Необычные рецепты на Пасху 2023 с фото пошагово
Проверенные рецепты необычных пасхальных блюд с пошаговыми фото. Интересные, оригинальные, красивые блюда для праздничного стола на Пасху. Пасхальные зайчики, венки, марципановое печенье, творожная овечка и т.д. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол.
Греческое пасхальное печенье — простое в приготовлении печенье со сливочным вкусом, лёгкой апельсиновой кислинкой и обильно посыпанное кунжутом.
Ароматные грибы в сливочном соусе с зеленью и сыром — замечательная основа для Пасхального сюрприза в виде яйца.
Пасхальные кексы «Зайчики» получаются сочными и сливочными. Праздничный вид пасхальных кексов порадует всех родных.
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» получается сочным и вкусным.
Очень эффектный и вкусный пасхальный пирог-венок с курагой удивит гостей и украсит праздничный стол.
Пасхальный венок — это одно из традиционных блюд на Пасху, которое является символом вечной жизни.
Этот жизнерадостный тарт с персиками стойко ассоциируется у меня с таким светлым праздником как Пасха.
Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления.
Пасхальный стол — это не только сладкие блюда или выпечка вроде творожных пасх, куличей и крестовых булочек.
На Пасху хозяйки стараются удивить домашних и гостей красивой пасхальной выпечкой.
Пасхальный венок с корицей – сдобная и очень ароматная выпечка, от которой не откажется никто, особенно, если вы подадите ее к завтраку со сливочным маслом и горячим чаем или кофе.
Близится самый светлый праздник — Пасха. А значит самое время подумать, какие вкусности можно положить в пасхальную корзину или раздать близким вместе с традиционными крашенками и куличами.
Во многих семьях в обязательном порядке к праздничному столу готовят холодец или заливное.
Я ничем не отличаюсь от других хозяюшек и накануне Пасхи пеку традиционную пасхальную выпечку.
Чтобы угостить вкусным воздушным десертом всех, кто пришел поздравить вас с праздником Светлой Пасхи, создайте пасхальный безе-венок.
На такие праздники как Рождество и Пасха принято дарить своим родным и особенно детям сладкие подарки.
Каждый год я пеку на Пасху куличи, это уже традиция, но с недавних пор у нас в семье появилась еще одна — пасхальный барашек.
Чем угощать родных и близких на светлый праздник Пасхи? К сладкому столу предлагаю приготовить пасхальные пончики.
А хотите удивить на Пасху своих родных необычным кексом с сюрпризом? Этот праздничный кекс готовится из трех разных (как по цвету, так и по текстуре) контрастных бисквитов — морковного, классического ванильного и шоколадного.
На каждый праздник мы все (ну мне так думается) стараемся приготовить не только привычные и полюбившиеся в семье угощения, но и что-нибудь новенькое и оригинальное.
На Пасху традиционно пекутся куличи и красятся яйца, которые принято выкладывать на красивое блюдо.
Я считаю, что у тех, кто не хочет или попросту боится возни с дрожжевым тестом, или не имеет времени на все эти опары и расстойки, тоже на столе должен быть свой кулич, или какая-то его замена.
Лучшие пасхальные рецепты Весенние блюда
Представляем лучшие рецепты от шеф-поваров для пасхального завтрака и ужина: от фаршированных яиц и ветчины до сладких десертов.
Рекомендуем
Творожная пасха «Царская»
Лучшая творожная пасха — та, что приготовлена из домашнего творога. Этот творог кремообразный и мягкий с едва кислым привкусом. Но подойдет и покупной творог, смотрите, чтобы он был свежим, лучше покупайте у проверенного производителя.Рецепт: Творожная пасха «Царская»
Пасхальный кулич на желтках
Кулич — вкусная часть пасхальной традиции. Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить ароматный и пышный пасхальный хлеб с цукатами, изюмом, миндалем и цедрой лимона. Не забудьте добавить капельку рома!Рецепт: Пасхальный кулич на желтках
Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром
Элегантная закуска легко готовится из простых ингредиентов. Прижмите натертый замороженный картофель в формочки для мини-кексов, добавьте начинку из ветчины, горошка и сливочного сыра с лимоном и запеките, чтобы получить хрустящие «гнезда». Подавайте к пасхальному столу или на весенней коктейльной вечеринке.Рецепт: Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром
Маринованные яйца в свекольном соке
Придайте классическим маринованным яйцам розовый оттенок и необычный вкус, используя сок от маринованной свеклы и тонкие ломтики лука. Подавайте в качестве закуски или вместе с зеленым салатом.Рецепт: Маринованные яйца в свекольном соке
Глазированный свиной окорок
Выберите с помощью наших рекомендаций лучшую ветчину, затем один из 4 видов глазури и приготовьте чудесное основное блюдо на свой вкус.Рецепт: Глазированный свиной окорок
Спаржа в пароварке
Для этого блюда из спаржи вам понадобятся только оливковое масло, соль, перец и лимон.Рецепт: Спаржа в пароварке
Ветчина в глазури с гвоздикой
Сахар, горчица и уксус — все, что нужно для этой простой пасхальной ветчины в глазури.Рецепт: Ветчина в глазури с гвоздикой
Картофельный гратэн с четырьмя сырами
Для этого изысканного гарнира выложите слоями тонкие ломтики картофеля с жирными сливками, моцареллу, сыр Азиаго и раклет. Посыпьте пармезаном и запеките до появления пузырьков.Рецепт: Картофельный гратэн с четырьмя сырами
Крестовые булочки на пасху
Пусть эти свежие сладкие булочки станут вашей пасхальной традицией. Изюм-коринка и глазурь с лимонной цедрой придают им праздничный колорит.Рецепт: Крестовые булочки на пасху
Пасхальный ужин из ветчины, овощей и сдобной булочки на двух противнях
Пасхальный ужин на четверых можно без труда приготовить на двух противнях чуть больше чем за час. Ужин простой, но сытный: нежная спаржа, морковь в сладкой глазури, изысканный картофельный гратен, запеченная ветчина и даже домашние булочки.Рецепт: Пасхальный ужин из ветчины, овощей и сдобной булочки на двух противнях
Морковь в медовой глазури
Гарнир от Санни готовится очень просто — это особенно важно, когда вы устраиваете праздничный ужин для компании гостей. Для рецепта нужна очень молодая морковь, ее можно найти весной в магазинах и на фермерских рынках.Рецепт: Морковь в медовой глазури
Булочки «Пасхальный кролик»
С помощью несложного декора мы превратили сладкие пасхальные булочки в невероятно милое праздничное угощение.Рецепт: Булочки «Пасхальный кролик»
Пирог со спаржей и сыром
Используйте свежую спаржу, чтобы приготовить впечатляющий весенний тарт.Рецепт: Пирог со спаржей и сыром
Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури
Айна украшает ветчину глазурью, в составе которой сразу три апельсиновых вкуса: джем, сок и цедра.Рецепт: Копченый свиной окорок в апельсиновой глазури
Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком
Чтобы сделать это блюдо необычайно нежным, вмешайте пармезан и обезжиренный греческий йогурт.Рецепт: Пасхальный ужин из ризотто с зелёным горошком
Дьявольские яйца (фаршированные яйца)
Фаршированные яйца — нестареющая классика, эта закуска всегда кстати. Предлагаем наш самый популярный рецепт.Рецепт: Дьявольские яйца (фаршированные яйца)
Ветчина Хассельбек
Перед вами восхитительное украшение праздничного стола: три разных гарнира вместе с сытной ветчиной. Разве нужно что-то еще?Рецепт: Ветчина Хассельбек
Корона из бараньих ребрышек
Это изумительное мясное блюдо для особого случая. Следуйте рецепту Альтона, чтобы идеально его приготовить.Рецепт: Корона из бараньих ребрышек
Пасхальный хлеб «Хала»
Этот легкий воздушный хлеб в меру сладкий и подойдет к традиционному пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на следующий день чудесные французские тосты!Рецепт: Пасхальный хлеб «Хала»
Фруктовый салат «Амброзия»
Подайте тропический салат от Альтона, объединяющий разнообразие вкуса и текстуры. Приготовьте его заблаговременно, чтобы успеть охладить.Рецепт: Фруктовый салат «Амброзия»
Яичный салат
Наслаждайтесь контрастом текстур и классических вкусов: этот несложный салат готовится из сельдерея, цельнозерновой горчицы и нарезанных вареных яиц.Рецепт: Яичный салат
Греческий пасхальный хлеб
Испеките этот нарядный традиционный хлеб для празднования Пасхи.Рецепт: Греческий пасхальный хлеб
Пирожное Павлова из безе и лимонного курда
Это интересное и нарядное пасхальное лакомство довольно легко приготовить. Просто начините сладкие меренги кисловатым домашним лимонным курдом (можно взять покупной). Чтобы безе получилось по-настоящему пышным, венчики миксера должны быть идеально чистыми.Рецепт: Пирожное Павлова из безе и лимонного курда
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью
Тайлер добавляет в глазурь тонкие ломтики свежего мандарина для хрустящей карамелизированной корочки и красивой презентации.Рецепт: Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковью
Картофельный гратен с сыром и сливками
Эта базовая версия картофельного гратена содержит молочный соус с куриным бульоном и топпинг из сыра грюйер. Используйте терку-шинковку, чтобы быстро нарезать картофель одинаковыми ломтиками.Рецепт: Картофельный гратен с сыром и сливками
Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Сладкий горошек и копченая панчетта — классическое сочетание; шеф-повара дополнили это блюдо лимонным сливочным соусом.Рецепт: Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Морковный торт с творожной глазурью
Покройте этот плотный морковный торт домашним кремом из сливочного сыра — классическое угощение для большой компании!Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью
Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке
Джада приправляет свинину чесночной пастой с тимьяном и розмарином, а затем покрывает ломтиками панчетты.Рецепт: Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке
Мак-н-чиз в духовке
Эта макаронная запеканка в классическом стиле южной кухни содержит легкий яичный крем и острый желтый чеддер. Сочное и нежное блюдо понравится и тем, кто любит нарезать запеканку ломтиками, и тем, кто предпочитает есть мак-н-чиз ложкой прямо из формы.Рецепт: Мак-н-чиз в духовке
Выпекаем украшение для пасхального стола
Перед вами простой способ оригинально украсить пасхальный стол. Сандра готовит печенье с вишневым экстрактом, придав ему форму кроликов, и помещает на зеленую «лужайку» — гости оценят этот нарядный десерт.Рецепт: Выпекаем украшение для пасхального стола
Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным луком
Этот несложный тарт для позднего завтрака готовится с покупным коржом для пиццы. Начините его нежным сыром рикотта, ветчиной, яйцом и зеленым луком.Рецепт: Весенний киш с рикоттой, ветчиной и зелёным луком
Пасхальный пирог
Пасхальный пирог — итальянская весенняя традиция, но его без труда можно готовить круглый год. В своей сладкой версии пирога Джада использует начинку из рикотты с апельсином и нежное тесто фило.Рецепт: Пасхальный пирог
Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителями
Покрасьте яйца на Пасху с помощью натуральных красителей из различных продуктов.Рецепт: Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителями
Банановый пудинг в духовке
В этом банановом пудинге в стиле южной кухни в меру сладкий ванильный крем покрыт мягким румяным безе. Основу для пудинга мы оставляем на ночь, чтобы печенье смягчилось, а крем пропитался вкусом банана, но если вы любите хрустящее печенье, покройте пудинг слоем безе и запекайте сразу.Рецепт: Банановый пудинг в духовке
Обезьяний хлеб с сыром
Основа этого отрывного хлеба — готовое тесто для сконов. Покройте шарики теста оливковым маслом с травами, а затем выложите в форму для кекса с отверстием посередине — хлеб получится румяным и хрустящим. Эту выпечку можно назвать южной версией булочек «чесночные узелки».Рецепт: Обезьяний хлеб с сыром
Пасхальные капкейки с декором
Из одного и того же ванильного теста вы сможете приготовить 16 симпатичных пасхальных капкейков с декором в виде овечек, цыплят или весенних цветов.Рецепт: Пасхальные капкейки с декором
Домашний лимонный курд (крем)
Чтобы добиться идеального баланса между кислым и сладким вкусами в креме, Айна использует цедру 3 лимонов плюс лимонный сок. Охладите курд в холодильнике, и затем используйте в различных десертах.Рецепт: Домашний лимонный курд (крем)
Запеканка из лука видалия
Перемешайте ломтики сладкого лука с соусом из сливок и белого вина, покройте смесью с панировочными сухарями панко и запеките до румяного цвета.Рецепт: Запеканка из лука видалия
Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами
В этом праздничном десерте на Пасху влажный шоколадный торт покрыт воздушным масляным кремом и украшен шоколадным гнездом. Хрустящий декор готовится из жареной рисовой вермишели, слегка подсоленной и покрытой шоколадом.Рецепт: Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами
Хрустящие банановые маффины с гранолой
Ключ к быстрому позднему завтраку — заранее подготовленные ингредиенты. Айна готовит смесь для маффинов за день до вечеринки, а на следующее утро распределяет тесто по формам и выпекает.Рецепт: Хрустящие банановые маффины с гранолой
Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока
Этот изысканный торт — съедобная корзинка для пасхальных конфет. Конфеты в форме яиц выкладываются в «гнездо», которое целиком состоит из шоколадного торта с кремом и внешним слоем из сухого завтрака. Ваши гости с удовольствием примутся за такой десерт.Рецепт: Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока
Мини-капкейки «Пасхальные яйца»
Упакуйте эти мини-капкейки в коробку для яиц и возьмите на пасхальную вечеринку в качестве подарка хозяевам дома.Рецепт: Мини-капкейки «Пасхальные яйца»
Котлеты из баранины с капонатой из баклажанов
Капоната, итальянский релиш, идеальна для праздников: ее можно приготовить заранее и держать в холодильнике около недели.Рецепт: Котлеты из баранины с капонатой из баклажанов
Торт «Пасхальное яйцо»
Для этого праздничного пасхального десерта нужны лишь два слоя шоколадного коржа, масляный крем и пара горсток разноцветных конфет.Рецепт: Торт «Пасхальное яйцо»
Пасхальные бары из зефира и воздушного риса
Оставшиеся пасхальные конфеты превращают хрустящие рисовые плитки в веселый красочный снек. Каждый кусочек удивит множеством вкусов и текстур.Рецепт: Пасхальные бары из зефира и воздушного риса
Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури
Мелисса глазирует запеченную ветчину вишневым вареньем, соусом из хрена, коричневым сахаром, корицей, кумином и прочими специями.Рецепт: Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури
Пасхальный торт «Кроличий хвостик»
Мякоть ананаса в тесте придает коржу плотную текстуру фунтового кекса, благодаря чему капкейки и декор держатся лучше. Основу для торта можно приготовить за день до подачи и завернуть в пищевую пленку. Не беспокойтесь об идеальном покрытии торта кремом: верхний слой из кокосовой стружки скроет все недостатки.Рецепт: Пасхальный торт «Кроличий хвостик»
Пасхальные яйца в маринаде с морковью
Куркума придает яйцам красивый солнечно-желтый цвет. А глубину вкуса обеспечивают целые семена кориандра и горчицы.Рецепт: Пасхальные яйца в маринаде с морковью
Морковные панкейки «Пасхальный кролик»
Эти милые панкейки к завтраку содержат все любимые вкусы морковного пирога, в том числе крем из сливочного сыра. Лучше всего подавать их с медом, но можно заменить его кленовым сиропом.Рецепт: Морковные панкейки «Пасхальный кролик»
Печёная радужная морковь
Чтобы сделать красочный гарнир из разноцветной моркови, достаточно оливкового масла, соли и нарезанного шнитт-лука.Рецепт: Печёная радужная морковь
Кролики из маршмэллоу на палочке
Этих милых кроликов очень легко готовить. Заверните их в прозрачные пакетики и перевяжите цветными лентами, чтобы получить забавное угощение для вечеринки или пасхальной корзины.Рецепт: Кролики из маршмэллоу на палочке
Поповеры
Эти легкие воздушные булочки очень хорошо подавать свежими, с вареньем или сливочным маслом.Рецепт: Поповеры
Сандей «Пасхальный кролик»
Это несложное веселое лакомство всем поднимет настроение. Десерт в вафельных стаканчиках можно собрать заранее и поместить в морозилку до начала вечеринки.Рецепт: Сандей «Пасхальный кролик»
Весенний горошек с панчеттой
Нарезанная панчетта сделает очищенный свежий горошек еще вкуснее.Рецепт: Весенний горошек с панчеттой
Пончик «Кроличий хвостик»
Это простой способ украсить обычные пончики для Пасхи — не нужны ни особые техники, ни специальное оборудование. Лучше всего начать с простых пончиков без глазури, чтобы все части декора хорошо держались.Рецепт: Пончик «Кроличий хвостик»
Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами
Не знаете, что делать с оставшейся после Пасхи ветчиной? Попробуйте этот быстрый несложный салат с пикантной горчицей и хрустящим сельдереем. Ешьте его отдельно или в качестве начинки для сэндвичей.Рецепт: Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами
Лимонно-малиновый пасхальный торт
Этот симпатичный торт непременно понравится гостям. Дети будут в восторге от нарядного декора из печенья в виде кроликов, а взрослые оценят влажный лимонный корж и в меру сладкую малиновую начинку.Рецепт: Лимонно-малиновый пасхальный торт
Вишнёво-лаймовый лимонад
Этот освежающий кисло-сладкий напиток отлично подходит к позднему завтраку и любому весеннему празднику.Рецепт: Вишнёво-лаймовый лимонад
Салат из свежей брокколи с помидорами
Хрустящую текстуру салату от Альтона придают жареные орехи пекан или фундук.Рецепт: Салат из свежей брокколи с помидорами
Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазури
Покройте праздничную ветчину ароматной глазурью на основе персикового варенья, горчицы, имбиря и малинового уксуса.Рецепт: Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазури
Картофельная запеканка с шалфеем
В изысканном гарнире от Санни ломтики картофеля Рассет покрыты сыром Манчего и жирными сливками.Рецепт: Картофельная запеканка с шалфеем
Капкейки с лимонным курдом и меренгой
Для удобной подачи приготовьте эти милые порционные пироги в формочках для кексов. Начините каждый лимонным кремом и порцией безе.Рецепт: Капкейки с лимонным курдом и меренгой
Спаржа в духовке
Пасхальное меню не обойдется без чудесного весеннего овоща — спаржи. Запеките ее с маслом, солью и перцем, чтобы подчеркнуть натуральный вкус.Рецепт: Спаржа в духовке
Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури
Украсьте нарезанную спиралями ветчину простой вишневой глазурью со специями. Следуйте советам Мелиссы, чтобы ветчина получилась очень сочной.Рецепт: Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазури
Черничный глазированный торт-плетенка
Наполните вкусом простой торт от Сандры Ли с помощью смеси для шоколадного пудинга и консервированной черники. Нарядное украшение торта стоит затраченных усилий.Рецепт: Черничный глазированный торт-плетенка
Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлеба
Это блюдо станет главным на вашем столе и целиком оправдает затраченное время и усилия. Следуя рецепту Тайлера, приготовьте бульон и насыщенную начинку с кедровыми орехами и оливками, затем натрите ветчину ароматной пастой с травами и отправьте на несколько часов в духовку, где все эти вкусы гармонично соединятся.Рецепт: Рулет из ветчины с начинкой из тосканского хлеба
Ананасовые кексы-перевёртыши
Используйте для этой упрощенной версии классического ананасового пирога-перевертыша вашу любимую сухую смесь для бисквита. Джада делает топпинг из свежего ананаса и запекает порционные пироги в миниатюрных формах для кекса с отверстием по центру.Рецепт: Ананасовые кексы-перевёртыши
Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан
Сладкий гарнир покрыт глазурью из апельсинового сока и джема и посыпан засахаренными орехами пекан. Для эффектной презентации возьмите разноцветную морковь: ищите ее на фермерском рынке или в магазине натуральных продуктов.Рецепт: Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан
Тушеная ботва турнепса
Этот гарнир можно легко сделать, пока готовятся прочие блюда. Потушите листья с чесноком и оливковым маслом до мягкости.Рецепт: Тушеная ботва турнепса
Варенье из ревеня с мороженым
Потушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого.Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым
Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината
Спрячьте внутри этого мясного рулета сваренные вкрутую яйца.Рецепт: Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината
Пахлава греческая из теста фило с фисташками
Майкл с 4 лет наблюдал за тем, как его мама готовила баклаву. Вряд ли у вас останутся излишки этого вкуснейшего десерта, но если все же не доедите сразу, его можно заморозить (когда впитается сироп) не более чем на месяц, а перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.Рецепт: Пахлава греческая из теста фило с фисташками
Глазированная ветчина по-испански
Сладкая копченая паприка и чесночный порошок — ключевые ингредиенты для этой ветчины с горчичной корочкой.Рецепт: Глазированная ветчина по-испански
Пюре из пастернака
Сметана и сливочное масло позволяют сделать нежный гарнир из пастернака и картофеля.Рецепт: Пюре из пастернака
Свиная рулька в медовой глазури с бренди и душистым перцем
Бренди, мед и раздавленный перец горошком придают сочной пасхальной ветчине яркий вкус.Рецепт: Свиная рулька в медовой глазури с бренди и душистым перцем
Спаржа с беконом и соусом сабайон
Вмешайте жир от жарки бекона в простой соус сабайон и подавайте со спаржей, приготовленной на пару.Рецепт: Спаржа с беконом и соусом сабайон
Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени
Ветчина покрыта дижонской и цельнозерновой горчицей, а также слоем панировочных сухарей панко.Рецепт: Ветчина в панировке из двойной горчицы и зелени
Цитрусовое пирожное макарон
Французские пирожные макарон требуют определенных усилий, однако это угощение в пастельных тонах целиком их оправдывает.Рецепт: Цитрусовое пирожное макарон
Ветчина в цитрусовой глазури с перцем халапеньо
Желе из острого перца и ломтики халапеньо придают ветчине жгучую нотку.Рецепт: Ветчина в цитрусовой глазури с перцем халапеньо
Пасхальные крестовые булочки
Приготовьте эти сладкие и пряные дрожжевые булочки к празднованию Пасхи — гости разберут их с удовольствием.Рецепт: Пасхальные крестовые булочки
Ветчина в персиково-имбирной глазури
Выпарите персиковое варенье вместе с лимоном и имбирем, а затем покройте этой смесью ветчину на кости.Рецепт: Ветчина в персиково-имбирной глазури
Спаржа с копчёной паприкой
Яйца и спаржа — классическое французское сочетание. Посыпьте приготовленную спаржу нарезанными вареными яйцами и добавьте горчичную винегретную заправку от Мелиссы.Рецепт: Спаржа с копчёной паприкой
Маринованные яйца
Это отличный рецепт для использования яиц, оставшихся после Пасхи. Сочетание семян кориандра, желтой горчицы и свежего укропа создает приятный вкус.Рецепт: Маринованные яйца
Баранья нога с травами и молодым турнепсом
Приправьте баранину пастой из зеленого лука, петрушки, укропа, сельдерея и чеснока, после чего запеките вместе с турнепсом и зеленым луком.Рецепт: Баранья нога с травами и молодым турнепсом
Весенние блюда / Праздничные блюда / Пасха / Основные блюда / Выпечка / Десерты / Закуски / Салаты / Коллекции рецептов
19.300+ Easter Dinner Stok Fotografları, Resimler ve Royalty-Free Купоны
Купоны- Купоны
- Фото
- Иллюстрации
- Vektörler
- Видео
19.
347 Пасхальный ужин stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın. Телефон:En popüler
klasik paskalya jambonu yemeği. kopyalama alanı ile beyaz ahşap arka plan üzerinde cherçeve yukarıda. — пасхальный ужин: фотосъемка и оформлениеKlasik Paskalya jambonu yemeği. Kopyalama alanı ile beyaz ahşap…
Пасхальный обеденный стол с ветчиной, спаржей и куличами — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerПасхальный обеденный стол с ветчиной, спаржей и куличами
güzel güzel dostu neşeli pozitif aile eşlerin hu evli — пасхальный ужин сток фотографляр ve resimlerGüzel güzel dostu neşeli pozitif aile eşlerin hu evli
ev yapımı sırlı paskalya sarmal kesilmiş jambon — easterdinal stok fotoğraflar ve resimlerEv yapımı sırl ı Паскаля сармал кесильмиш джамбон
paskalya yemek — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerпаскалья yemek
весенний ужин — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerвесенний ужин
paskalya sofra bahar çiçekleri ve çatal bıçak tak ımı — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerPaskalya sofra bahar çiçekleri ve çatal bıçak takımı
Güzel neşeli pozitif sevimli aile küçük küçük kardeş kardeş — easterdin stok fotoğraflar ve resimlerGüzel neşeli pozitif sevimli aile küçük küçük kardeş kardeş
паскалья спиральная нарезка джембон акшам йемеги — пасхальный обед stok fotoğraflar ve resimlerпаскалья спиральная нарезка джамбон акшам йемеги
гюзель татлы чок гюзель нешели айле кючюк кючюк оглу кызы тр — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerGüzel tatlı çok güzel neşeli aile küçük küçük oğlu kızı tr
beyaz ahşap zemin üzerinde pembe lale ile paskalya tablo ayarı. üstten görünüm — пасхальный ужин сток фото и resimlerBeyaz ahşap zemin üzerinde pembe lale ile Paskalya tablo ayarı.
paskalya arka planını kutlayan Modern afrikalı americalı aile — easterdinal stok fotoğraflar ve resimlerPaskalya Arka Planını Kutlayan Modern Afrikalı Amerikalı Aile
paskalya yemek — easterdinal stok fotoğraflar ve resimlerPaskalya Yemek
пасхальная сервировка с весенними цветами и столовыми приборами — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerПасхальная сервировка с весенними цветами и столовыми приборами
paskalya yemek masası — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerPaskalya yemek masası
paskalya için masada birlikte yemek yiyen aile — easterdin stok fotoğraflar ve resimlerPaskalya için masada birlikte yemek yiyen aile
modern afrikalı americalı aile pas kalya’yı evde kutluyor — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerModern Afrikalı Amerikalı Aile Paskalya ‘yı Evde Kutluyor
праздничная пасхальная сервировка с красивыми тюльпанами и ветвями ивы, плоская сервировка. место для текста — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerПраздничная пасхальная сервировка с красивыми тюльпанами и ивами…
нане сосу, биберие ве сарымсак иле кызармыш кузу бакак. siyah plaka üzerinde, ahşap masa — пасхальный ужин сток fotoğraflar ве resimlerNane sosu, biberiye ве sarımsak ile kızarmış kuzu bacak. siyah…
beyaz ahşap zemin üzerinde pembe lale ile paskalya tablo ayarı. üstten görünüm, kopya alanı, afiş — пасхальный ужин сток фотографлар ве resimlerBeyaz ahşap zemin üzerinde pembe lale ile Paskalya tablo ayarı. Üs
karışık ırk aile elleri tatil yemeği öncesi dua sırasında diğer geçti — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerKarışık ırk aile elleri tatil yemeği öncesi dua sırasında diğer…
easter Dining — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerEaster Dining
paskalya yemek — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerПаскалья Йемек
паскалья джамбону йемек масасы — пасхальный ужин сток фото ve resimlerPaskalya Jambonu Yemek Masası
daire-tavşan et, sebze, turta, yumurta, üst görünüm ile şenlikli masada arkadaş veya aile bayramı. — пасхальный ужин: фотосъемка и оформлениеDaire-tavşan et, sebze, turta, yumurta, üst görünüm ile şenlikli…
paskalya taze sıcak yemek hizmet kıdemli kadın — easterdin stok fotoğraflar ve resimlerPaskalya taze s ıcak yemek hizmet Kıdemli kadın
ekmek ve üzüm i̇çecek seçici odak ve arka plan ve ilham i çin ahşap haç стенд — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerekmek ve üzüm İçecek seçici odak ve arka plan ve ilham için ahşap
семейное время на пасху — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resim лерСемейное время на Пасху
yemek masasında aile tost — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerYemek masasında aile tost
aile paskalya öğle yemeği — пасхальный ужин stok fotoğraflar ve resimlerA ile paskalya öğle yemeği
Основные пасхальные рецепты на 2023 год
Наш любимый Пасхальные рецепты гарантируют две вещи: (1) Все захотят снова прийти к вам домой в следующем году. И (2) Пасхальный кролик? Он вернется позже к ужину.
Мы собрали здесь все в одном месте, в том числе классические пасхальные бранчи, монументальные пасхальные десерты, уложенные горками взбитых сливок и безе, типичную пасхальную закуску (фаршированные яйца, да), а также всю глазированную ветчину, жареную баранину и другие рецепты основных блюд, которые вам нужны, чтобы вы могли легко их приготовить. Эти пасхальные рецепты помогут вам отпраздновать приход весны с большим количеством свежих трав и сезонных фруктов, не говоря уже о самых красивых пасхальных яйцах. И так, чего же ты ждешь? Перейти к нему.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Вы можете сделать свой поздний завтрак в пасхальное воскресенье очень простым: выложите ложку рикотты в миску и положите сверху жареные овощи и яичницу (или пропустите овощи и добавьте небольшое количество ягод и каплю вашего лучшего меда). Может быть, вы хотели бы приготовить заранее приготовленную запеканку для завтрака. Но если вы хотите сделать все возможное, можем ли мы предложить Gourmet классику, например, французские тосты с пахтой, горячие булочки с крестом или глянцевые медовые булочки, изображенные выше (вот как их приготовить)? Вы также можете рассмотреть этот момент, чтобы по-настоящему набрать свою любимую еду на поздний завтрак. Может быть, партию хрустящих, но нежных вафель или кофейный торт, название которого происходит буквально?
Получить рецепты
Несколько замечательных пасхальных лепешек
Печенье и апельсиновые булочки обязательны. Рулоны Паркер Хаус? Только если вы хотите лучшие бутерброды с остатками ветчины на планете. А еще есть булочки с корицей, и кексы ипомеи, и… ну, эти три красоты, ради которых стоит открыть глаза:
Четыре способа приготовления фаршированных яиц
Вы могли бы приготовить еду из этой квинтэссенции пасхальной закуски, но это 2023 год, а яйца для этого слишком дороги. Вместо этого выберите один вариант, который больше всего нравится вашим чувствам, и вперед. Ваши варианты: классический, тунифицированный или сверхлегкий подход. Любой из трех будет съеден с аппетитом. Позвольте нам сделать еще одно предложение: побалуйте себя специальным лотком для фаршированных яиц, чтобы отдать должное этим золотым кусочкам.
Классические фаршированные яйца
Фото Трэвиса Рейни, стиль Джозефа Де ЛеоЯйца Тоннато
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Меган Хеджпет, фуд-стайлинг — Лиза ДжерноуЯйца с вареньем и начинкой
Фото Челси Кайл, реквизит — Беатрис Частка, фуд-стайлинг — Анна БиллингскогЕще несколько пасхальных закусок
Или полностью откажитесь от яиц в пользу одного из этих фаворитов Epi.
Индонезийское печенье с чеддером
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Lillian ChouМаринованные креветки
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Анны БиллингскогКрокеты с копченой форелью
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Меган Хеджпет, фуд-стайлинг — Лиза ДжерноуФиники, фаршированные салями
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари МортонФото Педена + Мунка
Правда: вам вряд ли нужно что-то знать о том, как приготовить ветчину, прежде чем купить ее в ближайшем бакалейном магазине. Часто процесс так же прост, как разогрев, глазурь с прилагаемым пакетом соуса, подача. Но ваша пасхальная ветчина может действительно сиять в этом году. Сначала выберите качественную ветчину, а затем оживите ее крепкой домашней глазурью. Вспомните ветчину с горчицей и коричневым сахаром, ветчину с розмарином и бурбоном или ветчину с гранатом и апельсином.
Или вообще не думайте о рецептах запеченной ветчины. Обратите внимание на сытную баранью ногу, которая станет звездой вашего пасхального стола, или вместо этого выберите элегантное блюдо с запеченным лососем. Конечно, главное блюдо вашего весеннего праздничного застолья не обязательно должно быть мясным; у нас есть много впечатляющих вегетарианских пасхальных рецептов, которые удивят ваших гостей.
Получите рецепты
Другие рецепты пасхального ужина
Для небольшого праздника вы можете взять пару каре ягненка, приготовить ризотто с лесными грибами или поджарить острую свиную вырезку. Мы приветствуем любой из них или любой из фаворитов ниже.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Меган Хеджпет, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Но если вы хотите чего-то большего, чем эта простая и прямолинейная сторона, мы рекомендуем глазированную в меду морковь с пастернаком, морковь со специями для шаурмы или запеченную морковь с анчоусами и сумахом. Помимо моркови, у нас есть рецепты вкусных пасхальных блюд, таких как лимонный греческий картофель, обновленный салат с фетой и орегано, роскошно выглядящие зеленые бобы и все весенние овощи (лук-порей, спаржа, редис), которые вам нужны. . Прокрутите коллекцию или перейдите прямо к нескольким из наших фаворитов ниже.
Получить рецепты
Наше любимое пасхальное меню
Наше классическое пасхальное меню упрощает планирование. Ниже вы найдете украшенное травами украинское застолье, которое автор кулинарной книги Оля Геркулес приготовила для нас несколько лет назад. Также есть меню, в котором собраны наши самые популярные рецепты за многие годы (с жареной спаржей, булочками с пузырьками и сморщенным, но сладким пирогом с лимонным творогом), легкий ланч-буфет, который заканчивается пирогом с лаймом. вдохновенный листовой пирог и пиршество, сосредоточенное вокруг пирога с заварным кремом, обогащенного крем-фреш (или сметаной), который вы можете загрузить с любым количеством начинки, как вам нравится.
Украинский праздник Пасхи
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Оливии Мак АндерсонПасхальный пирог с начинкой
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Фрэнсис БосуэллПасхальное меню с лучшими рецептами
Фото Эндрю Пёрселла, Пейдж Хикс за оформление реквизита, Кэрри Перселл за оформление блюдПасхальный ланч-буфет
Фото Эндрю Перселла, реквизит Алекса Бранниана, стиль еды Кэрри ПерселлНесколько весенних напитков
Легкий шипучий напиток подарит вам весеннее настроение, а это значит, что вы должны почувствовать себя в силах, пролистав любой из наших шаблонных рецептов коктейля, чтобы остановиться на одном из них для подачи к праздничному столу. Заинтересованы в чем-то более сильном? Научитесь делать джин-тоник, который подходит именно вам. Тогда есть многолетний фаворит шипучки, Aperol Spritz. Если вы предпочитаете безалкогольное пиво, попробуйте пунш Life of the Party от Наташи Дэвид, в котором звучат многие из тех же нот, но с фруктовой основой из гранатового сока. Хотите еще несколько вариантов? Вот:
Кубок Пимма
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Rebecca JurkevichChamomile Brunch Punch
Фото Пола Х. Кристиана, Food Styling by Michele FigliuoloBushwick Thirst Killer
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды, Мика Мари МортонФото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды, Лиллиан Чоу
Да, у нас есть рецепт морковного пирога. Но это не значит, что мы упустим возможность приготовить множество вариаций наших любимых пасхальных десертов. Как насчет слоеного пирога, усеянного золотой свеклой и консервированной вишней? (К вашему сведению, он также покрыт глазурью из сливочного сыра, получившей название 9. 0096 magic .) У нас также есть однослойный морковный пирог с ароматом кардамона, который покрыт ярко-оранжевой глазурью с густой текстурой, приготовленной из морковного сока.
Конечно, рецепты пасхальных десертов не ограничиваются морковным пирогом. Нажмите ниже, чтобы увидеть кексы с зефиром, весенние риффы на чизкейк и самый неземной пирог с кокосовым кремом, который вы когда-либо испекли.
Получить рецепты
Другие идеи для пасхальной выпечки
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Посмотри на себя: ты распланировал свое меню и теперь хочешь немного повеселиться. Начните свою игру по украшению яиц любым способом, который соответствует вашему настроению. Сначала узнайте, как правильно сварить яйцо вкрутую. Затем перейдите к классическому пастельному пищевому красителю. Или выберите маринованные яйца цвета драгоценных камней, которые одновременно красивы и вкусны. Или возьмите фильтры для кофе, чтобы сделать пасхальные яйца мраморной окраски.