Рецепт простого сахарного печенья и ингредиенты
Этот рецепт простого сахарного печенья мы всегда включаем в нашу линейку рождественского печенья. Он имеет восхитительный, но тонкий аромат в основе из мягкого печенья с легкой глазурью из масляного крема сверху. Его легко сделать и украсить.
Иногда мне нравится печенье со всеми прибамбасами (привет, шоколадное печенье-карамель). А иногда мне нравится, чтобы все было просто.
Сегодня мы остановимся на простом, но это не значит, что конечный результат будет менее вкусным.
Это легкое сахарное печенье сладкое и мягкое, ностальгическое. Они не вычурные и достаточно простые, чтобы я мог украсить ими своего трехлетнего ребенка.
Хотя они не выигрывают ни одного конкурса красоты Pinterest, учитывая тот факт, что малыш может украсить их неумелыми руками, я думаю, что в итоге они выглядят очень красиво.
Это мягкое сахарное печенье готовится из самых простых ингредиентов: только мука, разрыхлитель и соль для сухих ингредиентов и масло, сахар, яйцо и ваниль для влажных. Соберите это вместе, и у вас есть тесто.
Тогда для глазури это просто масло, сахарная пудра, ваниль и немного молока.
Добавьте сверху свою любимую посыпку для придания вкуса и текстуры, и вы получите простое, но вызывающее привыкание печенье.
Вкус чистый и высококачественный, и именно поэтому это лучшее сахарное печенье для нас. Хотя я бы не назвал их жевательными печеньями как таковыми, у них приятный мягкий вкус и насыщенный кремовый верх. Пройдемся по процессу!
Пошаговый обзор:
Чтобы приготовить жидкие ингредиенты, смешайте несоленое масло и белый сахар-песок в большой миске с помощью электрического миксера, затем добавьте одно большое яйцо и экстракт ванили:
Добавьте сухие ингредиенты, а именно универсальную муку, разрыхлитель и кошерную соль, к жидким:
Продолжайте перемешивать ручным миксером, пока мучная смесь не станет впитывается, и все это превращается в мягкое тесто, стараясь не перемешать:
Тесто, вероятно, будет слишком мягким, чтобы раскатывать прямо сейчас, поэтому охладите его в холодильнике в течение 30 минут.
Я считаю, что проще всего выложить тесто для печенья на лист пергамента и с помощью сторон пергаментной бумаги расплющить его в диск для охлаждения.
С помощью скалки раскатайте тесто толщиной около 1/4″, а затем нарежьте на любые фигурки:
Я получаю 24 печенья с помощью резака 2,5″, повторно раскатывая и нарезая обрезки. На самом деле, сделайте любую форму, какую захотите, используя свои любимые формочки для печенья или просто вырезая фигуры острым ножом.
Охладите нарезанные круги теста в холодильнике еще 30 минут, пока они полностью не затвердеют, затем испеките печенье. Охлаждение необходимо для того, чтобы печенье не растеклось в духовке.
Выпекать печенье около 10 минут, за это время печенье должно *просто* потерять блеск сверху. Они ни в коем случае не должны быть золотисто-коричневыми.
Если дать краям печенья подрумяниться, в конечном итоге вы получите хрустящее печенье. Они должны быть мягкими и бледными на всем протяжении. По этой причине используйте форму для запекания на воздухе, если она у вас есть, чтобы предотвратить потемнение. Выпечка на пергаментной бумаге или силиконовом коврике также помогает свести к минимуму подрумянивание.
Снимите пергамент с противня, чтобы дать им остыть, или, что еще лучше, переместите их на решетку, как только они станут достаточно твердыми, чтобы двигаться.
Пока печенье остывает, приготовьте глазурь.
Смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру (сахарную пудру), молоко и 1 чайную ложку ванильного экстракта в небольшой миске:
Взбивайте в течение минуты, пока печенье не станет кремовым:
Когда печенье полностью остынет, нанесите глазурь на каждое печенье, чтобы на каждое печенье попало одинаковое количество:
Затем вы можете еще больше намазать глазурь сверху:
Теперь печенье готово для посыпки, и здесь я считаю их существенными . Текстуры там очень нужны, а без них печенье на бежевом выглядит слишком уж бежевым.
Здесь я использую рождественские крекеры Twinkle Sprinkle Medley из магазина Sweetapolita. Я купил свою первую партию несколько лет назад, и мне нравится, что посыпка великолепна и имеет приятный вкус.
Когда печенье посыпано, оно готово к употреблению! Они тоже очень хорошо застывают, полностью собранные и украшенные.
См. раздел Печенье в моем указателе рецептов, чтобы узнать больше рецептов печенья, и я выделю еще несколько, которые являются любимыми на Рождество.
Часто задаваемые вопросы и советы по рецепту
Как вы храните остатки домашнего сахарного печенья?Хранить в герметичном контейнере. При хранении при комнатной температуре я рекомендую хранить только несколько часов из-за молока. В противном случае храните их в холодильнике до 4 дней. Или вы можете их заморозить.
Как заморозить испеченное печенье?Если вы уже глазировали и украшали их, заморозьте их на противне, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Я рекомендую поместить их между кусками пергаментной бумаги или завернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку, чтобы они были разделены.
Можно ли вместо него использовать настольный миксер?Да, вы также можете приготовить все в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Обязательно соскребайте миску по мере необходимости.
Печенье подрумянилось?Если вы регулярно выпекаете, я рекомендую приобрести термометр для духовки, чтобы вы могли дважды проверять температуру. Иногда реальная температура значительно отличается от той, на которую вы установили духовку, до 100 градусов в зависимости от качества духовки. Для достижения наилучших результатов следите за печеньем во время его выпечки.
Варианты рецепта
Леденцы . Сделайте это рождественское сахарное печенье, посыпав сверху измельченными леденцами вместо посыпки.
Глазурь – Вместо глазури вы можете покрыть печенье простой или королевской глазурью.
Экстракты – Добавьте в тесто 1/4 чайной ложки миндального экстракта, чтобы придать ему больше вкуса и аромата. Или вы можете добавить в глазурь другие экстракты, такие как лимон или апельсин.
Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд в карточке рецепта ниже и/или обзор в разделе комментариев далее по странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!
Простое сахарное печенье
Порции: 24 печеньяВремя подготовки: 15 мин
Время приготовления: 10 мин
Время охлаждения: 1 час час
Общее время: 1 час час 25 минут
Это простое сахарное печенье сладкое и маслянистое с легким ванильным вкусом. Они отлично подходят для украшения вашей любимой посыпкой.
Распечатать рецепт Рецепт булавки отзывовОставить отзыв »
Для теста для сахарного печенья:
- 7,5 унций универсальной муки, по весу (1,5 стакана измеряется) 90 136 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта 9 0135
Для глазури:
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры (предпочтительно соленое, добавьте 1/8 ч. л. соли, если используете несоленое)
- 3/4 стакана сахарной пудры *
- 1 ст.л. молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- посыпка для украшения
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, и соль.
В большой миске взбейте сливочное масло и сахар в течение одной минуты, используя ручной миксер на средней скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной. Смешайте яйцо и ванильный экстракт, пока они не смешаются, еще около 30 секунд.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на медленном огне, пока не образуется рассыпчатое тесто. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.
Выложите тесто на стол или на лист пергамента и сформируйте плоский диск.
Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма. Вы можете использовать муку по мере необходимости для прилипания, но используйте как можно меньше. Используйте резак, чтобы вырезать любые фигуры, которые вы хотите, будь то круги, звезды или рождественские фигуры.0005
Выложите нарезанное печенье на плоской сковороде и охладите в холодильнике 30 минут, пока оно не затвердеет. Это предотвратит растекание печенья в духовке.
Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой, и, если она у вас есть, я рекомендую использовать форму для выпечки на воздухе, чтобы свести к минимуму подрумянивание.
Выпекайте печенье в течение 9-10 минут, примерно за это время печенье должно *просто* потерять блеск сверху. Они еще не должны стать золотисто-коричневыми по краям. Вы хотите, чтобы они были мягкими.
Дайте печенью остыть. В идеале снимите его с формы, стянув лист пергамента, или, что еще лучше, переместив его на решетку, как только оно станет достаточно твердым для безопасного перемещения.