Скоромные вторые блюда из овощей
Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.
Цветная капуста, сыр, яйца, чеснок, петрушка, растительное масло, соль, перец.
- Читать…
- 262 0
Брюссельская капуста, каштаны, бекон, сливочное масло, соль, перец, специи
- Читать…
- 80 0
Тыква, мука, сыр, яйцо, сливочное масло, соль, перец, приправы по вкусу, зелень.
- Читать…
- 239
Капуста, сыр, яйца. мука, крахмал, сметана, майонез, разрыхлитель, укроп, зелёный лук, соль.
- Читать…
- 238 0
- Рубрики:
- овощные блюда
- молочные блюда
На 200 г мяса (мякоти) – 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла.
- Рубрики:
- овощные блюда
- мясные блюда
На 200 г готовых мясных продуктов – 1 кг капусты, 2 солёных огурца, 2 головки лука, 3 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. каперсов и 2–3 ст. л. масла.
- Рубрики:
- овощные блюда
- грибные блюда
Ингредиенты: картофель; лук репчатый; морковь; чеснок; масло растительное; грибы отварные или жареные; сыр; майонез; молоко; соль, перец чёрный молотый — по вкусу.
- Читать…
- 74 0
- Рубрики:
- овощные блюда
Ингредиенты: кабачки молодые; шампиньоны; молоко; сыр твёрдый; лук репчатый; мука; масло подсолнечное; соль; перец чёрный молотый.
- Читать…
- 103 0
- Рубрики:
- овощные блюда
- грибные блюда
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кочан; грибы шампиньоны — 7 шт. ; яйца — 2 шт.; сыр твёрдый — 50 г; молоко — 1 стакан; специи — по вкусу; зелень – 1 пучок
- Читать…
- 68 0
Овощные блюда – 15 пошаговых рецептов и фото готовых блюд из овощей!
СольЛукПомидорыСырЧеснокБаклажаныКапустаЗеленьСпецииКабачкиУксусВодаПетрушкаРастительное маслоСливочное маслоСахарМорковьСельдерейФаршРис
Отменить выбор
Отфильтровать
Овощные блюда
Как постройнеть без лишних усилий? Используйте отварные овощи для похудения!
Чтобы обеспечить свой организм необходимым запасом витаминов и полезных микроэлементов, необходимо кушать фрукты и овощи на протяжении всего года. Безусловно,…
Овощные блюда
Как вкусно приготовить баклажаны? Простые рецепты для приготовления баклажанов с мясом
Из баклажанов можно приготовить огромное количество необычайно вкусных, полезных и питательных блюд. Очень часто на праздничном столе можно встретить…
Овощные блюда
Вкусное и простое второе блюдо – тушеная капуста с тушенкой
Тушеная капуста, это, можно сказать, традиционное блюдо для славянской нации. Чтобы разнообразить вкус к этому овощу добавляют разные ингредиенты, одним из…
Овощные блюда
Учимся готовить вкусные и пикантные овощи на огне
Многие люди часто задумываются над тем, что можно приготовить к шашлыку на природе. Самый простой и доступный вариант – овощи-гриль. Не стоит думать, что это…
Овощные блюда
Фаршированная тыква, запеченная в духовке: быстро, вкусно, полезно
Фаршированная тыква, запеченная в духовке, блюдо несложное, но очень эффектное. Ее можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Она очень полезна и…
Овощные блюда
Готовим вкусно и полезно: учимся запекать свеклу
К сожалению, но мало кто часто использует свеклу во время готовки. На самом деле из этого овоща можно приготовить не только борщ и салат «селедка под шубой»,…
Овощные блюда
Синяя капуста: изучаем полезные свойства и готовим вкусные блюда
Краснокочанная капуста – любимое блюдо Пифагора. Ее открыли в Средиземноморье – там еще с древности люди знали о ее пользе и не только готовили из нее блюда, но и…
Овощные блюда
Макароны могут быть диетическими: учимся готовить кабачок «спагетти»
Многие уверены в том, что просто невозможно удивить блюдом из кабачков. Вы ошибаетесь, поскольку недавно ученые вывели оригинальный овощ – кабачок «спагетти».…
Овощные блюда
Овощной гарнир: польза продуктов и способы приготовления
Нет лучшего варианта к мясу или рыбе, чем овощной гарнир. Такое дополнение к основной пище не только способствует лучшему перевариванию, но и положительно влияет…
Овощные блюда
Полезные блюда из простых продуктов: капуста тушеная с рисом – вкусно и полезно!
Сегодня хозяйкам известно далеко не малое количество всевозможных рецептов, для которых нередко используются замысловатые продукты и их сочетания. Но есть…
Овощные блюда
Учимся готовить овощи на мангале
Вкусно приготовить на открытом огне можно не только мясо: помидоры, баклажаны, кабачки и грибы, запеченные на мангале – и великолепный гарнир, и потрясающе…
Овощные блюда
Пюре из сельдерея
Без малейшего преувеличения можно утверждать, что корень сельдерея – это самый «тощий» продукт, имеющий чуть ли не отрицательную калорийность. Как так? А все…
Овощные блюда
Как приготовить тыкву с мясом: лучшие рецепты
Тыква привлекает в первую очередь своим ярким цветом, который может украсить любое блюдо. Не стоит забывать и об оригинальном сладковатом вкусе и полезных…
Овощные блюда
Рецепты вкусных блюд из замороженных овощных смесей
Замороженные овощные смеси на полках супермаркетов появились не так давно, но уже завоевали любовь многих покупателей. Особенно они нравятся людям, заботящимся о…
Овощные блюда
Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда
Тушеная капуста с ребрышками является излюбленным блюдом россиян. Тот, кто любит пожирнее, готовит ее со свиными ребрышками, более постным получается блюдо на…
Морковь, глазированная виски
О, как я люблю глазированную морковь — ее так легко приготовить, а результат получается восхитительным и впечатляющим. Яркие, красочные и восхитительные, они одинаково подходят для ужина во вторник вечером в одиночестве или для элегантного праздничного или рождественского спреда.
О, как я люблю виски — я просто подумал, что добавлю его. та же старая масляно-сахарная тема. Один восхитительный поворот в старом стандарте — использование апельсинового сока в глазури, и я почти пошел по этому пути…
Пока мой скучный орехово-зеленый глаз не мельком увидел большую старую бутылку Jack Daniels, стоящую на кухонном столе. И я подумал: Глазированная морковь… виски… глазированная морковь… виски…
Затем я сделал большой глоток и начал.
Я даже не глотнул. Было 2 часа дня и по восточному поясному времени. был на телевизоре на кухне. И любой, кто был воспитан правильно, знает, что нельзя пить виски, пока смотришь E.T. Не подходит.
Я люблю этот фильм. Мальчик, это заставляет меня плакать.
Персонажи: Морковь, Масло, Коричневый сахар, Виски (подходит Jack Daniels), Соль и перец. Также: свежий зеленый лук, если он у вас есть.
Начните с очистки от 2 до 3 фунтов моркови.
Затем нарежьте их кружочками.
Не слишком тонкий, не слишком толстый.
Лучше всего, если у вас есть железная сковорода. Но подойдет любая большая сковорода.
И если бы вы могли убедиться, что в вашей сковороде все еще есть остатки завтрака, я был бы признателен. Это заставит меня чувствовать себя лучше в жизни.
Теперь нам нужно придать моркови красивый цвет. В сковороде на сильном огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
Перемешайте, чтобы полностью покрыть сковороду.
Прислушайтесь к шипению, а потом поблагодарите за животный жир. Я делаю это ежедневно.
Убедитесь, что сковорода сильно разогрета, затем бросьте половину ломтиков моркови. Затем оставьте их в покое на секунду. Не перемешивайте сразу.
После того, как они будут готовиться примерно 45 секунд, переверните их…
Затем переложите на тарелку. Общее время приготовления не должно превышать 90 секунд или около того.
Затем убедитесь, что сковорода снова нагрелась…
И добавьте оставшуюся морковь, повторяя процесс. Помните: морковь вообще не нужно готовить на этом этапе; просто дайте им немного цвета.
Видите, как некоторые моркови становятся красивыми и черновато-коричневыми? Это то, что я собираюсь сделать здесь.
Примечание. Вы можете пропустить этот начальный этап обжаривания и начать с глазури, а затем добавить морковь. Но у меня есть пристрастие к коричневой/черной области поверхности, и если вы не сделаете это в самом начале, у вас не будет другого шанса.
Но не делай этого только потому, что я сказал.
Когда закончите, держите всю морковь возле плиты, пока она вам не понадобится.
Теперь в той же сковороде на сильном огне влейте виски. Отойдите и будьте осторожны, ради любви к Питу, каждый раз, когда вы употребляете алкоголь рядом с открытым огнем.
Должен, однако, добавить, что за все годы, что я готовил с выпивкой, я ни разу, ни разу не опалил себе ресницы.
Не злись. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшуюся часть сливочного масла.
Я СКАЗАЛ, не сходи с ума! Я просто остаюсь собой.
Дайте маслу начать таять…
Затем посыпьте примерно 3/4 стакана упакованного коричневого сахара.
(Хорошо, поэтому я использовал про чашку. Но не все такие сладкоежки, как я.)
Перемешайте божественную, сладкую, пьянящую смесь и дайте ей запузыриться…
О. И используйте свою руку, чтобы донести до вас немного этой нелепой смеси. Затем вдохните. Затем выдохните.
Тогда умри тысячей смертей.
Тогда встань с пола. Вам нужно кое-что приготовить.
А теперь просто бросьте туда морковь!
Лопаткой выложите морковь как можно ближе к одному слою.
Убедитесь, что глазурь пузырится…
Затем накройте сковороду крышкой примерно на пять минут. Стойте там и смотрите, как E.T.
Плачь. Обратите внимание, какой очаровательной была Дрю Бэрримор, когда она была маленькой. Обратите внимание на то же самое о Генри Томасе. Вспомните седьмой класс, когда вы впервые увидели фильм. Выбирай еду из своих фантомных брекетов.
Через пять минут снимите крышку. Глазурь должна стать гуще, но приготовление еще 3–5 минут сделает ее еще гуще.
И если на вашей сковороде меньше глазури, не расстраивайтесь; Я использовал чуть меньше 2 фунтов моркови.
Ради любви к Питу и его брату, ПОЖАЛУЙСТА, не унывайте. Жизнь слишком коротка!
Пришло время добавить соли. Не стоит недооценивать этот ингредиент: он действительно компенсирует сладость глазури.
И, как всегда, кошерная соль — ваш лучший друг, любовник и самый верный спутник.
Хорошо подойдет и свежемолотый перец. Но я не буду обижаться, что у тебя есть только порошкообразные вещества.
Со мной такое уже случалось.
Теперь перемешайте, попробуйте морковь, чтобы убедиться, что она не слишком твердая, и выключите конфорку. Пришло время подать его.
А теперь, если можно, возьмите самую маленькую из трех белых керамических тарелок, которые вы импульсивно купили в клубе Сэма в 2004 году, с новорожденным ребенком, прикрепленным к вашей груди, и вылейте содержимое сковороды.
Я люблю импульсивно покупать вещи в клубе Сэма. Однажды я действительно купил десять фунтов обычных M&M’s и 20 банок крем-супа из грибов.
У меня все еще есть этот суп из дадгама в моей кладовой. боюсь выкинуть. Я боюсь, с чем мне придется столкнуться, если я это сделаю.
Ранее я удалил часть лишней глазури, но знаете что? Я просто решил залить его обратно. В нем есть ВИСКИ, ради любви к Питу. Этот напиток можно пить через соломинку!
(На самом деле не обязательно топить морковь в глазури, как это делал я. Но мне нравится добавлять немного ложкой поверх каждой порции.)
а также немного больше аромата, поэтому я пробрался через умирающую, плаксивую листву в своем огороде и нашел свой зеленый лук, у которого все в порядке.
Вы все сажаете зеленый лук в следующем году. Я позабочусь об этом. Аминь.
Мммм… как красиво? И я всегда поражаюсь тому, какой ароматный пунш дает зеленый лук.
Поместите ложку в смесь, и пришло время подавать ее.
Ах, какое чудесное сейчас время. Я проглотил их, пока не опозорился.
И вы тоже. Я знаю это.
Если, конечно, вы не любите морковку.
__________________________________________
Опубликовано Ри Драммонд с множеством праздничных гарниров.
Овощное блюдо Фотографии | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
Фотографии овощных блюд | Download Free Images on Unsplash- A photoPhotos 10k
- A stack of photosCollections 10k
- A group of peopleUsers 0
vegetable
produce
pottery
pumpkin
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Olivie Strauss
Unsplash+
Разблокировать
Тыквенные изображения и картинкисупеда и напитки
Джулия Джоппиен
berlingermanycauliflower
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Gianluca Gerardi
bowldishsoup bowl
Daniela
portugallisboarua rodrigues de faria
Adam Bartoszewicz
polskabiałystoksalad
Ralph (Ravi) Kayden
torreviejarestaurante el tiburonspain
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Olivie Strauss
Unsplash+
Разблокировать
potteryautumn leafkitchen
Farhad Ibrahimzade
mealvegetableChicken images & pictures
Sumeet B
indiawellnesskarnataka
Franzi Meyer
Hd green wallpaperscabbagebrussel sprouts
Eiliv Aceron
dubai — united arab emiratesproducelentil
Food images & picturescorncarrot
Unsplash logoUnsplash+
В сотрудничестве с Olivie Strauss
Unsplash+
Разблокировать
миска супатыквенный супзимняя грелка
Joseph Gonzalez
lunchfoodiedinner
Nathan Dumlao
plantbroccoliplatter
Cole Patrick
Hd green wallpapersfibercutlery
Junel Mujar
steakoutdoorsvegetables
Monika Grabkowska
platecupstew
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Olivie Strauss
Unsplash+
Разблокировать
Autumnalcomfort foodСуп из тыквы
Фархад Ибрагимзаде
pastaitaliancooked
Pumpkin images & picturessoupfood and drink
portugallisboarua rodrigues de faria
torreviejarestaurante el tiburonspain
potteryautumn leaveskitchen
Hd green wallpaperscabbagebrussel sprouts
Food images & picturescorncarrot
plantbroccoliplatter
steakoutdoorsvegetables
autumnalcomfort foodsquash soup
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
berlingermanycauliflower
bowldishsoup bowl
polskabiałystoksalad
mealvegetableChicken images & pictures
indiawellnesskarnataka
dubai — united arab emiratesproducelentil
bowl of souppumpkin soupwinter warmer
lunchfoodiedinner
Hd green wallpapersfibercutlery
Related collections
food&drink
34 фото · Куратор Каол Кинумурабаловаться.
5,5K Фотографии · Куратор Ханны СмитСнимки с едой и напитками
3,2K Фотографии · Куратор Мишель ТокуноPlatecupstew
Pastaitalalianced
4 Platecupstew
Pastaitalalianced
4. обед0012
mealvegetableChicken images & pictures
Hd green wallpaperscabbagebrussel sprouts
bowl of souppumpkin soupwinter warmer
Hd green wallpapersfibercutlery
steakoutdoorsvegetables
pastaitaliancooked
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.