Омлет с сыром в мультиварке
Омлет – это довольно простое блюдо, а в мультиварке он готовится еще проще. Самое трудное в приготовлении омлета – это самый последний момент: выложить его для подачи так, чтобы он не развалился.
Так вот, в мультиварке с этим все гораздо проще. Мы просто переворачиваем чашу и заранее подставляем блюдо, на которое и выпадет наш омлет. Чаша обладает антипригарным покрытием, так что омлет с легкостью ляжет на тарелку поджаренной стороной вверх. А поджарена у него будет только одна сторона – та, что была снизу. Она может быть поджарена больше или меньше, в зависимости от того, что вы любите. Если хотите получить более подрумяненный омлет, просто увеличьте время приготовления.
Я предлагаю вам попробовать базовый рецепт омлета с сыром. По желанию можно добавить в омлетную массу грибы, отварное мясо, зелень, сосиски, колбасу, помидоры и т. д. На основе базового рецепта можно придумать множество своих вариаций. Только нужно помнить, что дополнительные ингредиенты следует сначала слегка обжарить и только потом залить их яичной смесью с молоком.
Продукты
- яйца – 5 шт.;
- молоко – ¾ стакана;
- перец, соль – по вкусу;
- сыр – 100 г;
- растительное масло – 2 ст. л.
Рецепт приготовления
1. Разбиваем яйца в миску, предварительно каждое проверив на свежесть.
2. Добавляем молоко.
3. Тщательно перемешиваем до получения однородной яично-молочной смеси. Выполняем этот этап вручную, без миксера.
4. Перчим омлетную массу и солим.
5. На дно мультиварки наливаем подсолнечное или оливковое масло. Затем выливаем массу для омлета.
6. Ставим в мультиварку и устанавливаем подходящий режим. В моей технике для приготовления омлета подходит режим «Пароварка». Выставляем время готовки 20 мин.
7. Пока готовится шикарный омлет, натираем на терке сыр.
8. По сигналу мультиварки открываем крышку и засыпаем сырную стружку. Мы видим, что омлет с сыром уже практически готов.
9. Крышку снова закрываем и выдерживаем в таком виде минут 7. Сыр за это время расплавится.
10. Быстрым и точным движением переворачиваем чашу мультиварки на заранее подставленное блюдо. Омлет с сыром готов. Подаем его на стол в горячем виде со свежими помидорами. Дополнительно можно предложить соус с томатами и хреном.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Куриная бастурма
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Соус Тартар
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Омлет с овощами и сыром в мультиварке, пошаговый рецепт на 1221 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
Юлия Высоцкая
04.2010 13:13:00″>22 апреля 2010
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>18 декабря 2021
Реклама
Александра
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Мультиварку можно заменить на духовку или обычную сковороду с крышкой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
5 яиц
200 мл молока
200 г горошка
2 помидора
100 г твердого сыра
1 небольшая луковица
2 ст. л. растительного масла
соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко покрошить
Помидоры порезать кубиками
Сыр натереть на терке
В чашу мультиварки налить масло, поставить режим «Выпечка», обжарить лук до полупрозрачности (минут 5). Затем добавить помидоры, перемешать с луком, протушить на этом же режиме 5 минут. Затем добавить горошек, перемешать.
Яйца взбить венчиком, добавить соль. Добавить к яйцам молоко, хорошо взбить венчиком.
Добавить к овощам яйца с молоком. Посыпать сверху сыром и закрыть крышку мультиварки. Оставить на режиме «Выпечка» на 20 мин.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаяйцаиз овощейпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьрецепты для мультиваркинарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеканка для завтрака в мультиварке — свежие семейные блюда
Перейти к рецепту
Сделайте свою кастрюлю рабом на всю ночь. Проверьте, как!
Что я могу сказать, я в восторге от своей мультиварки! Этот рецепт завтрака — ЛУЧШИЙ! Ты хочешь знать, почему?
Итак, вы положили все ингредиенты перед сном, поставили мультиварку и проснулись на кухне, наполненной райскими запахами, и теплой, сытной едой. Без суеты, просто положите на тарелку свежие фрукты, и у вас будет прекрасный завтрак.
Вот мои предложения. Когда запеканка была готова, я пожалела, что не добавила еще немного соли и перца. Поэтому я предлагаю добавить соль и перец по вкусу на каждый слой оладий. Ничего необычного… просто щепотка каждого, чтобы приправить каждый слой. Будьте легкими, потому что вы всегда можете добавить больше при подаче.
Также не стесняйтесь экспериментировать с мясом. Используйте бекон, колбасу, ветчину… или, черт возьми… ВСЕ ТРИ! хе-хе. Вегетарианский бекон, который я использовал, был великолепен, и я не могу дождаться, чтобы попробовать колбасу в следующий раз.
Надеюсь, вам понравится!
Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке Ингредиенты
1 дюжина яиц
1 чашка молока
2 фунта картофельного пюре.
1 фунт бекона или вегетарианского бекона Morning Star – приготовленный, высушенный и нарезанный на кусочки. (можно заменить вашим любимым мясом для завтрака… колбасой, ветчиной и т. д.)
1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
3 стакана сыра чеддер, измельченного
1/4 чайной ложки сухой горчицы
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки перца (я рекомендую дополнительно щепотку соли и перца на каждый слой оладий)
Указания:
- Взбить 12 яиц, пока они хорошо не смешаются.
- Затем добавьте молоко и чесночный порошок, горчицу, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Отложите.
- Картофель слоями (я советую приправить каждый слой картофеля по вкусу…..небольшой щепоткой соли и перца) и посыпать 1/3 лука.
- Затем посыпать 1/3 бекона.
- И последнее, но не менее важное: сверху положите 1 чашку сыра.
- Повторите это еще 2 раза, чтобы получилось 3 слоя… заканчивая сыром.
- Возьмите яичную смесь и разлейте по слоям. Охлажденные картофельные оладьи готовьте 6-7 часов на медленном огне. Для замороженных картофельных оладий готовьте 7-8 часов на медленном огне или пока яйца не схватятся.
Pin It
Как замечательно было спуститься вниз в субботу утром и не беспокоиться о приготовлении завтрака. Маме это нравится!
Нам всем это очень понравилось, надеюсь, вам тоже!
XO Corey
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.88 от 191 голосов
Запеканка для завтрака в мультиварке
Сделайте свою кастрюлю рабом на всю ночь и проснитесь с этим восхитительным рецептом запеканки для завтрака в мультиварке. Идеально для рождественского завтрака!
Печать Pin This
- 1 дюжина яиц
- 1 чашка молока
- 2 фунта картофельного пюре. вы можете использовать замороженные картофельные оладьи, просто готовьте 8-9 часов вместо 7-8
- 1 фунта бекона или вегетарианского бекона Morning Star, приготовленного, осушенного и нарезанного на кусочки. (не стесняйтесь заменять ваше любимое мясо для завтрака… колбасой, ветчиной и т. д.)
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 3 стакана сыра чеддер, тертого
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки перца Я рекомендую дополнительно щепотка соли и перца на каждый слой оладий
Взбить 12 яиц, пока они хорошо не смешаются.
Затем взбить молоко и чесночный порошок, горчицу, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Отложите.
Картофель слоями (я предлагаю приправить каждый слой картофеля по вкусу…..небольшой щепоткой соли и перца) и посыпать 1/3 лука.
Затем посыпать 1/3 бекона.
И последнее, но не менее важное: добавьте 1 чашку сыра.
Повторите это еще 2 раза, чтобы в общей сложности получилось 3 слоя….заканчивая сыром.
Возьмите яичную смесь и разлейте по слоям. Охлажденные картофельные оладьи готовьте 6-7 часов на медленном огне. Для замороженных картофельных оладий готовьте 7-8 часов на медленном огне или пока яйца не схватятся.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калории: 416 ккал (21 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 33 г (51 %) Насыщенные жиры: 12 г (60 %) Холестерин: 294 мг (98 %) Натрий: 766 мг (32 %). %)Калий: 594 мг (17%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 515МЕ (10%)Витамин С: 9,3мг (11%)Кальций: 261мг (26%)Железо: 2,7 мг (15%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Курс:Завтрак
Кухня:кастрюля, мультиварка, мультиварка
Ключевое слово:кастрюля для завтрака
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте меня ниже.
Взаимодействие с читателем
Запеканка для завтрака в мультиварке {Рецепт на ночь} – WellPlated.com
Невероятная запеканка для завтрака Запеканка для завтрака в мультиварке со средиземноморскими овощами, сыром и беконом снова поражает воображение. Не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить бранч для гостей. Мультиварка сделает всю работу, пока вы спите и мечтаете.
Вы просыпаетесь, спускаетесь вниз, и перед вами лежит невероятный, сытный и полезный завтрак, готовый и ожидающий вас.
Нет, вы не в отеле Four Seasons. Тебя даже нет в доме бабушки.
Вы дома, и эта обильная запеканка для завтрака в мультиварке (надеюсь, с гарниром из ночных французских тостов) — ваша.
Я очень сожалею, что вам придется идти из своей спальни на кухню, чтобы насладиться им.
Обещаю легкое неудобство будет стоить ваших усилий!
5 Star Review
«Я приготовила этот рецепт прошлой ночью, и он имел большой успех… обязательно приготовлю его снова».
— Moni —
Почему я люблю эту легкую запеканку для завтрака на ночь
В течение недели я подкрепляю свой рацион овсяными хлопьями на ночь или смузи из греческого йогурта.
Выходные, однако, заставляют меня жаждать чего-то более сердечного и более снисходительного.
Когда я не в настроении есть что-то сладкое (например, французские тосты), ничто не звучит так утешительно и приятно, как большая порция выпечки на ночь с беконом, липким сыром фонтина и МНОЖЕСТВОМ овощей.
Лучшая часть? Вам не придется ждать приготовления этой простой запеканки для завтрака в мультиварке.
Подготовка происходит накануне вечером, так что утром все будет готово, как только вы придете!
Что такое яичная запеканка в мультиварке?
- Яичная запеканка в мультиварке ничем не отличается от любой другой запеканки для завтрака, которую можно приготовить в духовке, но вместо этого она готовится медленно и медленно в мультиварке. Это также требует меньше ручного ухода, чем рецепты запеканки из запеченных яиц.
- Чтобы приготовить запеканку на ночь в мультиварке, вы можете приготовить все накануне вечером, и когда вы проснетесь, вас будет ждать полезный завтрак в мультиварке.
Как приготовить запеканку для завтрака в мультиварке
Эта запеканка для завтрака в медленноварке представляет собой пикантную средиземноморскую версию ночных французских тостов (например, моего любимого французского тоста с черникой) с липким сыром, беконом и овощами вместо сладкого или фруктового. ингредиенты.
Ингредиенты
- Яйца . Что можно сделать с лишней дюжиной яиц? Конечно же, приготовьте запеканку на ночь в мультиварке!
- Сыр . Используйте один «плавкий» сыр и один «рассыпчатый» сыр для приятного разнообразия текстур и вкусов. Я выбрал фонтину для плавленого сыра и фету для рассыпчатого.
Совет по замене
Другие варианты вкусного сыра включают чеддер, швейцарский сыр или моцареллу (для плавленых сыров) и козий сыр в качестве альтернативы острому рассыпчатому сыру.
- Средиземноморье Овощи . Консервированные артишоки, шпинат (замороженный нарезанный шпинат делает его быстрым и легким) и сладкий красный перец придают этому завтраку, приготовленному в мультиварке, средиземноморский колорит.
Рыночный обмен
Не стесняйтесь заменять другие сезонные овощи в этой легкой выпечке для ночного завтрака в мультиварке в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями.
- Кабачки и нарезанные грибы добавят немного вкуса Италии.
- Предпочитаете капусту или мангольд шпинату? Не стесняйтесь менять его (просто сначала обжарьте его, если используете сырой).
- Халапеньо, поблано и нарезанный кубиками картофель, запеченный в духовке, превратят его в запеканку для завтрака в юго-западном стиле.
- Бекон . Гарантированно сделает любой день похожим на выходные. Хотя я больше всего люблю яичную запеканку с беконом, вы можете заменить ее обжаренной колбасой или нарезанной кубиками ветчиной, если хотите.
Совет по замене!
Не бойтесь экспериментировать и попробуйте эту запеканку для завтрака в мультиварке с колбасой, беконом из индейки или чоризо. Запеканка для завтрака с ветчиной в мультиварке — еще один вариант, который читатели с успехом приготовили.
- Хлеб . Мой любимый багет или ремесленный хлеб на закваске. Если вы используете цельнозерновой вариант, убедитесь, что вкус пшеницы не слишком выражен, иначе он затмит более нежные вкусы овощей и сыров.
Примечание по ингредиентам
Для этого конкретного рецепта я выбрал яичную запеканку без оладий, потому что лично мне нравится пышная, заварная, декадентская текстура, которую вы получаете с хлебом. Если вы ищете запеканку для завтрака с картофелем, попробуйте эту запеканку для здорового завтрака или запеканку из оладий.
- Дижонская горчица + кайенский перец . Немного каждого добавляет глубину и придает яичной запеканке настоящий эффект «Я мог бы есть это в ресторане».
Адаптация рецепта
- Без глютена . Замените безглютеновый хлеб на обычный хлеб (или попробуйте запеканку Whole30 Breakfast).
- Сделать вегетарианцем . Для вегетарианской яичной запеканки не кладите бекон и вместо этого обжаривайте овощи на оливковом масле. Эта запеканка из яиц в мультиварке с хлебом будет очень сытной и без мяса. (Вы также можете попробовать эту вкусную вегетарианскую запеканку для завтрака. )
Инструкции
- Застелите мультиварку одноразовым вкладышем.
- Поджарьте бекон до хрустящей корочки.
- Обжарьте красный перец и лук-шалот, пока они не станут мягкими.
- В миске смешайте яйца, молоко, горчицу и специи.
- Выложите хлеб, овощи и сыр слоями в медленноварку.
- Вылейте яичную смесь на ингредиенты и посыпьте беконом.
- Готовьте запеканку для завтрака в мультиварке в течение 7–8 часов в режиме НИЗКИЙ. Нарежьте и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Как узнать, что яичная запеканка готова?
- Когда ваша яичная запеканка будет готова, она должна стать золотистой по краям, а яйца должны выглядеть твердыми и твердыми.
- Самый надежный способ узнать, готова ли яичная запеканка, – проверить внутреннюю температуру термометром с мгновенным считыванием или вставить нож в центр и посмотреть, выходит ли он чистым.
- При какой температуре следует готовить яичную запеканку? Яичная запеканка должна быть приготовлена до 160 градусов по Фаренгейту.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕЙ запеканки для завтрака в мультиварке
- Легкая очистка . Я рекомендую использовать вкладыш для медленноварки, чтобы яйца не прилипали к мультиварке. Дополнительное преимущество: вы можете взять противень за края и поднять всю запеканку прямо на сервировочную тарелку или форму для запекания, если хотите, чтобы она оставалась теплой в духовке.
- Поджарить хлеб . Если у вас есть вчерашний хлеб, используйте его. Если вы этого не сделаете, просто поджарьте кубики хлеба в духовке в течение нескольких минут, чтобы они подсохли. Это гарантирует, что хлеб будет подготовлен для впитывания вкусной яичной смеси.
- Готовить в режиме МАЛАЯ . Если вы попытаетесь приготовить запеканку на сильном огне, внешние края яиц подгорят, а внутренности не пропекутся полностью, и вам, возможно, придется покинуть корабль и отстоять очередь на поздний завтрак в другом месте.
- Ранняя проверка . Моя закончилась справа около 7 часов. Проверяйте пораньше, чтобы быть в безопасности — если вы хотите поспать подольше, вы всегда можете проснуться и взглянуть на запеканку, вытащить ее, если она готова (или сбросить таймер, если она не готова), а затем снова лечь в постель, пока не будете готовы. готов есть. Как только у вас будет время приготовления для вашей конкретной модели мультиварки, вы сможете точно рассчитать время в будущем.
Советы по хранению
- Для хранения . Храните яичную запеканку в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Разогрейте запеканку в кастрюле или аналогичной форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Вы также можете осторожно разогреть остатки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не прогреются.
- Заморозить . Яичную запеканку можно заморозить! Поместите остатки запеканки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Вы также можете завернуть отдельные порции и заморозить их, чтобы размораживать по одной порции за раз. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Совет по приготовлению еды
Если запеканка приготовится до того, как вы будете готовы ее подавать, вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи или поместить все блюдо целиком в форму для запекания, накрыть ее фольгой и разогреть в духовке.
Что подавать с запеканкой для завтрака Crockpot
Просмотреть все Бранч
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Мультиварка . Эта версия переключается на «поддержание тепла», чтобы предотвратить переваривание.
- Вкладыш для медленноварки . Помогает предотвратить прилипание запеканки к мультиварке.
- Термометр мгновенного считывания . Лучший способ узнать, готова ли ваша запеканка.
Моя любимая мультиварка
Эта 6-литровая мультиварка имеет отличные программируемые функции, а также запирающуюся крышку, которая идеально подходит для транспортировки ее полной в дом семьи и друзей.
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
(Почти) Обслуживание номеров, к вашим услугам!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить запеканку для завтрака в мультиварке?
Лично я не пробовал приготовить эту запеканку для завтрака в мультиварке. Однако у большинства скороварок есть функция медленного приготовления, которая *может* подойти для этого рецепта. Если вы поэкспериментируете с этим рецептом в Instant Pot, я буду рад услышать о ваших результатах.
Могу ли я удвоить этот рецепт яичной запеканки в одиночной медленноварке?
Я лично не пытался удвоить этот рецепт, поэтому конкретных советов дать не могу. Тем не менее, читатели сообщили об успешном расширении этого рецепта в зависимости от размера их мультиварки. Я бы начал с 1,5-кратного рецепта, чтобы быть в безопасности.
- 6 ломтиков бекона, разрезанного по центру, нарезанного на небольшие кусочки
- 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 чашки)
- 1 мелко нарезанный средний лук-шалот (около 1/4 стакана) или 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
- 12 крупных яиц
- 2 стакана нежирного молока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли 900 43
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 1/4 ч. выжать максимально досуха
- 14 унций консервированных сердцевин артишоков, высушенных, грубо нарезанных и обсушенных
- 1 чашка тертого сыра фонтина или аналогичного плавленого сыра, такого как проволоне или моцарелла
- 4 унции раскрошенной феты в виде блоков
Для легкой очистки , застелите 6-литровую мультиварку одноразовым вкладышем для медленноварки и смажьте вкладыш антипригарным спреем.
В большой чугунной сковороде или аналогичной большой сковороде с толстым дном обжарьте бекон на среднем огне, пока не вытопится жир и кусочки бекона не станут хрустящими, около 10 минут. (Не поддавайтесь искушению поторопиться, иначе бекон подгорит.) Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вылейте из сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира от бекона.
Верните сковороду на плиту и нагрейте на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук-шалот. Обжаривайте, пока перец не станет мягким, около 6 минут. Снимите с огня.
В большой миске взбейте яйца, молоко, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец, пока белки и желтки полностью не смешаются, а яйца не станут слегка пенистыми. №
Чтобы собрать запеканку, положите кубики хлеба на дно медленноварки ровным слоем. Сверху выложите половину смеси болгарского перца, затем половину шпината (разбейте все комочки, чтобы разбросать их поверх), сердцевины артишоков и фонтину. Повторите то же самое с оставшимися сладкими перцами, шпинатом, сердцевинами артишоков и фонтиной. Сверху положите фету.
Аккуратно залить сверху яичной смесью. При необходимости тыльной стороной большой ложки надавите на хлеб и сыр так, чтобы они почти полностью погрузились в жидкость. Сверху посыпать беконом.
Готовьте в режиме LOW в течение 7–8 часов или пока яйца не схватятся. Выньте запеканку (все еще в форме) из мультиварки и переложите ее на большую тарелку. Дайте остыть во вкладыше в течение 10 минут, затем осторожно снимите вкладыш. Нарежьте и подавайте.
- В ХРАНЕНИЕ : Храните запеканку для завтрака в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Вы можете заморозить яичную запеканку! Поместите остатки запеканки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Вы также можете завернуть отдельные порции и заморозить их, чтобы размораживать по одной порции за раз. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте запеканку в кастрюле или аналогичной форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока она не станет горячей. Вы также можете осторожно разогреть остатки в микроволновой печи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не прогреются.
Порция: 1 (из 8) Калории: 380 ккал Углеводы: 21 г Белки: 25 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 318 мг Калий: 447 мг Волокна: 3 г Сахар: 7гВитамин А: 5336МЕВитамин С: 21мгКальций: 288мгЖелезо: 3мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.