Классические оладьи на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Классический рецепт оладушек на кефире, получается быстро и вкусно.
Автор: Софья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Яйца | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Сода | 2 щепотка = 2 г |
Кефир | 2 стакан = 412 г |
Вода (кипяток) | 1 стакан = 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 450 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены.
Шаг 2
Влейте кефир и смешайте с яичной массой.
Шаг 3
Добавьте муку и перемешайте до исчезновения комочков.
Шаг 4
Разведите 0,5 чайной ложки соды в стакане кипятка, влейте в тесто, быстро и тщательно перемешайте, чтобы сода распределилась по всему тесту.
Шаг 5
На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, столовой ложкой выкладывайте оладьи и жарьте с каждой стороны до румяной корочки примерно по 1 минуте.
произвести впечатление
Подайте с любимыми добавками: сметаной, сгущёнкой, вареньем или мёдом. Приятного аппетита!
Оладьи на кефире классические — пошаговый рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Мука пшеничная 200 гр. Кефир 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 2 ст.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить оладьи на кефире классические, достаньте кефир из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Вбейте в кефир одно яйцо. Добавьте сахар, соль и ванильный сахар, взбейте венчиком.
Соду смешайте с мукой.
Порциями добавьте муку в тесто и замесите его. Консистенция теста должна получиться как у густой сметаны.
Выкладывайте тесто ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон. Жарьте оладьи пока не закончится тесто.
Оладьи можно подавать горячими со сметаной, джемом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.98%
Витамин В1 6.63%
Витамин В2 8.15%
Витамин В4 9.12%
Витамин В5 5.87%
Витамин В6 5.63%
Витамин В9 2.81%
Витамин В12 4.24%
Витамин С 0.34%
Витамин D 2.01%
Витамин E 22.58%
Биотин 7.48%
Витамин К 0. 31%
Витамин РР 8.11%
Калий 5.59%
Кальций 6.65%
Кремний 4.31%
Магний 5.55%
Натрий 48.26%
Сера 10.15%
Фосфор 10.2%
Хлор 6.84%
Алюминий 67.42%
Железо 4.82%
Йод 3.94%
Кобальт 17.96%
Литий 0%
Марганец 9. 47%
Медь 4.5%
Никель 0.36%
Рубидий 0%
Селен 9.24%
Фтор 0.5%
Хром 3.75%
Цинк 4.07%
Бор 997.84%
Ванадий 145.63%
Молибден 9.69%
Витамин A 24.61%
Витамин В1 40.97%
Витамин В2 50.39%
Витамин В4 56.36%
Витамин В5 36. 3%
Витамин В6 34.78%
Витамин В9 17.38%
Витамин В12 26.2%
Витамин С 2.1%
Витамин D 12.4%
Витамин E 139.53%
Биотин 46.22%
Витамин К 1.94%
Витамин РР 50.15%
Калий 34.56%
Кальций 41.09%
Кремний 26.67%
Магний 34.33%
Натрий 298.22%
Сера 62. 72%
Фосфор 63.02%
Хлор 42.29%
Алюминий 416.67%
Железо 29.78%
Йод 24.33%
Кобальт 111%
Литий 0%
Марганец 58.55%
Медь 27.84%
Никель 2.2%
Рубидий 0%
Селен 57.11%
Фтор 3.11%
Хром 23.2%
Цинк 25.
