Свиная печень с томатной пастой
Najlya 19.06.2022 1 мин чтения
Свиную печень беру очень часто и готовлю из неё разные блюда. В этот раз попалась мне свежая свиная печень и я решила приготовить её с томатной пастой. Сам по себе рецепт очень прост и не требует особых кулинарных навыков. Единственное что нужно, это снять со свиной печени плёнку. У свиной печени очень тонкая плёнка, которую сложно снять. Чтобы плёнка легче отходила от печени нужно снимать её, пока она не сильно разморожена. Свиная печень с томатом получилась очень вкусной, мягкой и нежной. Мягкости печени поспособствовало то, что я обжаривала её в муке. Печень обжаренная в муке всегда получается мягкой и нежной, так как во время жарки все соки запечатываются внутри.
Свиная печень с томатной пастой-продукты для приготовления;
- свиная печень-400 грамм,
- лук репчатый-2 штуки,
- морковь-1 штука,
- чеснок-7 зубчиков,
- томатная паста-2 столовые ложки,
- вода-200 мл,
- растительное масло,
- соль,
- чёрный молотый перец,
- лавровый лист-1 штука,
- зелень.
Свиная печень с томатной пастой пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. В первую очередь я подготовила свиную печень. Сняла с неё плёнку, нарезала на небольшие кусочки и промыла под проточной водой. Переложила её в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2. Пока со свиной печени стекает лишняя жидкость, я занялась подготовкой овощей. Почистила лук, морковь и чеснок. По чесноку смотрите на свой вкус, я люблю чтобы его было много.
Шаг 3. Лук нарезала полукольцами, чеснок пластинами, а морковку натёрла на крупной тёрке. Выложила подготовленные овощи в сковороду, налила масло и поставила на плиту обжариваться до полной готовности. Как только овощи обжарились, добавила томатную пасту, перемешала и подержала на медленном огне 5 минут.
Шаг 4. Свиную печень посолила, поперчила и обваляла в муке. В сковороду налила растительное масло и поставила на плиту. Как только масло разогрелось, выложила свиную печень и обжарила её до готовности.
Соединение свиной печени с томатной пастой
Шаг 5. Обжаренную свиную печень переложила в сковороду с томатной пастой и налила подсоленную воду. По количеству воды смотрите сами, если любите чтобы подливы было больше, то добавьте ещё. Плиту прибавила и довела печень с томатом на сильном огне до кипения. А затем убавила до минимума.
Шаг 6. Свиная печень с томатной пастой тушилась на медленном огне около 10 минут. Затем я добавила зелень, у меня базилик и лавровый лист, подержала ещё 2-3 минуты и плиту выключила.
Шаг 7. Накрыла свиную печень с томатной пастой крышкой и дала ей настояться около 15 минут. Затем разложила её по тарелкам с гарниром и подала на стол. Свиная печень с томатной пастой обязательно должна настояться, так как времени на тушение с томатом у неё мало. А как вы знаете долго тушить и жарить любую печень нельзя, иначе она станет жёсткой. Во время настаивания она пропитается томатным вкусом и станет ещё вкуснее.
Приятного всем аппетита!
Блюда с печенью животных;
- Шампиньоны фаршированные печенью,
- Свиная печень с луком и морковью,
- Куриная печень со сметаной и луком,
- Вареники с куриной печенью,
- Ветчина с печенью в ветчиннице,
- Пирожки с печенью и картошкой жареные,
- Жареная говяжья печень с луком,
- Вареники с печенью рецепт с фото,
- Баклажаны с куриной печенью,
- Куриная печень с луком жареная на сковороде,
- Суп-пюре с куриной печенью рецепт с фото,
- Жареная говяжья печень со сметаной,
- Куриная печень с картошкой в горшочках,
- Салат с говяжьей печенью и грибами,
- Яйца фаршированные печенью,
- Яйца фаршированные куриной печенью рецепт,
- Печеночные оладьи с грибами.
Post Views: 254
Tags: блюда для ужина блюда на сковороде вкусные блюда вода зелень лавровый лист морковь перец печень свиная простая еда простые блюда растительное масло репчатый лук соль томатная паста чеснок
Готовить ВСЕМ! Рецепт Печени с Томатной Пастой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Готовить ВСЕМ! Рецепт Печени с Томатной Пастой — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоavompav
Правильно приготовленные субпродукты могут запросто конкурировать с мясом или рыбой в качестве основного блюда. Попробуйте повторить этот простой рецепт печени с томатной пастой и убедитесь сами. Видела интересный рецепт печени в беконе. Кого интересует печень, должен понравиться этот рецепт.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 141 ккал
Ингредиенты:
- Печень — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Сметана — 1-2 ст.л.
- Томатная паста — 1-2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Свежая зелень — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 ст.л.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Как приготовить
Печень первым делом вымыть, обсушить бумажной салфеткой и удалить лишние пленки. Крупную печень нарезать средними кусочками.
2. Очистить и нарезать средними кольцами лук. Мельчить его не надо, так в рецепт приготовления печени с томатной пастой он входит как полноценный ингредиент.
3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда печень. Обжарить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
4. К обжаренной немного печени выложить лук. Продолжать жарить на медленном огне до полной готовности практически.
5. Свежую зелень вымыть, обсушить как следует и измельчить мелко. В печень с томатной пастой в домашних условиях можно использовать петрушку, укроп и все, что есть под рукой.
6. За 5-7 минут до готовности добавить на сковороду сметану, зелень и томатную пасту. Всыпать сахар и как следует перемешать. Тушить на медленном огне, чтобы печень пропиталась соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень лося. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовленная по этому рецепт печень с томатной пастой в домашних условиях получается очень сочной и нежной. Сметану можно добавлять по желанию, заменив ее сливками, например, или не использовать вообще. Печень можно использовать любую, которая есть в холодильнике.
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле
индейка — 200 г; капуста савойская — 12 шт.; лук красный — 1 шт.; спагетти — 50 г; специи — по вкусу…
Печень с черносливом
Печень куриная — 300 г; Чернослив без косточек — 50 г; Коньяк — 50 г; Вино — 150 г; Лук — 300 г; Соль…
Печень по-альпийски
грудинка — 120 г; бульон — 100 мл; масло сливочное — 60 г; вино белое — по вкусу; мука — по вкусу; майоран. ..
Печень по-китайски
Печень индейки — 500 г; Лук — 1 шт.; Соевый соус — 3 ст.л.; Томатный соус — 1 ст.л.; Мёд — 1 ч.л.; Соль…
Ищите что-то еще?
Печень по-корейски
Печень говяжья — 700 г; Лук — 1 шт.; Масло растительное — 5-6 ст.л.; Вода — 200 мл; Чеснок — 3-4 Зубчиков;…
Как приготовить печень в сливках
Куриная печень — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Сливки — 100 мл; Растительное…
Печень с грибами
Печень говяжья — 500-600 г; Луковица — 1-2 шт.; Грибы — 300 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Сливочное…
Готовим тушеную печень
Соль и перец 2 щепотки; Мука 3 ст.л.; Репчатый лук 3 головки; Сметана 250 мл; Печень говяжья 500 г…
Печень в соусе
Печень говяжья 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Молоко 150 г; Сметана 150 г; Соль 10 г…
Рецепт печени утиной
Утиная печень — 300 г; Лук — 1 шт.; Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий); Масло. ..
Куриная печень, тушенная с овощами Золотая осеньтыква — 1; лук репчатый — 1 шт.; лук-порей — 1 шт.; томаты — 500 г; мускатный орех молотый — 1 шт….
Кростини с куриной печеньюломтики тосканского хлеба — 8 шт.; куриная печень — 200 г; сельдерей — 40 г; морковь — 50 г; репчатый…
Рецепт соуса из тосканской куриной печени
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 порции
- 8 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, приблизительно
- 3 унции панчетты , измельченный
- ⅓ чашки нарезанного лука-шалота
- 6–8 свежих листьев шалфея, порванных
- 6 унций куриной печени, очищенной и мелко нарезанной
- 2 столовые ложки каперсов, предпочтительно соленых, промытых, высушенных на бумажных полотенцах и крупно нарезанных
- От 2 до 3 филе анчоусов с солью, промытых и нарезанных (по желанию)
- ½ чашки красного вина, примерно
- Свежемолотый черный перец
- Соль по вкусу
- 1 лавровый лист, слегка помятый 900 10 Жареный или поджаренный багет (не на закваске) ), мягкая полента или приготовленная на гриле полента, отварной папарделле или картофельное пюре
Подготовка
Шаг 1
Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте панчетту и готовьте, помешивая, пока она не начнет подрумяниваться. Уменьшите огонь до минимума, добавьте еще одну столовую ложку масла и вмешайте лук-шалот и шалфей. Готовьте около минуты, пока лук-шалот не станет мягким.
Шаг 2
Добавьте печень, каперсы и, по желанию, анчоусы. Перемешать, добавив еще 3-5 столовых ложек масла. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока печень не приобретет желтоватый цвет, но не станет жесткой. Вмешайте большую часть вина.
Шаг 3
Доведите до кипения и щедро приправьте перцем. При необходимости добавьте соль. Варить на медленном огне 5-10 минут, пока часть жидкости не выпарится и смесь не станет достаточно густой, чтобы держать форму на ложке, но не быть сухой. Снимите с огня, добавьте лавровый лист и оставьте на 15-20 минут.
Этап 4
Кратковременно подогрейте смесь, добавляя масло, вино и приправы по вкусу. Удалите лавровый лист и подавайте на тостах или с полентой, папарделле или картофельным пюре.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет записей. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Итальянские
- Соусы и спреды
- Анчоусы
- Куриная печень
- Красное вино
- Закуска 9001 1
- Гарнир
Другие рецепты от Florence Fabricant
Тальятелле с грибами в красном Вино
Florence Fabricant
45 минут
Норвежский яблочный пирог
Florence Fabricant, Невада Берг
1 час 45 минут плюс охлаждение
Суп мисо из тыквы
Florence Fabricant
1 1/2 часа
9 0106Неаполитанская паста с рыбой-меч
Florence Fabricant
40 минут
Детские тыквы с морепродуктами
Florence Fabricant, Las Ramblas
1 1/2 часа
Seared Daurade с Mujadara
Florence Fabricant, Boulud Sud
1 1/2 часа
Pozole с D мак и мескаль
Florence Fabricant
2 часа плюс кипячение и вымачивание
Тыквенно-имбирный сорбет
Флоренция Фабрикант
20 минут плюс не менее 6 часов охлаждения и заморозки
Глинтвейн с добавлением
Флоренс Фабрикант, Северно-итальянский стейк-хаус Davio’s
Ризотто по-марсельски
Florence Fabricant
45 минут
Ром по-манхэттенски
Florence Fabricant, ресторан Saltine 90 003
Los Amores
Florence Fabricant, Bien Trucha Group
10 минут
Негрони для холодной погоды
Флоренция Фабрикант, воскресенье
Порги на гриле с лимонами и зеленым луком
Флоренс Фабрикант, Айеша Нурджаджа
30 минут
Жаба в норе
Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон
20 минут
Креветки со специями
Florence Fabricant
45 минут
Кулинарные тренды
Картофельный салат с соусом песто
Кей Чун
45 минут
Цыпленок мочико
Элиза Инамин, Релле Лум
35 минут плюс не менее 4 часов маринования
- Healthy
Карамелизированный цуккини и салат из белой фасоли
Йосси Арефи
45 минут плюс охлаждение и охлаждение (опционально)
Кофта из курицы с кускусом с лаймом
Ник Шарма
25 минут
9 0106 Healthy- Easy
Фрикадельки с имбирем в томатном соусе
Мелисса Кларк
30 минут
Холодный салат с лапшой cy Арахисовый соус
Hetty McKinnon
20 минут
Паста с карамелизированной кукурузой и спаржей с рикоттой
Alexa Weibel
25 минут
90 106- Healthy
Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком
Hetty McKinnon
20 минут
Жареная морковь с йогуртом, морковным маслом и дуккой
Yotam Ottolenghi
1 час
- Easy
Italian Hero Sandwich
Ali Slagle
10 минут
90 106 - Easy
Пирожные со сливочным маслом
Sara Bonisteel
45 минут плюс охлаждение
Кремовая кукурузная паста с базиликом
Melissa Clark
30 минут
Сверхъестественные пирожные
Джулия Москин, Ник Мальджери
Около 1 часа
Бутерброды с салатом из цветной капусты
Ветчина El-Waylly
30 минут
Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом
Ali Slagle
30 минут
Соленые батончики «Маргарита»
Вон Вриланд
45 минут плюс 2 часа замораживания
Руководство по приготовлению пищи
- 9 0106
Кулинарное руководство
Как приготовить йогурт
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как сделать пряничный домик
Автор Джулия Москин
Руководство по приготовлению
Как приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как пользоваться мультиваркой
Мелисса Кларк 9 0003
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить чили 9 0072
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Юлия Москин
словацкий рецепт пасты из куриной печени с томатным соусом, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом.
Рис. ESY-041302982Купите это изображение по цене от
10 долларов США
Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION
См. наши планы подписки
Лицензия без лицензионных платежей
Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см | 300 | 25 долларов США | |
XL 50 МБ А3 | 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9 см | 300 | $30.00 |
Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Код изображения: ESY-041302982 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)
Специальная коллекция: Маленький бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.