Печенье с корицей и грецкими орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНевероятно вкусное и нежное печенье, приготовить которое сможет даже новичок. Этот простой рецепт я узнала от крестной. Секрет в том, что печенье нужно обмакнуть в сироп, тогда оно будет очень нежным.
Автор: Кристине Овсепян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Растительное масло | 0.![]() |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Для сиропа и начинки
Вода | 1.5 стакан = 300 г |
Сахар | 1.5 стакан = 270 г |
Орехи | 1 стакан = 170 г |
Корица | 3 ст. л. = 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все ингредиенты перед собой. Орехи измельчите.
Шаг 1
Приготовьте тесто. Смешайте сахар, молоко и масло. Добавьте соду и муку. Замесите тесто и оставьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Смешайте измельченные орехи и корицу.
Шаг 3
Отщипните небольшой комок теста размером с грецкий орех, раскатайте в небольшой овал или круг. В центр положите столовую ложку начинки и защипните края как для пирожков.
Шаг 4
Выпекайте при 190°C до легкого румянца.
Шаг 5
Пока печенье печется, приготовьте сироп. Смешайте воду с сахаром, вскипятите помешивая и дайте остыть.
Шаг 6
Горячие печенья обмакните в сироп на 1 минуту.
произвести впечатление
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Печенье с корицей
Ароматное печенье с корицей — символ Адвента и Рождества в Европе.
Что надо знать, чтобы рождественское печенье удалось
1. Тесто должно быть хорошо охлаждено перед раскатыванием, предпочтительно оставить его в холодильнике на ночь.
2. Соотношение ингредиентов должно быть правильным.
3. И температура выпечки не должна быть слишком высокой. — Рекомендуется 100°С в режиме конвекция. Таким образом, можно испечь два противня одновременно, и выпечка будет идеальной.
4. Как нанести глазурь? — Идеально с помощью маленькой пекарской кисти.
5. Коричное тесто прилипает и слишком мягкое, что делать?
Если само тесто очень липкое, дать ему остыть дольше и / или замесить больше миндаля / или раскатать тесто между разрезанным мешком для заморозки.
6. Печенье прилипает к формочкам? — Опускать формочки на короткое время каждый раз в воду или сахарную пудру.
7. В чем причина, если тесто крошится? — Либо ингредиенты не были достаточно хорошо перемешаны, тесто не выстоялось должным образом, либо количество белков было слишком низким.
8. Как выпечь печенье мягким? — Выпекать их при очень низкой температуре, скорее, высушивать; и вынимать их, пока они еще белые.
9. Почему коричные звезды становятся твердыми? — Если температура слишком высокая или печенье находится в духовке слишком долго. Если вам нравятся хрустящие звезды, вы должны их печь около 175°С.
Вкусное домашнее печенье
Печенье с корицей классический рецепт
Традиционная выпечка на Рождество от профи!
Ингредиенты 40 шт.
3 яичных белка
250 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка корицы
400 г миндаля , молотый, с кожурой
Кулинарный мастер класс
Пошаговый рецепт с фото
[recipeinstructions]
Взбить яичные белки миксером до жестких пиков.
Добавлять сахарную пудру понемногу.
Отложить 2 столовые ложки смеси безе.
Аккуратно добавить ванильный сахар, корицу и половину миндаля в оставшуюся смесь безе с помощью шпателя.
Добавить достаточно миндаля, чтобы тесто не прилипало.
Разрезать большой пакет для заморозки, посыпать молотым миндалем и раскатать на нем тесто толщиной около 1 см.
Вырезать звезды и положить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Намазать щеточкой остальной частью безе.
Поместить в нижнюю часть духовки
на 25 минут и выпекать при температуре 140°С.
Снять звездочки с бумагой для выпечки с противня и дать им остыть на решетке.
[/recipeinstructions]
Печенье с корицей простой рецепт
Небесная классика из рождественской пекарни: эти звезды с корицей удивительно мягкие, ароматные и сочные!
Ингредиенты 40 шт.
Для теста
2 белка (яйца среднего размера)
100 г сахарной пудры — просеять
350 граммов молотого миндаля (с кожицей)
1 ½ чайной ложки корицы — по желанию
щепотка соли
Для покрытия
1 средний белок
100 г сахарной пудры — просеять
Как приготовить
[recipeinstructions]
Взбить яичные белки полужесткими пиками для теста.
Затем медленно всыпать просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать, пока яичные белки не станут очень жёсткими.
Добавить миндаль и корицу, перемешать, чтобы тесто было однородным.
Охладить тесто в пленке в холодильнике не менее 2 часов, но в идеале ночь.
Раскатать тесто на рабочей поверхности, слегка посыпанной миндалем, толщиной чуть менее 1 см.
Вырезать звезды с помощью формочек печенья в виде звездочек.
Время от времени погружать формы в холодную воду или сахарную пудру, чтобы тесто не прилипало. — Замесить оставшееся тесто и снова раскатать.
Разложить звезды на двух листах бумаги для выпечки.
Взбить яичные белки до жесткости, всыпать просеянный сахарный песок и продолжать взбивать, пока яичные белки не станут достаточно плотными.
Разогреть духовку до 100°С в режиме циркулирующего воздуха.
Тщательно намазать звезды покрытием, используя кисточку для выпечки.
Выпекать коричные звездочки в духовке около 15 минут.
[/recipeinstructions]
- Предупреждение: они должны оставаться красивыми и белыми и быть все же немного мягкими.
- Рекомендации по хранению: Положить звездочки с корицей вместе с яблочным долькой в баночку для печенья. Так они хранятся 2-3 недели.
Как испечь печенье с корицей и эспрессо
Классический рецепт с корицей можно легко изменить. Немного растворимого порошка эспрессо или марципан в тесте обеспечивают прекрасный вкус. Или вы можете украсить печенье грецкими орехами, рубленой клюквой или звездочками из вяленых абрикосов.
Вместо классических звезд вы также можете вырезать елки, Дедов Морозов, ангелов и другие любимые мотивы.
Ингредиенты 45 шт.
2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
250 г сахарной пудры + еще немного
3 яичных белка
250 г молотого фундука
250 г молотого миндаля
1 упаковка ванильного сахара
2 чайные ложки молотой корицы
2 столовые ложки эспрессо (кофейные зерна)
2 разрезанных мешка для заморозки (около 3 л каждый)
бумага для выпечки
Как приготовить
[recipeinstructions]
Мелко растереть/смолоть порошок эспрессо.
Просеять сахарную пудру.
Взбить яичные белки венчиком или в миксере, всыпать сахарную пудру и эспрессо столовой ложкой.
Взбить до кремовой консистенции.
5–6 столовых ложек (около 115 г) массы отложить.
Добавить оставшиеся яичные белки, орехи, миндаль, ванильный сахар и корицу.
Раскатать тесто толщиной около 1 см — между 2 слоями пленки (нарезанные пакеты для замораживания) или на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой.
Вырезать звезды (около 5 см в диаметре), снова замесить оставшееся тесто, раскатать и вырезать.
Вырезать в общей сложности около 45 звездочек и распределить их на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки.
Смазать звезды смесью белкового покрытия.
Подробить кофейные зерна и посыпать на печенье.
Выпекайте по одному листу за раз в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 150°С/ конвекция) в течение примерно 18 минут.
Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть.
[/recipeinstructions]
1 шт. эспрессо-печенье
100 ккал
3 г белков
6 г жиров
7 г углеводов
90 минут+ ожидание
Выпекаем печенье с корицей Как у бабушки!
Никакая другая специя не пахнет Рождеством как корица. Поэтому неудивительно, что у коричневого золота есть свой рецепт печенья. Звезды швабской земли — мягкие, нежные и неотразимо вкусные.
Ингредиенты 2 противня
Для теста
500 г молотого миндаля
300 г сахарной пудры
2 чайные ложки корицы
2 яичных белка
2 столовые ложки амаретто
Для глазури
125 г сахарной пудры
1 яичный белок
Как приготовить
[recipeinstructions]
Разогреть духовку до 150°С. Выложить противень бумагой для выпечки.
Смешать миндаль, сахарную пудру и корицу.
Добавить яичный белок и амаретто и замесить в тесто.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать звезды.
Для глазури взбить яичный белок с просеянной сахарной пудрой до жестких пиков и нанести на звезды.
Выпекать в горячей духовке 10-15 минут.
[/recipeinstructions]
Королевское печенье с корицей
Прямо из Букингемского дворца!
В рождественской пекарне в Букингемском дворце пахнет духовке свежим печеньем с корицей — любимым печеньем королевы Елизаветы.
Раньше кондитеры в Букингемском дворце скрывали тщательно этот оригинальный рецепт, но сейчас уже каждый сможет его испечь! Ибо королевские кондитеры рецепт уже раскрыли!
Сообщение с файлом cookie быстро получило более 140 000 лайков и бесчисленное количество комментариев на официальном аккаунте в Instagram королевы Елизаветы и принца Филиппа. Каждый год на Рождество сладкие звездочки падают на драгоценные тарелки и подаются как королевской семье, так и гостям королевы. Ваши гости и домашние также будет в восторге от этих королевских звезд.
Ингредиенты
115 г апельсиново-лимонные цукаты (микс)
360 г сахарной пудры
85 г белков
20 г лимонного сока
300 г молотого миндаля
½ лимонной цедры
12 г молотой корицы
¼ чайной ложки молотых гвоздик
Как приготовить
[recipeinstructions]
1. Смолоть в блендере апельсиново-лимонные цукаты в пасту и отложить в сторону.
2. Положить сахарную пудру, яичные белки и лимонный сок в миску и взбить до безе — яичные белки все еще должны иметь кремообразную консистенцию. Теперь отложить 1/3 смеси безе в сторону.
3. Добавить все остальные ингредиенты к оставшийся 2/3 смеси безе и замесить тесто.
4. Вымесить тесто руками и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Поместить другой кусок бумаги для выпечки на тесто и раскатать толщиной около одного сантиметра.
5. Теперь удалить верхний лист бумаги для выпечки с теста и покрыть тонким слоем безе.
6. Охладить тесто в холодильнике в течение 1 часа.
7. Теперь вынуть тесто из холодильника и нарезать его красивыми звездами, лунами или бриллиантами.
8. Выпекать королевские звезды при температуре около 160°С примерно за 12–15 минут.
Печенье готово, когда его можно аккуратно снять с противня. Центр печенья должен быть мягким и немного липким.
9. Дать коричным звездочкам на противне остыть в течение 30 минут, прежде чем снять их.
[/recipeinstructions]
Совет: королевское печенье с корицей остается свежим в герметичном контейнере около двух месяцев.
Лучшее в мире печенье с корицей
Ингредиенты
Для теста
500 г марципана, мелко нарезанного или крупно тертого
250 г сахарной пудры
250 г миндаля, молотого
25 г порошка корицы
3 яичных белка
Для покрытия
200 г сахарной пудры
2 яичных белка
1 лимон, сок
Как приготовить
Для теста
- — смешать в миске марципан, сахарную пудру, миндаль, корицу и 3 яичных белка. Охладить 1-1.5 час.
- — раскатать тесто толщиной около 5 мм.
Это хорошо раскатывать на сахарной пудре.
- — вырезать звезды. Всегда опускать форму звезды в сахарную пудру, чтобы тесто не цеплялось.
- — поместить звезды на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Для глазури
- — просеять сахарную пудру
- — взбить 2 яичных белка до жестких пиков
- — и аккуратно перемешать с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонного сока (по вкусу).
Однако глазурь не должна становиться слишком жидкой, она должна иметь очень вязкую консистенцию.
- — нанести толстым слоем на звездочки
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре около 150°С режим верх/низ (конвекция 130°C) в течение примерно 15 минут.
Конечно, такое печенье можно приготовить всегда, когда вам захочется!
Печенье с корицей — Wyse Guide
Содержание- Другие рецепты осеннего печенья, которые вам понравятся:
- Посмотрите, как приготовить это печенье с корицей
- Рецепт печенья с корицей
Существует так много разных видов печенья. Многие из них восхитительны, но не слишком много запоминающихся. Я до сих пор помню, как впервые откусил одно из этих булочек с корицей. Моя тетя принесла их на собрание, и я сразу же зацепился! У меня такое чувство, что у тебя скоро будет такая же память.
Может быть, немного грустно, что эти куки такие производят неизгладимое впечатление, что вы помните время и место, где впервые столкнулись с ними. Но они как раз , что хороши! Корица идеально подходит для уютного осеннего настроения, а компонент рулета делает их великолепными для позднего завтрака, перекуса или… ну, в любое время!
Эти булочки с корицей – действительно единственное в своем роде печенье, которое понравится всем и каждому! Будьте готовы стать новым лучшим другом каждого, кому вы его подарите!
Другие рецепты осеннего печенья, которые вам понравятся:
- Печенье из тыквенного пирога — да, оно очень похоже на мини-тыквенный пирог В ФОРМЕ ПЕЧЕНЬЯ!
- Пряное имбирное печенье — идеальный вариант для Хэллоуина!
- Овсяное печенье с начинкой из пряного крема — такое же, как те, которые можно купить в магазине (но лучше)!
Посмотрите, как приготовить эти булочки с корицей
youtube.com/embed/39Q3aIFHQ_I?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Приготовив это печенье, обязательно сделайте две вещи:
- Оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как они обернулись для вас.
- Оставьте оценку рецепту (прямо там, в разделе комментариев), чтобы я знал, на сколько звездочек вы бы оценили этот рецепт печенья!
Печенье с корицей
Калеб
4.53 от 51 голосов
Завихрения корицы и сладкая глазурь сверху заставят вас подумать, что эти булочки с корицей настоящие! Они просты в приготовлении, и вам не нужно чувствовать себя плохо, съев несколько!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 45 минут
Порции 48 печенья
Для печенья
- ▢ 2 ¼ чайной ложки (1 упаковка) Быстрорастворимые дрожжи
- ▢ 4 стакана мука общего назначения просеянная
- ▢ ¼ ч.
л. кошерная соль
- ▢ 1 ч.л. 1 чашка несоленого сливочного масла
- ▢ 2 больших яйца взбитых
- ▢ 1 ¼ чашки кипяченого молока ошпарить и дать немного остыть
- ▢ 1 чашка светло-коричневый сахар
- ▢ 1 ст.л. корица 900 04
Для глазури
- ▢ ¼ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 2 ст.л. жирных сливок
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Нарежьте масло, как это делается для кондитерского теста.
2 ¼ чайной ложки (1 упаковка) быстрорастворимых дрожжей, 4 стакана универсальной муки, ¼ чайной ложки кошерной соли, ¼ стакана белого сахарного песка
В отдельной миске смешайте взбитые яйца, ваниль и горячее молоко. Смешайте вместе, чтобы объединить влажные ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте. Тесто будет очень рыхлым и мокрым. Если волнуетесь, не бойтесь! Оно не похоже ни на одно другое дрожжевое тесто.
1 ч.л. ванильного экстракта, 2 больших яйца, 1 ¼ чашки кипяченого молока
После смешивания плотно накройте миску и поставьте в холодильник минимум на восемь часов (до 10 часов). После того, как тесто постоит в холодильнике, оно немного поднимется, и с ним будет намного легче обращаться.
Когда будете готовы делать печенье, в миске смешайте коричневый сахар и корицу и отложите в сторону.
1 чашка светло-коричневого сахара, 1 столовая ложка корицы
На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на три части. Работая с одной секцией, сверните ее в прямоугольник размером 12×15 дюймов. Равномерно посыпать ⅓ стакана смеси коричневого сахара и корицы, оставляя дюймовый край по длинной стороне.
Сверните, как булочки с корицей или желе. Нарежьте печенье толщиной в один дюйм и положите на смазанный маслом противень. Слегка прижмите рукой, посыпанной мукой, и поместите в разогретую до 350 ° F духовку на 8-10 минут. Печенье поднимется и слегка подрумянится.
После выпечки дать остыть в форме в течение пяти минут, затем вынуть и поставить на решетку для охлаждения.
Для глазури смешайте все ингредиенты и перемешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы. Заморозьте печенье, пока оно еще слегка теплое, чтобы оно было равномерно покрыто.
1 стакан несоленого сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 ст. л. жирных сливок
Порция: 1 печенье Калорийность: 127 ккал 11
Уровень сложности Средний
Способ выпечки
Поделитесь результаты в Instagram
Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.
Вам также может понравиться
Калеб
Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!
Узнайте больше обо мнеХрустящие печенья с корицей — рецепты Hot Rod’s
Опубликовано 21 сентября 2017 г. — Обновлено 28 января 2023 г. шеф-поваром Родни — 4 комментария — Этот пост может содержать партнерские ссылки.
88 акции
Для любителей корицы. За эти хрустящие печенья с корицей можно умереть! Невозможно съесть только один из них. Поверьте мне.
Я люблю эти Хрустящие печенья с корицей . Мне нравится экспериментировать с разными рецептами печенья, и я добавляю лучшие в свой список самых любимых. Это печенье с корицей попало в этот список.
Я часто упоминаю в этом блоге, что многие из моих рецептов легко приготовить, как этот. Кроме того, я всегда говорю, какой замечательный вкус у рецепта. Это потому, что если мне не нравится, как получается рецепт, я не публикую его в этом кулинарном блоге.
Эти печенья ничем не отличаются, их легко приготовить, и они имеют прекрасный вкус. В самый первый раз, когда я их сделал, они исчезли, прежде чем я это понял! Мое печенье с медом и корицей — еще один отличный вариант.
Поскольку я очень люблю корицу, мне просто нужно было найти ее происхождение на одном из моих любимых веб-сайтов. Вот статья, которую я нашел о происхождении корицы.
Использование винного камня в этом рецепте печенья помогает сделать это печенье нежным внутри, сохраняя при этом хрустящую корочку снаружи.
Чтобы узнать больше отличных рецептов с Кремом из зубного камня , я предлагаю вам ознакомиться с этими рецептами:
📋 Какие ингредиенты мне нужны
Для приготовления этого рецепта хрустящего печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты (количество см. в карточке рецепта). ): мука общего назначения, яйца, молотая корица, несоленое сливочное масло, белый сахар, растительный жир, соль, винный камень, пищевая сода и экстракт ванили.
🥣 Как приготовить хрустящее печенье с корицей
Разогрейте духовку до 400°F.
Линия противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
В чаше для смешивания () с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочное масло, яйца, растительное масло, ванильный экстракт и 1 ½ стакана сахара на средней скорости до кремообразного состояния.
В другой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и винный камень. Просейте в масляную смесь и перемешайте.
В отдельной небольшой миске смешайте молотую корицу и сахар.
Зачерпните 1 столовую ложку теста и скатайте в шар. Всыпать сахарно-коричную смесь и выложить на противень.
Выпекайте в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания. Печенье затвердеет по мере остывания.
Хрустящие печенья с корицей
Для любителей корицы. За эти хрустящие печенья с корицей можно умереть! Невозможно съесть только один из них. Поверьте мне.
4.19 от 11 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Печенье-курс
Американская кухня 9001 1
Порций 36 штук печенья
Калорийность 122 ккал
Чаша для смешивания
Противень
Ручной миксер
- ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 яйца 90 004
- ½ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ чашки белого сахара
- 2 ¾ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки винного камня 90 004
Сахарная глазурь с корицей
- 2 чайные ложки Молотая корица
- 2 столовые ложки белого сахара
Разогрейте духовку до 400°F.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
В миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочное масло, яйца, растительное масло, ванильный экстракт и 1 ½ стакана сахара на средней скорости до кремообразного состояния.
В другой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и винный камень. Просейте в масляную смесь и перемешайте.
В отдельной небольшой миске смешайте молотую корицу и сахар.
Возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте его в шар. Всыпать сахарно-коричную смесь и выложить на противень.
Выпекайте 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания. Печенье затвердеет по мере остывания.
Калории: 122 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 67 мг Калий: 43 мг Клетчатка: 0.