Печень в кефире рецепты с фото: Тушеная печень в кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тушеная свиная печень в кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиная печень очень полезна и при тушении ее в кефире она становится ароматной и тающей во рту. Подается с гарниром из спагетти, каш, картофеля или овощей, и станет основным блюдом к обеденному столу. А благодаря готовке в мультиварке вы сэкономите время на готовку. Подается в горячем виде.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная печень1500 г
Репчатый лук600 г
Растительное масло100 г
Смесь перцев1 ст. л. = 8 г
Морковь100 г
Кефир1 стакан = 206 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте домашнюю печень, кефир и другие ингредиенты они считаются более натуральным продуктом и содержат меньше химии. При обжарке печени, лука и моркови используйте оливковое масло, так продукты лучше сохранят свои свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите печенку на тарелку. Почистите, а затем промойте морковь и выложите ее на тарелку. Разлейте кефир и масло по тарам. Подготовьте лук и смесь перцев. Смажьте сковороду маслом.

Шаг 1

Порежьте лук и морковь мелкими кубиками. Разогрейте сковороду на средней температуре и вылейте в нее масло. Лук и морковь выложить на сковороду для обжарки до золотистой корочки.

Шаг 2

Порежьте свиную печень крупными кубиками. Положите печенку в обжарку и также обжарить.

Шаг 3

Посыпать смесью перцев, по желанию посолить. Залить кефир в сковороду и накрыть крышкой, тушить 60 минут на средней температуре.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление на гостей, блюдо уложите в тарелку, украсьте блюдо по кругу нарезанными дольками помидоров и посыпьте укропом. Подать данное блюдо вместе с гарниром на стол.

Говяжья печень тушенная в кефире — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Говяжья печень тушенная в кефире»:

  • Печень говяжья — 750 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Масло растительное — 15 гр.
  • Кефир — 350 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжья печень тушенная в кефире» (на 100 грамм):

Калории: 97. 2 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Говяжья печень тушенная в кефире»

  1. Слегка обжарить лук (кубиками).
  2. Влить в сковороду кефир, тушить минут 15-20, взбить эту массу в блендере.
  3. Нарезать печень крупно и выложить на сковороду.
  4. Залить печень луковым соусом и тушить 5 минут.
  5. В конце приготовления добавить 2 лаврового листа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья печень тушенная в кефире»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжья печень750 гр75015023.2530937.5
лук репчатый300 гр3004.2031. 2123
масло подсолнечное15 гр15014.990134.85
кефир 2%350 гр350 11.9716.45178.5
лавровый лист2 шт0.30.020.030.150.94
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 1419166.345.378.61379.8
1 порция 17720.85.79.8172.5
100 грамм 10011.73.25.597.2

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Смузи с куркумой и кефиром (Золотое молоко)

Опубликовано: · Изменено: · 13 комментариев

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Этот веганский смузи с куркумой и кефиром представляет собой ледяную альтернативу Золотому молоку. Пейте его из-за пробиотиков, пользы для здоровья и восхитительного острого вкуса.

В очередной раз мой холодильник переполнен молочным кефиром.

И так, как средство от моего 9Проблема 0015, которая на самом деле не такая уж большая проблема — я делала коктейли. (И мороженое на кефире.)

И как человек, который очень-очень сладкоежка, я хотел пикантный смузи. И я хотел, чтобы он был здоров.

Этот пикантный смузи с куркумой и кефиром представляет собой ледяную закуску к чаю с куркумой (или золотому молоку) и содержит противовоспалительных свойств куркумы И пробиотиков в молочном кефире . И это вкусно!

Что такое Золотое молоко?

Золотое молоко — другое название индийского молока с куркумой (или чая с куркумой). Традиционно этот напиток подают горячим и готовят с молоком (или немолочным) и специями.

Что такое куркума?

Куркума — это растение, а куркума, которую вы увидите в отделе специй, представляет собой порошок, измельченный из корня этого растения. Вы также можете найти пасту из куркумы .

Считается, что куркума обладает противовоспалительными свойствами, улучшает функцию печени, помогает пищеварению и действует как обезболивающее. Имейте в виду, что он также может действовать как разжижитель крови и, возможно, стимулировать схватки у беременных женщин. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем регулярно использовать куркуму в качестве пищевой добавки.

Какой вкус у куркумы?

Куркума — горький корень с запахом имбиря и апельсина. Обязательно измерьте, сколько куркумы вы добавляете в свой смузи, потому что слишком много куркумы испортит напиток.

Окрасит ли мой блендер куркума?

Куркума ярко-желтая, а испачкает все, к чему прикоснется — так что обращайтесь с ней осторожно! (Будьте особенно осторожны, если у вас пористая столешница.)

При приготовлении этого смузи обязательно промойте блендер сразу же, особенно если у него пластиковая чаша. До сих пор у меня не было никаких проблем с этим смузи, окрашивающим мою пластиковую чашу Vitamix, но я бы не рискнул оставить остатки смузи на чаше блендера или крышке.

Вам также следует не пить этот смузи из пластиковых стаканчиков . Придерживайтесь стеклянных чашек и ополаскивайте их, когда закончите пить.

Почему в этом смузи черный перец?

Прежде всего, это вкусно. Перец завершает вкус этого пряного смузи и не является подавляющим. (Даже мужу, который не любит черный перец, понравился слегка перечный вкус.)

Также считается, что черный перец повышает способность организма усваивать куркумин — противовоспалительное соединение, содержащееся в куркуме.

Что такое молочный кефир?

Кефир — молочный напиток с пробиотиками, который легко найти в как молочных, так и немолочных формах в обычных продуктовых магазинах. Узнайте больше об этом здесь: Как сделать молочный кефир.

Как приготовить коктейль из куркумы с кефиром (золотое молоко)

Просто смешайте все вместе, сразу же вымойте и выпейте. Наслаждайтесь этим ледяным, пикантным смузи из куркумы в качестве полезного лакомства или вкусного способа победить летнюю жару!

Хотите больше идей рецептов с КУРКУМОЙ? Попробуйте это:

  • «Суп для выздоровления» с луком и чесноком
  • Овощная корма
  • Овощная масала в мультиварке
Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 из 10 голосов

Смузи из куркумы с кефиром (Золотое молоко)

Этот веганский смузи с куркумой и кефиром представляет собой ледяную альтернативу Золотому молоку. Пейте его из-за пробиотиков, пользы для здоровья и восхитительного острого вкуса.

Автор: Sarah Trenalone

Время подготовки3 минуты минут

Общее время3 минуты минут

Блюдо: Напитки

Кухня: Индийская

Диета: Безглютеновая, Веганская, Вегетарианская

Количество порций: 2 человека

Калорийность: 86 ккал

Подходит для морозильной камеры?

Нет

Сохранится ли?

2–3 дня

  • 1 чашка молочного кефира ИЛИ кефира из кокосового молока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или меда по вкусу
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • щепотка черного перца
  • 4 кубика льда (опционально)
  • Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Попробуйте и при желании добавьте больше подсластителя.

  • Разлейте смузи по стеклянным чашкам и сразу выпейте.

  • Остатки / Приготовьте заранее: Смузи можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Совет: Избегайте пятен от куркумы

Немедленно промойте блендер , чтобы избежать окрашивания, прежде чем пить смузи.

Не подавайте смузи в пластиковых стаканчиках — смузи оставляет пятна на пластике.

Калорийность: 86 ккал (4%) | Углеводы: 8 г (3%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 62 мг (3%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 245 МЕ (5%) | Кальций: 150 мг (15%) | Железо: 0,2 мг (1%)

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!

О Саре Треналоне

Сара является основным создателем Champagne Tastes. Она фотограф, кулинарный писатель и путешественник, а также имеет сертификаты «Кухня в отдаленных районах» и «Навигация в отдаленных районах» школы Колорадо, а также «Определение диких растений» от Backpacker.

Взаимодействие с читателем

Молочный кефир, Свежий, никогда не замороженный, никогда не обезвоженный, Гарантия

В наличии и готов к отправке (закажите до полудня по тихоокеанскому стандартному времени для отправки в тот же день) 

Happy Herbalist’s  Призовые зерна кефира из живого молока. ограниченное предложение. Ожидаемая дата доставки — конец апреля  (обычно 2–3 дня) 

  Две бактерии заходят в бар. Бармен говорит: «Мы не подаем бактерии здесь». Бактерии говорят… «Но мы здесь работаем. Мы стафилококк».

