Оливье с колбасой рецепт с фото: Салат Оливье с докторской колбасой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Содержание

рецепт с фото от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Салат оливье с колбасой: рецепт с фото



          Опубликовано: 24. 12.2013
          Разместил: ФеяРассвета [Offline]
          Калорийность: Не указана
          Время приготовления: Не указано

          Если вы совсем не любите лук, а салат оливье вам очень нравится, и единственное, что его омрачает – это лук и обычная перемешанная масса измельченных продуктов, тогда попробуйте вот такой, не совсем традиционный оливье, в котором лук предварительно маринуется в уксусе с сахаром, а вид празднично – нарядный. Пока не попробуете маринованный лук в сахаре с уксусом, вы даже представить не сможете, насколько это вкусно. Украшение салатов бывает разное, но мне больше нравится украшение из моркови. Это очень красивый и полезный овощ, полезность которого увеличивается при температурной обработке.

          Ингредиенты:

          — горошек консервированный;
          — отварная морковь;
          — отварной картофель;
          — майонез для заправки;
          — луковица;
          — уксус — 2 ч. л.;
          — сахар — 1 ч. л.;
          — 2 отварных яйца;
          — колбаса вареная;
          — огурец маринованный;
          — маслины.

          Пошаговый рецепт с фото:


          Первое что делаем по рецепту салата оливье с колбасой – маринуем лук. Для этого его режем полукольцами, складываем в чашку. Можно порезать и мелко, но красивее и вкуснее именно крупные полукольца маринованного лука.


          Насыпаем прямо на лук сахар, поливаем уксусом, перемешиваем. Накрываем блюдцем. Оставляем на 30 – 40 минут. Вкус лука такого просто восхитительный.


          Огурец режем мелко. Вкус соленого ненавязчивого, слегка похрустывающего огурчика обязательно придется по душе, как хозяйке, так и гостям.


          Так же режем картофель.


          Кубиками нарезаем колбасу, кладем в миску вместе с огурцами и картошкой. Вкус салата оливье с колбасой и маринованным луком во многом зависит от качества колбасы, поэтому только заранее проверенная колбаса подойдет в праздничный салат.


          Выкладываем маринованный лук в миску с салатом, оставляя сахар и лишний уксус в чашке.


          Далее отцеживаем горошек, добавляем его в миску, оставляя пару ложек для украшения, добавляем майонез. Перемешиваем. Выкладываем на блюдо получившуюся массу горкой.


          Яйца трем на терке.


          Горку салата оливье с колбасой и маринованным луком посыпаем тертыми яйцами, по краю кладем немного горошка. Морковь разрезаем вдоль на две части. Нарезаем одну часть тонкими полосками. Выкладываем сеточку. Другую часть нарезаем половинками, обкладываем салат по краям. Маслины кладем в сеточки.


          А еще для разнообразия советуем вам попробовать оливье с яблоком.
          Приятного аппетита!!!


          • Салат «Оливье» с колбасой и солеными огурцами
          • Салат с луком
          • Салат с колбасой и маринованными огурцами
          • Салат «Баварский» с колбасками, грибами и маринованными огурцами
          • Салат с редиской, яйцом и колбасой
          • Легкий салат из пекинской капусты с колбасой

          Комментарии



          * Код с картинки:


          Комментариев нет. .

          листов сосиски и сладкого картофеля

          Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

          Перейти к рецепту — Печать

          4.85 от 20 голосов

          Привет, колбаса и сладкий картофель на сковороде, ужин твоей мечты! Вам понадобится всего пять ингредиентов и несколько минут приготовления для этого легкого и полезного блюда из сосисок на сковороде, и самое главное – у вас будет всего одна посуда для мытья . Это также дешево и полезно для здоровья. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. Ура!

          Последние два месяца я готовлю этот ужин из сосисок раз в неделю. Я рад поделиться им с вами — я наконец смог сопротивляться погружению в воду достаточно долго, чтобы сделать фотографии и записать рецепт!

          ЛУЧШЕЕ в этом рецепте то, что вам понадобится только противень, а это значит, что нужно вымыть только одну посуду. ДРУГАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ этого рецепта заключается в том, что вам нужно всего пять ингредиентов, включая любые приправы, которые вы хотите использовать. О, и ДРУГАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ заключается в том, что это здорово и легко, и вы можете использовать любую колбасу, которую хотите. О, и остатки восхитительны для завтрака. В этом простом рецепте есть много лучших моментов!

          Ингредиенты и заменители

          • Сладкий картофель — вы можете использовать белый картофель или смесь, если хотите.
          • Копченая колбаса – или колбаса, приготовленная другим способом. Колбаса, андуй, куриная колбаса, колбаса из индейки… или даже веганский или вегетарианский заменитель колбасы. Пока он уже приготовлен/копченый, все готово!
          • Лук и чеснок
          • Приправа на выбор – для простоты можно просто использовать соль и перец, но все пойдет. Я использовала свою любимую приправу для курицы (куриный шимми от Crimson Creek BBQ, который вы можете отправить!) . Приправа для тако, греческая приправа, итальянская, марокканская приправа, приправа для барбекю… все, что вы хотите!
          • Оливковое масло – или другое растительное масло на выбор.

          Как приготовить сосиски и сладкий картофель на противне

          1. Обжарьте сладкий картофель, чеснок и лук с оливковым маслом и приправами в течение 35 минут, перемешав один раз примерно через 20 минут.
          2. Затем добавьте нарезанную колбасу и готовьте еще около 10 минут. Вот и все! Готово!

          Советы и подсказки

          • Убедитесь, что разложили картофель, лук и чеснок на противне как можно больше после того, как все перемешали. Это обеспечит равномерную прожарку и максимальную хрустящую корочку и карамелизацию.
          • Будьте щедры в отношении количества используемого масла. Если вы используете слишком мало, овощи могут быть немного сухими, а лук и чеснок могут подгореть.
          • Осторожнее с солью. Количество используемой приправы зависит от того, сколько в ней соли. Если соли нет, обязательно добавьте! Вы всегда можете отрегулировать приправы после приготовления, так что ошибитесь в сторону меньшего, если вы не уверены.

          Часто задаваемые вопросы

          Почему горят лук и чеснок?

          Не беспокойтесь, если лук и чеснок подгорают. Мои обычно получаются очень темными и хрустящими (см. фото в посте) , но на вкус они ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Пока вы используете достаточно масла, они должны быть в порядке, даже если они выглядят немного подгоревшими. Это просто маленькие кусочки хрустящего вкуса (аналогично этому рецепту жареного картофеля с луком)

          Как долго остатки остаются пригодными?

          Около 2-3 дней. Остатки сосиски и сладкого картофеля отлично подходят для завтрака, особенно с яичницей-болтуньей!

          Я всегда рекомендую половинный лист для выпечки Nordicware с бортиками для всех ваших потребностей в противнях. Я использую эту штуку для всего: от курицы барбекю до выпечки печенья. Вот что в нем хорошего — он такой прочный, что не деформируется при перепадах температур. С ним можно действовать агрессивно, соскребая металлической лопаткой. У меня никогда не бывает проблем с тем, что вещи слишком сильно прилипают (и тонкий металлический шпатель отлично подходит для соскабливания того, что немного прилипает).

          Другие идеи для ужина на сковороде

          • Сковорода с чесночным маслом и лососем и овощами
          • Жареная курица и картофель Ужин на сковороде
          • Ужин с курицей и овощами с кленом и розмарином
          • Сковорода с медом Gla zed Свиные отбивные, сладкий картофель и яблоки (от Beautiful Eats & Things)
          • Противень с курицей и стейком Фахитас

          Рубрики: Рецепты с 5 ингредиентами, Все рецепты, Рецепты для начинающих, Рецепты для позднего завтрака и завтрака, Бюджетные блюда, Рецепты без молочных продуктов, Рецепты для ужина, Осенние рецепты, Рецепты без глютена, Рецепты без зерна, Одноразовые блюда, Whole30 и Paleo Рецепты
          Пожалуйста, посетите мою страницу отказа от ответственности, чтобы узнать о питании, безопасности пищевых продуктов, партнерских программах и других заявлениях об отказе от ответственности.

          Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было! Прокомментируйте и оцените его ниже 🙂

          Взаимодействие с читателем

          Фарш из итальянской колбасы и картофеля — Easy Comfort Food

          Автор: Автор: Джули Менгини

          ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

          Итальянские колбаски и картофель — простое и сытное блюдо. Сочетание хрустящего картофеля, сладкого лука и молотой колбасы заставит вашу семью хотеть большего.

          Этот рецепт жареного картофеля на одной сковороде каждый раз идеально готовится в чугунной сковороде, что делает его быстрым блюдом и легкой уборкой.

          Итальянские колбаски и картофель — это полноценный обед! Нет ничего лучше горячей сковороды с хрустящим картофелем и луком, если только она не загружена молотой итальянской колбасой и не приправлена ​​идеальным количеством специй.

          В детстве я научился идеально жарить картошку. Это была самая часто запрашиваемая вещь, о которой просил мой папа, независимо от еды.

          Картофель должен был идеально подрумяниться, с хрустящими краями и большим количеством лука. Ему бы понравились итальянские колбаски и картофель.

          Почему вы полюбите рецепт с сосисками и картофелем

          • Еда в одной кастрюле делает этот рецепт простым в приготовлении и очистке!
          • Это быстрая еда за 20 минут.
          • Молотая колбаса делает это блюдо проще, чем с помощью звеньев.
          • Простые ингредиенты
          • Легко приготовить по вкусу вашей семьи.

          Как пожарить идеальную картошку?

          Это не просто. Я только что разговаривал с сестрой, и она сказала, что никогда не сможет сделать свою картошку хрустящей. Вот что я ей ответил:

          1. Если можете, используйте чугунную сковороду. Я использую эту 13-дюймовую чугунную сковороду для большинства своих сковородок. Чугун может сильно нагреваться, что идеально подходит для жарки картофеля.
          2. Смажьте дно сковороды нейтральным растительным маслом, например, растительным или маслом канолы.
            • Нейтральное растительное масло не добавляет вкуса и имеет «высокую температуру воспламенения», что означает, что вы можете безопасно нагревать его до высокой температуры.
            • Добавьте достаточно масла, иначе картофель прилипнет к сковороде и не отсоединится, когда вы захотите его перевернуть.
          3. Нагрейте масло до ГОРЯЧЕГО. Вы можете проверить это, добавив в сковороду небольшой кусочек лука, и если он шипит, значит, готово.
            • Если сковорода недостаточно нагрета, картофель просто впитает масло и не станет хрустящим.
          4. Нарежьте картофель и лук одинаковой толщины. Это гарантирует, что они готовятся с одинаковой скоростью.
          5. Добавьте в сковороду картофель и лук. Дайте им обжариться до коричневого цвета, прежде чем переворачивать их. Мне нравится контроль, который я получаю с лопаточкой для рыбы.
            • Нет причин продолжать их подбрасывать. Это не позволит обеим сторонам получить хрустящую корочку, и вы рискуете сломать картофель.
          6. Переложите картофельно-луковую смесь на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

          Кто знал, что при жарке картофеля нужно учитывать так много всего! Ключ к великолепной итальянской колбасе и картофелю — обратить внимание на мелкие детали. Это ключ к любому рецепту.

          Итальянская колбаса и картофель Ингредиенты:

          • Картофель – Мне нравится молодой юкон или красный картофель. Они мельче, что делает их размером с укус. Еще уверяют, что у меня сбалансированное блюдо и не только картошка.
            • Вы можете добавить более крупный картофель и просто нарезать его на более мелкие кусочки.
            • Оставьте пилинг. В пилинге есть питательные вещества, работы меньше, и вкус у них отличный.
          • Итальянская колбаса – Пожалуйста, не используйте колбасу для завтрака. Колбаса для завтрака имеет другие приправы, чем итальянская колбаса. Если у вас нет итальянской колбасы, вы можете использовать любой из ее заменителей, который вы можете проверить из здесь .
            • Картофельная сковорода с колбасой не впитает специи, предусмотренные в этом рецепте, если вы используете колбасу для завтрака. На вкус она будет как колбаса на завтрак.
            • Вы также можете использовать свиной фарш . Мы добавляем приправы, так что не стесняйтесь вносить это изменение.
            • Вы можете купить фаршированную или перемолотую колбасу и самостоятельно удалить оболочку. Иногда трудно найти молотую итальянскую колбасу.
          • Лук – В этом рецепте я использовала желтый лук. Вы можете заменить то, что вам нравится использовать. Белый или красный лук отлично подходят.
          • Чеснок – я использую свежий, но вы можете купить предварительно измельченный.
          • Пармезан – Мне нравится измельчать собственный пармезан Реджано. Он не тает, как упакованные сыры, потому что в нем меньше влаги. Мне нравится видеть, как этот сыр смешивается с картофелем с колбасой и луком.
          • Специи – Можно использовать свежие или сушеные травы. Я использовала орегано, розмарин, тимьян, соль и перец. Для удобства можно заменить 1-1/2 чайными ложками смеси итальянских приправ.

          Быстрый совет: Когда я буду варить картошку для следующего приема пищи, я приготовлю дополнительно. Предварительно приготовленный картофель отлично прожаривается, и это блюдо готовится очень быстро.

          Как приготовить

          Жареный картофель с колбасой

          Порядок выполнения этих шагов максимально раскрывает вкус этого блюда. Позвольте мне рассказать вам, почему.

          1. Сбрызните дно чугунной сковороды и подогрейте до горячего состояния.
          2. Добавьте молотые итальянские колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся. Снять на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Не сливайте капли.
            • Сосиски придадут картофелю аромат колбасы.
          3. При необходимости добавьте еще масла, пока все дно чугунной сковороды не будет покрыто маслом. Как только оно нагреется, добавьте нарезанный картофель и лук. Соль и перец (обильно). Дать картофелю и луку подрумяниться с одной стороны. Переверните и подрумяньте другую сторону. Как только они подрумянятся, добавьте измельченный чеснок. Готовьте буквально минуту или две, пока не появится аромат.
            • Если добавить чеснок с картофелем и луком, то вначале он может подгореть. Приготовление всего за минуту или две высвободит аромат. Жженый чеснок имеет горький вкус.
          4. Достаньте картофельную смесь и слейте воду, если на дне сковороды осталось много масла. Если масла не много, просто добавьте колбасу обратно в картофельную смесь.
          5. Добавьте сушеные или свежие травы и нагревайте, пока ингредиенты не станут горячими, а специи не станут ароматными.
            • Эти травы не нужно готовить. Лучше всего их немного нагревать, чтобы разбудить, если они сушеные, или размягчить, если они свежие.

          Варианты итальянской колбасы и картофеля

          • Добавьте к картофельно-луковой смеси перец, грибы или овощи, которые вам нравятся.
          • Используйте итальянские колбаски и подрумяньте их так же, как и фаршированные колбаски. Я рекомендую нарезать его по размеру картофеля.
          • Вместо пармезана используйте азиаго.
          • Добавьте яичницу-болтунью к итальянской колбасе и картофелю, чтобы приготовить омлет на завтрак, который насытит вас на несколько часов.
          • Сделайте его вегетарианцем! Просто откажитесь от колбасы. Картошка с луком восхитительна!

          Вам не нужно добавлять яйцо-пашот , но оно превращает этот рецепт итальянских сосисок и картофеля в изысканное блюдо.

          Я узнал, как сварить идеальное яйцо, из Downshiftology. Она сделала это настолько надежным, насколько это возможно.

          Ищете еще рецепт итальянской фаршированной колбасы?

          • Тыква с начинкой из желудевых сосисок
          • Феттучини с сосисками
          • Суп с чечевицей и сосисками

          Что можно приготовить с итальянскими сосисками и картофелем

          Это определенно пикантное блюдо из одного блюда, которое идеально подходит для любого приема пищи в течение дня. Я бы предпочел добавить что-нибудь сладкое, будь то хлеб с джемом, чтобы пропитать яйцо, или фруктовое блюдо. Вот несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся.

          • Базовый рецепт маффинов. Этот рецепт идеален с каплей меда, но я также включил 8 вариантов, которые вы можете приготовить, чтобы он идеально подходил вам.
          • Салат с фруктовым коктейлем. Этот сказочный салат со сливками станет прекрасным дополнением к любому пикантному блюду, его даже можно подавать в качестве салата или десерта.
          • Банановый хлеб с темным шоколадом – поговорим о декадентстве. Этот хлеб нежный и влажный, наполненный шоколадным вкусом.

          Если вам нравится этот рецепт с сосисками и картофелем, вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся. Этот рецепт жареного картофеля с сосисками на одной сковороде — это быстрое блюдо и легкая уборка

          4.57 из 16 голосов

          Время подготовки 20 минут минут

          Время приготовления 20 минут минут

          Общее время 40 минут минут

          Курс Завтрак, основное блюдо

          Американская кухня 9001 1

          Ключевое слово: Жареный картофель и колбаса, Итальянская колбаса и Картофель, итальянская сковорода для сосисок и картофеля, сковорода для сосисок и картофеля

          Количество порций: 8

          • 12-дюймовая чугунная сковорода

          • 1 фунт молотых итальянских колбас
          • 4 стакана картофеля, нарезанного ломтиками
          • 1 луковица, нарезанная ломтиками
          • 2 зубчика чеснока
          • 1/2 ч. л. розмарина сушеного или свежего
          • 1/2 ч.л. sp тимьян сушеный или свежий
          • соль и перец
          • 1/2 стакана тертого пармезана Реджано
          • Масло для жарки
          • яйца по желанию
          • Сбрызните дно чугунной сковороды растительным маслом и разогрейте до горячего состояния. Добавьте молотую итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Снимите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

          • Добавляйте масло, пока оно не покроет все дно чугунной сковороды. Как только оно нагреется, добавьте нарезанный картофель и лук. Соль и перец (либеральный).

            Дать картофелю подрумяниться с одной стороны. Переверните и подрумяньте другую сторону. Как только они подрумянятся, добавьте измельченный чеснок. Готовьте буквально минуту или две, пока не появится аромат.

          • Достаньте картофельную смесь и слейте ее, если на дне кастрюли осталось много масла. Если нет лишнего масла, просто добавьте колбасу обратно в картофельную смесь.

          • Добавьте сушеные или свежие травы и нагревайте, пока ингредиенты не станут горячими.

          • Добавьте сыр пармезан и при желании добавьте яйцо-пашот.

          Для вашего удобства 1 1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ можно обменять на перечисленные травы.

          Советы для идеальной жарки картофеля:

          1. Если можете, используйте чугунную сковороду. Я использую эту 13-дюймовую чугунную сковороду для большинства своих сковородок. Чугун может сильно нагреваться, что идеально подходит для жарки картофеля.
          2. Смажьте дно сковороды нейтральным кулинарным маслом, например, растительным или маслом канолы.
            • Нейтральное растительное масло не добавляет вкуса и имеет «высокую температуру воспламенения», что означает, что вы можете безопасно нагревать его до высокой температуры.
            • Добавьте достаточно масла, иначе картофель прилипнет к сковороде и не отсоединится, когда вы захотите его перевернуть.
          3. Нагрейте масло до ГОРЯЧЕГО. Вы можете проверить это, добавив в сковороду небольшой кусочек лука, и если он шипит, значит, готово.
            • Если сковорода недостаточно нагрета, картофель просто впитает масло и не станет хрустящим.
          4. Нарежьте картофель и лук одинаковой толщины. Это гарантирует, что они готовятся с одинаковой скоростью.
          5. Добавьте в сковороду картофель и лук. Дайте им обжариться до коричневого цвета, прежде чем переворачивать их. Мне нравится контроль, который я получаю с лопаточкой для рыбы.
            • Нет причин продолжать их подбрасывать. Это не позволит обеим сторонам получить хрустящую корочку, и вы рискуете сломать картофель.

          Калории: 291 ккалУглеводы: 15 г Белки: 13 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 49 мг Натрий: 521 мг Калий: 605 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 1 г Витамин А: 54 МЕВитамин С: 15 мг Кальций: 118 мг железа: 4 мг

          Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для приготовления этот рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *