Омлет с сосисками рецепт: Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Простой омлет с сосисками и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Fedotova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Fedotova2 рецепта

История к рецепту

До сих пор для меня остается секретом, в чем же очарование этого простейшего омлета. Но его обожают все мои домашние, уминают за обе щеки с огромным удовольствием и говорят, что лучше завтрака просто не бывает!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

527

22

45

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сосиски

3 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Лук

½ головки

Молоко

½ стакана

Помидоры

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Мелко нарезать лук и отправить его на разогретую сковороду с растительным маслом.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Когда лук начнет подрумяниваться, добавить к нему нарезанные на кружочки сосиски (я всегдя беру хорошие, Клинские молочные). Перемешать и убавить огонь до среднего.

3Половину помидора нарезать мелко и также добавить к луку с сосисками. Оставшуюся половину томата порезать тонкими ломтиками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4В отдельной емкости взбить вилкой яйца с молоком и щепоткой соли. Залить зажарку яичной массой и выложить сверху помидоры.

5Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Через 7–10 минут омлет будет готов!

популярные запросы:

Комментарии (1):

вовка прусаков11 сентября 2022

0

омлет супер

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Завтраки•Европейская кухня

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Закуски•Русская кухня

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Воздушный французский омлет

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Омлет с сосисками на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Известно, что завтрак должен быть плотным и питательным, поэтому омлет — идеально блюдо для первого приема пищи. Готовится он просто, быстро, а в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты, которые найдутся в вашем холодильнике. Омлет с сосисками понравится и взрослым, и детям, и точно станет одним из ваших любимых завтраков.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Помидоры черри150 г
Сосиски3 шт. = 180 г
Молоко100 мл = 100 г
Лук-порей по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помойте овощи.

Шаг 1

Помидоры и сосиски нарежьте кружочками. Лук-порей нарежьте кольцами.

Шаг 2

В глубокой миске взбейте 4 яйца и добавьте к ним молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы смесь соединилась. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Растопите на сковороде сливочное масло. Отправьте на сковороду нарезанные сосиски. Обжаривайте их на среднем огне 2–3 минуты.

Шаг 4

Вылейте в сковороду омлетную смесь и выложите в нее нарезанные помидоры и лук-порей.

Шаг 5

Накройте сковороду крышкой и держите омлет на медленном огне еще 5–7 минут.

Шаг 6

Разложите омлет по порционным тарелкам и посыпьте его любимой зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт деликатесного омлета с колбасой — TheFoodXP

Примечание- Этот пост может содержать партнерские ссылки , мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

0 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Кто не любит омлет и сосиски с тостами на завтрак? Однако разве идея омлета с колбасой не звучит лучше, чем приготовление их по отдельности? Этот рецепт вкусный и быстрый. Это экономит время и является идеальным блюдом для вашего завтрака!

На рынке представлено большое разнообразие сосисок. Они сделаны из разных видов мяса и приготовлены на разных уровнях. Это заставит вас задаться вопросом, какие сосиски использовать. Однако в этом и прелесть этого рецепта! Вы можете использовать любые колбаски на ваше усмотрение. Я использовала чоризо из свинины для своего рецепта омлета с колбасой.

Чоризо – копченая и вяленая свиная колбаса. Он довольно часто используется в мексиканской и испанской кухне. Он имеет дымный аромат и наполнен специями. Обычно мексиканские и испанские чоризо немного отличаются по содержанию специй. Я использовал мексиканский чоризо для этого рецепта омлета с колбасой, так как мне нравится дополнительный привкус специй!

Без лишних слов позвольте мне рассказать вам о рецепте этого омлета с колбасой. Вы найдете список всех важных ингредиентов и оборудования, которые вам понадобятся для приготовления этого восхитительного блюда. Будьте готовы взбудоражить свои вкусовые рецепторы и наполнить желудок этим вкусным омлетом!

Что в почте

Какое оборудование понадобится для приготовления омлета с колбасой?
  • Миска – Вам понадобится большая миска, чтобы разбить и взбить яйца.  
  • Венчик – Используйте венчик, чтобы хорошо взбить яйца, чтобы получился пышный омлет.
  • Разделочная доска – Используйте тяжелую разделочную доску, чтобы аккуратно нарезать сосиски.
  • Нож – Используйте острый нож любого размера, чтобы получить ровные и чистые надрезы колбасы.
  • Плоская сковорода – Я бы посоветовал использовать сковороду с антипригарным покрытием, так как это увеличивает вероятность того, что омлет не прилипнет к сковороде. Однако, если у вас нет такой под рукой, вы можете использовать любую плоскую сковороду, которая у вас есть.
  • Лопатка – Используйте плоскую лопатку с большой головкой, чтобы снизить вероятность поломки омлета при переворачивании.
  • Терка – Используйте терку, чтобы натереть сыр на омлете, если вы хотите добавить дополнительный аромат. Хотя, это совершенно необязательно!
  • Ложка – Вам понадобится ложка, чтобы добавить все эти приправы и ароматизаторы!

Сколько времени вам понадобится, чтобы приготовить омлет с колбасой?
Время приготовления.
  • Яйца – В основе этого блюда лежат яйца. Используйте свежие фермерские яйца для достижения наилучших результатов.
  • Колбаски – Для этого рецепта я использовала колбаски чоризо. Однако, если вы не слишком любите специи, вы можете использовать любые другие колбаски на ваше усмотрение.
  • Оливковое масло — Перед приготовлением омлета смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла.
  • Соль – Щепотка соли – идеальная приправа, которая подчеркнет все вкусовые качества омлета.
  • Черный перец – Черный перец добавит пикантности вашему омлету.
  • Сыр чеддер – Натрите немного сыра чеддер на колбасном омлете, чтобы придать ему дополнительный аромат! Однако это совершенно необязательно.

Шаги по приготовлению омлета с сосисками

1. Отбивная Отбивная!

Колбаски нарезать круглыми ломтиками. Если ваши сосиски полностью готовы, вы можете добавить их прямо поверх омлета. Однако, если ваши колбаски полусырые, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла в течение 4-5 минут.

2. Разбейте их

Разбейте яйца в большой миске. Добавьте соль и перец и тщательно взбейте. Помните, чем больше воздуха вы добавите в яйца во время взбивания, тем пышнее получится омлет!

3. Обратная сторона.

Добавьте яичную смесь в сковороду, смазанную маслом. Дайте основе готовиться, пока она не станет слегка коричневой, затем переверните омлет. На перевернутой стороне добавьте нарезанные колбаски и немного сыра, если хотите. Дайте нижней стороне обжариться, пока она не станет коричневой. Подавайте сразу же с тостами и вашими любимыми соусами!

Пищевая ценность
Калорийность 362 ккал
Углеводы 4 g
Fat 27 g
Protein 25 g
Sodium 812 mg
Cholesterol 444 mg

How Will The Sausage Омлет на вид и на вкус?

Этот омлет с колбасой будет иметь деревенский коричневатый вид. Сочетание сосисок и яиц в одном флаконе обязательно подарит вам вкусный глоток! Смешайте этот омлет с колбасой с тостами, овощами на гриле и чашкой кофе, чтобы приготовить идеальный завтрак!

Карта рецептов

Рецепт омлета с колбасой

Омлет с колбасой состоит из лучших колбасок чоризо, яиц, сыра чеддер и некоторых специй, таких как соль и черный перец. Приготовление омлета с колбасой — детская игра. Деликатесный омлет, обернутый вокруг нарезанных свиных сосисок, подарит вам незабываемые впечатления. Смотрите статью и приготовьте омлет с колбасой у себя на кухне!

5 из 2 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 мин

Курс завтрак

Cuisine American

2

Калории 362 ккал

. ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ стакана сыра чеддер
    • Приготовьте свиные колбаски. Параллельно взбить яйца с добавленной щепоткой соли и перца.

    • Добавьте яичную смесь в сковороду, смазанную оливковым маслом.

    • Во время приготовления омлета добавьте сверху нарезанные колбаски и тертый сыр чеддер.

    • Переверните омлет и крышку, чтобы загнуть с другой стороны.

    • Снимите сковороду, когда омлет будет готов.

    • Подавать теплыми!

    Калорийность: 362 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 25 г | Жир: 27 г | Холестерин: 444 мг | Натрий: 812 мг

    Ключевое слово Делиш Омлет с сосисками, Омлет с сосисками, Омлет с сосисками на завтрак

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Как рестораны делают омлеты пышными?

    Хорошо взбейте яйца, чтобы получился пышный омлет. Кроме того, чем больше воздуха вы добавите во время взбивания, тем пышнее получится омлет.

    Какие колбаски можно добавить в омлет с колбасой?

    При приготовлении омлета с колбасой вы можете использовать любые сосиски на ваш выбор. Здесь мы использовали чоризо, свиную колбасу, чтобы приготовить омлет с колбасой.

    Что дает добавление молока к яйцам?

    Добавление молока к яйцам добавит влаги и придаст им кремовую текстуру.

    Как называется несвернутый омлет?

    Развернутый омлет называется Frittata. Это итальянское блюдо на основе яиц, похожее на омлет.

    Приготовьте домашний омлет с колбасой. Подробности смотрите в статье выше. Поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже!

    0 акции

    Омлет с колбасой, картофелем и сыром Рецепт

    «Это, безусловно, сытный завтрак, который можно приготовить относительно быстро. Из него получится отличное блюдо для позднего завтрака, которое подается с салатом, соком со специями и разнообразными свежими фруктами.»

    Скачать

    фото Уиттли С.

    Через:
    1 час
    Ингредиенты:
    7
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 фунт колбасы для завтрака
    • 1 3 чашка нарезанного лука
    • 2 чашки нарезанного очищенного красновато-коричневого картофеля, 1/4-дюймовые ломтики (около 1 фунта)
    • 1 8 чайная ложка свежемолотого перца
    • 1 2 стакан нарезанного кубиками швейцарского сыра (около 2 унций)
    • 5 большие яйца
    • 1 2 чашка молока

    направления