Оладьи с яблоками простой рецепт: Пышные ОЛАДЬИ с Яблоками. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Оладьи с яблоками и корицей, рецепты с фото

Оладьи – блюдо проще простого. Приготовить их может даже ребенок, так как в их рецептуре нет ничего необычного.

Я пеку оладушки исключительно тогда, когда скисает молоко, а такое у меня случается почему-то часто. Для меня это самый простейший метод утилизации кисломолочного продукта. Да к тому же оладьи в моей семье всегда востребованы и идут на «ура».
 
Сегодня утром я обнаружила, что молочко стало подкисать. И я решила из него на завтрак приготовить оладушки, которые придадут заряд бодрости и сил всей семье на целый день.
 
Добавляя различные компоненты в оладьи, можно изменять простой рецепт очень много раз. Сегодня я приготовила оладушки с яблочками и корицей. Поджариваются они очень красиво и выглядят аппетитно и солнечно. Этот рецепт вы не будете готовить на праздники, но для завтрака в будни это самое то.
 
Я уже привыкла с вами делиться разными вкусными рецептами, которые готовлю. Конечно, первыми дегустаторами и критиками является моя семья. Если муж оценит блюдо, только тогда оно попадает в раздел «Рецепты с фото» на Алимеро. Предлагаю вам посмотреть процесс приготовления этих оладушек. Надеюсь, они вам понравятся.

 
Степень сложности – очень-очень легко.
 
Время приготовления – приблизительно 30 минут.
 
Ингредиенты:
 

 
Способ приготовления:
 
В муку добавьте молоко, яйцо и специи.
 
Перемешайте.
 
Влейте растительное масло и также вмешайте в тесто.
 
Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину.
 
Натрите на крупной терке.
 
Добавьте тертое яблоко в тесто и перемешайте.

Приправьте корицей.
 
Выкладывайте ложечкой оладьи на нагретую сковороду с растительным маслом.
 
Жарьте с двух сторон до готовности.
 
Приятного аппетита! 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оладьи с яблоками – 10 рецептов пышных оладий с пошаговыми фото

Когда надоели банальные завтраки по типу бутербродов и яичницы – готовим вкусные и невероятно ароматные оладьи с добавлением свежих яблок, натертых на терке или измельченных в пюре. Такое лакомство можно подавать с различными добавками: например, со сметаной или вареньем, однако, их собственный вкус и аромат настолько прекрасен, что мало кому, захочется разбавлять его и перебивать.

Пышные оладьи с яблоками на кефире

Приготовим пышные и воздушные оладки, которые придутся по душе всем, кто их попробует, ведь они невероятно вкусны и ароматны. Тесто готовится очень просто и быстро, на основе кефира, а садовые яблоки придают блюду неповторимое послевкусие.

  • Кефир 1 ст.
  • Мука ½ ст.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Сода пищевая ⅘ ч.л.
  • Соль ⅓ ч.л.
  • Корица 5 гр.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Один стакан кефира комнатной температуры выливаем в большую емкость с высокими бортами.

  • Туда же разбиваем одно куриное яйцо.

  • Яблоки очищаем от кожицы, вырезаем плодоножку и семенную часть, нарезаем кубиками.

  • Измельченные фрукты пересыпаем к смеси кефира и яйца – перемешиваем.

  • Далее засыпаем просеянную пшеничную муку вместе с содой.

  • Хорошенько вымешиваем и подсыпаем корицу, щепотку соли и сахарный песок. Еще раз размешиваем до однородной консистенции.

  • В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и ложкой выкладываем понемногу теста. Жарим оладьи с двух сторон по 3-4 минуты до румяности.

  • Слегка остужаем, завариваем чай и подаем к столу. Приятного аппетита!


Воздушные оладьи с яблоками на молоке в сковороде

Имея под рукой лишь полстакана молока, пару яблок и муку, можно с легкостью приготовить воздушные высокие оладьи, которые прекрасно подойдут для полноценного завтрака или полдника.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Молоко – ½ ст.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 6-7 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокой пиале смешиваем венчиком соль, сахарный песок, яйцо и ванильный сахар.

2. В полученную смесь вливаем полстакана молока – перемешиваем.

3. Далее, подсыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто однородной консистенции.

4. Одно крупное яблоко очищаем от кожуры, вырезаем семенную коробочку и нарезаем кусочками небольшого размера. Отправляем в тесто и размешиваем.

5. В сковородке разогреваем масло и при помощи столовой ложки выкладываем тесто небольшими порциями. Жарим до появления маленьких пузырьков на поверхности, переворачиваем и ждем еще пару минут. За это время оладьи приобретут золотистый цвет и пропекутся внутри.

6. По желанию, сервируем свежими сезонными ягодами и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Пышные дрожжевые оладьи с яблоками

При приготовлении блюд с добавлением сухих любо живых дрожжей, нужно потратить больше времени, так как дрожжи активируются не сразу, однако, результат определенно этого стоит. Оладьи получаются высокими, очень пышными и ароматными, а яблоки в тесте идеально их дополняют.

Время готовки – 1 ч. 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Дрожжи (живые) – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. В пиалу наливаем теплое молоко и добавляем дрожжи – перемешиваем до растворения, добавляем столовую ложку сахарного песка и убираем в сторону на 10-15 минут (пока не вспенятся дрожжи).

2. Далее, подсыпаем немного соли и просеянную муку (250 грамм) – перемешиваем и убираем в теплое место на полчаса.

3. Спустя 30 минут опара поднялась.

4. В опару добавляем оставшийся сахар, 2 столовых ложки масла, 50-60 грамм муки – снова размешиваем и даем отдохнуть еще около 40 минут. После, засыпаем в тесто яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками.

5. Готовое тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяности (примерно по 3-4 минуты).

6. Готовые и горячие оладьи перекладываем на плоское блюдо и даем немного времени остыть.

7. Пышные и нежные оладьи готовы к подаче. Приятного аппетита!

Как испечь вкусные оладьи с яблоками без дрожжей?

Для того чтобы приготовить воздушные и пышные оладьи с яблоками без добавления дрожжей, есть несколько секретов: пшеничную муку обязательно нужно просеять, так, она насытиться кислородом и готовое кушанье будет высоким, а также старайтесь использовать компоненты комнатной температуры, достаточно за час до готовки достать их из холодильной камеры.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Кефирсметана – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем яйцо, кефир, соль, соду и сахарный песок.

2. Засыпаем стакан просеянной муки и замешиваем тесто.

3. Крупное яблоко очищаем от кожицы, вырезаем семенную часть и натираем на терке – отправляем в тесто и еще раз размешиваем.

4. В сковороде разогреваем несколько ложек растительного масла, выкладываем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.

5. Теплые оладьи подаем к столу с дополнениями в виде сметаны, джема или сгущенки. Приятного аппетита!

Постные оладьи с яблоками без яиц

Даже при соблюдении поста или отказе от животных белков, можно и нужно радовать себя вкусной и ароматной выпечкой. Как раз для этого случая, идеально подходят пышные оладьи с яблоками, которые можно с легкостью приготовить без единого яйца.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 500 мл.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – ½ чл.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Корица молотая – 1/3 ч.л.
  • Ванилин – 2 гр.

Процесс приготовления:

1. Кефир подогреваем до 40 градусов и в это же время просеиваем муку, тем самым, насыщая ее кислородом.

2. К муке подсыпаем соль и сахарный песок – перемешиваем.

3. Так же добавляем ванилин, соду и молотую корицу.

4. Яблоко очищаем от кожицы, извлекаем семенную часть и нарезаем мелкими кубиками.

5. Тонкой струей вливаем подогретый кефир в сухую мучную смесь и тщательно вымешиваем при помощи венчика до однородности.

6. В полученное тесто засыпаем яблоки, перемешиваем и убираем в сторону на полчаса. После, разогреваем в скороде растительное масло и ложкой выкладываем небольшие порции теста, готовим под закрытой крышкой около 4 минут.

7. Через несколько минут их обжариваем со второй стороны до румяности, но уже без крышки.

8. Перекладываем аппетитные оладьи на блюдо, щедро поливаем ягодным вареньем или джемом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Очень вкусные творожные оладьи с яблоками

Быстрый и безумно вкусный вариант полноценного завтрака или позднего ужина – творожные оладьи с добавлением измельченных яблок. Это блюдо придет на помощь, когда совсем не хочется долго стоять у плиты – 30 минут и все готово.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 1,2 ст.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – по вкусу.
  • Мед (жидкий) – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Творог пересыпаем в тарелку и перетираем вилкой.

2. К перетертому молочному продукту подливаем стакан кефира (можно заменить йогуртом или сметаной).

3. Добавляем яйцо, сахарный песок и соду – хорошенько перемешиваем.

4. Яблоки прямо с кожурой натираем на терке, предварительно вырезав семенную коробочку (если фрукты кислые – добавляйте больше сахара).

5. Измельченные яблоки отправляем к творожно-сахарной массе.

6. В последнюю очередь засыпаем просеянную муку и замешиваем густое тесто. Обжариваем на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

7. В теплом виде поливаем медом и сметаной – подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

ПП овсяные оладьи с яблоками

Даже при соблюдении правильно питания, иногда можно и нужно радовать себя вкусными домашними оладьями с овсяными хлопьями и садовыми яблочками. Такое блюдо прекрасно подходит для перекуса или позднего завтрака, так как его очень удобно брать с собой на учебу или работу.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 5 ст.л.
  • Мука овсяная – 4 ст.л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Кефир (обезжиренный) – 1 ст.
  • Корица (молотая) – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем продукты по списку: отмеряем необходимое количество компонентов при помощи кухонных граммовых весов, фрукты промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.

2. В пиалу разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем венчиком.

3. Овсяные хлопья заливаем стаканом кефира и даем набухнуть в течение 15 минут.

4. При постоянном помешивании добавляем к яйцу овсяную муку, корицу и соду.

5. Далее, соединяем кефирные хлопья с яично-овсяной массой и хорошенько перемешиваем.

6. Яблоки очищаем от кожицы и семенной части, натираем на терке или перебиваем в блендере до консистенции пюре – перекладываем в тесто и еще раз все тщательно мешаем.

7. Сковороду раскаляем и ложкой выкладываем порциями тесто. Обжариваем с двух сторон по 4 минуты до готовности. Приятного аппетита!

Готовим быстрый и вкусный завтрак, который придется по душе всей вашей семье, начиная с самых маленьких. Нежное воздушное тесто с добавкой в виде яблок, образуют потрясающее сочетание компонентов, которые очень удачно компонируют со сметаной и ягодными джемами.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Сметана 15% — 100 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар-песок – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Мука – 150 гр.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Сода – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде смешиваем сметану, яйцо, соль, соду и сахарный песок.

2. В полученную массу добавляем натертое яблоко и пол чайной ложки молотой корицы.

3. Постепенно вводим муку и вымешиваем густое тягучее тесто. В случае если тесто будет иметь жидкую консистенцию – подсыпаем еще немного муки.

4. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, разогреваем и при помощи столовой ложки выкладываем тесто, формируя оладушки.

5. Обжариваем на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.

6. По желанию, поливаем жидким медом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусные оладьи с яблоками и корицей?

Всем давно известно, что сочетание кисло-сладких яблок и корицы – это беспроигрышный вариант, который выгодно вписывается в различные десерты и выпечку, так вот оладьи – не исключение. Готовим пышные и безумно ароматные оладушки из самых простых и доступных продуктов.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Яблоки (крупные) – 2 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Молоко – 75 мл.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло сливочное (растопленное) – 1 ч.л.
  • Корица – ½ ч.л.
  • Пудра сахарная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В глубокую емкость просеиваем муку вместе с солью и по центру делаем углубление, куда вводим желток, молоко и масло – хорошенько перемешиваем.

2. Даем тесту отдохнуть около получаса.

3. Тем временем нарезаем яблоки кольцами и вырезаем сердцевину.

4. Белок взбиваем до состояния устойчивой пены.

5. Постепенно вводим корицу вместе с белком в тесто.

6. В сковородке разогреваем масло, а яблочные кольца обмакиваем в тесто и приступаем к жарке. Готовим с двух сторон до румяности.

7. Горячие оладьи посыпаем сахарной пудрой, завариваем чашечку чая или кофе и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления оладий на ряженке с яблоками

Знаете ли вы, что если в тесто для оладий не добавлять яйца, то они получаются гораздо нежнее? Сегодня вашему вниманию представляется быстрый и очень простой рецепт пышных и воздушных оладушек с яблочной «стружкой» на ряженке.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Ряженка – 200 мл.
  • Мука – 5-6 ст.л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В посуде с высокими бортиками смешиваем ряженку комнатной температуры, столовую ложку растительного масла, сахарный песок, щепотку соли и ванилин по своему вкусу.

2. В полученную массу подсыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное густое тесто.

3. С яблок снимаем кожицу и измельчаем ножом или при помощи терки и засыпаем к тесту – перемешиваем.

4. Разогреваем немного растительного масла в сковородке и, зачерпывая немного теста столовой ложкой, выкладываем оладьи. Жарим с двух сторон по 3-4 минуты на умеренном огне до золотистого цвета.

5. Готовое кушанье выкладываем на бумажные салфетки для того, чтобы излишки масла могли стечь.

6. Перекладываем оладьи на тарелке и по желанию украшаем сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Дрожжевые оладьи с яблоками — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

500 мл тёплого молока,
500 гр пшеничной муки,
3,5 ч.л. сухих дрожжей,
2 яйца, комнатной температуры,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. ванильной эссенции,
0,5 ч.л. соли,
2 яблока.

Что может быть лучше для завтрака выходного дня, чем лёгкие, ароматные, горячие и очень пышные оладьи, политые кленовым сиропом или любимым вареньем! Вкусный аромат этих оладьев уносит меня в глубокое детство, когда, проснувшись рано утром, в воскресенье, я чувствую этот запах, запах дрожжей, доносящийся из кухни, и я точно знаю, что именно готовит мама на завтрак!

Ингредиенты:

 

1. Итак, делаем опару. В очень тёплое молоко (примерно 40 градусов) добавляем дрожжи и муку. Вымешиваем всё до однородности.
Очень важно иметь свежие дрожжи. Я использую Fleishmann’s Active Dry Yeast, так как дрожжи доминиканского производства не работают вообще. Чтобы проверить свежесть дрожжей, нужно развести 1 ч.л. дрожжей в небольшом количестве тёплой жидкости, плюс немного сахара. Через несколько минут дрожжи начнут бурную деятельность, если нет, значит дрожжи не свежие.

 

2. Накрыв льяным полотенцем, ставим опару в тёплое место на 30 минут. Нам надо, чтобы тесто хорошо поднялось.

 

3. Через 30 минут мы видим, что тесто хорошо поднялось.

 

4. Добавляем яйца, сахар, масло, ванильную эссенцию, соль.

 

5. Хорошо вымешиваем до однородности. И снова накрываем полотенцем, ставим на 30 минут в тёплое место.

 

6. Нарезаем яблоки мелкими кубиками, можно потереть на тёрке, но мне нравится, когда яблочко хрустит.

 

7. Тесто хорошо подошло, увеличившись в объёме почти в три раза. Добавляем к нему яблоки и снова хорошо перемешиваем. Снова ставим в тёплое место минут на 20.

 

8. А это уже тесто с яблоками, оно тоже очень хорошо поднялось. В этот раз тесто не перемешиваем.

 

9. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Ставим рядом стакан с водой. Окуная столовую ложку в воду, выкладываем тесто на сковороду.

 

10. Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета. На раскалённой сковороде оладьи поднимаются моментально, важно не зевать и переворачивать вовремя, чтобы не получить горелых оладьев.

 

11. Всё! Олади готовы. Из данного количества ингредиентов получается вот такая горка вкуснейших оладушков.

 

12. Оладьи получились довольно пышные, мягкие, вкусные и очень домашные. Подавать конечно же сразу, пока они горячие, хотя и остывшие они не менее вкусные.

 

13. Я поливала своим любимым кленовым сиропом, но можно поливать чем душе угодно, сметаной, вареньем, джемом, медом, йогуртом, ягодным соусом и так далее.

 

14. Приятного вам чаепития и нескучных выходных!

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Суп-пюре из цуккини
750 гр цуккини, 1 средний картофель, 1 луковица, 3-5 зубчиков чеснока, 3 ст.л….

Салат Оливье
500-750 гр отварной свинины, филе, 4 крупных картофелин, сваренных в мундире (или 5-…

Творожные кексы с фисташками и грецкими орехами
220 г пшеничной муки, 115 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г сахара, 2…

Фруктовый салат с творогом
200 гр творога, инжир, виноград. Это скорее не рецепт, а идея. Прекрасныйи полезн…

Яблочные оладьи без муки: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 21.5k. Опубликовано

Приготовление:

1 ч.

Калории (на 100 г.):

155

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Кто же не любит вкусные и пышные оладьи? Скорее всего, таких людей практически нет. Многие любят в тесто добавлять немного тертых яблок, тогда вкус становится более интересный. А как насчет яблочных оладушек совсем без муки? Это невероятно вкусный десерт, который здорово справится с ролью сытного завтрака. От такого блюда все дети будут в восторге, и те, которые не очень любят, например, печеные яблоки, будут уплетать такую вкуснятину за обе щеки.

Для приготовления оладьей из яблок не нужно знать какие-либо секреты, ведь готовить их еще проще, чем обычные с использованием муки. Яблоки можно выбирать совершенно любых сортов.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Манная крупа – ½ ст.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – ½ ст.


Как приготовить:

1. 

Яблоки необходимо очистить от кожицы и натереть на терке, можно как на крупной, так и на мелкой. Сложить в большую и удобную для перемешивания миску.

Если на яблоке есть небольшие темные пятна, возможно гниль или место удара, то можно просто хорошенько вырезать это место.

2. 

Добавить к яблокам яйца и перемешать.

3. 

Далее необходимо добавить соль.

4. 

Добавить соду.

5. 

Добавить сахар.

6. 

Далее добавить манную крупу

7. 

После очень хорошо перемешать и оставить настояться примерно на двадцать-тридцать минут для того, чтобы манка за это время набухла.

8. 

На разогретой сковороде оладьи необходимо жарить на слабом огне до полной готовности. Выкладывать их можно просто при помощи обычной столовой ложки, конечно, они могут быть не идеальной формы, но это будет не очень важно, так как они компенсируют форму своим вкусом.

Для того, чтобы они наверняка прожарились полностью, можно обжарить с одной стороны и, перевернув на другую сторону, накрыть на несколько минут крышкой. Таким образом, серединка пропечется, а корочка будет золотистая и хрустящая.

Подавать яблочные оладьи можно со сметаной, любимым вареньем или джемом. Отличным дополнением станет горячий вкусный чай, так что смело можно приглашать гостей на чаепитие.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт оладьев с яблоками и корицей

Мягкие ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ своим волшебным пряным ароматом пробудят новогоднее настроение. Простой рецепт для семейного завтрака.Мягкие оладьи с яблоками своим волшебным пряным ароматом пробудят новогоднее настроение.

ТЕСТО:

1 чайная ложка сухих активных дрожжей,

2 столовые ложки теплой воды, 

1 стакан молока комнатной температуры,

¼ стакана несоленого сливочного масла (размягченного),

3 яичных желтка,

2 столовые ложки сахара,

½ чайной ложки соли,

½ чайной ложки корицы,

1 стакан универсальной муки + дополнительно для придания формы,

подсолнечное масло (можно использовать любое привычное для жарки масло) .

ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА:

4-5 яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками

½ лимона (только сок)

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

¼ стакан сахара

1 чайная ложка молотой корицы

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

ГЛАЗУРЬ:

2 стакана сахарной пудры

3-4 столовые ложки молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:

Смешайте молоко и воду в миске, положите дрожжи и дайте настояться 5 минут, пока дрожжи не вспенятся. Добавьте сливочное масло, 3 яичных желтка, сахар, соль, корицу, мускатный орех. В последнюю очередь добавьте муку и перемешайте миксером. Тесто должно превратится в мягкий, но не липкий шар, если тесто прилипает к миске, добавьте еще муки (если под рукой нет миксера, вы можете использовать деревянную ложку). Присыпать тесто мукой и дать ему подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник (около 30×45 см).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло. Яблоки смешайте с лимонным соком. После того как масло растопится добавьте яблоки, посыпьте сахаром, корицей и мускатным орехом. Обжаривайте, регулярно помешивая, в течение 5-6 минут, пока яблоки не станут мягкими. Снимите яблоки с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

ГЛАЗУРЬ:

Сахарную пудру и молоко взбить до состояния мягкой пасты.

СМЕШИВАЕМ ТЕСТО И НАЧИНКУ:

После того, как вы раскатаете тесто, добавьте на его половину начинки и равномерно ее распределите. Сложите вторую половину теста (будто закрываете книгу). Затем добавьте оставшуюся начинку на половину получившегося теста, тем самым создадутся слои. Нарежьте тесто кубиками размером примерно 3 см. Руками сделайте оладьи из яблок и теста, сожмите их плотно. Хорошо протрите чугунную сковороду от варки яблочной начинки и залейте ее маслом для жарки примерно на 3 см. Нагрейте масло до 180 градусов. Обжаривайте оладьи порциями по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Проверьте один, чтобы убедиться в хорошей прожарке. Снимите оладьи и дайте маслу стечь на решетке или на бумажных полотенцах. Промажьте верхушки готовых оладьей глазурью, подавайте пряные яблочные оладьи в теплом виде. 

Готовьте с чугунной посудой LODGE, и у Вас все получится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и с Наступающим Новым Годом!

Рецепт: Оладьи на кефире с яблоками

Репутация: +1741Все рецепты автора: 68 Дата публикации: 2019-02-23 Рецепт понравился: 27

Ингредиенты:
кефир — 0.5 л;
сахар — 2 ст.л.;
яблоки — 1-2 шт;
мука — 1-2 ст;
яйца куриные — 1 шт;
сода пищевая — на кончике ножа;
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления: Чтобы быстро и легко приготовить вкусные оладьи, потребуется минимум продуктов. Рецепт очень простой и легкий.


Кефир необходимо заранее достать из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Добавить яйцо и перемешать венчиком. Можно использовать миксер.


Добавить сахар и еще раз все хорошо перемешать.


Добавить соду и постепенно добавлять просеянную муку. Нужно довести тесто до состояния сметаны. Потому сложно сказать, сколько точно добавлять муки.

Все хорошо перемешать.


Добавить растительное масло. В процессе жарки, в зависимости от сковороды, дополнительно масло может не потребоваться.


Яблоки необходимо очистить от кожуры. Натереть яблоки на мелкой терке. Количество яблок зависит от их размера.

Тертые яблоки добавить в тесто, перемешать и приступать к выпеканию оладьев.

Если дать тесту немного постоять, то оладьи получаться более пышными.


Для выпекания лучше использовать деревянную ложку. Нужно взять немного теста и выложить его на сковороду.

Выпеть оладьи надо в течение 1-2 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Оладьи с яблоками на кефире – 7 рецептов

Оладьи с яблоками на кефире – это простой, вкусный и полезный десерт. Он готовится быстро и из самых доступных бюджетных продуктов. Такое блюдо станет отличный вариантом завтрака или полдника для самых маленьких членов семьи. Особенно, если добавить к оладьям мягкий творог и сметану.

Содержание материала:

Оладьи с яблоками на кефире – классический рецепт

Для обсуждаемых оладушек можно использовать любые яблоки – и сладкие, и кислые. Все зависит от вкусов самой хозяйки и домашних. Помимо 1 фрукта, потребуется также взять: 220 г. муки и такое же количество сахара, 2 яйца, по 0,5 ч.л. пищевой соды и соли, 220 мл. кефира, растительное масло.

  1. Яйца слегка взбиваются с сахаром и солью. Не нужно использовать для этого миксер. Достаточно будет венчика или вилки.
  2. В отдельной миске смешивается кефир и сода.
  3. К кефиру вливается яичная масса, и ингредиенты взбиваются вместе.
  4. Постепенно в тесто всыпается просеянная мука при постоянном помешивании.
  5. Когда смесь станет однородной и напоминающей по консистенции жирную сметану, можно оставить ее настаиваться на 10 минут.
  6. Яблоко очищается от кожуры и сердцевины, после чего нарезается на мелкие кусочки.
  7. Тесто смешивается с фруктом.
  8. На сковороде с разогретым маслом выпекаются небольшие круглые оладьи.

Именно такой способ измельчения яблок позволит ощущать в готовом блюде кусочки фрукта. От этого оладьи становятся еще вкуснее.

Запеченные в духовке, пышные

Готовить вкусные оладьи на кефире с яблоками можно не только на сковороде, но и в духовке. Чтобы улучшить вкус блюда, в него следует добавить 1 пакетик ванильного сахара. А также потребуется взять: 2 средних яблока, 230 г. муки, 1 яйца, 120 мл. жирного кефира, 1 ч.л. соды, 50 г. сахара.

  1. Яблоки моются, очищаются и нарезаются мелкими кубиками.
  2. Фрукты высыпаются в кефир, смешанный с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
  3. К яблочно-кефирной смеси небольшими порциями всыпается просеянная с содой мука.
  4. Тесто в итоге получится очень густым.
  5. Оладушки укладываются на противень, устеленный промасленным пергаментом, и отправляются в духовку.
  6. Выпекаются лепешки 20 минут при 190 градусах до румяности.

Из указанного количества продуктов получится 10-12 оладьев. Пышные оладьи с яблоками подаются со сметаной, смешанной с сахаром.

Рецепт приготовления в мультиварке

Для приготовления нежных оладьев на кефире с фруктами можно использовать и мультиварку. Подойдет устройство любой модели, в которой есть режим «Жарить». Продукты потребуются следующие: 450 мл. кефира, 2 куриных яйца, 2 яблока, 350 г. муки, 90 г. сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.

  1. Куриные яйца при помощи миксера взбиваются с сахаром до появления пены.
  2. В массу постепенно вливается кефир и добавляется мука, просеянная с содой. При этом ингредиенты продолжают взбиваться.
  3. Яблоко моется, чистится и натирается на крупной терке.
  4. Тесто смешивается с фруктом.
  5. В режиме «Жарить» оладьи готовятся на разогретом растительном масле с двух сторон.

Сладкое блюдо подается к столу с любым фруктовым или ягодным джемом.

Дрожжевые оладьи с яблоками на кефире

Для пышных яблочных оладьев нужно использовать дрожжи. Они могут быть прессованными (20 г.) или сухими (10 г.). Помимо них, также потребуется взять: 2 кислых яблока, 250 г. муки, 270 мл. кефира, 1 яйцо, 30 г. сахара, щепотку соли, масло.

  1. В теплый кефир добавляется сахар, соль и 2 ст.л. муки, после чего ингредиенты размешиваются до однородной массы.
  2. В получившейся жидкости разводятся дрожжи и оставляются на 10 минут.
  3. Когда на поверхности смеси появились пузырьки, можно постепенно всыпать в нее муку небольшими порциями.
  4. В теплом месте тесто должно простоять около 25 минут, пока оно не поднимется в 2 раза.
  5. В последнюю очередь в массу вводится яйцо и измельченное кубиками яблоко.
  6. После тщательного перемешивания теста оно настаивается еще 40 минут под полотенцем или пленкой. Далее можно выпекать оладьи.

Очень важно перед началом выпечки не обминать тесто, а брать его порционно, смоченной в холодной воде ложкой.

Готовим с добавлением манки

Отличной альтернативой манной каше к завтраку станут пышные оладушки на кефире с яблоками. Манка (320 г.) полностью заменяет в них пшеничную муку. Также потребуется использовать: 370 мл. теплого кефира, 60 г. сахара, по щепотке соли и соды, несколько капель лимонного сока, 1 яблоко.

  1. В теплый кефир добавляется сахар, соль и манка. Тесто должно напоминать по консистенции жирную сметану. Если оно оказалось слишком жидким, то нужно увеличить количество манки.
  2. Тесто настаивается 15 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа успела набухнуть.
  3. Сода гасится лимонным соком и добавляется к остальным ингредиентам.
  4. Осталось потереть вымытое очищенное яблоко на крупной терке и всыпать его в массу.
  5. Выпекаются оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.

Пышные оладьи с яблоком, приготовленные по такому рецепту, подаются к столу со сгущенным молоком или сладкой сметаной.

Морковно-яблочные оладьи на кефире

Вкуснейшие оладьи с морковью и яблоком на кефире очень нравятся не только взрослым, но и детям. Это отличный способ добавить в детский рацион полезные овощи и фрукты. Помимо моркови (2 шт.) и яблока (1 шт.), необходимо использовать: 190 мл. нежирного кефира, 220 г. просеянной пшеничной муки, 1 яйцо, 80 г. сахара, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, масло.

  1. Яблоко и морковь моются, очищаются от кожицы и натираются на крупной терке.
  2. В отдельной миске венчиком смешивается кефир с сахаром и яйцом. Когда масса станет однородной, в нее небольшими порциями вводится мука и сода.
  3. В тесте не должно остаться даже малейших комочков. Чтобы облегчить свою задачу, можно использовать для смешивания ингредиентов миксер.
  4. Осталось добавить в тесто морковь и яблоко.
  5. Оладьи выпекаются на толстостенной сковороде с большим количеством растительного масла.

Готовое блюдо первым делом обязательно выкладывается на бумажные полотенца. Бумага впитает лишний жир и позволит оладьям остаться нежными и хрустящими надолго.

Простой рецепт с яблоками и бананами

Оладьи с бананового-яблочным припеком получаются особенно сытными.

Из указанного количества продуктов получится большое блюдо сладкого угощения. Потребуется: по одному яблоку и банану, 270 мл. кефира, 2 яйца, 170 г. муки, 30 г. сахара, 0,5 ч.л. соды.

  1. Кефир с яйцами взбивается венчиком до однородности.
  2. В массу добавляется мука, сахар и сода, после чего она еще раз тщательно перемешивается.
  3. Очищенное от кожуры яблоко режется мелкими кубиками, а банан – тонкими слайсами.
  4. Тесто должно настояться 10-12 минут, после чего из него можно выпекать миниатюрные сладкие оладьи. Они быстро поднимаются – становятся воздушными и пышными.

Очень вкусно запивать получившееся угощение кефиром или ряженкой. А можно перед подачей к столу смазать его мягким подслащенным творогом.

Apple Pie Pancakes — Simply Stacie

Apple Pie Pancakes — это домашний рецепт блинов, в каждом кусочке которого есть кусочки яблока и корицы. Сверху выложите нежные яблоки и крем-фреш. Таким образом, эти блины не только покрыты острыми яблоками, приготовленными в грешной смеси сиропа / сахара / масла, но и внутри них есть тертое яблоко!

Привет всем, сюда звонит Ники из Kitchen Sanctuary. Сегодня я предлагаю вам блины с яблочным пирогом: рецепт пряных яблочных блинов, заправленных сиропом из яблок-пашот и ложек сливочного густого крем-фреш.Это великолепный завтрак!

Блины с яблочным пирогом

Моя семья очень любит блины, и хотя мы часто выбираем обычные блины с ягодами и топленым шоколадом, мне тоже нравится экспериментировать с разными вкусами.

В последнее время я был слегка одержим яблоками (а также придумывал, что мне делать с двумя большими пакетами яблок, подаренными мне друзьями), и мой следующий эксперимент с блинами казался прекрасной возможностью максимально использовать эти яблоки.

Что такое московадо

Мусковадо похож на светло-коричневый сахар. Оба имеют текстуру влажного песка и легкий карамельный вкус. В зависимости от того, где вы живете, вы можете обнаружить, что у вас есть московадо, или вы можете выбрать светло-коричневый сахар. Оба работают по этому рецепту.

делает домашние блины твердыми

Нет, вы будете шокированы тем, насколько легко приготовить эти блины. Вы обнаружите, что измельченное яблоко в блинах придает им дополнительную влажность и текстуру.

Я никогда не делаю блины в коробках, я люблю домашние блины. Вкус феноменальный.

Что подавать с яблочными оладьями

  • Сироп, кленовый или яблочный
  • Взбитые сливки
  • Ложка йогурта
  • Соус карамельный
  • Посыпать сахарной пудрой
  • Топ с яблоками

Как видите, есть множество способов украсить свои яблочные блины. Я предпочитаю яблоки и немного сиропа.Простая, но идеальная начинка для этих блинов.

Как приготовить блины с яблочным пирогом

Вы начнете с приготовления яблок и соуса. Начните с размещения в кастрюле нарезанных яблок, воды, коричневого сахара и золотистого сиропа. Варить, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится и не закипит. Затем убавьте огонь и тушите 10 минут, затем выключите огонь.

Пока яблоки готовятся, вы можете положить в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, тертые яблоки, имбирь, сахар, яйца, ваниль, соль и молоко.Взбейте их и удалите все, кроме нескольких комков.

Налейте масло в большую сковороду и протрите им, чтобы покрыть сковороду. Затем, когда сковорода станет горячей, влейте тесто и сделайте блины. Переверните и готовьте, пока блин полностью не приготовится.

Выложите яблоки на блины и сбрызните соусом и ложкой крем-фреш, если они у вас есть.

Ищем другие рецепты завтрака
  • Блинчики с корицей и бананом | Обратите внимание на эти банановые оладьи.Они легкие, воздушные и наполнены богатым декадентским вкусом в каждом кусочке.
  • Блинчики из цельной пшеницы и черники | Вот блин на основе цельнозерновой муки. Вы обнаружите, что он содержит отличные питательные вещества и клетчатку, а черника придает идеальное количество сладости каждому укусу.
  • Запеканка с яичницей | Вкусная запеканка для завтрака, которую легко приготовить на скорую руку. Соедините это с яблочными блинами или приготовьте вкусный завтрак для семьи или компании.
  • Яичные кексы с острым запахом | Увеличьте огонь с помощью этих острых яичных кексов. Вы делаете их в форме для маффинов, чтобы получить идеально приготовленные яйца с приправами.

Как хранить оставшиеся блины

Если вы не съели все блины сразу, поместите блины в герметичный пакет или герметичный контейнер. Положите яблоки и соус в другую емкость. Если вы будете хранить их вместе, из блинов получится каша.

Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде.Если вы используете микроволновую печь, добавьте в чашку немного воды. Это поможет держать блины влажными при разогреве.

Можно ли заморозить яблочные блины

Да, эти блины можно заморозить без яблок и соуса. Просто дайте блинам остыть, а затем быстро заморозьте их на противне. Переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Затем храните до трех месяцев в морозильной камере.

Когда вы будете готовы разогреться, вы можете довести яблоки до верха или съесть их в чистом виде. В любом случае, эти оладьи замечательные.

Урожайность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 14 минут

Общее время: 24 мин.

Рецепт пряных яблочных блинов, заправленных сиропом из яблок-пашот и ложкой сливочного густого крем-фреш. Это великолепный завтрак!

Состав

Яблоки и соус

  • 1 + 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана золотого сиропа
  • 1/2 стакана коричневого сахара мусковадо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 больших яблока с острым вкусом, очищенных, нарезанных ломтиками и смешанных с 1 столовой ложкой лимонного сока

Блины

  • 1 + ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 тертое / измельченное яблоко с острым вкусом
  • 3 столовые ложки светло-коричневого (мусковадо) сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 + ¼ стакана молока (полужирного или жирного)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Обслуживать

  • 4 ст.Crème fraiche

Инструкции

  1. Начните с приготовления яблок и соуса. Налейте воду, золотистый сироп, коричневый сахар, масло и нарезанное яблоко в большую кастрюлю. Нагрейте, не помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится, а жидкость не закипит. Убавьте огонь и тушите 10 минут, затем выключите огонь.
  2. Пока яблоки готовятся, положите в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, тертое яблоко, сахар, яйцо, ванильный экстракт, соль и молоко.Взбейте венчиком. Не перемешивайте слишком много — подойдет несколько комков.
  3. Налить ¼ ст. масла в большой сковороде, затем протрите кухонным полотенцем, чтобы накрыть сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Влейте столько смеси, чтобы приготовить три блина (примерно стакана смеси на блин). Готовьте примерно 1-2 минуты, пока на блинчиках не образуются пузырьки, которые затем лопаются, а края не приобретают твердый вид. Варить с другой стороны еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с остальной смесью — каждый раз смазывая сковороду маслом — до тех пор, пока все блины не будут приготовлены (вы можете держать блины теплыми в очень низкой духовке, пока готовите каждую партию).
  4. Поместите по 3 блина на каждую тарелку (рецепт рассчитан на 12 блинов). Сверху на каждую стопку положите дольки вареного яблока, затем ложкой на стол с горкой. крем-фреш. Перед подачей полить соусом из яблочного сиропа.

Банкноты

Яблоки Гренни Смит отлично работают.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!


Apple Pancakes — Kim’s Cravings

Ничто так не празднует начало осени, как легкие и пушистые яблочные блины с теплыми специями! Этот рецепт яблочных блинов так легко приготовить на скорую руку, и это блюдо несет в себе много аромата благодаря добавлению сладких, спелых яблок и приятных специй.Так идеально с яблоками с корицей, нарезанными орехами пекан и каплей кленового сиропа!

Ни для кого не секрет, моя семья одержима блинами — от этих пушистых черничных блинов до оладий с лимонной и рикоттой, это почти наш любимый завтрак! Этот рецепт яблочных блинов не исключение. Это как бы напоминает яблочный пирог в форме блинов. У вас есть сладкие, слегка терпкие, мелко нарезанные кубиками яблоки, смешанные с тестом для блинов, легкая пушистая текстура и, чтобы действительно вывести эти горячие пирожки на новый уровень, мы добавили много корицы и мускатного ореха.Так хорошо!

В прошлые выходные, когда я делал их для своей семьи, двое моих детей чуть не дрались нокаутом из-за того, кто получил последний. Да они , что хорошо ! Если вы так же любите блины и яблочные угощения, как и я, вам обязательно стоит попробовать эти яблочные блины.

Это обязательно станет вашим новым рецептом блинов на осенний сезон и не только. Эти блины получаются мягкими, пышными и тают во рту вкусно! Перейдем ко всем деталям!

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов ЯБЛОКО

Этот рецепт яблочных блинов сделан из основных ингредиентов, которые, держу пари, у вас уже есть в кладовой.Вот состав:

  • Мука. Обычная универсальная мука или цельнозерновая мука для выпечки даст вам наилучшие результаты. Чтобы блины не содержали глютен, попробуйте использовать универсальную безглютеновую или овсяную муку.
  • Скобы для выпечки. Вам понадобится ванильный экстракт для аромата, щепотка соли, чтобы объединить ароматы, и разрыхлитель, чтобы блины поднялись.
  • Сахар. Добавьте всего одну столовую ложку сахара для легкости сладости.
  • Мускатный орех + корица. Для теплого, уютного аромата!
  • Яблоко. Вы можете использовать в этом рецепте любой любимый сорт яблок. Мои любимые — Honeycrisp, fuji, gala или розовые женские яблоки. Я оставляю кожицу на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.
  • Молоко. Можно использовать любое молоко. Цельное молоко придаст блинам насыщенный вкус.
  • Яйцо. Для этого рецепта блинов вам понадобится всего одно яйцо.
  • Топленое масло. Легкая текстура топленого масла придает блинам идеальную консистенцию.
  • Необязательные начинки. Варианты безграничны! Вот несколько любимых вариантов: кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи.

Не настроены на оладьи? Этот рецепт блинов отлично работает без каких-либо дополнений! Не стесняйтесь опускать тертое яблоко. Или вы можете заменить яблоко для другой надстройки.Иногда нам нравится использовать чернику или смешивать с шоколадной стружкой или кусочками банана с орехами макадамия!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ЯБЛОКА

Эти яблочные оладьи, приготовленные с нуля, взбиваются на пару минут дольше, чем блины из коробочной смеси. И как только вы попробуете эти домашние блины, вы уже не сможете вернуться к тому, чтобы есть смесь для блинов в коробках. Никакого сравнения! Вот простой способ:

  1. Взбейте венчиком сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех.
  2. Добавьте влажные ингредиенты. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и осторожно добавьте яблоко, молоко, яйцо, топленое масло и ваниль; смешать, пока не смешано. НЕ смешивайте слишком много. Небольшие комочки вполне подойдут.
  3. Дать тесту отдохнуть. Для достижения наилучших результатов оставьте тесто для блинов на 5–10 минут. Это позволит глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна набухнут, и из них получатся самые легкие и воздушные блины.
  4. Приготовить блины. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем или средне-сильном огне. Смажьте поверхность маслом и, когда он станет горячим, вылейте около 1/4 стакана теста для блинов для каждого блина. Возможно, вам придется использовать тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно распределить тесто по кругу. Примерно через 3 минуты, когда на поверхности начнут образовываться пузырьки, а края блинов станут выглядеть застывшими, переверните и готовьте вторую сторону до готовности, 2–3 минуты.
  5. Подавайте и наслаждайтесь. Посыпьте блины любой любимой начинкой.Мы любим кленовый сироп, нарезанные кубиками яблоки с корицей, нарезанные орехи пекан и ложку взбитых сливок на этих неотразимых блинчиках!

как СОХРАНИТЬ БЛИНЫ ТЕПЛЫМИ

Если я готовлю блины для семьи, мне нравится держать их в тепле, пока они не будут готовы и мы не будем готовы к употреблению. Я просто разогреваю духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Как только партия блинов приготовится, я перекладываю их на большой противень и ставлю в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Любимые начинки для ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

Самое лучшее в домашних яблочных блинах — это то, что вы можете выбрать именно то, как вы хотите, чтобы они были покрыты сверху! Вот несколько идей:

  • Кленовый сироп
  • Взбитые сливки или йогурт
  • Яблоки с корицей — нарежьте яблоко ломтиками или кубиками и готовьте с небольшим количеством коричневого сахара и посыпкой корицы на сковороде, смазанной маслом или кулинарным спреем на кокосовом масле.
  • Кокосовая стружка без сахара
  • Крупно нарезанные орехи (орехи пекан, фисташки, миндаль, грецкие орехи и т. Д.))
  • Сахарная пудра
  • Масло сливочное или ореховое масло ( Nutella, миндальное масло, арахисовое масло и т. Д. )
  • Соус карамельный

СОВЕТЫ НА ЛУЧШИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ

Этот рецепт блинов довольно прост и понятен, но у меня есть несколько советов по приготовлению блинов, которые я усвоил в процессе. Вот несколько рекомендаций для приготовления идеальных яблочных блинов каждый раз:

  1. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Вы хотите аккуратно сложить влажные и сухие ингредиенты, пока не получите комковатое, только что влажное тесто. В блинчиках хороши комочки, поверьте! Если взбить тесто до идеальной однородности, получится очень плотный плоский блин вместо легкого и пушистого.
  2. Тесто для отдыха. После того, как вы перемешали тесто для блинов, лучше оставить его на 5–10 минут. Это позволяет глютену в муке расслабиться, а крахмальные зерна разбухнуть. Ваши блины будут более легкими и пушистыми.
  3. Не давите на блин тыльной стороной плавника. Это может привести к сглаживанию блинов и не поможет им приготовиться быстрее.
  4. Перевернуть только один раз. Перевертывание блинов взад и вперед заставляет их сдуваться и становиться плотными, поэтому, когда пришло время проверить, готово ли дно, просто поднимите их, чтобы взглянуть.
  5. Яблоки. Мои фавориты — Ханикрисп, фудзи, гала или розовые женские яблоки. Я оставляю кожицу на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.

ЧТО ПОДАТЬ С ЯБЛОЧНЫМИ БЛИНАМИ

Эти простые яблочные оладьи хорошо сочетаются с разнообразными завтраками. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд для завтрака с блинами.

  • Хлебные оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
  • Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы этот завтрак был более легким, отлично подойдут фрукты.
  • Йогурт. Подавайте отдельно или добавьте ложку поверх блинов.
  • Бекон, колбаса или ветчина. Кому-нибудь еще нравится комбинация бекона и кленового сиропа?
  • Яйца. Перемешать на стороне или, возможно, слишком легко и подать сверху.

СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ВПЕРЕД

Тесто для яблочных блинов можно приготовить заранее. Вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 4 часов, прежде чем собираетесь его использовать.

ХРАНЕНИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ И РАЗОГРЕВ

Как хранить оставшиеся яблочные блины?

Самое замечательное в домашних оладьях то, что они хорошо хранятся в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев .В холодильнике дайте блинам полностью остыть, а затем положите их в пакет с застежкой-молнией. Когда будете готовы, вы можете разогреть в тостере или микроволновой печи.

Заморозка . Как только блины остынут до комнатной температуры, сначала заморозьте их на большой сковороде или тарелке. Когда блины немного затвердеют, переложите их в пакет для морозильной камеры. Блины хорошо хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Если заморозить их по отдельности, блины не слипнутся.

Повторный нагрев. Чтобы разогреть замороженные блины, их можно нагреть в тостере, микроволновой печи или теплой духовке. Вы также можете разогреть их, не размораживая.

Это все, что угодно в блинчике. Они мягкие и такие пушистые … каждый кусочек тает во рту … вам понадобится больше одного. Куча. Возможно. 😉

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:

Если вам нравится этот рецепт яблочных блинов, попробуйте еще один из наших любимых рецептов блинов:

Если попробуете этот рецепт яблочных блинов, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Яблочные блины

Выход: 10 блинов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Легкие и пушистые яблочные блины так легко взбить, и они полны вкуса благодаря добавлению сладких, спелых яблок и приятных специй. Так идеально с яблоками с корицей, нарезанными орехами пекан и каплей кленового сиропа!

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 стакан тертого или очень мелко яблоко, нарезанное кубиками * (достаточно примерно 1 яблока, немного больше или меньше одной чашки)
  • 1 ¼ стакана молока (добавьте еще 2-3 столовые ложки, если смесь кажется слишком густой)
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки сливочное масло, топленое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Идеи для подачи: кленовый сироп, масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  • Другие дополнительные смеси: эти Блинчики также прекрасны без яблока или добавляйте яблоки к шоколадной стружке, кусочкам белого шоколада, кусочкам банана, орехам макадамия, чернике

* Я натираю яблоко кожицей, но вы можете очистить его, если хотите.
** Этот рецепт можно легко удвоить, если вы обслуживаете толпу.
*** См. В публикации инструкции по хранению, замораживанию и разогреву блинов.

Порция: 1 блин, калорийность: 123 ккал, углеводы: 18 г, белок: 3 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 25 мг, натрий: 311 мг, калий : 183 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 136 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 106 мг, железо: 1 мг

Яблочные оладьи без глютена — кое-что питательное

Яблочные оладьи без глютена легко приготовить, и это вкусный цельнозерновой завтрак! Они приправлены корицей, свежим натертым яблоком и заправлены чистым кленовым сиропом и грецкими орехами.

Яблочные блины

Яблочные блины — одни из моих самых любимых блинов! Я честно думаю, что их недооценивают, но я бы предпочел их шоколадной крошке в любой день недели. Я знаю, это шокирует.

Моя мама каждый год готовила нам яблочные оладьи на Пасху, и с тех пор я полюбил их.

Они слегка сладкие с оттенком корицы и прекрасно сочетаются с кленовым сиропом и измельченными грецкими орехами.

Блинчики без глютена

Мой любимый заменитель муки при приготовлении оладий без глютена — это овсяная мука.Обладает богатым ореховым вкусом и дает самую пушистую консистенцию.

Если вы не употребляете глютен из-за повышенной чувствительности или аллергии, обязательно используйте сертифицированную безглютеновую овсяную муку.

Я предпочитаю покупать готовую овсяную муку, так как текстура намного лучше, но вы можете легко приготовить свою, смешав овсяные хлопья в блендере.

Как приготовить яблочные оладьи без глютена

Этот минималистичный рецепт сделан из самых простых ингредиентов! Все они вместе образуют самые пушистые блины.

Вот что вам понадобится для приготовления этих яблочных оладий без глютена:

  • овсяная мука — при необходимости вы можете купить сертифицированный безглютеновый овес или приготовить овсяную муку самостоятельно, смешав овсяные хлопья.
  • яблоки. Яблочные хлопья — мое любимое яблоко при выпечке. Я натираю яблоко, измельчая его в кухонном комбайне, но вы можете натереть его вручную, используя коробчатую терку.
  • Растительное молоко — миндальное, овсяное или кешью-молоко было бы отличным выбором!
  • яйца
  • масло — я использовал масло авокадо, но в этом рецепте хорошо работает любое растопленное масло
  • корица
  • разрыхлитель
  • соль
  • ванильный экстракт

Вы взбиваете влажные ингредиенты, а затем смешиваете их с сухими ингредиенты.Когда сковорода станет горячей, готовьте блины в течение 2 минут, пока они не станут пушистыми и золотисто-коричневыми.

Подавать блины с кленовым сиропом, грецкими орехами и свежими нарезанными яблоками. Это вкусный, простой завтрак, который можно приготовить на неделю, и, честно говоря, я с нетерпением жду осени!

Вы, ребята, собираетесь их любить!

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться:

Черничные оладьи без зерна

Блинчики с лимонным йогуртом

Блинчики с корицей (без глютена)

Банановые оладьи с шоколадной крошкой

Палео-яблочные оладьи с корицей — Дауншифтология

Эти палео-яблочные оладьи с корицей — самый вкусный осенний завтрак.Они легкие, пушистые, с яблочным соусом и свежей корицей. Добавьте к ним мою домашнюю кленово-яблочную начинку с корицей, чтобы каждый кусочек получился сладким.

Для тех, кто не знает, мои палео-блины стали хитом с тех пор, как началась дауншифтология. Я охотился за идеальным рецептом блинов без глютена, зерна и молочных продуктов, но меня ничто не удовлетворило. Так что я сделал свой собственный.

Сделанные из моего знаменитого трио из миндальной муки, муки тапиоки и кокосовой муки , эти блины легкие, воздушные и по вкусу напоминают любой классический рецепт блинов.На самом деле, большинство никогда не узнает, что это , а не традиционных блинов.

Лучшие сезонные блины

Что делает эти блины такими вкусными? Они заправлены яблочным соусом (который сохраняет их влажность) и большим количеством корицы. Затем их посыпают нарезанными кубиками яблоками, тушенными в масле (или топленом масле), кленовым сиропом и, да, еще корицей.

Сладкая смесь сиропа становится красивой и густой, и когда ее поливают поверх блинов, они просто божественны.

Как приготовить палео-яблочные блины

  1. Взбейте сухие ингредиенты в миске. Это включает мою смесь из трех видов муки (миндаль, тапиока и кокосовая мука), пищевую соду, соль и корицу.
  2. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Это включает яйца, яблочный соус, ореховое молоко, мед, белый винный уксус и экстракт ванили.
  3. Приготовьте тесто для блинов , вливая влажные ингредиенты в сухие.Тщательно взбивайте, пока все не смешается.
  4. Вылить тесто для блинов на форму . Лично мне нравится использовать ручку для блинов, так как она создает идеально подходящие по размеру блины. Но вы также можете черпак или большую ложку.

Как заморозить блины для приготовления еды

В то время как блины предназначены для ленивого воскресного утра, остатки можно заморозить для быстрого завтрака в будние дни. Вот как их правильно заморозить.

  • Заморозьте в один слой на противне: Выложите охлажденные блины ровным слоем на противень, выстланный пергаментной бумагой.Обычно им требуется около часа, чтобы застыть до твердого состояния.
  • Сложите замороженные блинчики между вощеной или пергаментной бумагой: Замораживание предотвращает их слипание, но для дополнительной защиты от прилипания выложите блинчики, положив между ними небольшой кусок вощеной или пергаментной бумаги.
  • Храните замороженные блины в морозильной камере. Вы можете использовать силиконовый пакет для заморозки или стеклянный контейнер для хранения. И лучше всего их есть в течение 2 месяцев.

Как разогреть замороженные блины

Если вы хотите быстро съесть блины, просто достаньте их из морозильной камеры и разогрейте.Вот три способа, как это сделать.

  • Микроволновая печь: Выложите от двух до шести блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, в один слой. Разогревайте два блина в течение 20 секунд, а для четырех или более блинов — 60 секунд.
  • Тостер: Легко приготовить несколько блинов в тостере. Поместите два блина — по одному в каждую прорезь — в тостер на свету на две-три минуты, в зависимости от вашего тостера.
  • Духовка: Нагрейте духовку до 375 ° F и нагревайте блины на противне, покрытом пергаментом, в течение примерно 10 минут.

Если вам нравятся эти яблочные оладьи с корицей…

Вам также понравятся мои палео-тыквенные оладьи с кленово-имбирным сиропом и мои палео-шоколадные вафли. Завтрак еще никогда не был таким вкусным.

Кроме того, , если у вас без орехов, обязательно ознакомьтесь с моей версией моего оригинального рецепта для блинов без орехов. Я добавляю к ним тройной ягодный компот, но вы можете заменить его на эту кленово-яблочную начинку с корицей.

Палео яблочные блины

Эти палео-яблочные блины пушистые, отлично приправлены корицей и имеют сладкий хруст кленового яблока при каждом укусе.

  • Взбейте все сухие ингредиенты в миске.

  • В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и полейте топленым маслом, сливочным маслом или кокосовым маслом.

  • Выложите тесто ложкой на сковороду так, чтобы ваши блины были примерно 3-4 дюйма в диаметре. Дайте им вариться в течение 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Пока блины готовятся, приготовьте яблочную начинку в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нарезанные яблоки, масло или топленое масло, кленовый сироп и корицу и дайте ему покипеть 10-12 минут или пока яблоки не станут мягкими.

  • Подавайте сразу с яблочной начинкой, залитой на блины.

  • В этом рецепте вы можете использовать любое молоко, включая мое молоко из кешью, миндальное молоко или конопляное молоко.
  • Каждая порция состоит из 2 блинов, так что всего по этому рецепту получается 12 блинов.
  • Если вам нравится моя электрическая сковородка (как и мне), то это керамическая сковородка, не содержащая ПФОК.

калорий: 295 ккал, углеводов: 36 г, белков: 7 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 119 мг, натрия: 307 мг, калия: 151 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 20 г, витамина А: 308 МЕ, витамина С: 3 мг, кальций: 96 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Блинчики с яблочным кольцом | Супер легкий рецепт завтрака!

Ищете теплый, сытный и вкусный завтрак, который можно также заморозить? Вы только что его нашли! Сегодня делюсь любимым семейным рецептом: оладьи с яблочными кольцами!

Мы большие люди, которые завтракают здесь, в доме Пейдж, и чем легче приготовить завтрак, тем лучше. Бонусные баллы, если это рецепт, который можно использовать как завтрак в морозильной камере.Недавно я наткнулся на этот удивительный рецепт блинов с яблочным кольцом на Pinterest, который очень легко приготовить, легко хранить в морозильной камере и он абсолютно восхитителен. Гм, да, пожалуйста!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти яблочные оладьи — это действительно идеальная комбинация из теста для блинов и яблок. Кроме того, главный акцент в этом рецепте — фрукты, а это значит, что вы можете помочь своим детям начать свой день более здоровым.

Вы можете легко приготовить их утром, прежде чем ваши дети пойдут в школу. Однако, если ваше утро похоже на мое, я бы посоветовал приготовить эти оладьи с яблочными кольцами за несколько дней до этого и хранить их в морозильной камере. Таким образом, когда ваши дети просыпаются в школу, все, что вам нужно сделать, это вытащить готовые блины из морозильной камеры и бросить их в микроволновую печь. Супер просто! А теперь приступим к делу!



СУПЕР ЛЕГКИЕ СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТИ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОЧНЫМ КОЛЬЦОМ

Этот рецепт блинов настолько прост, что вы не поверите! Кроме того, в нем есть несколько неожиданных ингредиентов, которые, я думаю, вам понравятся! Но что произойдет, если вам не хватает одного-двух ингредиентов? Что ж, попробуйте одну из этих модификаций рецепта:

  • Apple Substitute — Любое имеющееся у вас яблоко отлично подойдет.Red Delicious, бабушка Смит, что угодно! Если он у вас есть, используйте его. Если у вас нет лишних яблок, в этом рецепте подойдут груши!
  • Заменитель разрыхлителя — У кого не кончался разрыхлитель раз или два? Вот два варианта! 1/2 стакана пахты + 1/4 чайной ложки пищевой соды = простой обмен на разрыхлитель. Вы также можете заменить разрыхлитель дополнительной половиной чайной ложки лимонного сока и дополнительной четвертью чайной ложки пищевой соды.
  • Заменитель сахара — У вас мало сахара? Нужно сократить калорийность? Одна пачка стевии сделает свое дело! Вы также можете поменять мед — просто используйте то же количество сахара, которое требуется в этом рецепте!
  • Заменитель пахты — Не все хранят пахту в холодильнике, так что не беспокойтесь! Добавьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в одну чашку обычного молока, и вы получите «пахту» в кратчайшие сроки.

Вот и все! Посмотрите, как легко проявить творческий подход на кухне и использовать все, что у вас есть, для воплощения в жизнь вещей? Говоря об использовании того, что у вас есть, давайте поговорим о том, что вы можете добавить в эти вкусные блины с яблочными кольцами!


ДОБАВИТЬ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ БЛИНЫ

Есть так много забавных способов украсить блины! Ищете идеи? Попробуйте добавить в тесто один из следующих ингредиентов, чтобы получить дополнительное удовольствие:

  • Орехи
  • Шоколадные чипсы
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Кокосовые крошки
  • Клюква
  • Апельсиновая цедра
  • Ломтики цуккини
  • Дополнительные фрукты

Хотите добавить красивый гарнир к вершине? Вот несколько вариантов:

Я мог бы идти дальше, но ты уловил мой уклон, верно? Загляните в кладовку и холодильник и посмотрите, что вам нужно израсходовать! Если вы хотите весело провести время на бранче на выходных, сделайте так, чтобы ваши дети смешивали и сочетали блины.


УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ ИЗ ЯБЛОКА

Готовы попробовать свои новые любимые блины? Хватай фартук и начинаем готовить!

Блины с яблочным кольцом

Этот рецепт идеально подходит для насыщенного утра! Сделайте большую партию этих блинчиков с яблочными кольцами в эти выходные и заморозьте их на потом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 2 больших яблока, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 7½ чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка пахты
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • Яблоки сердцевиной и тонкими ломтиками нарезать крест-накрест на 10 частей.

  • В миске среднего размера перемешайте дольки яблока и лимонный сок, затем посыпьте фрукты 3 чайными ложками сахара и ½ чайной ложки корицы.

  • В миске среднего размера взбейте оставшийся сахар и корицу с разрыхлителем, пищевой содой, мукой и солью.

  • В другой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Добавьте мучную смесь и взбейте в слегка комковатое тесто.

  • В большой сковороде на среднем огне растопите ½ чайной ложки масла.

  • Ложка для теста и ломтик яблока, позволяя излишкам упасть обратно в миску (этот метод покрытия не даст ломтикам сломаться).

  • Выложите блин на сковороду, затем повторите с двумя дольками яблока.

  • Готовьте блины до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 5 минут с каждой стороны. Сварите оставшиеся дольки яблока, добавляя сливочное масло в сковороду по мере необходимости.

  • Подавайте сразу или храните в морозильной камере на другое время.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы застыть, дайте полностью остыть. Быстро заморозьте на противне, затем храните в надежном пакете для морозильной камеры. Разогрейте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока не прогреется.

Ключевое слово яблочное кольцо блины, блины

Так просто, так легко и восхитительно по-новому взглянуть на типичные блины! Их полюбит вся семья.


ПРИГОТОВИТЕ ЗАВТРАК НА ПОЛКЕ

Вы уже пробовали ShelfCooking.com еще нет? Наш новый сайт посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить вкусные домашние пухлые блюда для вашей семьи, не проводя слишком много времени на кухне!

Мечта каждого родителя, правда? Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинаров уже сегодня!

НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!

У вас есть рецепт завтрака, который очень нравится вашим детям? Если да, поделитесь, пожалуйста, ниже, потому что я хотел бы знать!

Кроме того, прежде чем я уйду… вы видели другие мои посты с рецептами? Вот несколько моих любимых:

Наслаждайтесь!

10-минутные яблочные блины [веганские] — One Green Planet

Эти яблочные блины станут прекрасным завтраком в будние или выходные дни! Яблоки не только идеально карамелизируются, но и придают им чудесный аромат!

10-минутные яблочные блины [веганские]

Состав

Для блинов:
  • 1 стакан универсальной муки (можно без глютена)
  • 1 1/4 стакана овсянки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы плюс дополнительная порция
  • 1 1/4 стакана миндального или овсяного молока, при необходимости еще
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • масло кокосовое, для жарки

Для печеных яблок:
  • 1 яблоко, разрезанное пополам, без сердцевины
  • 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка кокосового сахара или молотой корицы

Препарат

  1. Если вы делаете запеченное яблоко, разогрейте духовку до температуры 350 ° F.Разрежьте каждую половину яблока примерно на 5 ломтиков и смешайте с кокосовым маслом, кокосовым сахаром и щепоткой корицы. Выложите на выстланный противень и запекайте 10 минут до золотистого цвета.
  2. Поместите муку, овес, разрыхлитель и корицу в миску и медленно влейте в смесь миндальное или овсяное молоко, взбивая до однородной массы.
  3. Добавьте яблочное пюре, кленовый сироп и семена чиа и перемешайте, затем тщательно взбейте смесь. Это должно быть гладкое густое тесто, но при необходимости можно добавить еще немного миндального или овсяного молока.
  4. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте кокосовое масло (начните с 1 1/2 столовой ложки). После того, как он растает, переложите 3 столовые ложки жидкого теста в сковороду, чтобы получился круглый блин. Дайте ему вариться 1-2 минуты, пока верх не перестанет быть жидким, затем переверните и дайте готовиться еще 2 минуты.
  5. Повторите процедуру с остальной смесью, пока все блины не будут готовы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *