👌 Печень индейки рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Печень индейки со сметаной
Печень индейки 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 250 гр. Масло сливочное 40 гр. Мука 2 ст.л.
Печень индейки жаренная в кляре
Сытная печень индейки жаренная в кляре Печень индейки 600 гр. Яйцо 2 шт. Мука 50 гр. Соль Перец
Тушеная печень в сметане
Тушеная печень в сметане — пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом. Печень индейки 500 гр. Лук репчатый 1 головка Сметана 200-250 гр. Масло сливочное 40 гр. Вода 250-300 мл. С…
Печень индейки в духовке
Печень индейки в духовке 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Сало 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Молоко 0,5 л.
Запеканка из печени с картофелем
Картофель 1 кг. Соль Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый Молоко 160 мл. Вода 750 мл. Печень индейки 450 гр. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сухари панировочные 2 ст.л.
Печень индейки с яблоками
Яблоко 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Лук зелёный 50 гр. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Растительное масло 3 ст.л. Индюшачья печень 700 гр.
Микс обед печень индейки филе говяди…
Болгарский перец зеленый и красный 1 шт Имбирь свежий 5 см Специя для овощей Рис басмати 3-4 столовые ложки Печень индейки 200 гр Говядина филей 200 гр Специя для мяса
Котлеты печеночные
Печень индейки 300 гр. Сало соленое 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л.
Печень индейки в сливочно-медовом со…
Печень 500 гр. Сливки 35% 100 гр. Мёд 40 гр. Соус соевый 30 гр. Чеснок 3 зубка Лук репчатый 1 шт. Мука для обваливания Сливочное масло для обжарки Пюре
Домашний паштет из печени индейки.
Печень индейки 500 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Приправа к мясу
Теплый салат с печенью и фасолью
Салат из печени с фасолью Печень индейки 500 гр. Стручковая фасоль 1 пачка Перец сладкий 1 шт. Растительное масло Соль Перец Масло оливковое Уксус бальзамический Пармезан
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Печень индейки в мультиварке Печень индейки 350 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1/2 ч.л. Специи 1/5 ч.л. Растительное масло 1-2 ст.л. Сметана нежирная 70 мл.Картофельные зразы с печенью
Картофельные зразы с печенью — рецепт с фотографиями Печень индейки 300 гр. Морковь 1 шт. Соль Мука 1 ст.л. Сухари панировочные 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 130 мл. Картофель 1 кг….
Шашлык из печени индейки с шампиньон…
Шашлык из печени индейки с шампиньонами Печень индейки 600 гр. Шампиньон 8 шт. Растительное масло 2 ст.л. Винный уксус 4 ст.л. Кинза 0,5 пучок Перец чёрный молотый Соль Жир
Мясной хлеб
Говядина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Молоко 200 мл. Лимон 1 шт. Ломтик бекона 200 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 4 зубчик Фасоль стручковая 100 гр. Печень индейки 500 гр. Шпик 200 гр. Хлеб белый 250 гр. Морковь…
Печень индейки в молоке
Печень индейки 600 гр. Молоко 250 гр. Специи
Печень индейки в сметане
Печень индюшиная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 10 мл. Морковь 100 гр. Перец душистый 3 гр. Сметана 100 гр. Соль 3 гр.
ПЛОВ С ПЕЧЕНЬЮ ИНДЕЙКИ
Плов с печенью индейки Печень индейки 500 гр. Рис длиннозернистый 500 гр. Лук репчатый Морковь Чеснок Соль Перец чёрный молотый Зира Растительное масло 50-250 гр.
Фаршированная индейка
Индейка 4–5 кг. Картофель 1 кг. Бульон 250 мл. Вино белое сухое 250 мл. Перец горошком 1 ст.л. Чеснок 2–3 зубчик Лист лавровый 2–3 шт. Лук репчатый 1 шт. Горчица 1 ч.л. Сушеная зелень 1 ст.л. Печень и…
Котлеты из печени индейки
Печень индейки 350 гр. Сало 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Перец Мука 3 ст.л. Растительное масло
Котлеты из печени индейки с петрушко.
..Печень индейки 400 гр. Молоко 100 мл. Сыр моцарелла 50 гр. Укроп 1/2 пучок Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Мука 3 ст.л. Соль Перец Масло Сметана
Печень индейки в сметане
Печень индейки 500-600 гр. Сметана 200 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Соль 2-3 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Пряная трава 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки | Кулинарный рецепт Печень индейки 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Крупная морковка 1 шт. Масло Масло сливочное 100 гр. Соль Специи Белое вино 0,5 ст.
Паштет из печени индейки с хрустящим…
Паштет из печени индейки с хрустящими крутонами Печень индейки 400 гр. Соль Черный перец Масло оливковое 70 мл. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Корица 1/6 ч.л. Редис 30 гр. Хлеб для…
Оладьи из печени индейки.
Печень индейки 0.5 кг. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Соль
Салат из печени индейки
Печень индейки 350-400 гр. Салат 10-12 шт. Помидоры 2-3 шт. Огурцы 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Редис 5-7 шт. Соль Перец Растительное масло 3-4 ст.л.
Печень индейки в сметане с луком
Индюшиная печенка 400 гр Лук репчатый 1 очень крупная головка Сметана 200 мл. Мука 1 ст. л. с маленькой горкой Холодная вода 0,5-2/3 ст. Соль Растительное масло 3 ст.л. Зелень любая 3-4 веточки для по…
Паштет из печени индейки
Домашний паштет из печени индейки — вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,…
Патиссоны фаршированные печенью инде…
Патиссон 2 шт. Печень индейки 400 гр. Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 2 шт. Вино белое сухое 2 ст.л. Помидоры 2 шт. Маринованный крыжовник 50 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Соль 1 шт. Перец 1 шт. Растите…
Рождественская индейка
Рождественская индейка (традиционный рецепт) Индейка 2 кг. Гриб сушеный 30 гр. Говядина 200 гр. Печень индейки Масло сливочное Мука 1 ст.л. Молоко 1 ст. Соль Перец чёрный молотый Ветчина 100 гр. Гре…
Печень индейки в сливках
Печень индейки 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Сливки 7 ст.л. Чеснок 2 зубчик Зелень Специи
Печёночные котлеты с гречневой мукой
Печень индейки 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука гречневая 2 ст.л. Манная крупа 2 ст.л. Соль Сода 0.2 ч.л. Растительное масло Вода 1 ст.
Печень индейки с ежевичным соусом
Печень индюшиная 700 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Гвоздика 2 шт. Ежевика замороженная 300 гр. Коньяк 1 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Масло подсолнечное…
Патиссоны, фаршированные печенью инд…
Патиссон Печень индейки 400 гр. Лук репчатый Маринованный жемчужный лук 50 гр. Сухой белый гриб 50 гр. Помидоры Сыр твёрдый 50 гр. Вино белое сухое Растительное масло 3 ст.л. Соль
Печень индейки в сметане
Печень индейки 500 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 луковица Пряная трава Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка
Печеночный паштет в духовке
Печеночный паштет
Печень индейки 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 200 гр. Растительное масло Соль
Террин из говяжьей печени, мяса инде…
Говяжья печень 0.7 кг. Филе индейки 0.5 кг. Хурма 300 гр. Коньяк 100 мл. Желатин 20 гр. Винный уксус 2-3 ч.л. Растительное масло Соль Перец
Котлеты из печени индейки
Печень индейки 350 гр. Сало 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Перец Мука 3 ст.л. Растительное масло
Фаршированная индейка
Индейка 1 тушка Растительное масло 100 мл. Соль Перец Сало копченое 100 гр. Черствый белый хлеб 100 гр. Печень индейки 100 гр. Куриная печень 50 гр. Лук-шалот 2 шт. Петрушка 2 веточка Портвейн 50 мл. …
КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ
Печень индейки 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Овсяные хлопья 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 50 мл.
Нежный паштет из печени индейки
Печень индейки 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Масло сливочное 200 гр. Коньяк 1 ст.л. Соль Сахар Перец Масло топлёное 1 ст.л. Молоко 1 ст.
Индейка, фаршированная рисом с яблок…
Индейка, фаршированная рисом с яблоками Индейка 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 2 зубчик Мёд 2 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Сок лайма 1/2 шт. Рис 1 ст. Печень индейки 200 гр. Соус соевый 2 ст.л. Лук…
Птитим с печенью индейки
Птитим рецепт Печень индейки 200 гр. Лук репчатый 2 головка Лайм 1/2 шт. Петрушка 1/2 пучок Соль Кедровый орех 2 ст.л.
Рулет из индейки с куриной печенью,…
Рулет из индейки с куриной печенью, тимьяном и айвой Филе индейки 500 гр. Куриная печень 150 гр. Айва 1 шт. Брусника 70 гр. Тимьян 6 веточка Вино белое сухое 0,5 мл. Масло оливковое 2 ст.л. Паприка…
Паштет из печени индейки
Печень индейки 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Растительное масло 40 гр. Масло сливочное 40 гр.
Оладьи из печени индейки
Печень индейки 0,5 кг. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Соль
Шашлычки из печени индейки с яблокам…
Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем Печень индейки 700 гр. Крепкие кисло-сладкие яблоко Лимонный сок 3 ст.л. Оливковое масло 4-6 ст.л. Шалфей 3 веточки Соль Черный молотый перец крупного…
Печень индейки в молоке
Паштет из печени индейки на молоке Печень индейки 600 гр. Молоко 250 гр. Специи
Оладьи из печени индейки.
Оладьи из печени индейки Печень индейки 0.5 кг. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Соль
Паштет из печени индейки
Печень индейки 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Растительное масло 40 гр. Масло сливочное 40 гр.
Нежный паштет из печени индейки
Печень индейки 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Масло сливочное 200 гр Коньяк 1 ст.л. Соль Сахар Перец Топлёное масло 1 ст.л. Молоко 1 ст.
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки Печень индейки 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец душистый молотый 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Перец чёрный горошек 3-4 шт. Лавровый лист 2 лис…
Салат из редиса с печенью индейки
Салат из редиса с печенью индейки Печень индейки 2 шт. Редис 4 шт. Сельдерей 1 веточка Лук зеленый 1 веточка Грецкий орех 1 горсть Паприка 1 щепотка Масло 2 ст.л. Мёд 1 ч.л. Уксус 1 ст.л. Соль Пере…
Паштет из печени индейки
Печень индейки 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 40 гр. Растительное масло 40 мл. Соль
Паштет из печени и мяса индейки Прян…
Печень индейки 400 гр. Филе индейки 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное Масло сливочное 50 гр. Сливки 10% 300 мл. Смесь перцев свежемолотая Розмарин сушёный Базилик сушёный Хмели-сунели Сушеная…
Паштет из печени индейки
Печень индейки свежая 500 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 300 гр. Растительное масло рафинированное Масло сливочное 200–250 гр. Базилик сушеный молотый Приправа «хмели Соль
Паштет из печени индейки
Домашний паштет из печени индейки — вкусный и нежный. Если приготовить по этому рецепту, получается очень сочным. И для этого не нужно тратить много времени и ингредиентов. А как известно всем давно,…
Нежная печень индейки в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыНежная печень индейки в молоке название говорящее само за себя. Молоко всегда отлично подходило для того чтобы сделать печень по настоящему нежной и тающей во рту. Грибы с луком отлично дополняют этот нежный, сливочно-печеночный вкус. А томление в духовке под сливочным соусом делает этот рецепт произведением искусства.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Итальянская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Печень индейки | 900 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 70 г |
Грибы | 400 г |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко | 1 л = 1000 г |
Сыр | 200 г |
Специи | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко меньшей жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте печень. Отрежьте сыр и масло. Помойте и почистите грибы. Отмерьте молоко.
Шаг 1
Печень нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте, грибы нарежьте на четвертинки.
Шаг 2
Обжарьте измельченный лук с грибами до золотистости.
Шаг 3
Обваляйте печень в специях по вкусу, перемешайте с грибами и выложите в форму.
Шаг 4
Обжарьте муку на сливочном масле, влейте молоко и прогревайте, пока соус не станет густым и однородным.
Шаг 5
Сверху залейте соусом и отправьте блюдо в духовку на 40 минут при 200 градусах. Потом засыпьте тертым сыром и допекайте еще 10 минут.
произвести впечатление
Украсьте любимой зеленью.
Желудки индейки, запеченные в духовке — The Top Meal
Вы здесь: Главная / Рецепты из индейки / Желудки индейки, запеченные в духовке
Татьяна 2 комментария
Перейти к рецептуЗапеченные желудки индейки не только нежно тают во рту, но и очень сытны и станут отличным обедом или закуской. Это не быстрое блюдо, вам нужно будет готовить его медленно и медленно, чтобы получить это вкусное нежное мясо.
Если вы всегда думали, что желудки индейки не для вас, подумайте дважды. Они очень питательны, недороги и просто вкусны при правильном приготовлении. Я вырос, пробуя все виды мяса и субпродуктов, и мне все в нем нравится.
Сегодня мы будем готовить запеченные в духовке желудки индейки. Рецепт очень простой, к тому же это блюдо на один горшок. Давайте начнем.
Как приготовить запеченные желудки индейки
Откройте упаковку с желудками индейки. Размораживание при необходимости . Чтобы разморозить, просто переложите индейку из морозильной камеры в холодильник и оттаивайте в течение ночи. В качестве альтернативы оставьте пакет на прилавке, и он разморозится через несколько часов.
Теперь пришло время хорошенько вымыть их холодной водой. Перед приготовлением потрите их пальцами, убедившись, что они очень чистые.
Желудки разрезать пополам, а затем каждую часть разрезать вдоль. Вы на самом деле будете удивлены тем, как красивых желудков выглядят , если их разрезать таким образом (просто посмотрите на картинку ниже). Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Я больше не добавляю сухих приправ, но вы вполне можете добавить свои любимые. Думаю, сюда хорошо подойдет сушеная петрушка или кинза.
Очистите чеснок и измельчите или мелко нарежьте. Посыпьте все мясо, создавая ровный слой сверху. Мы хотим, чтобы каждый кусочек желудка был приправлен чесноком.
Теперь добавьте немного воды. Нет необходимости использовать куриный или овощной бульон, потому что индейка придаст столько насыщенности воде после варки в течение 2 часов. Добавьте ровно столько воды, чтобы покрыть желудки более чем наполовину.
Накройте форму фольгой и запекайте внутренности индейки в духовке в течение 2 часов. Этого времени должно хватить, чтобы они стали очень нежными и сочными. Если у вас очень большие желудки индейки, запекайте их на полчаса дольше. На самом деле, если вы можете запекать желудки столько, сколько хотите. Если вы добавите лишний час к времени приготовления, то желудки станут нежнее. Просто убедитесь, что внутри достаточно воды или бульона, чтобы они не высохли.
Что такое желудок
Если вы не знаете, что такое желудок, вот некоторая информация для вас. Желудок — это жесткая мышца, которая является частью пищеварительного тракта индейки. Его также можно найти у большего количества животных, таких как утки и куры.
Какой на вкус желудок
Желудок — это крепкая мышца, и если его не приготовить должным образом, он действительно будет дичью. Вкус довольно мягкий, когда не приправлен. Но если его долго запекать или тушить с правильными специями, он становится очень нежным и вкусным.
Где купить
Желудки индейки продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его на острове замороженного мяса , а также в холодильнике рядом с охлажденной индейкой . Их чаще можно увидеть в дни Благодарения и Рождества.
Упаковка весит около 1-2 фунтов каждая. Рецепт очень гибкий и прощающий, поэтому, если ваш пакет немного меньше или больше, , то все в порядке . Просто используйте то, что у вас есть, и, возможно, возьмите форму для выпечки побольше.
Мгновенный горшок| Направления Ninja Foodi
Этот рецепт можно адаптировать для скороварки. Добавьте в кастрюлю желудки индейки с остальными ингредиентами. Готовьте при высоком давлении в течение 30 минут и быстром выпуске. Будет таять во рту нежно!
Ninja Foodi или Instant Pot, не имеет значения, все скороварки будут работать одинаково.
Рекомендации по подаче
Подавайте по этому рецепту желудки индейки с рисом или с картофельным пюре . Мне больше всего нравится, когда его подают с гречкой, и именно так я бы ел его в России. Гречка не типична для американского стола, но в России эта гарнир – королева стола. Мы едим его чаще, чем рис, но примерно в том же количестве, что и картофель. Картофель также очень популярен.
Также тонко нарежьте сверху немного зеленого лука , это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет. Вы также можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.
Остатки
Есть остатки? № Хранить их можно в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или в миске, накрытой куском фольги, или на плоской тарелке. Просто разогрейте в микроволновке.
Или заморозить остатки. Используйте контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев. На самом деле, если ваш контейнер действительно хорош, вы можете хранить продукты в морозильной камере намного дольше. Все дело в том, чтобы получить ожог от морозильной камеры на еде, которая никому не нравится.
More offal recipes
- P ork liver recipe
- Sauteed chicken gizzards and hearts
- Pig feet stew
- Beef liver pate recipe
- How to cook beef tendon
- Рагу из сердца ягненка
- Рагу из говяжьего сердца в мультиварке
- Рецепт рубленой куриной печени
- Жареная икра сельди рецепт ПЭ
Ингредиенты
- 1 фунт желудков индейки
- 1/2 стакана воды
- 5 зубчиков чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Тщательно очистите желудки индейки, разрежьте пополам и еще раз пополам. Поместите в форму для запекания.
- Желудки залить водой. Однако они не должны быть полностью покрыты. Посыпьте солью и перцем и добавьте сверху измельченный чеснок.
- Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 2 часа.
- После этого осторожно достаньте блюдо из духовки и откройте фольгу. Подавайте с нарезанным зеленым луком
Примечания
- Подавайте с вашим любимым гарниром
- Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если хотите
Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 246 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 683 мг Натрия: 302 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 40 г
Похожие посты:
Взаимодействие с читателями
Сухой корм для собак Lotus, запеченный в духовке, беззерновой ягненок и печень индейки Рецепт Сухой корм для собак Перейти к информации о продукте
27,99 долларов США
/ за
Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
В наличии!
Размер
4 фунта
10 фунтов
20 фунтов
Варианты продукта
4 фунта — 27,99 долларов США 10 фунтов — 56,9 долларов США9 20 фунтов — 96,99 долларов США
КоличествоВыпечка в духовке небольшими партиями в Канаде
Запеченные с мясом, птицей и рыбой без добавления гормонов и/или антибиотиков
Запеченные с фруктами и овощами, не содержащими ГМО
Собаки любят запеченный в духовке Lotus, потому что мы используем больше свежего мяса (до 40% свежего мяса по сравнению с 20% или менее в экструдированных кормах)
Выпечка в духовке для доставки с низким содержанием крахмала (на 50 % меньше крахмала, чем в сопоставимом экструдированном корме)
Наши рецепты выпечки в духовке менее обработаны, чем экструдированные корма для домашних животных; Это помогает защитить питательные вещества, такие как витамины, антиоксиданты (из фруктов и овощей), белки и аминокислоты лучше, чем экструдированные корма для домашних животных
.