Печенье из творога пошаговый рецепт с фото: Творожное печенье, пошаговый рецепт с фото на 324 ккал

Содержание

Рецепт печенья из творога с фото

Нет времени, чтобы часами колдовать на кухне? Купила творог, чтобы начать вести здоровый образ жизни, но его срок годности подходит к концу? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото помогут тебе утилизовать творог и сделать это очень быстро.

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Часы

Рецепты десертов

Рецепт творожного печенья «Уголки»

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 250 г
  • творог — 250 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар-песок — 150 г
  • пакетик ванильного сахара
  • пищевая сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Просей муку через сито.
  2. Разотри муку с маслом.
  3. Добавь к смеси ванильный сахар и творог.
  4. Замеси тесто и раскатай из него большой пласт.
  5. Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста.
  6. Насыпь сахар в широкое блюдо и обмакни в него кружок одной стороной. Теперь сверни его пополам, снова обмакни в сахар. Заверни половинку вдвое, у тебя образуется треугольник, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложи уголок на противень, смазанный маслом.
  7. Печенье необходимо запекать 30 минут при 180 градусах.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печенье из творога и меда

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.
  • сахар-песок — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 0,25 ч. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • мед жидкий — 50 мл
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Взбей яйца, добавь к ним сахар, ванилин и мед.
  2. Взбей все миксером, влей немного растительного масла, всыпь муку.
  3. Вымеси нежное тесто, вырежи печенье при помощи стакана.
  4. Разложи заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Творожное печенье с сыром

Ингредиенты:

  • плавленые сырки — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • маргарин — 250 г
  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • сахар — 100 г

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением сырки и маргарин нужно подержать 30-40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке.
  2. Добавь к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замеси тесто.
  3. Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12-15 минут.

Итальянские «Торчетти» с творогом

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • творожный сыр — 150 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • теплая вода — 80 мл;
  • корица молотая — 3 ч.л.;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Смешай муку и разрыхлитель.
  2. Добавь соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замеси тесто.
  3. Оставь тесто в покое на 15 минут.
  4. В это время смешай сахар и корицу и позвони друзьям, чтобы позвать их на чай.
  5. Раскатай тесто и нарежь его на полоски в сантиметр шириной.
  6. Скрути по две полоски в спирали, запанируй их в сахаре с корицей и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Творожное печенье с вареньем

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный — 100 г
  • мука пшеничная — 600 г
  • творог кремообразный — 300 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — полстакана
  • варенье любое — 150 г
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Растопи маргарин, добавь к нему сахар и яйцо,  все разотри.
  2. Всыпь туда же муку и соду, взбей все миксером и замеси тесто.
  3. Раздели тесто на две половины.
  4. Первую половину тонко раскатай и уложи на смазанный противень.
  5. Вторую половину убери ненадолго в морозилку, а затем пропусти через мясорубку.
  6. Смажь тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накрой все это «червячками» из мясорубки.
  7. Выпекай при 180 градусах 20 минут, а потом порежь на кусочки.

Фото: Shutterstock, VOSTOCK Photo 

Классическое творожное печенье – пошаговый рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 3 045 просмотров
  • Лайк 6
  • 90 min
  • Легко
  • 180 °C

Ароматы творожного печенья возьмут вас в плен. Вы не сможете отказаться от этих сахарных «ушек», цветочков, снежинок – это очень вкусно.

Описание приготовления

Творожное печенье – это классика домашней выпечки. Наверное, каждому мамы в детстве пекли такое: мягкое, сахарное, «ушками», с джемом, вкуснющее!

Традиционное творожное тесто – его тоже надо уметь приготовить! – хороший вариант, в котором вкус сочетается с пользой. При всей своей простоте «ассорти» с сахаром и джемом пользуются неизменным успехом. Используйте несколько форм и вырубок для создания красивых печений.

Что понадобится:

  • блендер;
  • сито для муки;
  • скалка;
  • формочки и вырубки для печенья.

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Запеканка из картофеля с кукурузно-овощной начинкой

следующий

Шотландские яйца

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Тыквенное печенье со сливочным сыром — The Dizzy Cook

Опубликовано: · Изменено: Алисия Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Эти тыквенное печенье со сливочным сыром — лучший рецепт осеннего печенья, который вы когда-либо пробовали! Мягкое и пушистое тыквенное печенье покрыто сливочным чизкейком в центре и посыпано корицей.

Сочетание двух лучших вкусов в мире: тыквы и сливочного сыра в этом восхитительном печенье, идеально подходящем для Дня Благодарения или Рождества.

Все сделано с нуля, но очень просто, с глазурью в центре отпечатка большого пальца. Я обещаю, что вся ваша семья будет в восторге от этого чизкейка с тыквой!

А если у вас осталась тыква, вы можете использовать ее для Тыквенных кексов Джамбо или Тыквенная паста .

Перейти к:
  • Простое домашнее тыквенное печенье со сливочным сыром
  • Ингредиенты
  • Как приготовить тыквенное печенье со сливочным сыром
  • Как приготовить начинку из сливочного сыра
  • Советы экспертов
  • Замена рецепта
  • Рекомендации по хранению
  • Часто задаваемые вопросы
  • Любимые рецепты тыквы
  • Тыквенное печенье со сливочным сыром

Простое домашнее тыквенное печенье со сливочным сыром

Вам понравится этот рецепт печенья с тыквенным чизкейком, потому что :

  • Легко сделать — Это просто и весело для всей семьи в холодный или дождливый день.
  • Не слишком сладкий — Они не слишком сладкие, даже со сливочной начинкой для чизкейка.
  • Хорошо замораживается — Это печенье хорошо замораживается и размораживается.
  • Не раскатывать и не охлаждать — В отличие от других рецептов печенья, в этом нет дополнительных шагов. Просто испеките это печенье и заморозьте.

Этот оригинальный рецепт принадлежит Дженнифер Брэгдон , и я обновлял процесс на протяжении многих лет их приготовления!

Перейти к:
  • Простое домашнее тыквенное печенье со сливочным сыром
  • Ингредиенты
  • Как приготовить чизкейк с тыквой
  • Как приготовить начинку из сливочного сыра
  • Советы экспертов
  • Замена рецепта
  • Рекомендации по хранению
  • Часто задаваемые вопросы ed Вопросы
  • Любимые рецепты тыквы
  • Тыквенное печенье со сливочным сыром

Ингредиенты

  • Мука — Мне нравится использовать универсальную муку без ячменного солода. King Arthur Whole Wheat, Bob’s Red Mill Organic, Arrowhead Mills, White Wings и Gold Medal — вот некоторые бренды, которые я обычно покупаю.
  • Тыквенное пюре — Подойдет любой бренд, однако вы просто хотите убедиться, что единственным ингредиентом является тыква и что это , а не начинка для тыквенного пирога.
  • Сахар — В этом рецепте используется 3 вида сахара — обычный белый тростниковый сахар, светло-коричневый сахар и сахарная пудра для начинки чизкейка.
  • Специи — Теплые специи из корицы, мускатного ореха, гвоздики и имбиря придают рецепту идеальные сезонные осенние ароматы.
  • Vanilla — подойдет любой экстракт ванили. Я предпочитаю безалкогольную ваниль от Trader Joe’s.
  • Плавленый сыр — Бренд Philadelphia в форме простых блоков подходит для этого рецепта, а также для Publix Greenwise. Вы просто хотите избежать чего-либо с каррагинаном или любым сливочным сыром в ванне.
  • Сливочное масло — Хорошее масло имеет значение! Я люблю Kerrygold и получаю за это большие скидки в Costco или Trader Joe’s. Убедитесь, что он комнатной температуры, оставив его на столе за час до начала выпечки. Вы хотите, чтобы он был мягким, а не расплавленным.

Как приготовить чизкейк с тыквой

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, пищевой соды, разрыхлителя, соли и специй. (Рисунок 1)
  2. В большую миску или чашу миксера добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте до легкой и воздушной массы, затем добавьте сахар, яйцо, тыкву и ваниль. Ничего страшного, если смесь выглядит немного зернистой (это может случиться, если ваше тыквенное пюре немного остыло, как у меня). Все получается, когда вы его запекаете. (Рисунок 2)
  3. Медленно вмешайте сухие ингредиенты в смесь масла и тыквы, пока они не смешаются. Не смешивайте слишком много. (Рисунок 3)
  4. Ложкой выложите каплю теста для тыквенного печенья на подготовленный противень, застеленный силиконовой или пергаментной бумагой. Тыльной стороной ложки (или пальца) сделайте красивую «кучку». (Изображение 4)
  5. Выпекать при температуре 350F в течение 13-15 минут, пока края не подрумянятся. Остудить на противне не менее 5 минут.
  6. Пока печенье еще теплое, сделайте в нем пальцем небольшое углубление для начинки из сливочного сыра. (Рисунок 6)

Как приготовить начинку из сливочного сыра

  1. В миске смешайте масло комнатной температуры, сливочный сыр и ваниль. Медленно добавляйте сахарную пудру, понемногу за раз, пока не будет достигнута желаемая густота (и сладость). (Изображение 5)
  2. Еще при комнатной температуре добавьте ложку начинки для чизкейка внутрь каждого печенья, а затем посыпьте сверху корицей. (Изображения 6 и 7)

Начинка для чизкейка затвердеет, если вы поместите ее в холодильник, поэтому, если вы сделаете этот шаг раньше, вам нужно снова оставить при комнатной температуре, прежде чем наполнять печенье, чтобы с ним было легче работать.

Советы экспертов

Используйте ингредиенты комнатной температуры — Все, от сливочного масла до тыквенного пюре и сливочного сыра, лучше смешивать при комнатной температуре.

Совок и уровень — Отмерьте муку, зачерпнув ее в мерную чашку ложкой, затем разровняйте поверхность ножом. Не зачерпывайте мерный стаканчик прямо в муку.

Охладить перед наполнением — Сделайте углубление в виде отпечатка пальца, пока оно еще теплое, но полностью охладите это тыквенное печенье со сливочным сыром, прежде чем наполнять его.

Замены в рецептах

Без глютена — Я лично не пробовал их с мукой без глютена, но несколько читателей сообщили об успешном использовании универсальной муки без глютена 1:1, такой как красная мельница Боба.

Без молочных продуктов . Вы можете сделать это блюдо безмолочным, используя ваши любимые заменители, не содержащие молочные продукты, однако это не будет подходящим вариантом.

Без яиц — В качестве заменителя яиц я бы рекомендовал использовать ¼ стакана яблочного пюре.

Предложения по хранению

Поскольку это тыквенное печенье со сливочным сыром содержит масло и сливочный сыр, которые следует хранить в холодильнике для хранения, у вас есть три варианта.

  1. Немедленно наполните куки и съешьте их.
  2. Немедленно наполните печенье и храните целое печенье в холодильнике или морозильной камере.
  3. Не кладите печенье и храните глазурь, пока не будете готовы к подаче.

Если заморозить , я рекомендую разморозить, оставив при комнатной температуре. Они должны стать мягкими в течение часа или двух.

Если хранить в холодильнике , печенье может высохнуть через день или два, так что имейте в виду.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это без отпечатка пальца?

Да! Просто заморозьте все печенье, не делая центр отпечатка большого пальца. Для тех, кто ищет менее сладкую версию, я рекомендую центр чизкейка с отпечатком большого пальца, поскольку он использует меньше глазури и в целом менее сладкий.

Как лучше всего транспортировать тыквенное печенье со сливочным сыром?

Для большой вечеринки вы можете подождать, пока не приедете, чтобы заморозить их. Транспортировка с уже заполненной глазурью может привести к беспорядку, и вам будет трудно переносить все в один слой. Просто держите печенье и глазурь отдельно для удобства переноски.

Есть ли хорошая замена сливочному сыру?

Вы могли бы использовать маскарпоне вместо сливочного сыра, если он у вас есть под рукой. Они определенно были бы очень декадентскими!

Любимые рецепты тыквы

Другие вкусные рецепты, такие как тыквенное печенье со сливочным сыром, можно найти в этих постах.

Если вы сделаете это, отметьте меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram . И если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв ниже! Подпишитесь на мой Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов .

Тыквенное печенье
  • ▢ 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре * для размягчения достаньте масло из холодильника и оставьте на столе примерно на час, прежде чем начать выпечку. Не нагревайте масло, чтобы смягчить его.
  • ▢ ¾ стакана белого сахара
  • ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • ▢ 1 стакан консервированного тыквенного пюре (без добавления специй)
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка для чизкейка
  • ▢ 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • ▢ 4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • 90 283 ▢ ½ чайной ложки ванили
  • ▢ корица для украшения

Стандарт США — Метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Если у вас есть силиконовые коврики для выпечки, застелите ими два противня. В противном случае застелите каждый противень пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте сливочное масло и перемешайте до легкой и воздушной консистенции, затем добавьте коричневый и белый сахар до получения однородной массы. Добавить яйцо, тыкву и ваниль. Смешайте с помощью электрического миксера до однородности.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Осторожно перемешайте вилкой или венчиком. Медленно добавьте сухие ингредиенты в большую миску с влажными ингредиентами и продолжайте смешивать, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Не перемешайте.

  • Зачерпните тесто ложкой или 1 ½ столовой ложкой для печенья (слегка наполняя ее горкой). Выложите на подготовленный противень, оставив печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте по одному листу за раз при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут, пока края не подрумянятся. Оставьте на противне и сделайте пальцем углубление в центре печенья, пока оно еще теплое. Переложить на решетку до полного остывания.

  • Тем временем в средней миске добавьте мягкое сливочное масло, сливочный сыр комнатной температуры и ваниль. Смешайте с электрическим миксером до легкой и пушистой массы. Медленно добавляйте сахарную пудру и продолжайте перемешивать, пока она не станет однородной. Его лучше хранить при комнатной температуре, чтобы намазать на печенье, иначе его будет слишком сложно хорошо заморозить. Вы всегда можете поставить в холодильник для хранения, а затем подождать, пока он станет комнатной температуры.

  • Когда печенье немного остынет (около 15 минут), добавьте начинку для чизкейка в центральное углубление и посыпьте коричневым сахаром. Хранить в герметичном контейнере (в один слой, разделенный вощеной бумагой) в холодильнике (дополнительные рекомендации по хранению см. в посте). Перед подачей доведите печенье до комнатной температуры.

  • Храните их в герметичном контейнере с пергаментом между слоями. Вы также можете заморозить их и разморозить при комнатной температуре.
  • Сливочный сыр Philadelphia, органическая долина и publix greenwise — все это хорошие бренды для сливочного сыра. Убедитесь, что вы покупаете его в форме блока, а не в ванне.
  • Вы можете не использовать всю глазурь (у меня обычно остается примерно ¼ стакана), поэтому храните ее в небольшой миске или пакете и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 1447 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

Этот пост был первоначально опубликован 15 октября 2018 г. и был обновлен в октябре 2021 г., чтобы включить новые советы по рецептам, предложения и фотографии.

Об Алисии

Алисия является защитником вестибулярной мигрени и автором бестселлера The Dizzy Cook: Управление мигренью с более чем 90 утешительными рецептами и советами по образу жизни. Ее статьи и рецепты были представлены Healthline, Parade, mindbodygreen, Today, Good Morning Texas, Ассоциацией вестибулярных расстройств и Американским фондом мигрени. Подробнее

Взаимодействие с читателем

Шоколадное печенье со сливочным сыром | Блюда Delish

Перейти к содержимому

ByElaine Опубликовано

29 июля 2019 г. Обновлено

Перейти к рецепту

Эти шоколадные печенья со сливочным сыром получаются мягкими, вкусными и становятся звездой шоу, когда вы подаете их своим гостям. Просто знайте, что они прекратят разговоры на своем пути, заставив людей говорить что-то вроде «Ммммм!» Вы были предупреждены.

PinPin

Люди одержимы моим пудингом и печеньем со сливочным сыром. Теперь у меня их три на Dishes Delish: это и рецепт печенья с фисташками, который на сегодняшний день является моим рецептом №2 в блоге. Другой — тыквенное печенье со сливочным сыром.

Если вы любите мягкое, ароматное печенье, вам понравится это шоколадное печенье со сливочным сыром. Это любимчики мужа.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Полезные советы

  • Не забудьте вынуть масло по крайней мере за час до начала приготовления печенья.
  • Чтобы масло быстрее размягчилось, нарежьте его пластинками.
  • Я использую смесь для двойного шоколадного пудинга, но вы можете использовать и обычную смесь для шоколадного пудинга.
  • Вы можете использовать смесь для пудинга, приготовленную самостоятельно, или растворимую. Я использую вариант приготовления и подачи, так как я нахожу его более ярким на вкус, чем растворимое.
  • Используйте среднюю ложку для печенья. Получается воздушно-мягкое печенье.
  • Испеченное печенье должно слегка подрумяниться по краям и стать немного мягким на ощупь.

Как приготовить это шоколадное печенье

Предварительный этап

Выньте масло как минимум за час до начала.

Шаг первый

Разогрейте духовку до 350 градусов, возьмите противни и ложку для печенья.

Шаг второй

Соберите влажные ингредиенты – масло, сливочный сыр, яйцо и ваниль. (A)

Шаг третий

Соберите сухие ингредиенты: смесь для шоколадного пудинга, муку, сахар, пищевую соду и соль. (Б)

Pin
Шаг четвертый

Добавьте масло, сливочный сыр и сахар в стационарный миксер. (C)

Шаг пятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешайте до кремообразного состояния. (D)

Булавка
Шаг 6

Добавьте яйцо и ваниль. (E)

Шаг седьмой

Включите миксер на среднюю скорость и перемешайте до однородности. (F)

Штифт
Шаг 8

Добавьте смесь для пудинга, муку, соль и пищевую соду. (G)

Шаг девятый

Лопаткой вмешайте шоколадную стружку. Используйте ложку для печенья, чтобы положить тесто на противень. (Н)

Pin

Продолжайте размещать шарики теста на листах. Разве они не похожи на шарики шоколадного мусса?

Штифт
Шаг десятый

Выпекать 15 минут. Когда печенье будет готово, края слегка подрумянятся и станут мягкими на ощупь.

Подождите 5 минут, прежде чем перекладывать печенье на решетку для охлаждения.

Pin

Собери друзей и выложи печенье на тарелку.

Pin

Время перекусить.

PinPin

Мммм. Мягкий и вкусный!

Надеюсь, вам понравился рецепт шоколадного печенья со сливочным сыром! Они такие вкусные.

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными.

Если вы пробовали этот рецепт   , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 1 чашка сливочного масла (размягченного – выньте масло минимум за час до начала приготовления)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 0,75 чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2,25 чашки белой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • . 50 чайная ложка соли
  • 3,4 унции смеси для пудинга с шоколадной помадкой (или обычной шоколад – приготовить и подавать, если есть, или растворить, если нет)
  • 0,50 чашки шоколадной крошки
  • Разогреть духовку до 350 F

  • Добавить размягченное масло, сливочный сыр и сахар в подставку миксером и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния

  • Добавить яйцо и ваниль и перемешать на средней скорости до однородности

  • Добавить муку, смесь для пудинга, пищевую соду и соль и перемешать до однородности

  • Добавить шоколадную стружку

  • Зачерпните тесто для печенья и место на листе печенья – 16 на листе. Выпекать 15 минут. Печенье должно подрумяниться по краям и стать слегка мягким на ощупь

  • Дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать печенье на решетку

  • Eat

  • Smile

  • Enjoy

настольный миксер

формы для печенья

Ложка для печенья

Лопатка

Решетка для охлаждения проволоки

Все мои любимые инструменты и идеи подарков на моем Amazon Страница магазина! Загляните в магазин Элейн на Amazon!

Полезные советы

  • Не забудьте вынуть масло как минимум за час до начала приготовления печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *