Печенье с мармеладом рецепт с фото: Печенье с мармеладом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Шашкина

Печенье с мармеладом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Печенье с мармеладом
  • Нам понадобится:
  • 300 г. муки
  • 50 г. картофельного крахмала
  • 220 г. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г. сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 г. мармелада

Печенье с мармеладом — наверное, каждый из нас хорошо знает его с детства. Это было самое популярное печенье, которое продавалось в кулинарии по соседству. Стоит вспомнить вкус и испечь это печенье дома. Лучше испечь их самостоятельно, чем покупать готовые. Потому, что в домашнем печенье мы всегда уверены в качестве ингредиентов.

Песочное печенье с мармеладом можно подать с ежедневным кофе или взять с собой на работу, в школу, в дорогу.  
Печенье с мармеладом понравятся взрослым и детям!

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Отделить желтки от белков.

Шаг 2

2

2. Взбить мягкое сливочное масло и непрерывно взбивая добавить яичные желтки.

Шаг 3

3

3. Затем добавить муку, крахмал, сахарную пудру, ванильный экстракт и перемешать миксером на малых оборотах.

Шаг 4

4

4. Противень выстелить пергаментом. Тесто переложить в кулинарный мешок с насадкой в форме звезды и выдавить маленькие круглые печенья.

Шаг 5

5

5. В середину каждого печенья выложить немного мармелада.

Шаг 6

6

6. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Шаг 7

7

7. Печенье готово, приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, песочное печенье, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Песочное печенье «Звёздочки» Песочное печенье с марципаном Песочное печенье на майонезе Бабулино печенье Песочное печенье с витражами Песочное печенье с шоколадом Вкусное песочное печенье Печенье песочное Песочное печенье с орехами на кефире Песочное печенье Песочное печенье «Ракушки» Песочное пирожное с глазурью

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Сливовый пирог с корицей Воздушные творожные кексы Насыпной яблочный пирог без яиц Тарт со сливами Духовые пирожки со сливами Дрожжевая плетёнка с яблоками Рулет из лаваша с творогом, грушами и маком Сбричолата с яблоками Пирог на кефире без яиц Шоколадное печенье Брауни Тыквенные кексы Яблочный пирог из маминой тетрадки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Печенье с мармеладом, пошаговый рецепт на 2847 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маленькое малиновое лакомство

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное рассыпчатое печенье с ароматной корочкой и мармеладом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

474

кКал

20%

Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы57 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

пшеничная мука

180 г
сливочное масло

140 г
яйца куриные

1 шт.
мармелад

130 г
50 г
творожный сыр

100 г
овсяные хлопья

50 г
кукурузная мука

20 г
разрыхлитель

6 г
1 щепотка
сахар ванильный

по вкусу

корица молотая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мармелад нарежьте на мелкие кубики, добавьте 1 ч. л. кукурузного крахмала и руками перемешайте мармелад с крахмалом.


В большой миске смешайте масло комнатной температуры и сахар с помощью вилки.


Добавьте творожный сыр и куриное яйцо.


Взбейте с помощью миксера до пышного состояния.


Муку соедините с овсяными хлопьями, разрыхлителем и солью. Добавьте по желанию кукурузную муку, так печенье будет более рассыпчатым. Все хорошо перемешайте.


Добавьте в миску муку с овсяными хлопьями и замесите тесто.


В самом конце добавьте нарезанный на мелкие кубики мармелад и все перемешайте до полного объединения.


Сформируйте руками шарики из теста, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте каждый шарик корицей. Выпекайте при 170°C примерно 25 минут до светло-золотистого цвета.


Подавайте печенье к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

без сметаныиз яицс творожным сыромкруглаябыстраявыпечкадесертыпеченьемармеладвыпекать, запекатьвегетарианские рецептыполдникссобойкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквит с апельсиновым мармеладом | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Whats Cookin Итальянская кухня

Этот рецепт печенья близок и дорог моему сердцу, это классический старомодный бисквит с апельсиновым мармеладом и анисовой ноткой.

Этот рецепт печенья близок и дорог моему сердцу, это классический старомодный бисквит с апельсиновым мармеладом и анисовой ноткой.

Это печенье имеет прекрасный вкус, как обычное, так и в темном шоколаде.

Очень старый старинный рецепт, который мы обычно делаем для подноса с рождественским печеньем.

Печенье легко приготовить, оно прекрасно сочетается с чаем, кофе или просто с большим стаканом ледяного молока.

Когда я уехал во Флориду в 1994 году, я так скучал по ее выпечке и готовке, и у меня остались чудесные воспоминания.

Конечно, мне пришлось научиться делать их самому, и я делаю партию каждый год на Рождество.

Это печенье хорошо замораживается, поэтому, хотя я сократила этот рецепт наполовину, вы можете приготовить целую большую партию (как это получается) и заморозить их.

Классический вкус итальянского бискотти с анисетом, а бискотти остается фаворитом на протяжении многих лет, добавление апельсина — приятное изменение.

Печенье, которое она делает, обычно мягкое, и его можно оставить простым или поджаренным, но мы любим наше поджаренное и отличное маковое печенье к кофе (если вы любите макать!)

Если вы хотите мягкое печенье с большим количеством цитрусовых вкусов, вот и все, и если вы хотите, чтобы они были твердыми, запекайте их в два раза дольше.

Мы любим бискотти и делаем несколько видов, например, клюквенно-миндальное, лимонную поленту, фисташковое и тыквенное бискотти.

Бискотти – традиционное классическое печенье, которое можно найти во всех итальянских пекарнях и которое известно во всем мире.

Прокрутите вниз до конца, чтобы найти копию этого рецепта для печати.

Что такое Бискотти?

Biscotti, что означает «дважды выпеченное». Это печенье должно быть твердым и иметь более длительный срок хранения, чем обычно.

Печенье должно быть твердым, хотя вы можете сделать его мягче, не поджаривая его.

Есть несколько вариантов печенья, в основном с измельченными орехами, такими как миндаль, фисташки или кедровые орешки.

Можно использовать любые ароматизирующие экстракты, наиболее популярным является анисовый.

Для тех, кто предпочитает другой вкус, вместо него можно использовать миндаль, ваниль и даже лимон.

В основном рецепте в тесте всегда используются простые ингредиенты.

Прекрасно сочетаются с эспрессо и идеально подходят для послеобеденных перерывов на печенье с чаем.

Настоящее классическое итальянское печенье

Бискотти был впервые приготовлен и обнаружен примерно в 14 веке в Тоскане, в городе Прато.

Оригинальное печенье было сделано из миндаля, которого в этом регионе очень много.

Поскольку миндаль выводит любую влагу, печенье хранится долго и устойчиво к плесени.

Это настоящее классическое итальянское печенье.

Только годы спустя здесь, в Америке, их обмакнули в шоколад и открыли всевозможные разновидности.

Почему Biscotti Crumble

Печенье оставляет много крошек из-за содержания влаги.

Их может быть немного сложно разрезать после выпечки.

Ознакомьтесь с моими советами, чтобы облегчить переход.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления бискотти с апельсиновым мармеладом

(прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы посмотреть размеры)
  • шортенинг
  • сахар
  • яиц
  • экстракт аниса
  • апельсиновый мармелад
  • пищевая сода
  • разрыхлитель
  • мука
  • яичный желток, взбитый для смазывания верха

Инструмент, который вам понадобится
  • Пергаментная бумага
  • Листы для печенья
  • Чаши
  • Шпатель
  • Мерные стаканы
  • Мерные ложки
  • Нож с зубчатым лезвием

Советы:
  • Нарезайте печенье движением вперед-назад
  • Слишком много муки приведет к низкой влажности, и печенье будет рассыпчатым
  • Перед выпечкой можно разровнять тесто смоченными в воде руками для придания формы
  • Для достижения наилучших результатов используйте зазубренный нож, чтобы нарезать их, подождав 20 минут охлаждения, или электрический нож.

Больше рецептов, которые мы любим

Тыквенное печенье
Рождественские итальянские цвета Нарежьте и испеките печенье
Лучшее праздничное печенье в обзоре
Печенье-сюрприз с шоколадной начинкой Nutella
Старомодное мамино печенье с арахисовым маслом и рождественские олени
Шоколадное арахисовое масло Флорида Печенье с тающим снеговиком

Штифт на будущее

Печенье с апельсиновым мармеладом

время приготовления: время приготовления: общее время:

Это бискотти со вкусом цитрусовых, популярные в праздничный сезон. Вкусы — апельсиновое и анисовое печенье, а также традиционное печенье, которое любит моя семья.
Biscotti — любимое печенье, его можно оставить мягким или поджарить.

ингредиенты:

  • 1 стакан кулинарного жира
  • 1 стакан сахара
  • 4 взбитых яйца
  • 2 чайные ложки экстракта аниса
  • 1 чашка апельсинового мармелада
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 стакана муки
  • 1 взбитый яичный желток для смазывания верха

инструкции:

Как испечь бискотти с апельсиновым мармеладом

  1. Смешать масло с сахаром до пышной массы. Добавьте яйца, анис и мармелад.
  2. Смешайте муку и разрыхлители. Если тесто слишком липкое, при необходимости добавьте еще муки.
  3. Руки из муки сформируйте буханки, не делайте их слишком большими, они должны быть 5 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину.
  4. Смажьте одним взбитым желтком.
  5. Выпекать при 400 до румяности.
  6. На самом деле это мягкое печенье, если только вы не хотите поджарить его.
  7. Охладите их в течение 20 минут, а затем нарежьте, распилив ножом с зазубренным лезвием, совершая возвратно-поступательные движения, чтобы они не крошились.
  8. Положите их обратно на противень и поджарьте при температуре 350 градусов, пока они не подрумянятся.
  9. После того, как они нарезаны, поместите их обратно в духовку и поджарьте их, перевернув один раз в духовке на 350 градусов, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
  10. По полному рецепту получается много печенья, я обычно сокращаю рецепт вдвое, так как нас всего двое.
  11. Вы также можете заморозить неиспользованный хлеб до подачи на стол.

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2010/11/italian-anisette-orange-marmalade.html

праздничное печенье, печенье с апельсиновым мармеладом, бискотти, анисовое печенье с апельсином

печенье, бискотти, праздничное, рождественское

Итальянское

Создано с помощью Генератора рецептов

Не забудьте попробовать еще два моих любимых рецепта бискотти! Бисквит с клюквой и миндалем
Бисквит с фисташками

Pin для последующего использования

Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году..

Печенье Linzer с фисташками и апельсиновым мармеладом Рецепт

Это печенье Linzer — с изюминкой. Фисташки заменяют миндаль, а вода из цветков апельсина подчеркивает вкус фисташек и апельсинового мармелада. Они намного острее и немного менее сладкие, чем традиционные, но такие же маслянистые, насыщенные и привлекательные.

Реклама


Ингредиенты

Выход: Около 18 больших и 9 маленьких

  • 2 чашки сырых фисташек (285 г)
  • 1½ чашки (339 граммов) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1¾ чашки сахарной пудры (128 граммов)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка апельсиновой воды
  • 2 чашки универсальной муки (2 76 грамм)
  • 1 стакан кукурузного крахмала (152 граммов)
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка цедры апельсина
  • ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики 90 089
  • 1 чашка апельсинового мармелада
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    В кухонном комбайне мелко измельчите фисташки. Добавьте сливочное масло и 1 стакан сахара и перемешайте. Пульс в яйце и воде цветов апельсина.

  2. Шаг 2

    В небольшой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, корицу, апельсиновую цедру, мускатный орех, соль и гвоздику. Добавьте в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не превратится в влажное тесто. Разделить тесто пополам и каждую половинку раскатать в диск. Плотно оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

  3. Шаг 3

    Положите пергаментную бумагу на три больших противня. (Если у вас нет трех, раскатайте тесто небольшими порциями, а остальное храните в холодильнике.) Возьмите один диск теста и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 0,5 см. Нарежьте на 3-дюймовые круги и переложите на подготовленный противень. Используйте 1½-дюймовый резак, чтобы вырезать отверстие в центре половины (не всех) печенья (это сформирует «окно» для печенья). Перенесите печенье меньшего размера на подготовленный лист. Повторите с оставшимся тестом. Аккуратно объедините и перекатайте любые обрезки. На противнях у вас будет печенье трех форм: кольца, большое круглое печенье и маленькое круглое печенье. Оберните каждый лоток полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 15 минут для маленьких кругов и от 18 до 22 минут для больших. Переложить на решетку до полного остывания.

  5. Шаг 5

    Поместите мармелад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; поставьте в микроволновку на 20 секунд и перемешайте, пока смесь не станет теплой и ее будет легче намазывать. Или медленно нагревайте в небольшой кастрюле на медленном огне. Каждое большое круглое печенье намажьте мармеладом. Сверху положите большое печенье в форме кольца. Смазать половину маленьких круглых печений мармеладом и сверху выложить оставшиеся маленькие круглые печенья. Щедро посыпьте все печенье оставшейся сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *