Тыквенные панкейки из тыквы — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
- Детское питание
Тыквенный суп для ребенка
30 минут
4 порции
К вашему вниманию представляю тыквенный детский суп, который очень полезный и содержит в себе немало витаминов. Если вы будете готовить суп не только для деток, то его состав ингредиентов можно разбавить обжаренным беконом или же креветками. Готовьте с удовольствием и делитесь рецептами со своими друзьями!…
Тыквенное повидло
1 ч 20 минут
3 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению простое тыквенное повидло. Его вы запросто можете приготовить в домашних условиях и подавать к столу с чаем или же использовать в качестве начинки для выпечки. Приготовленное по нашему рецепту повидло получается максимально натуральным, полезным и вкусным. Для его приготовления вам понадобятся самые доступные…
Ингредиенты:
Тыква, Сахар, Лимон
- Вегетерианский
- Постный
Рагу из тыквы и цукини с тушеными овощами
1 ч
6 порций
Тыква — удивительный овощ, из которого легко приготовить вкусные блюда! Из нее делают супы, каши и даже необычные десерты! Но, самое вкусное, что можно сделать из тыквы — это рагу.
Случайные рецепты
- Вегетерианский
- Диетический
- Постный
Маринованная капуста за сутки
1 ч
7 порций
Суточная маринованная капуста является прекрасным дополнением к любому главному блюду. Включать в список ингредиентов морковь — решать только вам, но я рекомендую это сделать, причём использовать её в немалом количестве. Важными пропорциями будут именно ингредиенты для маринада. В качестве специй можно использовать чёрный перец, лавровый лист, перец горошком и душистый перец….
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Морковь , Сахар, Уксус 9%, Острый душистый перец, Подсолнечное масло
Баклажаны кружками в острой приправе
2 ч
4 порции
Баклажаны могут стать прекрасной закуской и дополнением к мясу, например. А острые — это еще круче закуска. Такая острая закуска подойдет и на праздник и в обычный день. Сделает обед более насыщенным и пикантным. …
Ингредиенты:
Баклажаны, Болгарский перец, Перец чили красный, Помидоры, Чеснок, Уксус 9%, Сахар
Тюльпаны из зефира
9 ч
1 порция
Не знаете, что подарить близкому человеку, или коллеге? У нас есть прекрасная идея! Съедобный букет тюльпанов из зефира. Это послужит просто идеальным подарком. У такого букета очень привлекательный эстетичный вид и просто восхитительный вкус. Такой креативный сладкий подарок уж точно оценят по достоинству. А ещё такой букет намного полезнее, чем обычная коробка шоколадных конфет их магазина….
Ингредиенты:
Яблочное пюре, Сахар, Яичный белок, Сахар, Агар-агар
Торт из тыквенных панкейков — пошаговый рецепт с фото
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Торта из тыквенных панкейков
Тыквенные панкейки (оладьи) получаются очень воздушные и пышные и наполняют дом летним настроением.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 867 г.
- Калорий на 100г: 189 ккал
- Калорий на порцию: 274 ккал
- Калорий всего блюда: 1642 ккал
- Белки: 30.9
- Жиры: 94.5
- Углеводы: 276.5
- Тыква
200г.
- Яйцо
2шт.
- Мука
200г.
- Сахар
4ст. л.
- Молоко
200мл.
- Масло сливочное
40г.
- Разрыхлитель теста
10г.
- Мед
по вкусу
- Соль
щепотка
Как приготовить Торт из тыквенных панкейков — пошаговое описание
1Готовим тыквенное пюре. Нарезаем тыкву на кусочки.
2Запекаем до мягкости в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, а затем измельчаем в блендере.
3Яйца взбиваем с сахаром (если тыква сладкая, то количество сахара можно сократить), добавляем щепотку соли.
4Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбиваем.
5Добавляем молоко.
6Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем.
7Тесто должно получиться не густое и не жидкое.
8Обжариваем наши панкейки с двух сторон на сухой сковороде на небольшом огне.
9Подаем оладьи с медом, джемом или шоколадом. А также можноо соорудить и торт из тыквенный панкейков. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Торта из тыквенных панкейков
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Снежная
Смотрите также:
ВыпечкаБлиныГорячиеПри помощиНа сковородеНа завтракНа полдникОвощиТыкваТестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Медовик с заварным кремом
Сдобные булочки с маком
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью
Присоединяйтесь к нам
Цельнозерновые оладьи с тыквой и пеканом
3425 акцииЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Тыквенные оладьи из цельнозерновой муки, тыквенного пюре, специй для тыквенного пирога и орехов пекан — вкусный осенний завтрак!
Тыквенные оладьи
Эти пышные тыквенные оладьи идеально подходят для любителей тыквы! Вы можете не добавлять орехи пекан, если не любите орехи. Если вы не любите тыкву, попробуйте вместо этого блины из цельнозерновой муки. Для большего количества рецептов тыквы, это тыквенное масло является обязательным! Отлично сочетается со всем: от блинчиков с тыквенным маслом до йогурта или тостов. А если вам хочется испечь, обязательно попробуйте этот тыквенный банановый хлеб и тыквенные кексы со сливочным сыром.
Я не люблю завтракать. Обычно зеленый смузи, простое яйцо вкрутую, йогурт или немного овсяных хлопьев в банке — это все, что мне нужно, чтобы зарядиться энергией до обеда. Но по воскресеньям мы просыпаемся чуть позже и успеваем приготовить более экстравагантный завтрак. Мои дети любят блины, поэтому я часто угощаю их.
Сейчас, когда наступил сезон тыквы, я пекла эти оладьи – мои девочки считают, что это самые вкусные тыквенные оладьи. Они настолько хороши, что никто даже не знает, что я использую цельнозерновую муку вместо белой муки.
Как приготовить тыквенные оладьи
Эти простые тыквенные оладьи готовятся всего за несколько шагов!
- Сухие ингредиенты: Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль, корицу и приправу для тыквенного пирога.
- Влажные ингредиенты: Смешайте пахту, яичные белки, консервированную тыкву, одну столовую ложку кленового сиропа, масло и ваниль в другой миске.
- Смешайте: Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока не останется сухих пятен. Затем добавьте орехи пекан. Для влажных блинов не перемешайте тесто.
- Приготовление: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните ее маслом. Налейте четверть стакана теста на сковороду и переверните, как только блин начнет пузыриться. Варить еще пару минут, а затем снять с огня. Повторите с оставшимся тестом.
Как хранить блины
Тесто для блинов можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время утром, когда вы готовите блины. Приготовленные блинчики хранятся около трех дней в холодильнике или три месяца в морозильной камере. Чтобы заморозить блины, храните их в герметичном контейнере и готовьте к употреблению в микроволновой печи.
Варианты тыквенных блинов:
- Орехи: Если у вас нет орехов пекан, замените их на другие орехи, например, грецкие. Вы также можете опустить их, если хотите.
- Шоколад: Добавьте немного шоколадной крошки для любителей шоколада.
- Мука: Вы можете использовать любую цельнозерновую муку, я предпочитаю белую цельнозерновую. Подойдет и универсальная мука.
- Пахта: Если у вас нет пахты, сухая пахта тоже подойдет.
- Без молочных продуктов: замените молоко на молоко без молочных продуктов по вашему выбору
- Как приготовить безглютеновые блины: Замените муку равными частями безглютеновой муки.
Другие рецепты здоровых блинов:
- Блины на противне
- Блинчики «Красный бархат»
- Банановые хлопья для блинов
- Оладьи с бананом и орехами
- Блинчики из цельнозерновой муки
Ваши комментарии полезны!! Если вы пробовали этот рецепт тыквенных блинов или любой другой рецепт на Skinnytaste, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram!
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 10 мин
Итого: 20 мин
Выход: 4 порции
Размер порции: 2 блина
- ▢ 1 стакан цельнозерновой муки, я предпочитаю белую цельнозерновую муку
- ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1/4 ч.л. соли
- ▢ 1/2 ч.л. корицы
- ▢ 1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
- ▢ 1 чашка нежирной пахты
- ▢ 3 больших яичных белка
- ▢ 1/4 чашки консервированной тыквы
- ▢ 2 ст. л. чистого кленового сиропа
- ▢ 1 ч. л. ванили
- ▢ 2 ч. л. масла канолы или кокосового масла
- ▢ 3 ст. л. измельченных орехов пекан
- ▢ кулинарный спрей 90 006
- ▢ подогретый кленовый сироп, опционально для начинки
Смешайте все сухие ингредиенты (первые 5 ингредиентов) в миске.
Смешайте в миске пахту, яичные белки, консервированную тыкву, кленовый сироп, масло и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте ложкой, пока не останется сухих пятен, затем добавьте орехи пекан. Не перемешайте.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Распылите масло, чтобы слегка покрыть его, и вылейте 1/4 стакана теста для блинов.
Когда блины начнут пузыриться и края начнут схватываться, примерно через 2 минуты переверните блины и готовьте еще 1 1/2–2 минуты. Повторите с остатком теста.
При подаче полить подогретым кленовым сиропом.
Последний шаг:
Пожалуйста, оцените и прокомментируйте, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.Порция: 2 блина, Калории: 234 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 10 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 497 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 11 г
Категории:
Автор: Джина
Полезные тыквенные оладьи с цельнозерновой мукой
Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн   /   Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Печать5 из 6 голосов
Я люблю эти полезные тыквенные оладьи , приготовленные из цельнозерновой муки и без рафинированного сахара! Они используют ЦЕЛЬНУЮ БАНКУ тыквы , так что это отличный способ насладиться полезными овощами на завтрак , и вам не нужно беспокоиться об использовании оставшегося тыквенного пюре. Заморозьте остатки, чтобы использовать их в тостере или в микроволновой печи по утрам!
Когда вы в последний раз ели овощи на завтрак? КРОМЕ оладий? Не можете вспомнить? Я тоже. До этих тыквенных оладий.
Что мне больше всего нравится в этих блинчиках, так это то, что в них используется ВСЯ БАНКА тыквенного пюре, а это означает, что: а) вам не нужно спешить, чтобы использовать оставшееся пюре, прежде чем оно испортится, и б) вы получаете больше питательных веществ из этого супер полезного овоща на порцию!
Эти полезные тыквенные оладьи также сделаны из цельнозерновой муки и не содержат рафинированного сахара, поэтому вы можете наслаждаться ими каждое утро осенью. Что я и планирую сделать. Они также отлично подходят для малышей и прикорма.
Как приготовить тыквенные оладьи
Просто смешайте влажные ингредиенты, включая тыквенное пюре, яйца, молоко, йогурт и масло, со специями. Затем добавьте цельнозерновую муку и готовьте на горячей сковороде с маслом!
- Взбейте влажные ингредиенты . Растопленное масло, яйца, цельное молоко, простой йогурт, экстракт ванили, кленовый сироп (или мед) и целая банка тыквы.
- Также добавьте специи – специи для тыквенного пирога, кошерную соль и разрыхлитель.
- Смешайте цельнозерновую муку. Аккуратно перемешайте, чтобы получились самые пышные блины, не переусердствуйте.
- Выложите тесто на горячую смазанную маслом сковороду . Я использовал мерный стакан на 1/2 стакана для больших блинов, но вы можете использовать и 1/4 стакана для маленьких блинов.
- Распределить тесто. Тесто густое, поэтому его нужно немного уговорить придать форму блина. Вы можете использовать смещенный шпатель, заднюю часть ложки или просто заднюю часть мерного стакана, который вы используете, чтобы немного выдавить края.
- Переверни! Как только края станут готовыми, осторожно переверните блин и поджарьте с другой стороны. Их приготовление займет немного больше времени, чем обычные блины, из-за всего этого великолепного тыквенного пюре.
Что подавать к тыквенным оладьям
Я люблю классические блюда с кусочком сливочного масла и кленовым сиропом. Если мне нравится, я добавляю немного орехов, таких как пекан, миндаль или грецкие орехи. Вы также можете добавить свежие фрукты, взбитые сливки, сливочный сыр или что-нибудь еще, что вы любите подавать к блинам!
Если у вас нет приправы для тыквенного пирога…
Не волнуйтесь, вместо нее вы можете использовать корицу. Или вы можете сделать свою собственную приправу для тыквенного пирога из специй, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой (бонус: это дешевле, чем покупать готовые смеси!).
Вы можете приготовить эти вкусные сникердудлы со специями из тыквы из любой имеющейся у вас приправы для тыквенного пирога.
Как заморозить
Тыквенные оладьи можно заморозить двумя способами.
- Мгновенная заморозка. Разложите их на противне, чтобы они не соприкасались, и засуньте целиком в морозилку. Оставьте их примерно на 30 минут или пока они не промерзнут. Затем переложите их в герметичный пакет или контейнер.
- Разделите их пергаментной бумагой. Просто поместите небольшой лист пергамента между каждым блином, чтобы они не смерзлись в гигантский комок.
Когда вы будете готовы к подаче, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд или даже поместите их в тостер для напряженного утра!
Лучшая сковорода
Для блинов я всегда рекомендую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. Лично я предпочитаю антипригарное покрытие для тыквенных оладий .