Печенье на майонезе: рецепты аппетитного лакомства
Содержание:
Печенье с майонезом «Быстрая выпечка» Печенье с маргарином и майонезом Печенье на основе майонеза с яйцом Печенье с ванилиномЕсли вы не знаете, что приготовить к чаю, предлагаем опробовать рецепт аппетитного песочного печенья с майонезом, которое получается невероятно рассыпчатым и хрустящим. Этот нежный десерт можно делать по-разному, кроме того, необходимые для него продукты найдутся в каждом холодильнике. Если говорить о положительных сторонах блюда, стоит отметить, во-первых, его экономичность, а во-вторых, долгий срок хранения (до нескольких недель). Поэтому вместо того, чтобы покупать магазинные сладости, которые уже через пару дней засыхают и становятся непригодными для употребления, не поленитесь и приготовьте печенье с майонезом — мы гарантируем, ваша семья, а в особенности дети, будут довольны!
Содержание Печенье с майонезом «Быстрая выпечка» Печенье с маргарином и майонезом Печенье на основе майонеза с яйцом Печенье с ванилином Печенье с майонезом «Быстрая выпечка»Если вы ни разу не пробовали печенье на майонезе, то самое время это сделать. Многие могут сказать, что блюдо «звучит» неаппетитно, ведь, казалось бы, как майонез может сочетаться со сладостями? Но когда вы приготовите это кушанье ваша неуверенность и все сомнения по поводу его вкусовых качеств развеются. Мы предлагаем самый простой рецепт, который идеально подойдет для тех, кто делает десерт впервые.
Ингредиенты:
250 граммов любого майонеза один стакан сахарного песка одно куриное яйцо три стакана муки (предварительно просеянной) половина чайной ложки соды немного столового уксусаСпособ приготовления:
Используя этот рецепт, вы за минимальное количество времени сделаете нежное и рассыпчатое печенье из майонеза. Если блюдо придется вам по вкусу, впоследствии можете экспериментировать с ингредиентами: кладите помимо основных составляющих всевозможные добавки или амортизаторы, ориентируясь на свой вкус. Для этих целей подойдут орехи, кокосовая стружка, лимонная цедра, корица или изюм, чернослив или шоколадная крошка. В общем, все то, что вам больше всего нравится.
Таким образом вы получите совершенно новый индивидуальный, придуманный вами рецепт печенья.Итак, приступая к его приготовлению, взбейте венчиком или обычной вилкой яйцо, затем добавьте сахарный песок и очень тщательно разотрите все ингредиенты до однородности. После введите майонез и пшеничную муку, высыпая ее небольшими пригоршнями. В самом конце погасите уксусом соду и вылейте ее к предыдущим продуктам, затем замесите в меру упругое тесто, которому понадобится примерно пятнадцать-двадцать минут, чтобы настояться. По истечению этого времени раскатайте его в тонкий пласт и с помощью формочек или обычного граненого стакана вырежьте печенье.
Завершающий этап – выпекание. Чтобы блюдо не подгорело, используйте пергамент или специальную бумагу — застелите противень, который, кстати, смазывать маслом совершенно не обязательно. Теперь выложите на него готовые изделия и отправьте их на пятнадцать минут в духовой шкаф. Оптимальная температура для выпечки колеблется от 180 до 200 градусов. Учитывайте, что чем выше жар в печи, тем меньше вам потребуется времени для приготовления блюда, так что следите, чтобы оно не сгорело.
Если вам понравится этот рецепт, можете немного его усовершенствовать, добавив лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Это кушанье также идеально сочетается с миндалем и апельсиновой кожурой. В этом случае орех необходимо заранее почистить, слегка обжарить на сухой сковородке, а потом измельчить в порошок с помощью блендера или кухонного молотка. Многие хозяйки отдают предпочтению изюму и цукатам, которые придают блюду особый вкус.
Как видите, даже самый обычный рецепт можно превратить в настоящий кулинарный шедевр, достаточно только немного пофантазировать.
Печенье с маргарином и майонезомБольшинство детей — настоящие сластены, готовые употреблять любимые продукты в огромных количествах. Если ваш малыш из их числа и очень часто просит купить или испечь ему что-нибудь вкусненькое, наверняка этот рецепт не раз вас выручит. Кроме того, что набор продуктов доступен каждому и обойдется недорого, еще и времени на приготовление десерта потребуется минимум. Это печенье на майонезе делается из самого обычного простого теста, которому не нужно настаиваться. Поэтому вы сможете испечь блюдо всего за каких-нибудь полчаса.
Ингредиенты:
250 граммов качественного свежего маргарина один стакан сахара упаковка майонеза четыре чашки пшеничной муки (если хотите, чтобы блюдо вышло удачным, используйте только высший сорт) 50 граммов изюма пищевая сода — ? чайной ложкиСпособ приготовления:
В рецепт входит пищевая сода, которую не нужно гасить, однако некоторые хозяйки пренебрегают этим требованием, разбавляя ее небольшим количеством столового уксуса. Вы можете поступить точно так же: благодаря таким действиям тесто станет более легким, с выраженной «песочной» структурой.
Вернемся к приготовлению печенья: возьмите размягченный маргарин, порежьте его небольшими кусками и хорошо разотрите вместе с сахарным песком. Когда последний продукт растворится и вы увидите, что в массе нет комков, введите майонез, пищевую соду и понемногу высыпьте муку. Кстати, ее рекомендуется предварительно просеять через сито, тогда блюдо получится более воздушным. Теперь руками замесите плотное и эластичное тесто, а когда оно будет готово, раскатайте его скалкой в нетолстый блин. Что касается изюма, то его следует тщательно промыть под проточной водой и залить кипятком. Через десять минут, когда он размягчится и слегка разбухнет, слейте лишнюю жидкость, промокните продукт и высушите, разложив его на чистое полотенце.
Используя этот рецепт, вы можете приготовить печенье двумя способами. В первом случае просто вырежьте изделия с помощью специальных форм в виде звездочек, сердечек, ромбиков или других фигур. Для этого также подойдет обычный стакан или чашка с небольшим горлом. Когда закончите, на середину каждого печенья положите по несколько изюмин.
Существует и второй вариант приготовления блюда, согласно которому готовое тесто нужно пропустить через мясорубку, а потом из полученных «макаронин», заворачивая их в виде рогалика или скручивая кружком, сформировать печенье.
Когда все будет готово, положите на дно противня пергамент или же специальную бумагу, которую по желанию можете смазать небольшим куском сливочного масла. Но делать это совершенно не обязательно, так как бумага будет предохранять блюдо от подгорания. Теперь выложите на противень печенье, располагая его на небольшом расстоянии друг от друга, и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда изделия приобретут золотистый оттенок, наступит время вынимать их из печи. Если хотите украсить блюдо, то непосредственно перед подачей присыпьте его сахарной пудрой.
Теперь и вы знаете рецепт аппетитного и необычного печенья, приготовленного на майонезе. Неважно, каким способом вы его делаете — пропуская через мясорубку или вырезая с помощью формы — кушанье всегда получится очень вкусным, рассыпчатым и нежным. Приятного аппетита!
Печенье на основе майонеза с яйцомМы предлагаем вам универсальный рецепт печенья на все случаи жизни: для дня рождения, детского праздника или семейного чаепития. Вы можете сделать его разной формы (например, в виде ромба, сердец или звездочек) или, пропустив тесто через мясорубку, сформировать круглые рельефные изделия. Тут уж дело вкуса! Однако блюдо, несомненно, понравится каждому, от мала до велика. Его можно подавать к кофе, зеленому или чёрному чаю, молоку, кефиру и другим напиткам.
Ингредиенты:
200 граммов маргарина свежий майонез — одна упаковка яйцо — одна штука три с половиной стакана муки одна ложка (чайная) соды (ее необходимо будет погасить) щепотка соли чашки сахарного песка немного обычного уксусаСпособ приготовления:
Как видите, в этот рецепт, в отличие от двух предыдущих, входит поваренная соль. Ее понадобится совсем немного, но если вы хотите, чтобы блюдо вышло очень сладким, не добавляйте этот продукт.
Естественно, что самое первое, что вам следует сделать — замесить тесто. Для этого заранее достаньте из холодильника маргарин и подержите его при комнатной температуре, так как в замороженном виде с ним будет довольно сложно работать. В отдельной посуде взбейте куриное яйцо, после введите гашеную соду, сахарный песок и немного соли и опять поработайте венчиком. В другой миске смешайте маргарин, порезанный кусками, и майонез, тщательно все перемешав до однородности, сюда же вылейте яично-сахарную массу. Теперь, постепенно добавляя предварительно просеянную муку, замешайте не слишком упругое тесто. Если оно будет получаться чересчур жидким, введите еще немного муки.
Наконец-то вы подошли к завершающему этапу приготовления блюда. Выложите тесто на кухонный стол, который рекомендуем присыпать небольшим количеством муки, и раскатайте с помощью скалки в нетолстый пласт. Используя форму, вырежьте печенье, затем выложите его на покрытый пергаментом противень и поставьте в духовку. Каждая хозяйка выпекает изделия при разной температуре, но самая подходящая — 190-200 градусов. Держите блюдо в печи не дольше двадцати минут, как только печенье приобретет цвет золота и будет источать характерный аромат готового блюда, достаньте его и дайте остыть.
Этот рецепт не предполагает какого-либо украшения, но если вы хотите, можете присыпать печенье сахарной пудрой или, например, полить горячим шоколадом, только после этого поставьте кушанье ненадолго в холодильник, чтобы оно слегка застыло.
Печенье с ванилиномДавайте рассмотрим еще один очень простой рецепт печенья, но в этот раз добавим ванилин, который придаст блюду необычный аромат.
Ингредиенты:
250 граммов любого майонеза средней жирности одно яйцо 2 ? стакана белой муки одна чашка сахарного песка половина маленькой ложки соды небольшое количество лимонного сока упаковка ванилина (можете взять меньше)Способ приготовления:
Вначале взбейте венчиком куриное яйцо и после этого добавьте к нему сахарный песок и ванилин. Согласно рецептуре, последний ингредиент добавляется в количестве около 35 граммов — это примерно одна упаковка. Однако вы можете взять немного меньше ванилина, тогда печенье будет обладать не столь выраженным запахом и вкусом. Теперь введите майонез, постепенно высыпьте муку, предварительно просеянную, и взбейте массу до однородности. Замесите упругое тесто и раскатайте его в тонкий пласт, используя для этого деревянную скалку. Теперь вам необходимо сделать печенье — его можно вырезать с помощью специальных формочек или обычного стакана, приложив его горлышком вниз. Когда все будет готово, выложите изделия на противень, покрытый пергаментом, и отправьте в печь. Температура приготовления кушанья должна быть не больше 200 градусов, иначе вы рискуете испортить десерт.
Печенье на майонезе можно делать абсолютно по-разному, но какой бы рецепт вы ни использовали, блюдо получается очень нежным, аппетитным и рассыпчатым. Добавляйте в него арахис, миндальные, грецкие или другие орехи, цукаты, корицу или имбирь, вяленые фрукты, и каждый день на вашем столе будет красоваться совершенно новый десерт.
Возможно, вы замечали, что даже самое обычное кушанье, если его подать в красивой посуде и украсить необычным способом, покажется невероятным кулинарным шедевром. Поэтому мы вам рекомендуем использовать для присыпки готового печенья кокосовую стружку, сахарную пудру или шоколад. Блюдо в таком виде наверняка заставит трепетать сердца тех, для кого оно было приготовлено.
Источник: https://jlady.ruБлюдо Улёт! Печенье На Майонезе Через Мясорубку Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Печенье На Майонезе Через Мясорубку Пошаговый Рецепт с ФотоВкусное, ароматное и хрустящее печенье из нашего детства! На приготовление у вас уйдет всего пол часика, а ваши близкие будут в полном восторге. Рецепт венского печенья уже публиковали, он чем-то похож на Печенье на майонезе через мясорубку.
Яблочное печенье с яблоками
30 мин
ПеченьеОвсяное печенье с шоколадом и кокосом
ПеченьеИнгредиенты:
- Мука — 3 стак.
- Яйцо — 3 шт.
- Маргарин — 125 г
- Майонез — 125 г
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/4 ч.л.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Джем или варенье — По вкусу
Повод:
Для детей, На полдник, На праздничный стол, На скорую руку
Как приготовить
Для начала нам необходимо растереть хорошенько маргарин, пока он не приобретет беловатый оттенок. Можно сделать это при помощи блендера, как я, или же обычной вилкой.
Теперь отделяем яичные желтки от белков и перетираем желтки с сахаром. Это надо делать очень тщательно, чтобы все гранулы сахара полностью растворились.
Добавляем к смеси желтков и сахара майонез и ванилин, перемешиваем.
Соединяем приготовленную смесь с растертым маргарином и хорошо перемешиваем до однородности.
Теперь перемешиваем соду с мукой и начинаем постепенно добавлять муку в наше тесто. Оно должно получиться довольно плотным.
Готовое тесто отправляем на 20-30 минут в холодильник.
По истечении времени достаем тесто и начинаем перекручивать его через мясорубку. Червячки из теста должны падать на поверхность, посыпанную мукой.
Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом. Теперь немного обваливаем наших червячков в муке и выкладываем равномерно на противень.
Смазываем этот слой печенья любым вареньем или джемом.
А наверх устилаем еще один слой червячков.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 25 минут.
На заметку
Этот рецепт приготовления печенья на майонезе через мясорубку довольно старый и, наверное, каждая хозяйка с ним знакома. Ну а если вы еще никогда не пробовали самостоятельно приготовить эту вкуснятину, то никогда не поздно начать. Вам не понадобится для этого никаких специальных кулинарных навыков, поверьте, вы без особого труда справитесь с этим заданием, а мой рецепт печенья на майонезе через мясорубку с фото поможет вам в этом. Так что смело приступайте к делу и не забудьте перед этим включить духовку, чтобы она хорошенько прогрелась, пока вы занимаетесь тестом.
Буду пробовать приготовить печенье бискотти. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
печенья на майонезе через мясорубку приготовленный с любовью
Печенье Тающее во рту
ПеченьеПеченье со сливами
45 мин
ПеченьеПеченье Звездочки
50 мин
ПеченьеТыквенное печенье
160 мин
ПеченьеПеченье с ревенем
30 мин
ПеченьеКофейное печенье
40 мин
Печенье ПеченьеПеченье лимонное пошаговоМука — 375 г • Сахар — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Лимонная цедра — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 200 г • Соль — По вкусу. ..
45 мин
ПеченьеПеченье Курабье с фотомасло сливочное 350 г • сахарная пудра 150 г • мука 550 г • яичный белок 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • ванильный сахар 5 г • джем 50 г • крахмал 1 ч.л….
10 мин
ПеченьеРецепт печенья к чаюГотовим вкусное печенье к чаю….
30 мин
ПеченьеКак приготовить печеньеВсе дети любят сладости и выпечку, вот мне и пришла в голову идея поздравлять с праздником детей моих друзей своим собственным печеньем! Пеку печеньки, раскладываю в банки или коробки,…
1 ч
Печенье с коричневым маслом и коричневым сахаром
Главная » Десерты » Печенье и батончики » Печенье с коричневым маслом и коричневым сахаром
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 23 минуты мин. Печенье и батончикиРецепт печенья с коричневым сахаром и коричневым маслом — Печенье с насыщенным ореховым вкусом и насыщенным глубоким вкусом. Эти печеньки вызывают сильную зависимость!
Рецепт домашнего печенья с коричневым сахаром
Ребята, это печенье.
Нет слов, насколько они маслянистые и декадентские.
Во время праздников я разговаривал с другом о нашей общей любви к рождественским вечеринкам по обмену печеньем. Она сказала мне, что участвовала в ежегодном обмене печеньем с группой кондитеров и владельцев ресторанов. Из всего изысканного печенья, которое эти женщины каждый год приносят на вечеринку, самым любимым было простое печенье 9.0003 Рецепт печенья с коричневым сахаром .
Печенье из коричневого сахара пользовалось таким спросом, что каждый год человека, который его делает, просят снова и снова приносить один и тот же рецепт печенья.
Ну, конечно, я должен был знать, что делает печенье с коричневым сахаром таким замечательным. В конце концов, я чертовски горжусь своим классическим «белым» сахарным печеньем. Услышав эту историю, я почувствовал себя вызовом.
Итак, я отправился посмотреть, смогу ли я воспроизвести их, основываясь на ее описании.
Прошло пару месяцев, но у меня наконец есть рецепт, который я считаю претендентом. Эти Печенье с коричневым сахаром и коричневым маслом — лучшее, что я когда-либо ел в рот!
При тестировании рецептов я обнаружил, что при использовании моего любимого рецепта сахарного печенья с коричневым сахаром вместо сахарного песка получилось похожее печенье со слегка карамелизированным вкусом. Однако использование коричневого сахара и коричневого масла позволило создать богатство и глубину вкуса, которые обычно не встречаются в простом рецепте печенья.
Так что же такое коричневое масло?
Коричневое масло — это обычное сливочное масло, сваренное на плите до коричневого цвета. Когда масло кипит, частицы молочного белка отделяются и оседают на дно кастрюли. Именно эти частицы на самом деле становятся коричневыми.
Дайте маслу кипеть, пока частицы на дне не станут темно-коричневыми, как у плюшевого мишки, затем выключите огонь. Масло должно пахнуть насыщенно и орехово, но не горелым.
Некоторые люди удаляют белковые частицы для «очищенного» коричневого масла, но я думаю, что оставление их делает любой рецепт намного вкуснее.
Контрольный список ингредиентов для печенья с коричневым маслом
- 3 стакана просеянной универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла (3 палочки)
- 1 1/4 стакана коричневого сахара, упакованного (светлого или темного)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана сахарного песка
Печенье с коричневым маслом Советы по выпечке
Для того, чтобы это печенье получилось идеальным, вы должны охладить коричневое масло, чтобы оно снова затвердело. Это дает вам возможность сливки смешайте масло и коричневый сахар, чтобы печенье имело легкую воздушную текстуру.
PS – Если вы не будете взбивать масло и сахар вместе до тех пор, пока гранулы сахара не превратятся в масло, печенье потеряет свою пышность и будет иметь плотную текстуру. Это относится ко всем рецептам выпечки, которые требуют сливок сливочного масла и сахара. Это просто означает, что вам нужно взбить их вместе в миксере на высокой мощности в течение примерно 5 минут.
Никогда не пропускайте этот шаг в рецепте!
Мой последний совет: не перепекайте печенье. Если вы хотите, чтобы они были мягкими и жевательными, они должны выглядеть так, будто они слегка недопечены в центре, когда вы достаете их из духовки.
Печенье продолжает готовиться по мере остывания. Если они выглядят полностью готовыми, когда вы их вынимаете, они, скорее всего, будут сухими после остывания.
Если вы поджарите масло, а затем тщательно взбьете масло и коричневый сахар, вы получите одно из самых соблазнительных печений, которые вы когда-либо пробовали.
Как приготовить это печенье
Инструкции …
- Поместите масло в небольшую кастрюлю для соуса и поставьте на средний огонь. Наблюдайте, как масло тает и кипит, время от времени помешивая. Как только частицы масла на дне кастрюли станут темно-коричневыми, а масло станет светло-коричневым, выключите огонь. Он должен пахнуть орехом, а не горелым. Поместите масло в холодильник, пока оно снова не затвердеет.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Соскребите твердое коричневое масло в чашу стационарного миксера. Не забудьте соскоблить все темные частицы… Они добавляют много вкуса! Добавьте коричневый сахар и взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Ничего страшного, если останется несколько кусочков коричневого сахара.
- Очистите чашу и установите миксер на низкую скорость. Взбейте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль. После того, как все хорошо перемешалось, медленно добавляйте муку. Выключите миксер, когда смесь станет однородной.
- Поместите сахарный песок в маленькую миску. Используйте 1 1/2 столовую ложку печенья, чтобы разделить тесто для печенья. Скатайте шарики в шарики, затем обваляйте каждый шарик в сахарном песке, чтобы покрыть.
- Разложите печенье на противнях на расстоянии двух дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы спрессовать шарики из теста в плоские 1/2-дюймовые диски.
- Выпекать 8-10 минут. Печенье должно выглядеть золотистым по краям, но немного недопеченным в центре. Остудить на противнях.
Рецепт этого печенья с коричневым сахаром просто божественен. Мягкий, нежный, ультра-богатый, несомненно вызывающий привыкание, и, безусловно, в списке на мой обмен печеньем в следующем году.
Они такие замечательные, я думаю, они должны украсить мой стол на Пасху и День Матери в этом году!
Найдите рецепт печенья с коричневым сахаром и коричневым маслом ниже
Часто задаваемые вопросы
Светлый или темно-коричневый сахар?
Печенье на фотографиях приготовлено из светло-коричневого сахара. Однако мы сделали их с темно-коричневым сахаром для еще более насыщенного вкуса. Ваш звонок!
Как долго хранятся эти файлы cookie?
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.
Другие рецепты печенья, которые вам понравятся
- Мягкое лимонное печенье с маком
- Элвис сжигает любовное печенье
- Рождественский венок с кокосовым печеньем
- Лучшее овсяное печенье с изюмом
- Печенье Эрл Грей (К чаю)
- Вырезанное печенье Linzer
- Мягкое печенье с патокой
- Лучшее и простое печенье с шоколадной крошкой
Смотрите все наши куки-творения!
Ознакомьтесь с распечатанной карточкой с рецептами ниже, чтобы получить информацию о питании, включая калории, углеводы, белки, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамины и кальций в процентах.
Распечатать рецепт4.98 из 69 голосов
Оставить отзыв »Печенье с коричневым маслом и коричневым сахаром
Время приготовления: 15 минут минут
Время приготовления: 8 минут минут
9 0002 Общее время: 23 минуты минутКоричневый Рецепт масляного печенья с коричневым сахаром – Насыщенное ореховое печенье с коричневым сахаром и насыщенным глубоким вкусом. Эти печеньки вызывают сильную зависимость!
Количество порций: 36 штук печенья
Стандарт США – метрические единицы
- 3 чашки просеянной муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла (3 палочки)
- 1 1/4 чашки коричневого сахара, упакованного (светлого или темного) )
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана сахарного песка
Поместите масло в маленькую кастрюлю для соуса на средний огонь. Наблюдайте, как масло тает и кипит, время от времени помешивая. Как только частицы масла на дне кастрюли станут темно-коричневыми, а масло станет светло-коричневым, выключите огонь. Он должен пахнуть орехом, а не горелым. Поместите масло в холодильник, пока оно снова не затвердеет.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Соскребите твердое коричневое масло в чашу электрического миксера. Не забудьте соскоблить все темные частицы… Они добавляют много вкуса! Добавьте коричневый сахар и взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Ничего страшного, если останется несколько кусочков коричневого сахара.
Очистите чашу и установите миксер на низкую скорость. Взбейте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль. Как только все хорошо перемешается, медленно добавьте муку. Выключите миксер, когда смесь станет однородной.
Поместите сахарный песок в маленькую миску. Используйте 1 1/2 столовую ложку печенья, чтобы разделить тесто для печенья. Скатайте шарики в шарики, затем обваляйте каждый шарик в сахарном песке, чтобы покрыть.
Разложите печенье на противне на расстоянии двух дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы спрессовать шарики из теста в плоские 1/2-дюймовые диски.
Выпекать 8-10 минут. Печенье должно выглядеть золотистым по краям, но немного недопеченным в центре. Остудить на противнях.
Порция: 1 печенье, Калории: 144 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 43 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 250 МЕ, кальций: 19 мг, железо: 0,6 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Рождественское печенье и батончики Десерт Праздник Пасхи
30 ноября 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить. .. прямо сейчас!
« Предыдущий пост Лимонный суп из чечевицы с фенхелем
Следующая запись » Лучший рецепт говядины по-веллингтонски
Cinco De Mayo 1 – Шоколадное печенье ацтеков |
Cinco de Mayo 2 — Легкие куриные чилакилес
Идеальный пикник — Картофельный Грибиш
Я больше люблю печенье. Вы, вероятно, не найдете меня восторженным о простых прелестях простого, не слишком сладкого печенья со сливочным маслом. Я хочу немного больше, когда дело доходит до печенья. Больше вкусов, больше текстур, больше изюминки. И еще печенья, пожалуйста.
Это все печенье И пачка чипсов (нет, не буквально). Они наполнены богатым шоколадным вкусом, усиленным шоколадной стружкой, а также имеют тепло специй и остроту перца чили. Они хрустящие снаружи и жевательные внутри. И несмотря на то, что они содержат достаточно тепла, чтобы заставить вас открыть глаза, когда вы кусаете их, они кажутся универсальными, как мы обнаружили, когда оставили тарелку на обеденном столе. Предприимчивая и на удивление проворная Нуни забралась на стол, угостилась тремя печеньками и принялась мазать шоколадом все стулья в моей столовой. Вот почему мы держим на столе клеенку и планируем перетянуть эти стулья. Но я отвлекся.
Вы можете сделать это в настольном миксере или, если вы похожи на меня, и ваш настольный миксер не живет на кухонном столе, и вам лень доставать его с полки или даже найти руку миксер в вашем ящике, вы можете смешать их в миске деревянной ложкой, и они получатся очень хорошими. И я бы порекомендовал использовать отличный какао-порошок — голландский процесс, если он у вас есть (я покупаю свой в Penzeys (который удобно расположен рядом с моим офисом)). Тем не менее, вы можете использовать обычную шоколадную стружку и любой старый мед, так как он придает больше текстуры, чем вкуса. Их также здорово делать с детьми, потому что в тесте нет сырых яиц, и его можно есть безнаказанно.
Должен вас предупредить — это печенье несет в себе опасно высокую опасность съесть всю тарелку за один раз.
Пряное шоколадное печенье Aztec
Автор:
Кейт Уилер
Количество порций: 24
Время приготовления: 9 0005
Время приготовления:
Общее время:
- 1½ чашки плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ⅛-1/4 чайной ложки молотого перца чили чипотле
- 1 столовая ложка какао-порошка
- ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- ½ стакана темно-коричневого сахара, упакованного
- ¼ чашки меда
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (мексиканского, если имеется)
- 7 унций полусладкой шоколадной крошки
- ¼ чашки сахарного песка
- В средней миске смешайте муку, специи и какао-порошок.