Печенье из геркулеса рецепт очень вкусное: Печенье из геркулеса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье из овсяных хлопьев — рецепт «Очень вкусное диетическое» на кефире с медом и изюмом

Если мне хочется аппетитной домашней выпечки, то я обязательно вспоминаю про печенье из овсяных хлопьев — рецепт «Очень вкусное диетическое». Это на первый взгляд название странное, но ведь и готовится это диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки и масла, и даже без сахара! То есть в полном соответствии с принципами правильного питания. 

Причём, всё так как я люблю — просто, недорого и в полном соответствии с принципами ПП. Открою секрет — такое овсяное диетическое печенье без муки, масла и сахара я ем даже в период похудения! Естественно, слежу, чтобы соблюдался баланс КБЖУ, и балую себя только в первой половине дня.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 189,5
  2. Белки: 6,5
  3. Жиры 2,6
  4. Углеводы: 34,4

Приготовить низкокалорийное полезное печенье из овсяных хлопьев сможет каждый, простой рецепт с фото пошагово, который я сейчас дам, — отличное тому доказательство.

Продукты для овсяно-медового диетического печенья

Принято думать, что пп-печеньки, а также любая другая пп-выпечка готовятся из каких-то необычных продуктов. Но так думают только новички! Бывалые пп-шники знают, что это совсем не так! Ничего необычного и дорогостоящего в таких блюдах нет!

Ингредиенты: 

  • кефир или нежирной йогурт – 0,5 л
  • крупные овсяные хлопья – 300 г
  • мед – 2-3 ст. л.
  • один яичный белок
  • изюм – 50 г
  • корица, ванилин, цедра лимона – по вкусу и по желанию
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Как приготовить овсяные пп-печеньки

Печь это диетическое овсяное печенье легко в любых домашних условиях — даже если ваша кухня оборудована минимумом девайсов. Понадобится только духовка — ни блендер, ни микроволновка в этом случае не нужны. Высыпаем геркулес в миску.

 

Перемешиваем и оставляем для набухания на 20-30 минут.

В это время подготовим изюм — зальём его кипятком минут на 5, промоем и обсушим. Вообще, в рецептуру этого пп-печенья можно смело добавлять любые сухофрукты: сушёные яблоки, груши, курагу и т. д., только предварительно залейте их кипятком, а после измельчите. Классический вариант печенья «Очень вкусное диетическое» предполагает применение обычного темного изюма.

Теперь вливаем мёд. Если он не жидкий, растопите в микроволновке или на водяной бане. Осторожно соединяйте с яичным белком — если мед горячий, то белок может свернуться.

Добавляем все остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем.

Застилаем пекарской бумагой противень. Ложкой (можно смачивать в воде, чтобы не прилипало) выкладываем будущие печеньки.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Если хотите мягкое печенье, то держите в духовке 15-17 минут — выйдет такое, как на фото. Более сухое, хрустящее получится, если оставить готовую выпечку в выключенной духовке ещё минут на 20.

Полезные заметки

  • По калорийности этот рецепт овсяных печений в домашних условиях похож на обычный, который готовится с сахаром, — в 100 г около 190 ккал. Но в нашем варианте всё в норме — и углеводы, и ГИ. А снизить калорийность можно, заменив мед, например, стевией, а изюм и более калорийные сухофрукты — сушеными яблоками.
  • Храните эти вкусняшки в пакете, в холодильнике — так они не пересохнут и будут оставаться пригодными в пищу неделю точно! Дольше у меня просто не лежали — дети их разметают за пару дней.

Ирина ПоляницаМеня зовут Ирина, я владелец и админ сайта, а также автор большинства рецептов и статей. Люблю готовить простые и полезные вкусности. Дипломированный инструктор тренажерного зала, персональный тренер. Окончила курс о правильном питании и здоровье Стэнфордского университета Stanford Introduction to Food and Health, а также курс  Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана (LMU) Nutrition and Lifestyle in Pregnancy (о питании и образе жизни во время беременности).

Рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев: вкусно и полезно

Рецептов приготовления выпечки существует великое множество. Среди общего разнообразия, особое место принадлежит изделиям из овсяных хлопьев. Это вкусный, полезный и легкий в приготовлении продукт любят и взрослые, и дети. Поэтому рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев с добавлением разных компонентов должен быть в арсенале у каждой хозяюшки.

Содержание

  1. 1. Овсяное печенье на кефире
  2. 2. Овсяное печенье без яиц с шоколадом
  3. 3. Выпечка из геркулесовых хлопьев с яблоками
  4. 4. Овсяное печенье с тыквой
  5. 5. Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
  6. 6. Печенье из геркулеса с морковью

1. Овсяное печенье на кефире

Состав:

  • Кефир – 200 г.
  • Геркулес – 200 г.
  • Корица в порошке – 1/2 столовой ложки без горки.
  • Жидкий мед – 15 г.
  • Изюм – 1 столовая ложка.

Пересыпать хлопья в глубокую емкость, залить кефиром, отставить на полчаса. Залить кипятком изюм. Через пятнадцать минут слить воду и откинуть сухофрукты на дуршлаг.

Смешать все компоненты, добавить корицу, мед. Сформировать из этой массы лепешки, переложить на противень, устланный пергаментом, слегка приплюснуть и поставить выпекаться в духовой шкаф.

Время приготовления овсяного печенья с сухофруктами составляет пятнадцать минут при температуре 190 градусов.

Овсяное печенье из овсяных хлопьев на кефире – отличный десерт, который можно подавать на завтрак. Калорийность такого продукта составляет 257 ккал.

Такую выпечку можно сделать с курагой или черносливом.

2. Овсяное печенье без яиц с шоколадом

Этот вариант приготовления печенья по Дюкану можно включить в рацион диетического питания. Для такой выпечки потребуются следующие компоненты:

  • Овсяные отруби – 60 г.
  • Крахмал кукурузный – 30 г.
  • Молоко сухое – 30 г.
  • Разрыхлитель теста – 10 г.
  • Кефир.
  • Корица, ванилин – по щепотке для аромата.

Собрать все компоненты в одну посуду, залить все это кефиром. Сырая масса должна получиться не слишком густой и не слишком жидкой. Сформировать лепешки, выложить на противень, устланный пергаментной бумагой. Поставить заготовки в разогретую духовку. Температура приготовления такой выпечки составляет двести градусов. Достаточно пятнадцати минут, чтобы шоколадное вегетарианское печенье из овсяных хлопьев пропеклось.

3. Выпечка из геркулесовых хлопьев с яблоками

Сделать такую выпечку своими руками можно очень легко и быстро из следующих компонентов:

  • Овсянка – 350 г.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Сахар – 170 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяная мука (можно заменить кукурузной или пшеничной) – 250 г.

Растереть с сахарным песком размягченное сливочное масло. Перемолоть блендером геркулесовые хлопья, добавить к сливочной массе. Затем вбить яйцо, добавить разрыхлитель. Перемешать все продукты до получения однородной смеси.

Очистить от кожицы яблоко, выбрать сердцевину, натереть на крупной терке. Отжать тертую массу от сока и добавить в общий «котел».

Подсыпать муку в тесто в несколько заходов так, чтобы оно получилось не слишком жидким и не слишком густым.

Отставить тесто на пятнадцать минут, затем сформировать шарики. Переложить заготовки на противень, устланный фольгою и отправить на выпекание в духовой шкаф. Время выпекания овсяного печенья составляет двадцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Очень вкусное печенье с овсяными хлопьями и с маслом получается нежным, легким и ароматным. Этот вариант выпечки можно использовать для приготовления печенья с бананом.

4. Овсяное печенье с тыквой

Требуемые компоненты:

  • Тыква – 100 г.
  • Геркулес – 50 г.
  • Сахар – 50 г.
  • Масло растительное – 60 г.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.
  • Соль – щепотка.

Сначала нужно приготовить пюре из тыквы. Очистить от кожицы овощ, порезать небольшими ломтиками, залить водой и поставить на слабый огонь. Варить овощ до готовности, затем остудить и перемолоть блендером на пюреобразную массу.

Следующим этапом будет поджарка хлопьев. Высыпать продукт на сковороду, поставить на слабый огонь. В процессе жарки хлопья нужно помешивать, чтобы они не подгорели. Время приготовления десять минут.

Соединить остывшие хлопья с тыквой, взбить блендером еще одну минуту, всыпать корицу, влить растительное масло, перемешать.

По концовке всыпать сахар и соль. Еще раз все хорошенько перемешать.

Просеять вместе разрыхлитель теста с мукой. Подсыпать сухую смесь в тесто в несколько заходов.

Готовая масса должна получиться эластичной и не прилипать к рукам. Сформировать с нее небольшие шарики или выдавить заготовки из кондитерского шприца.

Разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов и поставить на выпекание. Время приготовления выпечки составляет двадцать минут.

Испекшееся овсяное печенье с тыквой и овсяными хлопьями можно притрусить пудрой и полить растопленным горячим шоколадом.

5. Шоколадное печенье с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

  • Овсянка – 150 г.
  • Сахар – 70 г.
  • Какао в порошке – 1,5 столовых ложки.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Молоко – 60 г.
  • Шоколадная паста (Нутелла) – 50 г.
  • Ванилин – половина пакетика.

По этому рецепту потребуются цельнозерновые овсяные хлопья.

Перемешать в металлической емкости сахар с какао, влить молоко тонкой струей, хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Поставить эту массу на огонь, довести до кипения, проварить в течение двух минут.

Снять кастрюльку с огня. Добавить в горячую смесь нутеллу и остальные компоненты. Хорошенько перемешать, сформировать из теста шарики, переложить на любую пекарскую форму, устланную фольгой. Дождаться, пока печенье подсохнет и можно снимать пробу.

Шоколадное печенье из овсяных хлопьев – изумительно вкусный и нежный десерт к чаю или кофе. Это питательный продукт с шоколадным ароматом обязательно понравится всем близким и гостям.

6. Печенье из геркулеса с морковью

Необходимые компоненты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Морковка небольшого размера.
  • Сливочное масло – 120 г.
  • Ванилин – пару щепоток.
  • Мука пшеничная – 40 г.
  • Овсянка – 50 г.
  • Сахарный песок – 80 г.

Растереть сахар с размягченным сливочным маслом, взбить на пену. Добавить к этой массе яйца, еще раз взбить. Почистить морковь, натереть на мелкую терку. Добавить в тесто ванилин, овсяные хлопья, муку и тертую морковь. Перемешать, сформировать из теста лепешки. Переложить на противень с пергаментом и поставить на выпекание в духовку. Время приготовления пятнадцать минут, температура – 180 градусов.

Рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой

Если вы любите воздушное, мягкое, плотное, липкое печенье, то этот рецепт пышного шоколадного печенья с поджаренными орехами пекан и двумя видами шоколада для вас!

О святая вкуснятина. Этот рецепт пышного печенья с шоколадной крошкой буквально сводит меня с ума. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой для вас, если вам нравятся:

  1. Гигантское, пушистое, плотное печенье с шоколадной крошкой, которое кое-что напоминает вам невероятно мягкие и плотные булочки.
  2. ДВА вида шоколада в вашем печенье: темный и полусладкий <– да. пожалуйста. Это вообще вопрос, Дженнифер?
  3. Забавные смеси секретных ингредиентов, такие как щепотка корицы, немного экстракта миндаля и щепотка кукурузного крахмала для очень пышного печенья.
  4. Печенье размером с ваше лицо.

Если вы хотите что-то поменьше, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом двойного печенья с шоколадной крошкой, но я серьезно думаю, что вам следует остаться, чтобы узнать больше об удивительных свойствах этого пышного печенья.

Пушистое печенье с шоколадной крошкой размером с вашу голову, только что из духовки, с ледяным молоком?

Эм. Дай мне!

 

Позвольте мне повторить еще раз: пышное шоколадное печенье.

Эти пышные печенья с шоколадной крошкой просто волшебны. Это печенье сделает плохой день лучше, а хороший день сделает удивительным.

Серьезно. Я имею в виду, что вам не нравится в печенье размером с ваше лицо?

Аааа. Меня радует только мысль о них.

Должен отметить, что сделать их тоже несложно.

Как приготовить мягкое и пышное, толстое, воздушное печенье с шоколадной крошкой?

Как и в большинстве рецептов печенья, мы начнем с взбивания сливочного масла.

Вот в чем дело.

Обычно я предпочитаю растопленное сливочное масло, потому что мне не терпится дождаться, пока масло станет комнатной температуры, к тому же из него получается приятное жевательное печенье.

Однако сегодня мы поступаем наоборот и используем ХОЛОДНОЕ масло. Это здорово по двум причинам:

  1. Вам не нужно ждать, пока масло станет комнатной температуры. #score
  2. Получается очень воздушное печенье. #scorenumbertwo

Когда масло взбито, в него добавляют два вида сахара, затем яйца, ваниль и миндальный экстракт.

В последнюю очередь добавляем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соду, соль и корицу <– это делает их очень уютными.

О, и самое приятное. Миксы!

  • Полусладкие шоколадные чипсы.
  • Темный шоколад.
  • Поджаренные орехи пекан.

О, черт возьми, да!

Выпекайте их, пока они не станут пышными и золотистыми, и вы только что приготовили ЛУЧШЕЕ пышное печенье с шоколадной крошкой.

Лучше всего их есть прямо из духовки, но они также хороши и через несколько дней после того, как вы их поместите в микроволновую печь.

Сейчас. Вот несколько частых вопросов, которые я получаю, потому что, как мы все знаем, выпечка может быть сложной, поэтому я здесь, чтобы помочь вам устранить неполадки, если у вас возникнут какие-либо проблемы (хотя я не думаю, что вы будете, потому что это НАСТОЛЬКО легко сделать).

Почему печенье плоское и жирное?

У вас действительно не должно быть этой проблемы, но если бы она была. . .

  • Вы использовали холодное масло? Растопленное масло сделает их расплывчатыми и может сделать их жирными. Вы использовали слишком много масла?
  • Вы использовали достаточно муки?

Почему печенье с шоколадной крошкой получилось плоским?

  • Вы охладили тесто?
  • Вы использовали достаточное количество коричневого сахара?
  • Дополнительные сведения об устранении неполадок см. в вопросе выше. 🙂

Как узнать, что шоколадное печенье готово?

Они должны быть золотисто-коричневыми и вкусными! 😉 Верх, низ и края должны быть твердыми и золотистыми, но внутри все равно будет приятно и мягко.

Эти пышные печенья с шоколадной крошкой толстые, плотные, такие мягкие и пушистые, полные расплавленного шоколада, а орехи пекан слегка хрустят.

Печенье. Небеса.

– Jennifer

PS – Я до сих пор пользуюсь этими силиконовыми ковриками, и до сих пор ♡ их.

Воздушное/плотное или жевательное шоколадное печенье? Покажи вкусняшку!

Print Pin Стационарный миксерКупить →

Миски для смешиванияКупить →

ПротивеньКупить →

Решетка для охлаждения проволокиКупить →

Силиконовые коврикиКупить →

ВенчикКупить → 90 005

Посмотреть все оборудование Посмотреть все оборудование

(оборудование показаны партнерские ссылки)

Традиционная система США — метрическая система измерения

  • ▢ 3 чашки универсальной ложки для муки, выровненная
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1-2 чайные ложки молотой корицы по желанию, но настоятельно рекомендуется 900 14
  • ▢ 2 больших яйца холодное
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка миндального экстракта по желанию
  • ▢ 1 чашка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками — 2 палочки
  • ▢ 3/4 чашки коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 чашка стружки полусладкого шоколада
  • ▢ 1 чашка стружки темного шоколада
  • ▢ 1 чашка нарезанных жареных орехов пекан по выбору
  • Застелите два противня с бортиками силиконовыми ковриками.

    Отложите.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте яйца, ваниль и миндальный экстракт. Отложите.

  • В миксере взбить холодное сливочное масло до пышности, около 1-2 минут.

  • Добавьте коричневый сахар и сахарный песок.

  • Взбивайте еще 2 минуты.

  • Соскребите со стенок чаши.

  • Влейте яичную смесь и перемешайте до однородности.

  • Добавляйте мучную смесь по 1/3 за раз, пока она хорошо не перемешается, соскабливая со стенок по мере необходимости.

  • Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

  • Взяв примерно 1/3 стакана, зачерпните тесто и сформируйте 12 шариков для печенья.

  • Положите 6 штук на один противень и 6 на другой.

  • Поместите в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте 6 печений в течение 15–22 минут или до золотисто-коричневого цвета. **

  • Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут.

  • Переложите на решетку для охлаждения и подавайте!

  • Его лучше всего подавать свежим из духовки, но подогретый в микроволновой печи тоже вкусен!

  • За 5 секунд до . Мы очень ценим это!

Комнатная температура: 7 дней

Холодильник: 2 недели

Морозильник: 3 месяца

Разогрев: Микроволновая печь до теплого состояния.

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Храните второй лоток с печеньем в холодильнике, пока выпекается первая попытка. Это сохраняет печенье холодным, что помогает предотвратить растекание.

* Чтобы поджарить орехи пекан: Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. На противне без подкладки разложите орехи пекан ровным слоем. Выпекать 8-10 минут. Прохладный.
** Для печенья: Очень важно не перепечь его! Я считаю, что 19 минут идеально подходят для моей духовки.

Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой и орехами, печенье с кусочками темного шоколада, пышное печенье с шоколадной крошкой0005

10 сентября 2022 г.

Мы поняли… мясо насекомого звучит очень странно. Некоторым из нас нужно облегчиться во что-то подобное. Вот тут-то и пригодится печенье из крикета.

Эти малышки не содержат глютена, сои, (энто)веганов и, самое главное, не имеют «здорового вкуса» (честно говоря, я тоже был удивлен) . Итак, давайте углубимся в это. Блоги рецептов с десятью миллиардами абзацев в любом случае раздражают.

Печенье крикет

Количество порций: 64 печенья (при условии, что вы не откусываете тесто тайком…)

Рецепт, адаптированный от Stella «Bravetart» Parks

2 1/4 чашки (14 унций/397 г) органический темный шоколад, рубленый*

3/4 стакана + 1 ст. (4,5 унции/128 г) муки из белого риса

1 чашка + 2 ст. (4,5 унции/128 г) овсяной муки

3/4 стакана + 1 ст. (3 унции/85 г) муки из сверчков

1 чашка + 2 ч. л. (8 унций/226 г)

рафинированное кокосовое масло**

2 чашки (14,3 унции/406 г) органический тростниковый сахар***

1 ст. (0,6 унции/18 г) органическая меласса****

1 ч. л. мелкая морская соль

1 ч. л. пищевая сода

1 1/2 ч. л. разрыхлитель

1 ст. экстракт ванили****

1/8 ч. л. молотый мускатный орех

1 1/2 ст. (0,7 унции/19 г) теплой воды

1 1/2 ст. (0,7 унции/20,5 г) масла канолы******

  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Просейте вместе белую рисовую муку, овсяную муку и порошок из сверчков. Добавьте нарезанный шоколад и перемешайте. Отложите.
  3. Смешайте кокосовое масло, сахар, патоку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, ваниль и мускатный орех в чаше стационарного миксера и взбивайте на средней скорости в течение пяти минут, очищая чашу на полпути.
    В качестве альтернативы, если вы чувствуете, что ваша вращательная манжета стала дряблой, вы можете сделать это вручную с помощью шпателя.
  4. Добавьте воду и масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Если вы бьете рукой, мы рекомендуем переключиться на другую руку. Если он начинает выглядеть «свернувшимся», не беспокойтесь — поскольку в этом рецепте нет яиц, вода может остаться отдельно от масел, и все будет выглядеть необычно. Мы собираемся это исправить.
  5. Уменьшите скорость миксера до минимума (или снова поменяйте руки), добавьте муку/шоколад и перемешайте до получения густого теста. Если он все еще выглядит свернувшимся, значит, что-то пошло не так, поскольку на данный момент это химически невозможно.
  6. Используя столовую ложку или 3/4 унции. совок печенья, часть печенья на ваших противнях, оставляя два дюйма между каждым шариком теста. Если вам не по вкусу, посыпьте сверху немного морской соли, чтобы получить солоновато-сладкое лакомство.
  7. Выпекайте в течение шести минут, переверните листы и снова выпекайте в течение еще шести минут. Если они все еще выглядят немного бледными и мягкими, дайте им еще несколько минут, если это необходимо.
  8. Полностью остудить на противне. Поскольку они безглютеновые и веганские, их связывание немного более тонкое, поэтому я не рекомендую пытаться есть их теплыми — они, вероятно, просто развалятся в ваших руках. Если только вам это нравится. Нет осуждения.

ПРИМЕЧАНИЯ:

* Темный шоколад — это единственный натуральный веганский шоколад, а органическое обозначение гарантирует отсутствие риска побочных продуктов животного происхождения из обычного белого сахара. Мы настоятельно рекомендуем покупать темный шоколад в авторитетные источники

потому что основная индустрия шоколада изобилует этическими проблемами . Если вы предпочитаете молочный или белый шоколад (Стелла предлагает смесь всех трех), у таких компаний, как Pascha и Endangered Species , есть отличные варианты. (Мы не имеем никакого отношения к этим компаниям — нам просто нравится их этика и их продукция.)

**Слово «рафинированный» пользуется плохой репутацией. В этом случае все «рафинированные» средства заключаются в том, что кокосовое масло нагревают, чтобы убить любые ферменты, вызывающие аллергию, и придать ему более высокую температуру дымления. В процессе он также уменьшает тяжелый аромат кокоса, поэтому мы его и используем. Если вам нравится кокосовый вкус, смело используйте нерафинированный!

***Традиционный белый сахар часто загрязняется костями животных в процессе очистки. Законодательно запрещено фильтровать органический сахар, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США, с помощью костяного угля. Я рекомендую несколько раз измельчить сахар в кухонном комбайне, так как гранулы крупнее, чем у традиционного сахара.

****Как и традиционный сахар, патока потенциально может смешиваться с побочными продуктами животного происхождения в процессе производства. Назначенная органическая патока гарантирует, что этого загрязнения не произойдет.

*****Мне нравится чистый экстракт ванили, но он СУПЕР дорогой. Поскольку ваниль не является «основным ароматизатором» в этом рецепте, искусственная ваниль также подойдет. Мы не скажем.

******Нейтральное масло лучше всего подходит для этого рецепта, так как его единственная цель – имитировать жирность яичного желтка. Если вы предпочитаете использовать более ароматное масло, такое как оливковое, вы, конечно, можете. Кроме кунжутного масла. Фу.

Первоначально я сделал это в приступе отчаяния, потому что наш белок не прибыл вовремя, чтобы мы могли приготовить гамбургеры для фермерского рынка. Я действительно не ожидал, что это сработает — я не тестировал безглютеновую версию Stella Parks с использованием сверчка четыре вместо теффовой муки, и единственное «веганское яйцо», которое у меня было под рукой, было старым добрым «разрыхлителем».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *