Печенье из тыквы и овсяных хлопьев
О том, какое громадное количество полезных микроэлементов содержит в себе тыква, наслышан каждый. С приходом осени, когда на прилавках появляется этот радужный овощ, не хочется упускать момент “загрузить” в организм дополнительную порцию витаминов.
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! Вкуснейший тыквенный торт с карамелизированными бананами.
Рецептов, в которых одним из главных ингредиентов является “королева осени”, накопилось уже довольно много. Это могут быть супы, гарниры, пироги, торты, и т.д. Все они по своему хороши. Но сегодня, мы приготовим “быстрый” десерт – печенье из тыквы и овсяных хлопьев. Делается все очень просто, без заморочек. Результат – вкуснейший перекус, который содержит в себе кладезь витаминов. Только вдумайтесь: “королева” завтраков в сочетании с витаминной “бомбой”!
- Пюре тыквы 100 гр.
- Сахар 100 гр.
- Соль щепотка
- Мука 160 гр.
- Овсянка 1 ст. (250 мл)
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Шоколад 30 гр.
Количество порций: 2
Время приготовления: 60 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Калории: 294 ккал/100гр.
ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Тыквенные кексы с кокосовой стружкой – рецепт просто находка.
По текстуре печенье с тыквой и овсяными хлопьями получается довольно нежным. Шоколадные кусочки играют не последнюю роль. Они прекрасно дополняют и оттеняют вкус овсяного печенья с тыквой. По желанию, их можно заменить, например, изюмом, курагой, черносливом, цукатами, орехами. Либо придумать удачное сочетание нескольких добавок, на свой вкус.
Печенье тыквенно-овсяное — пошаговый рецепт с фото
Есть выпечка, приготовить которую можно быстро и просто. Тыквенно-овсяное печенье – как раз из таких десертов. Минуток 15 на подготовку теста, столько же на выпечку – и вот уже по квартире распространяется сладкий аромат.
Причем минимальные затраты времени – не единственное преимущество. Лакомство получается низкокалорийным и не очень сладким. Хотя при желании можно и увеличить количество сахара, указанное в рецепте.
Продукты
- тыква – 300 г;
- овсяные хлопья – 200 г;
- мука – 100 г;
- сахар – 100 г;
- корица – 2 ч. л.;
- ванилин – 1 ч. л.;
- щепотка соли;
- масло для смазывания противня.
Рецепт приготовления
1. Вначале занимаемся тыквой – моем, очищаем от семечек, кожуры, а затем режем на небольшие кусочки. Можно сразу измельчить мякоть блендером. Но если время позволяет, то лучше отправить тыкву минут на 45 в духовку, благодаря чему овощ станет мягче и слаще. Ускорить процесс можно, если вместо запекания 5 мин. проварить тыкву в кастрюле на огне. А уже после этого остывшую мякоть измельчаем блендером или кухонным комбайном. Смешиваем массу с размягченным маслом.
2. Пока готовится тыква можно измельчить овсянку в чаше кухонного комбайна. Если его нет, то подробить хлопья можно на кофемолке или блендером. Затем к ним добавляем сахар, муку, корицу и ванилин.
3. Остается смешать все ингредиенты вместе – тесто должно получиться немного жидким. И на противень его удобнее всего будет выкладывать ложкой.
4. Выпекать тыквенно-овсяное печенье следует минут 15. Духовку при этом нужно разогревать до 180 градусов. Если печенье получилось небольшого размера, то оно будет готово уже через 10 мин.
Кушать тыквенно-овсяное печенье лучше всего теплым, подавая его вместе с чаем, топленым молоком или какао.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Печенье из тыквы и овсяных хлопьев, постный рецепт
Когда хочется вкусной, но не очень калорийной выпечки, побалуйте себя нежным тыквенным печеньем. Блюдо не содержит ни яиц, ни молочных продуктов, поэтому займет почетное место на семейном чаепитии в постные дни.
Печенье получается приятного золотистого цвета, хрустящим снаружи и мягким внутри. Запах тыквы отсутствует совершенно, зато корица, добавленная в тесто, делает свое дело. Вместо корицы в тыквенно-овсянном печенье хорошо будет звучать ваниль, кардамон, имбирь.
Для того чтобы сделать выпечку пышной и воздушной, в тесто для этого печенья добавлен разрыхлитель. В рецепте его можно заменить 1 чайной ложкой соды, которую предварительно рекомендуется погасить уксусом.
Ингредиенты на 20 шт.
- Тыква – 200 г;
- Овсяные хлопья – 80 г;
- Сахар – 100 г;
- Растительное масло — 100 мл;
- Разрыхлитель – 2 ч. л.;
- Корица 1/3 ч.л.;
- Соль – на кончике ножа.
Информация о рецепте
Порций: 7 | Сложность Легкий
Общее время 45 мин.
Подготовка 20 мин. | Приготовление 25 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 337 ккал
Белки 4,4 г | Жиры 15 г | Углеводы 47 г
Первым делом приготовьте тыквенное пюре. Очищенную от кожуры тыкву нарежьте некрупными кусочками или натрите ее на терку. Поместите в кастрюлю, добавьте половину стакан воды, закройте крышкой и отварите до мягкости на медленном огне.
Мягкую тыкву пюрируйте с помощью блендера либо же перетрите на сито. Охладите.
Пока пюре остывает, поджарьте на сухой сковороде овсяные хлопья. Лучше это делать на умеренном огне, помешивая. Достаточно 10 минут, чтобы овсянка немного подрумянилась.
Тыкву с хлопьями соедините, немного взбейте массу блендером. Добавьте корицу.
Затем аккуратно налейте растительное масло. Обязательно без запаха!
Добавьте сахар и щепотку соли.
Разрыхлитель смешайте с мукой. Помешивая массу ложкой, вводите маленькими порциями муку. Затем хорошенечко тесто вымесите. Оно должно получиться мягкое, нежное. Но совершенно не липнущее к рукам и очень податливое.
Формировать овсяное печенье с тыквой можно несколькими способами. Просто слепить из теста шарики размером со сливу. Или раскатать тесто в пласт, толщиной в 1 -1,5 см и вырезать формочками фигурки. А можно отсадить его из кондитерского шприца на выстеленный пергаментом противень, как это сделано в рецепте и показано на фото.
Выпекайте печенье из тыквы и овсяных хлопьев в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 -20 минут.
Готовое печенье охладите, а затем посыпьте его сахарной пудрой. Также его можно украсить растопленным черным шоколадом, белковой глазурью, сливочно-творожным кремом.
рецепт на основе шотландских сконов
Время приготовления – 1 час 15 минут.
Количество печенья – от 25 до 40 штук.
Рецептов печенья из тыквы и овсяных хлопьев существует множество – обычно в результате получаются почти привычные круглые «лепешечки», чуть более оранжевые, чем обычное овсяное печенье. Скучно? Пожалуй. Мы предлагаем приготовить более интересный и нарядный вариант.
То, что вы увидите ниже, – модернизированный рецепт традиционных сконов (это классическая британская, шотландская выпечка – что-то вроде вкусного и простого в приготовлении хлебушка к чаю). Мы добавим геркулес и, конечно же, тыквенную мякоть.
Ингредиенты
- Мука – 1 стакан + ½ стакана в запас;
- Овсяные хлопья – 1 стакан;
- Сахар – 8 столовых ложек;
- Тыква – 300 г;
- Молоко (или сливки) – 3 ст. л. ;
- Масло сливочное – 80–90 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Разрыхлитель – 1 ст. л.;
- Корица – 1 ч. л.;
- Молотая гвоздика – ½ ч. л.;
- Молотый мускатный орех – ½ ч. л.;
- Молотый имбирь – ½ ч. л.;
- Соль – ½ ч. л.;
- Ванилин – по вкусу.
Во время приготовления понадобятся:
- Глубокая миска для смешивания;
- Сито для муки;
- Блендер;
- Разделочная доска и нож;
- Противень или форма для запекания;
- Скалка;
- Духовка.
Процесс приготовления
- Сразу достаньте сливочное масло, отрежьте необходимое количество и оставьте при комнатной температуре. Из тыквы выньте семечки и волокна, порежьте мякоть на крупные куски. Положите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, примерно на полчаса.
- В глубокую миску просейте муку, всыпьте геркулес, сахар, разрыхлитель, специи и все перемешайте.
- К сухим ингредиентам добавьте яйцо, мягкое сливочное масло и молоко (сливки). Снова перемешайте.
- К этому времени будет готова тыква. Достаньте кусочки из духовки, чуть остудите, срежьте кожуру и обугленные уголки, если они есть. Порежьте на кубики средней величины и с помощью блендера превратите их в пюре.
- Полстакана пюре из тыквенной мякоти добавьте к остальным ингредиентам, тщательно перемешайте. Если тесто будет жидковато, добавьте муки из «резерва». Теперь оно должно хорошо вымешиваться руками.
- Сделайте из теста «колобок» (или два «колобка») и раскатайте в пласт толщиной примерно 1,5 сантиметра. Теперь можно вырезать будущие печеньки той формы, которая вам больше нравится. Можно использовать специальные формы (маленькие не подойдут), а можно вырезать круг по размеру тарелки и разрезать его на сектора, как тортик. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, или на дно широкой стеклянной формы. Подойдет также силиконовый коврик
или дно от разъемной формы. - Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Овсяное печенье с тыквой будет готово примерно через 15 минут.
Чтобы использовать весь объем теста, скорее всего, потребуется 2-3 захода. Когда готовое печенье остынет, его можно покрыть глазурью. Делается она просто: сахарную пудру смешивают с небольшим количеством сливок, чтобы получилась сладкая паста. Ею смазывают получившуюся выпечку или украшают при помощи кондитерского шприца с узкой насадкой («народный» вариант – использование пакета со срезанным уголком).
Если вы все же решили из полученного теста сделать выпечку, похожую на традиционные сконы или обычное печенье, можете надрезать «плюшки» сверху и украсить тыквенным вареньем. Оно как нельзя лучше дополнит вкус.
Рецепт овсяного печенья с тыквой завершим неожиданной информацией: его можно готовить и без овсянки – просто замените этот же объем мукой. Можете добавить немного пшеничных отрубей, чтобы не терять полезную составляющую рецепта. Выпечка получится гораздо нежнее, будет напоминать мягкие рождественские пряники.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы- Клафути с малиной
- Булочки с корицей или маком
- Рецепт печенья с M&M’s: отличный десерт на скорую руку
- Блины на овсяном молоке
- Рогалики с повидлом
- Кексы творожные
Диетическое тыквенно-овсяное печенье с корицей на кефире без яиц
Ингредиенты
- овсяные хлопья – 100 г;
- кефир – 100 мл;
- тыква – 300 г;
- сахар – 100 г;
- мука – 300 г;
- растительное масло – 100 мл;
- сода – 1 чайн. ложка;
- корица – 0,5 чайн. ложки;
- соль.
Время приготовления – 1 ч 30 минут.
Выход – 40 штук.
Предлагаемый рецепт печенья с тыквой и овсяными хлопьями адресован, в первую очередь тем, у кого аллергия на куриные яйца, т.к. готовится это овсяно-тыквенное печенье без яиц. Оно содержит исключительно полезный овощ – тыкву, минимум сахара и немного жира, поэтому по праву может считаться диетическим. Ещё более полезным получится овсяное печенье с цельнозерновой мукой и тыквой. Добавление корицы придаёт выпечке приятный аромат и полностью скрывает запах тыквы. Поэтому даже если кто-то из домашних не слишком любит тыкву, он ни за что не догадается о её присутствии в этом вкусном и ароматном печенье.
Как приготовить тыквенно-овсяное печенье — рецепт с фото пошагово
Сначала надо подготовить все продукты, необходимые для приготовления печенья с тыквой и овсяными хлопьями. В ингредиентах указан вес тыквы, готовой к употреблению, т.е. очищенной от семечек и шкурки. Масло нужно взять без запаха, рафинированное. Те, кто любят печенье послаще, могут немного увеличить количество сахара, т.к. с тем количеством, которое указано в ингредиентах, получается не слишком сладкое диетическое тыквенное печенье.
Рецепт печенья из тыквы и овсяных хлопьев предполагает предварительную подготовку этих продуктов. Тыкву надо очистить, нарезать некрупными кубиками. Овсяные хлопья залить кефиром, хорошо перемешать и дать им постоять минут 20.
Кусочки тыквы поместить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить щепотку соли и отварить её до мягкого состояния. Затем лишнюю жидкость слить, а отваренную тыкву растолочь в пюре и остудить. К тыквенному пюре добавить подготовленные овсяные хлопья, растительное масло, сахар, корицу и всё тщательно размешать. Муку просеять и смешать с содой. Затем постепенно добавить в тыквенно-овсяную смесь.
Подсыпая муку небольшими порциями, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Когда тесто готово, можно приступать к формированию печенья. Это можно сделать любым удобным для вас способом. Один из самых простых показан в этом фото-рецепте тыквенно-овсяного печенья. На присыпанном мукой столе или доске тесто надо раскатать в пласт толщиной примерно 1 см. Затем вырезать из него печенье с помощью специальных формочек.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и уложить на него заготовки, оставляя между ними небольшое расстояние.
Установить противень в духовку и выпекать печенье в течение 20-25 минут. Как видите, овсяное печенье с тыквой, рецепт которого изложен выше, готовится очень легко и будет под силу даже начинающим кулинарам. Остывшее печенье перед подачей к столу можно присыпать сахарной пудрой или полить расплавленным шоколадом.
Диетическое печенье из тыквы и овсяных хлопьев без яиц, с растительным маслом и корицей хорошо сочетается не только с чаем, но и с фруктово-ягодными компотами.
Желаем всем приятного аппетита!
Печенье овсяное с тыквой, клюквой и грецкими орехами | ChocoYamma
Октябрь — сезон тыквы! Мне кажется, что тыквы меня буквально преследуют в эти дни! Они смотрят на меня с прилавков супермаркетов, улыбаются с витрин детских магазинов, зазывно подмигивают с флаеров московских ресторанов и кафе!
овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев простой рецепт с тыквойовсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев простой рецепт с тыквой
Не могу избавиться от мысли, что надо НАДО! что-то приготовить из тыквы! Но что-то новое и необычное. Мы с вами уже испекли пирог с тыквой, сварили тыквенный суп и сделали чизкейк с начинкой из тыквы. Что мы забыли? Ну, конечно же! Вы еще не слышали про мое любимое осеннее печенье. Легкое в приготовлении тыквенное овсяное печенье — оно такое “жевательное” (как говорит моя дочь Алиса) такое, ореховое и такое невообразимо вкусное.
Мой рецепт овсяного печенья отлично получается из самой разной муки, включая муку без глютена. Но у этого печенья есть одна большая проблема! Очень трудно остановиться и не съесть в один присест сразу все, что было приготовлено! Даже приятели моего старшего сына, которые считают, что “овсянка — это для детей”, сметают мое печенье со стола, даже не дожидаясь, пока остынет чай в их чашках.
Для этого рецепта я использую домашнее тыквенное пюре. Не буду тут рассказывать, как оно делается. Кому интересно — ссылка на то, как правильно запечь тыкву для тыквенных десертов, будет в конце этой статьи.
печенье с тыквой из овсяных хлопьевпеченье с тыквой из овсяных хлопьев
Рецепт овсяного печенья с тыквой
- 2 чашки (200 мл) пшеничной муки или муки без глютена
- 1 чашка овсяным хлопьев
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соли
- 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого кардамона
- 220 гр сливочного масла
- 1 чашка светло-коричневого сахара
- 1 чашка сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 стакан (250 мл) тыквенного пюре
- 1 чашка сушеной клюквы или вишни
- 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан
Если у вас нет кардамона, положите больше корицы.
Если решите заменить клюкву на изюм, уменьшите количество сахарного песка (белого) примерно на треть.
Как испечь печенье из овсяных хлопьев
Разогрейте духовку до 175° С. Слегка смажьте противень маслом, либо застелите его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Простое тесто для овсяного печеньяПростое тесто для овсяного печенья
В чистой миске смешайте сухие ингредиенты и пока отставьте эту смесь в сторону.
В большой емкости смешайте размягченное сливочное масло с сахаром до однородного состояния. Затем добавьте яйцо, экстракт ванили и пюре из тыквы. Все тщательно перемешайте.
Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и снова перемешайте до однородности. Наконец всыпьте сушеную клюкву или вишню (если сушеные ягоды кажутся вам слишком крупными, порежьте их острым ножом) и измельченные орехи. Перемешайте.
Готовое тесто для печенья чайной ложкой выложите на подготовленные противни.
Выпекать овсяное печенье с тыквой, клюквой и орехами нужно в течение 12-15 минут или до тех пор, пока оно не покроется по краям легким румянцем.
Достаньте противень из печки. Но не спешите снимать с него печенье. Оно получается очень нежным. И если не овсяному печенью ему немного остыть и “схватиться” на противне, вы его легко раскрошите, еще до того, как начнете пробовать.
Через нескольких минут можно аккуратно перенести печенюшки на тарелку или специальную решетку для полного охлаждения. Вот и все! Пора пить чай!
Как я и обещал, вот ссылка на ролик, где вы за две минуты узнаете, как правильно сделать тыквенное пюре для десертов.
Скажу еще, что когда я готовлю такое пюре, то делаю его сразу довольно много, и потом лишнее замораживаю, разложив в пищевые пакеты порции, соотвествующие рецептам тыквенного пирога или кекса с тыквой.
🎃🎃Вы ищете рецепты с тыквой? Вы их нашли!
🎃 Португальские пирожные pasteis и тыква в десертах
🎃 Волшебный кремовый наливной тыквенный пирог
🎃 Десерт для тех, кто боится десертов: тыквенный кекс без муки
🎃 Осенний тыквенный чизкейк: рецепт нового тыквенного пирога
🎃 Американский кекс с тыквой или кабачками
Овсяно-тыквенное печенье без глютена – MiL Postres
Овсяное печенье без глютена с пряным настроением и тёплым осенним духом. Сезон тыквы, приближающийся хеллоуин и неохотно уходящие тёплые деньки – очевидные предвестники покупок новых зонтов, смакования горячего какао с маршмеллоу и аромата свежеиспеченого печенья в ваших домах. А для того, чтобы облегчить для вас хотя бы часть этой обязательной программы, делюсь рецептом сезонного тыквенного печенья, приправленного целым ворохом пряностей и щедро начиненного смесью овсяных хлопьев и семян тыквы.
Текстурное печенье среднего размера преджде всего встречает необузданным ароматом смеси осенних специй: корица, имбирь, кардамон и мускатный орех – переплетение запахов, вызывающее понятные и очень тёплые ассоциации. Под нежно похрустывающей корочкой скрывается основа печенья. Мягкая, сочная, немного вязкая, как и пологается тыквенной выпечке. Во вкусе – богатство специй, узнаваемые нотки тыквы, насыщенная овсянка и умеренная сладость. На контрасте играет начинка. Здесь хрусткие, упругие семечки тыквы на пару с цельными овсяными хлопьями – радость для любителей текстурных десертов и уселители овсяно-тыквенного впечатления. Вкус вашего любимого отныне тыквенного пирога в формате уютного домашнего печенья.
Получить доступ к рецепту
Приобрести рецепт
450 ₽
Приобретая рецепт, вы получаете:
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Рецепт пряного тыквенно-овсяного печенья — Chowhound
Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца.Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения.Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.
Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут.Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.
Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким.Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.
Тыквенно-овсяное печенье без глютена — Mae’s Menu
]]> Тепло приправленное Тыквенное овсяное печенье без глютена приносит весь осенний вкус, но при этом не содержит глютена, молочных продуктов и с очень низким содержанием обработанного сахара ! ]]>Погружение в осенние ароматы — не значит, что нужно много добавлять обработанный сахар! К счастью, мы можем насладиться нежным и сытным осенним лакомством с этим безглютеновым овсяным печеньем без глютена !
Это печенье легко приготовить, оно сделано в всего в одной миске , и это отличный рецепт для детей, с которым они могут помочь! Итак, достаньте свои противни и приготовьтесь насладиться здоровым угощением!
Время официально пришло, друзья мои.
Время ….
- Запаситесь всем тыквенным в Trader Joe’s (не даже заставьте меня начать с их хлебом Pumpkin Swirl Brioche!)
- Закажите латте со специями из тыквы в Starbucks
- Вырежьте тыквы
- Сделайте из тыквы все, что мы можем возможно получить наши руки
- И (очевидно) с гордостью заявить о любви к тыкве в Интернете
Я уже упоминал, что на этой неделе я готовил это тыквенное печенье без глютена (подробнее об этом через секунду) дважды взбил тыквенное масло, и сделали партию моих тыквенных кексов ?!
Ах да, еще я начал свое утро с тыквенных рогаликов (Trader Joe’s, конечно!), Мечтал о тыквенном мороженом, и сделали тыквенный пирог !!
Думаю, мне нужна помощь.😬
И чудовище, поедающее тыкву, все еще внутри меня. Нет. Удовлетворен.
Но, думаю, этому монстру должно быть легче узнать, что у нее еще достаточно времени, чтобы погрузиться в тыквенные угощения.
Одним из тех лакомств, с которыми я собираюсь копаться до конца сезона тыкв (я настаиваю на том, что это День Благодарения, кстати. #Positivethinking), будет эта овсяная тыква без глютена печенье .
С густой, жевательной и теплой пряной внутренней частью из тыквы и глазурью из коричного клена, в которую я хотел бы прыгнуть головой вперед, это печенье хорошо насытит моего внутреннего тыквенного монстра.
До тех пор, пока не наступит следующая тяга к тыкве.
Но когда тыквенный сезон случается только раз в году, как мы виноваты в этих ненасытных оранжевых монстрах ?!
Вместо этого давайте окажем им заслуженное уважение, накормив их как можно большим количеством тыквенных угощений. Можно начать с этого овсяного тыквенного печенья. 🎃
Профессиональные советы, как сделать это печенье вкусным
каждый раз!Следуйте за мной в ваших любимых социальных сетях, чтобы получать все мои новые рецепты, обновления и сообщения!
Это тыквенное печенье без глютена…
- Наполненный ароматом тыквы
- Теплый пряный
- Сытный
- Незабываемый
- В завершение с восхитительной глазурью из клена с корицей
- Цельнозерновой
- Сверхнизкий в обработанном сахаре
- Без молока
- Сделано без дорогостоящей безглютеновой муки
- Замораживающая камера
- Делайте отличные подарки
- Прошу вас сделать их… скоро!
Пришло время покопаться во всех тыквенных вещах, так что давайте копнемся в эти полезные тыквенные печенья, не так ли ?!
Ингредиенты рецепта
- Консервированная тыква — нам понадобится всего лишь чашка вашей любимой консервированной чистой тыквы без добавления каких-либо специй и других приправ!
- Кокосовое масло — сырое кокосовое масло или масло первого отжима лучше всего, потому что оно придает сладкий и ореховый вкус печенью
- Большие яйца
- Чистый кленовый сироп — будет поддерживать низкий уровень обработанного сахара и вкус восхитительный, поэтому используйте имитацию сиропа
- Чистый жидкий экстракт ванили — такое же количество порошкообразного экстракта также работает
- Овсяная мука — при использовании овсяной муки без глютена рецепт не содержит глютена без необходимости покупать дорогую безглютеновую мучную смесь. Этот рецепт лучше всего подходит, если вы сами делаете овсяную муку — смотрите мои инструкции о том, как ниже (подсказка: это очень просто, и нужен только овес!)
- Овсяные хлопья по старинке — мы хотим олдскула овсяные хлопья или старомодный овес. Овес быстрого приготовления и стальной нарез — неправильные текстуры для этого рецепта
- Смесь тыквенных специй — используйте купленную в магазине смесь (мне нравится смесь в Trader Joe’s!) Или приготовьте ее по этому рецепту!
- Корица — Потому что, когда немного корицы не , хорошая идея для осенней выпечки ?!
- Разрыхлитель и Соль
Какая бы марка консервов из чистой тыквы ни была, она идеально подходит для этого рецепта.Единственный вид консервированной тыквы, которая не работает, — это смесь для тыквенного пирога.
Смесь для тыквенного пирога содержит приправы, подсластители и другие добавки, которые нам не нужны для этого рецепта.
Как приготовить домашнюю овсяную муку?
Лучший сорт овсяной муки для этого рецепта — это домашняя овсяная мука, которая великолепна, потому что это
.- Легко сделать
- Дешевле, чем в магазине!
Чтобы приготовить собственную муку, просто насыпьте около 2 ½ стакана овсяных хлопьев (без глютена, если вы хотите, чтобы печенье было GF!) В блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока овес не превратится в муку мелкого помола.
Эти куки также не содержат молочных продуктов?
Да, это печенье не содержит молочных продуктов! В них нет масла, молока или других молочных продуктов.
Как лучше всего получать печенье одинакового размера и печенье?Лучший способ получить печенье одинакового размера — использовать лопатку для печенья. Я был упрямым и какое-то время сопротивлялся тому, чтобы получить его, но я так рад, что теперь у меня есть! Мои куки всегда одинаковы.
Наличие однородного печенья помогает печеньям выпекаться равномерно.Также помогает вращение формы для печенья на полпути! Если вы выпекаете на двух противнях, поверните противни между полками духовки на полпути. Если вы выпекаете на 1 противне, поверните форму на 180 градусов в духовке на полпути.
Особое примечание о том, как отмерить муку:
Лучший способ измерить муку — это измерить ее. Без сомнения, это наиболее точный способ сделать это. Я предлагаю измерения в граммах в моем рецепте, так что вы захотите взвесить граммы.
Наименее точный способ отмерить муку — это зачерпнуть чашку прямо в муку.
Если у вас нет весов, вот ссылка на мою любимую (на Amazon она меньше 10 долларов!). В противном случае я рекомендую насыпать муку в мерный стакан и разравнивать для получения второго лучшего результата.
Как приготовить это овсяное тыквенное печенье …
Следуйте моим проиллюстрированным ниже инструкциям, чтобы приготовить этот рецепт. Полный рецепт и конкретные размеры см. В карточке рецептов внизу сообщения.
- Взбейте влажные ингредиенты в большой миске.
- Добавьте сухие ингредиенты в миксерную чашу и взбивайте до однородного состояния.
- Вложите овес в тесто.
- Добавить шоколадную стружку ( при использовании).
- Выложите тесто для печенья на пергаментные противни.
- Выпекать печенье.
- Дать печенье остыть . Во время остывания взбить кленовую глазурь с корицей вилкой.
- Полить печенье глазурью.
- Дайте дождю высохнуть и подавайте!
Я люблю добавлять в эти тыквенные печенья шоколадную стружку, поэтому добавила инструкции в карточку рецептов.Эти лакомства также отлично подошли бы вместо шоколадной стружки:
- Сушеная клюква
- Пепитас или тыквенные семечки
- Кокосовые хлопья в хлопьях
Как сбрызнуть печенье глазурью?
Глазурь, обрызганная выпечкой, почти всегда выглядит модно, но на самом деле это довольно просто, так что не позволяйте ей пугать вас! Вот как полить печенье глазурью:
- Положите печенье на пергаментной бумаге на расстоянии в дюйм.
- Окуните вилку в глазурь
- Поднимите вилку и дайте тяжелому шарику глазури упасть с вилки в посуду. чаша
- Оставив на вилке остатки дождя, переместите вилку в воздухе над печеньем, пока она поливает печенье глазурью
- В комплекте с остальным печеньем
- Дайте печенью отдохнуть при комнатной температуре или в холодильнике без крышки или пока глазурь не затвердеет.
- Наслаждайтесь печеньем!
Совет: немедленно взбейте глазурь , прежде чем поливать ею печенье.В противном случае глазурь начнет образовывать корку или затвердеть, из-за чего на нее будет трудно моросить.
Можно ли приготовить печенье без глазури?
Да, это печенье можно приготовить и без глазури, но я бы его не рекомендовал. 😉 Он, он, шучу, конечно. Но глазурь из клена с корицей действительно выводит это печенье на совершенно новый уровень!
Как охладить это печенье?
Важно охладить это печенье перед глазированием, так как глазурь растает и станет жидкой, если печенье горячее.
Вот как я рекомендую охлаждать печенье:
- Выньте форму для печенья из духовки
- Поставьте форму на решетку
- Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут
- Переместите печенье прямо на решетку и дайте остальной части остыть до комнатной температуры
Как вы храните это печенье?
Лучше всего хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике.Держите это печенье подальше от источников тепла, так как это приведет к таянию глазури.
Как долго хранятся безглютеновые печенья?
Это печенье хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Последний раз они замораживались (подробнее об этом позже) на срок до 2 месяцев.
Можно ли заморозить эти файлы cookie?
Это печенье идеально подходит для замораживания! Просто храните их в морозильном контейнере до 2 месяцев. Разморозьте их при комнатной температуре в течение 30–45 минут, прежде чем готовить.
Можно ли испечь это печенье на большой высоте?
Да, это печенье идеально подходит для выпечки на высоте! Единственная настройка, которую вам нужно сделать, — это температура выпечки от 350 до 365 градусов по Фаренгейту (как я указываю в карточке рецептов), но все остальное работает отлично, как есть!
Инструментов, необходимых для изготовления этого рецепта:
Другие рецепты тыквы:
Если вам нравится этот рецепт, просмотрите его и поставьте 5 звезд в верхней части карточки рецепта.Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает этой публикации, поддерживаемой читателями!
Большое спасибо за ваш отзыв и поддержку Mae’s Menu!
Урожай: 2 ½ дюжины печенья.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 22 мин.
Тыквенно-овсяное печенье с теплыми специями без глютена придает осенний вкус, но при этом не содержит глютена, молочных продуктов и с очень низким содержанием обработанного сахара!
Состав
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- ¼ стакана кокосового масла, топленого
- 2 больших яйца
- & frac23; чашка чистого кленового сиропа
- 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 ½ стакана (или 240 г) овсяной муки
- ¼ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки смеси специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¾ разрыхлитель чайной ложки
- 2 ½ стакана старомодного овса
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов (по желанию)
Кленовая глазурь с корицей
- ¾ стакана кондитерского сахара
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 столовая ложка несладкого миндального молока
- ½ чайной ложки молотой корицы
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (365 градусов при выпекании на большой высоте) и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
2. В большой миске взбейте тыквенное пюре, кокосовое масло, яйца, кленовый сироп и ванильный экстракт до смешивания.
3. Добавьте в миску с влажными ингредиентами овсяную муку, соль, смесь специй для тыквенного пирога, молотую корицу и пищевую соду. Взбивайте, пока в кляре не останется прослоек муки.
4. Добавьте овсяные хлопья по старинке резиновым скребком или деревянной ложкой, пока овес не смешается с жидким тестом. Добавьте шоколадную стружку, если используете.
5. Выложите печенье на противень шариками по 1,5–2 столовых ложки на расстоянии 1,5–2 дюймов друг от друга. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока дно печенья не станет золотистым, а печенье не затвердеет.
6. Выньте печенье из духовки и поставьте противни на решетку для охлаждения. Остудить 5 минут.Затем переложите печенье прямо на решетку и остудите до комнатной температуры.
7. Если вы глазируете печенье, сделайте глазурь из клена с корицей : взбейте кондитерский сахар, кленовый сироп, миндальное молоко и молотую корицу до образования гладкой жидкой глазури.
8. Нанесите глазурь на печенье и дайте ему остыть в течение 45 минут — 2 часов или пока глазурь не затвердеет. Выпейте стакан чая или миндального молока!
Банкноты
1.Для лучшего вкуса используйте для этого рецепта сырое или натуральное кокосовое масло.
2. Чтобы не было сахара, обработанного по рецепту, оставляйте печенье неглазурованным. Однако глазурь содержит лишь небольшое количество обработанного сахара, поскольку на каждое печенье покрывается менее 1 чайной ложки глазури.
3. Это печенье хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить их в морозильном контейнере на срок до 2 месяцев.
Информация о питании
Урожайность
36Размер порции
1 печеньеСумма на порцию Калорий 130 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 10 мг Натрий 31 мг Углеводы 23 г Волокна 1 г Сахар 11 г Белки 2 г
Заявление об отказе от ответственности в отношении питания: Эта разбивка по питанию является лишь приблизительной оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может быть принята как факт.Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания. Пожалуйста, свяжитесь с вашим диетологом или врачом, чтобы узнать о составе этого продукта питания. Кроме того, эта пища не предназначена для предотвращения, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.
Вы приготовили этот рецепт? Делитесь своими фотографиями в Instagram, Facebook или Pinterest!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Тыквенно-овсяное печенье без глютена
Это мягкое жевательное овсяное печенье без глютена, наполненное лучшими специями и ароматами сезона, и имеет такой же вкусный вкус, как овсяное печенье.
Чего ожидать от этого тыквенно-овсяного печенья без глютена
Эти тыквенно-овсяные печенья знакомы по жеванию лучшего овсяного печенья. Но они очень жевательные и имеют много дополнительного вкуса благодаря добавлению тыквенного масла (приготовленная на пуху версия слегка подслащенного и приправленного тыквенным пюре) и большого количества теплых зимних специй.
Чёткость есть, но только по краям. На самом деле, это печенье настолько жевательное, что никогда не замораживается до твердого состояния, если вы все же решите заморозить остатки (какие остатки?).
Когда я пеку для своей семьи, я редко добавляю в печенье сушеный изюм или другие сухофрукты, например клюкву. Думаю, моей семье просто наплевать на вкус.
Но когда я делаю овсяное печенье для кого-нибудь в мире, кроме моего дома, я делаю половину партии из комбинации изюма и сушеной клюквы. Вторую половину я делаю из дисков из темного шоколада, как вы видите на фотографиях.
Тыква и шоколад — такие же вкусовые качества, как и некоторые другие.Вы просто не ошибетесь с кусочками темного шоколада.
На что похоже сырое тесто?
В отличие от нашего рецепта классического овсяного печенья без глютена и многих других толстых и жевательных печений, это печенье немного тоньше, а тесто для печенья намного более липкое. Не ожидайте, что это тесто придет форму, раскатывая его в ладонях.
На самом деле вам совсем не нужно «придавать форму» этому тесту. Фактически, это верно почти для каждого файла cookie. Но формирование сырого теста помогает нам контролировать форму и текстуру печенья.
Поскольку тесто липкое, его легко перемешать в миске ложкой для смешивания. Зачерпните это насыпями по 2 столовых ложки, затем влажными пальцами вдавите в толстый диск. Во время выпечки печенье будет немного растекаться, поэтому убедитесь, что тесто находится на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпечка с тыквой
Мой рецепт домашнего тыквенного масла требует немногого, кроме как приготовить чистую упакованную тыкву с кленовым сиропом, яблочным соком и специями для тыквенного пирога до тех пор, пока они не уменьшатся.Консервированное тыквенное пюре содержит много влаги, а влага делает выпечку похожей на пирожное.
Текстура, похожая на торт, может быть отличной, если вы этого хотите. Но выпечка с тыквенным маслом вместо тыквенного пюре позволяет контролировать количество влаги в выпечке. А кто не любит контролировать?
Боюсь, что вы не сможете приготовить по этому рецепту тыквенное пюре вместо тыквенного масла. Но вы можете легко приготовить его самостоятельно (прокрутите вниз, чтобы узнать рецепт) или купить его, и мы используем его в течение всего сезона.Вы не пожалеете!
Что такое специя для тыквенного пирога?
Если вы покупаете смесь специй, которая называется «пряностями для тыквенного пирога», вы не будете точно знать, что это за смесь специй и как они сбалансированы. Все, что вы действительно будете знать, это то, как он пахнет вместе и нравится ли вам этот запах.
Если вы сделаете свою собственную специю для тыквенного пирога из смеси 1 чайной ложки молотой корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха, вы получите по сути, у меня есть смесь, которая мне нравится больше всего.
Если вы из Великобритании, вы можете называть его «смесь специй», которая также представляет собой смесь специй с преобладанием корицы, в том числе, в первую очередь, мускатного ореха и душистого перца. Но все эти комбинации очень похожи друг на друга.
Пряность для тыквенного пирога очень похожа на специю для яблочного пирога, но с некоторыми отличиями. Пряность для тыквенного пирога содержит молотую гвоздику, которая придает ему характерный тыквенный аромат. Пряность для яблочного пирога не содержит гвоздики, а иногда также содержит кардамон.
Состав и заменители
Молочная
Тем более, что этот рецепт сделан из топленого масла, вы можете заменить его веганским маслом Melt или Miyoko’s Kitchen вместо сливочного масла. Печенье может не так сильно подрумяниться, а может растекаться немного больше, поэтому не прижимайте кучу теста слишком сильно.
Вы также можете попробовать использовать кокосовое масло первого отжима, которое остается твердым при комнатной температуре. Если вас вообще беспокоит чрезвычайно мягкий кокосовый вкус, просто используйте тройное фильтрованное кокосовое масло, которое вообще не имеет кокосового вкуса или аромата.
Поскольку масло растопленное, у вас может возникнуть соблазн заменить масло на жир, который является жидким при комнатной температуре, например нейтральным маслом. Пожалуйста, не делай этого! Печенье будет жирным на ощупь и на вкус, а текстура будет неправильной.
Яйца
В этом рецепте есть только одно целое яйцо, и вы сможете заменить его «яйцом чиа». Просто смешайте 1 столовую ложку молотых белых семян чиа с 1 столовой ложкой теплой воды, и все это превратится в гель при комнатной температуре, прежде чем смешивать его с влажными ингредиентами в рецепте, как указано.
Яичный желток отличается, и он добавляет печенью нежную жевательную консистенцию. Вместо него вы можете попробовать добавить еще 1/2 столовой ложки (7 г) несоленого масла и заменить 2 столовые ложки универсальной безглютеновой муки кукурузным крахмалом.
Овес
Сертифицированный «Протоколом чистоты» овес, не содержащий глютена, который продается в Соединенных Штатах, фактически не содержит глютена. Для полного обсуждения, пожалуйста, перейдите к нашему посту, в котором анализируется, как именно заменить овес в выпечке без глютена .
Если у вас нет овса, вы можете попробовать заменить старый овес в этом рецепте плоским (или взбитым) рисом. Я даже использовал эту замену в нашем рецепте классического овсяного печенья без глютена , и удивительно, насколько близок рецепт к «настоящему».
Тыквенное масло
В этом рецепте нельзя использовать тыквенное пюре вместо тыквенного масла. В нем просто слишком много жидкости, и из него получится пышное печенье, похожее на торт, если оно вообще сработает.
Вы можете купить готовое тыквенное масло (у Trader Joe’s есть отличная версия) или приготовить собственное. Мой рецепт домашнего тыквенного масла прост, насколько это возможно. Просто щелкните по ссылке.
Время приготовления: Время приготовления: Выход: около 18 файлов cookie, в зависимости от размера
Состав
1/4 стакана (84 г) чистого кленового сиропа
1/2 стакана (125 г) тыквенного масла , покупного или домашнего приготовления, при комнатной температуре
12 столовых ложек (168 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) + 1 яичный желток (25 г), комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 1/2 стакана (210 г) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)
3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (см. Примечания к рецепту)
1 стакан (200 г) сахарного песка
1 1/2 стакана (150 г) овсяных хлопьев, сертифицированных без глютена
Кусочки, диски или чипсы полусладкого шоколада 6 унций (см. Примечания к рецепту)
Банкноты
Приправа для тыквенного пирога: чтобы приготовить тыквенный пирог, смешайте 1 чайную ложку молотой корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.
Шоколадные кусочки: вы можете использовать любые шоколадные кусочки, которые вам нравятся, или вы можете заменить шоколад изюмом и / или сушеной клюквой. Большинство людей в моей семье употребляют , а не , как изюм в овсяном печенье, но это личное решение, и это зона без осуждения!
Проезд
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни с бортиками пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
В миску среднего размера поместите кленовый сироп, тыквенное масло, топленое масло, яйцо и яичный желток и ваниль, энергично взбейте до однородной массы.Отложите влажные ингредиенты в сторону.
В большую миску положите муку, ксантановую камедь, пищевую соду, соль, специи для тыквенного пирога и сахарный песок и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте овес и перемешайте. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте смесь тыквы и масла. Смешайте до однородной массы. Добавьте кусочки шоколада и снова перемешайте, пока кусочки не будут равномерно распределены по тесту для печенья.
Используя подпружиненную лопатку для мороженого или две ложки, зачерпните тесто порциями примерно по 2 столовые ложки каждая и выложите их на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Во время запекания они довольно сильно растекутся. Влажными пальцами надавите на каждый холмик теста кончиками пальцев, чтобы превратить его в диск толщиной примерно 3/4 дюйма.
Поместите противень в центр разогретой духовки и запекайте около 14 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым, а по краям — немного более коричневым. Печенье по-прежнему будет мягким на ощупь. Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне до твердого состояния (около 10 минут), а затем переложите его на решетку для полного остывания.Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.
Тыквенное овсяное печенье | завод. колодец
Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.
Поделиться — это забота!
Это домашнее веганское овсяное печенье из тыквы — это идеально мягкая выпечка, перед которой невозможно устоять!
Сделано из тыквенного пюре, теплых специй, коричневого сахара и ванили для лучшего жевательного печенья.
Это печенье такое приятное и приятное на вкус, мягкая консистенция и при этом очень ароматное.
Корица, гвоздика, мускатный орех и имбирь, запеченные в лучшем веганском овсяном печенье!
Чтобы сделать это печенье еще более совершенным, я добавил несколько вкусных шоколадных чипсов без молока.Они делают это уже успокаивающее печенье намного более насыщенным и привлекательным.
Это печенье идеально подходит для выпечки прохладной осенней ночью!
Лучший рецепт тыквенного овсяного печенья
Овсяное печенье уже одно из моих любимых, а добавление тыквы и шоколада выводит это печенье на новый уровень.
Овес обеспечивает наилучшую жевательную консистенцию, а также придает печенью великолепную плотную консистенцию.
Их также невероятно легко приготовить без каких-либо необычных ингредиентов!
На самом деле все, что вам нужно, чтобы отличаться от традиционных рецептов, — это масло без молока и шоколадная стружка, которые серьезно появились почти в каждом продуктовом магазине, в который я хожу в эти дни!
Тыква заменяет яйца, а все остальное — обычные кладовые!
Иногда мне хочется взять овсяное печенье прямо на завтрак — овсяные хлопья делают их заманчивым началом дня!
Я обычно стараюсь подождать после обеда и наслаждаюсь им с чашкой свежего кофе в качестве закуски!
Как приготовить веганское тыквенное печенье
Приготовление теста для печенья
Чтобы приготовить тесто для печенья, начните с смешивания сухих ингредиентов в одной миске и моих влажных ингредиентов (включая сахар) в другой!
Затем вылейте сухое во влажное и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку, пока они не смешаются равномерно!
Затем положите тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно остыло — так с ним будет легко работать при формировании печенья.
Также разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту!
Выпечка веганского овсяного печенья
Теперь отмерьте две столовые ложки теста (ложка для печенья с триггером отпускания — самый простой вариант, но вы всегда можете просто отмерить столовыми ложками).
Скатайте тесто в шар ладонями и поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии двух дюймов друг от друга.
Слегка надавите на них, и они готовы к выпечке! Вы можете добавить еще пару шоколадных чипсов, если хотите, я думаю, это сделает их красивее после запекания!
Выпекать 12-13 минут или пока края и дно печенья не станут золотисто-коричневыми!
Ничего страшного, если центры все еще выглядят немного мягкими, просто убедитесь, что вы видите этот золотисто-коричневый цвет.
Дайте им остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Они будут продолжать схватываться, пока не остынут (я предпочитаю текстуру после того, как они остынут), поэтому они могут быть немного мягкими, если вы едите их в тепле, но иногда трудно устоять!
Веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой и тыквой
Это мягкое и жевательное тыквенное печенье — отличный способ разнообразить игру с тыквами.
Тыквенные пироги и кексы — всегда отличная идея, но тыквенное печенье — отличный способ попробовать что-то новое!
Это идеальный баланс овсяного и шоколадного печенья, и я знаю, что они вам понравятся!
Это рецепт:
- Мягкий
- Жевательный
- Пряный
- Шоколадное печенье
- Легко сделать
- Вкусный
- Веганский
- Без молока
- Без яиц
Посмотрите на эти другие вкусные веганские рецепты тыквы!
Лучший веганский тыквенный пирог
Веганские глазированные тыквенные булочки
Веганские маффины с тыквенными специями
Веганский тыквенный хлеб
Сливочная веганская паста из тыквы
Прикрепите на потом!
Состав
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана цельного овса
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
- 1/2 стакана веганского масла, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы
- 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога *
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чашки веганских шоколадных чипсов
Инструкции
- В миске смешайте муку, корицу, специю для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В другой миске смешайте коричневый сахар, тыквенное пюре, веганское масло и ваниль до получения однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку до равномерного распределения.
- Дайте тесту для печенья остыть в холодильнике в течение 15-20 минут (это облегчит работу) и разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Используя совок для печенья (или столовую ложку, если у вас нет один), отмерьте две столовые ложки теста и раскатайте их ладонями в кружочки.
- Поместите их на расстоянии двух дюймов друг от друга на противне, покрытом пергаментной бумагой, и слегка прижмите их. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано. Вы также можете добавить еще немного шоколадной стружки перед запеканием для красивого вида!
- Выпекать 12-13 минут или пока края и дно не подрумянятся.
- Дайте остыть в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения и наслаждайтесь!
Банкноты
* Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете использовать смесь молотой корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 163 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 14 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 2 г
Поделиться — это забота!
WW Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Порций: 35 печенийЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoints на файл cookie или 3 файла cookie на 4 SmartPoints
СИНИЙ: 1 SmartPoints на файл cookie или 3 файла cookie на 4 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ 1 SmartPoints за cookie или 4 cookie за 3 SmartPoints
Ищете еще рецепты тыквы с низким содержанием сахара? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:
Маффины с тыквенно-шоколадной крошкой One Point
Тыквенный пирог без корки Zero Point
Торт «Стрейзель с тыквой»
Чизкейк с тыквенным пирогом Zero Point
Тыквенные бублики со специями
Что можно добавить к этим Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой?Мне нравится использовать шоколадные чипсы Lakanto’s без сахара.Они подслащены монашескими фруктами, не имеют послевкусия. и низкие баллы!
Я покупаю шоколадные чипсы Lakanto без сахара на сайте Lakanto.com. Если вы заинтересованы, вы можете получить 20% скидку на любые нераспродающиеся продукты Lakanto Monkfruit с промокодом: Pound20. Просто нажмите здесь, чтобы перейти прямо на их сайт.
Однако возможности безграничны. Вы можете использовать: шоколадные чипсы Lily без добавления сахара, осенние посыпки, чипсы из белого шоколада, орехи или даже Reese’s Pieces, чтобы получить дополнительные баллы.Так что … не стесняйтесь добавлять свои любимые миксы ..
Как приготовить это печенье с тыквенной овсянкой и шоколадной крошкой?Духовку разогреть до 350 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте тыкву, яблочное пюре, ванильный экстракт, заменитель коричневого сахара и специи. Смешайте до однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и овес.
Постепенно смешайте сухие ингредиенты в емкости для влажных ингредиентов.
Перемешайте. Смешайте 1/2 стакана шоколадной стружки без добавления сахара.
Капните столовыми ложками на противень для печенья, выложенный пергаментной бумагой.
Выпекать 9-12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Порций: 35 печений
Состав: Направление:- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выровняйте противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте тыкву, яблочное пюре, ванильный экстракт, заменитель коричневого сахара и специи. Смешайте до однородной массы.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и овес. Постепенно смешайте сухие ингредиенты в миске для влажных ингредиентов.
- Перемешать. Смешайте 1/2 стакана шоколадной стружки без добавления сахара. Выложите столовыми ложками на противень для печенья, выложенный пергаментной бумагой.
- Выпекать 9-12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить.
ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoints на файл cookie или 3 файла cookie на 4 SmartPoints
СИНИЙ: 1 SmartPoints на файл cookie или 3 файла cookie на 4 SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ 1 SmartPoints за cookie или 4 cookie за 3 SmartPoints
Примечания:
- Я использую универсальную муку Gold Medal. У него меньше очков, чем у большинства марок муки.Сумма баллов может варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов.
- Убедитесь, что вы используете овсяные хлопья старого образца, а , а не овсяные хлопья быстрого приготовления. Овес old — даст вам более жевательную консистенцию, а овсянка quick на вкус будет больше похожа на измельченный овес , и они будут более плотными, сухими и не такими жевательными.
- Золотой подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, дает ноль баллов.Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.
- Подсластитель Lakanto Monkfruit имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.
Выход: 35
Nothin ‘говорит, что это лучше, чем хорошее печенье с шоколадной крошкой и тыквой.Это печенье удивит ваши вкусовые рецепторы и подготовит вас к осени!
Автор: thepounddropper.com
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 9 минут
Дополнительное время 3 минуты
Общее время 17 минут
Состав
- 1 стакан 100% консервированного тыквенного пюре
- 1/3 стакана несладкого яблочного пюре
- 1 стакан заменителя коричневого сахара с нулевой точкой (я использую подсластитель Lakanto Golden Monkfruit)
- 1/2 ч.л. тыквенной специи
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки (я использую Золотую медаль)
- Разрыхлителя
- 2 1/2 стакана сырых овсяных хлопьев старомодного приготовления
- 1/2 стакана или 8 столовых ложек шоколада без добавления сахара (я использую Lakanto, подслащенный шоколадной стружкой Monkfruit)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте тыкву, яблочное пюре, ванильный экстракт, заменитель коричневого сахара и специи. Смешайте до однородной массы.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и овес. Постепенно смешайте сухие ингредиенты в миске для влажных ингредиентов.
- Перемешайте до однородного состояния. Смешайте 1/2 стакана шоколадной стружки без добавления сахара. Выложите столовыми ложками на противень для печенья, выложенный пергаментной бумагой.
- Выпекать 9-12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить.
Порций: Создает 35 файлов cookie
ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoints на файл cookie или 3 файла cookie на 4 точки SmartPoints
СИНИЙ: 1 балл SmartPoints на файл cookie или 3 файла cookie на 4 точки SmartPoints
ФИОЛЕТОВЫЙ 1 балл SmartPoints на файл cookie или 4 файла cookie на 3 SmartPoints
Банкноты
- Я использую универсальную муку Gold Medal. У него меньше очков, чем у большинства марок муки.Сумма баллов может варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов.
- Убедитесь, что вы используете овсяные хлопья старого образца, а не овсяные хлопья быстрого приготовления. Старомодный овес даст вам более жевательную консистенцию, а быстрый овес будет больше похож на перемолотый овес, и он будет более плотным, сухим, а не таким жевательным.
- Золотой подсластитель Lakanto Monkfruit (заменитель сахара), который используется в этом рецепте, дает ноль баллов. Имейте в виду, что количество баллов может варьироваться в зависимости от марки заменителя сахара, которую вы решите использовать.
- Подсластитель Lakanto Monkfruit имеет соотношение 1: 1 к настоящему сахару. Если вы используете другой заменитель сахара, вам следует использовать эквивалент настоящего сахара, рекомендованный на обратной стороне упаковки заменителя сахара.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
35Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 60 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 14 мг Углеводы: 12 г Чистые углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г
Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
СвязанныеОсеннее угощение — Овсяное печенье с тыквой
Вы еще не готовы испечь и съесть все тыквенное! Я знаю! Последние несколько месяцев я искал рецепт полезного тыквенно-овсяного печенья.
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и / или Etsy, что означает, что я могу получить небольшую комиссию с некоторых ссылок в этом посте.Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
В своем поиске идеального здорового тыквенно-овсяного печенья я съел несколько действительно сухих и безвкусных печений. Скажем так, две столовые ложки сахара никуда не годятся. По крайней мере, не сейчас. Может быть, я смогу проложить себе путь к тому здоровому образу жизни, когда 2 столовые ложки сахара в партии печенья будут иметь восхитительный вкус. Я еще не там.
В большинстве рецептов используются 2 палочки сливочного масла и 2 стакана сахара.Это две вещи, которые я хотел сократить. В конце концов я просто решил использовать свой старый рецепт, внести несколько полезных замен и начать с него. Каждый раз, когда я их готовлю, я немного уменьшаю жир и сахар. Я думаю, что это хороший способ облегчить это.
Такой чудесный запах тыквы и корицы. Он просто говорит, что осень здесь, не так ли?
Итак, вот мой рецепт «несколько полезного» тыквенно-овсяного печенья.
Овсяное печенье с тыквой
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1 стакан цельнозерновой муки общего назначения
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка сливочного несоленого размягченного
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана нектара агавы или меда
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1 стакан тыквы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 375 F.Подготовьте противень — пергаментная бумага / силиконовый коврик / кулинарный спрей
-Смешайте сухие ингредиенты, овес, муку, специи, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте масло и коричневый сахар, затем добавьте агаву, яблочное пюре, тыкву, яйца и экстракт ванили. Добавьте овсяную смесь и перемешайте до однородности.
-Эти файлы cookie не распространяются на . Добавьте столовые ложки с закругленными углами и придавите форму, если хотите. Выпекать 10-15 мин., Пока не подрумянится.
ПРИМЕЧАНИЯ: Добавьте стружку из белого шоколада, измельченные орехи или измельченную клюкву (мой любимый вариант) для придания вкуса и текстуры.
Я предпочитаю эти печенья маленькими, хотя на фотографиях показываю большие. Я считаю, что вкус и текстура лучше. Но решать только вам.
Это отличное осеннее печенье, которое можно есть с горячим чаем или кофе!
Вы изменили любимый рецепт, чтобы сделать его более полезным?
Тыквенное овсяное печенье — Little Sweet Baker
Это тыквенное овсяное печенье с ароматом тыквы и сытной овсянкой.Они мягкие, с хрустящими краями и покрыты сладкой глазурью.
Почему этот рецепт так хорош:- Легко приготовить — Для приготовления этого печенья не требуется особого оборудования или специальных ингредиентов. Вы просто смешиваете, бросаете и запекаете!
- Идеальный вкус и текстура — Это печенье очень мягкое и хрустящее по краям. Они маслянистые и полны теплого коричневого сахара и аромата тыквенных специй.
- Хорошо хранится — Это печенье остается свежим в течение 3-4 дней, даже с глазурью, при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- В средней миске перемешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, молотую корицу и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
- Выложите тесто для печенья на расстоянии 2 дюйма на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте при температуре 350F в течение 15 минут.
Для этого рецепта лучше всего использовать овсяные хлопья по старинке или овсяные хлопья быстрого приготовления. Мне нравится использовать овсяные хлопья для более мягкой текстуры, но если вы предпочитаете более жевательную и насыщенную текстуру, используйте овсяные хлопья старого образца. Не используйте стальной или быстрорастворимый овес.
Варианты:Мне нравится сбрызгивать тыквенное овсяное печенье немного глазурью, но вместо этого вы можете добавить чашку шоколадной стружки или изюма или чашку измельченных орехов вместе с глазурью.
Вам также могут понравиться:
Распечатать значок часов Они мягкие, с хрустящими краями и покрыты сладкой глазурью.Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1 1/3 стакана (110 г) овсяных хлопьев (по старинке или быстрого приготовления)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан (200 г) слегка фасованного коричневого сахара
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 стакан (245 г) тыквенного пюре
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
Глазурь
- 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
- 2–3 чайные ложки молока или сливок
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите 2-3 противня для печенья пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, молотую корицу и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы. Добавьте тыквенное пюре, яйцо и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
- Используя среднюю мерную ложку для печенья или столовую ложку, опустите тесто для печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни.
- Выпекать 13-15 минут или пока печенье снизу не станет слегка коричневым.Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
- Взбейте сахарную пудру и молоко / сливки до однородной массы. Полить остывшим печеньем и дать постоять 5-10 минут, чтобы глазурь застыла.
Примечания
Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней при комнатной температуре.