Печень куриная в сметане в мультиварке рецепты: Печень в сметане с луком в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Как я готовлю куриную печень в сметане в мультиварке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю куриную печень в сметане в мультиварке по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от onicidura

Куриная печень в сметане готовится в мультиварке проще простого, от вас понадобится небольшой набор продуктов и совсем немного времени на приготовление.

Фото куриной печени в сметане в мультиварке.

Как приготовить

  1. Куриную печень промыть под струей прохладной воды и замочить на полчаса в молоке (не обязательно). Затем насухо обтереть ее салфетками, порезать небольшими кусочками.

  2. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками. На дно чаши мультиварки влить 2-3 ст. л. растительного масла и установить режим Выпечка на 15 минут.

  3. Обжаривать печень с луком, помешивая лопаткой, около 10 минут. Затем добавить муку и готовить, помешивая, до окончания программы.

  4. В отдельной емкости смешать сметану с водой, перелить полученную смесь в мультиварку и установить режим Тушение на 1 час.

  5. За 10 минут до окончания тушения добавить соль и поперчить по вкусу, всыпать измельченную зелень. После звукового сигнала выключить мультиварку и оставить блюдо настаиваться под крышкой на 15 минут.

  6. Подавать тушеную печень в сметане к столу горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт из коллекции: Рецепт печени • Рецепты на ужин • Классические рецепты • Рецепты в мультиварке • Рецепт русской кухни.

Ингредиенты

на пять порций
  • 0,5 кг куриной печени
  • 200 г сметаны 15%
  • 2 луковицы
  • 150 мл воды
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ч.л. муки
  • соль, перец по вкусу
Как приготовить куриную печень с гречкой в мультиварке

Печень

Крупа гречневая – 1 мультистак. • Вода – 2 мультистак. • Печень куриная – 500 г • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. • Приправа овощная с солью – 1 ч.

Рецепт свиной печени в сметане в мультиварке с фото

Печень

Блюдо получается нежное, сочное, а сметанный соус смягчает вкус печени В свиной печени большое содержание питательных и полезных веществ, но не забываем, что она накопитель токсических веществ и внутреннего…

Рецепт куриной печени с маслятами в сметане пошагово

Печень

Куриная печень готовится очень просто и быстро, а с грибами получается очень вкусной. Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и сытное блюдо — куриную печень с маслятами в сметане. На гарнир…

Печень в сметане в мультиварке

Печень

Печень куриная 600 г • Лук репчатый 200 г • Сметана 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки…

Куриная печень в мультиварке

Печень

Печень куриная 600 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Перец зеленый сладкий 120 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло для жарки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка. ..

Куриная печень в сметане

Печень

Вкусная куриная печень в сметане, это нежный и быстрый ужин для всей семьи….

Печень куриная в сметане

Печень

печень куриная 500-600 г • сметана 100-150 г • лук 1 шт. • мука 1/2 стак. • масло растительное 3-4 ст.л. • куриный бульон 1 стак. • соль по вкусу • специи по вкусу…

Печень в сметане

Печень

Сметана придает печени мягкость и избавляет от горечи. Печень, тушеная в сметане, получается более сочной, нежели в бульоне. Для приготовления можно использовать любые виды печени….

Самый Лучший Рецепт Куриной Печени в Сметане в Мультиварке — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Куриной Печени в Сметане в Мультиварке — Пальчики Оближешь

автор Нина

  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 140 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт печени,  рецепты на ужин,  классические рецепты,  рецепты в мультиварке.

Куриная печень в сметане готовится в мультиварке проще простого, от вас понадобится небольшой набор продуктов и совсем немного времени на приготовление. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт куриную печень по японски.

Куриная печень по-деревенски

3 ч 10 мин

Печень

Куриная печень на сковороде

30 мин

Печень

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной печени
  • 200 г сметаны 15%
  • 2 луковицы
  • 150 мл воды
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ч.л. муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

В мультиварке

Повод:

Обед, Ужин

Как приготовить

  1. Куриную печень промыть под струей прохладной воды и замочить на полчаса в молоке (не обязательно). Затем насухо обтереть ее салфетками, порезать небольшими кусочками.

  2. Лук очистить и порезать тонкими четвертинками. На дно чаши мультиварки влить 2-3 ст. л. растительного масла и установить режим Выпечка на 15 минут.

  3. Обжаривать печень с луком, помешивая лопаткой, около 10 минут. Затем добавить муку и готовить, помешивая, до окончания программы.

  4. В отдельной емкости смешать сметану с водой, перелить полученную смесь в мультиварку и установить режим Тушение на 1 час.

  5. За 10 минут до окончания тушения добавить соль и поперчить по вкусу, всыпать измельченную зелень. После звукового сигнала выключить мультиварку и оставить блюдо настаиваться под крышкой на 15 минут.

  6. Подавать тушеную печень в сметане к столу горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Печень индейки в молоке

60 мин

Печень

Куриная печень с овощами

30 мин

Печень

Куриная печень по-деревенски

3 ч 10 мин

Печень

Куриная печень на сковороде

30 мин

Печень

ПеченьКуриная печень по-деревенски

Куриная печень 450 г; Лук репчатый 480 г; Яйцо куриное 3 шт. ; Куриный жир 6 столовых ложек; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу…

3 ч 10 мин

ПеченьКуриная печень на сковороде

Ищите вариант горячего на обед или ужин? Возможно, вам придется по вкусу предложенный мною рецепт приготовления куриной печени на сковороде в ароматных специях.

30 мин

ПеченьКуриная печень с подливкой

Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.

30 мин

ПеченьКуриная печень с морковью

Нежная, пропитанная запахами специй куриная печень с морковью, является прекрасным блюдом, которое замечательно гармонирует с различными кашами: рисовой, гречневой, но прежде — с картофельным пюре.

30 мин

Куриная печень и авокадо в сметане Рецепт от администратора

Главная » Куриная печень и авокадо в сметане

Куриная печень и авокадо в сметане

admin

12 февраля 2010 г.

Ингредиенты

Нарезанный лук 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Нарезанный зеленый перец 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Целый зубчик чеснока 1
Куриная печень 1/2 фунта (свежие/замороженные, размороженные)
Сливочное масло 2 столовые ложки
Спелый авокадо
1 маленький, нарезанный кубиками
Сметана техническая Чашка 3/4 (12 столовых ложек)
Вустершир 1/2 чайной ложки
Паприка 1/2 чайной ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Указания

Обжарьте лук, перец, чеснок и печень на сливочном масле, пока печень не приготовится, около 10 минут.

Удалить зубчик чеснока.

Добавьте нарезанный кубиками авокадо (при желании оставьте несколько кубиков для украшения) и готовьте на медленном огне, пока он полностью не прогреется (около 1 минуты).

Вмешайте сметану, чтобы подогреть.

Добавить Вустершир, паприку, соль и перец.

Сводка рецептов

Уровень сложности: легкий

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 1019 калорий из жира 746

% Дневная стоимость*

Общий жир 85 г 130,8%

Насыщенный жир 41 г 205%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 734 мг 30,58%

Всего углеводов 24 г 8%

Пищевые волокна 9 г 36%

Сахар 9 г

Белок 46 г 92%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Куриный крем-соус Рецепт

Объявление


Ингредиенты

Выход: Около одной чашки

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 куриная печень для удаления соединительных мембран
  • 1½ чашки густых сливок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • ¼ чашки белого сухого вина
  • ½ чашки куриного бульона
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу 90 196
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагрейте половину сливочного масла в небольшой сковороде и добавьте куриную печень. Готовьте на умеренно сильном огне, переворачивая печень по мере необходимости, пока она не потеряет свой сырой вид. Добавьте четверть стакана густых сливок и доведите до кипения. Дать покипеть около двух минут и снять с огня.

  2. Шаг 2

    Нагрейте оставшееся масло в кастрюле и добавьте лук-шалот. Варить, помешивая, пока они не завянут.

  3. Шаг 3

    Добавьте вино и бульон. Готовьте, пока объем не уварится примерно до четверти стакана.

  4. Шаг 4

    Добавить оставшиеся сливки. Готовьте на сильном огне около трех минут или пока объем не уварится примерно до одной чашки. Вылейте этот соус и печень в сливках в емкость электрического блендера и взбейте на высокой скорости до получения тонкого жидкого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.

  5. Шаг 5

    Вернуть соус в кастрюлю и разогреть.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Приправы
  • Куриный бульон
  • Куриная печень
  • Густые сливки

Другие рецепты от Крейга Клэйборна и Пьера Фрэни

  • Лосось Шамбор (лосось в красном вине) ce)

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    30 минут

  • Закуска Габриэллы Мариотти из яиц и баклажанов

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    Около 30 минут, плюс 24 часа в холодильнике

  • Куриный цыпленок

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    Около 1 часа

  • Яичница-болтунья в картофельной скорлупе

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 15 минут

    9 0196
  • Пицца с голубым сыром и грушей

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    2 часа 10 минут

  • Мясной рулет

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 30 минут

  • Наси Горенг (индонезийская пятница) ed Рис с овощами)

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    Около 15 минут

  • Куриные рулеты с креветками

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    45 минут

  • 9 0283

    Суп из черной фасоли

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    3 часа

  • Капустные шарики, фаршированные бараниной

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    1 час 45 минут

  • Имбирно-масляный соус

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    Около 15 минут

  • Sambal Goreng Telor (вареные вкрутую яйца с креветками и томатным соусом)

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    30 минут

  • 9028 3 Easy

    Toast Au Roquefort

    Крейг Клэйборн, Пьер Franey

    20 минут

  • Easy

    Суп со шпинатом и голубым сыром

    Craig Claiborne, Pierre Franey

    20 минут

  • 90 010 Гамбургер Пьера Франи с яйцом и анчоусами

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    25 минут

  • Easy

    Шпинат со сливками

    Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

    Около 20 минут 9000 3

Кулинарные тренды

  • Здоровое питание

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ham El-Waylly

    30 минут

  • Gorditas de Maíz

    Rick A. Martinez

    1 час 45 минут

  • Easy

    Пряный медовый цыпленок с брокколи

    Ясмин Фахр

    30 минут

  • Картофельный салат с чесноком и песто

    Кай Чун

    4 5 минут

  • Easy

    Арнольд Палмер 

    Лиди Хеук

    10 минут , плюс 30 минут охлаждения

  • Tinto de Verano

    Rebekah Peppler

    20 минут, плюс 1 1/2 часа для сиропа по выбору

  • Летняя паста с цукини, рикоттой и Василий

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Атлантический пляжный пирог

    Марго Ласки, Билл Смит

    55 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Лучший куриный салат

    Юлия Москин

    20 минут плюс 2 часа отдыха и 4 часа охлаждения

  • Tortillas de Maíz

    Rick A.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *