Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anna Fedotova
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Anna Fedotova2 рецепта
История к рецепту
До сих пор для меня остается секретом, в чем же очарование этого простейшего омлета. Но его обожают все мои домашние, уминают за обе щеки с огромным удовольствием и говорят, что лучше завтрака просто не бывает!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
22
45
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сосиски
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
½ головки
Молоко
½ стакана
Помидоры
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.
3Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.
5Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!
популярные запросы:
Комментарии (1):
вовка прусаков11 сентября 2022
0
омлет супер
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Омлет с сосисками на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИзвестно, что завтрак должен быть плотным и питательным, поэтому омлет — идеально блюдо для первого приема пищи. Готовится он просто, быстро, а в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, которые найдутся в вашем холодильнике. Омлет с сосисками понравится и взрослым, и детям, и точно станет одним из ваших любимых завтраков.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Помидоры черри | 150 г |
Сосиски | 3 шт. = 180 г |
Молоко | 100 мл = 100 г |
Лук-порей | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте овощи.
Шаг 1
Помидоры и сосиски нарежьте кружочками. Лук-порей нарежьте кольцами.
Шаг 2
В глубокой миске взбейте 4 яйца и добавьте к ним молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы смесь соединилась. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Растопите на сковороде сливочное масло. Отправьте на сковороду нарезанные сосиски. Обжаривайте их на среднем огне 2–3 минуты.
Шаг 4
Вылейте в сковороду омлетную смесь и выложите в нее нарезанные помидоры и лук-порей.
Шаг 5
Накройте сковороду крышкой и держите омлет на медленном огне еще 5–7 минут.
Шаг 6
Разложите омлет по порционным тарелкам и посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!
Омлет с колбасой с травами | Британские рецепты
Информационный бюллетень GoodTo
Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.Этот великолепный омлет с колбасой и пряными травами станет самым вкусным и сытным завтраком выходного дня, который зарядит вас энергией на весь день.
Яйца — один из лучших завтраков. Они являются одним из самых питательных продуктов, которые вы можете есть, обеспечивая почти все питательные вещества, в которых нуждается человек. Они низкокалорийны, но богаты белком. Кроме того, они богаты витамином D (необходим для здоровья костей) и холином (который поддерживает обмен веществ). Действительно, нет лучшего способа начать выходные. В этом рецепте можно использовать любые колбасы, в том числе и овощные. Мы использовали сосиски, потому что они всегда нравятся детям. Если хотите, можете добавить горсть любого тертого плавящегося сыра (например, чеддера или моцареллы) для еще большего вкуса.
Этот рецепт входит в нашу коллекцию дешевых семейных блюд (откроется в новой вкладке) – менее 1 фунта стерлингов за человека
Ингредиенты
- 20 г сливочного масла
- 4 сосиски, тонко нарезанные 5 яиц 10020 8 смеси итальянских трав
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу преобразовать. ..Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Панировочные сухари (свежие)Хлебные крошки (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня ( Вишня сушеная/ мараскино Вишня (засахаренная) Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (Steel Cut)Овес (быстрый/квакер)Овес ( Быстрого приготовления)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий) С кокосовый орехСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль повареннаяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)
грамма
чашки
Метод
- Нагрейте большую сковороду и растопите масло. Добавьте нарезанные сосиски и слегка обжаривайте в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими. В большой миске взбить яйца с зеленью и вылить на сковороду. Не перемешивайте.
- Дайте нижней части омлета немного застыть в течение 3-4 минут, прежде чем поставить сковороду под сильный гриль еще на 4-5 минут, чтобы закончить приготовление. Верх должен стать золотистым, но еще воздушным. Снимите с огня, разрежьте на 4 дольки и подавайте.
Главный совет по приготовлению омлета с колбасой с травами:
Как и в случае с выпечкой, для приготовления омлета лучше всего использовать яйца комнатной температуры. Очень холодные яйца могут треснуть при попадании на горячую сковороду, образуя молочную жидкость на дне сковороды и жесткий омлет.
Джессика Дэди — старший редактор контента в Goodto.com, имеет более чем 10-летний опыт работы цифровым журналистом, специализирующимся на еде, рецептах и поисковой оптимизации. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.
Омлет с колбасой и сыром за 1 минуту
Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin Henry · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария ! Он богат белком и его так легко приготовить! Замечательный рецепт палео или кето.
Если вам нравится сытный завтрак из яиц, попробуйте также фриттаты с ветчиной и сыром или эти фриттаты Mini Quinoa Frittatas.
Оглавление
Омлет с колбасой и сыром за 1 минуту
Утро может быть торопливым и немного напряженным. Но что, если бы их не было? Все, что вам нужно, — это минута, и вы сможете приготовить один вкусный завтрак, богатый белком и зарядивший вас энергией, чтобы победить в течение дня!
Как вкусно звучит 1-минутный омлет с колбасой и сыром!
Свежие яйца, молоко, сыр и колбаса, приготовленные в микроволновой печи, упростят ваше утро и помогут вам в пути.
Этот простой омлет съедят и дети! Хммм, утро — это , начинает выглядеть намного лучше!
Если вы любите яйца по утрам так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эти пиццы на завтрак с рогаликами!
Как приготовить омлет с сосисками и сыром в микроволновой печи
Омлет, приготовленный в микроволновой печи, — отличная альтернатива омлету, приготовленному на плите. К тому же меньше беспорядка!
Итак, да, вы вполне можете сделать омлет в микроволновке . Это отличный лайфхак для мам!
Есть несколько простых ингредиентов для приготовления вкусного омлета в микроволновке по идеальному рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса — крошка или звенья, нарезанные на мелкие кусочки.
- Яйца
- Молоко — обычное или обезжиренное
- Сыр Чеддер — или любой другой сыр, который вам нравится.
Итак, готовим завтрак!
ШАГ 1
Сначала возьмите миску на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи, и распылите на нее антипригарный кулинарный спрей. Взбейте (1) яйцо и (1 столовую ложку) молока в миске, пока они не смешаются. Теперь добавьте колбасу (1 ссылка).
Молоко необходимо для того, чтобы яичный омлет был мягким и воздушным.
ШАГ 2
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 30 секунд. Подтолкните приготовленное яйцо вилкой к центру и продолжайте готовить в микроволновой печи еще 15-45 секунд, пока яйца почти не схватятся.
ЭТАП 3
Теперь посыпьте одной столовой ложкой сыра и сложите пополам. Выложите приготовленный омлет на тарелку и посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.
Приправьте яйца щепоткой соли и свежемолотым черным перцем или, возможно, щепоткой кайенского перца, если хотите остренького!
Рекомендации по подаче: Наслаждайтесь свежими фруктами и/или тостами!
Чем могут помочь дети
Пригласите детей на кухню и попросите их смешать яйца в миске! Кроме того, если вы готовите тосты, попросите их следить за тем, чтобы они всплывали.
Советы по приготовлению яиц в микроволновой печи
- Микроволновые печи бывают разные. Время приготовления может быть соответствующим образом скорректировано.
- Яйца продолжают готовиться после того, как они вынуты из микроволновой печи. Убедитесь, что они немного мягкие (не полностью застыли), когда вы их вынимаете, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Этот рецепт можно легко удвоить.
- Если у вас не получается приготовить из яиц красивый омлет, просто перемешайте их, и у вас получится омлет!
Другие вкусные способы насладиться омлетом в микроволновке
- Мексиканский стиль — Используйте мексиканскую смесь сыров и посыпьте сальсой.
- Буррито для завтрака . Заверните приготовленный омлет в лепешку из цельнозерновой муки, чтобы перекусить.
- Замените колбасу беконом.
- Вегетарианский — Используйте перец, лук, шпинат или любые другие овощи вместо колбасы. Однако время приготовления может варьироваться. 1-Mipe не забудьте оценить рецепт и сообщить нам, как он прошел в комментариях ниже; Мы рады слышать тебя! А еще лучше использовать хэштег #suburbansimplicity, если вы готовите рецепт.
Микроволновая печь
Bowl
Вилка или венчика
- ▢ 1 яиц
- ▢ 1 -й столовая местность 9021 ▢ 2 Яичника
- ▢ 1 -й столовая плита 9021 ▢ 2 ПЛАНСПОЛЕВОВОВОВОВОВОВОВОРНА. ▢ 2 столовые ложки сыра чеддер (или любого другого сыра, который вам нравится)
Сбрызните антипригарным кулинарным спреем миску на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи. Взбейте яйцо и молоко в миске, пока они не смешаются. Теперь добавьте колбасу.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 30 секунд. Подтолкните приготовленное яйцо вилкой к центру и продолжайте готовить в микроволновой печи еще 15-45 секунд, пока яйца почти не схватятся.
Теперь посыпьте 1 столовой ложкой сыра и сложите пополам. Выложите приготовленный омлет на тарелку и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сыра.
Приправьте яйца щепоткой соли и свежемолотым черным перцем или, возможно, щепоткой кайенского перца, если хотите остренького!
Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды, интересных поделок и самоделок!
Микроволновые печи различаются. Время приготовления может быть соответствующим образом скорректировано.
Яйца продолжают готовиться после того, как они вынуты из микроволновки. Убедитесь, что они немного мягкие (не полностью застыли), когда вы их вынимаете, чтобы получить желаемую консистенцию.
Этот рецепт можно легко удвоить.
Если у вас не получается превратить яйца в красивый омлет, просто перемешайте их, и у вас получится омлет!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.