Печенье домашнее рецепт в духовке: Песочное печенье в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Быстрое печенье с шоколадом в духовке, рецепт с фото

Ingredients

  • Песочный сахар — 250 гр.
  • мука — 250 гр.
  • масло сливочное — 125 гр.
  • шоколад — 100 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Пищевая сода — 0.5 ч. л
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

С помощью миксера взбить яйцо, сахар и масло.

2

Соединить муку с содой и солью, высыпать в яичную смесь.

3

Вымешать тесто.

4

Поломать шоколад на маленькие кусочки, положить в тесто, снова размешать.

5

Намочить руки и сформировать шарики, приплюснуть их при помощи вилки.

6

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень и выпекать печенье с шоколадом 15 мин. при температуре 200°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюда

30 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

Печенье домашнее песочное -пошаговый рецепт с фото

Порций:  

Калорийность: ккал  

Время приготовления:


Алёнка

Описание

Печенье домашнее песочное очень вкусное, которое просто тает во рту.
И очень тяжело отказаться его попробовать.  Способов приготовления такого печенья в интернете очень много. Но мой способ получается очень необычным и особенным.

Помнится бабушка его постоянно пекла и желающих не было отбоя. Сейчас я тоже балую своих домочадцев такими печеньицами.  Кто не знает как готовится это замечательное печение или может кто-то позабыл, я вам напомню и помогу  научить его делать. Ну что приступим.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 300 гр. сахара,
  • 400 мл. сметаны,
  • 20 гр. аммония,
  • ванилин,
  • 300 гр. смальца (жира),
  • 1,2  кг. муки,
  • мак  и сахарная пудра.

Как приготовить:Печенье на жиру из песочного теста

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и не перемешивая всыпать сверху аммоний, чтоб погасился в сметане. Постоять так  где-то минут 10, чтобы сахар растворился.  Затем жирок растопить (не горячий) и постоянно помешивая добавить в тесто. Добавить мак по желанию и ванилин.

А теперь муку столько, чтобы тесто отставало от рук.  И всё хорошо ещё разок  хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

За это время, пока тесто в холоде  включаем духовку на 180 °С. Ставим мясорубку (правда необходимы насадки для печенья). Достаем тесто, прокручиваем его через мясорубку (должны вылазить колбаски-печенюшки) и складываем на противень.

Отправляем в духовку на 20 минут (готовность определяется подрумяниванием печенюшек) .

В итоге должны получиться такие вкусняшки — красавчики.  Печенье песочное домашнее по желанию обвалять в сахарной пудре.

У меня из этой пропорции получается печении целый тазик. Хватает на долго. И бюджет экономит и деток радует.  И вот ещё что, у него большой плюс в том, что печенья не черствеют. Чем дольше они стоят, тем вкуснее они становятся. Удивите своих близких, они будут вам благодарны!  Приятного аппетита!!!

Если у вас нет специальной насадки, можно просто нарезать тесто произвольными фигурками. Выложить так же на противень и выпекать в разогретой духовке.

Вот такие печенья на жиру получаются.

Если вам понравился рецепт  или вам есть что добавить, оставляйте ваши комментарии, я с удовольствием на них отвечу.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(21 голос, в среднем: 3.6 из 5)

мука рецепт

Десерты, Печенье, пряники

Это стоит посмотреть:

Печенье с шоколадной крошкой и ириской в ​​конвекционной печи

Главная » Праздники » Рождество » Печенье с шоколадной крошкой в ​​конвекционной печи с ириской

Перейти к рецепту

звезд

1 час 5 минут

Рождество

Ищете лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой ? Ну, это не прямое печенье с шоколадной крошкой, но это то, что стоит попробовать. Печенье с шоколадной ириской , приготовленные в конвекционной печи, — это лакомство, которое вы будете готовить снова и снова.

В жизни бывают определяющие моменты, когда внезапная мысль не отпускает и не отпускает.

Прозрение, или моменты озарения, которые бьют так сильно, что вы не можете их стряхнуть. Они прокладывают себе путь к вашей сути, и глубокое

гортанное соединение  , которое они производят, заставляет вас каким-то образом действовать в соответствии с этой идеей.

Это… такое чувство я испытал несколько лет назад, когда начал вести этот блог.

Я ничего не знал о ведении блога, технологиях или фотографии, но у меня было постоянное чувство, что я должен создать сайт рецептов. Уклончивая концепция не оставляла меня в покое, сколько бы раз я ни говорил себе, что это пустая трата времени.

Излишне говорить, что я последовал помазанию, и это изменило мою жизнь. С годами я научился доверять моментам прозрения как руководству свыше.

Несколько лет назад в моей жизни произошел еще один яркий момент, когда я обучала трехклассников приемам письма.

Я дал своим ученикам задание написать четкие пошаговые инструкции по приготовлению печенья с шоколадной крошкой.

Наверняка все 9-летние когда-нибудь пекли печенье вместе с мамой или папой, подумал я. Хотя многие из них не знали всех необходимых ингредиентов или пропорций, я все же ожидал получить бумаги следующего содержания:

  • Смешайте в миске муку, сахар, масло и шоколадную стружку.
  • Выложите тесто на противень.
  • Испечь печенье в духовке.

Вместо этого я получил:

  • Разрежьте тесто для печенья бревно ножницами.
  • Нарежьте тесто кружками.
  • Поместите круги на противень и запеките.

Или еще хуже…

  • Откройте пакет с печеньем.
  • Налить молоко и окунуть.

Я обучал поколение детей, которые никогда не пекли домашнее печенье вместе с родителями.

Все, что они ели, было предварительно упаковано.

Прозрение: Я должен разработать абсолютно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой и поделиться им с людьми. Таким образом, они испытывают такое печенье, которое может вызвать желание научиться готовить.

Хорошо… может быть, моя идея и не изменит мир, но она оставит память на всю жизнь горстке людей и поможет им открыть для себя множество замечательных свойств кулинарии/выпечки с нуля.

Конвекционная печь Печенье с шоколадной крошкой и ириской

Я отправился в долгое путешествие, чтобы проверить печенье на предмет самого лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой.

Конечно, определение термина «лучший» является личным и объективным. То, что я считаю идеальным печеньем, может не понравиться кому-то другому.

Итак, позвольте мне рассказать вам, что я считаю действительно изысканным печеньем в виде кусочков.

Печенье должно быть большим и несколько тонким, с хрустящей корочкой снаружи и жевательной внутри. Тесто должно иметь вкус деревенских зерен, ванили и коричневого сахара, с тонкой текстурой. В каждом кусочке должно быть много кусочков шоколада (или различных кусочков), которые можно увидеть сверху и снизу каждого печенья.

Звучит разумно? Это моя идея лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой, и я готовила его много раз со многими вариациями.

Сегодняшнее шоколадное печенье с ирисками — один из моих самых любимых сортов. Добавление кусочков английской ириски раскрывает землистую сущность моего секретного ингредиента, молотого овса.

Измельченный сушеный овес обеспечивает насыщенный зерновой вкус и плотную текстуру, которая не производит впечатление грубой или зернистой. Это фантастический усилитель печенья.

Как и в случае большинства леденцов, тесто следует охладить, чтобы печенье не стало слишком тонким.

Это также отличный рецепт теста для заморозки. Я часто пеку несколько печений из охлажденного теста, затем сворачиваю оставшееся тесто в рулет и замораживаю его для быстрого и удобного домашнего печенья «бревно»!

С тех пор, как мы переделали кухню, я экспериментировал с печеньем, выпекаемым в конвекции.

Половину этого печенья я испекла в своей новой духовке KitchenAid на стандартной обычной выпечке, а другую половину на конвекции. Я был очень доволен дополнительной хрустящей текстурой «конвекционного» печенья, сохраняя при этом мягкую жевательную сердцевину. Я также заметила, что «конвекционное» печенье сохраняло свою форму и не сжималось так сильно, когда вынималось из духовки.

Видишь?

Если в вашей духовке есть режим конвекции, попробуйте печенье с конвекцией. В противном случае испеките в своей обычной духовке и наслаждайтесь.

П.С. На этой неделе в новом блоге KitchenAid есть сенсационный марокканский рецепт тажина. Остановись и посмотри!

Распечатать рецепт

5 из 8 голосов

Оставить отзыв »

Шоколадное печенье с ирисками в конвекционной печи

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 30 мин.

Общее время: 1 час 5 мин. секретный ингредиент — молотый овес.

Порции: 36 штук печенья

Стандарт США – метрическая система мер

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чашки несоленого растопленного сливочного масла
  • 3/4 чашки коричневого сахара
  • 3/4 чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка кусочков английской ириски
  • Поместите 3/4 чашки сухих овсяных хлопьев в кухонный комбайн. Обрабатывайте до мелкого помола.

  • Смешайте сахар и ванильный экстракт в чаше электрического миксера. Включите низкую температуру и добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте. Не выключая миксер, вбейте яйца. Добавьте пищевую соду, соль и медленно добавляйте муку и овсяную муку. Очистите миску и перемешайте, затем добавьте шоколадную стружку и кусочки ириски.

  • Охладите тесто не менее 30 минут ИЛИ сформируйте рулет на листе бумаги для замораживания. Завернуть и заморозить.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (300 градусов по Фаренгейту с конвекцией). Застелите противни пергаментной бумагой и положите две порции по 2 1/2 столовых ложки на противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Используйте ложку для печенья или нарежьте замороженное тесто на круги.

  • Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистыми, но центры будут выглядеть немного недопеченными. Выньте из духовки и остудите на противне, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было поднять. (Время выпекания сильно зависит от температуры теста и от того, выпекаете ли вы в обычной духовке или с конвекцией. Обычная: охлажденное тесто 15–20 минут, замороженное тесто 20–25 минут. Конвекция: охлажденное тесто 10–12 минут, замороженное тесто. 18-22 мин.)

Порция: 1 печенье, Калории: 163 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 118 мг, Калий: 81 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамины A: 140 МЕ, кальций: 15 мг, железо: 1,1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рождественское печенье и батончики Праздничный десерт

24 мая 2013 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Как проверить температуру мяса

Следующий пост » Как нарезать манго

Как долго выпекать печенье при температуре 350 градусов? [Советы и руководства]

Выпечка печенья — один из самых быстрых и простых способов насладиться сладким лакомством. Однако не все умеют каждый раз идеально их печь. Этот пост в блоге научит вас как долго выпекать печенье при температуре 350 градусов для получения оптимальных результатов. Следуя этим советам, вы вскоре будете наслаждаться вкусным домашним печеньем, которое идеально подрумянится и станет хрустящим снаружи, а внутри мягким и жевательным. изнутри.

Содержание

Каковы преимущества выпечки печенья при температуре 350 градусов?

Выпечка печенья при температуре 350 градусов дает несколько преимуществ. Во-первых, эта температура гарантирует, что ваше печенье будет приготовлено без подгорания. Кроме того, 350 градусов — это идеальная температура для создания красивой хрустящей корочки, при этом сохраняя мягкость и жевательность внутри — то, что многие люди ищут в хорошем печенье.

Какое печенье лучше всего выпекать при температуре 350 градусов?

Почти любое печенье можно выпекать при температуре 350 градусов, но некоторые виды лучше подходят для этой температуры, чем другие. Печенье с шоколадной крошкой, например, идеально получается при выпечке при температуре 350 градусов — шоколадная крошка плавится ровно настолько, чтобы создать липкую серединку, не делая само печенье слишком мягким. Другие хорошие варианты выпечки при температуре 350 градусов включают сахарное печенье, овсяное печенье с изюмом и печенье с арахисовым маслом.

Почему мы печем печенье при температуре 350°F?

Мы выпекаем печенье при температуре 350°F, потому что это идеальная температура для получения приятной хрустящей корочки, при этом сохраняя мягкость и жевательность внутри. Эта температура также гарантирует, что ваше печенье будет приготовлено без подгорания.

Как долго выпекать печенье при 350°F

Время выпекания печенья при 350°F зависит от типа печенья, которое вы делаете.

Если вы печете печенье с шоколадной крошкой, обычно выпекайте его в течение 8-10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Например, печенье с шоколадной крошкой выпекается примерно 10–12 минут, а сахарное — всего 8–10 минут. Как правило, печенье меньшего размера требует меньше времени для выпекания, чем печенье большего размера.

Это время может незначительно отличаться в зависимости от вашей духовки и типа используемого противня (темный или светлый). Вы также можете вставить зубочистку в центр печенья, чтобы проверить готовность — она должна выйти чистой или с несколькими прикрепленными крошками. Наконец, печенье будет продолжать немного готовиться после того, как оно будет извлечено из духовки, поэтому обязательно примите это во внимание при определении того, как долго его выпекать, примите это во внимание при определении того, как долго его выпекать.

Как испечь печенье при 350ºF:

– Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой.

– В миске смешайте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

– Вбить яйца по одному, затем добавить ванильный экстракт.

– В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

– Постепенно добавляйте к влажным ингредиентам, перемешивая, пока все не будет хорошо перемешано.

– Добавьте шоколадную стружку.

– Выложить тесто столовыми ложками с горкой на подготовленный противень.

– Выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым и не застынет.

– Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Это базовый рецепт шоколадного печенья. Для других вариаций вкуса вы можете добавить различные добавки, такие как орехи, сухофрукты или конфеты. Вы также можете выпекать печенье в течение более короткого или более длительного времени в зависимости от желаемой степени прожарки — на минуту или две больше для дополнительной хрусткости, на минуту или две меньше для более мягкого печенья.

Советы по выпечке печенья при 350ºF:

. Если печенье слишком сильно растекается, попробуйте охладить тесто в течение 30 минут перед выпечкой.

– Для равномерного выпекания обязательно переверните противень в середине приготовления.

– Чтобы печенье не прилипало к форме, дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать.

– Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Выпечка печенья — простой процесс, но есть несколько советов и приемов, о которых следует помнить, чтобы получить идеальные результаты. Внимательно следуйте рецепту и обратите внимание на приведенные выше советы, и у вас обязательно получится вкуснейшее печенье, которое понравится всем!

Что произойдет, если выпекать печенье при более высокой температуре?

Выпекание печенья при более высокой температуре может привести к тому, что снаружи оно подрумянится слишком быстро, а в центре останется сырым. Кроме того, высокие температуры могут привести к тому, что печенье растечется слишком тонко и станет хрустящим, а не жевательным. По этим причинам лучше всего придерживаться 350 градусов при выпечке печенья.

Что произойдет, если печь печенье при более низкой температуре?

Выпекание печенья при более низкой температуре может привести к тому, что оно будет выпекаться дольше, что может привести к получению сухого, пережаренного печенья. Кроме того, низкие температуры могут привести к тому, что печенье растечется слишком сильно и станет похожим на торт по текстуре. По этим причинам лучше всего придерживаться 350 градусов при выпечке печенья.

Сколько печенья нужно положить на противень?

Количество печенья, которое вы можете положить на противень за один раз, зависит от размера вашей формочки для печенья и количества теста. Например, если вы используете 2-дюймовую форму для печенья и у вас есть 1/2 стакана теста, вы сможете уместить 12 печений на один противень. Всегда лучше проявлять осторожность и делать меньше печенья за партию, чтобы у него было достаточно места для равномерного распределения и выпекания. Это также помогает предотвратить их слипание.

Итак, сколько печенья нужно положить на противень? Хорошее эмпирическое правило — начинать с не более 12 печенек на листе и увеличивать или уменьшать количество по мере необходимости в зависимости от размера ваших куки и количества теста, которое у вас есть. Помня об этих рекомендациях, вы всегда будете получать идеально испеченные печенья!

Как узнать, когда ваши файлы cookie готовы?

Есть несколько способов узнать, когда ваши файлы cookie готовы. Самый надежный способ — использовать таймер и выпекать их в течение указанного в рецепте времени. Вы также можете вставить зубочистку в центр печенья, чтобы проверить готовность — она должна выйти чистой или с несколькими прикрепленными крошками. Наконец, имейте в виду, что печенье будет продолжать немного готовиться после того, как оно будет извлечено из духовки, поэтому обязательно примите это во внимание, определяя, как долго его выпекать.

Следуя этим рекомендациям, вы каждый раз будете знать, когда ваше печенье идеально пропеклось! И если вы когда-нибудь сомневаетесь, лучше перестраховаться и выпекать меньше времени, чем больше. В конце концов, вы всегда можете поставить их обратно в духовку еще на несколько минут, если они не совсем готовы, но вы не можете отменить пережаренное печенье!

Как лучше хранить файлы cookie?

Печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Это поможет сохранить их свежими и предотвратит высыхание. Если вам нужно сложить печенье стопкой, обязательно поместите лист вощеной бумаги или пергаментной бумаги между каждым слоем, чтобы они не слипались. Файлы cookie могут храниться таким образом до недели.

Если вы хотите заморозить печенье, поместите его в контейнер для морозильной камеры с плотно закрывающейся крышкой. Обязательно поместите слой вощеной бумаги или пергаментной бумаги между каждым печеньем, чтобы они не слипались. Печенье можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Соблюдая эти рекомендации по хранению, вы сможете сохранить печенье свежим и вкусным как можно дольше!

Распространенные ошибки, которых следует избегать при выпечке печенья при температуре 350 градусов:

– Переваривание: Печенье готово к выпечке, когда оно становится слегка золотисто-коричневым и твердым, но все еще мягким на ощупь. Не забудьте вынуть их из духовки до того, как они станут слишком темными, так как после извлечения они будут продолжать немного готовиться.

– Недоготовление: Если ваше печенье недоварено, оно будет мягким и липким в центре. Обязательно выпекайте их, пока они не затвердеют и не станут слегка золотисто-коричневыми для достижения наилучших результатов.

– Противень без вращения: Для равномерного пропекания важно перевернуть противень в середине приготовления. Это гарантирует, что все печенье пропечется равномерно.

– Не полностью охлаждается: Печенье необходимо полностью охладить перед хранением, иначе оно слипнется. Обязательно дайте им остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать их на решетку для полного остывания.

Избегая этих распространенных ошибок, вы всегда будете на пути к идеальному печенью! 350 градусов — идеальная температура для выпечки печенья, поэтому, избегая этих ловушек, вы обязательно получите восхитительные результаты.

Часто задаваемые вопросы о том, как долго выпекать печенье при 350 градусах

В: Сколько времени нужно, чтобы выпекать печенье при 350 градусах?

О: Печенье обычно выпекают при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут. Это время зависит от размера и толщины вашего печенья, поэтому обязательно следите за ним и проверяйте готовность с помощью таймера или зубочистки.

В: Можно ли печь печенье при более низкой температуре?

О: Да, вы можете испечь печенье при более низкой температуре, но оно будет готовиться дольше. Например, если выпекать печенье при температуре 325 градусов, оно будет готовиться примерно 15-18 минут.

В: Можно ли печь печенье при более высокой температуре?

О: Да, вы можете испечь печенье при более высокой температуре, но оно будет готовиться не так долго. Например, если вы выпекаете печенье при температуре 375 градусов, оно будет готовиться примерно 8-10 минут.

В: Нужно ли использовать пергаментную бумагу при выпечке печенья?

A: Пергаментная бумага не требуется, но может помочь предотвратить прилипание и обеспечить равномерное пропекание. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете слегка смазать противень сливочным маслом или кулинарным спреем.

В: Можно ли хранить печенье в холодильнике?

О: Да, печенье можно хранить в холодильнике, но оно станет более твердым и менее свежим на вкус. Для достижения наилучших результатов храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

В: Печенье лучше печь на 350 или 375?

О: Идеальная температура для выпечки печенья — 350 градусов. Однако вы можете выпекать их при более высокой или более низкой температуре в зависимости от ваших предпочтений. Например, если вы хотите, чтобы печенье было более хрустящим, вы можете испечь его при температуре 375 градусов. Если вы хотите, чтобы они были более мягкими и жевательными, вы можете испечь их при 325 градусах. В конце концов, все зависит от личных предпочтений!

В: На чем лучше готовить печенье на 325 или 350?

О: И 325, и 350 — отличные температуры для выпечки печенья. Основное отличие состоит в том, что печенье, выпеченное при 325 градусах, будет более мягким и жевательным, а печенье, выпеченное при 350 градусах, будет хрустящим по краям, но все еще мягким в центре. В конце концов, все зависит от личных предпочтений!

В: Как лучше всего отмерять муку для печенья?

О: Лучше всего отмерять муку для печенья с помощью метода «ложка и уровень». Это означает, что вы должны использовать ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерный стакан, а затем выровнять ее тыльной стороной ножа. Это гарантирует, что в рецепте не окажется слишком много или слишком мало муки.

В: Могу ли я использовать другой вид сахара в своем рецепте печенья?

О: Да, в рецепте печенья можно использовать другой вид сахара. Однако имейте в виду, что это может изменить вкус и текстуру ваших файлов cookie. Если вы ищете определенный вкус или текстуру, лучше придерживаться того типа сахара, который требуется в рецепте.

В: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем?

О: Пищевая сода — это разрыхлитель, который помогает печенью подняться. Разрыхлитель представляет собой комбинацию пищевой соды и кислотного ингредиента, который помогает печенью подняться и придает ему более мягкую текстуру. Если рецепт требует разрыхлителя, вы не можете заменить пищевую соду. Однако, если рецепт требует пищевой соды, вы можете заменить ее равным количеством разрыхлителя.

В: Как сделать печенье жевательным?

О: Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы печенье стало жевательным. Во-первых, попробуйте использовать коричневый сахар вместо белого. В коричневом сахаре больше влаги, что поможет сохранить печенье жевательным. Вы также можете добавить в свой рецепт дополнительный яичный желток, так как это добавит влаги и сделает ваше печенье жевательным. Наконец, попробуйте охладить тесто перед выпечкой. Это поможет предотвратить слишком большое растекание печенья и его разбухание и хрустящую корочку.

В: Как сделать печенье хрустящим?

О: Есть несколько способов сделать печенье хрустящим. Во-первых, попробуйте использовать меньше муки в своем рецепте. Это поможет предотвратить слишком толстое печенье. Вы также можете попробовать добавить кукурузный крахмал в свой рецепт. Кукурузный крахмал поглотит часть влаги из теста, что поможет сделать печенье хрустящим. Наконец, попробуйте испечь печенье в течение более длительного периода времени. Это позволит им стать более золотисто-коричневыми и хрустящими.

В: Как я могу хранить файлы cookie?

О: Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Для достижения наилучших результатов поместите кусок вощеной бумаги или пергаментной бумаги между слоями печенья, чтобы они не слипались. Вы также можете заморозить файлы cookie на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *