Омлет в духовке пошаговый рецепт с фото: Омлет в духовке, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Содержание

Омлет в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

26 августа 2017

Anastasia2319

  • Омлет в духовке
    4 4 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Пышный и низкокалорийный омлет из яиц и молока в духовке.

Ингредиенты

яйца
5 шт
молоко1 стакан
масло сливочное
соль
сахар

Общая информация

Таблица мер и весов

Разбить яйца, размешать (НЕ взбивать). Добавить молоко, перемешать. Соль, сахар — по одной щепотке (можно обойтись без сахара).

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. *Форму нужно выбирать с учётом того, что омлет поднимется.

Предварительно разогреть духовку до двухсот градусов. *Я ставлю на режим «обогрев снизу и сверху » на первый уровень духового шкафа.

30 минут … пышный, сочный, ароматный, вкусный и низкокалорийный омлет ГОТОВ! 
Сверху смазать сливочным маслом, дать постоять 5-10 минут, есть тёплым!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

2 3 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

28 132 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

4 7 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

7 16 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся

5 14 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 35 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42 118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

Все видео-рецепты

35 257 184

Омлет как в детском саду: пышный и высокий
nikulj

24 174 163

Омлет «Как в садике»
KaTyOnA

45 179 72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»
oldeg

17 27 99

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»
Ликуленька

18 56 95

Омлет с творогом
LASTO4KA

8 152 36

Омлет с беконом (в порционных формочках)
Олеся

9 17 84

Омлет с кабачками
Kontik

12 115 64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»
Олеся

28 98 4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут Олеся

9 61 22

Японский омлет
owen79

21 87 24

Испанская Тортилья
Margaika

23 75 8

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц
Олеся

Показать еще рецепты

Омлет запеченный в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

23 апреля 2023

Milavlog

  • Блинчики из кабачков с начинкой
    0 0 0 Легкий
  • Салат овощной
    0 0 0 Легкий
  • Перловая каша с тыквой и зернами граната
    0 1 0 Легкий
  • Закуска из сельди
    0 0 0 Легкий
  • Блюдо для семейного обеда
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку

Приготовить этот омлет очень просто, нужно соблюдать только несколько правил.

Ингредиенты

яйца6 шт
молоко300 мл
соль щепотка
масло сливочное10 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.В глубокую миску вбить яйца, добавить молоко, посолить.
2. Эту массу взболтать венчиком или вилкой.
3. Форму для запекания (25х15) смазать сливочным маслом, вылить в форму яично-молочную массу. Отправить в духовку на 40 минут, температура 180С.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

2 3 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

28 132 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

4 7 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

7 16 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

5 14 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 35 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42 118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

Все видео-рецепты

35 257 184

Омлет как в детском саду: пышный и высокий
nikulj

24 174 163

Омлет «Как в садике»
KaTyOnA

45 179 72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»
oldeg

17 27 99

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»
Ликуленька

18 56 95

Омлет с творогом
LASTO4KA

8 152 36

Омлет с беконом (в порционных формочках)
Олеся

9 17 84

Омлет с кабачками
Kontik

12 115 64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»
Олеся

28 98 4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут Олеся

9 61 22

Японский омлет
owen79

21 87 24

Испанская Тортилья
Margaika

23 75 8

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц
Олеся

Показать еще рецепты

Маффины с омлетом — Пристрастия Кирби

9 января 2019 г.

Кирби

Перейти к рецепту

127192 акции

Эти запеченные маффины с омлетом — легкий и портативный завтрак. Они загружены вашими любимыми начинками для омлета и превращены в небольшие маффины.

Когда я пытаюсь питаться здоровой пищей, я много внимания уделяю завтраку. Потому что то, что я ем первым делом с утра, определенно задает тон на весь оставшийся день. Если я начну утро со здоровой пищи, у меня больше шансов принять правильное решение до конца дня. Если я начинаю утро даже с крошечного чита, то он просто снежным комом превращается в еще несколько читов в течение дня.

В связи с этим моя мама рассказывала мне о диете для похудения, которую она начала соблюдать, согласно которой первое, что она ест по утрам, должно быть белком. Затем она может нормально питаться до конца дня. Кто-нибудь слышал или пробовал эту диету? Сам не пробовал, но у нее вроде работает.

Эти кексы с омлетом похожи на мои мини-фриттаты и станут отличным началом утра. Яичные кексы наполнены ингредиентами омлета, такими как сыр, болгарский перец, шпинат и зеленый лук. Также можно добавить ветчину или бекон.

Мне нравится делать их большими партиями, а затем замораживать и хранить.

Как сделать кексы с омлетом пышными

  • Чтобы яичные кексы были пышными, я добавляю во взбитые яйца немного молока. Я тоже обычно так делаю, когда делаю яичницу.
  • Я использовал обезжиренное молоко, чтобы снизить калорийность и содержание жира, но если вы хотите, чтобы они были еще более воздушными и не заботились о калориях, вы можете использовать половину на половину. Если вы хотите более легкую версию, просто возьмите кексы с яичным белком.

Советы по приготовлению маффинов с омлетом

  • Используйте форму для маффинов с антипригарным покрытием и смажьте ее перед добавлением теста. Яичные маффины прилипают к форме, но использование формы для маффинов с антипригарным покрытием и ее смазка облегчит извлечение маффинов из формы.
  • Нарежьте все ингредиенты для омлета на очень мелкие кусочки. Например, болгарский перец должен быть размером около 1/2 дюйма. Это позволит им быстро приготовиться.
  • Если вы используете любое мясо, убедитесь, что оно уже приготовлено, прежде чем добавлять его в тесто для маффинов.

В качестве еще одного легкого завтрака наперед вам могут понравиться мои овсяные хлопья с тыквой.

  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана молока Я использую обезжиренное или обезжиренное молоко, но подойдет и цельное молоко
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца (я использовал смесь красного, оранжевого и зеленого )
  • 1/2 стакана крупно нарезанного молодого шпината
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 тонко нарезанных лука-шалот
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте внутреннюю часть формы для маффинов с антипригарным покрытием.

  • В среднюю миску добавьте яйца и молоко. Взбить до однородности. Добавьте сыр, болгарский перец, шпинат, соль, зеленый лук и любые другие ингредиенты для омлета, которые вы добавляете. №

  • Выложите тесто в форму для маффинов, наполняя ее почти до краев. У вас должно хватить теста на 12 маффинов.

  • Выпекать около 20-25 минут или до готовности яиц. Сначала кексы будут очень пухлыми, но когда остынут, они снова осядут.

  • Используйте тонкую лопаточку, чтобы ослабить края кексов, чтобы вынуть их из формы. Ешьте пока тепло. Храните несъеденные кексы в холодильнике или морозильной камере.

  • Используйте форму для выпечки маффинов с антипригарным покрытием и смажьте ее перед добавлением теста. Яичные маффины прилипают к форме, но использование формы для маффинов с антипригарным покрытием и ее смазка облегчит извлечение маффинов из формы.
  • Нарежьте все ингредиенты для омлета на очень мелкие кусочки. Например, болгарский перец должен быть размером около 1/2 дюйма. Это позволит им быстро приготовиться.
  • В этот рецепт я не добавляла мясо, но вы можете добавить ветчину или бекон. Если вы используете любое мясо, убедитесь, что оно уже приготовлено, прежде чем добавлять его в тесто для маффинов.
  • Оценка питательности рассчитана с использованием обезжиренного молока.

Порция: 1 маффин, Калории: 93 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 7 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 160 мг, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

127192 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущий пост Энергетические батончики (рецепт из 3 ингредиентов)

Следующий пост » Кофе-бар Starbucks Reserve

© Kirbie’s Cravings, 2023 .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Сэндвич с хлебным омлетом — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 5 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт бутерброда с омлетом в хлебе – рецепт быстрого и легкого сэндвича на завтрак, приготовленного из хлеба и яиц. Сэндвич с хлебным омлетом — одна из уличных блюд Индии, которую готовят во множестве вариаций. В некоторых заведениях даже готовят хлебный омлет в соответствии со вкусами клиента в соответствии с заказом.

Как и все рецепты с яйцами или сыром, этот бутерброд также должен быть употреблен в течение 2 часов после приготовления, если он не хранится в холодильнике. Поэтому небезопасно упаковывать это в коробку для завтрака или ланча, если она не охлаждена.

Советы по приготовлению хлебного омлета

  1. Я приготовил этот бутерброд без чатни, но я пробовал его с соусом шезван, томатным соусом и зеленым чатни в разных случаях и почувствовал, что соус действительно усиливает вкус хлебного омлета. Итак, для вариантов вы можете попробовать с этим зеленый чатни или соус шезван .
  2. Этот бутерброд можно приготовить и без сыра. Я использовала сыр моцарелла. Не стесняйтесь заменить его сыром чеддер. Вы также можете отказаться от сыра и просто приготовить хлебный омлет.
  3. Если вы соблюдаете правила сочетания продуктов, то избегайте использования томатного соуса.
  4. По соображениям здоровья отдавайте предпочтение черному хлебу или многозерновому хлебу.
  5. Вы также можете посыпать сэндвич чаат масала

Подготовка к хлебному омлету

1. Взбейте яйца в миске до образования пены.

2. Добавьте нарезанный лук, перец чили, болгарский перец, соль и листья кориандра.

3. Хорошо взбить, пока овощи не смешаются.

Как приготовить бутерброд с омлетом

4. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется, влить взбитые яйца. Когда смесь начнет затвердевать, придайте форму квадрата.

5. Перевернуть и жарить на среднем огне до полной готовности яйца. Посыпьте черным перцем и итальянскими травами (по желанию).

6. Поверх омлета положите ломтик сыра или тертый сыр.

7. Уменьшите пламя. Положите ломтик хлеба на сковороду и переложите яичный омлет на хлеб. Накройте его другим ломтиком хлеба. Добавьте обильное количество сливочного масла.

8. Переверните и поджарьте с обеих сторон на слабом огне, пока сыр не начнет плавиться. Прижимайте его лопаточкой, пока поджариваете хлеб. В качестве альтернативы вы также можете поджарить это в горячем тостере для сэндвичей.

Подавайте хлебный омлет в качестве завтрака или бранча.

Подробнее Рецепты сэндвичей вы можете посмотреть
Сэндвич с овощным сыром
Сэндвич с овощами
Сэндвич с паниром за 10 минут
Сэндвич с жареным сыром
Сэндвич Бомбей

Карта рецептов

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 5 минут

Всего Время8 минут

Количество порций1

AuthorSwasthi

  • ▢ 2–3 ломтика коричневого хлеба
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ соль по необходимости
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки куркумы
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки молотого черного перца, измельченного по желанию (по желанию)
  • ▢ ▢ ⅙ чайной ложки масала для сэндвичей или чаат масала (по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 90 241 ▢ 1 столовая ложка нарезанного стручкового перца
  • ▢ 1 нарезанный зеленый перец чили
  • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев кинзы
по желанию
  • ▢ 1 чайная ложка сливочного масла
  • ▢ 1–2 ломтика сыра или тертого сыра по желанию
  • ▢ 1–2 ч. л. томатного кетчупа, чатни для сэндвичей или любого другого чатни
  • ▢ ¼ чайной ложки итальянских трав
  • Нарезать лук, перец чили, листья кориандра и стручковый перец. Промойте миску и разбейте в нее яйцо. Выбросьте скорлупу. Яйцо взбить до пены.

  • Добавьте нарезанный лук, перец чили, кориандр и стручковый перец. Добавьте соль и куркуму. Взбейте смесь еще раз.

  • Если хотите, можете намазать хлеб маслом, а затем чатни или кетчупом.

  • Налейте масло в сковороду и нагрейте его. Влить взбитые яйца и варить, пока основа не затвердеет.

  • Пока он готовится, вы также можете придать ему форму квадрата с помощью лопаточки. Перевернуть и жарить до полной готовности яйца.

  • Переверните его и посыпьте молотым перцем и травами, если используете.

  • Положите ломтик сыра на омлет. Поднимите омлет лопаткой.

  • Положите ломтик хлеба на таву и положите омлет вместе с сыром. Положите еще один ломтик хлеба и поджарьте, пока сыр не расплавится. Сыр расплавится очень быстро, менее чем за 2 минуты, так как омлет очень горячий.

  • Разрежьте сэндвич с омлетом пополам и подавайте горячим или теплым с чашкой чая.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Хлебный омлет Сэндвич

Количество на порцию

Калории 333 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 4 г 25% 900 03

Холестерин 174 мг 58%

Натрий 539 мг 23%

Калий 162 мг 5%

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7% 9000 3

Белок 11 г 22%

Витамин А 655 МЕ 13%

Витамин С 18,7 мг 23%

Кальций 102 мг 10%

Железо 2,7 мг 9014 3 15%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *