Печенье с корицей рецепт: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Рецепт Печенье с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории242.6 кКал-%
Белки8.5 г-%
Жиры2.3 г-%
Углеводы46.7 г-%
Пищевые волокна2.5 г-%
Вода
37. 4 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт печенья с корицей пошаговый кето рецепт с фото

14 Апр, 2019

Описание

Невероятно вкусный и, пожалуй, самый простой рецепт печенья! Не надо ничего расстаивать, ждать, вымачивать… просто вкуснейшее печенье и манящий аромат корицы


Единственный совет – как следует взбейте масло. Это важно для текстуры будущего печенья, т.к. мы используем не сахар, а заменители.

Готовое печенье храните в герметичном контейнере 3-5 дней. Также, тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев – просто скатайте шарики и уберите в морозилку, затем, разморозьте, обваляйте в коричном сахаре и выпекайте.

  • Кето рецепты >
  • Десерты >
  • Печенье

Ингредиенты

Для приготовления рецепта «Рецепт печенья с корицей»
Вам понадобится:

120 г

Миндальная мука

15 г

Кокосовая мука

½ ч. ложки

Ксантановая камель

½ ч. ложки

Сода

½ ч. ложки

Винный камернь (Cream of tartar)

по вкусу

Соль

120 г

Сливочное масло

4+1 ст. ложки

Эритритол

Полторы ч. ложки

Экстракт ванили

1 шт.

Яйцо

2 ч. ложки

Корица

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 190°C и застелите противень пергаментом.
    Смешайте миндальную и кокосовую муку, камедь, соду, винный камень и соль.
    Размягчите масло и взбейте миксером 1-2 минуты. Добавьте 4 ст. ложки эритритола и продолжайте взбивать еще 6-8 минут. Добавьте ванильный экстракт, яйцо, и тщательно перемешайте. Добавьте сухую смесь в два приема.

  • Шаг 2

    Смешайте 1 ст. л. эритритола и корицы. Возьмите тесто столовой ложкой, скатайте шарик, обваляйте в «сахарной» смеси, положите на противень и слегка расплющите.

  • Шаг 3

    Выпекайте в течение 6-8 минут, пока печенье не станет слегка золотистым. Дайте остыть в течение 10 минут и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции

Калорий из жиров 59

Калорий 68

% дневной нормы*

Углеводов: 1. 5 г

3 %

Клетчатки: 0.8 г

3 %

Усвояемых углеводов: 0.7 г

1 %

Белков: 1.4 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Сахарное печенье в булочках с корицей — праздничные сладости

Опубликовано: автор: Allison · 3 комментариев

  • Поделиться
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

 Это печенье для любителей корицы! Этот восхитительный рецепт представляет собой смесь булочки с корицей, сникердудла и сахарного печенья.

Мягкое и жевательное сахарное печенье с невероятным вихрем коричневого сахара и корицы, мраморным повсюду.

Этот рецепт состоит из основных продуктов и нескольких советов и приемов, позволяющих каждый раз получать идеальные булочки с корицей. Читайте дальше, чтобы узнать все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вкусный рецепт!

Почему вам понравится этот рецепт

Вкус: Коричневый сахар, корица и ваниль! Вкусное и приятное сочетание вкусов.

Текстура: Хрустящие края, мягкие центры, жевательные по всей поверхности.

Основные ингредиенты: В этом рецепте используются основные продукты, а также яйца и масло.

Легкость : Специальное оборудование не требуется. Самая «сложная» часть этого рецепта — это техника завихрения корицы, и у меня есть подробные советы и рекомендации, как сделать это правильно.

Обзор рецептов

*Полный рецепт ниже в карточке рецептов*

Приготовьте сахарную начинку с корицей :

Смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, муку, корицу и соль. Поместите в морозильную камеру на несколько минут (чтобы затвердело), ​​пока вы готовите тесто для печенья.

Приготовить тесто для сахарного печенья :

Это разновидность нашего легкого сахарного печенья. Это простое тесто готовится за считанные минуты.

Сборка:

Чтобы получить слои, завихрения и карманы корицы по всему тесту для печенья, вы должны наслоить тесто и кусочки охлажденной коричной смеси. Вот как это сделать:

  1. Выньте половину теста из Миксерной чаши и распределите оставшееся тесто по дну Миксерной чаши.
  2. Достаньте коричную смесь из морозильной камеры, двумя ложками возьмите небольшие кусочки (примерно по чайной ложке) коричной смеси и положите их на тесто в миксерной миске. №
  3. После того, как вы использовали половину смеси с корицей, возьмите тесто для печенья, которое вы отложили в сторону, и распределите его или придавите пальцами в несколько ровный слой поверх корицы и теста в Миксерной чаше.
  4. Продолжайте добавлять оставшуюся смесь корицы (небольшими кусочками) по всей поверхности этого куска теста.

Перемешать тесто для печенья – Едва ли :

После того, как у вас будет слоеное тесто, вы собираетесь сложить его и слегка перемешать. Я делаю два сгиба, соскабливая вверх и вниз, а затем один или два раза перемешиваю вручную резиновым шпателем. Не используйте электрический миксер, это должно быть короткое перемешивание, при котором некоторые кусочки коричной смеси остаются на куски, а некоторые кусочки закручиваются в тесто.

Зачерпните и охладите:

С помощью ложки для печенья разделите тесто на порции по две столовые ложки. При черпании следите за тем, чтобы в каждой мерной ложке было достаточное количество теста, смешанного с корицей.

Положите шарики из теста на тарелку и заморозьте на 10 минут. Это быстрое охлаждение уплотняет масло, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.

Выпечка:

Выпекайте печенье на противнях, застеленных пергаментом, в течение 10-12 минут. Они будут выглядеть немного недопеченными, но когда остынут, они затвердеют. Если некоторые печенья деформированы после выпечки, см. приведенные ниже инструкции по их формовке.

Ключевой метод для круглого печенья

Это метод, который я упоминаю как необязательный шаг для большинства моих рецептов печенья, но для этого рецепта он имеет решающее значение.

Некоторые печенья могут немного деформироваться. Это связано с тем, что кусочки коричного сахара могут расплавиться во время выпечки. Не волнуйтесь, любой из этих методов работает для получения идеально круглой формы для каждого печенья в партии!

Вариант 1 : Сразу после извлечения печенья из духовки поместите круглый стакан, миску или форму для печенья (больше, чем печенье) вверх дном поверх печенья. Аккуратно вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Примечание. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.

Вариант 2 : Сразу после того, как печенье достали из духовки, тыльной стороной ложки осторожно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и круглая форма.

Советы по приготовлению

Кратковременная заморозка корично-сахарной смеси и шариков из теста гарантирует, что печенье не слишком растечется во время выпекания.

Посыпав тесто для печенья слоем сахара с корицей и аккуратно сложив тесто, вы получите идеальные завитки с корицей.

Застелите противни пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть и чтобы печенье не расползалось слишком сильно.

Разложите шарики из теста на противнях на расстоянии пары дюймов друг от друга, чтобы было достаточно места для их растекания.

Для более толстого печенья оставьте шарики теста на более высоких горках, для более тонкого печенья слегка придавите их перед выпечкой.

Любите корицу? Попробуйте это:

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ «НРАВИТСЯ» на FACEBOOK – Подпишитесь на INSTAGRAM

Сахарная начинка с корицей:
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ ⅓ чашка коричневого сахара, упакованный
  • ▢ 1½ столовые ложки All Pacle Mulck
  • ▢ 2½ чайных ложки наземной корицы
  • ▢ соль
печень ▢ 1 ⅓ чашки сахарного песка
  • ▢ 1 ¾ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 большой яичный желток
  • ▢ 2 ¾ чашки универсальной муки, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя0008
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 350°F, поставив решетки ближе к центру. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Сахарная начинка с корицей:
    • Смешайте все ингредиенты (я использую небольшой резиновый шпатель или вилку) до однородного состояния. Поместите в морозильную камеру примерно на 10 минут, пока вы готовите тесто для печенья.

    Файлы cookie:
    • С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до легкой кремообразной массы. Добавьте ваниль, яйцо и яичный желток и взбивайте до однородности, при необходимости соскребая смесь со стенок миски.

    • В отдельной миске смешайте муку ( см. примечание ), разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока они не смешаются.

    • Выньте половину теста из Миксерной чаши и распределите оставшееся тесто по дну Миксерной чаши.

      Достаньте коричную смесь из морозильной камеры и двумя ложками возьмите небольшие кусочки (примерно по чайной ложке) коричной смеси и положите их на тесто в миксерной миске. №

      После того, как вы использовали половину смеси с корицей, возьмите тесто для печенья, которое вы отложили в сторону, и распределите его или придавите пальцами в несколько ровный слой поверх корицы и теста в Миксерной чаше.

      Продолжайте добавлять оставшуюся смесь корицы (небольшими кусочками) по всей поверхности этого куска теста. Теперь в вашей миске должно быть два слоя теста для печенья, каждый слой покрыт кусочками сахара с корицей. 9. Я делаю два сгиба, соскабливая вверх и вниз, а затем один или два раза перемешиваю вручную резиновым шпателем. Не используйте электрический миксер, это должно быть короткое перемешивание, при котором некоторые кусочки коричной смеси остаются на куски, а некоторые кусочки закручиваются в тесто.

    • С помощью ложки для печенья разделите тесто на порции по две столовые ложки. При черпании следите за тем, чтобы в каждой мерной ложке было достаточное количество теста, смешанного с корицей.

      Положите шарики из теста на тарелку и заморозьте на 10 минут. Это быстрое охлаждение делает масло более плотным, поэтому печенье не растекается слишком сильно.

    • Выложите шарики из теста на расстоянии пары дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментом. Для более толстого печенья оставьте шарики теста на более высоких горках, для более тонкого печенья перед выпечкой слегка придавите их. Любые шарики из теста, которые соответствуют , а не , вписываются в эту выпекаемую партию, должны быть охлажденными (не замороженными) до тех пор, пока противни не остынут и вы не будете готовы их выпекать.

    • Выпекайте в течение 10-12 минут, пока печенье не растечется, края не начнут подрумяниваться, а центр все еще будет слегка недожаренным.

      Некоторые печенья могут немного деформироваться. Это связано с тем, что кусочки коричного сахара могут расплавиться во время выпечки. Не волнуйтесь, у меня есть две техники, которые помогут придать каждому печенью идеально круглую форму! См. примечания по формированию печенья, как только оно выйдет из духовки.

      Поставьте противни на решетку и дайте печенью полностью остыть. Они затвердеют по мере остывания.

    ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ОТМЕРЕНИЯ МУКИ: Несколько раз взбейте муку мерной чашкой (или венчиком), чтобы она стала светлее. Слегка зачерпните горкой часть и разровняйте ее тыльной стороной ножа.

    КАК ФОРМОВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ:

    Вариант 1 : Сразу после того, как печенье достали из духовки, поместите сверху вниз круглый стакан, миску или форму для печенья (больше, чем печенье) вверх дном. Аккуратно вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Примечание. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.

    Вариант 2 : Сразу после того, как печенье достали из духовки, тыльной стороной ложки аккуратно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и круглая форма.

    Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 379 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности является оценочной, основанной на расчетах третьих сторон и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов и размеров порций.

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!

    Никогда не пропустите рецепт

    Получайте НОВЫЕ ПОСТЫ на свой почтовый ящик!

    Взаимодействие с читателями

    ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ | Здоровая девушка-гурман

    Автор Shawna Опубликовано

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!

    Поделиться любовью!

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Вы должны попробовать это сахарное печенье с корицей! На вкус они напоминают смесь сахарного печенья и сникердудла. Даже не скажешь, что мы их осветлили! Неотразимый аромат теплой корицы и праздничных вкусов наполнит воздух, пока вы будете готовить это печенье. Они легкие, пушистые и идеально мягкие внутри. Кроме того, перед выпечкой их обваливают в сахаре или плодах монаха для еще более восхитительного вкуса и текстуры. Вы определенно не хотите пропустить это печенье!

    Почему вы полюбите сахарное печенье с корицей

    • Невероятный вкус! Вы получаете ароматы корицы и сахарного печенья в одном!
    • Это печенье мягкое внутри и имеет внешний слой из сахара или плодов монаха.
    • Их легко приготовить, а в рецепте используются простые продукты из кладовой.
    • Эти печеньки облегченные!

    Сахарное печенье с корицей полезно для здоровья?

    Это сахарное печенье с корицей — более здоровый вариант. Большинство сахарных печений с корицей сделаны с большим количеством сливочного масла, сахара или растительного масла. В этом печенье всего две столовые ложки масла. Кроме того, вы можете заменить сахар монахами, если хотите сделать их без сахара. Вы даже не можете сказать, что они стали светлее, потому что текстура и вкус невероятные!

    Ингредиенты для сахарного печенья с корицей

    • Мука: Этот рецепт требует универсальной муки.
    • Разрыхлитель: помогает печенью подняться в духовке и придает ему мягкую текстуру.
    • Cinnamon: придает этому печенью теплый аромат корицы.
    • Соль: щепотка для вкуса.
    • Сливочное масло: в этом рецепте мы использовали небольшое количество сливочного масла, чтобы печенье получилось вместе. Также убедитесь, что ваше масло размягчено.
    • Подсластитель: в этом рецепте можно использовать сахар или архат или их комбинацию, если у вас есть 1/2 стакана. Кроме того, позже вам понадобится больше сахара и плодов монаха, чтобы скатать шарики из теста для печенья.
    • Молоко: мы использовали небольшое количество миндального молока, чтобы смягчить тесто. Не стесняйтесь использовать свое молоко или выбор.
    • Экстракт ванили: для придания аромата тесту для печенья.
    • Яйцо: одно яйцо в этом рецепте помогает замесить тесто. Мы рекомендуем использовать яйцо комнатной температуры.

    Зачем использовать яйцо комнатной температуры?

    Для приготовления этого печенья лучше всего использовать яйцо комнатной температуры. Это потому, что при комнатной температуре вы можете легко смешать яйцо с маслом и влажными ингредиентами.

    Использование размягченного масла

    Для этого рецепта вам понадобится размягченное масло. Просто отмерьте масло и дайте ему размякнуть при комнатной температуре. Следите за тем, чтобы масло не растаяло. Размягченное масло гораздо легче сочетать с сахаром и влажными ингредиентами.

    Как отмерять ингредиенты

    Мы рекомендуем использовать весы для измерения ингредиентов при выпечке. Весы значительно облегчают измерение, и вам не нужны мерные чашки, которые могут быть неточными для выпечки. Использование весов помогает убедиться, что вы используете правильное количество каждого ингредиента и печенье получится. Например, при измерении муки ее часто неправильно насыпают ложкой и не выравнивают в мерном стакане. Это может оставить вам больше муки, что повлияет на результат печенья. Если у вас нет весов, вы можете использовать мерные чашки, просто с весами это будет точнее.

    Как приготовить сахарное печенье с корицей

    Тщательно перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

    Затем добавьте размягченное масло и сахар в отдельную большую миску. С помощью ручного миксера или стационарного миксера смешайте несоленое масло и сахар. Затем добавьте миндальное молоко, ванильный экстракт и яйцо. Смешайте все миксером.

    После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавляйте сухие ингредиенты в миску понемногу. Тщательно смешайте все ингредиенты.

    После этого накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в нем в холодильнике.

    После охлаждения используйте 1 столовую ложку печенья и скатайте тесто в шарики. Затем обваляйте каждый шарик в сахаре.

    Затем поместите шарики из теста для печенья на противень с пергаментной бумагой .

    После этого испеките печенье, дайте ему немного остыть и наслаждайтесь!

    Зачем охлаждать тесто для печенья?

    Очень важно охладить тесто перед выпечкой этого печенья. Охлаждение теста для печенья помогает ингредиентам соединиться и делает тесто более плотным. Кроме того, тесто легче раскатать в сахаре или плодах монаха, когда оно твердое. Мы рекомендуем охлаждать тесто в холодильнике в течение 1-3 часов. Чтобы охладить тесто, поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. После охлаждения достаньте тесто из холодильника и с помощью ложки сформируйте шарики из теста для печенья. Затем обваляйте шарики из теста для печенья в сахаре или плодах монаха.

    Используйте ложку для печенья

    Вы хотите, чтобы сахарное печенье с корицей было одинакового размера. Мы рекомендуем использовать ложку для печенья на 1 столовую ложку , чтобы зачерпнуть тесто. Затем скатайте тесто в руках, чтобы сформировать шар.

    Как хранить сахарное печенье с корицей

    Это сахарное печенье с корицей можно хранить в герметичном контейнере на прилавке в течение 2-3 дней.

    Другие рецепты, чтобы попробовать дальше!

    • Пирог в кружке Easy Cinnamon Roll
    • Овсяное шоколадное печенье
    • Полезный горячий шоколад
    • Присоединяйтесь к нам на нашем канале YouTube для видео рецептов!

    здоровое печенье с корицей. Курс:

    Десерт Кухня: Американская Сложность: Простой

    порции

    20

    порции

    . На вкус они напоминают смесь сахарного печенья и сникердудла. К тому же они просветлели!

    Режим приготовления

    Сохраняйте экран вашего устройства на

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана универсальной муки, которая составляет 180 грамм

    • 1 TSP для разрыхлителя

    • 1 TSP Cinnamon

    • 10007

      1 TSP Cinnamon

    • 10007 10007 соль TSP

    • 2 ст.л. несоленого размягченного сливочного масла, 28,4 г

    • 1/2 чашки сахара или плодов монаха

    • 1 ст.л. миндального молока или молока на выбор

    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

    • 1 Яйцо

    • 3 столовые ложки сахара или монаха для катания

    Направления

      чаша.
    • Добавьте несоленое размягченное сливочное масло и сахар в отдельную большую миску. Используйте ручной миксер или миксер на низкой скорости, чтобы смешать масло и сахар. Затем добавьте миндальное молоко, ванильный экстракт и яйцо. Смешайте эти ингредиенты с помощью миксера.
    • После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавляйте сухие ингредиенты в миску понемногу. Продолжайте использовать миксер на низкой скорости, чтобы тщательно смешать все влажные и сухие ингредиенты.
    • Убедитесь, что все ингредиенты тщательно перемешаны. Затем переложите тесто для печенья в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в холодильнике в течение 1-3 часов.
    • Когда тесто остынет, снимите полиэтиленовую пленку. Затем возьмите 1 столовую ложку печенья и скатайте тесто руками в шарики. Из теста сделать 18-22 печенья. Наполните миску 3 столовыми ложками сахара или архата. Затем обваляйте каждый шарик теста для печенья в сахаре или плодах монаха.
    • Положите шарики из теста для печенья на противень с пергаментной бумагой. Нет необходимости нажимать на печенье. Выпекайте печенье при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. После приготовления дайте им немного остыть и наслаждайтесь!

    Примечания

    • Баллы WW указаны за порцию. Одна порция – это одно сахарное печенье с корицей. Очки WW основаны на использовании фруктов монаха.
    • WW Points™: 1 балл за порцию, если вы приготовите 22 и более печенья. Печенье стоит 2 балла за порцию, если вы делаете от 13 до 21 печенья.
    • Чтобы увидеть свои WW Points™ в приложении WW для этого рецепта, нажмите здесь! Или вручную добавьте ингредиенты в конструктор рецептов.
    • Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве справочной информации с использованием онлайн-калькулятора. Рекомендуем проверять информацию самостоятельно. Она может варьироваться в зависимости от способов приготовления и используемых ингредиентов.

    Вы готовили по этому рецепту?

    Отметь @wwhealthyfoodiegirl в Instagram и поставь хэштег #healthyfoodiegirl

    Нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на @healthyfoodiegirl в Pinterest

    Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!

    Следуйте за нами на Facebook

    Факты по питанию

    20 порций на контейнер


    • Количество на порцию Калории 50
    • % ДЕЯСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ * 9008
    • %. 1,6 г 3%
      • Насыщенный жир 0,9 г 5%
    • Холестерин 11 мг 4%
    • Натрий 35 мг 2%
    • Всего углеводов 7,5 г 3%
      • Пищевые волокна 0,3 г 2%
      • Сахара
        0,1 г
    • Белок 1,3 г 3%

    * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *