Тонкие блинчики на сыворотке, пошаговый рецепт на 1914 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины фламбе с мороженым
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонные блинчики на сметане
Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга♥Ч
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкими и ажурными — идеальны для подачи со сметаной, вареньем и сиропом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
638
кКал
27%
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 88 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
сыворотка | 3 стакана |
яйца куриные | 3 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
растительное масло | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сыворотку немного подогреть.
Добавить сахар, соль и яйца. Взбить.
Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков.
Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской. Отставить на 10–15 минут, еще раз перемешать половником.
Выпекать на горячей сковороде с двух сторон до румяности.
Если другой начинки не предполагается, готовые блины смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины простыерусская кухняжаритьрусская национальная кухнязавтрактонкие блины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи на сыворотке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадДомашние оладьи — любимое лакомство детишек. Хорошая мама всегда старается побаловать свою семью вкусными блюдами, приготовленными в домашних условиях. Своими руками она создает кулинарный шедевр, от которого вся семья получает огромное удовольствие.
Сегодня мы вам хотим подсказать простой рецепт, как приготовить оладьи на сыворотке (рецепт с фото)
Калорийность
108
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
11
грамм
СОСТАВ
500 мл сыворотка
2 штуки яйца
4 столовых ложки сахар
1 чайная ложка сода
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
35 минут
1
Предоставляем вам пошаговый рецепт оладьи на сыворотке с фотографиями.
2
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и с помощью ложки выкладывайте небольшие лепешки. На среднем огне обжаривайте оладьи до золотистой корочки с двух сторон.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ОЛАДЬИ НА СЫВОРОТКЕ
youtube.com/embed/_K6P0NgwZFc?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Пышные оладьи на сыворотке.
Оладьи на сыворотке легко и просто
Оладьи на Сыворотке
Я приготовил(а)
Булочки без пшеницы — Яблочные оладьи ~ без глютена, с низким содержанием углеводов ~ Булочки без пшеницы
08.10.2013 46 комментариев
Яблочные оладьи (без глютена и с низким содержанием углеводов) На днях мы взяли мою 96-летнюю «молодую» мать покататься на машине. Так весело занимать ее места. Неважно, куда мы поедем, у нее есть воспоминания об этом конкретном месте, и пока мы едем, она развлекает нас своими удивительными историями из прошлого (я люблю свою маму!) Яблочные оладьи (без глютена и с низким содержанием углеводов) Одним из моих ранее опубликованных рецептов был «Чуррос», и это дало мне представление о том, как я мог бы создать рецепт яблочных оладий, который был бы одновременно безглютеновым и с низким содержанием углеводов. Итак, вот что я придумал — и СВЯТАЯ МОЛИ! Они восхитительны!! Ингредиенты Тесто: Масло для жарки (на ваш выбор) Покрытие: Указания 1. Нагрейте масло на среднем огне до слабого. Разогрейте в глубокой кастрюле/кастрюле или сковороде. 4. Проверьте масло, бросив в масло небольшое количество теста. Оно готово, когда тесто зашипит и начнет приобретать коричневый цвет. 5. Наберите столовую ложку теста с горкой в руки, затем расплющите ее между ладонями. 6. Медленно опустите в горячее масло. Обжаривайте по одному ок. от 30 секунд до 1 минуты на каждую сторону или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Внимательно следите за ними! Они коричневеют быстрее, чем вы успеете моргнуть! (Примечание: если первый слишком быстро потемнеет, немного уменьшите огонь и дайте маслу снизить температуру, прежде чем продолжать жарить. ) полотенца, опустите в смесь для покрытия и покройте ложкой все оладьи. (Будьте осторожны! Они будут ГОРЯЧИМИ!) 7. Дайте остыть на тарелке, покрытой бумажными полотенцами. По этому рецепту можно приготовить примерно 4 маленьких или 2 больших яблочных оладьи. Наслаждаться! Яблочные оладьи (без глютена, с низким содержанием углеводов) *************** Обновление от 05.02.2016 — Яблочные оладьи с шелухой подорожника | Без глютена, с низким содержанием углеводов | Булочки без пшеницы | 46 комментариев | Архивы Октябрь 2013 Категории Все Новостная лента |
Яблочные оладьи без глютена – РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЕДЫ
Жареные яблочные оладьи, приготовленные из смеси для блинов по рецепту белковых блинов. Смесь смешивают с маслом, сахаром, яблоками и греческим йогуртом, чтобы сформировать тесто.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 минут
На порцию – 2
261 калория
38 г C | 12,4 г П | 6,6 г F
Как приготовить безглютеновые яблочные оладьи
Безглютеновые яблочные оладьи
5 от 12 голосов
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: 30 минут или менее, фритюрница, Десерт, без глютена, менее 10 ингредиентов, менее 500 калорий
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут.
Общее время: 25 минут. Смесь смешивают с маслом, сахаром, яблоками и греческим йогуртом, чтобы сформировать тесто.
Распечатать рецепт
Рецепт булавкиДля оладий
- 2 столовые ложки (11 г) порошка сывороточного протеина с ванилью
- 2 столовые ложки (11 г) порошка казеинового белка с ванилью
- 3 столовые ложки (18 г) (9 г) муки тапиоки или кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки (1 г) разрыхлителя
- ½ среднего (60 г) яблока
- 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
- ¼ стакана (50 г) простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 чайная ложка (4 г) корицы
- 1 столовая ложка (15 г) коричневого сахара
Для глазури
- 3 столовые ложки (25 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка (5 мл) молока
что вы должны 😎) вы можете отмерить 50 г и использовать его здесь.
Смешайте все сухие ингредиенты для оладий, чтобы не осталось комочков.
Нарежьте масло небольшими кусочками и вдавите его в смесь муки с помощью вилки, пока оно не смешается.
Добавьте яблоко и греческий йогурт и перемешайте до полного увлажнения.
Вырежьте из пергаментной бумаги два прямоугольных листа размером примерно 5 на 3 дюйма. Слегка сбрызните маслом.
Разделите тесто на две половины и распределите каждую на листе пергамента.
Разогрейте фритюрницу до 325°F в режиме обжаривания в течение 15 минут.
Сбрызните верх каждой оладьи маслом и добавьте во фритюрницу. Вы, вероятно, могли бы испечь их, но я предполагаю, что они выйдут больше хлеба, как если бы вы это сделали. В духовке может понадобиться больше времени.
Следите за оладьями и переворачивайте их примерно на полпути или когда верх равномерно подрумянится.
Для глазури
Смешайте сахарную пудру и молоко.