Оладьи из моркови рецепт простой: Оладьи из морковки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Морковные оладушки — рецепт с фотографиями

Юлия Иванова

Четверг, 19 июля 2012

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Как много на свете рецептов оладий. В этот раз я предлагаю Вашему вниманию рецепт ярких и красивых оладушек.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.51 г

Жиры 8.78 г

Углеводы 15.59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

153

килокалории

и 26 нравится

170 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Морковь
250 г
Соль
0. 5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.  

Шаг 1:

Морковь
250 г
Соль
0.5 ч. л.

Натереть на мелкой терке морковь и добавить соль.

Шаг 2:

Сахар-песок
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Яйцо с сахаром взбивать 5 минут (для получения пышной массы). И добавить эту массу в морковь.

Шаг 3:

Мука пшеничная
5 ст. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.

Замесить тесто из морковной массы с добавлением муки (предварительно просеянной) и разрыхлителем теста.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разогретую сковороду нсмазать маслом, и выпекать оладьи на медленном огне. Когда на поверхности оладий появились небольшие пузыри — оладьи готовы.
Приятного аппетита!

Оладьи с морковью на молоке или кефире рецепт — Простые рецепты

8.789 285

Мука1 стакан

Яйцо1 шт.

Молоко200 грамм

Морковь1 шт.

Соль1 щепотка

Сода пищевая1/3 чайн. ложки

Сахар2 стол. ложки

Предлагаю приготовить вкусные морковные оладьи! Полезная морковка не всегда находит отзыв у детей, похрустеть морковью многие из них откажутся. Но ведь морковь один из немногих овощей, которые НЕ теряют своих полезных свойств при термической обработке. Она очень полезна для зрения, мягко чистит кишечник, полезна для кроветворения.

На кефире или молоке печь оладушки — дело вкуса и наличия их в холодильнике. Я дам рецепт для молока, но на кефире просто попробуйте тесто, возможно добавите немного сахара.

Разбейте 1 яйцо и добавьте щепотку соли и 2 столовые ложки сахара. Немного взбейте эту смесь.

Почистите и натрите на мелкой тёрке морковь. Добавьте к яйцу. Отмерьте 1/3 чайной ложки соды, погасите её уксусом и добавьте в тесто.

Влейте молоко и постепенно добавляйте муку, хорошенько размешивайте. Количество муки зависит от самой муки, так что дано в рецепте приблизительно.Если вы берёте кефир, то гасить соду не нужно, всыпьте сухую.

Вот такое тесто должно у вас получиться, вмеру густое.

Выпекайте с небольшим количеством подсолнечного масла на хорошо раскалённой сковородке с двух сторон.

Выкладывайте на тарлку порционно или все вместе. Можно смазать оладушки сливочным маслом.

Подавайте с вареньем или сгущёным молоком! Это очень вкусно!

 

Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

Похожие рецепты на нашем сайте

Вкусный пирог с творогом и сливой

Сливами природа нас балует в этом году. Так что можно вдоволь наиграться с разными рецептами. А так как осень всё-таки наступила,  можно слегка расслабится и позволить себе немножко сладенького. Так как сливовый тарт уже был, захотелось сливы с чем-нибудь сырно-сливочным или чем-то типа крема.

Пирог Творожное чудо

Наш несложный пирог придётся по вкусу и взрослым и детям!

Блины — 5 рецептов

Очень простые и вкусные рецепты блинов на молоке, на кефире, с дрожжами и без!

Зур-бэлиш с уткой

Зур-бэлиш — блюдо татарской кухни, так называется пирог с картошкой и мясной начинкой.

Заливной пирог с капустой без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Заливной пирог с капустой без дрожжей не уступает по вкусу дрожжевым пирогам. Не все с дрожжами и тестом дружат, и автор этого сайта в их числе. )) НО! Что может быть вкуснее и любимее, чем пироги с капустой? Их пекли внукам бабушки издревле! Выход есть — очень простой и вкусный рецепт пирога с капустой.

Рецепт и фото Елены Устиновой. Спасибо ей большое!

Оладьи из кабачков 5 рецептов. С сыром, на сметане, на молоке, на кефире

Оладьи из кабачков — бюджетное, вкусное и полезное блюдо. А ещё оно лёгкое в приготовлении, не вредит фигуре (всего 23 ккал на 100 грамм) и добавляет нам витамины С, В1, В2, а также никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты.

Несмотря на то, что это выпечка, кабачки прекрасно сглаживают калорийность блюда и его можно даже худеющим! Замечательно на заврак и как перекус.

Легкие блины с морковным тортом | Good Life Eats

Перейти к рецепту

Эти оладьи с морковным пирогом легко приготовить и они идеально подходят для субботнего утра или пасхального бранча. Этот рецепт — идеальный способ использовать тонны моркови! Читайте дальше, чтобы узнать, как их приготовить, получить ответы о заменителях ингредиентов и о том, как заморозить остатки.

Рецепт бывшего автора Кэролайн Эдвардс из Chocolate & Carrots. Сообщение было отредактировано для ясности и предоставления дополнительной информации о рецепте.

Приготовление блинчиков с морковным пирогом

Блинчики — одно из наших любимых блюд в меню завтрака , и мне очень нравятся эти блинчики с морковным пирогом и маслом с орехами и орехами из белого шоколада. Завтрак стал довольно важным делом в нашем доме. Обычно я никогда не ложусь спать без плана завтрака на следующий день.

Помимо того, что я готовлю завтрак для семьи , и это мой любимый прием пищи в течение дня, это отличный способ накормить всю семью вкусной едой и начать день с хорошей ноги!

Пасхальный завтрак – не исключение. Морковный пирог кажется довольно традиционным пасхальным подношением. Почему бы не превратить этот классический десерт в блюдо для завтрака.

Что мне нравится в этих оладьях с морковным пирогом

Эти оладьи с морковным пирогом не только хороши для вас, но вы также можете съесть всю еду, от домашнего масла с орехами пекан из белого шоколада до горячих оладий, приготовленных прямо на плите. всего 30 минут.

Таким образом, вы можете получить что-то помимо конфет из Пасхальный кролик  в животе ваших малышей, прежде чем отправиться в церковь!

Кто не хотел бы съесть кусочек домашнего морковного пирога на завтрак и не чувствовать себя плохо? Это, безусловно, восхитительный способ начать свой день.

Кухонные инструменты, необходимые для этого рецепта

  • Кухонный комбайн или терка – для измельчения свежей моркови. Если у вас есть насадка для измельчения на кухонном комбайне, я настоятельно рекомендую использовать ее. Это значительно упрощает и ускоряет натирание моркови.
  • Мерные чашки и ложки – для измерения ингредиентов в этих полезных морковных оладьях.
  • Микроплан Zester – для натирания апельсиновой цедры.
  • Большая миска – для измерения всех сухих ингредиентов.
  • Средняя миска – для смешивания влажных ингредиентов.
  • Венчик – для взбивания влажных ингредиентов.
  • Лопатка – для смешивания влажных и сухих ингредиентов и соскабливания со стенок чаши, чтобы убедиться, что ингредиенты смешаны.
  • Мерный стакан – для выливания теста на сковороду.
  • Чугунная сковорода или большая сковорода – мы предпочитаем готовить пышные оладьи на большой чугунной сковороде, чтобы можно было приготовить несколько сразу.
  • Противень – чтобы блины оставались теплыми в духовке на медленном огне, пока вы готовите оставшееся тесто.

Что в оладьях с морковным пирогом?

  • Цельнозерновая мука для выпечки
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Морская соль
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Молотый мускатный орех
  • Большое яйцо
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Чистый экстракт ванили
  • Тертая морковь
  • Апельсиновая цедра

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите этот пост до конца, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как приготовить оладьи с морковным пирогом

Ниже приведено краткое описание этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Приготовление блинов

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, перемешайте, чтобы просеять ингредиенты.

В другой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, молоко и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте тертую морковь к жидкости, затем смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растопленное сливочное масло (или используйте кулинарный спрей). Отмерьте 1/4 стакана теста на блин, выкладывая его на горячую сковороду. Готовьте до золотистого цвета на дне, переверните и повторите.

Приготовление белого шоколадного масла с орехами пекан

Смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

Советы по приготовлению лучших блинчиков с морковным пирогом

  • Аккуратно перемешайте тесто. Его не нужно взбивать, просто смешивать. Ничего страшного, если он будет немного комковатым.
  • Разогрейте сковороду перед приготовлением блинов.
  • Оставьте достаточно места между блинами на сковороде, чтобы они не растекались друг по другу во время приготовления.
  • Чтобы блины оставались теплыми во время приготовления остального теста, поставьте готовые блины на противень в теплую духовку.

Часто задаваемые вопросы о блинах с морковным пирогом

Есть вопросы о том, как приготовить этот рецепт блинов? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов.  Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому сообщению, и я отвечу на них.

Нужно ли использовать цельнозерновую муку для выпечки?

Если у вас нет под рукой цельнозерновой муки, вы можете заменить ее универсальной мукой.

Могу ли я сделать их безмолочными?

Скорее всего, в этом рецепте вы можете заменить ваше любимое немолочное молоко. Я бы порекомендовал миндальное молоко или овсяное молоко с точки зрения вкуса.

Нужно ли подавать эти оладьи с морковным пирогом с ореховым маслом из белого шоколада?

Вкусовое сочетание орехового масла с белым шоколадом и цельнозернового морковного пирога просто прекрасно.

Но если вы предпочитаете растопленное сливочное масло и сбрызните блины кленовым сиропом, это тоже будет очень вкусно!

Можно ли заморозить эти блины?

Хорошая новость: вы можете! Я люблю делать большую партию, когда готовлю блины, чтобы мы могли оставить немного на потом на неделе.

Перейдите к моему посту о том, как заморозить и разогреть блины и вафли, чтобы узнать все подробности.

Для чего можно использовать остатки масла ореха пекан из белого шоколада?

Есть так много способов использовать это простое ореховое масло , хотя лично мне больше всего нравится использовать масло из белого шоколада с орехами пекан в качестве начинки для этих вкусных цельнозерновых морковных блинчиков. Он кажется идеальным для пасхального бранча.

Прелесть приготовления орехового масла из белого шоколада для блинов заключается в том, что вы можете использовать его для многих вещей, если они у вас остались.

Было бы здорово намазать его на тост из цельного зерна, поверх бананового хлеба, вафель, сделать сэндвич или даже намазать между двумя печеньями.

Попробуйте этот вкусный рецепт блинов с морковным пирогом!

В следующий раз, когда вы будете искать идею для воскресного бранча или пасхального завтрака, попробуйте эти полезные оладьи с морковным пирогом!

Думаете, они на вкус как настоящий морковный пирог? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом рецепте.

В инстаграме? Поделитесь своим фото и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Буду рада увидеть фото этих домашних блинов!

Другие рецепты отличных весенних бранчей:

  • Цитрусовый салат с маковой заправкой
  • Чашки для запеченных яиц с рукколой и зеленым луком
  • Цитрусовые булочки с пахтой и маком
  • Мангольд, Бекон и Гауда Киш
  • Рулетики Meyer Lemon Stick с глазурью из сливочного сыра

Получите больше рецептов по электронной почте

Вы думали, что блинчики с морковным пирогом были отличной идеей? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Какие рецепты ты приготовишь на пасхальный бранч?

Ингредиенты

Для оладий с морковным пирогом
  • 4 чашки мелко натертой моркови
  • 2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 чашки цельного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры апельсина
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла, чтобы приготовить сковороду
Белый шоколад с ореховым маслом
  • 3 чашки кусочков пекана
  • 1 чашка белого шоколада
Для сервировки
  • Масло пекан из белого шоколада
  • Нарезанные орехи пекан, по желанию
  • Кленовый сироп, по желанию

Инструкции

Приготовление теста для блинов с морковным пирогом
  1. Вымойте и очистите морковь, выбросив кожуру.
  2. Натрите морковь в кухонном комбайне с насадкой для терки или на мелкой терке. Отложите.
  3. Разогрейте большую чугунную сковороду или чугунную сковороду на среднем огне на плите.
  4. Отмерьте цельнозерновую муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль. корицу, имбирь и мускатный орех, просеяв все вместе в большую миску. Отложите.
  5. В другой миске взбейте яйцо. Затем добавьте к яйцу коричневый сахар, молоко, апельсиновую цедру и экстракт ванили. Перемешайте до полного смешивания.
  6. Затем добавьте морковь в яичную смесь.
  7. Вылейте морковную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой до однородности. Не забудьте хорошо очистить дно и стенки чаши.
Приготовление блинов с морковным пирогом
  1. Растопите сливочное масло на предварительно разогретой сковороде или сбрызните кулинарным спреем.
  2. Выкладывайте 1/4 стакана на горячую сковороду, оставляя достаточно места между блинами, чтобы они не растекались друг по другу.
  3. Готовьте блинчики до золотисто-коричневого цвета снизу и до легкого пузырения сверху. Затем переверните оладьи с морковным пирогом и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета.
  4. Поместите приготовленные блины в один слой на противень(-и) в разогретую духовку, чтобы они оставались горячими, пока готовятся остальные блины.
Приготовление масла с орехами пекан из белого шоколада для блинов
  1. Чтобы приготовить масло с орехами пекан из белого шоколада, просто смешайте кусочки орехов пекан и белый шоколад в блендере или кухонном комбайне.
  2. Обработайте до получения однородной массы, соскребая края по мере необходимости.
  3. Остатки следует хранить в холодильнике.
Подача блинов с морковным пирогом
  1. Сложите несколько блинчиков вместе, распределив между слоями масло ореха пекан из белого шоколада.
  2. Полить кленовым сиропом. Сверху положите несколько нарезанных орехов пекан.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Шпатель

  • Чугунная сковорода

  • Чаши для смешивания

  • Набор мерных ложек

  • Мерные стаканы

  • Венчик

Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1 блин
Количество на порцию Калории 148 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 21 мг Натрия 146 мг Углеводов 27 г Волокна 3 г Сахаров 5 г Белков 5 г

Предоставленная информация является оценочной. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

Блинчики с морковным пирогом и сиропом из сливочного сыра

Блинчики с морковным пирогом, пропитанные сиропом из кленового сливочного сыра, одного названия достаточно, чтобы вызвать улыбку. Это был настоящий завтрак.

Блинчики с морковным пирогом

Эти блинчики действительно заслужили свое декадентское название. С пряными нотками корицы, мускатного ореха и имбиря они удивительно напоминают морковный пирог. Я не ожидала, что проявится столько морковного вкуса, но это так.

Они великолепно сочетаются с сиропом из сливочного сыра, включенным в приведенный ниже рецепт, а также с вафельным соусом моей бабушки.

Я наслаждаюсь этими блинчиками не меньше, чем вафлями с цукини, которые мы готовим все лето. Эти блины принесли радость всей семье.

Мой ребенок успел съесть три таких блинчика, пока я готовила остальную часть завтрака. (Отредактировано для добавления: через несколько месяцев этому маленькому ребенку исполнится 13 лет, так что вы можете сказать, что они ДАВНО любимы.)

Когда я впервые испекла их, я много пекла из цельнозерновой муки. И хотя мне нравились блины, когда мы пекли их из пшеничной муки, если честно, сейчас они мне нравятся еще больше, когда они стали немного легче и пышнее из универсальной муки.

Вы даже можете разделить разницу и сделать их 50/50 из половины цельнозерновой муки. Независимо от того, решите ли вы приготовить их из обычной муки, цельнозерновой муки или смеси того и другого, я обещаю вам, что они будут вкусными.

Блинчик с морковным пирогом

Приготовление блинов — довольно простой процесс. Для меня это стало настолько рутиной, что я каждый раз делаю одни и те же основные шаги. Взбейте вместе ваши сухие ингредиенты.

Смешайте жидкие ингредиенты в отдельной миске и также взбейте их вместе. Добавьте мокрое к сухому и взбейте, но не переусердствуйте.

Я всегда добавляю приправы, в данном случае морковь, в последнюю очередь. Перемешайте только до объединения. После смешивания влажных и сухих ингредиентов для блинов пищевая сода сразу же начинает работать, поэтому будьте осторожны, чтобы не нарушить этот процесс, перемешав.

Блинчики готовы к приготовлению на сковороде после того, как тесто постоит 5-10 минут. Это может варьироваться, но просто следите за тем, чтобы верх теста был покрыт маленькими пузырьками, это поможет обеспечить самые воздушные блины.

Для еще одного вкусного завтрака со вкусом морковного пирога попробуйте овсянку с морковным пирогом.

Влажный, сладкий и слегка приправленный, этот морковный пирог с глазурью из сливочного сыра – это еда, о которой мечтают сладкоежки.

Принадлежности для домашних блинов

Если вы часто готовите блины, ничто не сравнится с отличной электрической сковородой для упрощения процесса приготовления. Несколько лет назад, когда моя 15-летняя сковорода наконец умерла, я протестировал каждую сковородку, которая попадалась мне в руки.

Когда я, наконец, попробовал эту очень большую электрическую сковороду, я понял, что нашел ЕДИНСТВЕННУЮ. Это немного дороговато, но я говорю вам сейчас, это превосходит все остальные.

Эта нейлоновая гибкая лопатка незаменима при приготовлении блинов, как и венчик для теста. Если вы не знакомы с удивительным венчиком для теста для блинов и вафель, вы многое упускаете. Это безумно выглядящий инструмент, но он достаточно перемешивает тесто, не перемешивая его слишком сильно.

Я перепробовал почти все крутые приспособления для наливания блинов и считаю старый добрый мерный стакан самым простым способом приготовления блинов. Я использую ¼ или ⅓ размеры чашек для большинства блинов — этот набор, который я использую каждый день, позволит вам импровизировать для всех размеров.

Морковные оладьи

Ингредиенты для оладий

  • Мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • сахар
  • корица
  • мускатный орех
  • имбирь
  • кошерная соль
  • пахта
  • яиц
  • тертая морковь
  • масло растительное или сливочное

Ингредиенты для сиропа из сливочного сыра

  • Комната для сливочного сыра
  • кленовый сироп
  • жирные сливки

Инструкции для блинов

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в небольшой миске. Взбейте пахту и яйца в большой миске.
  2. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Сложите натертую морковь, стараясь не перепутать.
  3. Нагрейте сковороду или сковороду и разогрейте в ней немного сливочного или растительного масла. Выливайте тесто на сковороду порциями по ¼ стакана. Готовьте на среднем огне, пока поверхность не начнет пузыриться. Переверните блины и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотистой.

Инструкции по приготовлению сиропа

  1. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр комнатной температуры до получения однородной массы. Добавьте сироп и снова взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и добавьте сироп, пока не будет достигнута желаемая сладость.
  2. Добавьте в миску пару капель сливок и снова взбивайте, пока сироп не станет текучим. Если вы предпочитаете, чтобы сироп был немного слаще, вам могут не понадобиться сливки, так как они уже могут быть достаточно жидкими, чтобы их можно было наливать.
  3. Подавайте блинчики теплыми с сиропом и посыпав сверху корицей.

Сироп из сливочного сыра

Как бы я ни был пуристом и как бы я ни любил настоящий кленовый сироп на блинах, я также люблю разнообразные ароматные соусы или сиропы, которые дополняют вкус блинов.

Глазурь со сливочным сыром обязательна для морковного торта, так что имело смысл приготовить кленовый сироп со сливочным сыром только для этих блинов с морковным пирогом. Взбейте вместе сливочный сыр и кленовый сироп, это действительно так просто.

Я упомянул ванильный соус моей бабушки, который восхитительно подходит к вафлям, но некоторые из наших других фаворитов включают масляный сироп с коричневым сахаром на блинах с яблочным соусом. Сироп из пахты придает оладьям с орехами пекан восхитительную карамельную сладость.

Сколько я себя помню, сладкий апельсиновый соус был любимой частью наших завтраков по выходным. Моя бабушка всегда подавала этот соус к своим немецким блинам и блинчикам.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 20 4-дюймовых блинов

Ингредиенты для блинов
  • ▢ 2¼ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1½ столовых ложки разрыхлителя
  • ▢ ⅓ стакана сахара
  • ▢ 2 чайных ложки корицы
  • ▢ ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ ½ чайной ложки имбиря
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 чашки пахты
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чашки тертой моркови, это примерно 3 большие моркови на сумму
  • ▢ растительное или сливочное масло, только для сковороды или сковороды по мере необходимости
Сырный сироп Ингредиенты
  • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ ½ стакана кленового сиропа и еще немного по вкусу
  • ▢ жирные сливки только по мере необходимости
  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в небольшой миске. Взбейте пахту и яйца в большой миске.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте. Сложите натертую морковь, стараясь не перепутать.

  • Разогрейте сковороду или сковороду и нагрейте в ней немного сливочного или растительного масла. Выливайте тесто на сковороду порциями по ¼ стакана. Готовьте на среднем огне, пока поверхность не начнет пузыриться. Переверните блины и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотистой.

Инструкции по приготовлению сиропа
  • В миске среднего размера взбейте сливочный сыр комнатной температуры до получения однородной массы. Добавьте сироп и снова взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и добавьте сироп, пока не будет достигнута желаемая сладость.

  • Добавьте пару капель сливок в миску и снова взбивайте, пока сироп не станет текучим. Если вы предпочитаете, чтобы сироп был немного слаще, вам могут не понадобиться сливки, так как они уже могут быть достаточно жидкими, чтобы их можно было наливать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *