Овощная заправка на зиму рецепты: Овощная заправка на зиму для супов и вторых блюд

Содержание

Овощная заправка на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Лето и осень радует нас обилием разнообразных овощей и фруктов, благодаря которым блюда обретают более насыщенный вкус и невероятный аромат. Овощная заправка поможет сохранить овощи, чтобы наслаждаться ими даже когда за окном снег и вьюга. Такая заправка прекрасно дополнит салаты, первые и вторые блюда, сделает их в разы аппетитнее и полезнее.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

3 часа

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Морковь1 кг = 1000 г
Помидор1 кг = 1000 г
Болгарский перец1 кг = 1000 г
Репчатый лук1 кг = 1000 г
Свежая зелень по вкусу
Соль1 кг = 1000 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте домашние или фермерские овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи хорошо промойте и почистите. Морковь натрите на мелкой терке, лук, помидоры, перец мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. Подготовьте банки.

Шаг 1

Сложите все нарезанные и натертые овощи в большую кастрюлю. Добавьте зелень, соль и все хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Разложите овощную смесь по подготовленным банкам и закатайте.

произвести впечатление

Выбирайте банки небольшого размера и интересной формы. Не забудьте пометить дату приготовления.

Универсальная овощная заправка на зиму. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Универсальная овощная заправка на зиму — простой рецепт овощной приправы, на основе которой можно сварить суп, приготовить соус к макаронам или сделать паштет со сливочным сыром, который так вкусно намазать на ломтик ржаного хлеба к завтраку. Готовится приправа быстро, набор овощей можно немного менять в зависимости от наличия тех или иных продуктов, к примеру, добавить лук или кисло-сладкие яблоки.

Универсальная овощная заправка на зиму
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: несколько банок по 450-500 мл

Ингредиенты для овощной заправки на зиму

  • 1 кг моркови;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 1 кг кабачков;
  • 500 г помидоров;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 стручок перца чили;
  • 35 г соли;
  • 50 г сахара;
  • 50 г растительного масла;
  • 30 г яблочного уксуса;
  • 3 чайных ложки копченой паприки;
  • кориандр, горчица, тмин.

Способ приготовления универсальной овощной заправки на зиму

Для приготовления овощной заправки на зиму нам понадобится кухонный комбайн или мясорубка — овощи нужно хорошо измельчить. Начинаем с морковки. Тщательно моем щеткой, чистим, нарезаем кружочками, отправляем в чашу.

Тщательно моем морковь, чистим, нарезаем кружочками, отправляем в чашу

Сладкий перец разрезаем, удаляем плодоножку, промываем половинки перца – смываем семечки. Нарезаем перец полосками, добавляем к моркови.

Молодые кабачки режем вместе с кожурой и мелкими семенами, зрелые — чистим. Добавляем к моркови и перцу кабачки, нарезанные толстыми ломтиками.

Добавляем спелые, можно чуть перезревшие помидоры, очищенный чеснок и стручок острого перца по желанию. Если не любите острую приправу, то придётся обходиться без чили.

Нарезаем перец полосками, добавляем к морковиДобавляем к моркови и перцу кабачки, нарезанные толстыми ломтикамиДобавляем спелые помидоры, очищенный чеснок и стручок острого перца по желанию

Несколько минут измельчаем овощи, пока не получится густая кашица, в которой не должно быть крупных кусочков овощей.

Несколько минут измельчаем овощи

В глубокий сотейник с толстым дном наливаем растительное масло с нейтральным вкусом, насыпаем сахар и соль, добавляем молотую копченую паприку. По чайной ложке семян кориандра, тмина и горчицы растираем в ступе. Добавляем растёртые семена в сотейник. Нагреваем все приправы и специи на тихом огне.

К нагретым приправам добавляем измельченные овощи, вливаем 9%-й уксус.

Нагреваем до кипения, прикрываем овощи крышкой и варим на маленьком огне примерно 45 минут. Хорошо уваренные овощи будут пыхтеть и брызгаться, поэтому кастрюлю лучше сильно не открывать.

Нагреваем все приправы и специи на тихом огнеДобавляем измельченные овощи, вливаем 9%-й уксусНагреваем до кипения, прикрываем овощи крышкой и варим на маленьком огне

Посуду для заготовки тщательно моем тёплой водой с пищевой содой или средством для мытья, ополаскиваем кипятком. Крышки кипятим, банки стерилизуем над паром или сушим в горячей духовке.

Крышки кипятим, банки стерилизуем

Горячую универсальную овощную заправку перекладываем в тёплые сухие банки, наполняем банки по плечики. Немного растительного масла прокаливаем, вливаем в банки по 1 столовой ложке прокаленного масла: масляная плёнка даст дополнительную защиту, приправа не будет подсыхать и хорошо сохранится.

Горячую универсальную овощную заправку перекладываем в тёплые сухие банки

Плотно завинчиваем банки, укутываем в шубу и оставляем до полного остывания. Убираем на хранение в тёмное, прохладное место. Если собираетесь хранить заготовки в квартире при комнатной температуре, то масло наливать не нужно, а банки с приправой нужно стерилизовать: поставить в кастрюлю на полотенце, залить горячей водой и стерилизовать 15 минут после закипания (для банок вместимостью 450-500 мл).

Универсальная овощная заправка на зиму готова

Приятного аппетита!

Зимний салат с жареными овощами и кленовым соусом «Дижон»

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот зимний салат представляет собой здоровое и простое блюдо, приготовленное из жареных сезонных овощей на хрустящей подушке из полевой зелени. Мы поднимаем его на ступеньку выше с необязательными (но такими хорошими) семенами граната и орехами пекан.

Если вы любите добавлять начинки в салаты, этот рецепт для вас. Обжаривая овощи, вы извлекаете карамель и сладость, которые они содержат естественным образом.

Обычно я жарю осенние овощи на сковороде для нескольких приемов пищи, например, сначала на ужин, а остатки храню в холодильнике для таких салатов, как этот.

Это рецепт, который я часто включаю в свой еженедельный план приготовления обеда.

Что такое зимний салат?

Зимние салаты обычно готовятся с использованием свежей зимней зелени с легкой заправкой и сезонными овощами. Вот как я люблю готовить свои зимние салаты:

  • Зелень: Кале, руккола, салат Бибб, романо и т. д.
  • Жареные овощи: Свекла, кабачки, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, сладкий картофель
  • Сыр: Козий, фета и фермерский сыр грецкие орехи, пекан, пепита или семена подсолнечника, семена граната
  • Заправка: любой винегрет
  • Белки: Жареный цыпленок или индейка, по желанию
но не стесняйтесь менять любые овощи, которые есть рядом с вами.

Теплый зимний салат

Рецепт, подобный этому, часто называют теплым зимним салатом, потому что вы можете запечь овощи, дать им остыть до комнатной температуры, а затем подать на свежую подушку из зимней зелени.

Жареные овощи, запеченная курица (если используется) теплые, а хрустящая зелень — комнатной температуры или холодная. Различные вкусы и текстуры делают этот салат каким угодно, но только не средним.

Ингредиенты и начинки для зимнего салата

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить это грандиозное блюдо: 

  • Сквош ореха
  • Брюссельские ростки
  • Свек
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Spring Salad Salad Mix, Arugula, и Butter Lettuce Lettuce и Romaine Deourge
  • Spring Salad Mix (Arogula Lettuce, и Romaine)
  • . бонусные очки? Сверху добавьте немного раскрошенного козьего сыра. Сливочный, острый вкус идеально сочетается с жареными овощами.

    Как приготовить салат на зиму

    Салаты — это всегда легкая еда в будний день, и в этом случае духовка сделает все за приготовление, пока вы собираете салат. Если вы хотите сэкономить еще больше времени, вы можете приготовить всю еду заранее, но об этом позже. Если вы хотите пройти со мной этапы приготовления, ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы увидеть, как это делается.

    1. Овощи для приготовления
      Моете ли вы, нарезаете и жарите овощи за пару дней до этого или прямо сейчас, всегда полезно приготовить побольше.
    2. Подготовка
      Разогрейте духовку до 375F и противень с пергаментной бумагой.
      Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте и перемешайте.
    3. Выпекать
      Выпекать 35-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
    4. Приготовление заправки
      Поместите ингредиенты для заправки в банку, встряхните и сбрызните. Вы будете использовать около половины этой заправки для салата, и она хранится в холодильнике около недели.
    5. Соберите салатницу
      Соберите салатницу в миске, сверху положите жареные овощи, семена граната и орехи пекан. Полить заправкой и наслаждаться.

    Рецепт заправки для зимнего салата

    Моя любимая заправка для салатов для повседневных рецептов — бальзамический винегрет. Хотя он хорошо сочетается и с этим рецептом, я считаю, что кленовая заправка (или винегрет) еще лучше сочетается с этим зимним салатом.

    Идеальный баланс кислоты, сладости и жиров, которые деликатно покрывают карамелизированные овощи и жареную курицу.

    Благодаря таким рецептам я всегда держу банку с любой заправкой в ​​холодильнике. Купленный в магазине не подходит для этой домашней версии, и на ее приготовление уходит 2 минуты.

    Как приготовить зимний салат

    Приготовление еды — один из моих любимых предметов, и этот удивительный рецепт можно приготовить заранее, от начала до конца. Вот как это сделать: 

    1. В начале недели жарьте курицу и овощи.
    2. После приготовления дайте всему остыть до комнатной температуры, прежде чем упаковать в большие контейнеры для хранения продуктов и поставить в холодильник на срок до 4 дней.
    3. Пока курица запекается, соберите смесь зелени в большой контейнер и поставьте в холодильник. Приготовьте бальзамический уксус или заправку по вашему выбору и поставьте в холодильник.
    4. Готов к употреблению? Возьмите миску или контейнер для приготовления еды и наполните смешанной зеленью. Сверху положите порцию разогретой курицы и овощей. Если наслаждаетесь дома, сбрызните заправкой. Если упаковываете на обед, поместите заправку в мини-контейнер для соуса и отправьте ее с салатом.

    Если вы хотите собрать несколько салатов в контейнерах для приготовления еды и хранить их в холодильнике, вы можете это сделать. Однако такими же свежими они не останутся, поэтому обязательно съешьте их в течение двух дней.

    Сколько хранится зимний салат?

    Когда дело доходит до приготовления еды, многие люди хотят знать, можно ли приготовить салат накануне вечером? Ответ положительный. Если вы подготовите и сохраните салат, курицу и овощи в отдельных контейнерах, все будет храниться до 4 дней. Оттуда вы можете создавать салаты в течение недели.

    Если вы хотите приготовить салат, подождите, пока все ингредиенты станут комнатной температуры, прежде чем собирать все в большую сервировочную миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

    Приготовление салатов — это всегда отличный способ сэкономить время, и вот несколько советов, чтобы все продлилось как можно дольше: 

    Только охлажденные ингредиенты или ингредиенты комнатной температуры
    зелень увядает и выделяет влагу. Это нормально, если вы едите салат сразу, но если вы хотите приготовить рецепт заранее, подождите, пока все не станет комнатной температуры, прежде чем собирать.

    Добавляйте заправку в последнюю очередь
    Всегда добавляйте заправку непосредственно перед едой. В большинстве рецептов используется уксус или кислота, которые разлагают зелень и выделяют влагу, в результате чего салат становится сырым. Если вы планируете упаковать салат на обед, упакуйте заправку в мини-контейнер для соуса, чтобы полить салат перед едой.

    Печать

    Зимний салат с печеными овощами и кленовой заправкой

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Зимний салат с жареными сезонными овощами, заправленный простой кленовой дижонской заправкой — все, что вам нужно для здорового питания.

    • Автор: Лаура Фуэнтес
    • Время подготовки: 30 минут
    • color»> Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория:
      Салат

    Салат:

    • 2 батата, очищенных и нарезанных кубиками или 1 небольшая тыква, очищенная и нарезанная кубиками
    • Пакет 16 унций Брюссельская капуста, разрезанная пополам
    • 2 средние свеклы, очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Пакет на 16 унций Смесь зимней зелени или весеннего салата (руккола, шпинат, масляный салат и т. д.)
    • ½ стакана зерен граната
    • ½ стакана орехов пекан

     

    Кленовый дижонский соус:

    • ¼ стакана яблочного уксуса
    • ¼ чашки чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ⅔ стакана оливкового масла холодного отжима
    • ½ чайной ложки соли

       

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Разогрейте духовку до 375F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Поместите сладкий картофель или кабачки, брюссельскую капусту и свеклу на пустой противень. Сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте овощи, чтобы они смешались, держа их отдельными рядами (если вы объедините их все, свекла изменит цвет других овощей).
    3. Запекайте 35-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
    4. Тем временем приготовьте заправку в банке, смешав яблочный уксус, кленовый сироп, горчицу, оливковое масло и соль. Накройте крышкой и встряхните, пока ингредиенты не смешаются. Оставшуюся заправку храните в холодильнике до одной недели.
    5. Когда овощи будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры.
    6. Для подачи выложите лист салата в миске, сверху выложите жареные овощи, посыпьте зернами граната и орехами пекан. Полить заправкой и наслаждаться.

       

    color h4-transform.text-transform»> Оборудование

    Питание без мяса

    Купить сейчас →

    Стеклянные контейнеры для ланча

    Купить сейчас →

    Питание

    • Размер порции: 1 салат
    • Калорий: 508
    • Сахар: 19,8 г
    • Натрий:
      1083,2 мг
    • Жир: 36,4 г
    • Насыщенный жир: 4,7 г
    • Трансжиры: 0 г
    • color»> Углеводы: 46,1 г
    • Волокно: 11,3 г
    • Белок: 8,2 г
    • Холестерин: 0 мг

    Ты приготовил этот рецепт?

    Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

    37 лучших рецептов зимних салатов, которые мы не перестаем готовить

    Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински время года.

    Иногда в холодную погоду нам больше всего нужна еда для комфорта — это яркий салат, полный лучших зимних продуктов. Запеканки и тушеные блюда великолепны, но они просто не могут обеспечить свежую текстуру и вкус этих сезонных зимних салатов, подходящих для буднего вечера, с листовой зеленью, горькой зимней зеленью или вообще без зелени.

    Конечно, помидоры и огурцы появятся через несколько месяцев, но это не значит, что у вас нет вариантов: нарезать тыкву, собирающую пыль на прилавке, и поджарить ее для этого блюда из радиккио и азиатской груши, или приготовить хрустяще-сливочный блюдо из сладкого картофеля и хрустящего нута. Когда вы жаждете ярких вкусов (или просто скучаете по лету), откажитесь от оранжевых овощей и переключитесь на фруктовые салаты, чтобы поддерживать себя в тонусе. Добавьте к этому ярко-зеленому и розовому номеру грейпфрут (или любой цитрусовый). Или соедините все овощи вместе и следуйте нашей формуле для этого сладкого и пикантного фруктового салата, усеянного причудливыми сырами и пряными орехами.

    • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление Софии Паппас

      Груши и редис с горгонзолой и нори

      Этот зимний салат с соленым голубым сыром, поджаренными водорослями, сладкими грушами и горьким редисом рецепт проверяет все коробки вкуса.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг

      Салат из капусты с соусом из орехов пекан винегрет

      Приправьте зелень этой сладкой ореховой заправкой, приготовленной, как вы уже догадались, из поджаренных орехов пекан. Измельчите орехи в кухонном комбайне с чесноком, медом, каперсами и яблочным уксусом, затем смешайте с капустой и редисом.

    • Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Перл Джонс, оформление реквизита Софией Паппас

      Кочанная капуста Напа с кунжутным ранчо

      Власть Айсберга над салатом из ломтиков заканчивается здесь. Нарежьте хрустящую капусту Напа толстыми кружочками и полейте пикантной заправкой мисо-тахини. Бекон остается.

    • Азиатский салат из груши и шисо с киноа

      Этот многослойный салат из фруктов и киноа представляет собой сад текстурного удовольствия с хрустящей азиатской грушей и огурцом, выложенными на подушке из сливочного кунжутного йогурта.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

      Салат с курицей и тыквой

      В настроении для большой тарелки листового комфорта? Этот листовой салат с расплавленным луком-шалотом и дижонской заправкой из кленового сиропа — быстрое решение любой большой тяги к салату.

    • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит София Паппас

      Жареный лосось с цитрусовыми и кокосово-чилийским хрустом

      Хрустящая, подрумяненная и острая, эта быстрая начинка из кокоса и перца чили превращает простой салат в настоящее развлечение.

    • Фото Орианы Корен, фуд-стайлинг Лилиан Канг, реквизит Джиллиан Нокс

      Горькая зелень со сладкой горчицей Винегрет

      маэстро овощей Брайант Терри может передумать.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Ленг

      Горькая зелень с клюквенной заправкой

      Забудьте о сушеной клюкве — в этом салате есть заправка из консервированного клюквенного соуса. Он прекрасно сочетается со смесью цикория, засахаренных орехов пекан и тертого сыра Манчего. Не можете найти Манчего? Пармезан тоже хорошо работает.

    • Фотография Джайды Грей Игл, реквизит и оформление еды Роуз Дэниелс

      Салат из фасоли и зелени с клюквенно-сумаховой заправкой

      Этот салат – настоящая мечта: сливочная фасоль тепари, крепкая зелень одуванчика, рассыпчатый козий сыр — но нашей любимой частью может быть яркая клюквенно-сумаховая заправка.

    • Фотография Дженни Хуан, оформление блюд Сьюзи Теодору, оформление Мартой Бернабе

      Азиатский салат из груш с арахисово-лаймовой заправкой

      Этот кисло-сладкий салат приобретает приятную хрустящую текстуру благодаря цветочным азиатским грушам и орехам. сырая цветная капуста.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем

      Салат из жареного сладкого картофеля с хрустящим сырым фенхелем, горьким радиккио и острой заправкой из кешью полноценный обед, а не помощник.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. Здесь быстрое обжаривание на горячей сковороде смягчает сырой край капусты и уравновешивает ее растительный вкус.

    • Фото Эммы Фишман, стилист Екатерины Бойстовой, стилист Элли Уист одевание.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

      Салат из тунца с хрустящим нутом

      Хрустящий нут и великолепный красный цикорий сделают ваш обеденный салат из тунца еще более захватывающим.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

      Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

      мускатная тыква для этого салата с неотразимой заправкой из орехов пекан, лука-шалот и кленового сиропа.

    • Ужин с сырым и жареным салатом

      Этот салат из тыквы, нута, капусты, сыра фета и яблок хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный. Должно быть молниеносная заправка из тахини и меда.

    • Фото Алекса Лау

      Морковный салат с фетой и анчоусами

      Маринованные белые анчоусы выделяют этот морковный салат, добавляя приятный уксусный привкус (если вы предпочитаете обычные анчоусы, приправьте их меньшим количеством соли).

    • Фотография Джулиана Казинса, кулинарный стиль Адрианы Пашен

      Салат из радиккио, фасоли и феты

      Решение проблемы с бобовыми: цитрусовый салат из маринованной фасоли с хрустящей зеленью и большими кусочками соленой феты.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

      Салат из обугленной брокколи с инжиром

      Этот салат из обугленной брокколи с кусочками насыщенного соуса из брокколи и тахини для вас, брокколи станс!

    • Теплый салат из сорго с маринованной свеклой

      В этом салате используются древние зерна, чтобы создать блюдо, отражающее Мексику и Юг Америки. Для шеф-повара Мариселы Веги это объединяет обе их истории, максимально используя продукты, которыми она окружена.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору, Prop Style Софи Странджио

      Салат из жареной тыквы с хрустящим нутом к этому легкому, сытному обеду с овощным салатом.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна

      Теплый салат с курицей и швейцарским мангольдом

      Этот элегантный теплый куриный салат с финиками, оливками и миндалем напоминает майонез с виноградом — Приглаженная версия минувших дней, но со свежим взглядом на жизнь.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой

      Нам больше не нужно тщательно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

      Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили открывая чесночное масло чили, этот салат создан для зимних обедов.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес. Сыр Халлуми.

    • Алекс Лау

      Хрустящий салат из зимних овощей

      Возьмите свою мандолину и любые зимние овощи, которые у вас есть под рукой (например, луковицы фенхеля, свеклу и репу), и нарежьте их тонко; затем перемешайте со смесью салатной зелени, заправкой из эстрагона и жареными гренками.

    • Клэр Коттрелл

      Зимний салат с брюссельской капустой и цитрусовыми

      Придайте этому салату из брюссельской капусты слои текстуры, приготовив капусту тремя различными способами: порванными листьями, сырыми ломтиками и обжаренными половинками.

    • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

      Зимний хрустящий салат

      Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый пармезан, тонко нарезанное терпкое яблоко, хрустящие семена, лимонно-чесночная заправка и лук-шалот. большой интерес, мы рекомендуем найти тихий уголок, где вы можете подумать о салате, пока вы его едите.

    • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли

      Свежие фрукты с сыром и орехами с перцем

      Сделайте это безотказное сочетание сладких и сочных фруктов, хрустящих и соленых орехов, таких как фисташки и орехи пекан, и любого причудливого сыра (мы можем предложить сыр с плесенью) в качестве шаблона для всесезонного салата.

    • ДЖОНАТАН ЛОВЕКИН 2011

      Салат с лебедой, фенхелем и гранатом

      Ищете салат, который действительно разбудит вас? Это блюдо от шеф-повара Йотама Оттоленги представляет собой смесь лебеды, жареного фенхеля и зерен граната с кислыми нарезанными кусочками лимона.0003

    • Педен + мука

      Салат из красного риса с орехами пекан, фенхелем и зеленью

      Смягчите тонко нарезанный красный лук и фенхель в небольшом количестве сока лайма, затем перемешайте с приготовленным красным рисом и жареными орехами пекан на оливковом масле для отличной зимы обеденный салат.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *