Печенье с корицей рецепт с фото пошагово: Медовое печенье с корицей: рецепты, нюансы приготовления

Содержание

Домашние имбирные печенья классическое с глазурью и корицей на новый год пошагово: простой рецепт

Автор Софья На чтение 4 мин. Опубликовано

Имбирные печенья как в магазинах Икеа можно приготовить и в домашних условиях. Вкусная, похрустывающая выпечка – это не просто лакомство, но и украшение новогодней елки и дополнение к подаркам. Домашнее угощение намного лучше магазинного благодаря натуральному составу. Такое печенье приготовлено с душой и никого не оставит равнодушным, даже если не получится идеально ровным.

Готовим имбирное печенье

Для приготовления имбирного печенья в домашних условиях понадобится:

  • мука пшеничная – 300 г;
  • разрыхлитель теста – 2 ч.л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо куриное – 1 шт. ;
  • гвоздика – 6 шт.;
  • корица молотая – 2 ч.л.;
  • имбирь – 1 ч.л.;
  • мед и какао – по вкусу.

Рецепт пошагово:

  1. Воздушная текстура печенья зависит от качества муки, обязательно ее просейте, чтобы насытить кислородом.
  2. Теперь добавьте разрыхлитель теста.
  3. Классическая смесь специй для такого печенья – корица, имбирь и гвоздика. Можно дополнить состав щепоткой кардамона, мускатного ореха и кайенского перца – специи отлично гармонируют друг с другом и придают печенью сказочный аромат.
  4. Важный момент: специи лучше молоть вручную в ступке или кофемолке. Молотая корица и гвоздика не обладают таким ароматом, как цельные пряности.
  5. При использовании вручную измельченных специй дополнительно просеиваем их через ситечко, чтобы убрать крупные части, и добавляем все к тесту.
  6. Если хотите часть печенья сделать шоколадными, то отделите половину сухой смеси, чтобы добавить в нее какао. Но можно ограничиться и простым вариантом: благодаря корице цвет печенья получается темным.
  7. В отдельную емкость отправляем мягкое сливочное масло, яйцо и сахар. Размешиваем миксером до однородности.
  8. Теперь соединяем смесь с сухими ингредиентами.
  9. Тесто для имбирного печенья можно дополнить свежим тертым имбирем и жидким медом (в этом случае часть сахара лучше убрать).
  10. Вымешиваем тесто руками на столе, пока оно не вберет в себя всю муку. Если получается слишком сухо, добавьте кусочек мягкого сливочного масла.
  11. Шарики теста оборачиваем пищевой пленкой и убираем на час в холодильник. Так работать со смесью будет намного проще, а печенье получится вкуснее.
  12. Работаем с небольшими кусочками теста. Раскатываем их на пергаментной бумаге скалкой, на ней же будем выпекать. Чем толще слой теста, тем выше поднимутся печенья. Можно сделать и пряники толщиной 1-2 см, но они будут дольше выпекаться и останутся мягкими внутри.
  13. Вырезаем печенья любыми формочками. Если приспособлений нет, используйте горлышко стакана.
  14. Многие украшают лакомством елку. Чтобы сделать отверстия, используйте коктейльную трубочку или насадку на кондитерский шприц.
  15. Пока формируете печенье, разогрейте духовой шкаф на 140 градусов.
  16. Выпекайте не дольше 10-12 минут и следите, чтобы тесто не подгорало.
  17. Готовому печенью дайте остыть на пергаменте, а затем переместите на блюдо.

Как разрисовать печенье

На этом этапе можно ограничиться, но для классического варианта печенья на Новый год нам понадобится глазурь. Роспись айсингом требует опыта, поэтому внимательно следуйте всем советам.

Для простой глазури понадобится:

  • белок одного яйца;
  • щепотка соли;
  • 3 десертные ложки сахара;
  • кондитерская глазурь для украшения.

Как приготовить айсинг:

  1. Холодный белок взбиваем с солью до пиков.
  2. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать.
  3. Наполняем белком кондитерский мешок. Отверстие для рисования должно быть минимальным.
  4. Украшайте любым способом: полосками, сплошным слоем и т.д. Пока белок не подсох, посыпьте его кондитерской глазурью.
  5. Айсинг может подсохнуть сам, а чтобы ускорить процесс, поместите печенье на пару минут в духовку, разогретую на 100 градусов.
  6. Остается только продеть в печенье ленточки и развесить их на елку.

Нет лучше угощения на Новый год, чем домашние имбирные печенья! Хрустящие, ароматные, в форме елочек и снежинок лакомства лучше других сладостей создают праздничное настроение. И в Икею ехать не нужно.

Имбирное печенье с мёдом и корицей

Ах, какой аромат разносится по дому, когда в духовке выпекается имбирное печенье! Целая палитра — ведь тут и корица, и кардамон, и мускатный орех, и душистый мёд.

Руки так и тянутся схватить с горячего противня печеньку. Но нужно набраться терпения и дождаться, пока оно немного остынет, и раскроется весь пряный букет.

Как испечь имбирное печенье дома

  • мука — 250-300 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • мёд — 2 ст. л.;
  • сода — 1/2 ч. л.;
  • корица — 1 ч. л.;
  • имбирь — 1/2 ч. л.;
  • кардамон — 1/2 ч. л.;
  • орех мускатный — 1/2 ч. л.

Сливочное масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким.
Мёд предварительно прогреть на водяной бане до жидкого состояния.

Время приготовления: 1 час

Кухня: европейская

Примечание:   сутки на то, чтобы тесто остыло в холодильнике

1. Муку (250 г) просеиваем в миску. Добавляем к ней соду и пряности: 1 ч. л. корицы, по 1/2 ч. л. имбиря, кардамона, мускатного ореха.

Сочетание пряностей и их количество можно менять.
Например, мне больше нравится в выпечке корица, поэтому её добавила чайную ложку.
Имбирь даёт остроту, его добавила меньше, а кардамон и мускатный орех довольные сильные по аромату, их взяла тоже немного.
Но при этом они «не теряются», а добавляют свой оттенок.
Ещё можно взять молотую гвоздику, но у меня её не оказалось — всю перевела на кофе 🙂

2. В другую миску выкладываем 100 г сливочного масла, высыпаем 100 г сахара и взбиваем до получения пышной белой массы.

Чтобы тесто получило более насыщенный карамельный цвет, вместо белого сахара добавьте коричневый.

3. Добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать.

4. Постепенно вводим 2 ст. л. жидкого мёда.

За время взбивания кристаллики сахара и мёда растворяются, и получается гладкая масса.

5. Небольшими частями добавляем 250 г муки. Стараемся тщательно взбивать, чтобы не появлялось комочков.

Когда тесто станет гуще, продолжаем замешивать лопаткой.

6. Поверхность стола присыпаем мукой и выкладываем тесто. Вымешиваем руками, оставшиеся 50 г муки как раз и уйдут. Пряное тесто должно получится мягким и гладким.

Усилия делаем минимальные, не мнём его, иначе печеньками потом можно будет забивать гвоздики.

7. Готовое тесто для печенья скатываем в шар, заворачиваем в плёнку и убираем на всю ночь в холодильник. Потом с ним будет проще работать.

Для удобства я разделила его на две части.

Если нет возможности на всю ночь, уберите тесто на 1 час в морозилку.

8. После холода выкладываем тесто на лист пекарской бумаги, оставляем на 5 минут при комнатной температуре. Тем временем включаем духовку и разогреваем её до 180 °C.

9. Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм.

Подсмотрела в интернете лайфхак: если не уверены, что равномерно раскатаете тесто нужной толщины, используйте специальные реечки.
Когда скалка свободно прокатывается, значит достаточно.
Теперь хочу прикупить себе такие рейки.
Пишите в комментариях к рецепту, где такие можно найти 🙂

10. Формочками вырезаем печенье. Расстояние между фигурками должно быть около 1 см — при выпечке печенье немного поднимается и «раздаётся» в ширину. Хотя я формовала на минимальном расстоянии, и печенье вышло ровным. Остатки теста скатываем в шар и убираем в холодильник или морозилку.

11. Выпекаем имбирное печенье ровно 5 минут, не больше. Не переживайте, этого времени вполне будет достаточно, чтобы печенье пропеклось и зарумянилось. Если его передержать, то после полного остывания оно станет твёрдым, как кирпич.

Выкладываем печенье на стол, доску или противень, застеленный полотенцем или пекарской бумагой, и оставляем остывать. Остаётся только украсить его по своему вкусу.

Печенье отлично хранится, не черствеет, не теряет свой волшебный аромат, а становится только вкуснее. Его можно сложить в жестяную банку или картонную коробку с вощёной бумагой.

Несколько раз пробовала испечь дома имбирное печенье по разным рецептам, пока, наконец, не нашла тот самый, по которому всё получилось.

И вот, рассказываю вам, а рядом чашка крепкого кофе и коробка с имбирным печеньем. И это чудесно 🙂

Печенье Земелах | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт традиционного еврейского печенья — печенье с корицей Земелах. На идиш слово «земелах» означает «собирать». То есть печенье из самых простых продуктов, тех что были под рукой. Многие наверное помнят Земелах с советских времен, оно продавалось в кондитерских в отделах восточных сладостей. Я очень прошу вас найти в интернете и прочитать стихотворение Моисея Тейфа «Возле булочной на улице Горького». Не буду его здесь приводить, я от него плачу, а сегодня 7.12.2018, Ханука — праздник радостный и веселый. Земелах — это ромбики рассыпчатого песочного печенья, посыпанные сахаром с корицей.

Пока земелах выпекается, с ума можно сойти от аромата. Приготовить просто, время тратится только на охлаждение теста. Рецепты разного домашнего печенья по этой ссылке. А подборка домашних рецептов восточных сладостей — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
  • Сахар — 130 грамм
  • Молоко — 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 штука
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 грамм
  • Для присыпки — 1 чайная ложка корицы и 2 столовые ложки сахара

Как приготовить традиционное еврейское песочное печенье Земелах на Хануку

Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить молоко и яйцо.

Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, соль и ванилин

Размешать до однородного состояния и добавить порциями просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить просеянную муку

Замесить мягкое тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на 15 минут в морозилку.

Песочное тесто для замелаха

Застелить доску пергаментом, выложить тесто из морозилки, накрыть другим листом пергамента и раскатать корж толщиной около 1 см.

Раскатать между двумя листами пергамента

Нарезать на ромбики и, прямо на доске, положить в холодильник на 15 минут. Охлаждение теста в морозилке и коржа-заготовки в холодильнике не пропускать. Без этого земелах получится вкусный, но не такой рассыпчатый.

Разрезать на ромбы острым ножом

Достать из холодильника, густо посыпать корж-заготовку для земелаха смесью сахара с корицей.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите!

Песочное печенье Земелах

Разрезать по намеченным линиям на ромбы.

Еврейское традиционное печенье Земелах

Печенье земелах очень рассыпчатое, хрупкое, дать ему остыть, прежде чем перекладывать с противня.

Ароматное печенье Земелах

В моей многоконфессиональной семье земелах любят все.

Рассыпчатое печенье с корицей Земелах

А я, как истинный космополит, сварила к еврейскому печенью чашечку кофе по-еревански.

Земелах на Хануку

Земелах прекрасно и очень долго хранится при комнатной температуре, если завернуть его в пергамент и положить в закрытую коробку.

Ароматное рассыпчатое печенье Земелах

Счастливой, доброй и светлой Хануки! Приятного аппетита!

Творожное печенье. Рецепт с фото пошагово гусиные лапки, треугольники, розочки с безе, яблоками, корицей, изюмом, кокосовой стружкой, сметаной

Публикация в группе: Выпечка

Творожное печенье, рецепты с пошаговыми фото показывают, как уникальный вид выпечки, который при минимальных усилиях становится слоеным внутри и приобретает хрустящую корочку снаружи. Этот десерт можно сделать очень сладким, оставить пресным или превратить в соленую закуску, что не повлияет на его структуру или воздушность.

Творог – один из немногих продуктов, сохраняющих полезные свойства после нагревания, поэтому его охотно используют в выпечке. Но незнание некоторых тонкостей приготовления может испортить самый простой рецепт. Так, любая крупинка творога, не смешанная до однородности с тестом, запекается твердым комочком. Поэтому к подготовке продукта следует отнестись серьезно.

Для приготовления печенья идеально подходит несладкая сырковая масса – ее всегда удается равномерно вмешать в тесто. Домашний, мягкий творог следует перебивать блендером с маслом, и уже затем добавлять муку. Зернистые сорта – не лучший выбор для печенья, но и их можно использовать после перетирания сквозь сито.

Гусиные лапки

Это печенье имеет немалую популярность, его легко найти в продаже. Но настоящий вкус и нежную, хрустящую консистенцию имеет именно домашняя выпечка.

В составе десерта нет изысканных или труднодоступных ингредиентов, секрет его удивительной легкости в способе замешивания и приготовления.

Состав ингредиентов

Для получения особенно нежного теста следует выбирать качественный творог. Деревенский, жирный продукт подойдет лучше всего.

Ингредиенты:

ПродуктОсобенности использованияКоличество
ТворогСвежий, лучше всего жирный или магазинная творожная масса400 г
Сливочное маслоМожно заменять маргарином, при условии его высокого качества200 г
МукаПшеничная, высшего сорта, просеянная несколько раз300 г
СахарЧасть или все количество можно заменить тростниковым или коричневым150 г
РазрыхлительБерут готовый магазинный порошок или смесь соды с лимонной кислотой½ ч. л.
СольПредпочтителен продукт с крупными кристалламиот 1 щепотки до ¼ ч. л. по вкусу

Количество муки в рецепте может меняться в зависимости от ее качества и влажности творога. Поэтому ее присыпают порциями, отслеживая консистенцию теста: оно не должно быть вязким или липнуть к рукам. Жидковатый творог следует предварительно отжать через марлю.

Пошаговый процесс приготовления

Творожное печенье. Рецепт с фото пошагово показывает всевозможные формы и способы нарезки теста, но классический вариант «Гусиных лапок» должен представлять собой именно тонкий кружок, сложенный в 4 раза. При другой формовке консистенция готового печенья получится не такой слоеной. Поэтому тесто должно быть достаточно эластичным для раскатывания.

Приготовление:

  1. Сливочное масло предварительно следует достать из холодильника для размягчения или подержать 30 секунд в микроволновке при режиме «разморозка».
  2. Творог тщательно растирают с маслом или смешивают до однородности в чаше блендера.
  3. Добавляют соль, разрыхлитель, порциями досыпая муку, замешивают тесто. Долго месить тесто нежелательно. От этого готовое печенье получается твердым.
  4. Быстро перемешивают состав, пока из него не получится сформировать комок. Делят массу на несколько частей, из каждой формируют шар, а затем помещают тесто в холодильник. Остывшая масса немного отвердеет, так с ней легче будет работать.
  5. Тесто вынимают из холодильника частями. Сразу раскатывают слоем около 3 мм и вырезают кружочки большим стаканом.
  6. В отдельной посуде смешивают сахар с ванилином. Одну сторону заготовки обмакивают в сахарную смесь. Складывают кружок пополам, так чтобы посыпка оставалась внутри.
  7. Снова обмакивают заготовку одной стороной и складывают тесто еще раз. Должен получиться треугольник с необсыпанными сторонами.
  8. Четвертинку окунают в сахар одной стороной и сразу же укладывают на противень. Обсыпка должна остаться сверху, на лист печенье помещают чистой плоскостью.

Печенье по краю прижимают в нескольких местах, придавая нужную форму.

Выпекают «Гусиные лапки» в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 210–220 °C. Для подрумянивания и пропекания обычно достаточно 15 минут.

Что можно добавить

К составу творожного теста часто добавляют для аромата ваниль или корицу. В данном рецепте такие ингредиенты достаточно смешать с сахаром для обсыпки. Тесто для печенья получается пресным, добавление щепотки соли придает ему более интересный вкус. Количество сахара изменяют произвольно. Обсыпая тесто не при каждом складывании, а только в самом конце, можно значительно уменьшить калорийность блюда. Такие изделия все равно будут вкусными.

Заменяя в рецепте сливочное масло маргарином, следует убедиться, что продукт не имеет посторонних запахов и не содержит пальмового масла, которое склонно быстро плавиться, вытекая из теста. В остальном печенье на маргарине готовят по тем же правилам.

Как подавать блюдо на стол

Гусиные лапки – самостоятельный десерт, который можно подать к чаю, кофе, молоку или какао. Творожные треугольнички после выпекания немного раздуваются, но конвертик не должен раскрыться полностью. Сахар на внешней стороне теста запекается, и десерт выглядит очень декоративно. Иногда верх печенья покрывают кунжутом. Для этого достаточно уже сложенное в треугольник тесто обмакнуть верхней стороной в белые семена, а не в сахар.

Для любителей особенно сладких десертов печенье поливают вареньем или сиропом. Абрикосовый или сливовый джем, уложенный в середину печенья при сворачивании, может придать блюду умеренную кислинку. Другие рецепты

Творожное печенье «Ушки»

Этот вариант печенья также хорошо известен, но многие любители десерта отмечают, что покупные изделия не обладают характерным вкусом.

Приготовление теста похоже на классический вариант, но для такой формовки желательно сделать его чуть более упругим.

Состав ингредиентов

Составляющие для рецепта выбирают по тем же правилам, что и для Гусиных лапок. Особенность творожных ушек в том, что тесто всегда пропекается, так как не имеет множества пластов, наложенных друг на друга. Если при изготовлении «Гусиных лапок» иногда отмечают непропекание середины при хорошей корочке, то в данном варианте такая проблема исключена.

Ингредиенты:

  • творог (любой жирности) – 150 г;
  • масло сливочное (маргарин) – 150 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • мука – около 300 г;
  • сахар – 100 г.

Ванилин или корицу добавляют по желанию. Классический вкус «ушек» не предполагает дополнительных ароматизаторов. Щепотка мелкой соли не только придаст пикантность вкусу теста, но и сделает его более упругим.

Пошаговый процесс приготовления

Творож

Рождественское печенье с корицей, имбирем и орехами, рецепт с фото

Какое же Рождество без вкусного имбирного рождественского печенья. Рецепт приготовления с глазурью я сегодня для вас подробно описала. Такое печенье понравится как вашим детям, так и всем гостям.

Мы приближаемся к празднованию Нового Года и хочется напомнить нашим хозяюшкам удивительный по вкусовым качествам и простоте приготовления рецепт рождественского печенья. В наше время появилась традиция украшать елку не только игрушками, дождиком и конфетами, но и рождественским печеньем. Благодаря его уникальным вкусовым качествам печенье стало любимым лакомством у детей. Хозяйки так же облюбовали его из-за достаточной простоты и доступности ингредиентов для его приготовления, и не сложного процесса его выпечки. Весь процесс приготовления занимает около 1 часа. Предлагаем к вашему вниманию рождественское печенье с корицей, имбирем и орехами. Рецепт приготовления с фото я подробно для вас описала.

Смотрите также: Рецепты  песочного домашнего печенья  на сливочном масле

Рецепт рождественского печенья с корицей, имбирем и орехами

Для приготовления печенья вам понадобятся:

  • масло сливочное — 150 грамм,
  • свиной жир — 1 столовая ложка,
  • сахар — 50 грамм,
  • орехи грецкие — 100 грамм,
  • цедра из апельсина — 50 грамм,
  • мед — 1 столовая ложка,
  • корица — 1 чайная ложка,
  • имбирь — 1 чайная ложка,
  • яйца — 1 штука,
  • сода — неполная 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 чайная ложка,
  • мука — 500 грамм.

Для украшения печенья вам понадобятся:

  • белок куриного яйца — 1 штука,
  • пудра изготовленная из сахара — 200 грамм,
  • лимонная кислота — 1 маленькая щепотка,
  • различные пищевые красители.

Приготовление:

Шаг 1. Теплое сливочное масло измельчаем ножиком, кладем в него свиной жир и засыпаем сахаром.

Шаг 2. Примерно несколько минут миксером взбиваем содержимое до получения однородной массы. Добавляем яйцо и снова взбиваем миксером. Добавляем, ранее приготовленные, мелко рубленые грецкие орехи, вливаем туда мед и засыпаем порошком корицы. После этого туда добавляем цедру из апельсина, предварительно мелко перетертую на терке.

Шаг 3. Добавляем соду гашеную уксусом. Все перемешиваем столовой ложкой. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем мягенькое тесто.

Шаг 4. Тесто заворачиваем в пакет и помещаем в холодильник на половину часа, даем ему время остыть.

Шаг 5. Далее достаем остывшее тесто, кладем его на заранее посыпанный мукой стол и раскатываем скалкой до тонкого слоя. 

Шаг 6. При помощи специальных формочек для печенья либо, используя свою фантазию, при помощи кухонного ножа вырезаем различные фигурки. В верхней части фигурок делаем небольшие отверстия для протягивания нитки и крепежа на елку.

Смотрите также: Домашние имбирные пряники с глазурью

Шаг 7. Нагреваем духовку до температуры 180 Сº. Посыпаем противень мукой и выкладываем на него наши фигурки печенья. Выпекается печенье не более 20 минут, смотрите какое вы хотите его увидеть по румяности. Приготовленное печенье мы выкладываем в кастрюлю остывать.

Шаг 8. Пока печенье охлаждается мы приготавливаем глазурь. Миксером взбиваем яичный белок до получения пены. Далее добавляем пудру изготовленную из сахара и лимонную кислоту. Снова тщательно взбиваем до загустения. По желанию глазурь можно разделить и окрасить в различные цвета применяя добавку пищевого красителя. Приготовленной глазурью на печенье рисуем рисунки, украшаем его.

Шаг 9. После того как глазурь застыла — печенье готово. Им можно украшать вашу новогоднюю елку, печенье станет несомненным дополнением к новогодним игрушкам, дождику, шоколадным конфетам и фруктам.

С чем подают рождественское печенье с корицей, имбирем и орехами

Печенье с корицей, имбирем и орехами это непременная составляющая рождественского стола. На вашем сладком праздничном столе это печенье станет несомненным украшением и не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Печенье может прекрасно сочетаться с другой выпечкой и различными напитками. Подавать его можно как на отдельном блюде так и в сочетании других лакомств, тем самым печенье может дополнить пирожные, фрукты и конфеты. Для раскрытия всех его вкусовых качеств гостям следует предложить напитки.

Видео-рецепт рождественского имбирного печенья с глазурью

С наступающим Рождеством Христовым! Хорошего дня и приятного аппетита))

Мягкое сахарное печенье с булочками с корицей

Этот рецепт сахарного печенья с корицей прост в приготовлении, и вы будете выглядеть как настоящая рок-звезда в выпечке. Вы не поверите, какое это вкусное печенье!

Этот десерт сочетает в себе два моих любимых сладких угощения - булочки с корицей и сахарное печенье. Я имею в виду, что может быть лучше, чем это? Думаю, нет!

Иногда взять две хорошие вещи и объединить их в одну не совсем получается.В этом случае я рад сообщить, что сочетание вкуса булочек с корицей и печенья оказалось лучше, чем ожидалось! Это печенье с корицей и сахаром такое хорошее!

Текстура почти похожа на торт, очень мягкая и вкусная. Затем его посыпают сочной глазурью из сливочного сыра и немного сбрызгивают корицей. Чистое небо!

Хотя это одно из наших любимых рождественских печений, это угощение также остается праздничным круглый год. Мне нравится тот вкус, который вы получаете, когда вонзаете в них зубы.Серьезно умереть!

Глазурь

Моя любимая часть любого булочки с корицей - это глазурь. Вы знали, что в торговых киосках с булочками с корицей можно купить только глазурь? Люди всегда просили дополнительную глазурь, и в конце концов они поумнели и начали брать за нее плату. Это помогает мне понять, что я не одинок в своей зависимости от обледенения! 🙂

К счастью, из этого печенья легко приготовить глазурь из булочки с корицей, что лучше, чем все, что можно купить в торговом центре.Кроме того, поскольку это ваш файл cookie, вы можете нанести на него столько или меньше глазури, сколько захотите. Я говорю, чем больше, тем веселее!

Состав:

  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Молоко (или сливки)
  • Корица

Инструкции: В большой миске взбейте сливочный сыр и масло. Затем всыпать сахарную пудру и взбить до однородной массы. При необходимости добавьте ваниль и молоко, пока не получите желаемую консистенцию.Взбить до легкого и пушистого состояния. Затем нанесите глазурь на остывшее печенье и добавьте немного корицы.

Советы по выпечке + хитрости

Когда вы будете готовить этот рецепт печенья с корицей, помните эти советы и рекомендации, которые помогут вам добиться наилучших результатов.

  • Используйте размягченный сливочный сыр. Есть два простых способа сделать это: вы можете либо оставить сливочный сыр при комнатной температуре примерно на 45 минут, либо поставить его в микроволновую печь при высокой температуре примерно на 15 секунд.
  • Масло также необходимо смягчить. Важно, чтобы масло было мягким, не растопленным. По этой причине я не использую микроволновку. Вместо этого вы можете нарезать масло небольшими кубиками, чтобы они стали мягкими за час или меньше. Если вам нужно быстро размягчить его, вы можете положить масло в пароварку и залить кипятком в миске под миской со сливочным маслом.
  • Выровняйте тесто стаканом. Когда тесто готово, вы скатываете его в шарики размером 1 дюйм, прежде чем класть их на пергаментную бумагу.Затем возьмите чистый стакан и используйте дно, чтобы сгладить каждое печенье до толщины 1/2 дюйма.
  • Остудить перед глазурью. Перед добавлением глазури убедитесь, что печенье полностью остыло. Трудно ждать, но иначе они могут растопить глазурь, а не сохранить ее пушистую форму.
  • Глазурь. Вместо густой глазури при желании можно сбрызнуть вкусной глазурью из сливочного сыра.

Еще вкуснейшие десерты:

Рецепт сахарного печенья с булочками с корицей

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: сахарное печенье с корицей

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Холодное тесто: 30 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 24

калорий: 264

Почини себе праздничное печенье в свитере Mon Calamari

Рецепты // 22 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА

Воспользуйтесь этим простым рецептом, вдохновленным мореплавателями Траска, который можно увидеть на The Mandalorian !

Когда мандалорец приземляется - на самом деле аварийно приземляется - на луне Траск, его встречает мон-каламари, которого он нанимает, чтобы починить поврежденный Razor Crest . Портовый город - это прохладная гавань, где много похлебки и теплые свитера просто необходимы. Вы можете посмотреть серию «Глава 11: Наследница» прямо сейчас на Disney + и вновь познакомиться с этой модой на мореплавание в галактике.

Это печенье - ароматная ода имбирных пряников моде морского порта Мон-Каламари с сахарной глазурью вместо теплого вязаного свитера. Как видите, этот вкусный уроженец Мон Кала одет к праздникам и готов праздновать со стилем.

Печенье-свитер Mon Calamari Holiday

Состав печенья:

  • Форма для печенья
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • гвоздика 1/4 чайной ложки
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки патоки
  • 1 чайная ложка ванили

Ингредиенты для глазури:

  • 5 стаканов сахарной пудры
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 6-8 столовых ложек теплой воды
  • кукурузный сироп 1 чайная ложка
  • Чирок пищевой гель-краситель

Ингредиенты для украшения:

  • Таяние желтых конфет
  • Черная глазурь
  • Распылитель праздничный

Шаг 1: В миске среднего размера взбейте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, пищевую соду, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

Шаг 2: В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и коричневый сахар до смешивания.

Шаг 3: Добавьте яйцо, патоку и ваниль, перемешивая, пока не смешаются.

Шаг 4: Медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока тесто не смешается.

Шаг 5: Разделите тесто на две части и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Шаг 6: Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелить противни сильпатом или пергаментной бумагой.

Шаг 7: Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать голову, затем нож, чтобы вырезать форму свитера. Выложите тестовые заготовки на подготовленные противни.

Шаг 8: Выпекайте 10-12 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть.

Шаг 9: В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком перемешайте сахарную пудру, безе, воду и пищевой краситель. Хорошо взбить, добавляя воды по мере необходимости для получения консистенции.

Шаг 10: Перелейте глазурь в кондитерский мешок с наконечником №7. Создайте контур свитера, а затем залейте центр глазурью. Очистите края зубочисткой. Слегка встряхните печенье, чтобы глазурь разгладилась. Добавьте праздничную посыпку на влажную глазурь. Дайте высохнуть в течение 25 минут.

Шаг 11: Придайте детали к краям и манжетам свитера. Дайте высохнуть в течение 20 минут.

Шаг 12: Используйте глазурь, чтобы закрепить две леденцы на боковой части головы для глаз.

Шаг 13: Кончиком №4 и черной глазурью добавьте зрачки.

Шаг 14: Когда вся глазурь высохнет, печенье можно подавать.

Наслаждайтесь! Как видите, этот имбирный пряник Мон-Каламари весь нарядился.

Дженн Фудзикава - писательница о стиле жизни и кулинарии. Следуйте за ней в Twitter на @justjenn, проверьте ее Instagram @justjennrecipes и блог justjennrecipes.com для еще более Звездных войн фотографий еды.

Теги сайта: #StarWarsBlog, #TheMandalorian

ТЕГИ: Мон-Каламари, рецепты звездных войн, Мандалорианец

Рецепт булочки с корицей Cinnabon Copycat без глютена {теперь с видеоуроком!}

Это идеальный рецепт подражателя Cinnabon, даже если вы не без глютена. Да уж. Вот как они хороши.

Теперь вы можете подавать их своим друзьям, которые не являются свободными от глютена, и они никогда не узнают, что они GF.Текстура и вкус идеальны для «обычных» булочек с корицей.
А если вы любите булочки с корицей, также посмотрите мой рецепт попкорна с булочками с корицей!

Раскатать безглютеновое тесто сложно, и булочки с корицей, даже глютеновые, тоже могут быть сложными. Это приводит нас к двойному удару по булочкам с корицей GF. Я собрал видеоурок, в котором показано, как раскатывать тесто. Я призываю всех посмотреть его, прежде чем делать роллы!

Большое спасибо Xiaolu в 6 Bittersweets за то, что прислали мне весы для еды.Теперь в рецепт добавлены измерения веса муки!

Рецепт булочки с корицей подражатель без глютена с корицей, обновлен, теперь его проще приготовить!

Булочки (их можно приготовить накануне вечером)

Автор: Воссоздание счастья

Урожайность / порций: 8

Ингредиенты

ТЕСТО:

  • ⅔ молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла пакет (7 г) дрожжей
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ стакана (83 г) картофельного крахмала
  • ½ стакана (80 г) муки из коричневого риса
  • стакана (29 г) тонко измельченной миндальной муки
  • ¼ стакана ( 34 г) крахмала тапиоки плюс еще для придания муки вашей поверхности
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки ксантановой камеди
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • чашки оливкового масла
  • чашки оливкового масла
  • полиэтиленовая пленка хорошего качества для раскатывания (и выше!) Теста

НАПОЛНЕНИЕ:

  • стакана размягченного масла
  • ½ стакана коричневого сахара ar
  • 2 столовые ложки корицы

МОРОЗИРОВАНИЕ:

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванили
  • щепотка соли
  • 93939
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте и слегка посыпьте мукой форму для пирога.

    ТЕСТО:

    1. Смешайте дрожжи и сахар в большой миске.
    2. Разогрейте в микроволновой печи молоко и 1 столовую ложку масла примерно до 110-115 градусов. Взбейте дрожжевую смесь и отставьте для застывания.
    3. Тем временем в небольшой миске взбейте вместе картофельный крахмал, муку из коричневого риса, крахмал тапиоки, миндальную муку, пищевую соду, ксантановую камедь, разрыхлитель и ½ чайной ложки соли.
    4. После того, как дрожжи застынут, добавьте яйцо, масло и ½ чайной ложки ванили.Немного перемешайте, а затем медленно добавьте мучную смесь. Включите миксер на средне-высокий и взбивайте в течение 1,5 минут - взбивание необходимо достаточно долго, мука GF «хочет пить», тесто загустеет и потеряет липкость по мере взбивания.
    5. Раскатайте тесто: (пожалуйста, посмотрите видео!) Это липкое тесто, которое вам нужно раскатать до прямоугольника размером 13 x 10 дюймов. Что я обнаружил, лучше всего работает - это накрыть рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой хорошего качества, а затем легким слоем крахмала тапиоки.Я кладу тесто в центр и накрываю немного большим количеством крахмала тапиоки и еще одним (или двумя) листами полиэтиленовой пленки. Раскатайте до нужного размера и аккуратно снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.
    6. С помощью ножа или лопатки аккуратно распределите ⅓ стакана размягченного масла по тесту, оставляя пространство ½ дюйма по краям.

    НАПОЛНЕНИЕ:

    1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
    2. Чтобы раскатать тесто: начните с одной из коротких сторон и аккуратно начните раскатывать тесто в форму для бревен.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы «поднимать и раскатывать» тесто по мере продвижения. Постарайтесь сделать из него красивый плотный рулон, однако не пытайтесь развернуть его и сделать это заново. У вас получится липкий беспорядок.
    3. Снова слегка посыпьте крахмалом тапиоки. Окуните острый нож в крахмал тапиоки, затем разрежьте булочки на 8 частей.
    4. Поместите рулеты разрезанной стороной вниз в подготовленную форму для пирога *. Накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем, поставить в теплое место и дать им подняться на 15 минут.
    5. Выпекать 22–27 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Глазурь:

    1. Тем временем в миске взбить 3 столовые ложки размягченного масла, сливочного сыра и сахарной пудры до однородной массы. Добавьте ваниль и немного соли.
    2. Полить сверху булочки с корицей, как только они выйдут из духовки.

    Примечания

    * Ночь перед приготовлением: как только булочки уложены в форму для выпечки, накройте их полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *