Оладьи из цукини — Fullspoon.ru
Оладьи из цукини!❤️
Всем привет! Самое время для легких и вкусных оладушек из цукини. Минимум ингредиентов, пара несложных манипуляций, немного времени на обжарку и… та-дам! Нежная, воздушная и невероятно вкусная овощная закуска у вас на столе.
Хрустящие снаружи и о-о-очень нежные, сочные внутри оладьи из цукини подаем с йогуртом, а сверху украсим нарезанным зеленым луком.
На самом деле, я уже не раз объяснялась в любви к цукини. ❤️ И каждый раз, найдя очередное незамысловатое, но от этого не менее вкусное блюдо с цукини, я спешу его протестировать и поделиться впечатлениями с вами.✌️
Этот рецепт приглянулся мне еще и тем, что с ним легко импровизировать: добавить, например, сыр или немного картофельного пюре. И поверьте, я на одном варианте не остановлюсь!
Как приготовить оладьи из цукини:
1. Натрите цукини на крупной терке, чуть-чуть посолите и руками выжмите всю лишнюю
2. Добавьте еще соли, разрыхлитель, яйца, муку, зеленый лук и тщательно перемешайте!
3. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте растительное или оливковое масло и ложкой выложите тесто. Я использовала ложку для мороженого?. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, а затем переверните и обжарьте с другой стороны. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишек жира. Подавайте готовые оладьи со сметаной или йогуртом, украсив нарезанным зеленым луком.
Рецепт оладьев из цукини
ПечататьКоличество порций: 15-20 Время подготовки:
Время приготовления:Ингредиенты
- Цукини — 800 — 1000 гр. (2 бол. или 4 сред.)
- Соль — 1 1/2 ч.л.
- Яйца — 2 бол. шт.
- Зеленый лук
- Мука — 130 гр.
- Разрахлитель — 1 ч.л.
- Черный перец
- Растительное масло для жарки
- Сметана или йогурт для подачи
Инструкции по приготовлению
- Натрите цукини на крупной терке, чуть-чуть посолите и руками выжмите всю лишнюю жидкость. Прошу не пропускать этот шаг!!Иначе оладьи не получатся!!!
- Добавьте еще соли, разрыхлитель, яйца, муку, зеленый лук и тщательно перемешайте!
- Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте растительное или оливковое масло и ложкой выложите тесто. Я использовала ложку для мороженого). Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, а затем переверните и обжарьте с другой стороны. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишек жира. Подавайте готовые оладьи со сметаной или йогуртом, украсив нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оладьи из цукини с овсяными хлопьями и кетчупом Махеевъ
Для инсулинозависимых людей важно знать, что их питание должно быть сбалансированным. Необходимо употреблять пищу, содержащую в своем составе витамины, минералы и незаменимые аминокислоты. Мы подготовили рецепт оладий из цукини. Этот «родственник» кабачка является источником кальция, фосфора, железа, магния, пектина, тартроновой кислоты и ряда других полезных веществ.
Практически в каждом рецепте обычных оладий используется мука. Мы заменили этот продукт в нашей выпечке на полезные овсяные хлопья, ведь крайне не желательно брать пшеничную муку для готовки при диабете.
На выходе оладьи из цукини получаются не только сытными, но и довольно с «привлекательным» вкусом и нежной структурой. Итак, начинаем готовить.
Ингредиенты
цукини | 0,5 шт (среднего размера) |
---|---|
яйцо | 1 шт |
хлопья овсяные | 50 г |
лук репчатый | 0,5 головки |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло оливковое | 1 ст.л. |
кетчуп «Махеев» томатный без сахара и крахмала – для подачи |
Общая информация
Для приготовления основы для оладий очищаем цукини от кожуры. Нарезаем цукини пополам и извлекаем семена. Цукини для оладий нужно измельчить. Воспользуемся для кулинарной процедуры теркой, выбрав «инвентарь» со средними ячейками. Подготовленные части цукини натираем сразу в миску
К получившейся массе из цукини подсыпаем соленую специю, ориентируясь на свой вкус. Ингредиенты перемешиваем. Даем массе из цукини постоять минуток пять, чтобы образовался сок. Этот сок нужно отжать и слитьСледующий продуктовый ингредиент для основы – это репчатый лук. Очищаем его от кожуры. Измельчать будем его также как и цукини с помощью терки. Только следует взять терку с мелкими ячейками. Получившуюся луковую массу перекладываем к цукини
Добавить нужно теперь овсяные хлопья, но сначала переправляем их в кофемолку и измельчаем до состояния муки. Выкладываем измельченные овсяные хлопья в миску, начинаем перемешивать. В процессе добавляем по желанию молотого перчика
Основа для оладий из цукини, овсяных хлопьев и яйца готова. Можно приступать к формированию оладий. Оладьи рекомендуется готовить в духовке, выложив их на противень с помощью суповой ложки. Но мы взяли сковороду с антипригарным покрытием. По дну сковороду мы прошлись промасленной кистью и разогрели ее. Тесто из цукини и овсяных хлопьев выкладываем ложкой, формируя овальные или круглые оладьи. Томим оладьи на сковороде с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочки
Получившиеся оладьи подаем горячими к столу вместе с томатным кетчупом «Махеев» без сахара и крахмала. Угощаемся на здоровье!
Поделись рецептом с друзьями!
Оладьи из цукини — лучший рецепт приготовления от Владимира Ярославского — Рецепты, продукты, еда
30 сентября 2020, 16:59
Поделиться
Копировать ссылкуПо этому рецепту оладьи из цукини всегда удаются
Владимир Ярославский – известный повар и судья кулинарного шоу «МастерШеф». В своем Instagram он поделился рецептом вкусных и простых оладий из цукини – без отжиманий, терок и расползающегося теста.
Владимир рекомендует подавать их со сметаной, греческим йогуртом, сыром Филадельфия, яйцами пашот или лососем. Хорошим дополнением к закуске станет ароматное оливковое масло.
Оладьи из цукини
Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vovaВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 240 г цукини
- 25 г листья шпината
- 30 г молодого белого лука (можно заменить на репчатый)
- 1 яйцо
- 35 г муки
- 4 г соли
Читайте также:
Рецепт летнего пирога с цветками цукини, овощами и сыром
Способ приготовления:
- Цукини, лук, зелень и шпинат произвольно нарезать. Измельчить в обычном блендере до получения мелких кусочков.
- Затем добавить все остальные ингредиенты, перемешать и обжарить на антипригарной сковороде или на блиннице, накладывая массу не слишком тонко, но и не очень толстым слоем.
- На среднем огне обжарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон примерно по 3 минуты. Потом можно поставить оладьи в духовку на 5 минут.
Полезный совет
Если не хотите включать духовку, продолжайте жарить на сковороде под крышкой по полторы минуты с каждой стороны. Здесь нужно аккуратно работать лопаткой – оладьи получаются нежные и очень мягкие.
Смотрите видео, как приготовить фаршированные цукини на гриле:
Напомним, ранее мы делились рецептом пасты с креветками и цукини, а также писали, как запечь дораду с цукини и помидорами.
Читайте также:
Ирина Павлина редакторСпециализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.
Больше статей автораДелаем кабачковые оладьи. 4 важных ошибки в приготовлении блюда | Мастер-классы | Кухня
Кабачковые оладьи – пожалуй, самое лучшее применение этого овоща и отличный вариант для завтрака в выходные. Особенно на даче, особенно, если кабачок или цукини для оладий вы только что сорвали с грядки. Впрочем, если раздобыли на рынке – вкус блюда от этого не сильно-то изменится. Главное, приготовить его правильно.
Рассказываем о четырех самых главных ошибках, которые допускают при жарке оладий из кабачка или цукини.
Ошибка №1. Слишком много сока
Избавится от лишнего сока – пожалуй, самое важное для драников из картофеля и для оладий из кабачка. И то и другое – сочные овощи, которые обязательно надо избавить от лишней воды. Причем картофель лучше отжать, а тертые кабачки присолить и дать стечь лишней воде. Если не удалить лишний сок, то вместо теста получится месиво, которое растечется по сковороде и не будет иметь красивой формы. Лишний сок и на вкус повлияет не лучшим образом. И, разумеется, любителям хрустящих оладий из овощей без отжимания не обойтись.Ошибка №2. Взять молочные кабачки
Совсем молодые кабачки с нежной кожицей – очень сочные. Сделать из них оладьи – не ошибка, конечно, но жалко. Потеряете очень большой объем в виде отжатого сока. А вот большие кабачки, с крупными зернами и плотной кожицей – далеко не такие сочные, но очень вкусные. Из них оладий получится больше, да и вкус у них – насыщенней.
Ошибка №3. Натереть на мелкой терке
Сделаете так – получите кашу. Придется в нее класть очень много муки, оладьи не получатся оформленными, вкус кабачка будет почти неощутим. Вам это надо?Ошибка №4. Жарить на сильном огне
Кабачки в оладьях должны пропечься, но не сгореть. Для этого потребуется время. Жарить оладьи нужно на хорошо прогретой сковороде (тогда они будут хорошо переворачиваться), с толстым дном – такая сковорода хорошо и равномерно прогревается. Огонь – средний. Если сковороду разогреть слишком сильно, то оладьи начнут гореть, а в середине не пропекутся и развалятся, когда снимите со сковороды.
Если оладьи получаются толстенькими, то лучше их обжарить, чтобы получилась корочка, а потом довести до готовности в духовке, минут 5-7 им будет достаточно.
Оладьи из цукини
Рецепт Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche
Фото: Ресторан Touche
- 200 г цукини
- Щепотка соли
- 50 г муки
- 70 г моцареллы или сыра чеддер
- Зелень (петрушка, кинза, лук-сибулет, укроп)
- Мята
- 1 яйцо
- Масло для жарки
Для подачи:
- 30 г сметаны
- Щучья икра или лосось
- Микс-салат
Шаг 1. Цукини натереть на крупной терке, посолить, через несколько минут отжать лишний сок.
Шаг 2. Сыр натереть на терке и смешать с цукини.
Шаг 3. Мелко нарубить зелень.
Шаг 4. Добавить к цукини с сыром зелень, муку, яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать.
Шаг 5. На сковороде разогреть масло и поджарить оладьи. Получиться примерно 4-5 штук.
Шаг 6. Подавать со сметаной, листьями салата, слабосоленным лососем или щучьей икрой.
Оладьи из кабачков со шпинатом
Рецепт Сергея Батукова, бренд шефа ресторанов «LESNOY», «Fish box», «Рюмка водки Лепс»
Фото: Ресторан Lesnoy
- 100 г кабачков
- 20 г крахмала
- 15 г шпината
- 50 г консервированной кукурузы
- 20 г муки
- 1 яйцо
- Соль и перец
- Масло для жарки
Для соуса:
- 75 г натурального йогурта
- Веточка мяты
Шаг 1. Шпинат нарезать, кабачки натереть на терке, смешать.
Шаг 2. Добавить яйцо, кукурузу, соль и перец.
Шаг 3. Добавить муку, все перемешать тщательно.
Шаг 4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить оладьи с обеих сторон.
Шаг 5. Обвалять в крахмале и обжарить во фритюре или очень большом количестве масла до получения хрустящей корочки.
Шаг 6. Мелко нарубить мяту, смешать с йогуртом и подавать оладьи с этим соусом.
Простые оладьи из кабачка
Рецепт Алексея Семенова, бренд-шефа гастробара «Русский паб»
Фото: Гастробар «Русский паб»
- 400 г кабачка
- 2 яичных белка
- 20 г манной крупы
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Для подачи:
- Сметана или натуральный йогурт
- Цедра лимона или лайма
Шаг 1. Кабачок натираем на крупной терке, добавляем соль. После добавления соли будет выделяться сок, необходимо будет его отжать.
Шаг 2. Добавляем к кабачку манку, даем ей набухнуть.
Шаг 3. Параллельно взбиваем белки. После чего аккуратно смешиваем белки и кабачок до однородной массы.
Шаг 4. Оладьи жарим на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением масла. Как только нижняя сторона подрумянилась, переворачиваем.
Шаг 5. Доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов на протяжение 3-4 минут.
Совет: Вместо манной муки можно добавить семена чиа. Тогда количество белков можно сократить наполовину. Семена должны обязательно набухнуть. Длительность процесса увеличивается, но зато мы получаем небанальный вариант любимого блюда.
Шаг 6. Оладьи подаем с натуральным йогуртом или сметаной с добавлением цедры лайма или лимона.
Кабачковые оладьи с муссом из пармезана
Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica
Фото: Ресторан La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону)
- 400 г кабачков
- 20 мл фреша из шпината
- 40 г муки
- 1 яйцо
- Соль и перец
- Зелень
Для мусса из пармезана (60 г на 1 порцию):
- 70 г сыра креметта
- 70 г пармезана
- 250 мл сливок
Шаг 1. Кабачки натереть на терке, посолить и отжать влагу.
Шаг 2. Добавить яйцо, муку, фреш.
Шаг 3. Сформировать оладьи. Обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 4. Ингредиенты для мусса смешать в миске и растопить на водяной бане до однородной массы, помешивая.
Шаг 5. Протереть через сито, потом загрузить в сифон (если сифона нет, можно взбить миксером — прим. ред).
Шаг 6. Выложить три оладушка на порцию, рядом добавить мусс из пармезана, украсить зеленью.
Драники из цукини и картофеля
Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)
Фото: Ресторан «Кузня» (г. Санкт-Петербург)
Для драников:
- 60 г цукини
- 75 г картофеля
- 1 г чеснока
- 15 г лука
- 1 яйцо
- Соль
- 10 г муки
- Растительное масло
Для подачи:
- 20 г страчателлы
- 10 г красной икры
- Зелень
- Базиликовое масло
Шаг 1. Цукини, лук и картофель нужно очистить от кожуры и шелухи, хорошо промыв водой.
Шаг 2. Цукини натереть на терке и откинуть на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
Шаг 3. Картофель нужно также натереть, а лук мелко порезать.
Шаг 4. Соединить три ингредиента и добавить муку, перемешанный белок и желток яйца, соль, приправы, масло и чеснок. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
Шаг 5. Жарить драники, предварительно вылепив из массы желанную форму, нужно на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6. Затем по два драника на порцию поместить в тарелку, выложить сверху сыр страчетелла и красную икру. Сбрызнуть все базиликовым маслом.
Оладьи из цукини с сыром страчателла
Рецепт Антонио Фреза, шеф-повара ресторанов Probka и Bosco Mishka Bar
Фото: Bosco Mishka Bar
- 1 яйцо
- 10 г муки
- 30 мл растительного масла для жарки
- 350 г цукини
- 80 г сыра страчателла
- Базилик
- Соль и перец
Шаг 1. Очищаем цукини от кожицы, натираем на крупной терке, отжимаем и выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3. Разогреваем сковороду и выкладываем оладьи, жарить лучше всего на растительном масле.
Шаг 4. Как только оладьи будут готовы, перекладываем в тарелку и сверху выкладываем сыр страчателла.
Оладьи из цуккини — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная высшего сорта
2 ст.л.
Соль
2 щепотки
Масло растительное
50 мл
Стоимость ингредиентов
~ 0.32
В список покупокОладьи из цуккини — не только вкусная, но и полезная закуска, которую можно готовить каждодневно в сезон сбора таких овощей. Вы управитесь с приготовлением блюда за 30 минут, успев накормить своих родных на завтрак, обед или ужин. Традиционно оладьи подаются со сметаной или классическим йогуртом, но те, кто любит более калорийную еду, могут себе позволить съесть сочные оладушки и с майонезом, который вы, кстати, можете приготовить и в домашних условиях по одному из рецептов на нашем сайте. В приготовленной закуске совершенно не чувствуется вкус цуккини, поэтому ее с удовольствием кушают и дети. Вы можете взять с собой оладьи на природу, предварительно остудив их и завернув в фольгу. Они станут отличным перекусом на работе и просто отменным завтраком под кружечку горячего чая. Чтобы ваше тесто для оладий не поплыло, обязательно отжимайте натертую массу от жидкости, присолив ее и дав ей 10 минут на отстой. Кстати, из таких оладий вы даже можете создать закусочный торт на праздничный стол, перемазывая их майонезом и выкладывая на них созданную начинку из нарезанных помидоров, обжаренных моркови и лука и т.д.
Как приготовить «Оладьи из цуккини»
1 Подготовить необходимые ингредиенты, промыть цуккини в воде и обрезать у овоща с двух сторон хвостики.
2 Натереть очищенный и промытый овощ на терке с крупными отверстиями в глубокую емкость. Присолить нарезку и обязательно дать ей 10 минут, чтобы она выпустила жидкость. Прижимая руками нарезку к емкости, слить из нее жидкость.
3 Вбить в емкость куриное яйцо, всыпать пшеничную муку и тщательно все перемешать между собой, создавая тесто для оладий.
4 Прогреть сковороду на плите, влить на не растительное масло и еще раз прогреть. Уменьшить нагрев до среднего и выложить в горячее масло столовой ложкой приготовленное тесто. Обжарить оладьи на одной стороне в течение 1-2 минут.
5 Перевернуть на другую сторону, как только нижняя сторона зарумянится. Жарить такое же количество времени. Таким образом обжарить все оставшееся тесто, превращая его в золотистые оладьи.
6 Выложить горячую закуску на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
7 Подать оладьи из цуккини к столу вместе с соусом, свежей зеленью. Можно дополнить такое блюдо паштетом из куриной печени, кролика, различными дипами.
Рецепт «Оладьи из цуккини» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Оладьи из кабачков | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Оладьи из кабачков сейчас можно готовить практически круглый год, ведь цуккини в продаже есть практически всегда. Я готовлю оладьи по этому рецепту уже несколько лет — получается вкусно и красиво. Как в любом рецепте есть свои секреты и у кабачковых оладьев. О них подробнее далее 😉
Для приготовления оладьев из кабачков нам понадобятся:
- Кабачок — 2 шт., ок. 1,5 кг (цуккини среднего размера идеален)
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Чеснок — 1 зубка (опционально)
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Перец — по вкусу
- Мука — 6 ст. ложек
- Крахмал — 1 ст. ложка (картофельный или кукурузный)
- Корица — 1 ч. ложка
- Тимьян — 1 пучок (для ароматизации масла)
- Масло постное для жарки
Как приготовить оладьи из кабачка
- Кабачки моем, чистим от кожуры, отрезаем оба края, разрезаем пополам и вычищаем семена. Режем на 4−6 частей и натираем на крупной тёрке. Можно использовать для этих целей комбайн, чтобы ускорить процесс измельчения. После этого необходимо по возможности отжать сок, который выделяют кабачки в большом количестве. Просто руками отожмите натертую массу, а жидкость слейте. Затем кабачковую массу выкладываем в глубокую чашку.
- Морковь моем, чистим. Натираем на мелкой терке. Морковь придаст красивый цвет и массу нашим оладьям. Натёртую морковь добавляем к кабачкам. Если вы решили использовать чеснок, то измельчите его мелко-мелко и добавьте в морковно-кабачковую массу. Я добавляю чеснок — он придает оладьям пикантность и аромат.
- Добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу. Всыпаем сахар и корицу. Тщательно перемешиваем нашу кабачковую массу. Добавляем крахмал, а затем муку, постоянно перемешивая. Кабачковая масса (тесто) получается достаточно жидкой. Не нужно этого бояться. При жарке она быстро схватывается и не будет растекаться по сковородке.
- Нагреваем сковороду, наливаем немного масла на одну порцию оладушков (примерно 2 ст. ложки), пока масло нагревается, опускаем в него пучок тимьяна, чтобы масло впитало аромат с веточек и листиков. Вы почувствуете, какой начинает испаряться аромат эфирных масел тимьяна. Кстати, розмарин в этой роли тоже очень хорош. После этого убираем пучок в сторону — до следующей порции кабачковых оладьев.
- С помощью столовой ложки выкладываем 5−6 оладьев на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 2−3 минуты на среднем огне, чтобы они не горели. Обычно кабачковые оладьи жарятся быстро, ведь в них нет мяса, одни овощи. Готовые оладьи снимаем на подготовленную тарелку. Подливаем масла, снова проделываем трюк с пучком тимьяна, и снова выкладываем тесто 5−6 оладьев на всю поверхность сковороды. Из указанного количества кабачков получается 35−40 оладьев.
Подавать оладьи можно как самостоятельное блюдо со сметаной, йогуртом, соусом по вашему вкусу или майонезом, посыпав свежей зеленью укропа или петрушки. А можно и в качестве гарнира к другим блюдам из мяса, курицы или рыбы.
На сайте есть еще рецепты с использованием кабачков — кабачковые оладьи с сыром и кабачки с помидорами и сыром. Попробуйте, быть может и вам тоже понравится!
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Оладьи из кабачков в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Оладьи из цукини и рисовой муки
1 крупный цукини (или кабачок),
2 зубчика чеснока,
1/2 чашки рисовой муки,
1 яйцо,
3 ст.л. кинзы (или другой зелени),
0,5 ч.л. соли,
чёрный свежемолотый перец,
1-2 ст.л. растительного масла для жарки;
для соуса:
3 ст.л. сметаны,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. кинзы,
щепотка соли.
Этот великолепный рецепт я нашла в журнале у Кати Григорьевой. Эти оладушки мне настолько понравились, что решила увековечить рецепт в своей копилке. Уверена, что он придётся по вкусу и вашей семье. Я лишь заменила рукколу на кинзу, мне кажется, что кинза намного ароматнее, но можно добавить любую зелень по вашему желанию, или смесь из зелени. Рисовая мука даёт этим оладушкам необыкновенно нежную текстуру, а также эти оладьи обязательно полюбят те, кому нельзя глютен. Отличная идея для завтрака, так как готовится такое блюдо очень легко и быстро!
Ингредиенты:
1. На крупной тёрке натираем цукини (если цукини или кабачок дал много жидкости, можно немного отжать его и слить лишний сок).
2. Выдавливаем чеснок, добавляем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
3. Добавляем муку. У меня был очень крупный цукини, поэтому я добавила 3/4 чашки муки (чашка=240мл). Хорошо перемешиваем. И в самом конце добавляем зелень и перемешиваем. Тесто должно получится не жидкое.
4. Разогреваем сковороду на среднем огне с 1 ст.л. оливкового масла. Столовой ложкой выкладываем оладушки. Выпекаем до золотистой корочки на среднем огне, примерно 3-4 минуту с каждой стороны.
5. Всё! Ладушки-оладушки готовы! Подаём их со сметанным соусом, для котрого просто смешайте все игредиенты указанные выше. Оладушки получились невероятно нежные и пряно-ароматные. В кинзе содержится большое количество эфирных масел, которые невероятно украшают и вкус и аромат любого блюда.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Классический заварной крем
30 гр муки,
180 гр сахара,
500 мл молока,
6 желтков,
1 ст. л. ванильной эссенции,
…
Омлет с цуккини
На 1 порцию:
2 яйца,
половина цуккини,
соль,
3 веточки кинзы (или любой другой …
Маффины с голубикой
240 гр пшеничной муки,
240 мл молока,
150 гр сахара,
2 ч. л. разрыхлителя,
щеп…
Картофельные зразы
500 кг мясного фарша (свинина+говядина),
5-7 картофелин,
1 луковица,
3 зубчика ч…
Чипсы из цукини и пармезана — Damn Delicious
Здоровая закуска, невероятно хрустящая, хрустящая и вызывающая привыкание!
Я всегда был склонен к навязчивым перекусам. Так я проживаю свой день. Я даже пропущу ужин, чтобы выделить больше калорий на закуски. Но вместо обычных дырок от пончиков, которыми я перекусываю в течение дня, я решил попробовать что-нибудь более полезное для здоровья, в том числе овощи и зелень.Именно тогда я обнаружил в своем холодильнике 2 незатухающих цукини и свежий пармезан, чтобы приготовить эти восхитительные чипсы.
Поверьте мне, когда я скажу вам, что вы не сможете перестать есть это. И самое страшное в том, насколько легко это сделать! Эти чипсы с простой мукой, яйцом и покрытием из панко-пармезана собираются всего за 15 минут и обжариваются во фритюре до идеальной хрустящей корочки. Вы, безусловно, можете испечь их как более здоровую альтернативу, но я был немного хитрым и зажарил их, чтобы получить действительно хрустящую золотисто-коричневую корочку.
Когда вы будете готовы к подаче, не стесняйтесь обмакивать этих плохих парней в свой любимый вид соуса для макания, например, ранчо или соус маринара. Только учтите, что вы будете есть эти чипсы весь день. Эй, это лучше, чем дырки от пончиков, верно?
Чипсы из кабачков и пармезана
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Здоровая закуска, невероятно хрустящая и хрустящая и увлекается!
Чипсы из кабачков и пармезана
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан Панко *
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 цуккини, тонко нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 крупных взбитых яйца
Направления:
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
- В большой миске смешайте панко и пармезан; отложить.
- Работая партиями, обвалять кружки кабачков в муке, обмакивать в яйца, затем обваливать в смеси Панко, прижимая до покрытия.
- Добавьте в сковороду кружочки кабачков, по 5 или 6 за раз, и жарьте до получения однородной румяной и хрустящей корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
315,1 ккал Калорий в составе жира 133,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 14.8 г 23%
Насыщенные жиры 3,8 г 19%
Транс-жиры 0,2 г
Холестерин 102,5 мг 34%
Натрий 420,5 мг 18%
Всего углеводов 31,7 г 11%
Пищевые волокна 1,7 г 7%
Сахар 2,1 г
Белки 13,4 г 27%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Палочки из кабачков с чесноком и чипотле Aioli
Здоровая альтернатива жирному картофелю фри, эти палочки из кабачков запекаются в духовке до идеальной хрустящей корочки!
Всем счастливых выходных! Вы, ребята, должно быть так взволнованы трехдневными выходными. К сожалению, мне нужно работать в понедельник, и это, наверное, один из самых загруженных дней в году. К счастью, в пятницу у меня был выходной. Мы с Джейсоном расслабились дома и пошли на свидание в кино, чтобы посмотреть Zero Dark Thirty.Это было… довольно интенсивно, мягко говоря. Было много перестрелок и убийств людей. Хотя наблюдать за Джессикой Честейн в течение двух с половиной часов было довольно приятно.
На более легкой ноте, давайте поговорим об этих палочках из кабачков.
Палочки из кабачков — одна из моих любимых вещей для изготовления. Он использует все оставшиеся цукини, и их тоже так легко приготовить. Кроме того, к нему можно приготовить всевозможные соусы для макания. В последнее время я ел чесночный айоли, поэтому я сделал чипотле чесночный айоли, который так идеально сочетается с хрустящими цуккини, запеченными в духовке.
Нам с Джейсоном это очень понравилось, хотя было действительно трудно с ним поделиться!
Палочки из кабачков с чесночным чипотле Айоли
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Здоровая альтернатива жирному картофель фри, эти палочки из кабачков запекаются до идеальной хрустящей корочки!
Палочки из кабачков с чесноком и чипотле Айоли
15 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 цуккини, нарезанные 4-дюймовыми палочками
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 крупных взбитых яйца
- 1 стакан панировочных сухарей по-итальянски
Для айоли с чесноком и чипотле
- 2 чайные ложки перца чипотле в соусе адобо
- 1/4 стакана светлого майонеза
- 1/4 стакана греческого йогурта
- 2 зубчика чеснока, прессованный
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смазать решетку антипригарным спреем и выложить на противень; отложить.
- Работая по одному, обваляйте кабачки в муке, обмакивайте в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, придавливая, чтобы покрыть их слоем.
- Выложить на подготовленный противень и смазать антипригарным спреем. Поместите в духовку и запекайте до золотистого цвета, около 15-18 минут.
- Чтобы приготовить айоли с чесноком чипотле, смешайте в небольшой миске перец чипотле, майонез, греческий йогурт и чеснок.
- Подавать кабачковые палочки сразу с айоли.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Слишком много кабачков? Приготовить блины в ближневосточном стиле
Мысль о блинах может вызвать в воображении образ стопки пахты высотой в милю, сочащейся кленовым сиропом. Хотя многие люди любят сладкие воскресные утренние блины, возникающий в результате внезапный прилив сахара может вызвать у человека чувство усталости, а не бодрости.Ближневосточные блины на овощной основе — это пикантная и питательная альтернатива традициям с добавлением сиропа.
Откройте для себя ближневосточные пикантные блины под названием Ijeh , популярные в Сирии, Палестине и Ливане. Оригинальный рецепт этих блинов возник из-за необходимости израсходовать огромное количество свежих летних кабачков. (Мы можем относиться к делу.)
Традиционно эти блины жарятся во фритюре, как оладьи. Если вы пойдете по этому пути, лучше использовать масло с низкой температурой дыма, например масло авокадо, а не оливковое масло.Но вы можете сделать это блюдо на овощной основе немного здоровее, если вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду и приготовьте его как блины.
Избегайте глютена? Без проблем. Рецепт требует небольшого количества белой муки, но вы можете заменить ее на муку без глютена или муку с низким содержанием углеводов. Миндальная мука или мука из нута дают потрясающие результаты. Мука из нута придает блинам вкус, похожий на фалафель, но без хруста во фритюре. Миндальная мука придает им богатый и слегка ореховый вкус.
Вы можете съесть ijeh обычным способом — традиционным способом — но не стесняйтесь расширять вкусовой профиль и культурную привлекательность, экспериментируя с различными травами и пикантными начинками. В приведенном ниже рецепте в кляре используется традиционная петрушка и мята, но вы можете добавить базилик, чеснок, укроп или любую другую свежую зелень, которая у вас есть под рукой, или приготовить блинный «батончик» с разными начинками. Ложка крем-фреш, копченого лосося и свежего укропа превращает эти блины в прекрасное блинное блюдо. Придайте им немного итальянского чутья со свежим орегано, соусом маринара и немного моцареллы прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился перед подачей на стол.Идите к югу от границы с кинзой в кляре и подавайте результаты с сальсой и сметаной. Немного хумуса? Морось соуса дзадзики? Да и да.
Блины летнего урожая (Идже)
Итого около 10
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 чашки измельченных цуккини (примерно 2 больших)
Соль
3 яйца, взбитые
1 чайная ложка разрыхлителя
½ стакана белой муки (или муки из нута или миндальной муки)
½ белого лука, натертого на терке, выжимаемого насухо в бумажном полотенце или марле
¼ стакана сыра пармезан, по желанию
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
½ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
Оливковое масло или масло авокадо
НАПРАВЛЕНИЯ
Кабачки нашинкуйте на терке.Бросьте тертый цуккини с небольшим количеством соли в дуршлаг и процедите не менее 30 минут. Затем вытрите цуккини кухонными полотенцами, чтобы блины не стали водянистыми.
Добавьте взбитые яйца к цукини и перемешайте. Добавьте разрыхлитель, муку, тертый лук, пармезан и зелень. Если тесто кажется слишком водянистым, добавьте еще немного муки.
Чтобы приготовить блины, добавьте около ½ столовой ложки оливкового масла или масла авокадо в сковороду или сковороду, установленную на среднем или медленном огне.(Если вы используете электрическую сковороду, установите температуру 375 градусов.) Когда масло станет горячим, бросьте стакана теста на блин в сковороду и готовьте 2–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Кулинарный писатель из Залива Бланш Шахин является автором книги «Пир на Ближнем Востоке, личное путешествие семьи и кухни». Следите за ее сериалами о кулинарии Feast in the Middle East на YouTube и ее блогом о кулинарии на сайте www.feastinthemiddleeast.com.
Чтобы узнать больше о еде и напитках, подпишитесь на нас на Flipboard.
Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме
Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты
https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes
Оценка клиентов: не рейтинг
0 Оценок 1 Комментарий
Выход: 5 блинов
Время подготовки: и общее время: 20 мин.
Состав
1/3 | чашка | смесь для выпечки печенья | |
1/4 | чашка | тертый сыр пармезан | |
1/8 | чайная ложка | свежемолотый черный перец | |
2 | яйца, слегка взбитые | ||
2 | стаканов | тертый цуккини * | |
2 | Столовая ложка | масло | |
Для украшения: | |||
Свежий укроп | |||
Направления:
В миске смешайте бисквитную смесь, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы.Добавьте кабачки; хорошо перемешать.
В большой сковороде растопите масло. Бросьте тесто на 1/3 стакана в неглубокую сковороду; слегка нажмите, чтобы разгладить. Жарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Украсить свежим укропом.
* Желтая тыква может заменить цуккини.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты
https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/3931/
Рецепт оладий с кабачками без глютена
Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.
Ищете легкий безглютеновый завтрак, полный овощей? Эти оладьи из цуккини без глютена вас не разочаруют. Они потрясающие.
Как приготовить оладьи из цуккини без глютена
Эти оладьи из цуккини довольно просто приготовить.Следуйте этим простым инструкциям и загрузите карточку с рецептами со списком покупок, информацией о питании и многим другим в конце этого сообщения в блоге.
- Соберите ингредиенты вместе. Очистите кабачки, чтобы они были готовы.
2. В кухонном комбайне поместите лопатку для смешивания в нижнюю часть. Добавьте кабачки, яйцо, чеснок и пюре. Когда все хорошо перемешается, всыпьте муку и соль.
3. В большую сковороду добавьте масло авокадо на среднем огне. Добавьте столовую ложку теста из кабачков в сковороду и разровняйте лопаткой.Готовьте с каждой стороны около 2 минут.
4. Снимите со сковороды и дайте остыть на тарелке с бумажным полотенцем в течение нескольких минут. Затем разложите на тарелке и украсьте сметаной или йогуртом и петрушкой.
Как подать эти оладьи из цуккини без глютена
- Подавайте с салатом для легкого обеда
- Подавайте с вашим любимым соусом для получения восхитительной закуски
- Добавьте различные свежие и сушеные травы / специи на свой вкус
- Попробуйте добавить морковь для немного сладости
Зачем делать лишнюю партию?
Они пойдут быстро.Сделайте дополнительную порцию и сохраните оставшиеся оладьи, чтобы они нагрелись на следующий день. Они похожи на более здоровые картофельные оладьи.
Как разогреть эти оладьи
Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. После этого можно заморозить. Чтобы разогреть, поместите оладьи из цуккини в тостер или духовку, чтобы они нагрелись. Это поможет сохранить хрустящую корочку оладий.
Советы по приготовлению оладий из цуккини без глютена
- Не забудьте сначала очистить цукини.
- Используйте кухонный комбайн с лопастью для смешивания, чтобы измельчить все ингредиенты вместе.
- Прежде чем добавлять тесто для оладий, убедитесь, что масло в сковороде на среднем огне.
- Не переполняйте сковороду, когда кладете на нее оладьи из цуккини. Такой интервал дает вам больше шансов подрумянить оладьи, а не париться из-за перенаселенности.
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Вы пробовали это? Не забудьте поставить , оценить его как и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло.Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Instagram и Pinterest .
Распечатать рецептОладьи из цуккини без глютена (блины)
Ищете легкое безглютеновое лакомство, набитое овощами? Эти оладьи из цуккини без глютена очень вкусные, и их очень легко приготовить.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: закуска
Кухня: средиземноморская
Ключевое слово: овощные оладьи, овощные оладьи
Порций: 10 оладий
калорий: 81 ккал
Автор: Не связывайся с мамой
Оборудование
Кухонный комбайн
Большая сковорода
Лопатка
Ингредиенты
Гарнир
- 1/2 стакана йогурта или сметаны
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Питание
Калорий: 81 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 182 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Хотите больше рецептов?
Посмотрите мою книгу «Рецепты настоящих блюд без глютена для детей».Я написал эту книгу, думая о ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полноценным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Все рецепты безглютеновые — есть много вариантов без злаков или палео, без молочных продуктов, яиц и вегетарианцев.
Что входит в эту книгу
Он заполнен более чем 130 страницами контента и рецептов, в том числе:
- Настоящее пищевое питание 101
- Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, зерна и семена
- Руководство о том, как определять химические добавки и чего избегать
- Кухонные принадлежности и инструменты для приготовления пищи
- Советы о том, как научить детей лучше есть и помогать на кухне
- 70+ рецептов без глютена, таких как закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и многое другое
Блинчики из цуккини без глютена — Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN
Не знаете, что делать со всей этой летней сквошем? Сделайте партию этих вегетарианских оладий из цуккини без глютена с фетой, зеленым луком и мятой.Это вкусный и полезный обед или ужин. Эта страница содержит партнерские ссылки. См. Полное заявление о раскрытии информации нижеКабачок, также известный как летний кабачок, не является любимым овощем в моей семье, но это не мешает мне покупать его в летние месяцы, когда это сезон. Я буду готовить его как гарнир к нашим гамбургерам и хот-догам во время летних барбекю, но наиболее успешно его едят в моем доме, когда его запекают в кексы, превращают в пикантный пирог и обжаривают в этих кабачках без глютена. блины.
Блины на ужин
Вдохновение для этих оладий из цуккини пришло из этого рецепта NY Times и моего рецепта кукурузных оладий, которые были любимыми летом с тех пор, как моим девочкам исполнился год! Я хотел увеличить содержание белка и клетчатки в этих блинах, чтобы сделать их более полноценным обедом для моей семьи. Для этого я использовал муку из нута (также известную как мука из бобов гарбанзо), которую я стал чаще использовать в выпечке и в виде корочки для пиццы.
Я также сочетал цукини с мятой вместо любимой травы Times — укропа.Лично мне нравится сочетание мяты с цуккини, а летом у меня всегда под рукой есть связка. Еще одно изменение, которое я внес в рецепт Times, — это использование уже спиральной лапши из кабачков, что экономит мне около 15 минут на приготовление, поскольку мне не нужно сливать влагу из только что натертых или спиралевидных кабачков. Иногда я также добавляю в тесто для блинов нарезанные вяленые помидоры для придания цвета и дополнительного аромата.
Покупка упаковки кабачков по спирали — не самый экономичный вариант, поэтому в летние месяцы не отключайтесь, чтобы натереть кабачки на терке.Это не , а много дополнительной работы (через 30 минут вы все равно будете обедать на столе), а на самом деле это крутой научный эксперимент для детей!
Идеи сервировки
Я обычно подаю эти оладьи из цуккини без глютена с тем же лимонно-йогуртовым соусом, что и кукурузные оладьи, но они также восхитительны с чесночным спред-дип Trader Joe’s, тахини или цазики. Если вы хотите придать этим блинам более азиатский оттенок, можно подавать их и с соевым соусом.
Чтобы сбалансировать трапезу, я обычно сочетаю блины с салатом или гарниром из вареных овощей (например, с жареными помидорами с чесноком и розмарином в духовке) и, возможно, с сыром моцарелла.
Состав
- 1 большой цуккини, тертый или 1 чашка нарезанной спирали лапши из кабачков
- 1 чайная ложка разделенной соли (или 1/2 чайной ложки, если используется упакованная спиральная лапша)
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного или тертого чеснока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана муки из нута (фасоль гарбанзо)
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/3 стакана мелко нарезанной мяты
- 3 мелко нарезанных лука
- Перец черный свежемолотый
- 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки
Инструкции
- Поместите измельченные кабачки в дуршлаг над миской и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли.Оставьте на 5-10 минут, чтобы извлечь из тыквы как можно больше жидкости. Переложите кабачки на кухонное полотенце и выдавите влагу из миски или раковины. (Если вы используете предварительно спиральную лапшу из кабачков, вы можете пропустить этот шаг, поскольку они обычно не такие влажные.)
- В большой миске взбейте яйца, оливковое масло, чеснок и разрыхлитель в большой миске. Добавьте муку из нута и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте сушеные кабачки, сыр фета и зеленый лук. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки соли и свежемолотым перцем по вкусу и снова перемешать.
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, поместите 2 столовые ложки теста для блинов из кабачков в сковороду и разровняйте обратной стороной столовой ложки или лопатки. Повторите эти действия, чтобы приготовить еще один или два блина одновременно, в зависимости от размера сковороды, которую вы используете.
- Готовьте от 1 до 1 1/2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 1–1 1/2 минуты, пока блинчики не приготовятся. Переложите приготовленные блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.
Банкноты
Дополнительная добавка: 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2-3 оладьиКоличество на порцию: Калорийность: 224 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 142 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2.5 г Сахар: 2 г Белки: 8 г
Пищевая ценность рассчитана компанией Nutritionix. Это может быть не на 100% точным.
Любят ли в вашей семье кабачки? Если да, поделитесь своими любимыми способами приготовления в комментариях ниже! Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы покупаете продукты по этой ссылке, ваша стоимость будет такой же, но я получу небольшую комиссию, чтобы помочь с эксплуатационными расходами этого блога. Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне, и я рекомендую только те продукты, в которые искренне верю. Спасибо за вашу поддержку!Рецепт турецких блинов с цукини | Эпический
Фантастический! Сушеный укроп отлично подойдет, его можно добавить к йогурту, а если он у вас есть, посыпать сверху зернами граната.
У них был интересный вкус, но я думаю, что количество трав и лука подавляло вкус цуккини. В следующий раз я уменьшил бы количество трав наполовину и уменьшил бы количество лука.В остальном я наслаждался этим (фета и грецкие орехи — это весело и по-другому в блинчике из цуккини). Подается со сметаной.
Забыл оценить предыдущий отзыв. Я бы дал 5, если бы мог.
Это было невероятно. Я недавно был в Турции и влюбился в еду. Эти блины были такими же вкусными, как и все, что я там ел. Сделал их для 4 взрослых и 3 детей в возрасте от 4 до 15 лет, и они были поглощены.
Отличный рецепт! Я всегда ищу основные вегетарианские блюда для своих многочисленных друзей-вегетарианцев — это замечательно! Попробую йогурт в качестве соуса; послужили им для многих комплиментов в прошлом.
Я делал это раньше, но потерял рецепт. Я добавил тертую морковь для хрустящей корочки и использовал обычный лук вместо зеленого. Также добавили больше орехов и сыра, получилось отлично. На следующий день я даже съела его холодным на завтрак. Определенно сытное вегетарианское блюдо.
Это было очень хорошо. Думаю, от них очень легко заболеть; специи мне кажутся резкими. К сожалению, я не использовал зеленый лук, я использовал чеснок, и, будучи немного подавленным запахом чеснока, я использовал, вероятно, 1 чашку, а не 2.Возможно, это была глупая идея.
Вот лучшие оладьи из кабачков I когда-либо делали, зелень и травы, придающие столь необходимый аромат, и сыр фета — дополнительный пик вкуса. я сделал это из 2 яиц и подается с сметана. Спасибо!
Это было потрясающе. Они невероятные просто сделать, просто как порка вместе блины за исключением того, что вы должны нарезать овощи первый. Я придерживался рецепт точно, и как некоторые люди предложил, увенчанный их с Турецкий монетный двор Маринад Восторг.Если Я сделал их снова я не выйдет из мой способ сделать соус, но я буду конечно делать эти вкусные и здоровые кабачки опять блины!
Я подумал, что они очень хорошие, и обязательно сделаю их снова. Я использовал обычный белый лук, натертый в кухонном комбайне, вместо зеленого лука и кинзу вместо петрушки, потому что это было то, что у меня было (я думаю, что петрушка была бы лучше). Но я думал, что приправа была очень хорошей — я бы не стал известно, что можно попробовать вместе укроп и эстрагон, но ни то, ни другое не было слишком заметным, просто получился хороший травяной слой.Я приготовил их на чугунной сковороде, и из-за этого было трудно контролировать температуру масла, поэтому лучше использовать сковороду, но я приготовил их примерно за 30 минут и держал их в духовке в тепле, и они держались. отлично. Еще они вкусные прямо из холодильника!
Совершенно замечательно! Действительно хорошо сбалансированные вкусы, не тяжелый и большой остаток. Я подал их с рецептом крема с базиликом и чесноком, который сочетается с другим рецептом блинов из цуккини, но вместо базилика заменил мятой, как предлагали несколько человек.Это отличный рецепт!
это здорово! было это с турецким йогуртом и мятным соусом, рекомендованным кем-то другим. Это был замечательный матч. У нас это было как гарнир к стейкам из баранины на гриле. Хороший зинфандель сделал его отличной едой.
У нас была целая турецкая еда, и это вместе с эпическим рецептом маринада для рахат-лукума (используемого в качестве соуса для макания) стали двумя большими хитами! Вот маринад … http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Minted-Turkish-Delight-Marinade-675
Превосходно.Я обнаружил, что 2 яиц и 1/3 стакана муки достаточно, но в остальном я бы ничего не изменил.