Панкейки из бананов рецепт: Панкейки с бананами на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 378 ккал

Содержание

Рецепт тропических панкейков с манго и бананами

вернуться назад

Панкейки, или американские блинчики, — это идеальный завтрак или полдник, особенно, если они подаются с каким-нибудь топингом. Фрукты отлично сочетаются с  блинчиками, добавляют блюду сочности и легкости. Тропические панкейки с манго и бананом и чашечка кофе или чая сделают ваше утро вкусным.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 175 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мука – 1. 25 чаш.(250 мл)
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1.25 чаш.(250 мл)
  • Сахар коричневый – 4 ст.л. можно 2 ст.л. белого и 2 ст.л. коричневого
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Ванилин – щепотка (-и)
  • Манго – 1 шт.
  • Банан – 2 шт.
  • Мед – 3 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Смешать сухие ингредиенты: просеять в миску муку (это нужно сделать обязательно, чтобы панкейки были нежными и пушистыми), добавить ванильный сахар, разрыхлитель и 2 столовые ложки коричневого или белого сахара.

  • Шаг 2

    В отдельной миске смешать молоко и яйца. Добавить 1 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешать.

    Если предпочитаете более тонкие блинчики, следует добавить пару ложек молока, если более толстые – муки. Из одного и того же количества ингредиентов тесто может получаться то более густым, то более жидким.

    На это влияет размер яйца и качество муки. Но и тонкие, и толстые блинчики одинаково вкусные и мягкие.

  • Шаг 3

    Смешать содержимое двух мисок. Здесь акцентирую внимание на том, что массу нужно только смешать, чтобы ингредиенты соединились, но нельзя вымешивать. Лучше, чтобы в тесте были комочки, чем оно станет совсем гладким. Это влияет на пышность блинчиков.

  • Шаг 4

    Разогреть сковородку с антипригарным покрытием. Выпекать по 2-3 панкейка на сухой сковороде до появления пузырьков по краям. Перевернуть на другую сторону, готовить еще примерно минуту. Огонь не должен быть слишком интенсивным, иначе панкейки будут подгорать, но внутри останутся сырыми.

  • Шаг 5

    Нагреть сотейник с антипригарным покрытием и растопить в нем оставшееся масло и коричневый сахар

  • Шаг 6

    Бананы очистить и нарезать вдоль пополам, а затем небольшими кусочками. Чтобы бананы не потемнели, их можно сбрызнуть соком лимона. На два банана будет достаточно двух чайных ложек.

    Добавить бананы в сотейник и готовить 1-2 минуты, чтобы кусочки карамелизировались.

  • Шаг 7

    Разрезать манго. При помощи столовой ложки извлечь мякоть.

  • Шаг 8

    Нарезать мякоть манго произвольными кусочками.

  • Шаг 9

    Добавить манго в сотейник к бананам и сразу выключить.

  • Шаг 10

    На тарелку выложить тропические панкейки башенкой, сверху — тропическую фруктовую смесь из манго и бананов. По желанию, сбрызнуть блюдо жидким медом.

Категории: Панкейки пышные и вкусные: рецепты, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты оладий и панкейков, Что приготовить на завтрак

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Панкейки из банана и яйца

Для приготовления панкейков из банана и яйца используют не слишком «красивые» бананы с потемневшей кожурой, то есть слегка перезревшие. Тесто для панкейков готовят с использованием муки, йогурта, кефира, молока или воды. В результате получается пышное и нежное блюдо, пористое внутри, с легким насыщенным ароматом.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Панкейки Сковорода

Панкейки на молоке с бананом

Ароматные, пышные панкейки с бананом – лучшее лакомство к чаю. Лучше всего подавать такие панкейки теплыми, а если полить их медом, получиться просто великолепно!

Ингредиенты: банан, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко коровье, сахар-песок, соль, масло сливочное

Панкейки Сковорода

Банановые панкейки

Для приготовления банановых панкейков возьмите слегка перезрелые фрукты, так оладьи будут более сладкими и ароматными.

Есть такие панкейки лучше, пока они еще теплые с медом или другим сладким сиропом. 

Ингредиенты: банан, мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста

Панкейки Сковорода

Панкейки ПП рецепт

При отказе от пшеничной муки, содержащей глютен, и белого рафинированного сахара можно побаловать себя нежными ПП-панкейками на рисовой муке с добавлением бананов. От такой замены вкус блюда не страдает, а его полезность увеличивается.

Ингредиенты: рисовая мука белая, банан, яйцо, ряженка, сода пищевая, сахарозаменитель

Панкейки Сковорода

Панкейки с бананом ПП

Вкусные и полезные панкейки вы легко приготовить с бананом и овсяной мукой. Эта прекрасная выпечка подойдет даже тем, у кого довольно строгая диета. Вреда этот десерт не принесет, но и удовольствия вы получите просто море!

Ингредиенты: банан, яйцо, мука овсяная, мука пшеничная, кефир, вода, сода пищевая, масло оливковое

Панкейки Сковорода

Панкейки на йогурте

Традиционный американский завтрак – панкейки – полюбился и нашим хозяйкам за простоту рецепта и быстроту приготовления. А если готовить оладьи на йогурте, то десерт получается не просто нежный, ароматный и вкусный, но и, что главное, очень полезный.

Ингредиенты: йогурт, мука пшеничная, яйцо, банан

Панкейки Сковорода

Панкейки без сахара

Панкейки без сахара можно приготовить с бананом. Он придаст тонкий приятный запах и влажную текстуру, и для выпечки подойдет перезрелый банан с темной кожурой. В данном рецепте вам предлагается замесить тесто на кефире и из овсяной и пшеничной муки в равных количествах. В тесто предлагается добавить немного зеленого чая матча, то есть порошкового чая.

Ингредиенты: банан, яйцо, мука овсяная, кефир, кипяток, сода пищевая, масло оливковое, чай матча, мука пшеничная

Похожие рецепты

Панкейки Микроволновка

Панкейки в микроволновке

Панкейки в микроволновке – это вообще реально? Этот рецепт станет ответом на данный вопрос. Использование микроволновой печи ускоряет процесс приготовления данной выпечки в разы. Да, выглядеть панкейки будут достаточно необычно в сравнении с их классическим вариантом, но вкус остается неизменно восхитительным.

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, разрыхлитель теста, масло сливочное, голубика, кленовый сироп

Панкейки Сковорода

Панкейки вегетарианские

Очень сложно отказаться от любимых лакомств и совсем не нужно, если знать, чем заменить животные ингредиенты.

Для вегетарианских панкейков будем использовать соевое молоко, вместо него также можно использовать миндальное. А для особого аромата добавим немного ванильного экстракта. 

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, разрыхлитель теста, молоко соевое, ванильная эссенция, масло растительное, соль

Панкейки Сковорода

Панкейки без масла

Панкейки – это вкусные и пышные блинчики американской кухни. Они чем-то похожи на привычные там оладьи. Чтобы полакомиться панкейками без вреда для фигуры, предлагаем приготовить их без использования масла. Подавать их лучше всего с медом, вареньем или клиновым сиропом. 

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль

Панкейки Сковорода

Панкейки с содой

Панкейки давно стали популярным завтраком. Ведь их легко готовить, а получаются они невероятно красивыми. Чтобы сделать их по-настоящему правильно, добавим немного соды. Сода сделает лакомство пышным и воздушными. А если подать их с медом или шоколадом, получиться просто объедение! 

Ингредиенты: мука пшеничная, соль, сода пищевая, сахар-песок, молоко коровье, яйцо, масло подсолнечное, лимонная кислота

Панкейки Сковорода

Хлопковые панкейки

Хлопковые панкейки – это невероятно пышные и воздушные японские оладьи. Готовятся они особым способом, не только путем жарки, но также добавления пара. Для их приготовления понадобиться специальное кондитерское кольцо, которое несложно найти в магазине. Подавать такие оладьи можно с шоколадом, сахарной пудрой или же медом. Просто объедение!

 

 

Ингредиенты: мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, ванилин, сахар-песок, яйцо, молоко коровье

Панкейки Сковорода

Панкейки на рисовой муке

Эти толстые и нежные блинчики получаются пористыми, плотными и румяными. Вместо сахара будем использовать жидкий мёд, который придаст блюду приятный еле уловимый вкус и аромат. Такое блюдо станет отличным сытным завтраком. Рисовую муку вы можете приобрести в магазине или приготовить из риса на кофемолке самостоятельно. Особенно вкусны такие панкейки с кисло-сладким джемом.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, мёд, соль, рисовая мука белая, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло растительное, масло сливочное

Панкейки Сковорода

Панкейки с яблоком

Ароматные и полезные панкейки с яблоками и корицей можно приготовить без муки. Такой десерт или завтрак не навредит фигуре и при этом он вкусный и ароматный. Ингредиентов в таком блюде совсем не много, готовится оно очень быстро.

Ингредиенты: яблоки, манная крупа, яйцо, корица, масло растительное

Панкейки Сковорода

Панкейки без муки

Любители любого рода блинов оценят этот рецепт по достоинству. Вместо муки используем манку, за счёт чего выпечка получается мягкая и нежная. Панкейки можно подать с джемом, мёдом или сметаной с чашкой горячего ароматного чая.

Ингредиенты: кефир, манная крупа, яйцо, сода пищевая, сахар-песок, соль, масло сливочное

Панкейки Сковорода

Панкейки классические

Классические панкейки готовятся на молоке. Тесто нужно обязательно хорошо взбить и насытить воздухом, тогда панкейки будут иметь свой фирменный «бисквитный» мякиш. Стоит позаботиться и о качественной сковороде с антипригарным покрытием, ведь жарить их нужно без масла либо с минимальным его количеством. Именно тогда корочка у классических панкейков получается не хрустящей, а мягкой и бархатной.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, соль, разрыхлитель теста, масло растительное, ванилин

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Банан961. 50.521
Яйцо15712.711.50.7
Мука пшеничная33410.31.168.9
Кефир413.61.53.6
Разрыхлитель теста79.20.2019. 6
Молоко коровье753.44.74.8
Сахар-песок39900100
Масло оливковое898099.80
Мука овсяная369136.864.9
Йогурт524. 21.84.8

4 рецепта

Панкейки на воде с яйцами

120 рецептов

Оладьи без дрожжей с содой и яйцами

6 рецептов

Панкейки без яиц

6 рецептов

Манник на воде с яйцами

6 рецептов

Бисквит на яйцах

6 рецептов

Бисквит на яйцах классический

116 рецептов

Оладьи с содой и яйцами

18 рецептов

Панкейки без молока

24 рецепта

Панкейки на молоке с разрыхлителем

9 рецептов

Панкейки без молока и кефира

13 рецептов

Оладьи на молоке с содой и яйцами

48 рецептов

Панкейки

показать еще

Самые вкусные банановые оладьи

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Политика полного раскрытия информации.

Начиненные бананами, легкие и пушистые – этот рецепт банановых оладий очень легко приготовить в любое время дня!

Пошаговые фото и инструкция ниже!

Мне всегда нравилось завтракать в любое время дня, и я всегда любил этот классический рецепт блинов! Мне нравится, что я могу взять несколько простых ингредиентов и всего за несколько минут приготовить эти декадентские блины с великолепным банановым вкусом.

Мои дети полюбили этот рецепт с тех пор, как я впервые приготовила его для них. Они думают, что это на вкус как банановый хлеб, и я полностью согласен, и я ЗДЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО.

Просыпаться от запаха блинов должно быть потрясающе (не знаю, я в семье повар!). Ничто не может поднять моих детей с постели быстрее, чем обещание этого завтрака.

Этот рецепт очень быстрый в приготовлении, поэтому я могу приготовить его в школьный день и при этом вовремя доставить нас к двери. Полные животы в будние дни и улыбающиеся лица (честно говоря, улыбка на моем лице, скорее всего, связана с кофе). Я назову это победой!

Я добавляю немного корицы или мускатного ореха (в зависимости от того, что возьму в первую очередь) и добавляю немного приправы для тыквенного пирога в эти блинчики. Не стесняйтесь оставлять его согласно рецепту, они вкусны и с ним, и без него!

Любовь рецептов легкого завтрака ? Вам понравятся мой Ванильный клен Запеченные французские тосты , мои Черничные вафли или мои Колбаски с беконом Ползунки для завтрака

Прикрепите этот рецепт на потом!

  • Очень быстро перемешать и приготовить.
  • Используются основные ингредиенты кладовой.
  • Легко удвоить или утроить для толпы.
  • Вы можете заменить банан любыми свежими фруктами или вареными фруктами. В этом рецепте очень хорошо сочетаются вареные яблоки, персики и груши.

Через сколько можно перевернуть блин?  

Подождите, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а затем лопните. Края должны быть хорошо защипаны, но осторожно просуньте лопаточку под блин и проверьте. Вставьте лопатку до упора и осторожно переверните, удерживая блин близко к сковороде, чтобы он не шлепнулся и тесто не растеклось.

Как сделать так, чтобы банановые оладьи не развалились

Сделайте их меньше среднего размера. Тесто «более влажное», чем у обычных блинов, поэтому может быть тяжелее. Просто сделайте меньшие и съешьте 8 из них.

Что делать с остатками теста для блинов?

Оставшееся тесто можно хранить в холодильнике около 24 часов. Мне нравится смазывать формочки для мини-маффинов маслом и выпекать в духовке 15 минут при 350F. Блинные маффины!

Что подавать с банановыми оладьями

Свежие ломтики банана, капля кленового сиропа и шоколадная стружка — не ошибетесь! Я также неравнодушен к тому, чтобы немного посыпать сахарной пудрой и съесть ее прямо из кастрюли.

Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.

Заметки Кайли

Если вы готовите большую партию, поместите блины на противень в теплую духовку, чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Хранение и заморозка блинов

Храните оставшиеся блины хорошо накрытыми или завернутыми в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить банановые оладьи — отделите каждый блин пергаментной бумагой, затем поместите их в пакет для морозильной камеры и запечатайте.

Разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния. Или просто положите их на противень и нагрейте в духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение нескольких минут. Вы также можете использовать свой тостер, но я не рекомендую делать это из замороженного.

Заменители и дополнения

Добавьте в сухую смесь немного корицы, мускатного ореха или приправы для тыквенного пирога, чтобы придать ей теплый и вкусный вкус.

Половину муки замените на цельнозерновую, ваши блины будут чуть плотнее, но и полезнее!

Какое молоко использовать? Вы можете использовать любой вид молока, мы просто ищем влаги, так что вы можете выбрать, что добавить!

Как бы странно это ни звучало для меня, арахисовое масло, намазанное на эти блины, — это маленький кусочек рая!

Полный список ингредиентов и их количества можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

  • Молоко. Цельное молоко, 2% или любой из видов орехового молока хорошо подходят для этого!
  • Масло сливочное . Я использую соленое масло, которое растапливаю и даю немного остыть непосредственно перед смешиванием
  • Яйцо . Яйца крупные
  • Экстракт ванили . Экстракт миндаля тоже вкусный!
  • Мука . Обычная мука общего назначения
  • Коричневый сахар . Вы можете заменить белый сахар, если он у вас есть. Тем не менее, коричневый сахар хорошо сочетается с бананами. Так что используйте его, если он у вас есть!
  • Разрыхлитель
  • Соль . Кошерная соль
  • Бананы . Я использую 2 небольших банана. Около 1 стакана пюре. Вы получите более сладкий вкус от перезрелых бананов.
  • Дополнительно. 1/2 чайной ложки корицы, добавленной к сухим ингредиентам, дополнительно нарезанным бананам и 1/4 чашки мини-шоколадной крошки для посыпки.
  • Чаши для смешивания. Маленькая миска для сухих ингредиентов, средняя миска для влажных ингредиентов.
  • Венчик
  • Сковородка
  • Лопатка

Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.

Смешайте жидкие ингредиенты (яйцо, молоко, растопленное масло, ваниль) в небольшой миске.

Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль) в другой миске.

Разомните бананы, пока они не превратятся в пюре (но все еще с кусочками – мы не ищем пюре из бананов).

Добавьте влажные ингредиенты к сухим, затем добавьте банановое пюре к остальным ингредиентам.

Сложите вместе, пока они не будут объединены.

Не перемешивать тесто . Для пышных, нежных блинов – смешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить немного сливочного масла (не обязательно, но мне нравятся хрустящие края).

Добавляйте тесто порциями по 1/2 стакана на горячую сковороду.

Готовьте первую сторону, пока на поверхности блина не появятся пузырьки и они не лопнут (поверхность будет выглядеть менее «мокрой»).

Переверните и жарьте на второй стороне еще минуту или две до золотисто-коричневого цвета.

Повторить с оставшимся тестом.

Если вы делаете большую партию, поместите блины на противень в теплую духовку, чтобы блины не остыли, пока вы готовите остальные.

Другие рецепты блинов:

  • Блинчики с шоколадной крошкой . Эти блины с шоколадной крошкой  C , любимые с детства, и верный способ взволновать вашу семью перед завтраком, отвечают всем требованиям!
  • Лимонные оладьи с рикоттой . Квинтэссенция рецепта «высоких» блинов. Терпкий, но сладкий, со свежим лимонным соком, цедрой и рикоттой, чтобы создать великолепный, пушистый результат!
  • Блинчики с черникой . Усыпанный черникой и с оттенком лимона (а также с секретным ингредиентом), это популярный завтрак!
  • Тыквенные оладьи . Сделанные из настоящей тыквы и теплых тыквенных специй — эти красивые блины идеально подходят для осени и имеют потрясающий вкус, если добавить немного масла и сиропа.
  • Немецкие блины (от Tornadough Alli). Забавный вариант традиционного рецепта блинов, который подрумянивается на одной сковороде!
  • Оладьи с апельсиновой ванилью (от Crazy for Crust). С ароматом апельсина и ванильным кленовым сиропом. ДА, ПОЖАЛУЙСТА,

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку – мне очень приятно получать от вас известия!
Найдите меня на Pinterest,
Facebook и Instagram для более вкусных рецептов!

Распечатать

5 из 33 голосов

Банановые оладьи

Начиненные бананами, легкие и пушистые – этот рецепт банановых оладий очень прост в приготовлении в любое время дня!

Доходность: 6 больших блинов

WEET
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 яичный биту
  • ▢ 3 ТБ ТБ ТЕМНАЯ КОВРЕДНАЯ САЛЕДА
  • ▢ 1 TBS COUDSE
  • ▢ 1/2 чаша нарезанный
  • ▢ кленовый сироп
  • ▢ шоколадная крошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
  • В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

  • Размять 2 маленьких банана (всего вам понадобится 1 чашка бананового пюре, поэтому отрегулируйте в зависимости от размера используемых бананов)

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и добавьте пюре из бананов. Аккуратно сложите вместе, пока не соединитесь.

ПРИГОТОВЬТЕ БЛИНЧИКИ
  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте тесто для блинов от ½ до ¾ на блин.

  • Готовьте, пока не появятся и не лопнут пузырьки, затем переверните. Готовьте еще минуту или две, до золотисто-коричневого цвета.

ПОДАЧА
  • Добавьте к стопке блинов бананы, сироп и шоколадную стружку.

  • Поглотить.

Заметки Кайли

Если вы делаете большую партию, поместите на противень в теплую духовку, чтобы ваши блины оставались теплыми, пока вы готовите остальные.

Хранение и заморозка блинчиков

Храните оставшиеся блины хорошо накрытыми или завернутыми в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить банановые оладьи — отделите каждый блин пергаментной бумагой, затем поместите их в пакет для морозильной камеры и запечатайте.

Разогрейте в микроволновке до горячего состояния. Или просто положите их на противень и нагрейте в духовке (350 градусов по Фаренгейту) в течение нескольких минут. Вы также можете использовать свой тостер, но я не рекомендую делать это из замороженного.

Замены и дополнения

Добавьте в сухую смесь немного корицы, мускатного ореха или приправы для тыквенного пирога, чтобы придать ей теплый вкус.

Половину муки замените на цельнозерновую, ваши блинчики будут чуть плотнее, но и полезнее!

Какое молоко использовать? Вы можете использовать любой вид молока, мы просто ищем влаги, так что вы можете выбрать, что добавить!

Как бы странно это ни звучало для меня, арахисовое масло, намазанное на эти блины, — это маленький кусочек рая!

Калорийность: 231 ккал (12 %) Углеводы: 41 г (14 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 39 мг (13 %) Натрий: 259 мг (11 %). %) Калий: 433 мг (12%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 151 мг (15%) Железо: 2 мг ( 11%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей. Кайли не является сертифицированным диетологом. Данные о питании, предоставленные Kylee Cooks, не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Автор: Кайли Кукс

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовила! Отметьте меня в социальных сетях @kyleecooks и хэштегом #kyleecooks, чтобы получить шанс быть представленным!

О Кайли

Я родилась и выросла в Новой Зеландии (киви), сейчас живу в Фениксе, штат Аризона. Я счастлива в браке с любовью всей моей жизни — горячим американским парнем, которого я встретила, путешествуя по миру. Я мама двух замечательных маленьких мальчиков и люблю красные вещи, регби, чизкейк и бекон. Ммммм. Бекон. Подробнее

Взаимодействие с читателем

Лучшие банановые оладьи | The Recipe Critic

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Эти банановые оладьи невероятно мягкие и пышные, а на вкус они напоминают теплый банановый хлеб… в форме оладий, конечно! Это отличный рецепт, если у вас есть переспелые бананы!

Утро становится вкуснее с блинчиками! Если вы любите блины так же, как и я, то вы должны попробовать эти блины с кленовым бататом, эти вкусные и фруктовые блины с черникой и сметаной или… мои классические блины на пахте.

Банановые оладьи

Я люблю свежие бананы, но есть что-то особенное в перезрелых бананах и во всех вкусных рецептах, которые можно приготовить из них! На самом деле, я намеренно оставляю их у себя на прилавке, чтобы они созрели ТОЛЬКО для того, чтобы приготовить эти вкусные блины! Мне нужен был вкусный завтрак, и я люблю банановый хлеб, поэтому мне не терпелось приготовить этот рецепт! Я имею в виду, кому не понравится вкус бананового хлеба, сбрызнутого вкусным сиропом??

Эти блинчики на вкус как банановый хлеб! Они были действительно толстыми и влажными и имели восхитительный банановый аромат. Мне особенно понравилась ванильно-кленовая глазурь сверху! Это был идеальный способ использовать мои перезрелые бананы, и этот завтрак имел огромный успех! Я знаю, что вся ваша семья будет в восторге. Кроме того, вы не сможете помочь напевать песню «банановые блины», когда будете их готовить!

Ингредиенты банановых оладий

Эти банановые оладьи полны ароматов, включая корицу и мускатный орех. В конце концов, именно это делает банановый хлеб таким вкусным, так почему бы не передать эту прелесть этим блинам. Проверьте карточку рецепта в нижней части поста для точных размеров.

  • Мука: В этом рецепте я использовала универсальную муку. Он скрепляет все вместе и придает густой, насыщенный вкус.
  • Разрыхлитель: помогает им взбиться и оставаться пухлыми.
  • Соль:  Улучшает вкус блинов.
  • Белый сахар:  Добавляет сладкий вкус к бананам.
  • Коричневый сахар: Добавляет немного дополнительной сладости.
  • Корица: Идеально сочетается со вкусом банана.
  • Мускатный орех: Мне нравится ореховый, землистый вкус этих блинов.
  • Молоко: Молоко помогает связать все ингредиенты вместе.
  • Экстракт ванили: Придает дополнительный вкус.
  • Бананы: Убедитесь, что вы используете перезрелые бананы… Чем спелее, тем лучше!
  • Сливочное масло: Это добавляет столько вкуса!
  • Пекан: Орехи пекан идеально подходят для начинки этих блинов с банановым хлебом, чтобы добавить немного текстуры!

Ванильная кленовая глазурь

  • Кленовый сироп:  Добавляет к глазури классический аромат клена.
  • Сахарная пудра: Легко растворяется, образуя кремообразную основу.
  • Ваниль: Добавляет нотку аромата!

Как приготовить домашние банановые оладьи

Эти оладьи можно испечь в один миг. Только не ешьте все тесто, прежде чем их приготовить. Это будет заманчиво, но поверьте мне, когда я скажу, что готовый продукт стоит ожидания!

  1. Взбейте вместе ингредиенты: Разогрейте сковороду до средне-слабого огня. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, коричневый сахар и мускатный орех. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Будет густо.
  2. Соединить и перемешать: Добавить банановое пюре и растопленное сливочное масло и перемешать, пока тесто не станет однородным.
  3. Подготовьте сковороду:  Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте ⅓ стакан теста в центр. Для появления пузырьков требуется около 1-3 минут, потому что тесто более густое. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону.
  4. Приготовление:   Повторить с оставшимся тестом. У меня получилось около 8 блинчиков.
  5. Приготовление глазури: Смешайте кленовый сироп, сахарную пудру и ваниль. Подавайте к теплым блинам.

Топпинги и добавки

Преобразите эти восхитительные банановые оладьи, добавив всевозможный вкусный шоколад, ягоды или орехи! Вот несколько идей, которые сделают их очень вкусными!

  • Шоколад : Попробуйте добавить в тесто для блинов шоколадную крошку, крошку из белого шоколада или Nutella.
  • Орехи:  Я уже люблю орехи пекан на этих блинах, но я также думаю, что грецкие орехи, засахаренные орехи и кешью будут вкусными.
  • Фрукты: Кому не нравится сочетание банана и ягод? Попробуйте немного малины, клюквы, черники или клубники сверху!
  • Кокос: Подслащенная кокосовая стружка безумно вкусна на этих блинчиках.
  • Сироп: Я люблю домашние сиропы на блинах! Попробуйте этот кленовый сироп, домашний карамельный сироп, шоколадный сироп или классическую пахту.

Советы по приготовлению банановых оладий

Я люблю готовить их заранее, до того, как мои дети придут кушать. Помещение их в духовку только помогает им оставаться теплыми и не пересушивает их. Они все еще пушистые, влажные и готовы к употреблению! Для более пышных блинов дайте тесту немного отдохнуть

  • Смешайте ингредиенты: Для получения более однородного теста поместите все ингредиенты в блендер, а не взбивайте их.
  • Дать отдохнуть: Тесто будет лучше, если дать ему немного отдохнуть, прежде чем готовить его на сковороде. Это активирует разрыхлители и поможет загустить тесто.
  • Сковорода с антипригарным покрытием: Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы ваши блины прожарились полностью.
  • Сливочное масло: Немного масла или антипригарного жира можно добавить в сковороду перед заливкой теста, чтобы блины не прилипали и не переворачивались.
  • Разогрейте сковороду: Прежде чем выливать на нее тесто, убедитесь, что сковорода достаточно нагрета. Так они равномерно прожарятся по всему блину.
  • Когда я должен их перевернуть? Как только середина начнет пузыриться, оладьи готовы к переворачиванию.
  • Поддержание их в тепле: Если вы планируете сделать их немного заранее, сохраните их теплыми и свежими, просто поместив приготовленные блины на противень и поместив в духовку при самой низкой температуре (около 170 градусов по Фаренгейту). Готовы к подаче, вытащите их из духовки.

Можно ли заморозить банановые оладьи?

Да! Эти банановые оладьи так хорошо хранятся в морозильной камере. Мне нравится удваивать порцию, чтобы быстро и легко позавтракать. вариант под рукой. Как только ваши блины остынут, сложите их в герметичный контейнер с пергаментной бумагой между каждым из них. Так они не слипнутся. Вы можете разогреть их по отдельности в микроволновой печи или тостере прямо из духовки. морозильная камера

  • ▢ 2 стакана All All Pacle Mulck
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 стакана белого сахара
  • ▢ 1 Teaspoon Cinmanmon
  • ▢ 1 Teaspoon Cinmanmon
  • ▢ 1 Teaspoon Cinmanmon
  • ▢ 1 -poon Cinmanmon
  • . /4 чайная ложка ореха
  • ▢ 2/3 стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 Большой очень спелые бананы.
    • ▢ 1/2 стакана кленового сиропа
    • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 чайная ложка ванили

    • Разогрейте сковороду до умеренно слабого огня. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, коричневый сахар и мускатный орех. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Будет густо.

    • Добавьте банановое пюре и растопленное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте ⅓ стакан теста в центр. Для появления пузырьков требуется около 1-3 минут, потому что тесто более густое. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону.

    • Повторить с оставшимся тестом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *