Тушеная куриная печень и сердечки с овощами в мультиварке
Тушеная куриная печень и сердечки с овощами в мультиварке – блюдо-дуэт, мастер-класс по приготовлению подготовила Светлана Аверина.
Блюдо получается очень вкусным. Печень настолько мягкая, что тает во рту, а сердечки при своей плотной структуре тоже довольно-таки получаются мягкими. Не перестаю удивляться тому, как мультиварка может так потушить все разные по структуре овощи не разварив их. БРАВО МУЛЬТИВАРКЕ и тому, кто ее изобрел!!!
Рецепт приготовления тушенной печени и сердечек с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
- Печень и сердечки — 725 гр
- Шампиньоны — 250 гр
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 10 средних клубней
- Сельдерей — половина стебля
- Растительное масло — 75 гр.
- Томатная паста — 2 стол. л.
- Вода минеральная — 100 гр. (можно обычную, не принципиально)
- Соль по вкусу
- Сухая смесь — чеснок, майоран, зелень сельдерея, базилик, кориандр, куркума
Приготовление:
Хочу для начала дать вам совет: перед тем, как вы включите свою мультиварку, сделайте заготовку всех продуктов, а именно почистите и порежьте. Так как мы будем слегка обжаривать овощи при открытой крышке, нам это нужно сделать как можно быстро. Ведь надолго оставлять открытой крышку мультиварки не желательно!
Итак, приступим.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. В режиме «ЭКСПРЕСС» обжарить кубиками лук. Когда он немного впитает в себя масло, добавляем шампиньоны.
Как только вода от шампиньонов выпарилась, добавляем резанную соломкой морковь. Не забываем помешивать!
Долго морковь не жарим. Как только она немного потомилась, добавляем нарезанные печень и сердечки. Сердечки я разрезала на две половины, чтобы избавиться от сгустков крови, и чтобы они успели потушиться с остальными овощами. Печень порезала пополам.
Теперь солим, приправляем сухими травами и добавляем томатную пасту. Можно использовать свежие помидоры.
Но тогда в дальнейшем приготовлении воду добавлять не надо, так как в помидорах достаточно сока. Аккуратно перемешать, так как печень очень нежная.
Наливаем немного минеральной (можно обычной) воды.
Отправляем мелко порезанный стебель сельдерея в содержимое чаши.
Кубики картофеля слегка посолить и заправить смесью трав. Выложить в чашу. Теперь, не мешая, закрываем крышку и на режиме «ТУШЕНИЕ» готовим ровно 1 час.
Готовое блюдо сервируем свежей зеленью и подаем к столу.
Тушеная куриная печень и сердечки с овощами в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт Светланы Авериной по приготовлению куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке
С уважением, Оксана.
Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе
Итак, нам понадобится :
* смесь из куриного ливера — сердца, печень, иногда сюда же попадают почки и пупки.
* специи — чёрный, красный и душистый перец — молотые, паприка — молотая в виде хлопьев, орегано, тёртый пастернак.
* соцветия липы, вместе с первым листочком, у меня они перемолоты в равномерную массу, в эдакие хлопья. Если нет в хозяйстве — можно купить в аптеке.
* соль — где-то с половину столовой ложки на кило мясной смеси
* натуральный мёд — столовая ложка
* молоко — столько, чтобы хватило залить всё мясо
* чеснок давленный — по вкусу
1. Замачиваем
Я, собственно говоря, взял эту смесь случайно, на сдачу :
А тут и молоко привезли, ну и пошло-поехало. Итак — хорошо промойте все эти потроха, затем — известный многим хозяйкам факт — чтобы печень была нежнее, надо её заранее замочить, хотя бы на полчаса в молоке, а лучше на все 1,5-2. А то что в смеси кроме печени есть и сердца, вас смущать не должно :
Видите — плавает себе и плавает. Долейте молока, так чтобы полностью покрывало продукт, ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ! Всё, отставить в сторону, на пару часов.
2. Тушим
Далее — фокус из китайской кухни, разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло, на среднем огне, и насыпьте туда 1/4 нормы специй которые вы собираетесь использовать, кроме сухих трав и липы. (Хотя китайцы бы скорее использовали кунжутное масло, но у нас оно — дефицит) Т.е. в масло у вас попадёт — кориандр, три вида перца, ну может ещё что-то. Пусть прогреется так минут пять — постоянно встряхивайте и помешивайте, гореть оно не должно! А пока специи прогреваются, выложите мясо в дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко :
Теперь закидываем смесь сердце и печени на сковороду, и обильно посыпаем 1/2 нормы приправ и трав (тут уже пусть в дело идёт всё, кроме черного перца). После чего — огонь следует убавить до минимума и накрыть крышкой. Пусть тушится :
Так, едем дальше — после того как протушится минут 15-20, поднимаем крышечку, перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть приправ и трав. Опять на 5-7 минут оставляем в покое. Теперь уже можно и посолить. Раньше солить было нельзя, т.к. тогда могла печень получится жестковатой. Так, выжидаем ещё 12-15 минут, пока ждёте — смешайте в какой-нибудь глубокой ёмкости столовую ложку мёда, щепотку соли и 3/4 стакана тёплой кипяченой воды. Теперь — огонь под сковородкой — на максимум, и, как только измениться характер жарки (процесс пойдёт более интенсивно) — выливаем эту смесь в сковороду. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как закипело — убавляем огонь и тушим ещё 10-15 минут. (В этот момент, можно добавить давленный чеснок, но запах — на любителя). В принципе оно уже тут должно быть готово, но желающие могут открыть крышку и немного выпарить избыточную жидкость до загустевания соуса. Я этого делать не стал.
Или, как вариант — сам продукт выложить в керамическую ёмкость и плотно закрыть, а в жидкость бросить мелко-мелко натёртую крупную морковку и уварить ещё 20-30 минут, пока не станет густой. перед подачей на стол — поливать мясо этим соусом индивидуально в тарелке. Морковка — загущает соус, я её использовал т.к. не очень люблю к этому блюду соус загущенный мукой.
А у меня же — случилась беда, пока я сливал на компьютере фотографии и — мясо почти всё съели прямо со сковородки, а тут ещё и свет рубанули в подъезде, так что — фотографий сервировки — нет, т.к. свет внешний было питать не от чего.
Я понимаю, что рецепт, совершенно простецкий, но может кому-то понравится, или натолкнёт на мысль.
P.S.
А ещё можно сделать горячую глазурь (карамель) из свекольного сока и мёда (сахара), последовательно окунать в неё сердца, и охлаждать эту карамель в ледяной воде до образования такой хрустящей красной корочки. Но это на любителя.
Печень и сердце куриные рецепты в мультиварке
Как вкусно приготовить блюдо « Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке». В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.
Ингредиенты для рецепта «Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке»
Приготовление рецепта «Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке»
На режиме “жарка” 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец. Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды. Готовить 20 минут на режиме “тушение”.
Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Куриная Печень с Сердечками в Мультиварке»
. Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.
Полезное, с потрясающим вкусом ароматом блюдо! Я очень люблю этот рецепт, за то, что готовить его быстро и просто, а получается. пальчики оближешь! Подавайте гречневой кашей или макаронами. Гарантирую блюдо получается, ну очень вкусное!
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Куриные сердечки в мультиварке с печенью
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 184 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 13 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: | 50 / 43 / 7 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 40 мин
способ приготовления
1. Очищаем морковь и лук. Морковь натираем на терке, а лук мелко режим.
2. Сердечки и печень промываем и снимаем пленку и жирок.Даем стечь лишней воде.
3. Сердечки разрезаем пополам, а печень режем на кусочки.
4. Включаем в мультиварке режим « жарка», наливаем растительное масло и обжариваем овощи.
5. К луку с морковью выкладываем сердечки и жарим еще 10 минут.
6. Добавляем печень и 5 минут обжариваем.(Долго не жарьте, печень быстро готовится). Добавляем соль и специи.
- Печень куриная 400 гр.
- Сердечки куриные 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 гр.
- Соль по вкусу
- Масло растительное по факту
- Вода 1,5 ст.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Печень куриная
- Тип блюда:Обед
Лук режем кубиками.
Морковь трем на терке.
Сердечки промываем, если необходимо срезаем лишний жирок и сосуды, удаляем пленку. Чтобы процесс приготовления у меня занимал меньше времени, я разрезаю их вдоль.
Печень режем кусочками.
Включаем режим » жарка » и обжариваем сначала лук с морковью, затем добавляем сердечки.
Готовим периодически помешивая примерно 5-7 минут, в последнюю очередь добавляем печень. Как только она поменяет цвет добавляем соль по вкусу и жарим все вместе до полной готовности.
Примерно через 7 минут можно будет добавлять сметану. Я еще добавляю воду, получается очень вкусный подлив, но можно и без воды. Если необходимо, то добавляем соль по вкусу и доводим все до кипения. Через пару минут выключаем.
Куриная печень с сердечки идеально подойдет к любому гарниру, я подавала с макаронами. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Куриная печень в сметане в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление куриной печени в сметане в мультиварке:
1 подготавливаем ингредиенты.
Куриную печень промываем под холодной проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Кладем субпродукты на разделочную доску, очищаем каждый кусочек печенки от прожилок и желчного пузыря, если такой имеется в наличии. Если пузыри не убрать, блюдо будет горчить!
Репчатый лук чистим от кожуры, промываем и сушим бумажными полотенцами. Укладываем его на разделочную доску и нарезаем кольцами, полукольцами или соломкой толщиной до 5 миллиметров. Раскладываем печень и лук по отдельным глубоким тарелкам. Также ставим на кухонный стол остальные продукты и специи, которые понадобятся для приготовления данного кушанья.
2 готовим куриную печень в сметане в мультиварке.
Теперь вливаем в чашу мультиварки немного подсолнечного масла. Туда же кладем измельченные лук и печень. Устанавливаем на кухонном приборе режим
Через 15 минут добавляем к луку и печени очищенную воду со сметаной. Перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, закрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут.
Примерно за 5 – 7 минут до завершения программы открываем крышку мультиварки и добавляем в ее чашу по вкусу соль, черный молотый перец и лимонный молотый перец. Солить лучше в конце для того, чтобы печень получилась более нежной и сочной!
Повторно перемешиваем все составляющие блюда до однородности. Затем доводим его до полной готовности под закрытой крышкой в течение оставшегося времени.
После того, как кухонный прибор отключится, оставляем печенку в мультиварке еще на 7 – 8 минут. Дальше раскладываем ароматное кушанье по тарелкам, сервируем его с любимым гарниром и подаем к столу.
3 подаем куриную печень в сметане.
Куриная печень в сметане в мультиварке подается в горячем виде как второе блюдо. Его можно дополнить любым гарниром, но идеальный вариант – салат из свежих овощей, отварной рис или картофельное пюре. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления вторых горячих блюд.
– По желанию за 5 минут до полной готовности блюда в чашу мультиварки можно добавить 2 – 3 зубчика чеснока, выдавленные через чеснокодавилку или измельченную зелень укропа, петрушки, кинзы.
– Очень часто вместе с печенью тушат свежий зеленый горошек, консервированную кукурузу или грибы.
👌 Куриная печень в мультиварке, рецепты с фото
Приготовить вкусную куриную печень очень легко. У каждой из вас найдется несколько проверенных рецептов вкусных блюд из этого продукта. Кроме вкусовых качеств, печень еще и очень полезна. Ее рекомендуют периодически кушать детям и взрослым, так что на нашем столе блюда из печени — частые гости.Для приготовления куриной печени в мультиварке необходимы следующие продукты:
В этот раз я взяла печень с сердцем, но рецепт предназначен и для приготовления куриной печени.
Печень моем и, если нужно, отрезаем все ненужное.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками (или полукольцами). Отправляем его в мультиварку и жарим до мягкости на программе «Жарка».
Теперь отправляем главный ингредиент в кастрюлю мультиварки.
Солим печень по вкусу.
Добавляем лавровые листики.
Приправу можно брать любую по вашему вкусу и желанию.
Заливаем печень молоком и отправляем кастрюлю в мультиварку. Включаем программу «Тушение» на 40 минут. Так как у меня в этот раз куриная печень с сердцем, то готовила я такой набор 50 минут, чтобы сердце успело приготовиться.
После звукового сигнала даем печени немного остыть и подаем к столу. Лучшим дополнением к такому блюду будет картофельное пюре. Из молока получается отличная подлива с ароматом специй.
Надеюсь, этот рецепт вам понравится и станет одним из многочисленных проверенных простых рецептов, которые очень легко приготовить в мультиварке.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные сердечки в соусе из сметаны в мультиварке
Куриные сердечки – вкусное и любимое многими лакомство из всех потрошков (не смотря на то, что из всех субпродуктов они самые маленькие). Куриные сердечки готовят жареными, тушеными, запеченными, варят из них суп или рагу, а я сегодня приготовлю куриные сердечки в мультиварке, адаптировать этот рецепт для приготовления на плите не составит труда.
Куриное сердце – это мышца, а иными словами полезный легко усваиваемый белок, при сравнении с печенью, менее калорийный. Польза куриных сердечек для организма в том, что они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины (В1, В2,В6, РР, А) и много полезных микроэлементов. Поэтому рекомендуется в свой рацион включать блюда из куриных сердец.
Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, мой рецепт этого блюда будет без жарки и без капли масла. Тушеные куриные сердечки будут готовиться в соусе из овощей, сметаны и кетчупа, что позволит их подать с подливой к любому гарниру.
Куриные сердечки в мультиваркеДля рецепта куриных сердечек в соусе понадобятся:- Куриное сердце охлажденное – 800 г,
- Морковь – 2 шт.,
- Лук репчатый -1-2 шт.,
- Сметана – 200 г,
- Кетчуп томатный или соус – 4-5 столовых ложек,
- Соль,
- Ваши любимые специи,
- Мука – 1 столовая ложка.
Куриное сердце промыть, сгустки крови убрать. Морковь очистить и натереть на терке, мне захотелось, чтобы в соусе морковь была в виде длинных полосочек, и я натерла ее на терке для корейской моркови. Репчатый лук измельчить, как вам нравится. Мои привереды не любят лук в любом блюде, поэтому я его всячески маскирую. Для соуса к сердечкам я взбила блендером лук вместе со сметаной и кетчупом.
В чашу мультиварки сложить куриное сердце, морковь, сметану с томатным соусом, посолить и сдобрить специями.
Все ингредиенты лучше перемешать, чтобы во время приготовления сметана не расслоилась на хлопья (все-таки этот продукт на закваске).
Для рецепта приготовления вкусных сердечек с соусом в своей мультиварке Панасоник выбираю режим «тушение», времени понадобится 1 час.
После сигнала к тушеным сердечкам добавить муку, чтобы соус получился более густым. Муку (чтобы соус был без комочков) можно развести в небольшом количестве воды, а потом добавить к сердечкам или по чуть-чуть подсеивать мелким ситом, быстро перемешивая.
Мультиварку включить на любой режим и дать сердечкам в сметанном соусе немного прокипеть несколько минут, как соус загустеет, блюдо готово!
На гарнир к куриному сердцу можно подать макароны, пасту, рис, гречку, перловку или горох.
Видео рецепт приготовления сердечек в мультиварке с давлением Binatone MUC-2180
Тушеные сердечки с овощами
С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта!
Рис с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
«Плов» с куриной печенью
На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет происходить без вашего бдительного досмотра. Я бы даже отдалённо могла назвать это блюдо пловом с куриной печенью, уж очень оно похоже внешне на него.
Мой «плов» — блюдо бюджетное, из знакомых и любимых нами продуктов. Приготовьте — не пожалеете!
Как приготовить «Рис с куриной печенью в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять куриную печень, пропаренный рис, луковицу, морковь, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, лавровый лист, воду и овощную приправу с солью.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу очистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
1 морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Печень вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 Ссылка
В чашу мультиварки налить 1/4 стакана масло и выложить лук.
Шаг 7 Ссылка
Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжаривать лук в течение 3 минут до лёгкого подрумянивания.
Шаг 8 Ссылка
К луку добавить морковь.
Шаг 9 Ссылка
Всё вместе обжаривать ещё 3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
К овощам выложить печень.
Шаг 11 Ссылка
Всё вместе обжаривать в течение 10 минут при закрытой крышке.
Шаг 12 Ссылка
К овощам и печени выложить промытый до прозрачной воды рис (1 стакан), чеснок, разломанный на кусочки 1 лавровый лист и приправу (2,5 ч. л.).
Шаг 13 Ссылка
Всё залить водой (2 стакана) по норме.
Шаг 14 Ссылка
Содержимое чаши перемешать, закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала об окончании программы.
Рецепт жареного цыпленка в медленноварке
Сочный и ароматный жареный цыпленок, приготовленный в мультиварке! Так просто приготовить целую курицу с помощью мультиварки.
Нам нравится наш рецепт жареной курицы в духовке, но эта версия в мультиварке так же восхитительна !! Подавайте его с картофельным пюре и пучками зеленой фасоли, чтобы получить фантастический ужин!
Жареный цыпленок в горшочке Easy + Delish
Вы когда-нибудь жарили курицу в своей мультиварке? Это НАСТОЛЬКО просто.Вы должны попробовать этот рецепт, если никогда не пробовали. Приготовьте этот рецепт для вашего следующего званого обеда с семьей и друзьями. Это идеальное основное блюдо, которое можно подавать с овощами, рисом, салатом, фруктами и т. Д.!
Безопасно ли готовить целую курицу на медленном огне ? Готовить в мультиварке целую курицу совершенно безопасно, если она не заморожена. Также рекомендую все время готовить на сильном огне. Если вы все же хотите использовать слабый огонь, начните с часа на сильном, прежде чем переключать настройку на слабый.
- Высокая температура 3-4 часа
- Низкий огонь: 1 час на сильном огне, затем 7-8 часов на слабом.
Не забывайте о поперечных рычагах. : Мои дети ОБОЖАЮТ, когда я нарезаю целую курицу или индейку, потому что это означает, что им придется тянуть за поперечный рычаг.
Древние римляне первыми увидели, что рычаг символ удачи. Со временем это превратилось в традицию загадывать желание и разбивать его на части. Два человека держат один конец поперечного рычага.Они думают о желании, закрывают глаза и тянут. Тот, у кого остался более крупный кусок, получает исполнение своего желания! (Поперечный рычаг находится между шеей и грудкой цыпленка. Снимите его и поставьте на стол на несколько дней, пока он не высохнет.)
Подготовка курицы + мультиварка
Подготовка курицы к приготовлению :
- Если заморожен, его нужно полностью разморозить.
- Оттепель в холодильнике. Ожидайте 24 часа на каждые 5 фунтов, чтобы оттаять.Пример: птице весом 8 фунтов потребуется 36 часов, чтобы оттаять.
- Проверьте полость курицы и удалите потроха. Скорее всего, мясник удалил шею, желудок, сердце и печень и упаковал их, чтобы приготовить отдельно. Обычно я просто выбрасываю свои.
- Обрезать лишний жир. Снимайте кожицу только в том случае, если вы хотите снизить количество калорий, иначе оставьте кожицу. Это улучшит аромат и придаст в конце восхитительную коричневую текстуру.
- Поднимите курицу изнутри и снаружи с водой.Вытрите насухо бумажным полотенцем.
Что такое алюминиевая фольга для ? Обернутая алюминиевая фольга действует как стойка. Это приподнимает птицу, позволяя ей запекаться, а не париться в собственном соку.
Как приготовить жареный цыпленок в мультиварке
ПОДГОТОВКА. Начните с опрыскивания мультиварки кулинарным спреем. Сверните кусок алюминиевой фольги в кольцо так, чтобы он вокруг дна мультиварки служил решеткой для курицы. Положите курицу на кольцо из алюминиевой фольги.
УПРАВЛЕНИЕ. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Разотрите смесь специй по всей курице.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока термометр, вставленный на бедро, не покажет 165 градусов или выше.
БРОЙЛ. Переложите курицу на противень или форму для запекания и жарьте в духовке 3-5 минут, пока кожица не станет коричневой.Подавать горячим.
Приправа для жареной курицы
Приправа для жареной курицы состоит всего из нескольких простых ингредиентов.
- коричневый сахар
- соль
- перец
- чесночный порошок
- Луковый порошок
- перец
Советы по рецептам + FAQ
Могу ли я добавить овощи? Вы можете добавить овощи на дно мультиварки. Овощи создадут немного более насыщенную атмосферу, но они также придадут птице аромат, и у вас будет гарнир овощей, которые можно подавать к еде.Просто разложите овощи вокруг фольги и поместите сверху птицу. Сельдерей, морковь, лук, красный картофель — отличный выбор. Обязательно отрежьте их все до одинакового размера: около 1 дюйма
Можно приготовить подливку из капель? Да! Не тратьте впустую вкусные капли на дно мультиварки. Вы можете использовать его для приготовления соуса. У нас есть рецепт соуса из индейки ЗДЕСЬ, который вы можете использовать. Просто замените его куриным соусом и используйте куриный бульон вместо индейки.
Что делать с остатками курицы? Если у вас осталось мясо, вырежьте его из костей.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 4 месяцев.
Используйте в этих блюдах оставшуюся курицу:
Как приготовить костный бульон
Не бросай кости. Из них можно приготовить богатый питательными веществами костный бульон. Вам понадобятся куриные кости, 4 стебля сельдерея, 2 нарезанные моркови, 1 средний лук, очищенный и разрезанный на четвертинки, 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных, 12 стаканов воды, соль и перец.
- Жарьте кости и овощи в духовке при температуре 450 ° F примерно 15 минут
- Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю для бульона. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 12 часов.
- Процедить кости и овощи.
- Храните сок в кувшине в холодильнике до недели. После открытия его хватит на 3 дня. Заморозить до 2 месяцев.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Порций 6
Калорий 401 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 5 фунтов цельной куриной шейки и потрохов удалены
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.Сверните кусок алюминиевой фольги в кольцо так, чтобы он вокруг дна мультиварки служил решеткой для курицы. Положите курицу на кольцо из алюминиевой фольги.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Разотрите смесь специй по всей курице.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, пока термометр, вставленный в бедро, не покажет 165 градусов или выше.
Переложите курицу на противень или форму для запекания и жарьте в духовке 3-5 минут, пока кожица не станет коричневой. Подавать горячим.
Рецепт Это | Куриная печень и лук быстрого приготовления
Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, сегодня это один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.
Самое бережливое мясо, какое только можно было съесть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!
У меня восхитительные детские воспоминания.На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, фрикадельки, печень и лук.
Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.
Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие свободных денег означало, что они очень хорошо распоряжались своими деньгами и держали жизнь на плаву.
Мой дедушка часто покупал мне большие вещи, бывшие в употреблении, и он все время готовил для меня.
Но то, что они потеряли в деньгах, они компенсировали любовью, и я очень любил своих дедушку и бабушку.К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998 году.
Одна вещь, которая останется со мной навсегда, — это кулинария моих дедушек. Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были резиновыми, имели приятный вкус, и мне всегда хотелось их есть.
Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти вкусы вдали от них в еде, которую они ненавидели.
Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.
Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало. Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за небольшую пачку куриных крылышек….
У нас они есть редко, потому что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!
Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их намного быстрее в Instant Pot.Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.
Это мое любимое детское блюдо, которое напоминает о таких великих моментах взросления, так что для вас, что было вашим?
Instant Pot Куриная печень и лук
Добро пожаловать в мой последний рецепт Instant Pot. Сегодняшний рецепт — один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 13 минут
Общее время16 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Instant Pot
Порций: 4
Калорийность: 61 ккал
Курица нарезать с сухожилиями любое место их в кастрюлю быстрого приготовления с оливковым маслом и чесноком.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не начнет размягчаться.
Добавьте томатное пюре.
Добавьте пинту воды (568 мл) в кастрюлю, затем добавьте приправу для курицы вместе с другими приправами и хорошо перемешайте.
Закройте горшок для приготовления быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.
Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливку.
Чтобы приготовить подливку — снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно помешивать, пока он не станет похож на подливку.
Выложите подливку в сервировочные тарелки и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.
Подавать со свежими помидорами.
калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено. Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:Рецепты быстрого приготовления — выходы
Кайл: Что на обед, я голодаю?
Сэм: Печень и лук!
Кайл: Но я люблю только печень в паштете!
Сэм: Поверьте, вам понравится!
Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?
Так проходят все разговоры, поскольку он рассчитывает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростка стиле.
. Или почему бы не
Корм для собак Easy Crockpot — Damn Delicious
Корм для собак своими руками можно легко приготовить прямо в мультиварке. Это полезнее и дешевле, чем в магазине, и его можно заморозить!
Если вы не знали, на что способна ваша мультиварка, вы будете очень рады узнать, что теперь вы можете добавлять корм для собак в список мультиварок.
Помните тот рецепт домашнего корма для собак, который я недавно приготовила? Что ж, это в значительной степени версия с мультиваркой, в которой используется смесь разных овощей, которые немного лучше сохранятся в мультиварке.
Самое лучшее в этом, как и во всех рецептах мультиварки, это то, что вы можете просто сварить все прямо внутрь. Вот и все! Просто установите его перед тем, как пойти на работу, и тогда к тому времени, как вы вернетесь домой, вы сможете прийти домой и съесть собачий корм на 2 недели.
Это легко, полезно, питательно, и вы точно знаете, что попадает в миску вашему щенку. Этот рецепт также полностью настраивается для овощей, которые у вас есть под рукой — просто не забудьте дважды проверить, что ваш щенок может и не может есть.Вы можете просто выполнить поиск в Google «может ли моя собака съесть xyz».
Но, как всегда, проконсультируйтесь с ветеринаром вашего питомца о возможных аллергиях и о применении этой информации в рационе вашей собаки.
Корм для собак Easy Crockpot
Урожай: 12 чашек
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 6 часов
общее время: 6 часов, 10 минут
Емкость для домашнего корма для собак легко приготовить прямо в мультиварке.Это полезнее и дешевле, чем в магазине, и его можно заморозить!
Корм для собак Easy Crockpot
10 минут6 часовChungah Rhee
Состав:
- 2 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 1/2 стакана коричневого риса
- 1 банка (15 унций) фасоль, высушенная и промытая
- 1 1/2 стакана нарезанной мускатной тыквы
- 1 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана замороженного или консервированного гороха
Указания:
- Добавьте говяжий фарш, коричневый рис, фасоль, мускатную тыкву, морковь, горох и 4 стакана воды в 6-литровую мультиварку.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или сильном огне 2-3 часа, при необходимости помешивая.
- Дайте полностью остыть.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 1 чашка
Сумма на порцию
417 калорий.9 Калорий в составе жира 217,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 24,2 г 37%
Насыщенные жиры 9,8 г 49%
Транс-жиры 0,6 г
Холестерин 62,5 мг 21%
Натрий 171,0 мг 7%
Всего углеводов 28,9 г 10%
Пищевые волокна 3,4 г 14%
Сахар 1,8 г
Протеин 20,5 г 41%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Куриная печень и сердце Адобо
Куриная печень и сердце Адобо
Куриная печень и сердце Адобо
Это модифицированное филиппинское блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов. Использование муки — неуместный ингредиент настоящего рецепта.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Основное блюдо
Филиппинская кухня
- 500 граммов куриной печени (1 фунт)
- 500 граммов куриных сердечек (1 фунт)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 стакана универсальной муки
- 4 столовые ложки растительного масла , разделенный на части
- 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных и измельченных
- 1/2 стакана легкого соевого соуса
- 3/4 стакана воды
- 4-6 лавровых листьев
- 1 чайная ложка цельного черного перца горошком
- 1/4 стакана белого уксус
- 2 нарезанных зеленых лука для украшения
Промойте печень и сердце, разрежьте печень пополам и обрежьте сердца, подготовьте чеснок, зеленый лук и отмерьте жидкости.Для печени я использовала 700 граммов и 300 граммов сердечек, если вам не нравятся сердца, просто используйте больше печени. Если вы хотите использовать желудки, кипятите их около 30 минут, прежде чем продолжить рецепт.
Добавьте муку в неглубокую посуду и смешайте с солью и чесночным порошком.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием 2 столовыми ложками растительного масла. Когда жарко, обваляйте печень и сердечки в муке и добавляйте в сковороду, готовя печень по 2 минуты с каждой стороны, для сердечек просто как бы разложите их по сковороде и удалите их, когда вы уберете печень на тарелку, работайте. партиями, пока все сердечки и печень не подрумянятся.Их готовят еще на следующем этапе. Я сделал это тремя партиями, так как использую сковороду вок, просто беру пригоршню печени и сердечек, покрывая мукой, а затем покрывая еще, пока готовилась первая партия.
Просто готовьте, пока немного не подрумянится, иначе печень останется сухой, снимите со сковороды, добавьте немного масла, если необходимо, и готовьте еще одну партию, пока все не подрумянится.
На той же сковороде добавьте еще 2 столовые ложки масла и чеснок, перемешайте, варите чеснок, пока он не станет коричневым и не станет ароматным.
Добавьте печень и сердце обратно в сковороду, добавьте соевый соус и воду, перемешайте, дайте смеси закипеть, затем добавьте лавровый лист и перец горошком.
Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой на 15-20 минут. Печень и сердце прожариваются, а из муки получается более густой соус.
Теперь добавьте уксус, перемешайте и снова доведите до кипения. Часто помешивая и варить еще 5 минут. Снять с огня, удалить лавровый лист.
Подавать с горячим отварным рисом по вашему выбору.
США.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Рагу из говяжьего сердца — Домашний вкус
Опубликовано: 19.02.21
Обновлено: 20.08.21
Это теплое и питательное рагу из говяжьего сердца, приготовленное из говяжьего сердца, желтого картофеля и сладкого яблока.Он приятный, с приятным мясным вкусом. Узнайте, как приготовить говяжьи сердца в этом сытном рагу.
Перейти к рецептуОсобенности рецепта
- 7 ингредиентов — все, что вам нужно для этого рагу.
- Этот вкусный и сытный рецепт мяса органов сытен. Коровье сердце содержит комплекс витаминов B, богатый источник коэнзима Q10 и многих других питательных веществ.
- Рецепт комфортной еды для всей семьи может наслаждаться.
- Это по доступной цене .Говяжье сердце обычно намного дешевле, чем другие куски говядины.
- Блюдо готовится на на один противень . И это, естественно, без глютена.
Ключевые ингредиенты
Примечания к ингредиентам
Топленое масло. Топленое масло предотвращает прилипание мяса к сковороде. Вы можете использовать другую форму масла или сливочного масла.
Говяжьи сердечки. Говяжьи сердца очень постные и являются отличным источником белка без лишнего жира, который есть в гамбургере.Нарезать кубиками ровные кусочки.
Сладкий лук. Лук придаст блюду аромат и поможет смягчить вкус сердца.
Картофель. Картофель — отличный крахмал для добавления в тушеное мясо. Вы можете использовать юкон, красновато-коричневый или любой другой сорт картофеля, который подойдет.
Яблоко. Яблоко, которое я нашел, добавляет идеальной сладости этому тушеному мясу из органа. Подойдут ханикрисп, гала или другие более твердые сорта.
Яблочный уксус. Яблочный уксус — это кислотная составляющая тушеного мяса, которая помогает выровнять все вкусы, от овощей до мяса.
Морская соль. Приправьте морской солью, чтобы придать тушеному блюду больше аромата.
Как это сделать
- Вымойте говяжье сердце, с помощью острого ножа удалите артерии и жир, нарежьте кубиками по 1 дюйм. Картофель помойте, удалите недостатки. Картофель и яблоки нарезать крупными кусками, лук очистить и нарезать кубиками.
2.В большой голландской духовке на среднем или сильном огне растопите топленое масло. Добавьте мясо и дайте ему постоять 2–3 минуты, не перемешивая, чтобы стороны подрумянились. Перемешайте пару раз, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон, но не готовьте полностью. Добавить лук, хорошо перемешать.
3. Добавьте воды в кастрюлю. Добавьте яблоки, картофель, соль и уксус. Как только вода начнет слегка закипать, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа (или больше). Подавать теплым; лучший аромат будет на следующий день.
Советы по рецептам
Позвольте мне поделиться некоторыми полезными советами, как правильно приготовить говяжье сердце.Это щадящий белок, но вы найдете несколько хитростей, которые помогут вам добиться наилучшего результата.
Уловка для приготовления говяжьего сердца заключается в том, чтобы приготовить его быстро или медленно. По этому рецепту оно готовится медленно, поэтому чем дольше вы сможете его варить, тем лучше.
Нарежьте мясо на кубик большего размера , чтобы мясо в конце получилось мягким.
Выберите твердое сладкое яблоко сорта .
Попробуйте в конце, чтобы убедиться, что есть идеальный баланс между солью и кислотой; добавьте еще, если чего-то не хватает.
Варианты и замены
При желании смело добавляйте сельдерей, морковь. Соответственно отрегулируйте жидкости.
Вместо яблочного уксуса вы можете использовать немного бальзамического или белого винного уксуса.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
На что похоже говяжье сердце?Говяжьи сердца имеют немного дикий привкус. Вы обнаружите, что, поскольку это более темное мясо, оно имеет более богатый вкус. Если вы съедите почку, вы обнаружите, что она имеет такой же вкус.
Где купить говяжьи сердца?В Соединенных Штатах вы обнаружите, что говяжьи сердца нельзя купить в местных продуктовых магазинах. Если вы хотите купить говяжьи сердца травяного откорма, посетите местные фермерские рынки или специализированные магазины.
Почему ты жаришь сердце на тушенке?Вы найдете любое мясо, используемое в супах и рагу; обжаривание мяса придает рецепту больше аромата и текстуры.
Можно приготовить это рагу в мультиварке?Если вы хотите приготовить это рагу в мультиварке, продолжайте.Обжарьте сердце, как на сковороде на плите. Добавьте ингредиенты в мультиварку и варите на медленном огне 6-8 часов.
Другие рецепты мяса органов
Вы пробовали этот рецепт? Рад тебя слышать! Не забудьте поставить оценку и оставить комментарий ниже.
Рагу из говяжьего сердца
Наталья-Ароматный домЭто теплое и питательное рагу из говяжьего сердца сделано из говяжьего сердца, желтого картофеля и сладкого яблока. Он приятный, с приятным ароматом.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время подготовки 15 минут
Общее время 2 часа
Курс Основное блюдо
Кухня Русская
Порций 6
Калорий 315 ккал
Соберите ингредиенты.Картофель помойте, удалите недостатки.
Промойте говяжье сердце. Острым ножом удалите артерии и жир. Нарезать кубиками диаметром 2,5 см. Нарезать крупными кусочками картофель и яблоки, удалить сердцевину. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
В большой голландской духовке на среднем или сильном огне растопите топленое масло. Добавьте мясо и дайте ему постоять 2–3 минуты, не перемешивая, чтобы стороны подрумянились. Перемешайте пару раз, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон, но не готовиться полностью. Добавить лук, хорошо перемешать.
Добавьте воды в кастрюлю. Добавьте яблоки, картофель, соль и уксус. Как только вода начнет слегка закипать, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа (или больше). Подавать теплым; лучший аромат будет на следующий день.
- Уловка для приготовления говяжьего сердца заключается в том, чтобы приготовить его быстро или медленно. По этому рецепту оно варится на медленном огне, поэтому чем дольше вы сможете готовить, тем лучше.
- Нарежьте мясо на кубик большего размера , чтобы мясо в конце получилось мягким.
- Выберите твердое сладкое яблоко сорта .
- Попробуйте в конце, чтобы обеспечить идеальный баланс между солью и кислотой; добавьте еще, если чего-то не хватает.
калорий: 315 ккал Углеводы: 33 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 153 мг Натрий: 908 мг Калий: 1027 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 20 IU Витамин С: 34 мг
Получайте новые рецепты и советы по электронной почте
при подписке!
EASY One-Pot Здоровый рецепт чили из индейки
Этот рецепт здорового перца чили из индейки сытный и вкусный, с большим количеством аромата! Можно легко приготовить и в мультиварке.Ничто не сравнится с успокаивающей тарелкой чили!
Как только наступает более прохладная погода, я сразу начинаю хотеть большую тарелку чили. Хотя мне нравится мой легкий домашний рецепт чили, иногда я ищу более здоровую альтернативу. Поставьте в очередь эту здоровую версию индейки! В нем много белка, мало жира и ПОЛНЫЙ аромат.
Этот простой рецепт чили из индейки сделан из нежирного фарша из индейки, приправы чили и 3 видов фасоли. Мы любим дополнять его всеми нашими любимыми начинками, включая сыр, сметану, авокадо, кинзу и чипсы.Это делает его немного менее полезным, но таким вкусным. Он ТАК восхитителен, что подается с теплым ломтиком кукурузного хлеба или гренками из кукурузного хлеба. НЯМ!
Что мне больше всего нравится в этом рецепте полезного перца чили, так это то, что на следующий день он станет еще лучше. Я не большой поклонник остатков еды, но на следующий день обязательно съем этот суп. Это , что хорошо!
Причин полюбить это:
- Белок фасованный. Между бобами и индейкой в каждой порции почти 30 г белка!
- Легкий на жир. В этом рецепте индейки и чили нет ничего жирного! Всего 5 г жира на порцию.
- Сделано в одной кастрюле. Все готовятся вместе в одной кастрюле, поэтому уборка становится проще простого!
- Подходит для морозильной камеры. Суп прекрасно замораживается. Храните остатки еды в морозильной камере на случай напряженных ночей!
- Настраиваемый. Добавьте лишних овощей или исключите все, что у вас нет под рукой. Очень легко настроить!
Как приготовить полезный перец чили из индейки
Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати и пошаговое видео-руководство.
- КОРИЧНЕВЫЙ. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец и чеснок и готовьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не подрумянится. При необходимости слейте излишки жира, затем добавьте приправы.
- СИММЕР . Затем добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль и кукурузу. Доведите чили до кипения, затем убавьте огонь и тушите не менее 30 минут. Затем попробуйте и при желании добавьте еще соли и приправ.
- СЕРВИС. Разложите по тарелкам перец чили из индейки и добавьте свои любимые начинки, такие как сметана, нарезанный авокадо, красный лук и измельченные чипсы из тортильи. Наслаждаться!
Версия Crockpot
Это также превращается в легкий рецепт мультиварки. Нет ничего лучше домашнего чили, кипящего в мультиварке весь день… особенно осенью или зимой!
- Просто следуйте инструкциям, например, готовьте лук и фарш из индейки до добавления приправ.
- Затем поместите оставшиеся ингредиенты в мультиварку с приготовленной индейкой.
- Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 6-8 часов.
Наконечники для замораживания
Из этого супа также получится отличное блюдо из морозильной камеры ! Он очень хорошо хранится в морозильной камере и идеально подходит для оживленных будних вечеров. Чтобы заморозить, выполните следующие простые шаги:
- Поместите охлажденный суп в пакет для заморозки или контейнер (оставив место для его расширения).
- Добавьте этикетку морозильной камеры с названием рецепта и датой его приготовления.
- Хранить в морозильной камере до 6 месяцев .
- Дать разморозить, оставить на ночь в холодильнике или разморозить в микроволновой печи.
- Затем дайте покипеть в кастрюле на слабом огне до тепла.
Любимые начинки
- Сметана : Мы любим добавлять ложку сметаны, чтобы сделать ее немного более кремовой. Вы можете использовать греческий йогурт как более легкий вариант.
- Тертый сыр : Сыр становится мягким и вкусным… вкуснятина!
- Авокадо или гуакамоле : Вы можете добавить несколько ломтиков авокадо или даже ложку гуакамоле сверху.
- Чипсы или полоски тортильи : Измельченные полоски или чипсы из тортильи добавляют идеальный хруст!
- кинза : восхитительная мексиканская трава, которая придает дополнительный аромат аромату.
- Зеленый или красный лук : Обычно я добавляю около столовой ложки зеленого или красного лука.
Что читатели говорят об этом полезном перце чили
«Лучший перец чили, который я когда-либо пробовала !! Ооочень легко и вкусно! » — Ханна
«Я люблю этот перец чили! Я делал это много раз с разными фасолью, и всегда получалось потрясающе! » — Мишель
«Это было супер просто и действительно здорово! Мне понравилось, что это более здоровая версия чили, и он идеально подходит для холодного зимнего вечера.Моему мужу это тоже понравилось! » — Молли
«Любите, любите, любите этот перец чили !! Идеально подойдет для приготовления еды. Я люблю остатки еды, и они потрясающие! Спасибо за отличную публикацию ». — Линда
Еще рецепты чили, чтобы попробовать:
Здоровая индейка Чили
Этот полезный рецепт чили из индейки сытный, вкусный и ароматный! Можно легко приготовить и в мультиварке. Ничто не сравнится с успокаивающей тарелкой чили!
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний желтый лук (нарезанный)
- 1 средний красный болгарский перец (нарезанный)
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 фунт постного фарша из индейки
- 2–3 столовых ложки порошка чили (больше по вкусу )
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли (по вкусу)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1-2 чашки куриного бульона (в зависимости от того, какой густоты вы любите перец чили)
- 30 унций петит нарезанные кубиками помидоры (две банки по 15 унций)
- банка 15 унций темно-красная фасоль (высушенная и промытая)
- банка 15 унций черная фасоль (высушенная и промытая)
- банка 15 унций белая фасоль чили (высушенная и промытая)
- 1 1/2 стакана кукурузы (консервированной или замороженной, по желанию)
Дополнительные начинки: сыр, сметана, кинза, авокадо, чипсы из тортильи
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не подрумянится. При необходимости слейте воду. Добавьте приправы.
Затем добавьте куриный бульон, помидоры и фасоль. При желании добавьте кукурузу. Доведите чили до кипения, затем убавьте огонь и тушите не менее 30 минут. Чем дольше, тем лучше. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и приправ.
Разлейте половник по чашам и положите сверху ваши любимые начинки.
Для приготовления в мультиварке: Просто следуйте инструкциям, пока не добавите приправы. Затем поместите оставшиеся ингредиенты в мультиварку с приготовленной индейкой. Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре 6-8 часов.
Порция: 1 чашка | Калории: 326 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 28 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 946 мг | Калий: 1262 мг | Клетчатка: 14 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1377 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 6 мг
рецептов VitaClay® с меткой «Куриные рецепты»
Что готовят в вашем витакле в праздничные выходные? Я сделал полный горшок из ножек и принес его на вечеринку, и всем это понравилось! Это было легко и весело! Сделано всего за 40 минут или час.Если приготовить половину кастрюли, это займет всего 30-40 минут. Больше не нужно присматривать за едой, за …
Моя здоровая версия крылышек буйвола со спаржей. Быстрое и легкое приготовление в моей VitaClay в течение 30 минут. Добавьте спаржу, чтобы варить на медленном огне еще 5 минут после того, как крылышки будут готовы, чтобы сохранить максимальную питательность. Идеально подходит для кето-диеты, низкоуглеводной диеты. Это помогает мне похудеть! Aspa …
Еще один победитель — куриный артишок на пасте в лимонно-масляном соусе! Обожаю курицу и артишок! Они такие прекрасные пары в блюдах из макаронных изделий! На этот раз я предварительно приготовил суп на курином бульоне в течение 2 часов.Во время ужина просто добавьте 2 стакана сырых макарон, 3 стакана курицы # костный бульон в мою пустую глиняную п …
Тендеры из курицы фьюжн с картофелем и сладким перцем в марокканском стиле! Подается с жареной цветной капустой карри. Идеально подходит для низкоуглеводных, палео- и кето-блюд. Сделано за 30 минут из VitaClay! Ингредиенты 2 стакана цветной капусты 3 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка порошка куркумы …
Тако вторник! Быстро и легко измельченные куриные тако, собранные из остатков жареной курицы, сделанные в моем глиняном горшочке… нет отходов от домашней курицы, измельчите мясо и добавьте приправы для тако или фахитас, положите ненужные части в глиняный горшок, сделайте 2-ю порцию костного бульона.ИНГРЕДИЕНТЫ …
Возьми, тебе хорошо! Женский косметический суп, который заставит вашу кожу сиять, уменьшит морщины и темные круги под глазами, очистит пигментацию, предотвратит появление прыщей, активирует гормоны человеческого роста, которые играют ключевую роль в восстановлении костей, мышц, кожи и клеток печени, а также способствуют общему развитию c…
Вкусные куриные бедра в соевой глазури с медом и лаймом 2 столовые ложки масла виноградных косточек 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 столовая ложка измельченного имбиря 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия 5 столовых ложек мягкого меда, такого как клевер, акация или флердоранж 3 столовые ложки несоленого сливочного масла Кошерная соль и черный перец 8 б …
Пряный ароматный тайский цыпленок с базиликом, поданный на липком рисе, приготовленный за 30 минут в VitaClay! Василий потрясающий! Он не только придает блюдам ароматный вкус, но и является сильнодействующими травами, которые помогают снять стресс.Базилик содержит натуральные антибактериальные, противовоспалительные и мощные антиоксиданты Pr …
Рецепт любезно предоставлен Cooking.nytimes.com Преобразовано в VitaClay Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА: 2 чайные ложки семян кориандра 1 ½ чайной ложки семян тмина 1 стакан соевого соуса 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима 8 унций стаута Гиннеса 1 средний красный лук (около 9 унций), мелко нарезанный 8 тонко нарезанных луковиц ¼ чашка …
Quick easy Keto Chicken Francaise, также известный как Chicken Francese, что означает французский цыпленок, сбалансированный с салатом из свежих овощей — рукколой, огурцом, луком, томатом, оливковым маслом и лимонным соком.Нежная курица, состоящая всего из нескольких ингредиентов, превращает мою VitaClay в восхитительную еду за 30 минут! Комфорт f …
Низкоуглеводные палео-хорошо сбалансированные куриные фахитас с луковым перцем и смешать цельнозерновые продукты, используя оставшееся жаркое из курицы, приготовленное в моем VitaClay! Лук — один из лучших продуктов для сердца и легких. Эти удивительные продукты помогают уменьшить воспаление, бороться с инфекциями и снизить уровень холестерина …
Этот рецепт мексиканской тертой курицы с 3 ингредиентами полон великолепного вкуса, его легко приготовить в горшочке быстрого приготовления или мультиварке, и он идеально подходит для тако, буррито, кесадильи, салатов и многого другого! Есть бесчисленное множество способов подать этот мексиканский рецепт измельченной курицы.А еще лучше — растяните куклу …
Вот быстрая и легкая версия рецепта тушеной курицы в пиве, который мы преобразовали из Half Baked Harvest. Наслаждаться! Ингредиенты: 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей кошерная соль и черный перец 1/3 стакана универсальной муки (можно использовать муку GF) 3 ломтика толстого нарезанного бекона 1 маленький желтый …
Рецепт любезно предоставлен Food Network Переделал его для приготовления в вита-глине. На этот раз я потушил утку вместо курицы и соединил ее с просо, омолаживающим старение, и слезой Job (полезной для кишечника и украшения кожи), семенами лотоса (полезными для сердца) и семенами Euryale (для почек) в костном бульоне, а также листовой gre…
Рецепт любезно предоставлен all9life.com Преобразовано в VitaClay Ссылка: http://whole9life.com/2011/01/stm-pressure-cooker-cacciatore/ По просьбам клиентов мы преобразовали популярные рецепты приготовления под давлением в VitaClay. Почему? Непревзойденный результат! Состав: Оливковое масло первого отжима 3 нарезанных лука-шалот 4 Гарли …
Облегчение жизни мамы не заканчивается на плите — поразите ее этими простыми, но вкусными блюдами из цельных продуктов, которые можно приготовить за считанные минуты, достаточно лишь помыть одну кастрюлю! Вы не поверите, но эта восхитительная нежная курица, приготовленная из вита-глины всего за ОДИН ЧАС, примерно столько же общего времени…
Рецепт любезно предоставлен Mark’s Daily Apple Преобразовано в VitaClay Ссылка: https://www.marksdailyapple.com/beef-stew-and-chicken-soup-in-35-minutes-or-less/ По просьбам клиентов мы изменили давление населения рецепты приготовления в VitaClay. Почему? Непревзойденные результаты. Тушеная говядина Ингредиенты: 2 фунта говядины …
Рецепт любезно предоставлен компанией Against All Grain, преобразованной в VitaClayLink: https: // againstallgrain.ru / 2015/03/02 / скороварка-курица-энчилада-суп / По просьбам клиентов мы преобразовали популярные рецепты приготовления под давлением в VitaClay. Почему? Непревзойденные результаты. Есть несколько восхитительных палео-рецептов к …
Рецепт любезно предоставлен My Heart Beets, преобразован в VitaClay Ссылка: https://myheartbeets.com/instant-pot-shredded-chicken-pressure-cooker/ По просьбам клиентов мы преобразовали популярные рецепты приготовления под давлением в VitaClay.Почему? Непревзойденные результаты. Быстро и легко приготовьте еду из предварительно приготовленного цыпленка …
Базилик, грецкие орехи, оливковое масло, чеснок; в сочетании с кабачком — идеальный палео / кето-ужин! Базилик помогает облегчить стресс, чеснок обладает противовирусным действием, пино богато цинком для повышения иммунитета и стимулирует либидо, грецкие орехи богаты омега-3, помогают при пониженном давлении и диабете, а ореховые тыквы …
Я использовал оставшуюся курицу и бульон, приготовленный накануне вечером, нарезал нить и добавил следующие ингредиенты.Это действительно просто и легко! Я использовала приправу для тако, чтобы заменить здесь все специи! Yum! Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная 2/3 стакана свежего нарезанного кинзы …
Состав: 3-4 Свежие куриные сосиски 1-2 луковицы, нарезанной 1 зеленый перец, нарезанный ломтиками 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 или 1 стакан квашеной капусты 1/4 стакана воды или бульона 3-4 стакана смешанной листовой зелени (капуста и мангольд) Направления: Налейте в глиняный горшок оливковое масло, 1/4 стакана воды или бульона, квашеную капусту.Набор на тушенке …
В мексиканской еде есть что-то, чего мне не хватает, особенно энчилады. Они такие вкусные, и я обнаружила, что они идеально подходят к моему рецепту курицы, попробовав один. Я обязательно скоро попробую это с другими рецептами! В этом рецепте также есть мексиканский рис. Мексиканский ри …
Нет ничего более утешительного после долгого рабочего дня, чем курица со вкусом терияки и имбирем.Имбирь обладает множеством профилактических лечебных свойств. Когда смешивают имбирь, вино и курицу, они действуют как древнее средство, питающее ваше тело, усиливая поток ци и поддерживая нормальный кровообращение …
Влюбитесь в марокканскую кухню с этой простой незаменимой приправой, идеально подходящей для марокканского куриного тагина, овощных тажинов, курицы с лимонами и оливками, а также салатов. Этот простой консервированный лимон также можно использовать для тушеных блюд, соусов, рыбных блюд и других рецептов. Задолго до исх …
Рецепт любезно предоставлен тётей моргенс с сайта allrecipes.