Говяжья печень с картошкой и сыром в духовке
4 0 Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайт Чтобы проголосовать нужно войти на сайтПросмотров: 414
Автор: Сергей (не в сети 7 дней
)Общее приготовление
Время готовки:
Содержание:
Всего: в 100 г составав 200 г составав 300 г составав 400 г составав 500 г составав 600 г составав 700 г составав 800 г составав 900 г составав 1 кг составав 2 кг составав 3 кг состава
Калорийность: 131.
Белков: 11.92 г
Жиров: 7.9 г
Углеводов: 2.83 г
Список ингредиентов закреплен слеваОчень вкусная печень со сметаной и картофелем в духовке!
Приготовление
Печень нарезаем на маленькие кусочки и солим.
Отваренный заранее картофель нарезаем ломтиками и обжариваем на сливочном масле
В форму для запекания укладываем половину нашего картофеля. Далее слой печени и сверху укрываем второй половиной картофеля. Каждый слой пересыпаем панировочными сухарями.
Сверху смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут
Картофельная запеканка с печенью готова
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
Чтобы проголосовать нужно войти на сайт Чтобы сохранить рецепт нужно войти на сайтЗа этот рецепт сказал(и) спасибо:
Дмитрий
Рекомендуем приготовить
27. 01.2023
Люля-кебаб из свинины в духовке10.04.2021
Запеченная курица на рисовой подушке14.05.2021
Омлет с помидорами и цуккини11.04.2021
Фаршированная тыква04.05.2021
Куриные грудки с соусомКулинарные советы
Смотреть все советы
05.06.2023
Советы по приготовлению пасты Карбонара — классический рецепт15.05.2023
Как приготовить закрытую пиццу Кальцоне — советы и рекомендации11.05.2023
Советы и рекомендации по приготовлению чизкейка07.05.2023
Американские блины — советы по приготовлению панкейковКулинарные статьи
Смотреть все статьи
13. 04.2023
Что такое антипасти и зачем?06.09.2022
Еда формирует настроение – миф или правда?06.09.2022
Заготовки из тыквы на зиму19.08.2022
Консервирование в домашних условияхОпросник
- Могли бы вы отказаться от мяса насовсем?
- Какие продукты вы едите для получения белка?
- Ваши любимые специи для борща
Куриная печень в духовке — 17 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Куриная печень в духовке – это простой способ приготовления вкусного и полезного продукта.
СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Куриная печень ДуховкаКуриная печень с яблоками в банке в духовке
Из привычных методов приготовления куриной печени обычно сразу вспоминается жарка либо тушение в сковороде или мультиварке. Предлагаем альтернативный способ готовки этого нежного субпродукта – запекание в банке вместе с яблоками и репчатым луком.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, яблоки, соль, смесь перцев, мускатный орех, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень в рукаве для запекания в духовке
Куриная печень – продукт очень полезный. Она содержит ценные микроэлементы и витамины, легко переваривается, подходит для диетического питания.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, яблоки, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Печень будет еще более сочной, если не жарить ее на сковороде, а приготовить в банке. Да, это не ошибка! Именно в банке вместе с луком и яблоками.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, яблоки, соль, перец чёрный молотый, мускатный орехКуриная печень в сметане с луком в духовке
Очень вкусным получается куриная печень в сметане с луком в духовке. Куриная печень идеально сочетается со сметаной и луком.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок, сыр пармезан, укроп Куриная печень ДуховкаКуриная печень с гречкой в духовке
Печень с гречкой – идеальное сочетание, как по вкусу, так и с точки зрения микроэлементного состава. Если нужна пища, богатая витаминами группы В и железом – это подходящее блюдо.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, тимьян свежий, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень с луком и морковью в духовке
Отличный вариант горячей закуски или легкого обеда. Куриную печень соединяем с зажаркой из лука и моркови, сдабриваем сметаной и специями и запекаем в духовке.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, морковь, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, кориандр Куриная печень ДуховкаКуриная печень с картошкой в горшочке в духовке
Блюда в горшочке всегда воспринимаются с особым трепетом. Это отдельный способ приготовления и подачи.
Куриная печень с рисом в духовке
Куриная печень с рисом в духовке вкусная и выглядит очень аппетитно! Очень удобный способ приготовления куриной печени, поскольку она запекается одновременно с гарниром. Заблаговременно подготавливаем все ингредиенты, укладываем их в форму и отправляем в духовку.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, морковь, рис белый, болгарский перец сладкий, вода, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень в фольге в духовке
Предлагаем простой и довольно быстрый рецепт приготовления куриной печени. Хорош он тем, что обжаривать печень не придется: нужно ее просто уложить в фольгу и быстро запечь в духовке.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, масло растительное Куриная печень ДуховкаКуриная печень в беконе в духовке
Предлагаем интересный вариант закуски из куриной печени. Для этого понадобится также бекон, нарезанный на тонкие пластинки.
Ингредиенты: куриная печень, бекон, соль, перец чёрный молотый, зеленьКуриная печень с грибами в духовке
Если вы любите запеченные в духовке блюда, этот вариант приготовления куриной печени должен понравиться. Печень запекается вместе с морковью, репчатым луком и грибами – результат удивит сочностью, насыщенностью и аппетитным ароматом.
Ингредиенты: куриная печень, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, яйцо, перец чёрный молотый, соль, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень в сливках в духовке
Очень простой рецепт вкусной куриной печени. Не придется долго возиться на кухне: достаточно быстро обжарить печень на сковороде, переложить в горшочек, залить сливками и отправить в духовку.
Ингредиенты: куриная печень, сливки 20%, соль, масло растительное, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень с картошкой в духовке
Предлагаем отойти от традиционных и привычных способов приготовления куриной печени и запечь ее вместе с картофелем в духовке. Картофель перед запеканием, конечно, будем отваривать, иначе он не успеет приготовиться за столь короткое время.
Ингредиенты: куриная печень, картофель, лук репчатый, яйцо, сметана, сыр пармезан, чеснок, красное сладкое вино, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый Куриная печень ДуховкаКуриная печень с сыром, луком и морковью
Оригинальный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением овощей и сыра. Блюдо порадует ярким вкусом, питательными свойствами и простым исполнением.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, морковь, сыр пармезан, сметана, соль, приправа (на выбор), масло растительное Куриная печень ДуховкаКуриная печень с картошкой и грибами
Куриная печень, картошка, грибы и сметана – идеальное сочетание вкусов! Блюдо довольно сытное и отлично подойдет на обед. Грибы можно использовать любые: если это шампиньоны или вешенки, то их перед запеканием обжариваем.
Ингредиенты: куриная печень, картофель, грибы, сметана, лук репчатый, приправа для картофеля, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень с овощами в духовке
Добавление овощей – отличный способ сделать печенку сочнее. Хорошо подойдет морковка, репчатый лук, болгарский перец.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сметана, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень Куриная печень ДуховкаКуриная печень с сыром в духовке
Жареная или тушеная печень, оладьи или котлеты из печени – привычные блюда, которые уже хорошо всем знакомы. Предлагаем запечь куриную печень в духовке под слоем расплавленного сыра – не совсем традиционный метод, который раскроет этот субпродукт с другой стороны.
Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, сыр пармезан, сметана, перец чёрный молотый, соль, зелень, масло растительное10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Куриная печень в духовке»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриная печень | 137. 6 | 20.4 | 5.9 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1. 9 | 1 | 3.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3. 2 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
7 рецептов
Куриная печень с луком и морковью в духовке
15 рецептов
Куриная печень с луком в духовке
10 рецептов
Куриная печень с луком и грибами
27 рецептов
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
12 рецептов
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
19 рецептов
Куриная печень в сметане на сковороде
9 рецептов
Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке
11 рецептов
Куриная печень с грибами
23 рецепта
Куриные крылышки в соевом соусе в духовке
38 рецептов
Куриные крылышки в духовке
20 рецептов
Куриные котлеты с подливкой в духовке
29 рецептов
Куриная печень с морковью и луком
показать еще
Абсолютно лучший рецепт печени в мире
Продуктивная Мама Эпикур, еда, меню, питание, рецепты 4 комментария
Думаешь, я преувеличиваю?
Я знаю, что этот пост не для всех. Но печень очень питательна и доступна по цене. Так что, если вы пытаетесь есть больше, но (вы или) ваша семья не участвует, я открыл СЕКРЕТ идеальной, вкусной печени. Пусть вас не смущает количество шагов! Когда все это разбиваешь, кажется, что много, но это не так, обещаю! Это просто. Рецепт под фото.
1. медленно обжарить лук с чесноком.2. нарезать пропитанные лимоном ломтики печени.3. приготовь себе смесь Epicure Southern Baked! Это ключ! Или, если это недоступно, попробуйте это: https://amyleeudell.epicure.com/en-us/search/products?query=coating4. обваляйте кусочки печени в смеси.5. поджарь их! 6. подавать с луком.7. подавайте с крупой, рисом, картофелем, чем хотите.Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1/2 фунта печени любого вида
- 1 столовая ложка лимонного сока
- жир от бекона или сливочное масло. Но смазать беконом.
- лук, нарезанный
- чеснок
- 1 упаковка Epicure Southern Baked mix — секретный ингредиент! О, нет! Это только что было прекращено! В качестве альтернативы попробуйте…..
- 1 упаковка Epicure Crisyp & Crunchy Coating mix
- Эпикурский захват и захват. Действительно.
Инструкции
- Если вы используете говяжью печень, нарежьте ее на более мелкие ломтики. Куриную или индюшачью печень можно оставить как есть. Баранину, возможно, придется разрезать пополам.
- Поместите печень в неглубокую емкость и залейте водой.
- Добавьте столовую ложку лимонного сока.
- Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на весь день.
- В чугунной сковороде на медленном огне разогрейте жир от бекона (или приготовьте немного бекона), одновременно нарезая лук.
- Позвольте луку и целым зубчикам чеснока медленно готовиться на слабом огне, пока они не станут мягкими и прозрачными.
- Достаньте печень из воды с лимоном и высушите.
- Нарежьте на более тонкие кусочки.
- Переместите ломтики лука на тарелку.
- Добавьте больше жира от бекона и установите средний диапазон.
- Откройте смесь Southern Baked Mix и перелейте в галлонный пластиковый пакет.
- Бросьте примерно половину ломтиков печени в пакет и встряхивайте, пока каждый кусочек не будет хорошо покрыт.
- Возьмите каждый кусочек печени с покрытием и стряхните излишки покрытия.
- Поместите каждый кусочек в жир от бекона. Используйте шаблон, чтобы вы могли удалить их по порядку.
- Поджарить, может быть, минуту. Вы хотите, чтобы печень была немного розовой внутри.
- Переверните каждую часть по порядку. Обжаривайте еще около минуты.
- Удалите каждую часть, уменьшите диапазон до минимума и сделайте вторую партию.
- Подавайте с большим количеством лука!
Примечания
Используйте захват. Это действительно превосходно. Металлические щипцы всегда соскребают покрытие. Или прорезать мясо. Grip & Grab идеально подходит для жарки печени!
В идеале, я подаю его с белым рисом, потому что люблю это сочетание. Картофель отличный, а крупа тоже очень вкусная.
Вам НЕОБХОДИМО использовать смесь Epicure Southern Baked?
Нет? Вы также можете использовать хрустящую и хрустящую глазурь Epicure, кукурузную муку или собственную смесь муки.
Рекомендуемые продукты
Некоторые из моих ссылок на продукты могут быть партнерскими ссылками, что позволяет мне зарабатывать небольшую сумму за то, что я делюсь своими рецептами и ингредиентами. Некоторые не могут.
Хрустящая и хрустящая смесь для покрытия (упаковка из 3 шт.)
Набор посуды Prep Pro | Epicure.com
Southern Baked Безглютеновая смесь для крошек (3 упаковки)
Информация о пищевой ценности
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 75 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 72 мг Натрия 36 мг Углеводов 3 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 3 г
Для удобства я использовал автоматический калькулятор пищевой ценности. я не могу гарантировать, что это на 100% правильно! Хотите больше рецептов, кухни и лайфхаков? Присоединяйтесь к моей группе в FB: https://www.facebook.com/groups/ProdMamasRecipeGroup/
Как приготовить говяжью печень для собак: одобренные ветеринаром рецепты и часто задаваемые вопросы
Одобрено ветеринаром
Информация актуальна и актуальна в соответствии с последними ветеринарными исследованиями.
Узнать больше »Говяжья печень — это питательный мясной ингредиент, который можно использовать в качестве фантастического дополнения к рациону вашей собаки. Это отличный источник белка, с низким содержанием жира и множеством витаминов и минералов, полезных для вашего щенка. Он также имеет уникальный вкус, который может сделать его приятным лакомством даже для самых привередливых едоков. Ключом к правильному приготовлению говяжьей печени является обеспечение безопасности и тщательности приготовления. В этой статье мы дадим несколько советов и рецептов, как приготовить говяжью печень для собак, чтобы они могли полакомиться этим питательным лакомством!
Безопасна ли говяжья печень для собак?
Говяжья печень считается безопасным и питательным ингредиентом для вашего щенка, если его предлагать в качестве угощения. Для собак, находящихся на несырой диете, печень следует готовить перед добавлением в пищу. Говяжья печень является хорошим источником витамина А, витаминов группы В, железа и других витаминов и минералов. Эти питательные вещества играют ключевую роль во многих метаболических процессах во всем теле вашего щенка и способствуют их общему здоровью и благополучию. Однако лакомства должны составлять не более 10% рациона вашей собаки. Таким образом, говяжью печень следует употреблять один или два раза в неделю в рамках сбалансированного плана питания.
Изображение предоставлено: Кристиан Мюллер, ShutterstockСоветы по приготовлению говяжьей печени
Когда дело доходит до приготовления говяжьей печени, следует помнить о нескольких важных моментах. Всегда проверяйте срок годности продукта перед подачей на стол и избегайте использования испорченной говяжьей печени. Избегайте добавления каких-либо ингредиентов, которые могут нанести вред вашему щенку, таких как лук, чеснок или соль.
Вы также должны быть осторожны, чтобы не переварить печень, так как это сделает ее жесткой и трудной для переваривания. Говяжью печень можно приготовить разными способами, например, запечь или отварить. Приготовленную говяжью печень можно хранить в холодильнике до 3 дней. Если вы планируете хранить его дольше, лучше заморозить его и разморозить, когда он будет готов к использованию.
Рецепты из говяжьей печени для собак
В следующих рецептах используются простые ингредиенты, которые безопасны для вашей собаки. Обязательно регулируйте количество печени, используемой в каждом рецепте, в зависимости от размера и уровня активности вашей собаки. Проконсультируйтесь со своим ветеринаром или кинологом, если вы не уверены, сколько печени вы можете кормить своего щенка.
Запеченная говяжья печень
Этот простой рецепт — отличный способ насладиться этим вкусным лакомством без особых усилий!
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Положите 1 фунт (450 г) говяжьей печени на противень, застеленный пергаментной бумагой. №
- Выпекать 30 минут, перевернув печень в середине приготовления.
- После приготовления дайте остыть, прежде чем подавать щенку.
Припущенная говяжья печень
Чтобы получить более мягкую текстуру, попробуйте отварить говяжью печень.
- Поместите 1 фунт (450 г) говяжьей печени в большую кастрюлю, наполненную водой.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
- После приготовления дайте печени остыть перед подачей на стол.
Топпер для корма для печени
Если ваш щенок не любит есть простую печень, попробуйте добавить ее в свой обычный сухой корм в качестве дополнительной питательной добавки.
- Поместите 1 фунт (450 г) говяжьей печени в кухонный комбайн и измельчите до пастообразной консистенции.
- Добавляйте смешанную печень в обычную еду вашего питомца для дополнительного питания и вкуса.
Угощения из запеченной говяжьей печени
Чтобы добавить изюминку, попробуйте этот рецепт угощений из запеченной печени!
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Нарежьте 1 фунт (450 г) говяжьей печени небольшими кубиками. №
- Положите кубики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут.
- После приготовления дайте угощению остыть, прежде чем подавать его щенку.
Лакомство из замороженной печени
Чтобы приготовить замороженное лакомство, которое понравится вашему щенку, попробуйте этот рецепт!
- Положите 1 фунт (450 г) говяжьей печени на противень, застеленный пергаментной бумагой. №
- Выпекать 30 минут, перевернув печень в середине приготовления.
- После приготовления достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем нарезать кубиками.
- Поместите кубики в герметичный контейнер и заморозьте на 2 часа, прежде чем подавать в качестве вкусного замороженного лакомства!
Лакомство из сушеной печени
Чтобы сделать хрустящее лакомство, которое понравится вашему щенку, попробуйте приготовить лакомство из сушеной печени.
- Разогрейте духовку до 250°F (120°C).
- Нарежьте 1 фунт (450 г) говяжьей печени небольшими кубиками. №
- Положите кубики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 1–2 часов или до полного высыхания и хрустящей корочки.
- После приготовления дайте угощению остыть, прежде чем подавать его щенку.
Другие часто задаваемые вопросы о говяжьей печени для собак
В: Существуют ли альтернативы говяжьей печени для собак?
О: Да, вместо говяжьей печени можно подавать другие виды субпродуктов, такие как куриная печень или сердце индейки. Кроме того, вы можете давать вареное нежирное мясо, такое как курица, индейка и рыба, как часть плана питания вашей собаки.
В: Безопасна ли говяжья печень для щенков?
О: Да, говяжья печень в умеренных количествах может безопасно использоваться отлученными от груди щенками. Проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем кормить щенка говяжьей печенью, если ему меньше 12 недель.
В: Содержит ли говяжья печень вредные жиры?
О: Да, говяжья печень содержит насыщенные жиры, также известные как «плохие» жиры. Однако количество жира в говяжьей печени невелико. В 100-граммовой порции говяжьей печени содержится всего 1,3 грамма насыщенных жиров.
В: Нужно ли жарить говяжью печень для собак?
A: Большинство здоровых собак без проблем переносят слегка обжаренную порцию говяжьей печени (при умеренном употреблении). Тем не менее, жареная печень не рекомендуется для собак с избыточным весом или ожирением, так как добавление масла, несомненно, увеличит содержание жира в конечном продукте.
В: Нужно ли солить говяжью печень перед кормлением собакой?
О: Нет, лучше не добавлять соль в пищу щенка. Слишком много натрия может быть вредным для вашего питомца.
Изображение предоставлено: Reddogs, Shutterstock Резюме: Советы по безопасности при кормлении собаки говяжьей печенью
Заключение
Приготовление говяжьей печени для собак — отличный способ сохранить их здоровье и счастье.