Не забудьте загрузить (или добавить в корзину) нашу Бесплатную электронную книгу «Молочные ферменты» 

Мы гарантируем, что сможем помочь вам начать работу. Следуйте нашему простому рецепту, сделайте снимок; текст или по электронной почте нам. Если мы не сможем вам помочь, мы заменим или вернем деньги.

Что такое кефир?

посетите нашу страницу поддержки кефира,

Кефирные ЗЕРНА или семена, как их иногда называют, содержат миллиарды пробиотических молочнокислых бактерий на грамм, которые образуют небольшие кластеры или колонии зерен (семян), которые использовались веками. сделать нашу еду безопасной и здоровой. В чайной ложке примерно 5 грамм.

КЕФИРНЫЕ ЗЕРНА (семена) похожи на кусочки риса или попкорна. или маленькие кусочки крошечной цветной капусты Сбраживает молоко в кефир.

КЕФИР – это кисломолочный продукт, приготовленный в выбранное вами время.

Кефир не йогурт. Кефир нельзя ложкой. Хотя существуют рецепты, позволяющие сделать кефир более густым, типичный рецепт кефира дает напиток немного более густой, чем молоко, но менее густой, чем молочный коктейль. Слегка кисловатый. Чем дольше ферментация, тем кислее. Кефир, который сбраживается дольше — после стадии кефира, становится творогом и сывороткой, и чем дольше сбраживается творог и сыворотка, тем больше сыворотки. Творог и сыворотка — это то, как делают сыр.

Для производства 1 чашки (250 мл) кефира требуется около 2–5 граммов кефирных зерен/семян при соотношении зерен к молоку 2–5 %. Чайная ложка кефирных грибков содержит примерно 4,2 грамма. В зависимости от того, насколько активны кефирные зерна/семена, из одной чайной ложки можно ежедневно получать 1-2 чашки кефира – расти и размножаться – навсегда!

Кефир – это постоянное, непрерывное брожение.

Начинается с молока, затем кефира, затем творога и сыворотки, а затем сыра. Вы выбираете, когда это правильно для вас. Существуют такие переменные, как время, температура, соотношение зерна и молока, тип молока и личные предпочтения. В отличие от купленного в магазине кефира, который стерилизован, обработан и изменен, чтобы оставаться «замороженный» во времени вкус и текстура, живой, живой K efir Зерна полностью натуральные и продолжают ферментироваться на всех этапах, и каждый этап полезен и полезен — без каких-либо добавок, химикатов или изменений. Просто натуральная функциональная настоящая еда. Живые кефирные зерна будут продолжать производить все больше и больше кефира — НАВСЕГДА!

 

 Что вы получаете  

Натуральные живые — никогда не замораживайте и не обезвоживайте — КЕФИРНЫЕ ЗЕРНА (семена) ир. Когда вы получаете наш Кефир, мы рекомендуем хранить в холодильнике невскрытую упаковку до тех пор, пока она не будет готова к использованию.

Чем раньше вы начнете ферментировать, тем лучше. Мы даем гарантию на наш Кефир 30 дней. Если вы не уверены или у вас есть вопросы или вы не удовлетворены по какой-либо причине, напишите нам и приложите фотографии и то, что вас беспокоит .

Не выбрасывайте, пока не свяжетесь с нами. Если наш кефир не подходит, мы заменим или вернем деньги.

Содержит: достаточно для приготовления 1-2 чашек кефира. По мере того, как они растут и размножаются, он будет продолжать производить больше + больше кефира на всю жизнь.

Эти зерна будут расти и размножаться. После того, как вы подтвердите, что наши зерна живы и работают, вы можете использовать их с любым молоком (кроме ультрапастеризованного), прямо из холодильника, не требуя нагревания или приготовления. Отлично подойдет сырое молоко или козье молоко (иногда немного комковатое). Кокосовое молоко, миндальное и ореховое молоко работают, но кефирные зерна могут стать немного вялыми, и их нужно освежить обычным молоком.

Все виды молока разные, как и все заменители молока. см. подробности в нашей бесплатной электронной книге «Молочные ферменты»

ТЕКСТ Поддержка  919-518-3336   укажите идентификатор заказа или имя, указанное в разделе )

 Свяжитесь с нами    прежде чем выбрасывать или выбрасывать через наш онлайн-возврат и возврат онлайн.

 

Большое спасибо хорошему доктору Эрику Бергу (drberg.com) за добрые слова о его передаче.

Большое спасибо, доктор Берг, за ваши рекомендации и поддержку.

Советы по здоровью: принимайте 1/2 стакана кефира на ночь, чтобы улучшить сон.

, а также много другой полезной медицинской информации https://www.youtube.com/watch?v=pM3stM3uI00.

 

Непереносимость лактозы? Наш голодный кефир питается лактозой (молочным сахаром). В кефирном молоке будет меньше лактозы — чем кислее, тем меньше лактозы. Немного терпения и вуаля – настоящий полезный молочный кефир.

Для тех, кто предпочитает не употреблять молочные продукты, мы предлагаем наш ВОДНЫЙ КЕФИР. Где Молочный Кефир любит Лактозу (молочный сахар) Водяной Кефир любит сахар, столовый сахар, органический сахар, патоку, мед, фрукты, овощи, они просто с удовольствием едят. Производит заметную карбонизацию и немного больше алкоголя. Мать Тереза ​​дала его прислуживающим детям, которых она посещала, и это буквально спасло тысячи. Это отличная помощь пищеварению, более энергичная и не такая сытная, как молочный кефир. Молочный кефир лучше снотворно и питательнее.

Молочный кефир или водяной кефир — вы также можете использовать кокосовое молоко или другое ореховое молоко, и у нас есть рецепт рисового молока, включенный в нашу бесплатную электронную книгу. Got Milk 

Наше 30-страничное руководство по кефиру доступно в формате PDF в Интернете (бесплатная загрузка) с рецептами от простого начала и ежедневного ухода до того, что делать, когда вы убегаете в столь необходимый отпуск. К приготовлению кефирных смузи или приготовлению легких кефирных сырных паст и кефирных твердых сыров на ночь. Как насчет добавления свежих фруктов? Делайте кефирное пиво! или подайте свой собственный кефирный уксус.

Мы продаем живые закваски для кефира онлайн с 2005 года. И живые закваски для козьего кефира с 2022 года (кто мы)

Наши закваски/зерна/семена кедири никогда не замораживали, не обезвоживали и не сушили. Их кормят ежедневно, и они приходят из счастливого дома.

Мы отправляем по всему миру ознакомьтесь с нашей Политикой доставки и возврата

Какой тип молока использовать?

Чтобы начать и убедиться, что наш кефир полезен, используйте цельное молоко.
Цельное молоко — Витамин D — Пастеризованное — Гомогенизированное — это цельное коровье молоко.

Цельное молоко. Доступно в ваших местных продуктовых магазинах и коровах повсюду.

Почти любое пастеризованное цельное молоко работает лучше всего. По возможности пока избегать; Сырое козье молоко, сырое молоко, избегайте Ультрапастеризованное (UHT или HTST)  Вазелиновое пастеризованное подходит для использования. Мы не рекомендуем молоко 1 %, 2 %, обезжиренное, половинное и половинное, без лактозы, сухое молоко, кокосовое молоко, соевое молоко, ореховое молоко. Любой из них вы можете использовать позже, но для начала используйте только цельное молоко — пожалуйста. примечание: все коммерческое молоко пастеризовано, что убивает. Пастеризованное молоко оставляет сливки наверху — скрывает крупинки и как бы отделяется. Гомогенизированный просто смешивает сливки с молоком более равномерно и легче определить, работают ли кефирные зерна или нет. Витамин D добавляют во все виды молока по медицинским показаниям. В сыром молоке есть «жизнь». Своя собственная жизнь, которая не испортится, просто скисает и кипит почти как на кефире. Многие бренды органического молока содержат добавки просто для продления срока годности — некоторые на 6 месяцев! Кокосовое, рисовое, соевое и ореховое молоко можно использовать позже, но молочные кефирные зерна лучше всего подходят для настоящего молока с лактозой (молочным сахаром)

Кефир будет работать с другим молоком, но для нас это очень предсказуемо и стабильно, и мы быстрее и проще можем подтвердить, что наши кефирные зерна полезны для здоровья и безопасны.

Не все молоко одинаково. Один и тот же тип молока, но разные бренды также могут давать разные результаты. Чтобы узнать о лучшем молоке, свяжитесь с местными производителями сыра. Они будут знать, какое и где взять лучшее молоко для приготовления лучшего кефира — который на самом деле переходит от молока к творогу и сыворотке, а оттуда — к сыру.

обязательно посетите нашу страницу поддержки кефира,

Базовый рецепт кефира: (после того, как наш простой старт подтвердит, что наши зерна здоровы)

1)  Поместите зерна в стакан с молоком,

    Используйте одну ложку кефира крупы на 1-2 стакана молока.

     Используйте молоко прямо из холодильника. Не требует кипячения.

2)  Поставьте на стол и накройте тканью, салфеткой или кофейным фильтром. Закрепите резинкой.

      И на следующий день у вас КЕФИР!

      Время, температура и тип молока играют роль. Обычно это 24-36 часов при «комнатной температуре – 74-78F»

     Чем теплее, тем быстрее он готов. Чем больше отношение кефирных зерен к молоку, тем быстрее, чем холоднее, тем медленнее, чем меньше зерен, тем медленнее.

     примечание: в первый раз и всякий раз, когда происходят изменения в программе приготовления кефирных грибков, может быть «время задержки», которое обычно занимает больше времени, поскольку кефирные грибки приспосабливаются к своей новой среде и восстанавливаются после своих путешествий, где они могли ушел в спячку.

Кефир «готов», когда он не слишком сладкий и не кислый. Это очень индивидуальный выбор. Поймите, чем дольше он бродит, тем более кислым он становится. и  разделить на «творог» и «сыворотку». Творог и сыворотка — это процесс превращения творога в сыр.

Типичные признаки того, что кефир готов к употреблению

1, когда вы наклоняете стакан, кефир больше прилипает к бокам, чем молоко (которое будет жидким)
2. Стакан кефира кажется тяжелее, чем когда он был молоко
3, Запах будет приятным, отличным от аромата молока
4. Вкус будет от пресного до слегка кислого
5. Кефир будет гуще молока, но не таким густым, как йогурт. Больше похоже на жидкий молочный коктейль.
6. Не прогорклое (как обычное цельное молоко).

не уверен! отправьте нам фотографию 919-518-3336 или напишите по электронной почте [email protected]. Мы гарантируем, что можем помочь или отправить бесплатную замену или возврат денег.

 

Кефир кисломолочный. Кефир жив и меняет молоко на кефир (главным признаком является то, что кефир прилипает к стенкам стакана), затем на творог (молочный жир обычно плавает сверху), затем на творог и сыворотку, а затем на все больше и больше сыворотки. и на сыр. Кефир будет чуть гуще молока и по мере заквашивания становится все более кислым. Кефир готов и собирается в соответствии с индивидуальными предпочтениями (сладкий/кислый). Вы можете пить кефир, есть творог (в основном молочный жир) или пить сыворотку. Сыворотка горькая/кислая и содержит большинство минералов. — и  Полный белок со всеми аминокислотами. Сыворотка продается в магазинах здорового питания в виде порошка. Вы также можете использовать сыворотку для маринования овощей и мяса, а также добавлять ее в коктейли и смузи. Все здоровы. — но имеет тенденцию быть вонючим и неприятным на вкус (для большинства) большинство людей называют творог и сыворотку «чрезмерно ферментированными». Творог + сыворотка, смешанные вместе, полезнее, но не имеют такого приятного запаха или вкуса. Смешайте со свежими фруктами (например, бананами). Добавьте больше молока и поставьте в холодильник на ночь другим способом. Домашний кефир НЕ густой. Для более густого кефира вы можете добавить 1/2 и 1/2 или чайную ложку сухого молока. Кефир не портится — он продолжает бродить — кефир будет продолжать бродить даже в холодильнике. Для более густого сливочного кефира используйте более высокое соотношение зерен к молоку (столовая ложка зерен на 10 унций молока) и дайте ферментироваться, как правило, в течение одной недели. Другой метод (тот, который я использую) состоит в том, чтобы собрать кефир, пока он еще сладкий, и незадолго до появления сыворотки удалить зерна и оставить в холодильнике еще на день или два.

3)    Удалите кефирные грибки.  

     Перемешайте и процедите кефир, чтобы отделить кефир от кефирных зерен.

Примечание: самое сложное в приготовлении кефира — это извлечь все зерна. Хотя наши кефирные грибки любят свободу и бродить, получить их обратно для другой ферментации проще и удобнее с чайным шариком, ситом или марлевым мешочком. Просто поместите зерна в чайный шарик, поместите чайный шарик в свежее молоко, несколько раз макните, накройте крышкой и ферментируйте. Когда все будет готово, просто достаньте чайный шарик и поместите его в новую чашку с молоком, несколько раз замочите и забродите. Наши чайные шарики размером 1 1/2 + 2 дюйма могут вместить достаточно зерен для 3-4 чашек молока. У нас также есть большие чайные шарики и чайные пакетики.

Мы предлагаем различные качественные сетчатые фильтры; фильтры из нержавеющей стали, тканевый фильтр; Муслин, хлопок, сетка, а также марля        

Вы можете использовать любое кухонное сито в зависимости от размера отверстий. Кефир не остается в контакте достаточно долго для какой-либо побочной реакции. Перемешивание помогает ускорить процесс. Кефирные ЗЕРНА твердые и резиновые, они восстанавливаются под давлением. Сгустки исчезнут при легком надавливании или при перемешивании. Не смывать водой. При необходимости промойте свежим молоком (или по вашему выбору), а затем переработайте обратно в новую закваску. Нет необходимости удалять весь творог из зерен, а творог поможет новому ферменту продвигаться немного быстрее.

      Отложите зерна в сторону  с небольшим количеством молока в холодильнике, пока вы не будете готовы начать новую партию.

      Кефир  это часть гуще молока. Как смузи. Пейте свежим или охладите (немного загустеет) или смешайте с хлопьями или смесью для смузи.

Если сразу после того, как вы начали, он все еще молочный или плохо пахнет (должен иметь приятный запах), не выбрасывайте его, пока не позвоните нам.

Это просто, легко и полезно.

Мы опубликовали наш рецепт и руководство по приготовлению кефира в Интернете в нашей библиотеке и исследовательском центре.

Чем отличаются кефирные грибки: живые — сушеные — порошкообразные — замороженные

Наши молочные кефирные грибки никогда не замораживались и не сушились. всегда живы, сыры и активны, хотя в путешествии засыпают. « Живые кефирные зерна » Живые молочные кефирные зерна будут расти, размножаться и воспроизводиться, и пока вы продолжаете делать их счастливыми, они будут продолжать поддерживать ваше здоровье. Сухие кефирные зерна ”(или их порошкообразная форма) делают большой стакан, но не растут и не размножаются. Обезвоженные кефирные зерна должны быть повторно культивированы, работают, но на самом деле не растут. После замороженных кефирных зерен рекультивация невозможна на 100%.

Отличный кефир можно приготовить из любого молока. Харальд Титце в своей Книге о кефире сказал: «Кефир превращает плохое молоко (имеется в виду типичное разнообразие, купленное в коммерческом магазине) в хорошее молоко. НО … есть лучшая сыворотка … ознакомьтесь с их списком хорошего молока. Здесь вы также можете подобрать рецепты сыров и оборудование. .

Молочный кефир ПРОТИВ Водного кефира

В то время как молочный кефир содержит значительное количество белка, а также пробиотиков и пребиотиков, водный кефир может быть важным источником пробиотиков и пребиотиков для веганов и людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Зерна молочного кефира имеют больше питательных веществ по сравнению с зернами водного кефира, хотя водный кефир имеет более широкий спектр различного микробиологического состава. Основная полезная кислота (молочная кислота) выше в зернах молочного кефира, а уровень алкоголя выше в водном кефире. С точки зрения традиционной китайской медицины молочный кефир является питательным и успокаивающим средством Инь. Водный кефир Ян и энергичен, особенно в сочетании с женьшенем. В том же классе, что и водный кефир, находится завод имбирного пива. Имбирное пиво освежает, заряжает энергией (ян) с особым вниманием к желудку и селезенке. помогает решить проблемы с желудком и пищеварением. Все эти зерна важны из-за их потенциальной пользы для здоровья.

Как накормить и накормить кефиром

Невероятная целебная сила голландского темного какао (шоколада)
Какао — это пре-пробиотик. Какао питает и приносит пользу нашим пробиотикам, поэтому они, в свою очередь, могут приносить пользу нам. Пробиотики, такие как чайный гриб, июнь, имбирное пиво и кефир, будут улучшены, и мы, в свою очередь, будем!

По словам доктора Мерколы, кишечные бактерии помогают раскрыть противовоспалительные и антиоксидантные свойства темного какао, а пробиотики, в свою очередь, питаются какао.

Исследование показало, что кишечные бактерии расщепляют и ферментируют компоненты темного шоколада, превращая их в противовоспалительные соединения, полезные для сердца и здоровья. В частности, пробиотики, такие как бифидобактерии и молочнокислые бактерии, «наедались» шоколадом и делали другие продукты, которые нам трудно переваривать, более усвояемыми. и биодоступны для нашего организма.

Шоколад связан с более чем 40 преимуществами для здоровья. — Хотя молоко снижает пользу, оно не устраняет эти преимущества. Поэтому мы рекомендуем темный шоколад — настолько насыщенный какао и настолько горький, насколько вы можете выдержать. Какао также является пре-пробиотиком. Это означает, что он питает и питает полезные бактерии в нашем организме, такие как лактобациллы, содержащиеся в кефире.

Мы рекомендуем натуральное молоко, свежее с фермы. а КОЗЬЕ МОЛОКО свежее от фермера абсолютно самое полезное.

Мы предлагаем очень ограниченное количество козьих молочных кефирных культур / зерен / семян, которые мы можем получить от местного фермера-козовода, который выращивает и кормит своих кефирных культур исключительно из своего стада мини-ла-манча.

КАМПАНИЯ ЗА НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО

https://www.westonaprice.org/real-milk-campaign/
Долгосрочной целью Фонда Уэстона А. Прайса (WAPF) было получение легального доступа к сырому молоку. молока во всех 50 штатах. Этот день приближается; в настоящее время 43 штата разрешают легальный доступ к сырому молоку либо через продажу для потребления человеком, молоко для домашних животных, либо через соглашения о долевом участии. Когда мы начали кампанию за настоящее молоко в 1999, это число было всего 27. Штатами без какого-либо законного доступа являются Делавэр, Гавайи, Айова, Луизиана, Невада, Нью-Джерси и Род-Айленд.

TheGoodGut

Кефир — отличный способ не только насладиться вкусной едой, но и почувствовать себя прекрасно. Добавьте его в свой смузи, используйте для блинов или просто пейте как есть. Этот суперпродукт обязательно должен быть в вашем холодильнике. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о кефире и его преимуществах.

 Если по какой-либо причине вы не удовлетворены каким-либо из наших продуктов, вы можете вернуть товар в течение 30 дней после даты доставки, уведомив нас об этом с помощью этой формы, и получить возмещение полной стоимости покупки или кредит. Стоимость доставки не возвращается.   Предметы должны быть получены в хорошем, пригодном для продажи состоянии. и никоим образом не поврежден. Мы рекомендуем возвращать товары с номером отслеживания и застрахованными.

ИСКЛЮЧЕНИЯ: ПРОБИОТИКИ (комбуча, июнь, имбирное пиво, водные кристаллы, японские водные кристаллы, молочный кефир, водяной кефир, йогурт Каспийского моря)

Все пробиотики имеют 30-дневную гарантию — при соблюдении наших указаний; Есть много нечестных людей, которые пытаются воспользоваться преимуществами малого бизнеса и заставляют нас отправлять замену за заменой, поэтому нам пришлось изменить наши правила. Иногда инструкции могут сбивать с толку, или люди не уверены, работает это или нет. Пробиотики — это процесс обучения, в котором мы хотели бы помочь каждому из наших клиентов. К сожалению, мы не можем отправить замену, не зная ваших шагов и не пытаясь помочь вам в этом. Вы соглашаетесь дать нам время, чтобы помочь вам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *