Овощные оладьи рецепт с фото: Овощные оладьи, пошаговый рецепт на 1071 ккал, фото, ингредиенты

Овощные оладьи, пошаговый рецепт на 1071 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкие оладушки с ягодами и йогуртом

Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

Из телепередачи

Овощные оладьи от 04 сентября 2012

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

535

кКал

22%

Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

небольшой молодой кабачок

1 шт.

крупный клубень картофеля

1 шт.

морковь

2 шт.

сметана

100 г

яйца куриные

1 шт.

тимьян свежий

4 веточки

лук зеленый

3 стебля

мука пшеничная

3 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистить, натереть на средней терке и отжать лишнюю жидкость.


Кабачок, не очищая, натереть на средней терке.


Морковь почистить и натереть на той же терке.


Зеленый лук мелко порубить.


Соединить натертые овощи, добавить яйцо, 1 ст. ложку муки, часть измельченного лука, листья тимьяна, посолить, поперчить и вымешать.


Разогреть в сковороде оливковое масло.


Оставшуюся муку высыпать на рабочую поверхность. Сформировать оладьи, обвалять их в муке и жарить на сковороде до готовности.


Подавать со сметаной, присыпав оставшимся луком.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьиутро по-вегетарианскирусская кухняжаритьрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastутро по-вегетарианскирусская национальная кухнязавтраколадьи из кабачков

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощные оладьи, пошаговый рецепт на 1090 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с пряными грушами и медом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с яблоками

Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой

Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Девочки, благодаря конкурсу разнообразила меню своей семьи и накормила ребенка овощами. Просто рекомендую!!! Очень вкусные оладушки, такие воздушные и сочные. Кабачок и зеленый лук я использовала замороженные, не размораживая их. Да и пеките обязательно две порции, а то вам может не хватить, съедят пока вы жарите. :)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

545

кКал

23%

Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки

1 шт.

картофель

1 шт.

морковь

2 шт.

сметана

100 г

яйца куриные

1 шт.

лук зеленый

3 стебля

пшеничная мука

3 ст. л.

тимьян

4 веточки

оливковое масло

2 ст. л.

соль морская

1 щепотка

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок натрите на средней терке.


Морковь также натрите на средней терке.


К кабачку натрите картофель и выжмите лишнюю жидкость.


К картофелю с кабачком добавьте морковь, яйцо и мелко нарезанный зеленый лук.


Перемешайте, добавьте 1 столовую ложку муки, нарезанные листья тимьяна (я добавила сухого), посолите, поперчите и тщательно перемешайте.


Формируйте оладушки, обваляйте их в муке.


Обжаривайте на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.


Поливайте сметаной (йогуртом) и подавайте, так же можете присыпать нарезанным зеленым луком.


Это очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

русская кухняблины с начинкойблины, оладьи, сырникиовощныеоладьирецепт юлии высоцкойкабачкикартофельморковьрусская национальная кухняоладьи из кабачков

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощной блинчик (ячхэджон) по рецепту Маанчи

Ячхэджон 야채전

Давайте отметим весну 2018 года ячхэджон, корейским овощным блинчиком!
Я познакомил вас с этим рецептом в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но это был не совсем ячхэджон, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз давайте сделаем настоящий ячеджон!

Мы будем использовать несколько разных видов овощей, а вы можете добавить и свои. В этот раз я не использовала листья периллы (ккаенип) или азиатский зеленый лук (буху), но они хорошо работают в ячеджоне.

Эти блинчики напоминают мне о моей бабушке по маминой линии, которая давно ушла из жизни. Когда я был маленьким, во время школьных каникул моя мать отправляла меня и моих братьев и сестер в дом ее матери в маленькую деревню в сельской местности.

Что бы она ни делала, это было так вкусно! Я помню, как она пекла овощные блины весь день, потому что ей нужно было накормить так много членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и жадно наблюдали за тем, что она делает. Как только она принесла его, мы съели его очень быстро!

Сервис: 2
для большого 12 -дюймового блинчика

ингредиентов

Около 2,5 до 3 стаканов 0F нарезанные овощи

  • 4 Зеленый лук, порезанный на 1 дюйм
  • ⅓ Чаша (опция опция), порезка на 1 дюйм
  • ⅓ нарезанный тонкими ломтиками длиной 1 дюйм
  • 3 унции спичек из цуккини (около 1/2 чашки)
  • 1 зеленый перец чили (или халапеньо), по желанию, нарезанный
  • 3 унции лука, нарезанный ломтиками
  • ⅓ чашки свежего батата
  • 1
  • (белый, бэби портобелло или шиитаке)

Также

  • ¾ стакана All Pacle Mulc
  • 1 чайная ложка хлопьев корейского острого перца (гочугару), по желанию
  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Указания

Приготовить соус для макания:

  1. Смешайте соевый соус, уксус, хлопья острого перца (если используете) и семена кунжута в миске и хорошо перемешайте ложкой. Переложите его в небольшую миску. Сядьте в сторону.

Приготовить тесто:

  1. В миске смешайте зеленый лук, лук-порей (если используете), цуккини, зеленый перец чили (если используете), лук и сладкий картофель. Добавьте муку, соль и ¾ стакана воды. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

Приготовить блин:

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Я использую свою 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить один большой блин, но если ваша сковорода маленькая, вы можете работать партиями, чтобы испечь меньшие блины.
  2. Добавьте около 2 столовых ложек растительного масла и перемешайте его, чтобы равномерно покрыть сковороду. Добавьте тесто в сковороду и равномерно распределите его.
  3. Убавьте огонь до среднего и положите сверху нарезанные грибы. Аккуратно вдавите их деревянной ложкой или шпателем.
  4. Готовьте от 4 до 5 минут, пока низ не станет хрустящим, светло-золотистым. Возьмитесь за ручку сковороды и вращайте ее, чтобы блин двигался и равномерно прожаривался под ним.
  5. Переверните или переверните блин.
  6. Увеличьте огонь до среднего и добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла по краям блина. Приподнимите один край лопаточкой и наклоните сковороду, чтобы масло вытекло под блин.
  7. Готовьте в течение 3–4 минут, пока обе стороны не станут светло-золотистыми, время от времени надавливая лопаткой.
  8. Переверните еще раз и готовьте еще 2 минуты.

Подача:

  1. Переложите на большую тарелку и сразу же подавайте с дип-соусом.

Опубликовано в четверг, 9 августа 2007 г., в 7:19. Последнее обновление: 10 августа 2021 г.
Теги: легкие блины, 야채전, Корейская кухня, корейская еда, Корейские рецепты, Овощные блины по-корейски, Корейские овощные блины, Корейское вегетарианское блюдо, Овощные блины, вегетарианская еда, ячхэджон

Оставьте свой рейтинг:

На данный момент это рейтинг 5/5 из 156582 голосов

Оцените это первым.

Хотите получать ежемесячные письма?

Ежемесячное письмо моим читателям включает в себя сводку рецептов, забавные и трогательные истории, предстоящие события, комментарии читателей и фотографии того, что вы, ребята, готовите! Доставляется первого числа каждого месяца.

Рецепт овощных блинчиков — Food.com

«Рецепт этих овощных блинов от Паулы Дин — лучший из тех, что я когда-либо пробовал»

Скачать

фото Изи Хоссак

Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 стакан муки общего назначения
  • 1
    2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 яйцо
  • 1 4 чашка молока
  • 1 стакан натертой моркови
  • 1 стакан натертых кабачков
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 2 ложки масла

направления

  • В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *