Печенье с вареньем рецепт: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото на 374 ккал

Привет из детства: рецепт тертого печенья с вареньем за 30 минут

https://sputnik.by/20220122/privet-iz-detstva-retsept-tertogo-pechenya-s-varenem-za-30-minut-1059678017.html

Привет из детства: рецепт тертого печенья с вареньем за 30 минут

Привет из детства: рецепт тертого печенья с вареньем за 30 минут

Легкий и быстрый способ приготовить бесподобную выпечку из самых простых ингредиентов и порадовать своих домашних в выходные. 22.01.2022, Sputnik Беларусь

2022-01-22T10:00+0300

2022-01-22T10:00+0300

2022-01-22T11:47+0300

стиль жизни

рецепт

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e6/01/15/1059680162_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_f3a2c6f6be14ccf5b9df7cb7498d25be.jpg

На кулинарном свете существует множество рецептов выпечки, которую мы ассоциируем с детством, а также храним «про запас». Например, если к вам внезапно нагрянули гости или кто-то из домашних захотел чего-то вкусненького к утреннему кофе или послеобеденному чаю, а дома — шаром покати. К самым элементарным и вкусным видам выпечки относится не только шарлотка, но и тертое печенье с вареньем: 30 минут и готово!Ингредиенты (форма 24 см):Для начинки:Варенье или джем (на ваш вкус)Приготовление печенья:Взбиваем масло и сахар, после добавляем по одному яйцу. Постепенно высыпаем муку и продолжаем взбивать тесто до однородной, «пластилиновой» консистенции.Тесто скатываем в шар и делим на две части. Одну отправляем в морозилку на 20-30 минут, а вторую раскатываем и утрамбовываем на дно формы.Выкладываем сверху толстый слой варенья, а после достаем остатки теста из морозильника и натираем на крупной терке сверху.Ставим печенье-пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут, пока верх не зарумянится до золотистой корочки.Достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем на ровные квадратики. Печенье готово. Приятного аппетита!Читайте также:

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

2022

Sputnik Беларусь

media@sputniknews. com

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Новости

ru_BY

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn11.img.sputnik.by/img/07e6/01/15/1059680162_167:0:1874:1280_1920x0_80_0_0_a309aa89eaf707ca768203714c165141.jpg

1920

1920

true

Sputnik Беларусь

[email protected]

+74956456601

MIA „Rosiya Segodnya“

Sputnik Беларусь

стиль жизни, рецепт

стиль жизни, рецепт

На кулинарном свете существует множество рецептов выпечки, которую мы ассоциируем с детством, а также храним «про запас». Например, если к вам внезапно нагрянули гости или кто-то из домашних захотел чего-то вкусненького к утреннему кофе или послеобеденному чаю, а дома — шаром покати.

К самым элементарным и вкусным видам выпечки относится не только шарлотка, но и тертое печенье с вареньем: 30 минут и готово!

Ингредиенты (форма 24 см):

Сахар — 200 гр

Сливочное масло — 200 гр

Яйца — 3 шт

Мука — 400 гр

Разрыхлитель — 1/2 ч. л

Ванилин

Щепотка соли

Для начинки:

Варенье или джем (на ваш вкус)

Приготовление печенья:

Взбиваем масло и сахар, после добавляем по одному яйцу. Постепенно высыпаем муку и продолжаем взбивать тесто до однородной, «пластилиновой» консистенции.

Тесто скатываем в шар и делим на две части. Одну отправляем в морозилку на 20-30 минут, а вторую раскатываем и утрамбовываем на дно формы.

Выкладываем сверху толстый слой варенья, а после достаем остатки теста из морозильника и натираем на крупной терке сверху.

Ставим печенье-пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут, пока верх не зарумянится до золотистой корочки.

Достаем из духовки, охлаждаем и нарезаем на ровные квадратики. Печенье готово. Приятного аппетита!

Читайте также:

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Блюда из курицы (73)
  • Блюда на второе и на ужин (127)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (90)
    • Печенье (19)
  • Горячие блюда (54)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (10)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (28)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (15)
  • Салаты (105)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (64)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (47)
    • Салаты на Новый Год (46)
    • Салаты с грибами (15)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (15)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (37)
  • соусы (15)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбульон куриныйбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводкиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, лавровый листзелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист и специилавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперловой крупыперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы Такосметанасметанысметаны 10%смородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Печенье с джемом (сердечки с отпечатками пальцев)

Печенье с джемом — очень милый рецепт печенья ко Дню святого Валентина! Это маслянистое печенье-сердечко наполнено отпечатками сладкого клубничного варенья. Это очаровательные, вкусные угощения ко Дню Святого Валентина, и детям тоже будет весело их делать .

Перейти к рецепту

Этот рецепт печенья на День святого Валентина — идеальный способ выразить свою любовь и признательность с помощью домашнего подарка, который обязательно понравится.

Печенье в форме сердца делает его очень милым и привлекательным, а начинка с клубничным джемом делает каждый кусочек печенья сладким сюрпризом.

Причины, по которым мы любим печенье с джемом в форме сердца

Печенье с отпечатками пальцев особенное, потому что оно имеет форму сердца и наполнено клубничным джемом. Они прекрасно выглядят, а на вкус еще лучше! Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт печенья ко Дню святого Валентина:

  1. Восхитительное – маслянистое тесто идеально сочетается со сладким клубничным джемом, создавая аромат, который вы никогда не забудете.
  2. Очаровательный – Вы не сможете не улыбнуться, когда увидите эти угощения. Дети будут в восторге и наверняка получат удовольствие, украшая их разноцветными посыпками и конфетами.
  3. Веселье в приготовлении – Этот рецепт достаточно прост для детей, так что пусть они повеселятся в своем творчестве!
  4. Идеально подходит в качестве подарка . Если вы подарите их семье, друзьям или возлюбленной, они обязательно станут хитом.

Примечания к ингредиентам и замены

  • Джем . Нам нравится использовать клубничный джем для этого рецепта печенья с отпечатками пальцев, но любое красное варенье подойдет идеально. Можно даже использовать варенье без сахара. Печенье с вишневым отпечатком тоже станет отличным подарком ко Дню святого Валентина.
  • Сахар – В тесте используется сахарный песок, но не стесняйтесь использовать свои любимые гранулированные альтернативные подсластители, такие как кокосовый сахар или архат.
  • Сливочное масло . В этом рецепте мы используем несоленое сливочное масло, так как оно придает печенью более приятный вкус. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли в рецепте вдвое.
  • Мука . В рецепте используется универсальная мука, но вы можете заменить ее своей любимой безглютеновой смесью.
  • Разрыхлитель – Разрыхлитель кислый, что придает печенью с сердечным джемом пышность и подъем.

    ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
    Поскольку этот рецепт печенья не включает кислые ингредиенты, такие как лимонный сок или уксус, не заменяйте разрыхлитель пищевой содой. Если вы это сделаете, ваши отпечатки большого пальца не поднимутся.

  • Экстракт ванили и миндаля – Эти экстракты усиливают вкус ваших праздничных угощений. Любой или оба могут быть опущены, но будет значительная разница в общем вкусе.

Ищете другие рецепты с джемом?
Ознакомьтесь с нашим рецептом ручных пирогов или приготовьте французские тосты на закваске и подавайте их с вашим любимым вареньем!

Необходимые кухонные принадлежности

  • Миска для смешивания
  • Стационарный или ручной миксер
  • Маленькая ложка для печенья — опционально
  • Противень

Купить этот пост

Противень для выпечки Nordic

Купить сейчас →

Пергаментная бумага

Купить сейчас →

Охлаждающая стойка

Купить сейчас →

Поднос для сервировки

Купить сейчас →

Полезные советы по приготовлению печенья-сердечка

  • Делаем из теста сердечки-отпечатки пальцев.
    Этот шаг тоже простой и увлекательный!
    Аккуратно вдавите большим пальцем тесто для печенья под небольшим прямым углом, чтобы сформировать половину сердца. Затем наложите первый отпечаток второго большого пальца под противоположным углом, чтобы сформировать вторую половину формы сердца.
  • Убедитесь, что ваше печенье одинакового размера и формы, чтобы оно пропекалось равномерно.
    Вы можете использовать мерную ложку для мороженого или столовую ложку, чтобы распределить тесто по противню.
  • Выпекайте печенье, пока оно не станет слегка золотистым и не начнет трескаться по краям
    .
    Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет светло-золотистого цвета и не будет выглядеть готовым, но при этом останется мягким на ощупь. Это гарантирует, что печенье пропечется полностью, но все еще будет иметь мягкую текстуру.

Варианты рецептов печенья с джемом

  1. Используйте разные вкусы и/или цвета для других праздников.
    Вместо клубники приготовьте печенье с вишневым отпечатком или используйте черничное варенье для печенья ко Дню памяти или к 4 июля.
  2. Порошок с сахарной пудрой .
    Посыпьте печенье сахарной пудрой, чтобы придать ему красивую отделку, которая идеально подойдет для любого особого случая.
  3. Добавить украшения .
    Украсьте верхушки посыпкой, цветным сахаром, шоколадной стружкой или конфетами для придания праздничного настроения.
  4. Добавить немного специй .
    Добавьте в тесто щепотку корицы или посыпьте сверху немного молотого имбиря для придания остроты.
  5. Добавьте орехи для дополнительного хруста .
    Добавьте в тесто для печенья немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов, чтобы оно стало хрустящим и имело ореховый привкус.

Хотите больше печенья?
У нас есть множество рецептов десертов, которые утоляют вашу жажду! Приготовьте партию из Печенье с малиной и белым шоколадом , или позвольте детям помочь вам приготовить Жевательные печенья с шоколадной крошкой .

Подача угощений ко Дню святого Валентина

Подавайте печенье с вареньем в форме сердца со стаканом холодного молока или чашкой горячего кофе. Кроме того, эти угощения выглядят восхитительно на тарелке с тарталетками ко Дню святого Валентина!

Часто задаваемые вопросы о рецептах файлов cookie с отпечатками пальцев

Почему мои файлы cookie с отпечатками пальцев трескаются?

Возможно, ваше печенье слишком сухое. Обязательно добавьте достаточно масла или попробуйте добавить столовую ложку молока или сливок, чтобы тесто оставалось влажным.

Нужно ли хранить печенье с джемом в холодильнике?

Нет, это печенье не нужно хранить в холодильнике. Однако, если вы используете другой тип джема, который требует охлаждения, то лучше хранить печенье в холодильнике.

Как долго хранится печенье с джемом?

При хранении в герметичном контейнере это печенье с джемом хранится около недели при комнатной температуре. Вы также можете заморозить их на срок до 6 месяцев.

Как заморозить печенье с джемом

Чтобы заморозить печенье, сначала положите его на противень с пергаментной бумагой. Затем поставьте противень с печеньем в морозилку примерно на час, пока они не замерзнут.

После заморозки упакуйте их в закрывающийся пакет или герметичный контейнер. Вы можете хранить их в морозильной камере до 6 месяцев. Чтобы разморозить печенье, достаньте его из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут.

Печенье с джемом

5 от 7 голосов

Печенье с джемом — это наш рецепт печенья ко дню Святого Валентина, маслянистое печенье с клубничным джемом. Этот рецепт отпечатков пальцев милый и простой!

Печать PIN-код

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 36 штук печенья

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 12 минут минут

Общее время: 34 минуты минут 9000 5

калорий: 147

  • большая чаша для смешивания

  • Стационарный или ручной миксер

  • Маленькая ложка для печенья – дополнительно

  • Большой противень

  • 1½ чашки ( 12 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта необязательно, но рекомендуется
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли бесплатный джем
  • Разогрейте духовку до 350ºF.

    Смажьте два противня маслом или застелите пергаментом или силиконовыми ковриками (Silpat).

  • В большую миску (или чашу миксера) добавьте сливочное масло и сахар; комбайна на средней скорости в течение 3 минут. Смесь должна быть светло-желтой и однородной.

  • Добавить яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля; смешивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут или до получения легкой и пушистой массы.

  • Установите миксер на низкую скорость и добавляйте муку, по одной чашке за раз, и соль до полного перемешивания.

  • Используйте маленькую ложку или большую столовую ложку, чтобы разделить тесто на порции и скатать их в шарики.

    Разложите шарики из теста для печенья на подготовленных противнях, оставляя между ними расстояние 2 дюйма.

    Поместите большой палец под небольшим углом влево и глубоко надавите на середину теста. Повторите, но под небольшим прямым углом, чтобы создать углубление в форме сердца.

  • Выпекайте при 350ºF в течение 12-14 минут, пока печенье не станет слегка золотистым и не начнет трескаться по краям. Выньте их из духовки и дайте им отдохнуть на противне в течение 2 минут.

  • С помощью шпателя переложите печенье на решетку для полного остывания. Затем используйте от 2 чайных ложек до 1 столовой ложки джема или варенья, чтобы заполнить каждое углубление в форме сердца.

Для хранения печенья сначала полностью остудите, пока варенье не схватится. Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги. Хранить в герметичном контейнере.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 21 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 9г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Сливочное печенье с отпечатками пальцев и начинкой из джема — The Ranch Table

Элизабет Поэтт

На праздники я люблю делать это печенье, чтобы раздавать его соседям. Они маслянистые и богаты правильным количеством ванили. Если обвалять тесто в сахаре, оно станет блестящим и праздничным, а тип используемого джема можно варьировать. Иногда я делаю порцию и наполняю несколько черничным джемом, несколько малиновым вареньем и несколько абрикосовым джемом. Цветовая вариация прекрасна, а разные фруктовые вкусы затрудняют употребление одного печенья!

СОВЕТ: Это тесто не нужно охлаждать перед формованием печенья. Однако, если на вашей кухне очень тепло, вы можете поставить тесто на некоторое время в холодильник, чтобы оно охладилось.

Рецепт рассчитан на 36 печенек. Общее время 1 час. Активное время 30 минут.

Ингредиенты :

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 стакана фруктового джема для начинки печенья (клубничного, малинового, абрикосового или любого другого фруктового джема на ваш вкус)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 ℉.
  2. Взбейте сливочное масло в стационарном миксере с насадкой-лопаткой. Добавьте коричневый сахар и 1/4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать. Взбивайте яйца, пока желтки и белки не объединятся, затем добавьте яйца и ваниль в масляную смесь и перемешайте до полного растворения.
  3. Смешайте муку и соль. Медленно добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте на средней скорости в течение 1-2 минут. Используйте лопатку, чтобы очистить стенки чаши, и продолжайте перемешивать, пока тесто для печенья не станет полностью гладким, около 1 минуты.
  4. Линия 2 противня с пергаментной бумагой. Насыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка на тарелку (это для того, чтобы завернуть печенье).
  5. Скатайте между руками по 1 столовой ложке теста, чтобы получился шар. Обваляйте каждый шарик в сахаре и положите на подготовленный противень, оставляя между каждым печеньем расстояние около 2 дюймов. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого печенья, затем положите в каждое углубление 1/4 чайной ложки джема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *