Печень и сердце куриные рецепты в мультиварке: Куриные потрошки в мультиварке – пошаговый фоторецепт

Содержание

Тушеная куриная печень и сердечки с овощами в мультиварке

Тушеная куриная печень и сердечки с овощами в мультиварке – блюдо-дуэт,  мастер-класс по приготовлению подготовила Светлана Аверина.

Блюдо получается очень вкусным. Печень настолько мягкая, что тает во рту, а сердечки при своей плотной структуре тоже довольно-таки получаются мягкими. Не перестаю удивляться тому, как мультиварка может так потушить все разные по структуре овощи не разварив их. БРАВО МУЛЬТИВАРКЕ и тому, кто ее изобрел!!!

Рецепт приготовления тушенной печени и сердечек с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  •  Печень и сердечки — 725 гр
  •  Шампиньоны — 250 гр
  •  Морковь — 1 шт.
  •  Лук репчатый — 1 шт.
  •  Картофель — 10 средних клубней
  •  Сельдерей — половина стебля
  •  Растительное масло — 75 гр.
  •  Томатная паста — 2 стол. л.
  •  Вода минеральная — 100 гр. (можно обычную, не принципиально)
  •  Соль по вкусу
  •  Сухая смесь — чеснок,  майоран, зелень сельдерея, базилик, кориандр, куркума

Приготовление:

Хочу для начала дать вам совет: перед тем, как вы включите свою мультиварку, сделайте заготовку всех продуктов, а именно почистите и порежьте. Так как мы будем слегка обжаривать овощи при открытой крышке, нам это нужно сделать как можно быстро. Ведь надолго оставлять открытой крышку мультиварки не  желательно!

Итак,  приступим.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла. В режиме «ЭКСПРЕСС»  обжарить  кубиками  лук. Когда он немного впитает в себя масло, добавляем шампиньоны.


Как только вода от шампиньонов выпарилась,  добавляем резанную соломкой морковь. Не забываем помешивать!


Долго морковь не жарим. Как только она немного потомилась,  добавляем нарезанные печень и сердечки. Сердечки я разрезала на две половины, чтобы избавиться от сгустков крови, и чтобы они успели потушиться с остальными овощами. Печень порезала пополам.

Теперь солим, приправляем сухими травами и добавляем томатную пасту. Можно использовать свежие помидоры.

Но тогда в дальнейшем приготовлении воду добавлять не надо, так как в помидорах достаточно сока. Аккуратно перемешать, так как печень очень нежная.
Наливаем немного минеральной (можно обычной) воды.

Отправляем мелко порезанный стебель сельдерея в содержимое чаши.

Кубики картофеля слегка посолить и заправить смесью трав. Выложить в чашу. Теперь,  не мешая, закрываем крышку и на режиме «ТУШЕНИЕ» готовим ровно 1 час.

Готовое блюдо сервируем свежей зеленью и подаем к столу.

Тушеная куриная печень и сердечки с овощами в мультиварке готова!

 Приятного аппетита!  

 Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт Светланы Авериной по приготовлению куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке

 С уважением, Оксана.

Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе

Итак, нам понадобится :

* смесь из куриного ливера - сердца, печень, иногда сюда же попадают почки и пупки.

* специи - чёрный, красный и душистый перец - молотые, паприка - молотая в виде хлопьев, орегано, тёртый пастернак.

* соцветия липы, вместе с первым листочком, у меня они перемолоты в равномерную массу, в эдакие хлопья. Если нет в хозяйстве - можно купить в аптеке.

* соль - где-то с половину столовой ложки на кило мясной смеси

* натуральный мёд - столовая ложка

* молоко - столько, чтобы хватило залить всё мясо

* чеснок давленный - по вкусу

1. Замачиваем

Я, собственно говоря, взял эту смесь случайно, на сдачу :

А тут и молоко привезли, ну и пошло-поехало. Итак - хорошо промойте все эти потроха, затем - известный многим хозяйкам факт - чтобы печень была нежнее, надо её заранее замочить, хотя бы на полчаса в молоке, а лучше на все 1,5-2. А то что в смеси кроме печени есть и сердца, вас смущать не должно :

Видите - плавает себе и плавает. Долейте молока, так чтобы полностью покрывало продукт, ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ! Всё, отставить в сторону, на пару часов.

2. Тушим

Далее - фокус из китайской кухни, разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло, на среднем огне, и насыпьте туда 1/4 нормы специй которые вы собираетесь использовать, кроме сухих трав и липы. (Хотя китайцы бы скорее использовали кунжутное масло, но у нас оно - дефицит) Т.е. в масло у вас попадёт - кориандр, три вида перца, ну может ещё что-то. Пусть прогреется так минут пять - постоянно встряхивайте и помешивайте, гореть оно не должно! А пока специи прогреваются, выложите мясо в дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко :

Теперь закидываем смесь сердце и печени на сковороду, и обильно посыпаем 1/2 нормы приправ и трав (тут уже пусть в дело идёт всё, кроме черного перца). После чего - огонь следует убавить до минимума и накрыть крышкой. Пусть тушится :

Так, едем дальше - после того как протушится минут 15-20, поднимаем крышечку, перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть приправ и трав. Опять на 5-7 минут оставляем в покое. Теперь уже можно и посолить. Раньше солить было нельзя, т.к. тогда могла печень получится жестковатой. Так, выжидаем ещё 12-15 минут, пока ждёте - смешайте в какой-нибудь глубокой ёмкости столовую ложку мёда, щепотку соли и 3/4 стакана тёплой кипяченой воды. Теперь - огонь под сковородкой - на максимум, и, как только измениться характер жарки (процесс пойдёт более интенсивно) - выливаем эту смесь в сковороду. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как закипело - убавляем огонь и тушим ещё 10-15 минут. (В этот момент, можно добавить давленный чеснок, но запах - на любителя). В принципе оно уже тут должно быть готово, но желающие могут открыть крышку и немного выпарить избыточную жидкость до загустевания соуса. Я этого делать не стал.

Или, как вариант - сам продукт выложить в керамическую ёмкость и плотно закрыть, а в жидкость бросить мелко-мелко натёртую крупную морковку и уварить ещё 20-30 минут, пока не станет густой. перед подачей на стол - поливать мясо этим соусом индивидуально в тарелке. Морковка - загущает соус, я её использовал т.к. не очень люблю к этому блюду соус загущенный мукой.

А у меня же - случилась беда, пока я сливал на компьютере фотографии и - мясо почти всё съели прямо со сковородки, а тут ещё и свет рубанули в подъезде, так что - фотографий сервировки - нет, т.к. свет внешний было питать не от чего.

Я понимаю, что рецепт, совершенно простецкий, но может кому-то понравится, или натолкнёт на мысль.

P.S.

А ещё можно сделать горячую глазурь (карамель) из свекольного сока и мёда (сахара), последовательно окунать в неё сердца, и охлаждать эту карамель в ледяной воде до образования такой хрустящей красной корочки. Но это на любителя.

Печень и сердце куриные рецепты в мультиварке

Как вкусно приготовить блюдо «Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке». В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.

Ингредиенты для рецепта «Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке»

Приготовление рецепта «Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке»

На режиме “жарка” 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец. Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды. Готовить 20 минут на режиме “тушение”.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «

Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке»

. Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Полезное, с потрясающим вкусом ароматом блюдо! Я очень люблю этот рецепт, за то, что готовить его быстро и просто, а получается. пальчики оближешь! Подавайте гречневой кашей или макаронами. Гарантирую блюдо получается, ну очень вкусное!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Куриные сердечки в мультиварке с печенью

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
184 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 50 / 43 / 7
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

1. Очищаем морковь и лук. Морковь натираем на терке, а лук мелко режим.

2. Сердечки и печень промываем и снимаем пленку и жирок.Даем стечь лишней воде.

3. Сердечки разрезаем пополам, а печень режем на кусочки.

4. Включаем в мультиварке режим « жарка», наливаем растительное масло и обжариваем овощи.

5. К луку с морковью выкладываем сердечки и жарим еще 10 минут.

6. Добавляем печень и 5 минут обжариваем.(Долго не жарьте, печень быстро готовится). Добавляем соль и специи.

  • Печень куриная 400 гр.
  • Сердечки куриные 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по факту
  • Вода 1,5 ст.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Печень куриная
  • Тип блюда:Обед

Лук режем кубиками.

Морковь трем на терке.

Сердечки промываем, если необходимо срезаем лишний жирок и сосуды, удаляем пленку. Чтобы процесс приготовления у меня занимал меньше времени, я разрезаю их вдоль.

Печень режем кусочками.

Включаем режим " жарка " и обжариваем сначала лук с морковью, затем добавляем сердечки.

Готовим периодически помешивая примерно 5-7 минут, в последнюю очередь добавляем печень. Как только она поменяет цвет добавляем соль по вкусу и жарим все вместе до полной готовности.

Примерно через 7 минут можно будет добавлять сметану. Я еще добавляю воду, получается очень вкусный подлив, но можно и без воды. Если необходимо, то добавляем соль по вкусу и доводим все до кипения. Через пару минут выключаем.

Куриная печень с сердечки идеально подойдет к любому гарниру, я подавала с макаронами. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

Куриная печень в сметане в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриной печени в сметане в мультиварке:

1 подготавливаем ингредиенты.

Куриную печень промываем под холодной проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Кладем субпродукты на разделочную доску, очищаем каждый кусочек печенки от прожилок и желчного пузыря, если такой имеется в наличии. Если пузыри не убрать, блюдо будет горчить!

Репчатый лук чистим от кожуры, промываем и сушим бумажными полотенцами. Укладываем его на разделочную доску и нарезаем кольцами, полукольцами или соломкой толщиной до 5 миллиметров. Раскладываем печень и лук по отдельным глубоким тарелкам. Также ставим на кухонный стол остальные продукты и специи, которые понадобятся для приготовления данного кушанья.
2 готовим куриную печень в сметане в мультиварке.

Теперь вливаем в чашу мультиварки немного подсолнечного масла. Туда же кладем измельченные лук и печень. Устанавливаем на кухонном приборе режим «Выпечка» на 15 минут. Обжариваем продукты, периодически помешивая их деревянной кухонной лопаткой.

Через 15 минут добавляем к луку и печени очищенную воду со сметаной. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут.
Примерно за 5 – 7 минут до завершения программы открываем крышку мультиварки и добавляем в ее чашу по вкусу соль, черный молотый перец и лимонный молотый перец. Солить лучше в конце для того, чтобы печень получилась более нежной и сочной!
Повторно перемешиваем все составляющие блюда до однородности. Затем доводим его до полной готовности под закрытой крышкой в течение оставшегося времени.

После того, как кухонный прибор отключится, оставляем печенку в мультиварке еще на 7 – 8 минут. Дальше раскладываем ароматное кушанье по тарелкам, сервируем его с любимым гарниром и подаем к столу.
3 подаем куриную печень в сметане.

Куриная печень в сметане в мультиварке подается в горячем виде как второе блюдо. Его можно дополнить любым гарниром, но идеальный вариант – салат из свежих овощей, отварной рис или картофельное пюре. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления вторых горячих блюд.

– По желанию за 5 минут до полной готовности блюда в чашу мультиварки можно добавить 2 – 3 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавилку или измельченную зелень укропа, петрушки, кинзы.

– Очень часто вместе с печенью тушат свежий зеленый горошек, консервированную кукурузу или грибы.

👌 Куриная печень в мультиварке, рецепты с фото

Приготовить вкусную куриную печень очень легко. У каждой из вас найдется несколько проверенных рецептов вкусных блюд из этого продукта. Кроме вкусовых качеств, печень еще и очень полезна. Ее рекомендуют периодически кушать детям и взрослым, так что на нашем столе блюда из печени — частые гости.

 Сегодня я хочу рассказать вам, как можно приготовить печень в молоке, используя мультиварку. Этот вид техники сейчас достаточно популярен, так что, надеюсь, мой рецепт пригодится многим.

Для приготовления куриной печени в мультиварке необходимы следующие продукты:


 В этот раз я взяла печень с сердцем, но рецепт предназначен и для приготовления куриной печени.

Печень моем и, если нужно, отрезаем все ненужное.
 
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками (или полукольцами). Отправляем его в мультиварку и жарим до мягкости на программе «Жарка».

Теперь отправляем главный ингредиент в кастрюлю мультиварки.

Солим печень по вкусу.

Добавляем лавровые листики.

Приправу можно брать любую по вашему вкусу и желанию.

Заливаем печень молоком и отправляем кастрюлю в мультиварку. Включаем программу «Тушение» на 40 минут.  Так как у меня в этот раз куриная печень с сердцем, то готовила я такой набор 50 минут, чтобы сердце успело приготовиться.

После звукового сигнала даем печени немного остыть и подаем к столу. Лучшим дополнением к такому блюду будет картофельное пюре. Из молока получается отличная подлива с ароматом специй.
 
Надеюсь, этот рецепт вам понравится и станет одним из многочисленных проверенных простых рецептов, которые очень легко приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные сердечки в соусе из сметаны в мультиварке

 

Куриные сердечки – вкусное  и любимое многими лакомство из всех потрошков (не смотря на то, что из всех субпродуктов они самые маленькие). Куриные сердечки  готовят жареными, тушеными, запеченными, варят из них суп или рагу, а я сегодня приготовлю куриные сердечки в мультиварке, адаптировать этот рецепт для приготовления на плите не составит труда.

Куриное сердце – это мышца, а иными словами полезный легко усваиваемый белок, при сравнении с печенью, менее калорийный. Польза куриных сердечек для организма в том, что они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины (В1, В2,В6, РР, А) и много полезных микроэлементов. Поэтому  рекомендуется в свой рацион включать блюда из куриных сердец.

Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, мой рецепт этого блюда будет без  жарки и без капли масла. Тушеные куриные сердечки  будут готовиться в соусе из овощей, сметаны и кетчупа, что позволит их подать с подливой к любому гарниру.

Куриные сердечки в мультиварке
Для рецепта куриных сердечек в соусе понадобятся:
  • Куриное сердце  охлажденное – 800 г,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый -1-2 шт.,
  • Сметана – 200 г,
  • Кетчуп  томатный или соус – 4-5 столовых ложек,
  • Соль,
  • Ваши любимые специи,
  • Мука – 1 столовая ложка.

Как приготовить куриные сердечки в соусе из сметаны

Куриное сердце промыть, сгустки крови убрать. Морковь очистить и натереть на терке, мне захотелось, чтобы в соусе морковь была в виде длинных полосочек, и я натерла ее на терке для корейской моркови. Репчатый лук измельчить, как вам нравится. Мои привереды не любят лук в любом блюде, поэтому я его всячески маскирую. Для соуса к сердечкам я взбила блендером лук вместе со сметаной и кетчупом.

В чашу мультиварки сложить  куриное сердце, морковь, сметану с  томатным соусом, посолить и сдобрить специями.

Все ингредиенты лучше перемешать, чтобы во время приготовления сметана не расслоилась на хлопья (все-таки этот продукт на закваске).

Для рецепта приготовления вкусных сердечек с соусом в своей мультиварке Панасоник выбираю режим «тушение», времени понадобится 1 час.

После сигнала к тушеным сердечкам добавить муку, чтобы соус получился более густым. Муку (чтобы соус был без комочков) можно развести в небольшом количестве воды, а потом добавить к сердечкам или по чуть-чуть подсеивать мелким ситом, быстро перемешивая.

Мультиварку включить на любой режим и дать сердечкам в сметанном соусе немного прокипеть несколько минут, как соус загустеет, блюдо готово!

На гарнир к куриному сердцу можно подать макароны, пасту, рис, гречку, перловку или горох.

 

Видео рецепт приготовления  сердечек в мультиварке с давлением Binatone MUC-2180

Тушеные сердечки с овощами

 

 С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта!

 

Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Плов» с куриной печенью

На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет происходить без вашего бдительного досмотра. Я бы даже отдалённо могла назвать это блюдо пловом с куриной печенью, уж очень оно похоже внешне на него.

Мой «плов» — блюдо бюджетное, из знакомых и любимых нами продуктов. Приготовьте — не пожалеете!

Как приготовить "Рис с куриной печенью в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять куриную печень, пропаренный рис, луковицу, морковь, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, лавровый лист, воду и овощную приправу с солью.

Шаг 2 Ссылка

1 луковицу очистить и мелко нарезать.

Шаг 3 Ссылка

1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки налить 1/4 стакана масло и выложить лук.

Шаг 7 Ссылка

Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук в течение 3 минут до лёгкого подрумянивания.

Шаг 8 Ссылка

К луку добавить морковь.

Шаг 9 Ссылка

Всё вместе обжаривать ещё 3 минуты.

Шаг 10 Ссылка

К овощам выложить печень.

Шаг 11 Ссылка

Всё вместе обжаривать в течение 10 минут при закрытой крышке.

Шаг 12 Ссылка

К овощам и печени выложить промытый до прозрачной воды рис (1 стакан), чеснок, разломанный на кусочки 1 лавровый лист и приправу (2,5 ч. л.).

Шаг 13 Ссылка

Всё залить водой (2 стакана) по норме.

Шаг 14 Ссылка

Содержимое чаши перемешать, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.

Рецепт жареного цыпленка в медленноварке

Сочный и ароматный жареный цыпленок, приготовленный в мультиварке! Так просто приготовить целую курицу с помощью мультиварки.

Нам нравится наш рецепт жареной курицы в духовке, но эта версия в мультиварке так же восхитительна !! Подавайте его с картофельным пюре и пучками зеленой фасоли, чтобы получить фантастический ужин!

Жареный цыпленок в горшочке Easy + Delish

Вы когда-нибудь жарили курицу в своей мультиварке? Это НАСТОЛЬКО просто.Вы должны попробовать этот рецепт, если никогда не пробовали. Приготовьте этот рецепт для вашего следующего званого обеда с семьей и друзьями. Это идеальное основное блюдо, которое можно подавать с овощами, рисом, салатом, фруктами и т. Д.!

Безопасно ли готовить целую курицу на медленном огне ? Готовить в мультиварке целую курицу совершенно безопасно, если она не заморожена. Также рекомендую все время готовить на сильном огне. Если вы все же хотите использовать слабый огонь, начните с часа на сильном, прежде чем переключать настройку на слабый.

  • Высокая температура 3-4 часа
  • Низкий огонь: 1 час на сильном огне, затем 7-8 часов на слабом.

Не забывайте о поперечных рычагах. : Мои дети ОБОЖАЮТ, когда я нарезаю целую курицу или индейку, потому что это означает, что им придется тянуть за поперечный рычаг.

Древние римляне первыми увидели, что рычаг символ удачи. Со временем это превратилось в традицию загадывать желание и разбивать его на части. Два человека держат один конец поперечного рычага.Они думают о желании, закрывают глаза и тянут. Тот, у кого остался более крупный кусок, получает исполнение своего желания! (Поперечный рычаг находится между шеей и грудкой цыпленка. Снимите его и поставьте на стол на несколько дней, пока он не высохнет.)

Подготовка курицы + мультиварка

Подготовка курицы к приготовлению :

  • Если заморожен, его нужно полностью разморозить.
    • Оттепель в холодильнике. Ожидайте 24 часа на каждые 5 фунтов, чтобы оттаять.Пример: птице весом 8 фунтов потребуется 36 часов, чтобы оттаять.
  • Проверьте полость курицы и удалите потроха. Скорее всего, мясник удалил шею, желудок, сердце и печень и упаковал их, чтобы приготовить отдельно. Обычно я просто выбрасываю свои.
  • Обрезать лишний жир. Снимайте кожицу только в том случае, если вы хотите снизить количество калорий, иначе оставьте кожицу. Это улучшит аромат и придаст в конце восхитительную коричневую текстуру.
  • Поднимите курицу изнутри и снаружи с водой.Вытрите насухо бумажным полотенцем.

Что такое алюминиевая фольга для ? Обернутая алюминиевая фольга действует как стойка. Это приподнимает птицу, позволяя ей запекаться, а не париться в собственном соку.

Как приготовить жареный цыпленок в мультиварке

ПОДГОТОВКА. Начните с опрыскивания мультиварки кулинарным спреем. Сверните кусок алюминиевой фольги в кольцо так, чтобы он вокруг дна мультиварки служил решеткой для курицы. Положите курицу на кольцо из алюминиевой фольги.

УПРАВЛЕНИЕ. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Разотрите смесь специй по всей курице.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока термометр, вставленный на бедро, не покажет 165 градусов или выше.

БРОЙЛ. Переложите курицу на противень или форму для запекания и жарьте в духовке 3-5 минут, пока кожица не станет коричневой.Подавать горячим.

Приправа для жареной курицы

Приправа для жареной курицы состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

  • коричневый сахар
  • соль
  • перец
  • чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • перец

Советы по рецептам + FAQ

Могу ли я добавить овощи? Вы можете добавить овощи на дно мультиварки. Овощи создадут немного более насыщенную атмосферу, но они также придадут птице аромат, и у вас будет гарнир овощей, которые можно подавать к еде.Просто разложите овощи вокруг фольги и поместите сверху птицу. Сельдерей, морковь, лук, красный картофель - отличный выбор. Обязательно отрежьте их все до одинакового размера: около 1 дюйма

Можно приготовить подливку из капель? Да! Не тратьте впустую вкусные капли на дно мультиварки. Вы можете использовать его для приготовления соуса. У нас есть рецепт соуса из индейки ЗДЕСЬ, который вы можете использовать. Просто замените его куриным соусом и используйте куриный бульон вместо индейки.

Что делать с остатками курицы? Если у вас осталось мясо, вырежьте его из костей.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 4 месяцев.

Используйте в этих блюдах оставшуюся курицу:

Как приготовить костный бульон

Не бросай кости. Из них можно приготовить богатый питательными веществами костный бульон. Вам понадобятся куриные кости, 4 стебля сельдерея, 2 нарезанные моркови, 1 средний лук, очищенный и разрезанный на четвертинки, 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных, 12 стаканов воды, соль и перец.

  1. Жарьте кости и овощи в духовке при температуре 450 ° F примерно 15 минут
  2. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю для бульона. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 12 часов.
  3. Процедить кости и овощи.
  4. Храните сок в кувшине в холодильнике до недели. После открытия его хватит на 3 дня. Заморозить до 2 месяцев.

Завершите трапезу, также приготовив:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Порций 6

Калорий 401 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 5 фунтов цельной куриной шейки и потрохов удалены
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.Сверните кусок алюминиевой фольги в кольцо так, чтобы он вокруг дна мультиварки служил решеткой для курицы. Положите курицу на кольцо из алюминиевой фольги.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Разотрите смесь специй по всей курице.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока термометр, вставленный в бедро, не покажет 165 градусов или выше.

  • Переложите курицу на противень или форму для запекания и жарьте в духовке 3-5 минут, пока кожица не станет коричневой. Подавать горячим.

Рецепт Это | Куриная печень и лук быстрого приготовления

Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, сегодня это один из моих любимых в детстве - куриная печень и лук.

Самое бережливое мясо, какое только можно было съесть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!

У меня восхитительные детские воспоминания.На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, фрикадельки, печень и лук.

Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.

Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие свободных денег означало, что они очень хорошо распоряжались своими деньгами и держали жизнь на плаву.

Мой дедушка часто покупал мне большие вещи, бывшие в употреблении, и он все время готовил для меня.

Но то, что они потеряли в деньгах, они компенсировали любовью, и я очень любил своих дедушку и бабушку.К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998 году.

Одна вещь, которая останется со мной навсегда, - это кулинария моих дедушек. Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были резиновыми, имели приятный вкус, и мне всегда хотелось их есть.

Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти вкусы вдали от них в еде, которую они ненавидели.

Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.

Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало. Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за небольшую пачку куриных крылышек….

У нас они есть редко, потому что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!

Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их намного быстрее в Instant Pot.Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.

Это мое любимое детское блюдо, которое напоминает о таких великих моментах взросления, так что для вас, что было вашим?

Instant Pot Куриная печень и лук

Добро пожаловать в мой последний рецепт Instant Pot. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых в детстве - куриная печень и лук.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 13 минут

Общее время16 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Instant Pot

Порций: 4

Калорийность: 61 ккал

  • Курица нарезать с сухожилиями любое место их в кастрюлю быстрого приготовления с оливковым маслом и чесноком.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте томатное пюре.

  • Добавьте пинту воды (568 мл) в кастрюлю, затем добавьте приправу для курицы вместе с другими приправами и хорошо перемешайте.

  • Закройте горшок для приготовления быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.

  • Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливку.

  • Чтобы приготовить подливку - снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно помешивать, пока он не станет похож на подливку.

  • Выложите подливку в сервировочные тарелки и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.

  • Подавать со свежими помидорами.

В качестве загустителя я чаще всего использую кукурузную муку (это та, которую мы используем), а другой вариант - дешевые гранулы для подливки.Но если у вас нет ни кусочка за из домашнего сырного соуса, то тоже самое! Мне нравится подавать свой на большом чугунном блюде, и тогда мы все можем разделить его, или мы можем положить его обратно в духовку, чтобы он оставался теплым. Вы также можете подавать его с нашим картофельным пюре Instant Pot для максимально бережливой трапезы. Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:

Рецепты быстрого приготовления - выходы

Кайл: Что на обед, я голодаю?

Сэм: Печень и лук!

Кайл: Но я люблю только печень в паштете!

Сэм: Поверьте, вам понравится!

Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?

Так проходят все разговоры, поскольку он рассчитывает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростка стиле.

. Или почему бы не

Корм ​​для собак Easy Crockpot - Damn Delicious

Корм ​​для собак своими руками можно легко приготовить прямо в мультиварке. Это полезнее и дешевле, чем в магазине, и его можно заморозить!

Если вы не знали, на что способна ваша мультиварка, вы будете очень рады узнать, что теперь вы можете добавлять корм для собак в список мультиварок.

Помните тот рецепт домашнего корма для собак, который я недавно приготовила? Что ж, это в значительной степени версия с мультиваркой, в которой используется смесь разных овощей, которые немного лучше сохранятся в мультиварке.

Самое лучшее в этом, как и во всех рецептах мультиварки, это то, что вы можете просто сварить все прямо внутрь. Вот и все! Просто установите его перед тем, как пойти на работу, и тогда к тому времени, как вы вернетесь домой, вы сможете прийти домой и съесть собачий корм на 2 недели.

Это легко, полезно, питательно, и вы точно знаете, что попадает в миску вашему щенку. Этот рецепт также полностью настраивается для овощей, которые у вас есть под рукой - просто не забудьте дважды проверить, что ваш щенок может и не может есть.Вы можете просто выполнить поиск в Google «может ли моя собака съесть xyz».

Но, как всегда, проконсультируйтесь с ветеринаром вашего питомца о возможных аллергиях и о применении этой информации в рационе вашей собаки.

Корм ​​для собак Easy Crockpot

Урожай: 12 чашек

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

общее время: 6 часов, 10 минут

Емкость для домашнего корма для собак легко приготовить прямо в мультиварке.Это полезнее и дешевле, чем в магазине, и его можно заморозить!

Корм ​​для собак Easy Crockpot

10 минут6 часов

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана коричневого риса
  • 1 банка (15 унций) фасоль, высушенная и промытая
  • 1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы
  • 1 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1/2 стакана замороженного или консервированного гороха

Указания:

  1. Добавьте говяжий фарш, коричневый рис, фасоль, мускатную тыкву, морковь, горох и 4 стакана воды в 6-литровую мультиварку.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или сильном огне 2-3 часа, при необходимости помешивая.
  3. Дайте полностью остыть.