Говяжья печень в соде пошаговый рецепт с фотографиями
Мягкая говяжья печёнка PT15M Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая. Коровья же печень в процессе приготовления зачастую приобретает консистенцию подошвы и, сами понимаете, удовольствия от потребления в пищу этого продукта уже никакого. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/05. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0067-liver/11.jpg
Говяжья печень в соде пошаговый рецепт с фотографиями
20 сентября 2013 г.
Доброе утро!
Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая. Коровья же печень в процессе приготовления зачастую приобретает консистенцию подошвы и, сами понимаете, удовольствия от потребления в пищу этого продукта уже никакого.
Но есть варианты! Прогуливаясь по сети, набрёл на интересный рецепт приготовления очень мягкой говяжьей печени.
Забегая вперёд, хочу сказать, что по таянию во рту это блюдо ничуть не уступает куриному аналогу и даже превосходит его.Продуктовый набор предельно прост:
- Печень
- Питьевая сода
- Перцы (чёрный и душистый)
- Соль
- Мука и немного растительного масла (для жарки, на картинке отсутствуют)
Сначала режем печёнку кусочками:
Кладём в подходящую посудину и засыпаем содой:
Перемешиваем и оставляем в таком виде на пару часиков:
По прошествии этого времени тщательнейшим образом промываем нашу печёнку, чтобы и следов соды не осталось:
Высыпаем специи и соль. Перемешиваем:
Потом берём муку, обваливаем в ней печёнку и отправляем на сковороду в компании с небольшим количеством растительного масла:
Как всё выложили, врубаем огонь и жарим буквально минут десять-пятнадцать:
Готово:
После соды печень приобретает своеобразную губчатую структуру, из-за которой и становится очень мягкой:
Приятного аппетита!
Оценка Blog-Food. Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Печень в маринаде с содой – рецепт приготовления
Говяжья печень – без сомнения, очень полезный продукт. Но не всегда получается приготовить ее по своему вкусу. Хотя у каждой из нас есть свои маленькие секреты и любимые рецепты.
Печень в маринаде получается очень мягкая и сочная. Даже в холодном виде поедается с удовольствием.Но как бы хозяйка ни старалась, печень получается жестковатой. Поэтому и говорят «на любителя»: не все домочадцы жаждут ее отведать. И тут нам придет на помощь такая незаменимая и привычная пищевая сода.
Содержание
- Польза говяжьего субпродукта
- Рецепт мягкой печенки почти «по-строгановски»
- Кулинарный способ «проще не бывает»
- Необычно и вкусно
- Способ приготовления в чесночном маринаде
- Способ с содой и молоком
Польза говяжьего субпродукта
Печень – это субпродукт, из которого хозяйки любят готовить блюда и в будни, и в праздники. Она является ингредиентом многих блюд и часто подается с гарниром. Даже простое меню приобретает изысканность с ее участием. Кроме того, она хорошо усваивается и содержит незначительное количество жира. Охарактеризовать ее можно тремя словами: вкусно, полезно, недорого.
Богатый состав придаст сил, бодрости и здоровья:
- аминокислоты: кирпичики, из которых строится белок;
- большое количество витаминов, среди которых по концентрации первое место занимают витамины С и В2, но самый важный печеночный витамин – это А, 400г говяжьей печенки обеспечат его суточную потребность;
- минеральные элементы, среди них выделяется селен – мощнейший антиоксидант, который снижает риск злокачественных опухолей и болезней сердечно-сосудистой системы.
Говяжья печенка содержит 18% белка, 5,3% углеводов и только 3,7% жира. Общая калорийность 100 г равна 127 ккал. Ее рекомендуют при лечении ряда заболеваний.
Рецепт мягкой печенки почти «по-строгановски»
Данный рецепт не так прост, но он того стоит. Приготовьте и убедитесь сами. В качестве необходимых компонентов используем:
- 500 г говяжьей печенки.
- 3 ст. л. растительного масла.
- 2 ст. л. муки.
- 2 головки репчатого лука.
- 1 ст. л. томатной пасты.
- 450 г сметаны.
- 1/3 чашки бикарбоната натрия.
- соль, сахар, специи – по вкусу.
Чем меньше пленок и протоков, тем мягче получается печень
Секрет приготовления следующий:
Субпродукт промываем, зачищаем от пленок и режем некрупными брусочками, укладываем в емкость и добавляем содовый порошок для придания ей мягкости и нежности. Тщательно смешиваем и ставим в холодильник на 30 мин.
После этого кусочки промываем, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на горячем «огне» 3 мин. Затем добавляем заранее нарезанный лук и обжариваем еще 5 мин. На другой сковороде разогреваем муку до кремового цвета и засыпаем ею печень. Доводим до кипения, перемешав с томатом и сметаной. Тушим несколько минут.
Пробуйте на вкус. Подсолите или добавьте специй на ваше усмотрение. Сверху можно посыпать зеленью.
Кулинарный способ «проще не бывает»
Не всегда, чтобы блюдо получилось вкусным, над ним нужно колдовать «30 лет и 3 года». Достаточно найти простой рецепт и научиться им пользоваться. Для приготовления нам нужны печенка говяжья, содовый порошок, мука, соль и перец. Не забудьте о масле для жарки.
Дальше все по общей схеме:
- Субпродукт режем на небольшие кусочки и обмакиваем в соду.
- Даем постоять пару часов.
- Посыпаем солью и перцем.
- Хорошо промываем и панируем в муке.
- Кладем в горячее масло и жарим 15 минут.
Все, блюдо готово, можно пробовать. Благодаря соде печенка приобрела губчатую структуру и стала нежной.
Необычно и вкусно
Этот рецепт придает субпродукту запах мяса, «убивая» специфический запах. А если добавить к этому, что он получается нежный и вкусный, то сразу возникает желание его приготовить.
Жарить печень необходимо в хорошо раскаленной сковороде
Используем продуктовый набор:
- 1 кг говяжьей печенки.
- 2 яйца.
- Несколько чесночных зубчиков.
- 1 ч. л. пищевой соды.
- Соль и сахар по вкусу.
- 1 луковица.
- Немного муки и растительного масла.
Печенку промоем, нашинкуем и сложим в любую удобную емкость. Добавим основные составляющие: соль, сахар, яйца, соду, измельченный чеснок. Перемешав ингредиенты, ставим их на час в прохладное место.
Повторно перемешиваем, отдельно по кусочку обваливаем в муке и обжариваем. Вынимаем и в этом же масле обжариваем лук кольцами. Затем лук выкладываем поверх жареной печенки. Так что приготовить жареную печень с луком не составит труда!
Субпродукт можно подержать в холодильнике не один час, а более продолжительное время − он лучше пропитается специями и станет нежнее, благодаря бикарбонату натрия.
Способ приготовления в чесночном маринаде
Можно приготовить печеночный субпродукт, используя разные маринады. Все зависит от вашего вкуса и желания. Мы попробуем приготовить пикантное блюдо в чесночном соусе. Уже пока его готовишь, аппетит возрастает в десятки раз!
Рецепт простым не назовешь, да и количество ингредиентов не маленькое, но приготовление печени в маринаде с содой того стоит. Нужно взять:
- 600 г говяжьей печенки.
- Куриное яйцо.
- По 1 ч. л. соли и сахара.
- 0,5 ч. л. двууглекислого натрия.
- Несколько зубчиков чеснока.
- 1 головку репчатого лука.
- Немного масла и муки.
Печень тщательно промываем, нарезаем на крупные кусочки, попутно убирая пленку. Затем готовим маринад: яйцо перемешиваем с содой, сахаром и солью, добавляем измельченный чеснок. Маринад нужно оставить в прохладном месте на пару часов (можно на ночь).
Чесночный маринад придает печени неповторимый вкусЛук обжариваем полукольцами. Пока он жарится, кусочки печени панируем в муке. Лук вынуть, в этом же масле обжарить печень 3 мин. Затем перемешать с луком и оставить на медленном огне 3-5 мин. Убедились, что приготовить блюдо не так уж сложно?
Проверить готовность блюда можно следующим образом: если разрезать печенку, то внутри она не должна быть красной.
Способ с содой и молоком
Нежную печень без горечи можно приготовить с содой и молоком. Это простой рецепт с незначительным количеством составляющих: полкилограмма субпродукта, 200 мл молока, 1 ч. л. соды, мука для панировки, соль и специи по вкусу.
Поэтапная инструкция:
- Нарезаем печень небольшими пластинками до 1 см.
- Содовый порошок разводим в молоке и замачиваем в нем исходный продукт на 2-3 часа.
- Тщательно промываем, вымывая остатки соды.
- Печеночные ломтики солим, перчим, обваливаем в муке.
- Жарим на горячем растительном масле с двух сторон до готовности.
Вы получите лакомое блюдо: нежнейшие печеночные ломтики, которые тают во рту.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Смотрите это видео на YouTube
Не пренебрегайте этими рецептами. Они не так сложны, а вкус и польза оправдают себя. Не забывайте о соде, ведь вы хотите получить нежный продукт. И, возможно, скоро у вас в семье появится новое любимое блюдо.
Говяжья печень и лук — безупречные закуски
Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати
Автор: Imma
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Говяжья печень с луком – простое, нежное и ароматное блюдо, богатое питательными веществами, с приправами и приправами. . Прекрасная альтернатива обычному ужину из курицы или рыбы.
Поедание внутренних органов даже животных, питающихся травой, кажется, не возбуждает многих людей. Но для некоторых из нас эти органы, которыми часто пренебрегают, являются сокровищами — богатым белком мясом.
На самом деле, говяжья печень тоже питательна! Помимо белка, он богат питательными веществами, такими как железо и цинк (необходимы для здоровой иммунной системы), витамин А, В6 (регулирует настроение и циклы сна) и В12 (необходим для здоровых нервов и эритроцитов).
Я просто хочу, чтобы вы еще раз взглянули на его скромный белок. Давай поговорим об этом, ладно.
Эта версия, представленная ниже, готовится с луком и покрыта беконом – по желанию.
А вот тот, который я ел в детстве. Печень с луком и помидорами.
Я знаю, вы слышали, что говяжья печень немного горькая и жесткая. Но с несколькими советами и горсткой приправ эта говяжья печень с луком станет одной из любимых в вашей семье.
В чем хитрость?
Не пережаривайте печень. Чем дольше вы готовите, тем жестче он становится. Кроме того, замочите говяжью печень в пахте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед приготовлением.
Этот трюк удалит большую часть горького вкуса из мяса. Это просто по желанию, вам не нужно замачивать в пахте. Лично мне нравится вкус дичи печени. Думаю, можно сказать, что это приобретенный вкус.В следующий раз, когда будете покупать мясо, добавьте 1-2 фунта говяжьей печени и приготовьте эту простую, вкусную и полезную говяжью печень с луком.
Чтобы блюдо было идеальным, подавайте его с рисом или картофельным пюре. Наслаждаться!
Советы и примечания:
- Замочите печень в пахте и охладите ее не менее чем за 2 часа до приготовления, чтобы смягчить печень и устранить привкус дичи и горечи.
- Кислотность пахты улучшает текстуру и вкус печени. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете поместить кусочки печени в миску среднего размера, едва залить водой и добавить сок лимона или столовую ложку или две уксуса. Слейте воду и высушите после замачивания не менее чем на 2 часа.
- Вы также можете использовать растопленное сливочное масло во время жарки для придания мясу маслянистого оттенка или использовать жир от бекона.
- Не пережаривайте печень, иначе она станет жесткой, как кожа для обуви. Готовьте до тех пор, пока внутри не останется розовый оттенок.
Говяжья печень с луком
Говяжья печень с луком — легкое, нежное и ароматное блюдо, богатое питательными веществами, наполненное приправами и ароматами. Прекрасная альтернатива обычному ужину из курицы или рыбы.
5 от 2 голосов
- ▢ 1–1 1/2 фунта (450–700 г) печени
- ▢ 2–4 чашки пахты (достаточно, чтобы покрыть печень)
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ креол Без соль приправы
Приправленная мука
- ▢ ¾ чашки (96 граммов) мука (96 граммов)
- ▢ 1 чайная ложка порошкообразного лука
- ▢ 1 чайной ловкость
- ▢ 1/2 часа часа 9004.
- ▢ 1–2 большие луковицы, нарезанные
- ▢ 1–2 ч. л. свежего измельченного тимьяна
- ▢ 1–2 ч. л. /2 стакана куриного бульона
- ▢ Масло для обжаривания
- ▢ Перец по вкусу
Говяжья печень и лук
Смешать муку с паприкой, луком и чесночным порошком, луком и перцем. Отложите в сторону
Добавьте говяжью печень в миску среднего размера, а затем пахту – добавьте достаточно, чтобы покрыть печень. Дать постоять в холодильнике часа 2 или больше. Это помогает смягчить печень, а также устраняет привкус дичи и горечь. (Необязательно: достаньте из чаши и выполните следующие шаги.)
Приправить печень солью и креольской приправой. Затем обваляйте печень в муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Не переварите, иначе печень станет жесткой. Снимите и отложите в сторону. Удалите любые ожоги перед добавлением масла / и / или сливочного масла.
Добавьте еще масла (около 3 столовых ложек), затем лука и тимьяна – обжаривайте около 10–15 минут. Добавьте чеснок и креольскую приправу, помешивая, около 5 минут. Выньте и подавайте с печенью.
Говяжья печень с луком и помидорами
Приправить печень солью и креольской приправой. Затем обваляйте печень в муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Не переварите, иначе печень станет жесткой. Снимите и отложите в сторону.
Добавьте еще масла (около 3 столовых ложек), затем лук и тимьян, обжаривайте примерно 3-5 минут. Бросить чеснок, помешивать около минуты. Затем добавьте помидоры. Продолжайте готовить около 10 минут, при необходимости добавьте около ½ стакана куриного бульона. Верните печень на сковороду. Варить около 2-3 минут.
Отрегулируйте количество приправ и соли. Подавать с рисом.
Калорийность: 342 ккал (17%)| Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 34 г (68%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 415 мг (138%) | Натрий: 108 мг (5%) | Калий: 657 мг (19%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 25925 МЕ (519%) | Витамин С: 11,7 мг (14%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 9,2 мг (51%)
Автор: Имма
Блюдо: Основное
Кухня: Южная
Отметьте нас в Instagram! Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Говяжья печень и лук
Количество на порцию
Калории 342 Калории из жиров 45
% дневной нормы*
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Cholesterol 415mg 138%
Sodium 108mg 5%
Potassium 657mg 19%
Carbohydrates 35g 12%
Fiber 2g 8%
Sugar 2g 2%
Protein 34g 68%
Vitamin A 25925IU 519%
Vitamin C 11. 7mg 14%
Кальций 25 мг 3%
Железо 9,2 мг 51%
Смешать муку, перец, лук, перец и порошок чеснока. Отложите. Затем добавьте говяжью печень в миску среднего размера, а затем пахту — добавьте достаточно, чтобы покрыть печень. Дать постоять в холодильнике часа 2 или больше.
Примечание: Это помогает смягчить печень, а также устраняет привкус дичи и горечь. (Необязательно: достаньте из миски и выполните следующие шаги.)
Приправьте печень солью и креольской приправой . (Проверьте рецепт по ссылке.)
Затем обваляйте печень в приправленной муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите и отложите в сторону. Перед добавлением масла/и/или сливочного масла удалите все пригоревшие места
Примечание: Не переваривать, иначе печень станет жесткой.
Добавьте больше масла (около 3 столовых ложек).
с последующим луком и тимьяном в течение примерно 10-15 минут. Добавьте чеснок и креольскую приправу и перемешивайте около 5 минут. Выньте и подавайте с печенью.
Приправьте печень солью и креольской приправой , а затем обваляйте печень в муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите и отложите в сторону. Удалите любые ожоги перед добавлением масла / и / или сливочного масла.
Примечание: Не переваривать, иначе печень станет жесткой.
Добавьте еще масла (около 3 столовых ложек), затем лука и тимьяна, обжаривайте примерно 3-5 минут. Бросить чеснок, помешивать около минуты. Затем добавьте помидоры.
Продолжайте готовить около 10 минут, при необходимости добавьте около ½ стакана куриного бульона. Верните печень в кастрюлю. Варить около 2-3 минут. Отрегулируйте по приправам и соли. Подавать с рисом
йогурт с рецептом пищевой соды
Аюрведические рецепты
Сохранить Как приготовить йогурт с пищевой содой
Сервины : 1
Время приготовления : 5 минут
Время приготовления : 0 минут
еда : напиток
стиль 4: Ayurvedic
4: ayurvedic
4: ЭТОТ ЗДОРОВЫЙ РЕЦЕПТ
Смешайте и подавайте.
Как этот аюрведический рецепт поможет вам чувствовать себя прекрасно?
АЮРВЕДИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Пищевая сода нейтрализует кислый характер йогурта. Народное средство для снижения вирусной нагрузки в печени при гепатите С.
ЧТО ТАКОЕ ЙОГУРТ С Пищевой СОДОЙ?
Изготовлено из домашнего йогурта
ЗАЧЕМ СОБЛЮДАТЬ АЮРВЕДИЧЕСКУЮ ДИЕТУ?
Аюрведическое питание заставляет вас чувствовать себя сытым и энергичным. Аюрведическая диета – это с учетом вашего индивидуального типа телосложения и конкретных дисбалансов, с которыми вы работаете в любой момент времени. Аюрведа показывает вам потребности вашего конкретного типа телосложения и то, что следует отдавать предпочтение в вашем аюрведическом меню. Наблюдайте, как вы едите меньше, но чувствуете себя более сытым, потому что то, что вы действительно питает вас. Поскольку Аюрведа считает, что все болезни начинаются с пищеварительного тракта.УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Подходит ли йогурт с пищевой содой для моей аюрведической диеты?
Узнайте, пройдя этот простой и бесплатный тест. Вы узнаете свой тип телосложения и узнаете, подходит ли йогурт с пищевой содой для вашего типа телосложения. Время выполнения: примерно 1 минута.
АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ БИОХАРАКТЕРИСТИКИ
Что такое биохарактеристическая теория медицины?ПОВЫШАЕТ Увеличивает эти биохарактеристики (
Гунас )Функциональная аюрведа помогает вам оценить дисбаланс с помощью 20 основных биохарактеристик. ( гуны ). Усугубление этих характеристик ослабляет ваше тело и вызывает дисбаланс. Зная, какие характеристики обычно дисбалансированы в вашем теле, вы сможете выявить и исправить дисбаланс до того, как заболеете. Каждая характеристика имеет противоположность, которая ее уравновешивает (например, горячее уравновешивает холодное). Вы восстанавливаете баланс, отдавая предпочтение диете и образу жизни, которые усиливают противоположную характеристику.
Узнать больше
КЛЕЙКА
О КЛЕЙКЕ БИОХАРАКТЕРИСТИКА
Липкость определяется чем-либо желеобразным (например, овсянкой) или скоплением слизи.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О GOOEY
ТЯЖЕЛЫЙ
О ТЯЖЕЛОМ БИОХАРАКТЕРИСТИКЕ
Тяжелая определяется по седации, вялости или увеличению веса.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЯЖЕЛЫХ
ДОШИ Три доши / типы телосложения
Согласно биохарактеристической теории медицины, люди имеют тенденцию болеть снова и снова из-за привычных причин и дисбалансов, которые уникальны для человека. Ваш тип телосложения обобщает эту тенденцию, показывая вам «тип» состояний и дисбалансов, которые часто бросают вызов вашему здоровью и благополучию. Используя тип телосложения, вы также можете определить средства, которые могут улучшить вашу силу и устойчивость. Ваш тип телосложения определяет физические и психические характеристики, а также ваши личные сильные и слабые стороны. Расчет вашего типа телосложения основан на истории болезни.
3 функциональных типа телосложения (доши), являются катаболическими ( Вата ), метаболическими ( Питта ) и анаболическими ( Капха ). Катаболики склонны расщеплять массу тела на энергию. Метаболики склонны сжигать или использовать энергию. Анаболики склонны накапливать энергию в виде массы тела. Катаболические люди склонны к легкой стимуляции, гиперактивности, недостаточному весу и сухости. Метаболики, как правило, румяны, легко раздражаются, сосредоточены, целеустремленны и легко раздражаются. Анаболики тяжелые, стабильные и заземленные, но если они накапливают слишком много энергии, они могут легко набрать вес и иметь застойные явления.
Узнать больше
PACIFIES AGGRAVATES MEDICINAL PROPERTIES
Experiences are Personal
Опыт варьируется в зависимости от человека и конституции. Индивидуальные результаты могут отличаться. Приведенный ниже список растительных действий не был одобрен FDA и не должен использоваться для лечения заболеваний.
Вот травяные действия йогурта с пищевой содой:
Печень и желчный пузырь:
ЛивотоникЛивотоник
Трава, укрепляющая печень. Это полезно для людей с историей злоупотребления психоактивными веществами, хроническими заболеваниями печени из-за гепатита и гемолитической анемии. Как правило, тонизирующие средства для печени маслянистые, прохладные, сладкие, слегка кислые или содержат бета-каротин.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ / ТРАВЫ ‘LIVOTONIC’
Joyful Belly — признанная школа медицины биохарактеристик.Правильное питание на всю жизнь с аюрведой: сбалансируйте свою дошу
Любите наши рецепты? Узнайте, как сбалансировать свой рацион всего за 35 долларов с помощью этого популярного краткого курса. ПОЛУЧИТЕ ЭКОКУРС ОСЕННЯЯ ДИЕТА
Осень – сезон дефицита и перемен.
ОСЕННЯЯ ДИЕТА
ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ
КНИГИ JOYFUL BELLY
Получите подход Аюрведы к пищевым пристрастиям и эмоциональному питанию для сбалансированного веса и здоровья.
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ
МАСТЕР АЮРВЕДИЧЕСКИЙ
ПИЩЕВАРЕНИЕ И ПИТАНИЕСтаньте лидером в области интегративного здравоохранения с помощью этого онлайн-сервиса.