14%Бор 6166.67%
Ванадий 900%
Молибден 59.86%
Витамин A 8.2%
Витамин В1 13.66%
Витамин В2 16.8%
Витамин В4 18.79%
Витамин В5 12.1%
Витамин В6 11.59%
Витамин В9 5.79%
Витамин В12 8.73%
Витамин С 0.7%
Витамин D 4.13%
Витамин E 46.51%
Биотин 15. 41%
Витамин К 0.65%
Витамин РР 16.72%
Калий 11.52%
Кальций 13.7%
Кремний 8.89%
Магний 11.44%
Натрий 99.41%
Сера 20.91%
Фосфор 21.01%
Хлор 14.1%
Алюминий 138.89%
Железо 9.93%
Йод 8.11%
Кобальт 37%
Литий 0%
Марганец 19. 52%
Медь 9.28%
Никель 0.73%
Рубидий 0%
Селен 19.04%
Фтор 1.04%
Хром 7.73%
Цинк 8.38%
Бор 2055.56%
Ванадий 300%
Молибден 19.95%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 221. 5 мкг | 900 мкг | 4 | 8.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.6 | 13.7 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.2 | 16.8 |
Витамин В4 | 281.8 мг | 500 мг | 9.1 | 18.8 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 5.9 | 12.1 |
Витамин В6 | 0. 7 мг | 2 мг | 5.6 | 11.6 |
Витамин В9 | 69.5 мкг | 400 мкг | 2.8 | 5.8 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 4.2 | 8.7 |
Витамин С | 1.9 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2 | 4.1 |
Витамин E | 20. 9 мг | 15 мг | 22.6 | 46.5 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 7.5 | 15.4 |
Витамин К | 2.3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин РР | 10 мг | 20 мг | 8.1 | 16.7 |
Калий | 864 мг | 2500 мг | 5.6 | 11.5 |
Кальций | 410. 9 мг | 1000 мг | 6.6 | 13.7 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 4.3 | 8.9 |
Магний | 137.3 мг | 400 мг | 5.6 | 11.4 |
Натрий | 3876.9 мг | 1300 мг | 48.3 | 99.4 |
Сера | 313.6 мг | 500 мг | 10.1 | 20.9 |
Фосфор | 504. 2 мг | 800 мг | 10.2 | 21 |
Хлор | 972.7 мг | 2300 мг | 6.8 | 14.1 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 67.4 | 138.9 |
Железо | 5.4 мг | 18 мг | 4.8 | 9.9 |
Йод | 36.5 мкг | 150 мкг | 3.9 | 8.1 |
Кобальт | 11. 1 мкг | 10 мкг | 18 | 37 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 9.5 | 19.5 |
Медь | 278.4 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 9.3 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 31. 4 мкг | 55 мкг | 9.2 | 19 |
Фтор | 124.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1 |
Хром | 11.6 мкг | 50 мкг | 3.8 | 7.7 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 4.1 | 8.4 |
Бор | 74 мкг | 1.2 мкг | 997.8 | 2055.6 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 145. 6 | 300 |
Молибден | 41.9 мкг | 70 мкг | 9.7 | 20 |
Похожие рецепты
Оладьи на быстродействующих дрожжах
Пышные оладьи на сметане без дрожжей с содой
Оладьи на кефире с изюмом
Оладьи с творогом на молоке
Оладьи с содой на молоке
Пышные оладьи на сметане с разрыхлителем
Оладьи на воде без дрожжей
Оладьи на кефире для детей
Диетические овсяные оладьи на кефире
Оладьи из льняной муки
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Дрожжевые оладьи на воде без яиц
Оладьи без дрожжей с содой и яйцами
Оладьи на кефире как у бабушки
Оладьи на кефире без дрожжей с содой и яйцами
Оладьи без дрожжей
Оладьи на кефире без разрыхлителя
Традиционные блины, Легкий рецепт блинов, Классические американские блины
Сугуна Винод / июль 2015 г. / 5 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Традиционные блины. Все американские базовые рецепты пышных блинов для завтрака с нуля. Сделайте завтрак / бранч выходного дня особенным. С пошаговыми картинками.
Мой первый блин был из коробки и мне очень понравился. В первые годы моего пребывания в США я делал блины из коробочных смесей на завтрак по выходным. Я действительно любил все это. Но теперь я делаю это с нуля. Его очень легко приготовить, и это отличный способ привлечь детей на кухню. Пусть они взбивают для вас. Пусть готовят вместе с вами. Давайте устроим зажигательную воскресную вечеринку за завтраком. Только одно до этого. Если я назову тебя дорогой, ты назовешь меня блинчиками?
В небольшую миску процедите лимонный сок. Смешайте молоко и лимонный сок и оставьте на 5 минут, чтобы смесь загустела. Молоко свернется. Ничего страшного.
Добавьте яйцо, осторожно помешивая, чтобы желток разбился. Отложите.
Тем временем в средней миске смешайте муку (майда), сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и осторожно взбивайте в течение 10 секунд, чтобы смешать. Убедитесь, что он хорошо сочетается. Пусть ваши маленькие руки измеряют вещи для вас. Отложите.
Аккуратно смешайте жидкие ингредиенты с мучной смесью. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут (5-10 минут) после того, как вы его замесили. Это дает глютену возможность развиться, и ваши блины еще больше поднимутся во время приготовления.
Тем временем нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Когда поверхность горячая, добавьте сливочное или растительное масло, чтобы покрыть ее.
Мерка ¼ чашки теста должны дать довольно однородный 4-дюймовый блин. Я использую старый половник, чтобы было легче порционировать и чтобы он был красивым и круглым. Вы также можете использовать ложку для мороженого для равномерного порционирования.
Обычно блины готовы к переворачиванию, когда на верхней поверхности появляются пузыри. Дождитесь появления пузырьков. Не спеши.
Перевернуть, когда появятся пузыри. Перевернуть только один раз.
Готовьте еще минуту, затем достаньте оладьи и подавайте.
Сверху добавьте сливочное масло и кленовый сироп по желанию. «Мне не нужно говорить тебе, что я люблю тебя. Я накормил тебя блинами.
Печать★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Традиционный всеамериканский базовый рецепт пышного кекса для завтрака с нуля. Сделайте свой завтрак / поздний завтрак в выходные особенным.
- Общее время: 25 минут
- Выход: 10-12 блинов 1x
Используйте чашки правильного размера
1 чашка = 250 мл, 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл
- 1 стакан цельного молока
- 2–3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 яйцо
- 1 чашка Универсальная мука (Maida)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- щепотка соли
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- В небольшой миске смешайте молоко и лимонный сок и оставьте на 5 минут, чтобы смесь загустела. Добавьте яйцо, осторожно помешивая, чтобы разбить желток.
- Тем временем в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль и осторожно взбивайте в течение 10 секунд, чтобы смешать. Отложите.
- Аккуратно смешайте жидкие ингредиенты с мучной смесью. Дайте тесту отдохнуть 5 минут.
- Тем временем нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Когда поверхность горячая, добавьте сливочное или растительное масло, чтобы покрыть ее.
- Используя мерку ¼ стакана, выложите тесто для блинов на сковороду. Переворачивайте, когда появятся пузырьки.
- Готовьте еще минуту, затем достаньте оладьи и подавайте. Сверху полейте маслом и кленовым сиропом по желанию.
Примечания
Источник рецепта: по материалам Уоррена Брауна. Завтрак
Рецепт блинов Easy Joy of Cooking
Поделиться:
Перейти к рецептуРецепт приготовления блинов «Радость кулинарии»
Приготовление классических блинов с нуля может быть увлекательным и вкусным. С рецептом Joy of Cooking Pancake Copycat Recipe вы получаете проверенный и верный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Следуйте пошаговому процессу, чтобы узнать, как вы тоже можете легко приготовить эти вкусные блины.
Потрясающий базовый рецепт блинов + советы по приготовлению лучших блинов
Мы очень рады поделиться с вами рецептом вкусных блинов, а также советами и рекомендациями, как приготовить из них самые вкусные блины. Рецепт блинов «Радость кулинарии» прост в приготовлении и имеет очень вкусный вкус. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные классические блинчики.
Классические блины
Нет ничего вкуснее классических блинов. Сегодня блины обычно готовят из коробочной смеси. Однако испечь блины с нуля тоже несложно и не требует много труда. Радость приготовления рецепта блинов — это старый добрый классический рецепт блинов, который передавался из поколения в поколение.
Самый важный прием пищи за день
Завтрак считается самым важным приемом пищи в течение дня, поэтому очень важно начинать свой день с хорошей еды. Еще лучше начать свой день с вкусных блинов!
Удовольствие от приготовления блинов
Удовольствие от приготовления блинов — это вкусный классический рецепт блинов, который передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет. Приготовление этих блинов займет совсем немного времени, а вы будете вознаграждены восхитительным вкусом, который нравится многим.
Что такое «Радость кулинарии»?
В чем радость кулинарии, спросите вы? На самом деле «Радость кулинарии» была названием поваренной книги, которая была впервые опубликована в 1931 году. В поваренной книге участвовало пять авторов, однако наиболее известная как Ирма С. Ромбауэр.
Эта поваренная книга считается одной из самых издаваемых поваренных книг в Соединенных Штатах. За прошедшие годы она была переиздана несколько раз, поскольку спрос на эти вкусные и классические рецепты сохраняется.
Блины (Радость Кулинарии) Рецепт
Для тех из вас, кто любит традиционные рецепты, проверенные на протяжении поколений, этот рецепт от Joy of Cooking, безусловно, рецепт блинов, который вы захотите попробовать.
По этому рецепту получаются такие легкие и пышные блины, как классические блины, такие, какие пекла бабушка. Кроме того, этот рецепт очень прост в приготовлении, и вы сможете насладиться вкусным завтраком или поздним завтраком за считанные минуты.
Блинчики от Joy of Cooking
Готовы попробовать вкусные блины? Давайте начнем со списка ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного рецепта завтрака.
Список ингредиентов
Мука. Для этих вкусных блинов можно использовать обычную универсальную муку.
Сахар. Обычно сахарный песок является лучшим видом сахара для приготовления этих блинов.
Разрыхлитель. Важно использовать разрыхлитель, так как он является разрыхлителем для этих блинов и заставляет их подниматься.
Соль. Обычно при приготовлении этих блинов мы используем йодную соль, однако кошерная и морская соль также подходят.
Молоко. Для этого рецепта вы можете использовать свой любимый сорт молока. Мы рекомендуем использовать 2% или цельное молоко для достижения наилучших результатов.
Сливочное масло. В оригинальном рецепте используется слегка растопленное несоленое масло, однако мы обнаружили, что соленое масло тоже работает, просто оно придает рецепту немного дополнительного соленого вкуса.
Яйца. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать крупные яйца.
Ваниль. Ваниль является необязательным ингредиентом для приготовления блинов, однако мы рекомендуем добавить ее, так как она поможет вам и улучшит общий вкус. Ваш основной экстракт ванили хорошо подходит для этих блинов.
Как приготовить идеальные блины
Приготовить идеальные блины очень просто. Для начала соедините все сухие ингредиенты в миске и смешайте их вместе. Ваши сухие ингредиенты включают муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Ваши влажные ингредиенты включают молоко, масло, яйца и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты, затем вылейте поверх сухих ингредиентов и перемешайте, стараясь не переборщить. Перемешивайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется больших комочков.
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем, растительным или растопленным сливочным маслом. Дайте ему немного нагреться, прежде чем добавлять первый шарик теста для блинов.
Готовьте блины, пока они не начнут слегка подниматься, и вы увидите пузырьки по краям. Как только обе эти вещи произойдут, вы можете перевернуть блины и продолжить жарить с другой стороны до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и подавайте горячим.
Начинки и добавки
Еще одна замечательная особенность этих вкусных блинов заключается в том, что вы можете добавлять в них любые начинки или добавлять дополнительные ингредиенты в тесто для блинов. Ниже приведены несколько распространенных идей начинок, за которыми следуют добавки к тесту для блинов.
Топпинги
Взбитые сливки
Кленовый сироп
Шоколадный соус
Кармельный соус
Свежие ягоды
Ломтики банана
Орехи 9 0003
Nutella
Шоколадные чипсы
Ягодный сироп
Джем
Арахисовое масло
Добавки
Черника
Шоколадные чипсы
Клубника
Малина
Ломтики банана
Тыква
Корица
Клюква
Изюм
Орехи
Бекон
Кусочки яблока
Рецепт блинов:
Ингредиенты:
1 ½ стакана муки общего назначения
3 ст.л. сахара
1 ½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
1 ½ стакана молока
3 ст.л. сливочного масла, растопленного
9 0002 2 больших яйца½ чайной ложки ванили
Приготовление:
Шаг 1
Сначала в миске смешайте все сухие ингредиенты, включая муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Влажные ингредиенты включают молоко, растопленное масло, яйца и ваниль. Взбейте, чтобы объединить.
Шаг 3
Затем влейте влажную смесь в сухую и аккуратно взбейте до однородности.
Шаг 4
Возьмите сковороду, поставьте ее на средний или слабый огонь и дайте сковороде нагреться. Смажьте сковороду кулинарным спреем, оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Как только ваша сковорода нагреется, выложите смесь для блинов на теплую сковороду или сковороду и дайте блинам готовиться на среднем или слабом огне.
Шаг 5
Когда вы начнете замечать, что ваши блины поднимаются и по краям появляются пузырьки, пришло время перевернуть блины. Позвольте вашим блинам готовиться с другой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. При необходимости переверните блины и дайте первой стороне подрумяниться. Если нет, снимите их с плиты, положите на сервировочную тарелку, добавьте желаемую начинку, подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Примечания повара
Обратите внимание, что во время приготовления блинов вам может потребоваться уменьшить температуру по мере приготовления партии блинов, поскольку сковорода будет постоянно нагреваться. Вполне возможно, что ваши последующие партии блинов будут готовиться намного быстрее, чем ваши первые партии.
Пищевая ценность
Мы подсчитали, что по приведенному выше рецепту получится примерно 12 блинов диаметром около 5 дюймов. Основываясь на этом предположении, мы подсчитали, что один блинчик содержит примерно 122 калории.
Мы также подсчитали, что один блинчик содержит примерно 4,5 г общего жира, 41 мг холестерина, 144 мг натрия, 16,8 г общего количества углеводов и 3,7 г белка. Обратите внимание, что эти питательные свойства будут варьироваться в зависимости от размера и общего количества блинов, приготовленных по указанному выше рецепту.
Советы по приготовлению лучших блинов
Мы включили несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить самые лучшие блины. Ниже приведены наши лучшие рекомендуемые советы по приготовлению этого рецепта блинов.
Совет 1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры
Прежде чем приступить к приготовлению блинов, дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Это поможет улучшить общую консистенцию теста для блинов.
Совет 2. Используйте свежий разрыхлитель
Разрыхлитель для этих блинов — это разрыхлитель. Это означает, что это ингредиент, который поможет вашим блинам стать легкими и пушистыми.
Для достижения наилучших результатов используйте свежий разрыхлитель. Это означает, что разрыхлитель должен быть новым и свежим, а не старым.
Совет 3. Дайте растопленному маслу немного остыть, прежде чем смешивать его с влажными ингредиентами.
Прежде чем смешивать масло с влажными ингредиентами, настоятельно рекомендуется дать ему немного остыть. Это даст вам лучшее тесто для блинов.
Совет 4. Не перемешайте тесто
При замешивании теста для блинов важно следить за тем, чтобы оно не перемешалось. Мы настоятельно рекомендуем смешивать тесто только до тех пор, пока оно не смешано.
Совет 5: Дайте тесту немного отдохнуть перед приготовлением
Перед приготовлением блинов рекомендуется дать тесту отдохнуть несколько минут, прежде чем продолжить. Это хорошее время, чтобы ваша сковорода разогрелась, а вам лучше отдохнуть. После того, как оно отдохнуло, можно приступать к приготовлению блинов.
Совет 6. Смажьте сковороду небольшим количеством масла
При приготовлении блинов рекомендуется использовать немного масла, чтобы они не прилипали к боли, но не настолько, чтобы перебить тесто для блинов.
Хотя вы можете использовать масло, мы обнаружили, что лучше использовать масло. Масло, как правило, позволяет тесту для блинов готовиться более равномерно, но масло поможет усилить вкус.
Совет 7. Не парьтесь с первой партией
При приготовлении блинов первая партия всегда самая сложная. При приготовлении блинов рекомендуется просто завязывать узелки из первой партии, так как обычно она получается не самой лучшей.
Совет 8. Переворачивайте блины, когда увидите эти два индикатора
Знать, когда перевернуть блины, пожалуй, одна из самых сложных вещей в приготовлении блинов. Есть два индикатора, которые помогут вам узнать, когда нужно перевернуть блины.
Эти две вещи, на которые следует обратить внимание, — это пузырьки вокруг краев ваших блинов и то, что тесто для блинов начало подниматься по сравнению с его первоначальным состоянием.
Когда вы увидите, что по краям начинают образовываться пузыри, а края начинают утолщаться по текстуре, вы также заметите, что в то же время ваши блины стали более пышными и увеличились в высоту. Когда вы увидите эти две вещи, вы можете перевернуть блины, чтобы приготовить другую сторону.
Удовольствие от приготовления блинов на пахте
По приведенному выше рецепту можно не только приготовить классические блины, но и приготовить блины на пахте. Вы можете сделать это, используя приведенный выше рецепт, с несколькими простыми изменениями.
Чтобы приготовить блины на пахте, просто замените 1 ½ стакана молока на пахту и замените разрыхлители, включив 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды. В противном случае подготовьте, как указано выше.
Блины на противне с ягодами
Еще один забавный способ заключается в том, что вы можете приготовить блины по вышеуказанному рецепту, а не по отдельности на сковороде, вы можете приготовить блины на противне в духовке. Для этого вы приготовите тесто, как указано выше, затем разогрейте духовку до 425 ° F.
Сбрызните противень с короткими сторонами маслом или спреем для выпечки. Вылейте приготовленное тесто на противень и при желании добавьте сверху ягоды. Выпекайте на средней полке духовки примерно 15 минут или до готовности. Подавайте сразу и наслаждайтесь.
Часто задаваемые вопросы
В чем радость приготовления блинов?
«Радость кулинарии» — это на самом деле название кулинарной книги, которая была первоначально опубликована в 1931 году. За годы, прошедшие с момента первоначальной публикации, она была переиздана еще несколько раз. Рецепт блинов, включенный в эту кулинарную книгу, предназначен для классических блинов, которые были опробованы, проверены и доказали свою вкусность на протяжении многих лет.
Можно ли приготовить блины заранее?
Да, блины можно приготовить заранее. Тем не менее, разогрев или поддержание их в тепле может быть проблемой. Для достижения наилучших результатов часто проще всего сделать их свежими.
Как приготовить пышные блины?
Чтобы сделать лучшие легкие и пышные блины, вы можете просто следовать приведенному выше рецепту с пошаговыми инструкциями, убедившись, что вы используете свежий разрыхлитель.
Старые добрые блины
Нет ничего более вкусного, чем старые добрые блины, которыми можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак или даже завтрак на ужин. Приведенный выше рецепт является классическим рецептом блинов, который передавался из поколения в поколение.
Заключение по рецепту блинов «Радость готовить»
Рецепт блинов «Радость готовить» очень прост в приготовлении, и в награду вы получите вкусные блины, приготовленные полностью с нуля. Вы можете добавить к этим вкусным блинам любые добавки или начинки, которые вы предпочитаете. Эти блины настолько хороши, что с ними очень сложно ошибиться.
Готовить блины с удовольствием
Готовить блины с удовольствием — это классический рецепт, который передавался из поколения в поколение на протяжении многих лет.