Панчо рецепт классический: Торт панчо классический рецепт — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Диетический торт Панчо — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»

Диетический торт Панчо — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»

Рецепты правильного питания — Эстер Слезингер

This is other

Апр 09, 2015 Рубрика: Рецепты десертов

Этот торт прекрасен, честное слово. Он очень вкусный, нежный и очень сложно удержаться, чтобы не съесть его весь сразу. Диетический торт Панчо похож на свой оригинал, при этом он не такой жирный и, конечно, же намного полезнее. К тому же, сам процесс приготовления довольно простой и быстрый. Он настолько вкусный, что я его готовлю уже второй день подряд. Вчера это был диетический торт Панчо классический — с орехами, а на сегодня я приготовила диетический Санчо-Панчо — с грецкими орехами и ананасами. Калорийность диетического торта Панчо (с орехами и ананасами) на 100 гр. составляет 113 ккал. Пищевая ценность: белки: 7,9 гр. , жиры: 4,4 гр., углеводы: 10,8 гр.

Ингредиенты:

Овсяная мука (или перемолотая овсянка): 80-90 гр.
Отруби ржаные: 30 гр.
Какао-порошок обезжиренный: 30-40 гр.
Яйцо: 2 шт.
Молоко 0,5%: 150-200 мл.
Творог мягкий 0%: 500 гр.
Банан: 1/2 шт.
Грецкие орехи: 40 гр.
Ананасы консервированные: 100 гр.
Сметана 10%: 100 гр.
Крепкий кофе: 100 мл.
Сах.зам.: по вкусу

Рецепт диетического торта Панчо:
Сначала готовим корж, для этого берем: овсяную муку, отруби, 1-2 ст.л. какао, яйца и примерно 100 мл. молока, сах.зам. Все тщательно перемешать и отправить в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Можно и в духовке выпекать, но времени потребуется намного больше, выпекать при температуре 180 градусов, проверять деревянной палочкой на готовность. В микроволновке очень удобно и быстро. Получившийся корж остудить, нарезать на крупные куски. Каждый кусочек опустить на секунду в свеже-заваренный крепкий кофе.

Готовим крем: банан размять вилкой, смешать с 250 гр.

мягкого творога, сах.замом. и добавить немного молока, чтобы масса напоминала сметану. Отдельно мелко рубим грецкие орехи и готовим ананасы. Каждый кусочек бисквита (уже вымоченного в кофе) обмакиваем в творожный крем и выкладываем в форму, формируя торт. Выложили один слой — посыпали орехами и ананасами, затем выкладываем следующий слой и снова присыпаем орехами и ананасами.

И завершающий этап — готовим крем для торта: смешать сметану, мягкий творог. В принципе можно использовать только сметану, просто у меня ее оставалось совсем мало и пришлось мешать с творожком. Или же, наоборот, можно только с творожком. В любом случае, получается вкусно. Со сметаной еще более аутентично. Добавить какао-порошок, сах.зам., все хорошо перемешать и обмазать наш диетический Панчо со всех сторон. Убрать торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:


Панчо торт классический рецепт с фото

Главная » Разное » Панчо торт классический рецепт с фото


классический рецепт с ананасами фото пошагово

Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным. .. Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.

Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.

И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово

.

Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!

Крем со сметаной и сгущенкой

Но самый большой кайф я получила от работы со сметанным кремом. Здесь, в Греции, это слегка деликатес, который можно найти только в нечастых русских магазинах, поэтому я его использую крайне редко. Да и особо не нравился мне никогда такой крем. К тому же, форму он никогда не держит. Но так я думала де тех пор, пока не купила 30% сметану. И тут мой мир перевернулся.

Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.

Какой же он, этот классический Панчо?

Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.

В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.

Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.

Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.

Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.

Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.

Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!

Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.

НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.

Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!

Что еще?

Ах, да! РЕЦЕПТ!!

Рецепт торта Панчо с ананасом

Нам понадобится:
для шоколадного бисквита
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 120 гр.
  • мука — 100 гр.
  • какао-порошок — 20 гр.
для прослойки
  • консервированный ананас и/или персик — 250 гр. + немного сока для пропитки
  • грецкие орехи — 100 гр.
для сметанного крема
  • сметана, 20-30% — 750 гр.
  • сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
  • ванильный сахар — 10 гр.
для покрытия
  • жирные сливки, 33-35% — 100 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (желательно с натуральной ванилью)
для шоколадной глазури
  • темный шоколад — 45 гр.
  • растворимый кофе — 1/3 ч.л.
  • жирные сливки, 33-35% — 35 гр. (отличного качества вот эти)
  • сахар — ½ ст.л.
  • мед — ½ ст.л.
Пошаговое приготовление с фото
Бисквит

По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:

  1. Духовку разогреваем до 200º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, до светлой пышной массы.
  3. Отдельно смешиваем муку с какао и просеиваем во взбитые яйца.
  4. Перемешиваем шумовкой аккуратными движениями снизу вверх до объединения муки с яйцами и до исчезновения непромесов.
  5. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.

    Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.

  6. Вынимаем бисквит и остужаем на решетке прямо в форме.

Крем
  1. Если сметана жирная, то взбиваем ее со сгущенкой и ванильным сахаром до мягких пиков.
    Если нежирная, то взбиваем до однородного состояния.
  2. По большому счету жирность сметаны большой роли, кроме вкуса, не играет. Бисквит все равно впитает в себя всю лишнюю жидкость.
Сборка торта

Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.

  1. Глубокую круглую емкость объемом около 2 л выстилаем пищевой пленкой.
  2. Остывший бисквит нарезаем на кубики 2-3 см.
  3. С помощью вилки или ложки обмакиваем по одному кубику в сметанный крем так, чтобы кубик был полностью покрыт густым слоем крема.
  4. Выкладываем кубики бисквита в форму, перекладывая дольками ананаса и орехами.
  5. Сверху покрываем оставшимся кремом и выкладываем слой кубиков бисквита, кисточкой пропитываем соком ананаса.

    Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.

  6. Накрываем торт выступающей пленкой и хорошенько прижимаем. Ставим торт в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шоколадная глазурь
  1. Мелко нарезаем шоколад и кладем в глубокую емкость.
  2. Кофе растворяем в 1 ст.л. кипятка и соединяем вместе со сливками и сахаром в небольшом сотейнике.
  3. Хорошо нагреваем сливки с кофе на умеренном огне (не кипятим!).
  4. Снимаем сотейник с огня, добавляем измельченный шоколад и оставляем на 3 минуты.
  5. Затем добавляем мед и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой до получения однородной глянцевой глазури.
  6. Процеживаем глазурь в высокий стакан и оставляем остывать.
Покрытие
  1. Холодные жирные сливки взбиваем с ванильным сахаром до стойких пиков.
  2. Настоявшийся торт вынимаем из холодильника и переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и покрываем взбитыми сливками с помощью спатулы.
  3. Поливаем из ложки остывшей глазурью и посыпаем измельченными орешками.

Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!

Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Рецепт вишневого торта «Панчо» — Grabandgorecipes

Не знаю, откуда взялось название, но этот неотразимый торт называется «Панчо».

Несмотря на то, что название не русское, торт очень популярен в России.

Торт состоит из влажных слоев шоколадно-ванильного коржа, пропитанного ванильным кремом, начиненного вишней и грецкими орехами. В завершение торт покрывают шоколадной глазурью.

Если вы ищете веселый, уникальный и вкусный торт, попробуйте этот торт!

Состав:

2 яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1/2 банки сгущенного молока

1 1/2 стакана муки

2-3 ст. Какао-порошок

1 ч. пищевая сода

1 ст. Экстракт ванили

1 ст. белый уксус

Наполнение:

1 1/2 чашки сметаны

1 банка сгущенного молока

1 ст.Экстракт ванили

2 стакана вишни (свежей или замороженной)

1 стакан измельченных грецких орехов

Шоколадный ганаш

1/2 стакана плавящейся шоколадной стружки

1 ст. масло сливочное

1 ст. жирные сливки

Направление:

Разогреть духовку до 350 ° F

С помощью электрического миксера на средней скорости взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара до светло-желтого цвета в течение примерно 2 минут.Уменьшите скорость до медленной и добавьте сметану, сгущенное молоко и ваниль, перемешайте до однородности. В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус (он загустеет соду, так что вы не почувствуете ее вкус) и перемешайте с жидким тестом. Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать. Вылейте половину теста в круглую 9-дюймовую смазанную маслом сковороду. В оставшуюся вторую половину теста добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Вылейте это в другую круглую 9-дюймовую смазанную маслом сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 30-35 минут.Дайте им остыть.

Смешайте сметану, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Разрезать шоколадный слой горизонтально на два слоя. Разрежьте половину (верхнюю часть) слоя шоколада и весь слой ванили на квадраты размером 1,5 дюйма.

Положить нижнюю часть шоколадного слоя на сервировочную тарелку, намазать начинкой (около 3 ст. Л.),

посыпать толчеными грецкими орехами. Кидайте в миску со сливками по 7-8 квадратов за раз, перемешивайте ложкой, чтобы они пропитались и покрылись сливками.Выньте их и положите поверх шоколадного слоя. Посыпать грецкими орехами и вишнями. Повторяйте процесс, пока не исчезнут все вырезанные квадраты.

В пароварке над горячей водой смешайте шоколад, сливки и масло. Перемешайте, пока не растает и полностью не смешается. Снимите с огня и дайте остыть примерно 2 минуты. Выложите ганаш в пакет с застежкой-молнией, сделайте небольшой надрез в одном углу пакета и сбрызните им торт.

Охладите не менее 8-10 часов или на ночь.

Наслаждайтесь !!!

.

ТОРТ Панчо | Рецепты для вас

ТОРТ Панчо

ТОРТ Панчо

Состав:
Для легкого торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды

Для темного торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды
• 2 столовые ложки какао

Для начинки:
• 600 грамм бананового йогурта
• Бананы 4-5 штук

Для украшения:
• 4-5 бананов
• 200 грамм бананового йогурта
• Шоколад 100 р + 2 столовые ложки растительного масла
• любые орехи для посыпки
• Форма 24 см

Подготовка:
1.Делаем легкое тесто для коржей: В миску наливаем йогурт. Добавьте яйцо, сахар, муку, пищевую соду и все тщательно перемешайте.
2.Тесто разлить по формочкам, застелить бумагой для выпечки.
3.Тесто для темного торта такой же, только с добавлением какао.
4.Выпекаем в разогретой до 180 ° С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).
5.Дать коржи крутые. Затем кусок коржа (темного) разрезать пополам вдоль — это основа.
6.Положим основу на блюдо, а вторую половину разрежем на части.Легкий корж тоже нарезать небольшими кусочками. И складываем все кусочки в отдельную посуду.
7.Режем бананов очень мелко и добавляем его в тарелку с кусочками торта. Все добавляем йогурт в миску с бананами и кусочками торта. Смешивание.
8.Выкладываем на лепешку, эту массу базы, давим и купола. Сверху залить банановым йогуртом (или йогуртом, смешанным с сахарной пудрой).
Распределяем по всей поверхности торта и ставим на несколько часов в холодильник для пропитки.
9.Затем нужно украсить торт: Растопить шоколад на растительном масле. Бананы разрезать на 2–3 части вдоль одной стороны, намазать шоколадной глазурью и выложить на торт (из-за того, что торт остыл, глазурь быстро застыла и банан прилип к поверхности торта). Сверху полить шоколадной глазурью и посыпать орехами (миндалем и жареным фундуком).
Наслаждайтесь чаем!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Пушистые блины — быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, — ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт — по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов — что ставить на блины
  • Сливочно-кленовый сироп — классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты — нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом. Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! — Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное — получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции
  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки — не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием — используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная — 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина — зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты — пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытерта), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так — всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Рецепт классического торта на день рождения | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .


Смотрите также

  • Торт крекер желатин сметана
  • Торт для папы из мастики
  • С днем рождения подруге торт
  • Шоколадный торт с малиной
  • Торт трамвай фото
  • Торт про беременность фото
  • Макет торта из бумаги
  • Виды начинок для тортов
  • Анимация торт со свечами на прозрачном фоне
  • Какой можно испечь торт
  • Торт антреме рецепт

Самые освежающие рецепты Дона Панчо

С летом нет ничего лучше классного рецепта для борьбы с жарой. В Don Pancho мы являемся экспертами в этом типе еды, и поэтому мы хотим поделиться с вами двумя самыми освежающими рецептами, которые мы предлагаем нашим гостям. Они очень быстрые, простые и питательные, поэтому идеально подойдут даже тем, у кого нет кулинарных навыков.

Самые освежающие рецепты; Коктейль из морепродуктов.

Первый из самых освежающих рецептов лета, которым мы хотим поделиться с вами, это 9Морской коктейль 0003. Это летняя классика, очень распространенная в качестве закуски или к очень холодному пиву . Хотя его можно купить и в готовом виде, лучше всего купить ингредиенты отдельно и приготовить их, как это делаем мы. Тебе это понравится!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки типа Krissian
  • Очищенные креветки
  • Мидии
  • Рехо (кальмары)
  • Красный перец
  • 9001 9 Зеленый перец
  • Лук репчатый (сладкий)
  • Огурец
  • Помидоры
  • Черные оливки (можно заменить зелеными)
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Винный уксус из хереса

Приготовление:

Para comenzar, pon a cocer al steam las gambas , эль-рехо (пота) у эль мехильон. Es Importante que no excedas el tiempo de cocción, para que los inventoryes no queden gomosos. Mientras se cocina, corta en brunoise (dados pequeños) лос-вегеталес. Корта-ан-родахас-лос-палитос-де-кангрехо. Enfría los alimentos cocinados al пара y combina con el resto de ингридиенты. Añade las aceitunas, un poco de sal, un chorro de aceite de oliva y el vinagre. Mezcla todo y sirve de inmediato.

Для начала приготовить на пару креветки, рехо (кальмары) и мидии . Важно не превышать время приготовления, чтобы ингредиенты не стали резиновыми. Во время варки нарежьте овощи небольшими кубиками. Нарежьте крабовые палочки. Охладите приготовленную на пару еду и смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте оливки, немного соли, каплю оливкового масла и уксус. Смешайте все вместе и сразу подавайте.

Самые освежающие рецепты; гаспачо флан

Можно сказать, что среди самых освежающих рецептов лета самым замечательным является гаспачо . В Don Pancho мы нашли способ сделать приготовление более оригинальным и веселым. Вот наш рецепт:

Ингредиенты:

  • 3 спелых помидора (желательно грушевидной формы)
  • 80 г. огурец
  • 80 г. красный перец
  • 50 г. зеленый перец
  • 50 г. лук
  • 50 г хлеб
  • 50 г. молотый миндаль
  • 300 мл оливкового масла холодного отжима
  • 2 листа желатина
  • 1 зубчик чеснока
  • Перец
  • Соль

Ингредиенты для украшения: 9 0017

  • 1 стручок красного перца
  • 1 стручок зелени перец
  • 1 зеленый лук или сладкий лук
  • 1 помидор в конкассе
  • Зеленый лук

Приготовление гаспачо:

Увлажните желатин в соответствии с инструкциями производителя. Бланшируйте помидоры и удалите кожицу и семена. Когда все будет готово, смешайте все ингредиенты в миске, кроме желатина, и сделайте пюре. Затем добавьте желатин и еще немного растолките. Когда он хорошо интегрирован, распределяют его по отдельным формам и держат в холодильнике, пока он не затвердеет.

С другой стороны, нарежьте ингредиенты гарнира, кроме зеленого лука. Выложите их на сковороду с щепоткой оливкового масла, солью и перцем.

Для презентации извлеките форму, подрумяньте бока паяльной лампой (по желанию) и поместите украшение. Нарежьте немного зеленого лука и добавьте его, чтобы придать особый оттенок.

Расслабьтесь и наслаждайтесь в отеле Don Pancho

Если у вас слюнки текут при мысли об этих рецептах, представьте, что вам подают уже приготовленные . Это один из вариантов, который вы найдете в нашем меню выбора. Наша цель — ваш отдых, поэтому мы отель только для взрослых, с услугами, направленными на то, чтобы вы наслаждались своим пребыванием.

Все эти услуги будут доступны, как только мы вновь откроем наши двери:

  • Ресторан. Блюда, которые мы упомянули, являются частью большого разнообразия блюд, которые мы предлагаем вам в нашем буфете. Наслаждайтесь оригинальными салатами, мясом, рыбой и овощами каждый день. Кроме того, ночью вас удивит наше оригинальное кулинарное шоу.
  • Бары. Вы можете выпить в баре у бассейна, не заходя в отель. Кроме того, зона оборудована как зона отдыха, так что отдых гарантирован. Но если вам хочется выпить в тишине, может быть, вечером, вы можете сделать это в лобби-баре. Негромко поговорите со своим партнером или друзьями, пока вы пьете.
  • Бассейн. Наш открытый бассейн с подогревом идеально подходит для охлаждения в любое время дня. Когда вы выходите на улицу, вы можете вытереться на наших шезлонгах и насладиться средиземноморским солнцем.
  • Массаж. Отключитесь с одним из наших массажей. У нас есть специальная комната для одного из наших профессионалов, чтобы помочь вам расслабиться.
  • Танцевальный зал и живое шоу. Каждый вечер мы готовим для вас шоу. Кроме того, есть живая музыка и можно потанцевать. Каждая ночь будет уникальным опытом.

Очень скоро мы снова откроем свои двери, чтобы предложить вам все эти услуги с нашей лучшей улыбкой!

Вилла Панчо — Семейные рецепты Лаун

Ням!

Ваша марка сохранена. Вы можете просмотреть его в любое время в своем профиле. Закройте это поле, чтобы продолжить просмотр, или добавьте несколько сведений о своем блюде ниже.

Извините. Вы должны войти в систему, чтобы просмотреть эту форму.

AF

Annela Flores сделала это 1 раз!

Ингредиенты

  • Начинка из цветной капусты

  • 1 Кочан цветной капусты

  • 2 красных болгарских перца

  • 1 желтая луковица

  • 1/2 ч. л. копченой паприки

  • 1/2 ч.л. кайенского перца

  • 1/2 ч.л. чесночного порошка

  • 1/2 ч.л. лукового порошка

  • 1 ч.л. тмина

  • 1/4 ч.л. соли

  • 1/4 ч.л. перца

  • Оливковое масло

  •  

  • Кукурузная сальса

  • 2 стебля сырой кукурузы

  • 2 средних помидора

  • 1 красная луковица

  • 1 перец халепеньо (или больше, если вам это нравится)

  • 1/3 стакана свежей кинзы

  • Сок 1 лайма

  • Соль по вкусу

  • Кукурузные лепешки

Инструкции

  1. Для начинки из цветной капусты – Разогрейте духовку до 450 градусов.

  2. В небольшой миске смешайте всю соль и специи.

  3. Цветную капусту разделить на соцветия. Обваляйте соцветия в оливковом масле, затем добавьте смесь специй.

  4. Равномерно распределите на противне и запекайте до золотистого цвета и мягкости, около 20 минут.

  5. Для кукурузной сальсы — Срежьте зерна с сырых початков кукурузы.

  6. Мелко нарежьте лук, помидоры и кинзу. Нарежьте халепеньо и удалите семена. Измельчите на мелкие кусочки.

  7. Смешать с соком лайма. Добавьте соль по вкусу.

  8. Выложите начинку из цветной капусты на теплую кукурузную лепешку и посыпьте кукурузной сальсой. Наслаждаться!

Примечания

В отдельной форме для запекания я поджарила нарезанный красный перец и нарезанный лук. Смешайте с оливковым маслом и приправьте солью, перцем и тмином.

После обжарки я смешала его с начинкой из цветной капусты.

Кроме того, я купил домашнюю сальсу со сливками чипотле в Pancho Villa (мексиканский продуктовый магазин в Сан-Диего). ТАК БОМБА. Любой сливочный соус чипотле здесь просто бомба.

 

Тонко нарезанный редис, нашинкованная капуста, авокадо, кинза и сальса.

Оригинальные примечания к рецептам

Чтобы приготовить очень вкусную кукурузную сальсу, приготовьте ее за пару часов (или день) вперед. Все ароматы маринуются вместе и получаются очень вкусными!

  • Начинка из цветной капусты

  • 1 Кочан цветной капусты

  • 2 красных болгарских перца

  • 1 желтая луковица

  • 1/2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *