Диетический торт Панчо — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»
Диетический торт Панчо — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»Рецепты правильного питания — Эстер Слезингер
This is other
Апр 09, 2015 Рубрика: Рецепты десертов
Этот торт прекрасен, честное слово. Он очень вкусный, нежный и очень сложно удержаться, чтобы не съесть его весь сразу. Диетический торт Панчо похож на свой оригинал, при этом он не такой жирный и, конечно, же намного полезнее. К тому же, сам процесс приготовления довольно простой и быстрый. Он настолько вкусный, что я его готовлю уже второй день подряд. Вчера это был диетический торт Панчо классический — с орехами, а на сегодня я приготовила диетический Санчо-Панчо — с грецкими орехами и ананасами. Калорийность диетического торта Панчо (с орехами и ананасами) на 100 гр. составляет 113 ккал. Пищевая ценность: белки: 7,9 гр. , жиры: 4,4 гр., углеводы: 10,8 гр.
Ингредиенты:
Овсяная мука (или перемолотая овсянка): 80-90 гр.
Отруби ржаные: 30 гр.
Какао-порошок обезжиренный: 30-40 гр.
Яйцо: 2 шт.
Молоко 0,5%: 150-200 мл.
Творог мягкий 0%: 500 гр.
Банан: 1/2 шт.
Грецкие орехи: 40 гр.
Ананасы консервированные: 100 гр.
Сметана 10%: 100 гр.
Крепкий кофе: 100 мл.
Сах.зам.: по вкусу
Рецепт диетического торта Панчо:
Сначала готовим корж, для этого берем: овсяную муку, отруби, 1-2 ст.л. какао, яйца и примерно 100 мл. молока, сах.зам. Все тщательно перемешать и отправить в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Можно и в духовке выпекать, но времени потребуется намного больше, выпекать при температуре 180 градусов, проверять деревянной палочкой на готовность. В микроволновке очень удобно и быстро. Получившийся корж остудить, нарезать на крупные куски. Каждый кусочек опустить на секунду в свеже-заваренный крепкий кофе.
Готовим крем: банан размять вилкой, смешать с 250 гр.
мягкого творога, сах.замом. и добавить немного молока, чтобы масса напоминала сметану. Отдельно мелко рубим грецкие орехи и готовим ананасы. Каждый кусочек бисквита (уже вымоченного в кофе) обмакиваем в творожный крем и выкладываем в форму, формируя торт. Выложили один слой — посыпали орехами и ананасами, затем выкладываем следующий слой и снова присыпаем орехами и ананасами.И завершающий этап — готовим крем для торта: смешать сметану, мягкий творог. В принципе можно использовать только сметану, просто у меня ее оставалось совсем мало и пришлось мешать с творожком. Или же, наоборот, можно только с творожком. В любом случае, получается вкусно. Со сметаной еще более аутентично. Добавить какао-порошок, сах.зам., все хорошо перемешать и обмазать наш диетический Панчо со всех сторон. Убрать торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Панчо торт классический рецепт с фото
Главная » Разное » Панчо торт классический рецепт с фото
классический рецепт с ананасами фото пошагово
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным. .. Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.
Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.
И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово
.Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!
Крем со сметаной и сгущенкой
Но самый большой кайф я получила от работы со сметанным кремом. Здесь, в Греции, это слегка деликатес, который можно найти только в нечастых русских магазинах, поэтому я его использую крайне редко. Да и особо не нравился мне никогда такой крем. К тому же, форму он никогда не держит. Но так я думала де тех пор, пока не купила 30% сметану. И тут мой мир перевернулся.
Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.
Какой же он, этот классический Панчо?
Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.
В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.
Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.
Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.
Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.
Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.
Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!
Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.
НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.
Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!
Что еще?
Ах, да! РЕЦЕПТ!!
Рецепт торта Панчо с ананасом
Нам понадобится:
для шоколадного бисквита
- яйца — 4 шт.
- сахар — 120 гр.
- мука — 100 гр.
- какао-порошок — 20 гр.
для прослойки
- консервированный ананас и/или персик — 250 гр. + немного сока для пропитки
- грецкие орехи — 100 гр.
для сметанного крема
- сметана, 20-30% — 750 гр.
- сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
- ванильный сахар — 10 гр.
для покрытия
- жирные сливки, 33-35% — 100 гр.
- ванильный сахар — 10 гр. (желательно с натуральной ванилью)
для шоколадной глазури
- темный шоколад — 45 гр.
- растворимый кофе — 1/3 ч.л.
- жирные сливки, 33-35% — 35 гр. (отличного качества вот эти)
- сахар — ½ ст.л.
- мед — ½ ст.л.
Пошаговое приготовление с фото
Бисквит
По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:
youtube.com/embed/v0o_xCI6Qp4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>- Духовку разогреваем до 200º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.
- В чаше миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, до светлой пышной массы.
- Отдельно смешиваем муку с какао и просеиваем во взбитые яйца.
- Перемешиваем шумовкой аккуратными движениями снизу вверх до объединения муки с яйцами и до исчезновения непромесов.
- Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.
Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.
- Вынимаем бисквит и остужаем на решетке прямо в форме.
Крем
- Если сметана жирная, то взбиваем ее со сгущенкой и ванильным сахаром до мягких пиков. Если нежирная, то взбиваем до однородного состояния.
- По большому счету жирность сметаны большой роли, кроме вкуса, не играет. Бисквит все равно впитает в себя всю лишнюю жидкость.
Сборка торта
Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.
- Глубокую круглую емкость объемом около 2 л выстилаем пищевой пленкой.
- Остывший бисквит нарезаем на кубики 2-3 см.
- С помощью вилки или ложки обмакиваем по одному кубику в сметанный крем так, чтобы кубик был полностью покрыт густым слоем крема.
- Выкладываем кубики бисквита в форму, перекладывая дольками ананаса и орехами.
- Сверху покрываем оставшимся кремом и выкладываем слой кубиков бисквита, кисточкой пропитываем соком ананаса.
Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.
- Накрываем торт выступающей пленкой и хорошенько прижимаем. Ставим торт в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шоколадная глазурь
- Мелко нарезаем шоколад и кладем в глубокую емкость.
- Кофе растворяем в 1 ст.л. кипятка и соединяем вместе со сливками и сахаром в небольшом сотейнике.
- Хорошо нагреваем сливки с кофе на умеренном огне (не кипятим!).
- Снимаем сотейник с огня, добавляем измельченный шоколад и оставляем на 3 минуты.
- Затем добавляем мед и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой до получения однородной глянцевой глазури.
- Процеживаем глазурь в высокий стакан и оставляем остывать.
Покрытие
- Холодные жирные сливки взбиваем с ванильным сахаром до стойких пиков.
- Настоявшийся торт вынимаем из холодильника и переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и покрываем взбитыми сливками с помощью спатулы.
- Поливаем из ложки остывшей глазурью и посыпаем измельченными орешками.
Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!
Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.
До новых встреч!
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Рецепт вишневого торта «Панчо» — Grabandgorecipes
Не знаю, откуда взялось название, но этот неотразимый торт называется «Панчо».
Несмотря на то, что название не русское, торт очень популярен в России.
Торт состоит из влажных слоев шоколадно-ванильного коржа, пропитанного ванильным кремом, начиненного вишней и грецкими орехами. В завершение торт покрывают шоколадной глазурью.
Если вы ищете веселый, уникальный и вкусный торт, попробуйте этот торт!
Состав:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1/2 банки сгущенного молока
1 1/2 стакана муки
2-3 ст. Какао-порошок
1 ч. пищевая сода
1 ст. Экстракт ванили
1 ст. белый уксус
Наполнение:
1 1/2 чашки сметаны
1 банка сгущенного молока
1 ст.Экстракт ванили
2 стакана вишни (свежей или замороженной)
1 стакан измельченных грецких орехов
Шоколадный ганаш
1/2 стакана плавящейся шоколадной стружки
1 ст. масло сливочное
1 ст. жирные сливки
Направление:
Разогреть духовку до 350 ° F
С помощью электрического миксера на средней скорости взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара до светло-желтого цвета в течение примерно 2 минут.Уменьшите скорость до медленной и добавьте сметану, сгущенное молоко и ваниль, перемешайте до однородности. В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус (он загустеет соду, так что вы не почувствуете ее вкус) и перемешайте с жидким тестом. Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать. Вылейте половину теста в круглую 9-дюймовую смазанную маслом сковороду. В оставшуюся вторую половину теста добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Вылейте это в другую круглую 9-дюймовую смазанную маслом сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 30-35 минут.Дайте им остыть.
Смешайте сметану, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
Разрезать шоколадный слой горизонтально на два слоя. Разрежьте половину (верхнюю часть) слоя шоколада и весь слой ванили на квадраты размером 1,5 дюйма.
Положить нижнюю часть шоколадного слоя на сервировочную тарелку, намазать начинкой (около 3 ст. Л.),
посыпать толчеными грецкими орехами. Кидайте в миску со сливками по 7-8 квадратов за раз, перемешивайте ложкой, чтобы они пропитались и покрылись сливками.Выньте их и положите поверх шоколадного слоя. Посыпать грецкими орехами и вишнями. Повторяйте процесс, пока не исчезнут все вырезанные квадраты.
В пароварке над горячей водой смешайте шоколад, сливки и масло. Перемешайте, пока не растает и полностью не смешается. Снимите с огня и дайте остыть примерно 2 минуты. Выложите ганаш в пакет с застежкой-молнией, сделайте небольшой надрез в одном углу пакета и сбрызните им торт.
Охладите не менее 8-10 часов или на ночь.
Наслаждайтесь !!!
ТОРТ Панчо | Рецепты для вас
ТОРТ Панчо
ТОРТ Панчо
Состав:
Для легкого торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды
Для темного торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды
• 2 столовые ложки какао
Для начинки:
• 600 грамм бананового йогурта
• Бананы 4-5 штук
Для украшения:
• 4-5 бананов
• 200 грамм бананового йогурта
• Шоколад 100 р + 2 столовые ложки растительного масла
• любые орехи для посыпки
• Форма 24 см
Подготовка:
1.Делаем легкое тесто для коржей: В миску наливаем йогурт. Добавьте яйцо, сахар, муку, пищевую соду и все тщательно перемешайте.
2.Тесто разлить по формочкам, застелить бумагой для выпечки.
3.Тесто для темного торта такой же, только с добавлением какао.
4.Выпекаем в разогретой до 180 ° С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).
5.Дать коржи крутые. Затем кусок коржа (темного) разрезать пополам вдоль — это основа.
6.Положим основу на блюдо, а вторую половину разрежем на части.Легкий корж тоже нарезать небольшими кусочками. И складываем все кусочки в отдельную посуду.
7.Режем бананов очень мелко и добавляем его в тарелку с кусочками торта. Все добавляем йогурт в миску с бананами и кусочками торта. Смешивание.
8.Выкладываем на лепешку, эту массу базы, давим и купола. Сверху залить банановым йогуртом (или йогуртом, смешанным с сахарной пудрой).
Распределяем по всей поверхности торта и ставим на несколько часов в холодильник для пропитки.
9.Затем нужно украсить торт: Растопить шоколад на растительном масле. Бананы разрезать на 2–3 части вдоль одной стороны, намазать шоколадной глазурью и выложить на торт (из-за того, что торт остыл, глазурь быстро застыла и банан прилип к поверхности торта). Сверху полить шоколадной глазурью и посыпать орехами (миндалем и жареным фундуком).
Наслаждайтесь чаем!
Пушистые блины — быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блиновДомашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, — ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блиныЭто то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт — по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов — что ставить на блины- Сливочно-кленовый сироп — классика!
- Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты — нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом. Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! — Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
youtube.com/embed/c8J2FD3CiZ0?version=3&rel=0&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent» allowfullscreen=»true»>Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное — получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки — не дольше 30 секунд.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием — используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная — 1/4 стакана).
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина — зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты — пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытерта), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так — всегда странное число.Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Еще рецепты блиновСРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
.Рецепт классического торта на день рождения | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Самые освежающие рецепты Дона Панчо
С летом нет ничего лучше классного рецепта для борьбы с жарой. В Don Pancho мы являемся экспертами в этом типе еды, и поэтому мы хотим поделиться с вами двумя самыми освежающими рецептами, которые мы предлагаем нашим гостям. Они очень быстрые, простые и питательные, поэтому идеально подойдут даже тем, у кого нет кулинарных навыков.
Самые освежающие рецепты; Коктейль из морепродуктов.
Первый из самых освежающих рецептов лета, которым мы хотим поделиться с вами, это 9Морской коктейль 0003. Это летняя классика, очень распространенная в качестве закуски или к очень холодному пиву . Хотя его можно купить и в готовом виде, лучше всего купить ингредиенты отдельно и приготовить их, как это делаем мы. Тебе это понравится!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки типа Krissian
- Очищенные креветки
- Мидии
- Рехо (кальмары)
- Красный перец 9001 9 Зеленый перец
- Лук репчатый (сладкий)
- Огурец
- Помидоры
- Черные оливки (можно заменить зелеными)
- Оливковое масло холодного отжима
- Винный уксус из хереса
Приготовление:
Para comenzar, pon a cocer al steam las gambas , эль-рехо (пота) у эль мехильон. Es Importante que no excedas el tiempo de cocción, para que los inventoryes no queden gomosos. Mientras se cocina, corta en brunoise (dados pequeños) лос-вегеталес. Корта-ан-родахас-лос-палитос-де-кангрехо. Enfría los alimentos cocinados al пара y combina con el resto de ингридиенты. Añade las aceitunas, un poco de sal, un chorro de aceite de oliva y el vinagre. Mezcla todo y sirve de inmediato.
Для начала приготовить на пару креветки, рехо (кальмары) и мидии . Важно не превышать время приготовления, чтобы ингредиенты не стали резиновыми. Во время варки нарежьте овощи небольшими кубиками. Нарежьте крабовые палочки. Охладите приготовленную на пару еду и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте оливки, немного соли, каплю оливкового масла и уксус. Смешайте все вместе и сразу подавайте.
Самые освежающие рецепты; гаспачо флан
Можно сказать, что среди самых освежающих рецептов лета самым замечательным является гаспачо . В Don Pancho мы нашли способ сделать приготовление более оригинальным и веселым. Вот наш рецепт:
Ингредиенты:
- 3 спелых помидора (желательно грушевидной формы)
- 80 г. огурец
- 80 г. красный перец
- 50 г. зеленый перец
- 50 г. лук
- 50 г хлеб
- 50 г. молотый миндаль
- 300 мл оливкового масла холодного отжима
- 2 листа желатина
- 1 зубчик чеснока
- Перец
- Соль
Ингредиенты для украшения: 9 0017
- 1 стручок красного перца
- 1 стручок зелени перец
- 1 зеленый лук или сладкий лук
- 1 помидор в конкассе
- Зеленый лук
Приготовление гаспачо:
Увлажните желатин в соответствии с инструкциями производителя. Бланшируйте помидоры и удалите кожицу и семена. Когда все будет готово, смешайте все ингредиенты в миске, кроме желатина, и сделайте пюре. Затем добавьте желатин и еще немного растолките. Когда он хорошо интегрирован, распределяют его по отдельным формам и держат в холодильнике, пока он не затвердеет.
С другой стороны, нарежьте ингредиенты гарнира, кроме зеленого лука. Выложите их на сковороду с щепоткой оливкового масла, солью и перцем.
Для презентации извлеките форму, подрумяньте бока паяльной лампой (по желанию) и поместите украшение. Нарежьте немного зеленого лука и добавьте его, чтобы придать особый оттенок.
Расслабьтесь и наслаждайтесь в отеле Don Pancho
Если у вас слюнки текут при мысли об этих рецептах, представьте, что вам подают уже приготовленные . Это один из вариантов, который вы найдете в нашем меню выбора. Наша цель — ваш отдых, поэтому мы отель только для взрослых, с услугами, направленными на то, чтобы вы наслаждались своим пребыванием.
Все эти услуги будут доступны, как только мы вновь откроем наши двери:
- Ресторан. Блюда, которые мы упомянули, являются частью большого разнообразия блюд, которые мы предлагаем вам в нашем буфете. Наслаждайтесь оригинальными салатами, мясом, рыбой и овощами каждый день. Кроме того, ночью вас удивит наше оригинальное кулинарное шоу.
- Бары. Вы можете выпить в баре у бассейна, не заходя в отель. Кроме того, зона оборудована как зона отдыха, так что отдых гарантирован. Но если вам хочется выпить в тишине, может быть, вечером, вы можете сделать это в лобби-баре. Негромко поговорите со своим партнером или друзьями, пока вы пьете.
- Бассейн. Наш открытый бассейн с подогревом идеально подходит для охлаждения в любое время дня. Когда вы выходите на улицу, вы можете вытереться на наших шезлонгах и насладиться средиземноморским солнцем.
- Массаж. Отключитесь с одним из наших массажей. У нас есть специальная комната для одного из наших профессионалов, чтобы помочь вам расслабиться.
- Танцевальный зал и живое шоу. Каждый вечер мы готовим для вас шоу. Кроме того, есть живая музыка и можно потанцевать. Каждая ночь будет уникальным опытом.
Очень скоро мы снова откроем свои двери, чтобы предложить вам все эти услуги с нашей лучшей улыбкой!
Вилла Панчо — Семейные рецепты Лаун
Ням!
Ваша марка сохранена. Вы можете просмотреть его в любое время в своем профиле. Закройте это поле, чтобы продолжить просмотр, или добавьте несколько сведений о своем блюде ниже.
Извините. Вы должны войти в систему, чтобы просмотреть эту форму.
AF
Annela Flores сделала это 1 раз!
Ингредиенты
Начинка из цветной капусты
1 Кочан цветной капусты
2 красных болгарских перца
1 желтая луковица
1/2 ч. л. копченой паприки
1/2 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. чесночного порошка
-
1/2 ч.л. лукового порошка
1 ч.л. тмина
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца
Оливковое масло
Кукурузная сальса
2 стебля сырой кукурузы
2 средних помидора
1 красная луковица
1 перец халепеньо (или больше, если вам это нравится)
1/3 стакана свежей кинзы
Сок 1 лайма
Соль по вкусу
Кукурузные лепешки
Инструкции
Для начинки из цветной капусты – Разогрейте духовку до 450 градусов.
В небольшой миске смешайте всю соль и специи.
Цветную капусту разделить на соцветия. Обваляйте соцветия в оливковом масле, затем добавьте смесь специй.
Равномерно распределите на противне и запекайте до золотистого цвета и мягкости, около 20 минут.
Для кукурузной сальсы — Срежьте зерна с сырых початков кукурузы.
Мелко нарежьте лук, помидоры и кинзу. Нарежьте халепеньо и удалите семена. Измельчите на мелкие кусочки.
Смешать с соком лайма. Добавьте соль по вкусу.
Выложите начинку из цветной капусты на теплую кукурузную лепешку и посыпьте кукурузной сальсой. Наслаждаться!
Примечания
В отдельной форме для запекания я поджарила нарезанный красный перец и нарезанный лук. Смешайте с оливковым маслом и приправьте солью, перцем и тмином.
После обжарки я смешала его с начинкой из цветной капусты.
Кроме того, я купил домашнюю сальсу со сливками чипотле в Pancho Villa (мексиканский продуктовый магазин в Сан-Диего). ТАК БОМБА. Любой сливочный соус чипотле здесь просто бомба.
Тонко нарезанный редис, нашинкованная капуста, авокадо, кинза и сальса.
Оригинальные примечания к рецептам
Чтобы приготовить очень вкусную кукурузную сальсу, приготовьте ее за пару часов (или день) вперед. Все ароматы маринуются вместе и получаются очень вкусными!
Начинка из цветной капусты
1 Кочан цветной капусты
2 красных болгарских перца
1 желтая луковица
1/2 ч.