Овощные блюда рецепты с фото: 11888 рецептов блюд из овощей на сайте Гастроном.ру

Содержание

Скоромные вторые блюда из овощей

Кар­то­фель, лук реп­ча­тый, фарш мяс­ной, бекон, крах­мал, сме­тана, соль, перец.

Цвет­ная капу­ста, сыр, яйца, чес­нок, пет­рушка, рас­ти­тель­ное масло, соль, перец.

  • Читать…
  • 262 0

Брюс­сель­ская капу­ста, каш­таны, бекон, сли­воч­ное масло, соль, перец, специи

  • Читать…
  • 80 0

Тыква, мука, сыр, яйцо, сли­воч­ное масло, соль, перец, при­правы по вкусу, зелень.

  • Читать…
  • 239
    0

Капу­ста, сыр, яйца. мука, крах­мал, сме­тана, май­о­нез, раз­рых­ли­тель, укроп, зелё­ный лук, соль.

  • Читать…
  • 238 0
  • Рубрики:
  • овощные блюда
  • молочные блюда

На 200 г мяса (мякоти) – 2 кабачка, 1/3 ста­кана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сме­таны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла.

  • Рубрики:
  • овощные блюда
  • мясные блюда

На 200 г гото­вых мяс­ных про­дук­тов – 1 кг капу­сты, 2 солё­ных огурца, 2 головки лука, 3 ст. л. томата-пюре, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. капер­сов и 2–3 ст. л. масла.

  • Рубрики:
  • овощные блюда
  • грибные блюда

Ингре­ди­енты: кар­то­фель; лук реп­ча­тый; мор­ковь; чес­нок; масло рас­ти­тель­ное; грибы отвар­ные или жаре­ные; сыр; май­о­нез; молоко; соль, перец чёр­ный моло­тый — по вкусу.

  • Читать…
  • 74 0
  • Рубрики:
  • овощные блюда
  • грибные блюда

Ингре­ди­енты: кабачки моло­дые; шам­пи­ньоны; молоко; сыр твёр­дый; лук реп­ча­тый; мука; масло под­сол­неч­ное; соль; перец чёр­ный молотый.

  • Читать…
  • 103 0
  • Рубрики:
  • овощные блюда
  • грибные блюда

Ингре­ди­енты: капу­ста бело­ко­чан­ная — 1 кочан; грибы шам­пи­ньоны — 7 шт. ; яйца — 2 шт.; сыр твёр­дый — 50 г; молоко — 1 ста­кан; спе­ции — по вкусу; зелень – 1 пучок

  • Читать…
  • 68
    0

Овощные блюда – 15 пошаговых рецептов и фото готовых блюд из овощей!

СольЛукПомидорыСырЧеснокБаклажаныКапустаЗеленьСпецииКабачкиУксусВодаПетрушкаРастительное маслоСливочное маслоСахарМорковьСельдерейФаршРис

Отменить выбор

Отфильтровать

Овощные блюда

Как постройнеть без лишних усилий? Используйте отварные овощи для похудения!

Чтобы обеспечить свой организм необходимым запасом витаминов и полезных микроэлементов, необходимо кушать фрукты и овощи на протяжении всего года. Безусловно,…

Овощные блюда

Как вкусно приготовить баклажаны? Простые рецепты для приготовления баклажанов с мясом

Из баклажанов можно приготовить огромное количество необычайно вкусных, полезных и питательных блюд. Очень часто на праздничном столе можно встретить…

Овощные блюда

Вкусное и простое второе блюдо – тушеная капуста с тушенкой

Тушеная капуста, это, можно сказать, традиционное блюдо для славянской нации. Чтобы разнообразить вкус к этому овощу добавляют разные ингредиенты, одним из…

Овощные блюда

Учимся готовить вкусные и пикантные овощи на огне

Многие люди часто задумываются над тем, что можно приготовить к шашлыку на природе. Самый простой и доступный вариант – овощи-гриль. Не стоит думать, что это…

Овощные блюда

Фаршированная тыква, запеченная в духовке: быстро, вкусно, полезно

Фаршированная тыква, запеченная в духовке, блюдо несложное, но очень эффектное. Ее можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Она очень полезна и…

Овощные блюда

Готовим вкусно и полезно: учимся запекать свеклу

К сожалению, но мало кто часто использует свеклу во время готовки. На самом деле из этого овоща можно приготовить не только борщ и салат «селедка под шубой»,…

Овощные блюда

Синяя капуста: изучаем полезные свойства и готовим вкусные блюда

Краснокочанная капуста – любимое блюдо Пифагора. Ее открыли в Средиземноморье – там еще с древности люди знали о ее пользе и не только готовили из нее блюда, но и…

Овощные блюда

Макароны могут быть диетическими: учимся готовить кабачок «спагетти»

Многие уверены в том, что просто невозможно удивить блюдом из кабачков. Вы ошибаетесь, поскольку недавно ученые вывели оригинальный овощ – кабачок «спагетти».…

Овощные блюда

Овощной гарнир: польза продуктов и способы приготовления

Нет лучшего варианта к мясу или рыбе, чем овощной гарнир. Такое дополнение к основной пище не только способствует лучшему перевариванию, но и положительно влияет…

Овощные блюда

Полезные блюда из простых продуктов: капуста тушеная с рисом – вкусно и полезно!

Сегодня хозяйкам известно далеко не малое количество всевозможных рецептов, для которых нередко используются замысловатые продукты и их сочетания. Но есть…

Овощные блюда

Учимся готовить овощи на мангале

Вкусно приготовить на открытом огне можно не только мясо: помидоры, баклажаны, кабачки и грибы, запеченные на мангале – и великолепный гарнир, и потрясающе…

Овощные блюда

Пюре из сельдерея

Без малейшего преувеличения можно утверждать, что корень сельдерея – это самый «тощий» продукт, имеющий чуть ли не отрицательную калорийность. Как так? А все…

Овощные блюда

Как приготовить тыкву с мясом: лучшие рецепты

Тыква привлекает в первую очередь своим ярким цветом, который может украсить любое блюдо. Не стоит забывать и об оригинальном сладковатом вкусе и полезных…

Овощные блюда

Рецепты вкусных блюд из замороженных овощных смесей

Замороженные овощные смеси на полках супермаркетов появились не так давно, но уже завоевали любовь многих покупателей. Особенно они нравятся людям, заботящимся о…

Овощные блюда

Тушеная капуста с ребрышками: рецепты приготовления вкусного блюда

Тушеная капуста с ребрышками является излюбленным блюдом россиян. Тот, кто любит пожирнее, готовит ее со свиными ребрышками, более постным получается блюдо на…

Морковь, глазированная виски


О, как я люблю глазированную морковь — ее так легко приготовить, а результат получается восхитительным и впечатляющим. Яркие, красочные и восхитительные, они одинаково подходят для ужина во вторник вечером в одиночестве или для элегантного праздничного или рождественского спреда.

О, как я люблю виски
— я просто подумал, что добавлю его. та же старая масляно-сахарная тема. Один восхитительный поворот в старом стандарте — использование апельсинового сока в глазури, и я почти пошел по этому пути…

Пока мой скучный орехово-зеленый глаз не мельком увидел большую старую бутылку Jack Daniels, стоящую на кухонном столе. И я подумал: Глазированная морковь… виски… глазированная морковь… виски…

Затем я сделал большой глоток и начал.

Я даже не глотнул. Было 2 часа дня и по восточному поясному времени. был на телевизоре на кухне. И любой, кто был воспитан правильно, знает, что нельзя пить виски, пока смотришь E.T. Не подходит.

Я люблю этот фильм. Мальчик, это заставляет меня плакать.

 

Персонажи: Морковь, Масло, Коричневый сахар, Виски (подходит Jack Daniels), Соль и перец. Также: свежий зеленый лук, если он у вас есть.

 

Начните с очистки от 2 до 3 фунтов моркови.

 

Затем нарежьте их кружочками.

 

Не слишком тонкий, не слишком толстый.

 

Лучше всего, если у вас есть железная сковорода. Но подойдет любая большая сковорода.

И если бы вы могли убедиться, что в вашей сковороде все еще есть остатки завтрака, я был бы признателен. Это заставит меня чувствовать себя лучше в жизни.

 

Теперь нам нужно придать моркови красивый цвет. В сковороде на сильном огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

 

Перемешайте, чтобы полностью покрыть сковороду.

Прислушайтесь к шипению, а потом поблагодарите за животный жир. Я делаю это ежедневно.

 

Убедитесь, что сковорода сильно разогрета, затем бросьте половину ломтиков моркови. Затем оставьте их в покое на секунду. Не перемешивайте сразу.

 

После того, как они будут готовиться примерно 45 секунд, переверните их…

 

Затем переложите на тарелку. Общее время приготовления не должно превышать 90 секунд или около того.

 

Затем убедитесь, что сковорода снова нагрелась…

 

И добавьте оставшуюся морковь, повторяя процесс. Помните: морковь вообще не нужно готовить на этом этапе; просто дайте им немного цвета.

 

Видите, как некоторые моркови становятся красивыми и черновато-коричневыми? Это то, что я собираюсь сделать здесь.

Примечание. Вы можете пропустить этот начальный этап обжаривания и начать с глазури, а затем добавить морковь. Но у меня есть пристрастие к коричневой/черной области поверхности, и если вы не сделаете это в самом начале, у вас не будет другого шанса.

Но не делай этого только потому, что я сказал.

 

Когда закончите, держите всю морковь возле плиты, пока она вам не понадобится.

 

Теперь в той же сковороде на сильном огне влейте виски. Отойдите и будьте осторожны, ради любви к Питу, каждый раз, когда вы употребляете алкоголь рядом с открытым огнем.

Должен, однако, добавить, что за все годы, что я готовил с выпивкой, я ни разу, ни разу не опалил себе ресницы.

 

Не злись. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшуюся часть сливочного масла.

Я СКАЗАЛ, не сходи с ума! Я просто остаюсь собой.

 

Дайте маслу начать таять…

 

Затем посыпьте примерно 3/4 стакана упакованного коричневого сахара.

 

(Хорошо, поэтому я использовал про чашку. Но не все такие сладкоежки, как я.)

 

Перемешайте божественную, сладкую, пьянящую смесь и дайте ей запузыриться…

 

О. И используйте свою руку, чтобы донести до вас немного этой нелепой смеси. Затем вдохните. Затем выдохните.

Тогда умри тысячей смертей.

Тогда встань с пола. Вам нужно кое-что приготовить.

 

А теперь просто бросьте туда морковь!

 

Лопаткой выложите морковь как можно ближе к одному слою.

 

Убедитесь, что глазурь пузырится…

 

Затем накройте сковороду крышкой примерно на пять минут. Стойте там и смотрите, как E.T.

Плачь. Обратите внимание, какой очаровательной была Дрю Бэрримор, когда она была маленькой. Обратите внимание на то же самое о Генри Томасе. Вспомните седьмой класс, когда вы впервые увидели фильм. Выбирай еду из своих фантомных брекетов.

 

Через пять минут снимите крышку. Глазурь должна стать гуще, но приготовление еще 3–5 минут сделает ее еще гуще.

И если на вашей сковороде меньше глазури, не расстраивайтесь; Я использовал чуть меньше 2 фунтов моркови.

Ради любви к Питу и его брату, ПОЖАЛУЙСТА, не унывайте. Жизнь слишком коротка!

 

Пришло время добавить соли. Не стоит недооценивать этот ингредиент: он действительно компенсирует сладость глазури.

И, как всегда, кошерная соль — ваш лучший друг, любовник и самый верный спутник.

 

Хорошо подойдет и свежемолотый перец. Но я не буду обижаться, что у тебя есть только порошкообразные вещества.

Со мной такое уже случалось.

Теперь перемешайте, попробуйте морковь, чтобы убедиться, что она не слишком твердая, и выключите конфорку. Пришло время подать его.

 

А теперь, если можно, возьмите самую маленькую из трех белых керамических тарелок, которые вы импульсивно купили в клубе Сэма в 2004 году, с новорожденным ребенком, прикрепленным к вашей груди, и вылейте содержимое сковороды.

Я люблю импульсивно покупать вещи в клубе Сэма. Однажды я действительно купил десять фунтов обычных M&M’s и 20 банок крем-супа из грибов.

У меня все еще есть этот суп из дадгама в моей кладовой. боюсь выкинуть. Я боюсь, с чем мне придется столкнуться, если я это сделаю.

 

Ранее я удалил часть лишней глазури, но знаете что? Я просто решил залить его обратно. В нем есть ВИСКИ, ради любви к Питу. Этот напиток можно пить через соломинку!

(На самом деле не обязательно топить морковь в глазури, как это делал я. Но мне нравится добавлять немного ложкой поверх каждой порции.)

 

а также немного больше аромата, поэтому я пробрался через умирающую, плаксивую листву в своем огороде и нашел свой зеленый лук, у которого все в порядке.

Вы все сажаете зеленый лук в следующем году. Я позабочусь об этом. Аминь.

 

Мммм… как красиво? И я всегда поражаюсь тому, какой ароматный пунш дает зеленый лук.

 

Поместите ложку в смесь, и пришло время подавать ее.

Ах, какое чудесное сейчас время. Я проглотил их, пока не опозорился.

И вы тоже. Я знаю это.

Если, конечно, вы не любите морковку.

__________________________________________

Опубликовано Ри Драммонд с множеством праздничных гарниров.

 

Овощное блюдо Фотографии | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

Фотографии овощных блюд | Download Free Images on Unsplash
  • A photoPhotos 10k
  • A stack of photosCollections 10k
  • A group of peopleUsers 0

vegetable

produce

pottery

pumpkin

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Olivie Strauss

Unsplash+

Разблокировать

Тыквенные изображения и картинкисупеда и напитки

Джулия Джоппиен

berlingermanycauliflower

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Gianluca Gerardi

bowldishsoup bowl

Daniela

portugallisboarua rodrigues de faria

Adam Bartoszewicz

polskabiałystoksalad

Ralph (Ravi) Kayden

torreviejarestaurante el tiburonspain

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Olivie Strauss

Unsplash+

Разблокировать

potteryautumn leafkitchen

Farhad Ibrahimzade

mealvegetableChicken images & pictures

Sumeet B

indiawellnesskarnataka

Franzi Meyer

Hd green wallpaperscabbagebrussel sprouts

Eiliv Aceron

dubai — united arab emiratesproducelentil

Food images & picturescorncarrot

Unsplash logo

Unsplash+

В сотрудничестве с Olivie Strauss

Unsplash+

Разблокировать

миска супатыквенный супзимняя грелка

Joseph Gonzalez

lunchfoodiedinner

Nathan Dumlao

plantbroccoliplatter

Cole Patrick

Hd green wallpapersfibercutlery

Junel Mujar

steakoutdoorsvegetables

Monika Grabkowska

platecupstew

Unsplash logo

Unsplash+

In collaboration with Olivie Strauss

Unsplash+

Разблокировать

Autumnalcomfort foodСуп из тыквы

Фархад Ибрагимзаде

pastaitaliancooked

Pumpkin images & picturessoupfood and drink

portugallisboarua rodrigues de faria

torreviejarestaurante el tiburonspain

potteryautumn leaveskitchen

Hd green wallpaperscabbagebrussel sprouts

Food images & picturescorncarrot

plantbroccoliplatter

steakoutdoorsvegetables

autumnalcomfort foodsquash soup

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

berlingermanycauliflower

bowldishsoup bowl

polskabiałystoksalad

mealvegetableChicken images & pictures

indiawellnesskarnataka

dubai — united arab emiratesproducelentil

bowl of souppumpkin soupwinter warmer

lunchfoodiedinner

Hd green wallpapersfibercutlery

Related collections

food&drink

34 фото · Куратор Каол Кинумура

баловаться.

5,5K Фотографии · Куратор Ханны Смит

Снимки с едой и напитками

3,2K Фотографии · Куратор Мишель Токуно

Platecupstew

Pastaitalalianced

4 Platecupstew

Pastaitalalianced

4. обед0012

mealvegetableChicken images & pictures

Hd green wallpaperscabbagebrussel sprouts

bowl of souppumpkin soupwinter warmer

Hd green wallpapersfibercutlery

steakoutdoorsvegetables

pastaitaliancooked

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *