Оладьи с колбасой и сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление соленых оладий
Оладьи с колбасой и сыром — это быстрое и очень аппетитное блюдо, не требующее ни много времени на готовку, ни особых навыков в кулинарном мастерстве, и даже список продуктов в этом рецепте простейший.
Особенности приготовления
Данное блюдо готовится на основе яиц, а в качестве начинки берем сыр и любую колбаску. Колбасу можно заменить на курицу или сосиски. Ну, а чем ярче вкус будет у сыра, тем вкуснее получатся оладьи.
Такое блюдо можно приготовить как в виде маленьких оладушек, так и в виде омлета.
Любителям простых соленых оладий советую обратить внимание еще и на эти рецепты:
Ингредиенты для оладий с колбасой и сыром
- Колбаса — 200 г
- Твердый сыр — 200 г
- Куриные яйца — 5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи — 1 ч.л.
- Зеленый лук — 1 веточка
Как приготовить оладьи с колбасой и сыром
Колбасу нужно нарезать некрупными кусочками.
Вкуснее всего получается с копченной колбасой или охотничьими колбасками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нашинковать зеленый лук.
Зелень может быть любая. Вместо лука можно использовать укроп или петрушку.
Яйца разбить в большую миску. К яйцам добавить колбасу, сыр, зелень, соль и специи. Все размешать вилкой.
Должно получиться не слишком густое тесто.
Возможно, понадобится чуть больше яиц чем указано в рецепте.
Столовой ложкой выложить тесто на разогретую сковородку и накрыть крышкой. Готовить на небольшом огне.
Обжарить оладьи с двух сторон до коричневой корочки.
Готовые оладьи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Такие оладьи хорошо гармонируют с огромным количеством соусов. Даже обычный кетчуп или майонез отлично дополнят это блюдо.
Но если вы хотите сделать блюдо еще более вкусным и оригинальным, то приготовьте чесночный соус из майонеза или сметанно-томатный соус с луком. Помимо соуса блюдо можно дополнить легким овощным салатом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт оладьев с колбасой и сыром
Для блинного теста возьмем литр молока. | |
Добавим в него 2 куриных яйца. | |
Туда же отправим 2 столовых ложки сахара. | |
2 столовых ложки растительного масла. | |
1 чайная ложка соли. | |
1 чайная ложка соды. | |
Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15. | |
Далее оставляем смесь на минут 10 постоять. | |
Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе. | |
Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его. | |
Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита! |
Оладьи с колбасой по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты оладьев
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, сковорода, лопатка, мерный стакан, столовая ложка, кухонный нож, доска для нарезки, глубокая миска, венчик либо миксер, сито, крупная терка, плоская тарелка.
Видеоролик посвящен простому и быстрому приготовлению вкусных оладий с колбасой и сыром. Способ приготовления достаточно прост и будет под силу любому, в том числе неопытному кулинару. Каждый этап лаконично и доступно описан, а все необходимые для блюда ингредиенты перечислены в начале видео.Ингредиенты
- Куриные яйца
- 3 шт.
- Кефир
- 200 мл
- Пшеничная мука
- 80 г
- Колбаса
- 130 г
- Твердый сыр
- 70 г
- Томат
- 12-1 / шт.
- Растительное масло
- 2-3 ст. л.
- Соль
- Щепотка
Время приготовления:
30 минут
Последовательность приготовления
- В глубокую миску вбиваем 3 куриных яйца и добавляем щепотку соли. Продукты хорошенько перемешиваем венчиком либо миксером, пока не получится однородная масса.
- В посудину с хорошенько взбитым яйцом вливаем 200 мл кефира комнатной температуры. Продолжаем все перемешивать до однородного состояния.
- В получившуюся яично-кефирную массу отправляем 80 г пшеничной муки. Чтобы оладьи получились пышными, необходимо предварительно муку просеять через сито. После добавления муки перемешиваем все венчиком до тех пор, пока не пропадут комочки.
- Выбираем 70 г твердого сыра по собственному вкусу и натираем на крупной терке. Перекладываем натертый сыр в миску с тестом на оладьи.
- Для блюда используется 130 г любой колбасы. В данном рецепте используется вареная, но вы можете взять любую другую, которая вам больше нравится. Натираем колбасу на крупной терке и также отправляем в тесто.
- Помидор промываем под проточной водой и нарезаем мелкими кубиками. Если у вас крупный помидор, то достаточно будет половинки. Если же овощ небольшого размера, то используйте его весь. Нарезая помидор, не забывайте удалять плодоножку.
- Нарезанный кубиками помидор отправляем в посудину с тестом и хорошо все перемешиваем. Сыр, колбаса и помидор должны равномерно распределиться по всей массе.
- Сковороду ставим на варочную поверхность, включая средний огонь. Наливаем 2-3 ст. л. растительного масла и ожидаем, пока оно хорошо прогреется.
- На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем по 1 ст. л. теста, формируя круглые оладьи. Убавляем огонь и обжариваем оладьи с каждой стороны до появления золотистого цвета.
- Готовые оладьи выкладываем на красивую тарелку и подаем на завтрак. Они получаются очень вкусными, сытными и напоминают небольшую пиццу, которую можно приготовить на скорую руку. По желанию можете добавить в тесто мелко нарезанную зелень, к примеру, укроп либо петрушку.
Видеорецепт приготовления
Блинчики с колбасой и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блинчики с колбасой и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Блинчики с колбасой и сыром
АВТОР: Аленапорции: 4ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов143
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
8 столовых ложекКуриное яйцо
5 штукРастительное масло
3 столовые ложкиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины.
2Для начинки смешиваем сыр, колбасу, огурец и заворачиваем в блин, режем на рулетики.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
70 г | 50 г | ||||
80 г |
| 30 г | |||
10 г | 1 шт. | ||||
| 40 мл | 0,5 ч. л. | |||
200 мл | 5 г | ||||
150 г | 30 мл |
Описание рецепта — Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором:
Оладьи занимают не самое последнее место на нашем обеденном столе. Мы готовим их классическими, а также с самыми различными добавками. Как правило они сладкие. Сегодня я хочу предложить рецепт закусочных оладий. В их состав входит сыр, колбаса, помидор, маслины, петрушка. Согласитесь, что состав необычный. И тем не менее они заслуживают внимания, поскольку получаются тоже вкусными как в теплом, так и в холодном виде и сытными. А есть их можно с любым первым блюдом, на закуску в обед или просто так. Колбасу для таких оладий берите по вкусу. Она может быть не только вареной, но и полукопченой. С ветчиной или бужениной также получится отлично.
Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,55 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления закусочных оладий потребуется: кефир, яйцо, сметана, колбаса, сыр, помидор, маслины, петрушка, мука, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2:
Сыр натрите на мелкой терке и выложите в глубокую миску.
Шаг 3:
Один помидор помойте и мелко нарежьте. Добавьте к сыру.
Шаг 4:
Колбасу мелко нарежьте. Добавьте к сыру и помидорам.
Шаг 5:
| 30 г |
Маслины без косточки нарежьте колечками.
Шаг 6:
Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам в миске.
Шаг 7:
Добавьте одно сырое яйцо.
Шаг 8:
| 40 мл |
Добавьте сметану в миску.
Шаг 9:
Всыпьте половину чайной ложки соды без горки.
Шаг 10:
Влейте 100 мл кефира.
Шаг 11:
Посолите и перемешайте тертый сыр, колбасу, помидор, маслины, петрушку, сметану, кефир, соду. Достаточно четверти чайной ложки соли. Учтите, что сыр, колбаса, маслины содержат соль.
Шаг 12:
Влейте еще 100 мл кефира.
Шаг 13:
Постепенно всыпьте муку, перемешивая тесто.
Шаг 14:
Тесто для закусочных оладий готово.
Шаг 15:
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите тесто столовой ложкой.
Шаг 16:
Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 17:
Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором готовы.
Шаг 18:
Подаем эти замечательные оладьи на закуску, а также на завтрак, на второе в обед или на полдник. Приятного аппетита!
Блинчики с колбасой и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБлинчики с колбасой и сыром — это очень вкусно и сытно. Готовятся просто, так что вы можете успеть сделать это и к завтраку. Для начинки можно взять любой сыр — твердый, плавленый, подкопченный, мягкий. Колбасу лучше использовать вареную, с включениями кусочков мяса, сала по желанию. Чтобы начинка получилась однородной, нужно будет сыр и колбасу натереть на крупной терке. С сыром это проделать легко, а колбасу перед натиранием стоит подморозить в течение 10–15 минут.
Ингредиенты
- 2 куриных яйца
- 2–3 ст. л. сахара
- 120 г пшеничной муки
- 350 мл молока
- 2 щепотки соли
- 100 г твердого сыра
- 120 г вареной колбасы
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Так как приготовление начинки не требует много времени, начнем с теста. В миску разбейте пару яиц и добавьте сахар. Начните размешивать венчиком.
2. Долейте молоко любой температуры, продолжайте размешивать. Добавьте щепотку соли.
3. Начните подмешивать пшеничную муку небольшими порциями. Размешивайте теперь более интенсивно, но аккуратно, так как нужно размешать все комочки муки.
4. Когда тесто станет более-менее однородным, влейте растительное масло. Оптимально использовать рафинированное подсолнечное, так как оно не имеет яркого вкуса.
5. Разогрейте сковороду для жарки и налейте на нее немного масла, а через пару минут — немного теста. Распределите его по всей сковороде и жарьте блинчик на слабом огне минуту-полторы. Затем переверните его на другую сторону и жарьте еще минуту.
6. Сделайте начинку. Сыр натрите в миску на крупной или мелкой терке.
7. Теперь натрите на крупной терке колбасу и отправьте ее к сыру, перемешайте — начинка готова.
8. Пожарьте блинчики и сложите их в стопочку.
9. На край горячего блинчика положите 2 ст. л. начинки из колбасы и сыра.
10. Заверните начинку в блинчик. Начините так все блины. Чтобы сыр расплавился, можно перед подачей слегка обжарить блины или прогреть в духовке.
11. Подавайте блинчики теплыми или горячими, можно со сметаной.
КомментироватьRating: 3.3/5. From 3 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
Оладьи из капусты с колбасой и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 грамм
Яйцо куриное – 1 шт
Колбаса – 100 грамм
Сыр твердый – 50 г
Сметана – 2 столовые ложки
Мука – 3 столовые ложки
Чеснок – 2 зубчика
Масло подсолнечное – 30 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сода – 2 щепотки
Лук репчатый – 0,5 штуки
Петрушка – 10 г
Оладьи из капусты с колбасой и сыром простое, но сытное и вкусное блюдо. Готовится просто и не требует особых кулинарных навыков.
Приготовление
Для приготовления этого блюда нужно взять: капусту, колбасу, сыр твердый, муку, яйцо, сметану(майонез), подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, зелень, лук репчатый.
Капусту тонко нарезаем. Кладем в кастрюлю с водой и варим 10-15 минут до мягкости. Затем воду сливаем.
Колбасу мелко нарезаем. Твердый сыр трем на терке.
Лук, петрушку и чеснок измельчаем. Добавляем в миску к колбасе и сыру.
Кладем вареную капусту и сырое яйцо.
Затем соль, перец черный молотый, сметану(майонез), муку и две щепотки соды.
Перемешиваем все ингредиенты.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом ложкой выкладываем тесто.
Жарим оладьи с обеих сторон.
Готово! Подаем оладьи со сметаной. Вкусно в теплом и холодном виде.
Кукурузные и колбасные оладьи — Масляное ядро
Состав
Оладьи:
3/4 стакана самоподнимающейся муки
1 большое взбитое яйцо
1/3 стакана жирных сливок
1/3 стакана + 2 столовые ложки обезжиренного молока, разделенных
1 банка (15,25 унции) Butter Kernel® Gold & White Harvest Reserve Corn , осушенный
2 нарезанных зеленого лука
1/2 чайной ложки белого перца
1/8 чайной ложки соуса из острого перца
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1/4 чайной ложки морской соли
1/2 фунта.колбаса молотая
1/2 стакана оливкового масла
Тортилья Основа:
8 мучных лепешек, нарезанных меньшими кружками
1 столовая ложка смеси приправ с чили и лаймом
Плавленый сыр:
8 унций. сливочный сыр, размягченный
4 столовые ложки кукурузы, зарезервированной из банки для оладий, разделенный
1 зеленый лук
1/2 столовой ложки свежей кинзы, нарезанный
2 столовые ложки сельдерея, нарезанного
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили, слить
2 столовые ложки жирных сливок
Дополнительный гарнир:
1/2 стакана желе из острого перца
Листья свежей кинзы
2 столовые ложки кукурузы из банки для оладий
Подготовка:
С помощью кухонного комбайна смешайте ингредиенты для сливочного сыра.Оставьте 2 столовые ложки кукурузы, чтобы все перемешать после обработки. Охладите 2 часа.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне и ненадолго обжарьте кружочки маисовой лепешки, пока они не подрумянятся. Вынуть на бумажное полотенце и посыпать лаймом чипотле. Отложите в сторону.
Колбаса коричневая. Отложите в сторону.
После добавления 6 столовых ложек кукурузы из кукурузы для смеси сливочного сыра и украшения смешайте оставшуюся часть с 2 столовыми ложками молока в кухонном комбайне.Добавьте нарезанный зеленый лук, белый перец, соус из острого перца, хлопья красного перца и морскую соль.
Просейте муку в большую миску и сделайте углубление. Добавьте яйцо, жирные сливки и остаток молока, перемешивая деревянной ложкой. Добавьте кукурузную смесь и колбасу.
Добавьте 1/4 стакана оливкового масла в сковороду и небольшой лопаткой сделайте оладьи партиями, слегка приплюснув. Жарьте на среднем или сильном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. При необходимости добавьте масла. Слейте оладьи на бумажные полотенца.
Приготовьте закуски, намазав смесь сливочного сыра на основу тортильи, затем добавьте оладьи и посыпьте желе из острого перца, листьями кинзы и оставшимися зернами кукурузы.
Рецепт кукурузных оладий с колбасой Andouille | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
Щепотка кайенского перца
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка кошерной соли
Щепотка измельченного черного перца
1/4 стакана сахара
1/2 стакана мелко нарезанной колбасы андуий
1 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных
2 яйца
1 стакан цельного молока
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1/2 стакана растопленного сливочного масла
3 столовые ложки рапсового масла
Сырные кукурузные оладьи
Эти сырные кукурузные оладьи, приготовленные из свежей сладкой кукурузы, чеддера, пармезана и чеснока, представляют собой легкие и воздушные пирожные с удивительной текстурой и ароматом.Этот простой 15-минутный рецепт станет идеальным гарниром или завтраком, который подается с беконом и яйцами.
Оладьи из сладкой кукурузы
Если вы ищете отличный гарнир к стейку на гриле или свинине, попробуйте эти сырные сладкие кукурузные оладьи. Это отличный способ использовать эту сладкую летнюю кукурузу.
Я использовал свою любимую чугунную сковороду, чтобы обжарить эти кукурузные оладьи. В результате получился хрустящий снаружи с пушистым и нежным внутри, усыпанный хрустящей сладкой кукурузой и сливочным сыром чеддер.
Простой рецепт сковороды
Если у вас есть сковородка, на которой вы любите готовить, эти кукурузные оладьи станут отличным рецептом для приготовления кемпинга на открытом воздухе или просто ужина на заднем дворе. Недавно я купил сковородку на улице, чтобы поработать со своей коптильней Traeger для пеллет.
Теперь я могу приготовить практически любую еду на заднем дворе, пока дети играют на качелях. Обожаю удобство приготовления на сковороде, не говоря уже о том, как все отлично получается!
Что вы едите с оладьями
Эти сладкие пирожные не ограничиваются гарниром.Кукурузные оладьи могут стать изюминкой любого блюда! Добавьте 1/2 стакана вареного бекона, ветчины или колбасы, чтобы получить полноценный рецепт завтрака, который понравится всей семье, или подавайте мясо на завтрак с некоторыми яйцами.
Какой бы маршрут вы ни выбрали, ваша семья или гости будут впечатлены этими оладьями и даже не подозревают, насколько легко их приготовить!
Овощные оладьи
Они также хороши сами по себе в качестве вегетарианской еды. Подавайте их с легким салатом из смешанной зелени, свежих овощей, обжаренного чеснока и лимонной заправки, и вы получите идеальный постный ужин.
Хотя я люблю хороший стейк или копченую куриную грудку так же, как и другие девушки со Среднего Запада, временами я также ценю более легкую растительную пищу. От тарелок для жареных овощей с жареным сыром Чимичурри до пиццы с козьим сыром на гриле — возможности безграничны и никогда не лишены вкуса.
Как приготовить сладкие кукурузные оладьи
Для начала вам нужно взять из кладовой несколько основных ингредиентов, а также несколько свежих продуктов. Вот что вам понадобится для приготовления оладий из сладкой кукурузы.
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 кусочек сладкой кукурузы
- 2 / 3 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками чеснока
В большую миску добавьте топленое масло, молоко и яйца. Взбивайте, пока яйца не станут хорошо взбитыми. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Добавить сладкую кукурузу, отрезанные от початков, чеддера, пармезана и чеснока. Смешайте, пока не смешано, и отставьте на минуту, пока вы нагреваете чугунную сковороду или сковородку до среднего и сильного огня, сбрызнув оливковым маслом или немного сливочного масла.
Важно использовать тесто с разрыхлителем в течение примерно 20 минут после его приготовления, иначе вы потеряете часть разрыхлительной способности.
Как приготовить хрустящие оладьи
Когда сковорода и масло станут горячими, добавьте 1/2 стакана жидкого теста для каждого оладьи.Разместите оладьи на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они немного расширились и не были переполнены. Переполнение сковороды приведет к понижению температуры сковороды, и оладьи не станут красивыми и хрустящими.
Варить с каждой стороны 2-3 минуты или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и выложите на блюдо. По этому рецепту получится примерно 6 кукурузных оладий большего размера. Подавать немедленно!
Как узнать, приготовлены ли оладьи
Важно, чтобы ваша сковорода была горячей и масло шипело, как только тесто попало на сковороду.Вы можете добавить небольшую чайную ложку жидкого теста в сковороду, чтобы убедиться, что оно готово, прежде чем готовить все оладьи.
Когда оладьи начнут пузыриться, через 2-3 минуты пора их перевернуть. Обжарьте другую сторону, и у вас будут отлично приготовленные оладьи.
Можно ли разогреть кукурузные оладьи?
Эти сырные кукурузные оладьи лучше всего подавать свежими. Если это невозможно или у вас есть пара остатков, вы можете разогреть их, чтобы быстро и легко перекусить.
Вы не хотите добавлять их обратно для прямого нагрева на сковороде или сковороде, иначе они переваривают снаружи, не прогревая полностью центр. Микроволновая печь оставит их мокрыми.
Лучший способ разогреть оладьи — в духовке или, в идеале, во фритюрнице или тостере. Поставьте их в горячую духовку примерно на 10 минут, чтобы они прогрелись и немного поджарили снаружи.
Еще рецепты вкусных гарниров
Если вам нравится рецепт хорошего гарнира, который отличается от старых скучных овощей и салатов, попробуйте некоторые из этих других вкусных блюд, которые имеют прекрасный вкус!
Кукурузные оладьи с сыром
Доходность: 6 оладий
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 5 минут
Общее время: 15 минут
Эти сырные кукурузные оладьи, приготовленные из свежей сладкой кукурузы, чеддера и чеснока, представляют собой легкие и воздушные пирожные с удивительной текстурой и ароматом.Этот простой 15-минутный рецепт станет идеальным гарниром или завтраком, который подается с беконом и яйцами.
Состав
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 яйца
- 1/4 стакана молока (2% или цельного)
- 1/2 стакана муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 початок сладкой кукурузы, лущеный *
- 1 столовая ложка чеснока
Инструкции
- В большой миске взбейте растопленное масло, молоко и яйца.Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности.
- Добавьте чеддер, пармезан, отрезанные початки сладкой кукурузы и чеснок. Сложите до однородности.
- Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте немного оливкового масла или немного сливочного масла.
- Когда масло станет горячим и ароматным, вылейте 1/2 стакана теста в сковороду, чтобы получились оладьи. Разместите их так, чтобы они не были переполнены.
- Готовьте оладьи в течение 2–3 минут или до появления золотистой корочки снизу и образования пузырьков сверху.Переверните оладьи и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета.
- Снимите со сковороды и повторите с оставшимся тестом. Подавать горячим.
Банкноты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте 1/2 стакана приготовленного мяса в тесто (крошеный бекон, нарезанная кубиками колбаса или ветчина — отличные дополнения)
* 3/4 стакана консервированной или замороженной (нагретой) кукурузы можно заменить свежей сладкой кукурузой. Только не забудьте хорошо его слить.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 167Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 85 мг Натрий: 291 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 7 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.
Запеканка из кабачков и оладьи из цуккини с колбасой
Привет, друзья! Я на YouTube делюсь двумя рецептами, которые помогут вам использовать всю эту летнюю тыкву!
Я делаю запеканку из тыквы моей тети Джоди, которую адаптировала, чтобы она содержала меньше углеводов, и делюсь оладьями из цуккини с сосисками, которые готовила все лето.Эти два рецепта помогли мне этим летом сбросить почти 30 фунтов 😉
Сообщите мне, если вы приготовите что-то из этого, а также поделитесь со мной своими рецептами, если у вас есть что-то другое, особенно с низким содержанием углеводов, для приготовления из кабачков и кабачков!
Я тоже помещу сюда рецепты, но обязательно посмотрите видео, чтобы узнать, как именно я их готовлю!
КАССЕРОЛЬ для сквоша (низкоуглеводная версия)
2 фунта желтой тыквы — нарезать ломтиками 1/4 дюйма или нарезать кубиками
воды (достаточно, чтобы почти покрыть тыкву в кастрюле)
соль (черточка)
1 стакан нарезанного лука
1/4 стакана масла
1 яйцо (взбитое)
1 чашка тертого сыра по вашему выбору (я использовал колби-джек и чеддер)
2/3 стакана майонеза
приправ по вкусу (я использовал перец Пенсильвании и 1/4 чайной ложки соли)
Начинка:
1 стакан тонкой миндальной муки
1 стакан сливочного масла
Разогреть духовку до 350º
Смешайте кабачки, воду и соль в средней кастрюле и доведите до кипения.Накройте крышкой, затем убавьте огонь и тушите около 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими.
Обжарьте лук на сливочном масле до мягкого состояния (около 3-4 минут).
Смешайте овощи, яйца, сыр, майонез и специи, затем переложите их ложкой в смазанную маслом форму для запекания.
Растопите в миске 1 стакан сливочного масла, затем добавьте 1 стакан миндальной муки. Выложите ложку поверх запеканки.
Выпекайте при температуре 350º примерно 30 минут или до образования пузырьков.
КОЛБАСКА ФРИТТЕРЫ С ЦУККИНИ
2 средних цуккини
1 нарезанный средний лук
4 взбитых яйца
3/4 стакана мелкой миндальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки лукового порошка
3 чайные ложки сушеного розмарина
3 чайные ложки Пенсильванского перца (ссылка ниже)
1 стакан пармезан (тертый или сухой)
1 стакан тертого сыра чеддер / колби-джек
1 фунт молотых колбас
Разогреть духовку до 400º
Натереть цукини на дуршлаге в большой миске, затем посыпать 1/4 чайной ложки морской соли и дать постоять несколько минут, пока жидкость не стечет.
Положите «сухой» кабачок на марлю или полотенце из кормового мешка. Края завернуть и скрутить, чтобы выдавить всю жидкость. После высыхания добавьте кабачки в большую миску.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. (Будет липким.)
Накройте большой противень пергаментной бумагой.
Используя столовую ложку или совок для мороженого, нарежьте равное количество смеси для пирожков и выложите на пергаментную бумагу. Это должно составить 24.
Выпекайте при температуре 400º примерно 30 минут или пока верхняя часть не станет коричневой.
** Они отлично приготовлены с итальянскими приправами вместо перечисленных, а итальянские колбасы подаются с маринарой.
** Их также можно приготовить без колбасы.
Я присоединюсь к Inspire Me во вторник
Запеченные сырные оладьи из кабачков
Эти восхитительные оладьи из цуккини так легко приготовить, и это отличная закуска.Если вы ищете здоровую закуску, которая немного уникальна, то этот рецепт для вас.
Я решил приготовить этот рецепт, потому что у меня были остатки тертых цуккини, которые я не хотел тратить зря. В этом доме мы большие поклонники колбасных шариков. Поэтому я задумался об идее альтернативы колбасным шарикам с кабачками.
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Оказывается, это отличная идея. Откуда мне знать?
Ну, мы съели все эти оладьи из цуккини за один присест.Ага, это прекрасное угощение в пятницу вечером.
У нас есть странная привычка покупать больше кабачков, чем нам нужно. В магазине всегда так зелено и красиво. Нам нравится, когда это есть, но иногда у нас не хватает идей, что с этим делать.
Теперь у меня больше никогда не будет этой проблемы. Это будет моим любимым полдником в будущем. Это чертовски вкусно и чертовски легко испечь.
Можете ли вы сделать это раньше времени?
Вы можете приготовить эти оладьи из цуккини заранее и разогреть их позже.Однако я бы порекомендовал вам заранее перемешать все вместе, а затем хранить тесто в холодильнике.
Затем испеките их, когда будете готовы их съесть. Так у вас будет чистая кухня, когда вы будете готовы съесть их позже.
Как хранить оставшиеся оладьи?
Если у вас остались остатки цуккини, вы можете сохранить их на потом. Просто поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В холодильнике они хранятся 3 дня.
Советы и хитрости
- Если у вас маленькие яйца, вы можете использовать два. Начните с одного, и все не будет хорошо скрепляться, добавьте второе яйцо.
- Если вы хотите добавить в оладьи немного специй, добавьте хлопья красного перца.
- Убедитесь, что вы выжали из тертого кабачка как можно больше воды. Вы не хотите, чтобы они попадали в духовку мокрыми и неряшливыми, потому что они развалятся.
- Если у вас нет панко, используйте панировочные сухари.Обратите внимание на эти заменители хлебных крошек.
- Если у вас нет сыра чеддер и пармезана, замените любой плавящийся сыр, который у вас есть.
Состав
- 1 1/4 ст. Измельченных цуккини
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого пармезана
- Банка 1/3 c или панировочных сухарей
- 1/8 т розмарина
- 1/4 т чесночного порошка
- 1/4 т лукового порошка
- 1/4 т орегано
- 1/8 ч. Перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425
- выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.Если у вас нет пергаментной бумаги, не забудьте покрыть форму спреем для выпечки.
- Вымойте и высушите кабачки.
- Измельчите цукини.
- Добавьте все ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешайте. Перемешал руками.
- Сформируйте оладьи из цуккини, как печенье, которое вы запекаете.
- Выложите оладьи на противень.
- Выпекайте 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать горячим.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 285 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 128 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Заключение
Это официально одна из моих любимых закусок.У меня никогда не было их до сегодняшнего дня, но я знаю, что завтра они будут у меня снова. Они просто так хороши. Если вы пытаетесь найти применение этим кабачкам помимо хлеба из кабачков, это новый рецепт для вас.
Эти сырные кусочки цуккини восхитительны!
Сосиски и яблочные оладьи — On The Fire
Обожаю оладьи. Любите их, особенно пока они еще теплые.Мне нравится сладость яблок в сочетании с пикантной колбасой на завтрак. Сосиски и яблочные оладьи — отличный вариант для завтрака или обеда, а также для завтрака в дороге. Я много раз хватал слесаря на выходе.
Яблоки можно заменить грушами. Добавьте сушеную клюкву или чернику или используйте изюм. Как обычно, вы можете изменить это по своему вкусу.
Сосиски и яблочные оладьи
Сосиски и яблочные оладьи — отличное дополнение к завтраку и позднему завтраку.Вы можете сделать их немного слаще, посыпав сахарной пудрой, или сделать их несладкими, оставив их однородными.
- 8 унций колбасы для завтрака сыпучая
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 2 чайных ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 столовая ложка ванили
- 1 стакан нарезанных яблок, кусочки 1/4 дюйма
Нагрейте 3 дюйма растительного масла в усиленной сковороде или фритюрнице до 350 °.
Яблоки очистите и нарежьте.
Приготовьте колбасу. Хорошо слейте воду. Удалите излишки жира бумажным полотенцем. Полностью остыть.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
Растопите масло. Не перегревать.
В небольшой миске взбить яйца, добавить молоко, ваниль и масло.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими до однородного состояния.Убедитесь, что не перемешали слишком много.
Добавить яблоки и колбасу.
Капните большими столовыми ложками в горячее масло. Держите их отдельно, чтобы они не готовили вместе. Жарить пять-шесть минут, один раз перевернув.
Удалить масло и слить на бумажное полотенце. Вы можете обвалять оладьи в сахаре, сахаре с корицей, посыпать сахарной пудрой или оставить их без покрытия.
Растительное масло понадобится для жарки слесаря.
Рецепт сырных картофельных оладий
Эти оладьи, легкие, пушистые, из жареного картофеля, скрывают в себе сырный сюрприз!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12 — 15
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
2 1/2 c.тертый картофель
2 яйца
3/4 c. мука
Солить по вкусу
Перец по вкусу
1 c. нарезанный кубиками сыр по вашему выбору, например, чеддер или перцовый джек
Растительное масло для жарки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте измельченный, высушенный и сушеный картофель с яйцами, мукой, солью и перцем.
- Нагрейте большую кастрюлю с растительным маслом примерно до 360 градусов F. Выстелите большой противень бумажным полотенцем и отложите в сторону.
- Перед тем, как перейти к следующему этапу, смажьте чистые руки кулинарным спреем или тонким слоем растительного масла, чтобы тесто не прилипало.
- Тесто будет немного жидким и жидким, но возьмите небольшое количество (около 1-2 чайных ложек) в руку, поместите в центр кубик сыра и сверху положите еще одну небольшую ложку теста. Бросьте шарики жидкого теста в горячее масло для обжаривания, переворачивая хотя бы один раз во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание со всех сторон. Когда оладьи станут темно-золотисто-коричневыми, выньте их из кастрюли и переложите в сковороду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высушить. Дайте остыть не менее 5 минут перед подачей на стол.