Очень вкусный хворост рецепт: Хворост на водке — Вкусный и хрустящий

Как я готовлю вкусный хворост по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Как я готовлю вкусный хворост по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

Рецепт от Татьяна Семина

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный хворост. Такое лакомство, наверное, знакомо почти каждому человеку. Этот десерт берет свои корни в солнечной Греции и радует гурманов уже долгие годы.

Фото вкусного хвороста.

Как приготовить

  1. В миске яйца смешайте с сахаром, затем добавьте молоко комнатной температуры и муку. Замесите тесто.

  2. Раскатайте тесто в пласт 2-3 мм. Нарежьте пласт ромбиками. Сделайте внутри каждого небольшую прорезь и выверните один конец.

  3. Раскалите во фритюре или сотейнике масло.

  4. Опустите туда каждый ромб и обжаривайте до золотистого цвета.

  5. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце и дайте стечь излишкам масла.

На заметку

Этот хворост вы можете приготовить даже вместе с ребенком, ему это обязательно понравится. Такой десерт отлично подойдет к любому чаепитию и оставит довольными всех членов вашей семьи. Также многие кулинары поливают хворост медом и посыпают орехами. Но вы можете перед подачей просто посыпать хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт из коллекции: Рецепт выпечки • Вкусные рецепты • Рецепты на скорую руку.

Ингредиенты

на десять порций
  • Мука — 1,5 стак.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1 стак.
Как приготовить хворост в мультиварке

Выпечка

Это проверенный рецепт хвороста в не совсем обычном его исполнении. Время и усилия будут сэкономлены. Поэтому скорее беремся готовить хворост!…

Рецепт хвороста на ряженке с фото

Выпечка

Для тех, кто не печется о калорийности десертов, предлагаю очень классный вариант, как приготовить хворост на ряженке. Хрустящий, ароматный и невероятно вкусный получается хворост по этому рецепту!. ..

Рецепт хвороста хрустящего пошагово

Выпечка

Яйцо куриное 1 шт. • Водка 50 мл • Вода 50 мл • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак. • Сахар 6 ст.л. • Соль 2 щепотки • Масло растительное 150 мл • Сахарная пудра 100 г…

Хворост медовый

Выпечка

мука — 1 шт. • вода — 1 шт. • масло растительное — 2 ст.л. • сахар — 1 ст.л. • соль — 1 щепотка • масло сливочное — 50 г • мед — 2 ст.л….

Хворост в воке

Выпечка

Это всеми любимое с детства лакомство в любое время и в любом возрасте будет желанным. Тесто для него я готовлю по старому бабушкиному рецепту, а вот жарю хворост в современной посуде — в воке….

Хворост

Выпечка

сахар ванильный — 1 ст.л. • соль — ½ ст.л. • разрыхлитель — ½ ч.л. • молоко — 50 г • мука — 3 стак. • растительное масло — 2 ст.л. • яйца куриные — 4 шт….

Блюдо Улёт! Вкусный Хворост, Который Тает Во Рту Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Вкусный Хворост, Который Тает Во Рту Пошаговый Рецепт с Фото

Когда я хочу вспомнить вкус детства, то ищу в старом блокноте заметку, как приготовить вкусный хворост, который тает во рту. Хрустящие, сладкие, нежные печеньки быстро исчезают с тарелки. Рецепт крымского хвороста уже публиковали, он чем-то похож на Вкусный хворост, который тает во рту.

Конвертики из слоеного бездрожжевого теста

40 мин

Выпечка

Хворост тонкий хрустящий сладкий

1 ч 30 мин

Выпечка

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Водка или ликёр — 2 ст.л. (например, «Лимончелло»)
  • Сметана — 2 г
  • Мука универсальная — 2,5 стак.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — — По вкусу (для фритюра)
  • Сахарная пудра — — г (для посыпки)

Повод:

На обед, Для детей, На полдник, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Соедините в миске яйца, сахар, водку, сметану и соль, взбейте на малых оборотах миксера с помощью насадки для теста в течение 30 секунд. Добавьте муку и взбивайте до полного соединения компонентов теста (около 2-ух минут). 2 Положите тесто на присыпанную мукой поверхность и немного помесите его. Накройте и оставьте полежать 20-30 минут.

  2. Затем разделите тесто на две части и раскатайте до толщины 2,5-3 мм с помощью скалки. Порежьте тесто на полоски. Сделайте разрез продольно посередине каждой и переверните один конец каждой полоски (получится спираль).4 Обжарьте тесто в кипящем растительном масле. Печенье должно быть полностью погружено в масло в течение 10-20 секунд, затем переворачивайте его. Как только выпечка станет золотистой, удалите ее с помощью шумовки и поместите на пергаментную бумагу.

  3. Покройте хворост сахарной пудрой и подавайте к столу.

На заметку

Попробуйте такое печенье с ароматным мятным чаем и пусть весь мир подождет! Рассказываю, как приготовить хворост, который тает во рту, а вы обязательно запоминайте!

Буду пробовать приготовить хворост. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

вкусного хвороста, которого таета во рту приготовленный с любовью

Хрустящий хворост классический

15 мин

Выпечка

Хворост Пахлава медовая к чаю

30 мин

Выпечка

Хворост в духовке на кефире

1 ч 30 мин

Выпечка

Пышный хворост на кефире

60 мин

Выпечка

Хворост в мультиварке

30 мин

Выпечка

Хворост Кабардинский

40 мин

Выпечка

Выпечка

Хворост на желтках пошагово

мука 360 г • яичный желток 5 шт. • молоко коровье 100 мл • сметана 4 ст.л. • сахар 25 г • сахарная пудра 2 ч.л. • масло растительное 500 мл…

10 мин

Выпечка

Хворост на сметане с фото

Хворост на сметане получается очень нежным, с тонкой хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Такое лакомство никого не оставит равнодушным….

45 мин

Выпечка

Рецепт хвороста на молоке

Вкусный и ароматный хворост в виде цветочков и листьев обрадует деток! Очень увлекательное занятие — готовить такой необычный по форме хворост вместе со старшими детками. Замечательный…

1 ч 10 мин

Выпечка

Как приготовить мясной хворост

Хочу поделится с Вами рецептом! Блюдо называется «Хворост» не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья «Хворост»! Благодаря бекону куриное филе…

1 ч 30 мин

Печенье для завтрака — ZoëBakes

18 декабря 2022 г. Зои Франсуа | завтрак, печенье, десерты, рецепты от Zoë Bakes в Magnolia Network

Хороший, полезный утренний завтрак может изменить весь ваш день, но иногда вы спешите на улицу, и вам нужно что-то быстро перехватить. Для меня и моей семьи это печенье для завтрака является ответом, потому что что может быть более портативным, чем печенье?

Это утреннее печенье, которое я приготовила на Печь Зои 3 сезон, 5 серия, серия про маленькие порции. Это печенье для завтрака сделано из питательной (и вкусной) смеси бананов, меда, овса, цельной пшеницы, орехов и сухофруктов — ингредиентов, похожих на мюсли, которые я ел в коммуне Вермонта. Не пропустите и мой мини-рецепт тирамису из этого эпизода!

Сезон 3, Эпизод 5:

Маленькие порции

Зоэ разделяет некоторые из своих любимых стратегий для здоровой выпечки (и еды), сделав утреннее печенье, без вины, захват и питательный завтрак или закуски и тирамису в однопроизводственных банках-потому что иногда все о борьбе с крыш.

Печенье для завтрака — это ответ, когда вам нужен здоровый завтрак, но вы бежите за дверь! Приготовьте их заранее, и вам не придется пропускать самый важный прием пищи за день.

5 из 6 голосов

Активное время: 15 минут минут

Общее время: 45 минут минут

Курс: завтрак, десерты

  • 2 столовые ложки / 1 унция мерной ложки

  • 3/4 стакана пюре из спелых бананов (примерно 1 большой банан)
  • 2/3 стакана кокосового масла, растопленного
  • 1/3 стакана (126 г) меда
  • 2 стакана (180 г) овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана (70 г) цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана (40 г) мелко натертого несладкого кокоса
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 стакана горько-сладкого шоколада
  • 1/2 стакана рубленых грецких орехов
  • 1/4 стакана тыквенных семечек 9 0036
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 2 ст. л. сушеной смородины
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • Щепотка кошерной соли
  • Разогрейте духовку до 375°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте банановое пюре, кокосовое масло и мед. Перемешать резиновым шпателем до однородного состояния.

  • В отдельной средней миске смешайте овсяные хлопья, цельнозерновую муку, кокосовую стружку и пищевую соду.

  • Всыпьте сухие ингредиенты во влажные. Добавьте шоколадную крошку, грецкие орехи, тыквенные семечки, сушеную клюкву, смородину, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.

  • Выложите тесто для печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки, используя мерную ложку на 2 столовые ложки / 1 унцию. Слегка придавите их, чтобы приплюснуть (это поможет печенью расправиться во время выпекания). Выпекайте около 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *