Паста с курицей в сливочном соусе
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Филе куриного бедра — 400 г
- Макароны тальятелле — 250 г
- Сливочное масло — 20 г
- Пшеничная мука — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежая петрушка — 5 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 2 л
- Перец черный молотый — ½ ч.л.
- Соль — по вкусу
Вам понадобятся
- Кастрюля
- Сковорода
- Дуршлаг
- Разделочная доска
Как приготовить пасту с курицей в сливочном соусе
- org/HowToStep»>
Куриное филе нарезать кусочками 3-4 см, чеснок и свежую петрушку измельчить.
- В кастрюле довести до кипения 2 л воды, добавить 1 ч.л. соли и варить пасту тельятелле, как указано на упаковке, до состояния «аль денте». По окончанию варки отлить в стакан 150-200 мл воды, в которой варили пасту.
Тем временем нагреть сковороду на сильном огне с 1 ст.л. растительного масла, добавить нарезанные кусочки куриного филе, посолить, поперчить по вкусу и обжарить, помешивая, на сильном огне 5-6 минут, до золотистой корочки.- В сковороду добавить сливочное масло, измельченный чеснок и обжарить 1 минуту на среднем огне.
- Затем добавить в сковороду пшеничную муку, перемешать.
- В сковороду добавить сливки, свежую петрушку, 150-200 мл воды от пасты, хорошо перемешать, готовить еще 2 минуты на среднем огне.
- Из готовой пасты слить воду и пасту переложить в сковороду с курицей, хорошо перемешать и подавать к столу.
- Перед подачей пасту с курицей посыпать пармезаном или твердым сыром, нарезанными листьями петрушки и молотым перцем по вкусу.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из макаронНа сковородеПастаПастаИтальянская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 286 ккал
Макароны с овощами и куриной грудкой
25 минут / 148 ккалЛапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
20 минут / 244 ккал
Паста с креветками в сливочном соусе
20 минут / 405 ккал
Паста пенне алла водка
30 минут / 92 ккал
Паста с грибами. Итальянская кухня
15 минут / 292 ккал
Паста Карбонара с беконом
30 минут / 119 ккал
Паста Скарлетт. Итальянская кухня
15 минут / 411 ккал
Паста в сливочном соусе
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
👌 Паста с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Паста с куриным филе и овощами
Что-то я одни только сладкие рецепты в последнее время выставляю. Сегодня я изменю эту закономерность и расскажу, как мой почти бывший муж готовит пасту с куриным филе и овощами. Честно говоря, в кото…
Паста с курицей в сливочном соусе
Эта паста из разряда быстрых блюд. Но полноценных. Кроме того, соус может и в холодильнике полежать, а свежую пасту на второй день сварить несложно, так что я смело назову эту пасту ещё и практичным р…
Паста фарфалле с курицей
Если среди вас есть такие же любители разнообразных видов пасты, как и я, то берите на заметку мой очередной рецепт. Это паста «Фарфалле с курицей». Готовится очень просто, поэтому у вас получится вку…
Паста с куриным филе в соевом соусе…
Предлагаю сегодня приготовить к ужину пасту с куриным филе, маринованным в соевом соусе – блюдо невероятно аппетитное, вкусное, сытное! А самое главное, что от сочетания курицы и макарон мало кто отка…
Сливочная паста с курицей, грибами и…
Сегодня в нашем уютном зимнем меню сытная, ароматная и очень нежная паста с курицей, грибами и овощами. Несложное второе блюдо готовится на сковороде в восхитительном сливочном соусе и получается оче…
Рецепт пасты с курицей и яблочным со…
Вообще, из всех видов пасты я больше всего люблю спагетти. Не могу объяснить это какими-то вкусовыми особенностями и отличиями от других макаронных изделий, просто нравится и всё. Сегодня я готови…
Паста с курицей по-тоскански
Если вы любитель итальянской кухни, обязательно попробуйте приготовить эту чудесную пасту! Рецепт спагетти с жареной курочкой и хрустящим беконом порадует даже самых искушенных гурманов. Порций:…
Паста пенне с курицей в сливочном со…
К семейному ужину изумительные пенне с курицей и сливочным соусом, сдобренные ароматными прованскими травками будут как нельзя кстати. И я с удовольствием делюсь простым и доступным рецептом их пригот…
Паста с курицей и грибами в соусе
Не знаете, что приготовить на завтрак, к ужину или на второе в обед? Если у вас есть в запасе немного куриного филе, грибов и макаронных изделий, вы спасены! Паста с курицей и грибами в соусе – это то. ..
Паста Примавера яркое весеннее блюдо
Примавера с итальянского языка переводится — весна. Паста Примавера по-весеннему яркое блюдо! Обилие сезонных овощей делает пасту легкой и красочной. В данном рецепте нет строгих правил, исполь…
Простой вариант ужина — паста с куро…
Этот простой и легкий рецепт пригодится после тяжелого рабочего дня, когда нужно приготовить ужин быстро и без лишних усилий. Паста с курочкой получается очень нежной благодаря соусу из жирных сливок…
Паста лингвини с курочкой под соусом…
Лингвини — популярная во всем мире паста, которую часто можно найти в меню различных кафе и ресторанов. Её вариаций существует множество. Сегодня мы приготовим лингвини с жареной курочкой и специальны…
Теперь готовлю пасту с курицей тольк…
Сегодня предлагаю приготовить ну очень вкусное блюдо – пасту тальятелле с курицей в изумительно вкусном соусе. Вам точно понравится! Для приготовления пасты тальятелле с курицей в очень вкусном со. ..
Быстрая паста с курочкой и спаржей з…
Сегодня мы вновь делимся с вами рецептом простого и быстрого ужина, который можно без труда приготовить менее, чем за полчаса. Этот рецепт идеально подойдет для семьи из 2-4 человек. Вкусная паста с ж…
Вкуснейшая паста с курицей и шпинато…
Когда речь заходит о том, что приготовить на ужин, то зачастую сразу в голову приходит идея о пасте, или, по-простому, о макаронах. И не зря, ведь есть сотни рецептов пасты и каждый может выбрать, что…
Готовим пасту с курицей и грибами по…
Фетучини Альфредо — это визитная карточка итальянской кухни. К традиционной итальянской пасте сегодня подаем бесподобный сливочно-сырный соус Альфредо с курицей и грибами. Согласитесь, такое ароматное…
Ужин на всю семью: паста с курочкой…
Паста с курочкой, сыром и помидорами — универсальное решение для семейного ужина. Особенность этой пасты заключается в том, что мы сперва проварим курочку в бульоне — это придаст ей более насыщенный в. ..
Паста с курицей и соусом песто
Куриное филе 80 гр. Помидор черри 4 шт. Зеленый базилик 15 гр. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 80 мл. Пармезан 15 гр. Фисташки 7 гр.
Готовим по-итальянски — паста со сли…
Это сытная итальянская паста необычайно вкусна, но её секрет достаточно прост — это классическое сочетание лимона, курицы и чеснока. Ну а сливки прекрасно соединяют и обогащают всю эту историю. Хотите…
Как вкусно накормить своих домашних…
Приготовьте для своих домашних удивительное блюдо в итальянском стиле из макарон с курицей и томатами. Оно одновременно похоже и на жаркое и на запеканку. И да, оно очень практичное, так как всё готов…
Паста с курицей, овощами и сливочным…
Куриная грудка 500 гр. Паста 500 гр. Морковь 300 гр. Брокколи 500 гр. Зелёный горошек 1 банка Жирные сливки 450 мл. Пармезан 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло Лимонный сок…
Паста с курицей и томатами — простое.
..В этом рецепте пасты с курицей и овощами йогурт, приправленный чесноком и свежими травами, заменяет сливки, благодаря чему мы получаем не только вкусный, но и полезный соус для пасты. Курицу с овощами…
Спагетти с грибами и курицей — пальч…
Из спагетти, курицы и грибов можно приготовить сытный и элегантный ужин всего за 30 минут! Потратив всего полчаса времени, вы получите настоящее итальянское блюдо, потратив минимум сил. Время при…
Превратите обычные макароны в изыска…
Лёгкое, но очень вкусное блюдо из макарон со свежей спаржей, приготовленной в бульоне с обжаренным чесноком и куриным филе. Это поистине ресторанное блюдо, а не обычные макароны, которые набили оскоми…
Паста с курицей и шпинатом под сливо…
Как приготовить: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом — рецепт с фото. Для этой пасты берется куриное филе и листочки шпината. Подается паста с курицей со сливочным соусом из сыра, сливок и. ..
Паста в сливочном соусе с курицей и…
Спагетти 300-400 гр. Сливки 150 гр. Шампиньоны 350 гр. Куриная грудка 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Зелень Перец Соль Приправа для курицы Паприка сладкая 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 100 гр. Раст…
Паста с курицей в томате
Макароны 70 гр. Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сыр твердый 40 гр. Петрушка 1 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Паста с курицей и грибами
Макароны 300 гр. Куриная грудка 1 шт. Шампиньон 7 шт. Сливки 200 мл. Сыр 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Прованская трава 1 ч.л.
Паста с курицей
Паста 400 гр. Курица 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Помидоры 1 шт. Помидор консервированный в собственном соку 150 мл. Растительное масло 1 ст.л. Специи Базилик 2 ч.л.
Паста с курицей в соусе из голубого…
Филе куриное 1 шт. Сыр горгонзола 100 гр. Сливки 10% 200 мл. Масло сливочное 10 гр. Спагетти Соль Перец
Паста с курицей в сливках
Спагетти 150 гр. Филе куриное 200 гр. Сливки 50 мл. Чеснок Сыр 150 гр.
Паста с курицей и овощами
Паста 400 гр. Филе куриное 300 гр. Кабачок 200 гр. Брокколи 150 гр. Лист лавровый 1 шт. Соль 1 ст.л. Оливковое масло Чёрный перец Салат листовой
Паста с курицей и грибами под сливоч…
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом Паста 250 гр. Филе куриное 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Сливки 250 мл. Соль Перец
Паста с моцареллой и курицей
Паста с моцареллой и курицей Ингредиенты: Макароны — 400 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное филе — 800 Грамм Соль, перец — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус — 400 Грамм…
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста 250 гр. Куриная голень 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сливки 50 мл. Петрушка 1-2 веточка Пармезан 30 гр. Соль Перец чёрный молотый Мускатный орех Мука
Паста с курицей в томатном соусе
Макароны 220 гр. Окорочок куриный 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньоны 250 гр. Сладкий перец 0.5 шт. Томатный сок 400 гр. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Зелень 20 гр.
Паста с курицей, овощами и сливочным…
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом Паста 500 гр. Куриная грудка 500 гр. Морковь 300 гр. Брокколи 500 гр. Горошек консервированный 1 банка Сливки 450 гр. Пармезан 130 гр. Масло сливочное 30…
Паста с курицей и грибами в сливочно…
Макароны 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Куриная грудка 150 гр. Сливки 100 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец Зелень
Паста с курицей и лисичками
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo — рецепты пасты и соусов … Паста с курицей и лисичками Паста 250 гр. Лисички 200 гр. Куриная грудка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 250 мл…
Паста с курицей и шпинатом под сливо…
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на … Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом Филе куриное 360 гр. Макароны 450 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Сливки 1/…
Паста с курицей в сливочном соусе
Вода 1-1.5 л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Паста Лук репчатый 1 шт. Куриная голень Сливки Орегано Базилик Перец
Паста с курицей и грибами в сливочно…
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти 250 гр. Куриное филе 300 гр. Лук белый 1 шт. Сливки 35% 200 мл. Специи 1 щепотка Масло сливочное 25 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Сыр голландский 2…
ПАСТА С СОУСОМ ПЕСТО И КУРИЦЕЙ
Паста Фарфалле с соусом песто и курицей Макароны 200 гр. Филе куриное 300 гр. Оливковое масло 1 ч.л. Соль Орехи кедровые 30 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Базилик 10 гр. Петрушка 10 гр. Кинза 10 гр. Чеснок…
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей в сливочном соусе. Лук репчатый 1 шт. Паста 100 гр. Филе куриное 300 гр. Шампиньоны 150 гр. Сливки 33-35% 50 мл. Укроп 20 гр. Петрушка 20 гр. Чёрный перец Оливковое масло 3 ст.л. Сол…
Паста с курицей и овощами в сливочно…
Паста 500 гр. Куриная грудка 500 гр. Морковь 300 гр. Брокколи 500 гр. Горошек консервированный 1 банка Сливки 450 гр. Пармезан 130 гр. Масло сливочное 30 гр. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое Лимонный с…
Паста с грибами и курицей
Паста с грибами и курицей — рецепт с фото паста с грибами и курицей Куриная грудка 220 гр. Лук репчатый 1 шт. Грибы 140 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сливки 35% 150 мл. Паста 200 гр. Зелень Соль Чё…
Паста с курицей
Паста 400 гр. Курица 2 кусок Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Помидоры 1-2 шт. Помидор консервированный в собственном соку 150 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Соль Перец Базилик 2 ч.л.
Паста с курицей
Паста 100 г Куриное бедро 1 штука Сливки 33% 70 мл Апельсин 1 штука Куркума 1 чайная ложка Чеснок 5 зубков Перец соль по вкусу
Паста с курицей и грибами в сливочно.
..Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста 60 гр. Куриное филе 80 гр. Лук репчатый 50 гр. Шампиньон 2 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка Сливки 33% 100 мл. Пармезан 10 гр.
Паста с курицей в сливочно-сырном со…
Макароны 400 гр. Филе куриное 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Сливки 250 мл. Соль Перец Специи Растительное масло 50 гр.
Паста с курицей и сладким картофелем
Паста с курицей и сладким картофелем — пошаговый рецепт с фото на … Паста с курицей и сладким картофелем Куриное бедро 3 шт. Соль и перец Картофель 1 шт. Сахар коричневый 1 ст.л. Корица молотая 1/…
Паста с курицей и сыром
Куриная грудка Соль Перец Лимонный сок Масло сливочное Оливковое масло Чеснок Белое вино 1 ст. Бульон куриный Помидоры Шпинат 1 пучок Макароны Пармезан
Паста с курицей в сливках
Черная паста с курицей в сливках – давайте удивим домашних! Спагетти 150 гр. Филе куриное 200 гр. Сливки 50 мл. Чеснок Сыр 150 гр.
Итальянская паста с курицей
Паста 400 гр. Филе куриное 400 гр. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло Базилик Соль Перец Сыр
Паста с курицей, медом и соевым соус…
Курица 400 гр. Соус соевый 4 ст.л. Мёд 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Макароны 200 гр.
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами под сливочным соусом. Масло сливочное 2 ст.л. Шампиньоны 10 шт. Филе куриное 0,5 шт. Макароны 200 гр. Молоко 2 ст.л. Сыр чеддер 2 палочка Соль Смесь перцев свежемолотая Че…
Паста с курицей в сливочном соусе
Макароны Куриное филе 300 гр. Белое вино 50 мл. Сливки 10% 400 мл. Соль Бекон 150 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр 50 гр. Базилик
Паста с курицей и томатами
Паста с курицей и томатами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Паста с курицей и томатами Макароны 1 кг. Соус томатный 600 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Чесночный порошок 0,5 ч.л. Розмар…
Паста с курицей и грибами в сливочно…
Масло подсолнечное 40 мл. Макароны 100 гр. Лисички 100 гр. Соль 5 гр. Мука 20 гр. Лук репчатый 40 гр. Вода 600 мл. Куриная грудка 100 гр. Перец чёрный молотый 0,3 гр. Сливки 10% 100 мл.
Паста с курицей и мятным сливочным с…
Паста с курицей и мятным сливочным соусом — рецепт с фото на Повар.ру Паста с курицей и мятным сливочным соусом Паста лингвини 450 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Куриная грудка 550 гр. Соль Вино белое…
ПАСТА С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Макароны 220 гр. Окорочок куриный 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Шампиньоны 250 гр. Перец болгарский 0.5 шт. Томатный сок 400 мл. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Зелень 20 гр.
Паста с курицей и грибами в сливочно…
Масло оливковое 1 ст.л. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Крахмал кукурузный 1 ст. л. Помидор 1 шт. Спагетти 300 гр. Сливки 200 мл. Гриб сушеный Мускатный орех 1 щепотка Куриное филе 2 шт.
Паста с курицей и острым соусом
Паста 500 гр. Куриная грудка 500 гр. Сыр козий Оливковое масло Чеснок 2-3 зубчик Соль Перец Базилик свежий Руккола
Паста с курицей и грибами в сливочно…
Филе куриное 200 гр. Грибы 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 1 ч.л. Сливки 150 мл. Карри 0,5 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Сахар 1/3 ч.л. Зелень Макароны Сыр твёрдый
Паста с курицей в томатном соусе
Макароны 500 гр. Филе куриное 1 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Соус томатный 1 небольшая банка Вода 50 мл. Сыр 100 гр.
Паста с курицей в сырном соусе
Рецепты пасты с курицей Паста 340 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 0.3 ст. Лук репчатый 1 шт. Молоко 1.5 ст. Бульон куриный 1.5 ст. Соль Перец чёрный молотый Сыр чеддер 1 ст. Сыр моцарелла 1 ст. Пар…
Паста с курицей и медом
Паста 500 гр. Филе куриное 500 гр. Масло сливочное 30 гр. Оливковое масло 30 гр. Соус соевый 3 ст.л. Мёд 4 ст.л. Соль
Паста с курицей и моцареллой
Рецепт и фото Паста с курицей и моцареллой — Сочетайзер Паста с курицей и моцареллой Сыр моцарелла 120 гр. Куриная грудка 400 гр. Пармезан 60 гр. Помидоры черри 200 гр. Петрушка 10 гр. Масло сливочн…
Паста с курицей и грибами в сливочно…
Куриная грудка Оливковое масло Вино белое сухое 4 ст.л. Тимьян
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста 500 гр. Куриная грудка 500 гр. Брокколи 500 гр. Морковь 300 гр. Масло сливочное 30 гр. Пармезан 130 гр. Жирные сливки 450 мл. Банк зеленого горошка 1 шт. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло Лимонный…
Куриная паста со сливочным чесноком | Gimme Delicious
Паста с курицей в чесночно-томатно-сливочном соусе — это идеальное блюдо для максимального комфорта. Сделано из макарон, курицы, шпината, приправ, большого количества вкусного чеснока и сыра пармезан, вы можете приготовить это невероятное блюдо менее чем за 30 минут!
Если вы были в настроении для ужина из курицы со сливками и вкусным вкусом, который понравится всей вашей семье, это идеально для вас. Все, от сочной куриной грудки до полезного шпината, придает этому блюду такой яркий вкус.
Неважно, ищете ли вы что-то легкое для напряженного буднего вечера или собираетесь поужинать. Все будут в восторге от удивительного вкуса этой пасты. Давайте начнем, чтобы вы могли отправиться на кухню и приготовить порцию.
Что вам потребуется для приготовления сливочно-чесночной куриной пасты
- Макаронные изделия: Что мне нравится в этом рецепте чесночной куриной пасты, так это то, что вы можете буквально использовать любую пасту, которая вам нравится. Обычно я меняю свой рецепт в зависимости от того, какую пасту я нашла в продаже.
- Куриная грудка: Я обычно использую куриную грудку без костей и без кожи; Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи. Это полностью зависит от вас, и все, что вы предпочитаете, будет в порядке.
- Приправы: Обычно я использую смесь чесночного порошка, итальянской приправы, паприки, соли и перца, чтобы придать этому блюду больше аромата.
- Оливковое масло: Вам нужно оливковое масло хорошего качества для приготовления курицы.
- Сливочное масло: Масло помогает приготовить чеснок и добавляет вкуса.
- Чеснок: Для достижения наилучших результатов используйте измельченный чеснок. Я придерживаюсь четырех зубчиков для этого рецепта, но вы всегда можете добавить больше или меньше в зависимости от того, что вам нравится.
- Помидоры: Помидоры улучшают внешний вид пасты с курицей, а также делают ее вкус более сытным и вкусным.
- Шпинат: Шпинат содержит большое количество витаминов и минералов. Если хотите, можете не добавлять, но мне нравится вкус.
- Густые сливки: Настоящая звезда шоу — жирные сливки! Это придает пасте с курицей сливочную текстуру, достойную аппетита.
- Сыр пармезан: Не может быть настоящего итальянского блюда без сыра пармезан, верно?
Как приготовить сливочно-чесночную куриную пасту
Я не знаю, можно ли приготовить более простое блюдо из макарон с таким же вкусом, как это. Вам нужно будет начать с приготовления пасты в соответствии с указаниями на упаковке. Вы хотите приготовить его до состояния al dente и не переварить.
Затем вы возьмете приправы и добавите их к обеим сторонам куриной грудки.
Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте куриную грудку и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до полной готовности. После того, как курица будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.
Используя ту же сковороду, добавьте чеснок и масло. Обжаривайте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и свежий шпинат. Готовьте 2-3 минуты, пока шпинат не увянет, а помидоры не станут мягкими.
Убавьте огонь и добавьте жирные сливки вместе с сыром пармезан. Используйте венчик и перемешайте, пока он полностью не смешается со сливками. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
Слить воду с макарон и нарезать курицу тонкими ломтиками. Поместите их оба в кастрюлю и хорошо перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
Как хранить остатки куриной пасты?
Дайте курице полностью остыть. После того, как посуда остынет, ее можно поместить в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до четырех дней.
Больше вкусных блюд из пасты
- Куриная запеканка из пасты из 4 ингредиентов
- Куриная паста за 15 минут
- Куриная паста по-каджунски
- Паста фахита с курицей со сливками
- 10 унций сухих макарон (любых)
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы соль и перец 10 чайная ложка перец
- 3 10 вкус
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
- 2 стакана нарезанного шпината, по желанию
- 2 стакана густых сливок (или 16 унций)
- 1/2 чашки тертого или тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
Приготовление пасты: Вскипятите воду в большой кастрюле и приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
Приправьте обе стороны куриных грудок солью, чесночным порошком, итальянской приправой, паприкой и щедрой щепоткой соли и перца.
Нагрейте оливковое масло в большой толстостенной сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные грудки по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Снимите с огня и отложите.
В ту же сковороду добавьте масло и чеснок и готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте помидоры и шпинат и готовьте 2-3 минуты или пока помидоры и шпинат не станут мягкими и не завянут.
Уменьшите огонь и добавьте густые сливки и сыр пармезан. Взбивайте до полного растворения и кремообразного состояния. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу.
Слейте воду из макарон и нарежьте курицу тонкими ломтиками или кубиками и верните в ту же кастрюлю. Перемешайте и подавайте!
Сковородка
Чаши для смешивания
Кухонный нож
Порция: 1 порция | Калорийность: 639 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 28 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 588 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2621 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 185 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.
Куриная запеканка с макаронами из 4 ингредиентов
Эта быстрая куриная запеканка с макаронами готовится менее чем за 30 минут всего из 4 ингредиентов и является идеальным сытным ужином в будний день!
Ищете что-нибудь быстрое и легкое на ужин, для чего требуется всего 4 простых, но вкусных ингредиента? ну, вы пришли в нужное место.
Эта вкусная запеканка из макарон — один из наших любимых быстрых ужинов в будние дни. Его очень легко приготовить, для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, а готовится он всего за 30 минут.
Что вам понадобится
Готовая курица: Оставшаяся курица отлично подходит для этого блюда и является отличным способом использовать остатки курицы. Предварительно приготовленная замороженная курица или курица Reotrtossire также отлично подходят.
Я использовала курицу, но это необязательно, и без нее блюдо все равно получится очень хорошо. Я обычно использую замороженную курицу-гриль, когда делаю это заранее, потому что я могу просто смешать все ингредиенты и положить их в форму для запекания.
Соус для пасты: Чтобы связать это блюдо воедино и подчеркнуть вкус, вам понадобится соус для пасты (он же маринара, соус для пиццы). Здесь вы можете проявить фантазию и приготовить блюдо по-своему. Вы можете использовать мясной соус или любой соус для пасты, который вам нравится.
Макаронные изделия: Ротини, пенни или любой другой вид короткой пасты подойдет к этому блюду. Не забудьте поставить макароны вариться, прежде чем делать что-либо еще, так как они готовятся дольше всего.
Сыр: Теперь поговорим о сыре. Лучше всего для этого блюда подходит тертая моцарелла, но подойдет любой плавленый сыр. При желании вы также можете посыпать сыр несколькими столовыми ложками тертого пармезана.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ
Это блюдо идеально подходит, если вы работаете или ходите в школу и у вас мало времени на приготовление ужина, потому что его можно приготовить заранее или накануне вечером, а затем испечь по мере необходимости. . Я обычно готовлю это блюдо на ночь и ставлю его в холодильник, а затем просто ставлю в духовку, когда на следующий день приходит время обедать.
- 2 чашки остатков замороженной или предварительно приготовленной курицы
- 1 банка соуса маринара
- 4 чашки любой вареной пасты без жидкости
- 1-1,5 чашки тертого сыра моцарелла форма для выпечки 9 x 9 с антипригарным спреем.
Смешайте предварительно приготовленные макароны, курицу и соус маринара; Вылить в подготовленную форму для запекания.
Сверху посыпать тертой моцареллой. Выпекайте, не накрывая крышкой, 15-20 минут или до появления пузырьков.
Подавайте горячими, наслаждайтесь!
Порция: 1 порция | Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 34 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 314 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 217 МЕ | Кальций: 163 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным.