Очень вкусные рецепты с фото: Простые рецепты | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Салат из крабовых палочек рецепт с фото очень вкусный

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек (рецепт с фото очень вкусный) с интересной подачей будет прекрасным украшением любого праздничного стола. Конечно, салат можно подавать не только в порционной посуде, а и в классическом стиле, но как по мне это придает блюду некую изюминку. Хотелось бы еще отметить о составе продуктов: крабовые палочки в сочетании с помидорами и легкими нотками чеснока – это нечто особенное …обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • 100гр. крабовых палочек;
  • 2шт. куриных яиц;
  • 1шт. помидор;
  • 80гр. твердого сыра;
  • 2 щепоти сушенного гранулированного чеснока;
  • 2ст.л. майонеза для заправки;
  • по вкусу соль, перец, зелень.
  • Процесс приготовления:

    1.Крабовые палочки порежьте мелкими кубиками.

    2.Заранее отваренные вкрутую яйца очистите и натрите на терку с мелкими дырками.

    3.Помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте мелким кубиком. Уложите первым слоем в порционные креманки (я взяла стаканы).

    4.Сверху помидор выложите слой порезанных крабовых палочек.

    5.Теперь выложите яичный слой. Каждый слой немного промазываем майонезом, слегка присаливаем и перчим. Я слой помидор и крабовых палочек не промазываю майонезом, поскольку эти слои сами по себе достаточно сочные.

    6.Твердый сыр потрите на мелкую терку, выложите последним слоем.

    7.Поверх сыра распределите майонез, посыпьте сухим чесноком, перцем и мелко порубленной зеленью. Салат из крабовых палочек готов, можно подавать к столу.

    Очень вкусные голубцы! – пошаговый рецепт с фотографиями

    Очень вкусное второе нежирное и сытное блюдо, которое все обожают! Готовим! Из поданных продуктов получается 12-13 голубцов.

    1.Промываем несколько раз рис в холодной воде, заливаем обильно кипятком, добавляем соль, ставим на огонь и варим 3 минуты, затем оставляем еще на 5 минут под крышкой. Далее откидываем рис на сито.

    2.Жарим мелко порезанный лук, половину будем добавлять в фарш. В оставшийся лук добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать, готовить заливку. Когда морковь обжарится, добавляем немного муки, чтобы соус был чуть гуще, томатную пасту и сразу же горячую воду, соль, сахар, перец, размешиваем и провариваем 5 минут. Соус готов.

    3.Приготовим фарш, я молола говядину и куриное мясо, добавляем соль, перец, слегка остывший рис и половину жаренного лука. Тщательно перемешиваем и добавляем воду, чтобы фарш стал не сухим, а нежным. Вода нужна для риса, который во время варки будет довариваться и забирать всю влагу вокруг себя, без воды голубцы будут очень сухими. Исключение составляет только магазинный фарш, в которую и так уже добавили воды безмерно.

    4.На капусте вокруг кочерыжки сделаем надрезы и поместим кочерыжкой вниз в кипящую воду на несколько минут, от 2 до 5, это зависит от капусты. Можно размягчить в микроволновке. Снимаем с капусты листочки. срезаем уплотнения у основания листочков или отбыть молоточком без зубчиков.

    5.Формируем голубцы. На толстый край листа кладем 1-1,5 ст. л. фарша, заворачиваем, укладываем в кастрюлю горизонтально, заливаем соусом. У меня вышло 12 немаленьких голубцов.

    Соус должен покрыть весь нижний слой, если жидкости мало, долейте сбоку аккуратно воды немного, ставим на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 40-45 минут, затем дать настояться еще полчаса – час.

    Украсить на тарелочке зеленью, можно подать со сметаной или с овощным салатом.

    Можете просмотреть краткий видео рецепт ниже:

    Приятного аппетита и кулинарных успехов!

    Спасибо, что были с нами!

    Как испечь блины на Масленицу

    Разновидностей муки очень много, поэтому при ее выборе специалисты советуют в первую очередь обращать внимание на буквы и цифры на упаковке

    Традиционным угощением на праздник Масленицы (или Užgavėnės по-литовски) являются блины. Однако чтобы они были вкусные и полезные, необходимо правильно выбрать ингредиенты, сообщает Государственная продовольственная и ветеринарная служба Литвы (VMVT).

    Разновидностей муки очень много, поэтому при выборе специалисты советуют в первую очередь обращать внимание на буквы и цифры на упаковке муки. Буквы (например: A, B, C, D, E, F) обозначают количество клейковины, и чем ближе эта буква к началу алфавита, тем больше клейковины будет в муке.

    © Depositphotos / Chanterelle

    Блины с красной икрой

    Между тем числа указывают процентное содержание золы и цвет муки. Чем меньше число, тем мука будет белее, но при этом менее ценной. Цвет муки отражает количество минералов и клетчатки, поэтому самая темная мука будет более полезной из-за высокого содержания этих веществ.

    «Пшеничную и ржаную муку чаще всего используют для изготовления различных хлебобулочных изделий и блинов, поскольку благодаря своим связывающим свойствам они помогают им сохранять необходимую форму и пышность. Чтобы улучшить питательные свойства блинов, часть пшеничной муки можно заменить кукурузной, гречневой, овсяной, просом или ореховой мукой, но в этом случае необходимо будет добавить больше вещества для вязкости, например яиц, бананов и так далее, потому что это вид муки не содержит клейковины», – отмечает ведомство.

    Блины, Масленица

    У каждого вида муки разные полезные ингредиенты. В последнее время довольно часто потребители выбирают муку без клейковины и органическую или цельнозерновую муку, потому что они ценны из-за наличия витаминов, микроэлементов, ферментов, поэтому выпечка будет более полезной для организма.

    Эксперты отмечают, что овсяная или миндальная мука сладкая, поэтому нужно добавлять меньше сахара при готовке блинов. Например, мука из спельты содержит почти все необходимые витамины и вещества, которые быстро усваиваются организмом, в то время как кукурузная мука содержит много клетчатки, а гречневая мука – большое количество магния, калия, железа, кальция, витаминов группы B и E, но в ней нет клейковины.

    Блины, архивное фото

    Рисовая мука без глютена имеет нейтральный вкус и легко усваивается. Мука из киноа имеет самое высокое содержание белка по сравнению с другими видами муки и содержит все незаменимые аминокислоты, без клейковины.

    Кокосовое масло с высоким содержанием насыщенных жиров – отличный выбор для выпечки блинов, а также топленое масло гхи, гусиное или даже свиное сало, устойчивое к высоким температурам, – блюда с ними приобретают отличный вкус и запах и не пригорают.

    Блины, архивное фото

    При выборе растительного масла для выпечки блинов на Масленицу специалисты рекомендуют ознакомиться с этикеткой, на которой производители предоставляют информацию о назначении и применении масла. При выпекании блинов дно сковороды и поверхность для выпечки нагреваются до очень высоких температур, поэтому не рекомендуется использовать масла, чувствительные к высоким температурам.

    Нерафинированные растительные масла холодного отжима, первого отжима, такие как льняное, конопляное, пшеничное, оливковое или из грецких орехов, совершенно непригодны для жарки.

    Для жарки можно использовать рафинированные масла или масла, выдерживающие высокие температуры.

    Блины с сахарной пудрой

    Масленичная неделя начнется 8 марта и закончится 14 марта. В Литве один из главных обычаев этого праздника – переодевание в зверей, чертей и ведьм. Также на праздник литовцы пекут традиционные блинчики – жемайчу блинаи (žemaičių blynai), которые символизируют солнце и приход весны.

    С литовской Масленицей связаны три персонажа: Морэ – символ зимы, худой Канапинис – символ поста и жирный Лашининис – символ допостного времени. Кульминацией праздника является сжигание Морэ, таким образом в Литве изгоняют дух зимы.

    Netflix потратит $500 млн на корейские сериалы и фильмы в 2021 году :: Репост :: РБК Стиль

    © shutterstock

    Автор РБК Стиль

    25 февраля 2021

    Стриминговый сервис рассказал о тратах на 2021 год на мероприятии в Сеуле. В список оригинальных проектов, произведенных для Netflix в Южной Корее, вошла БДСМ-драма и боевик

    На организованном Netflix мероприятии собрались корейские режиссеры и актеры, чтобы обсудить с креативными руководителями стриминга будущие и текущие оригинальные проекты на корейском языке, сообщает Hollywood Reporter.

    Во встрече в Сеуле участвовали корейские звезды Пэ Ду-на и Ли Джун из грядущего научно-фантастического сериала «Море Спокойствия» («The Silent Sea») о людях на заброшенной лунной базе, а также режиссер Ен Сан-хо, снявший хоррор о зомби «Поезд в Пусан».

    На мероприятии были анонсированы два новых проекта — БДСМ-драма Moral Sense и боевик «Картер». По сюжету первого, тайное увлечение одного офисного сотрудника раскрывает его коллега, которая начинает его шантажировать. Боевик «Картер» снимут одним дублем: в центре сюжета — мужчина, который просыпается в номере мотеля, но ничего не помнит и находит в своем ухе микрофон, из которого доносится имя Картер. Следуя приказам таинственного спикера, герой пускается спасать похищенную девушку.

    Кроме того, в 2020 году Netflix планирует выпустить остросюжетный сериал «Squid Game», сиквел зомби-хоррора «Королевство» под названием «Kingdom: Ashin of the North», а также реалити-шоу, документальные фильмы и первый корейский ситком о студенческой жизни «So Not Worth It».

    Глобальная популярность корейского телевидения и кинопроизводства оказалась для Netflix настолько же ценной, как и вклад южнокорейских подписчиков, которых насчитывается «всего» 3,8 млн. Для сравнения: в России в 2019 году на Netflix были подписаны 140 тыс. человек. В январе 2021-го стало известно, что сервисом во всем мире пользуются более 200 млн зрителей.

    На сегодняшний день Netflix выпустил более 80 оригинальных корейских шоу и фильмов, опираясь на успех своего самого первого оригинального проекта из этой страны — исторического хоррора Ким Ын-хи «Королевство».

    «Зрители во всем мире влюбляются в корейские истории, художников и культуру», — сказала Ким Мин-ен, вице-президент Netflix по контенту в Южной Корее, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

    По ее словам, мы живем в мире, где «Паразиты» Пон Джун Хо получили «Оскар» за лучший фильм, группа BlackPink выступает на американском фестивале Coachella и более 22 млн подписчиков Netflix смотрят сериал «Милый дом».

    «Мы работаем с лучшими артистами и кинематографистами, а также с новыми волнующими идеями со всей Кореи, чтобы создавать лучшие в своем классе истории во всех жанрах», — заключила Ким Мин-ен. 

    Домашний манник к чаю быстро и вкусно: рецепт с фото

    Приготовить манник к чаю быстро и вкусно не составляет труда, а ингредиентов нужно минимум при этом. Это вкусное лакомство у многих ассоциируется с детством. Есть довольно много рецептов приготовления вкусного блюда. Но стоит обратить внимание на несколько самых простых, которые готовятся быстро и легко.

    Манник с кефиром в духовке

    Ингредиенты:

    • сахарная пудра, которая понадобится для украшения лакомства;
    • сода в количестве 0,5 чайной ложки;
    • соль порядка 1/3 чайной ложки;
    • сливочное масло в количестве 100 граммов;
    • яйцо – 1 штука;
    • сахар порядка 200 граммов;
    • кефир в количестве 250 мл;
    • мука в количестве 80 граммов;
    • манка порядка 200 граммов.

    Приготовление:

    • взять ёмкость, всыпать в нее манку, сахар, соль, соду и муку. Соду предварительно можно погасить в уксусе, однако это делать не обязательно. Дело в том, что по такому рецепту в манник добавляется кефир. Сода в нем также отлично гасится благодаря наличию кислот;
    • заранее достать сливочное масло из холодильника или же немного прогреть его в микроволновой печи или на водяной бане, чтобы оно стало мягким. ;
    • добавить в ёмкость с манкой кефир с мягким маслом и яйцо, после чего хорошенько перемешать все ингредиенты между собой. По желанию сюда же можно добавить также изюм, курагу и чернослив, порезанные на небольшие кусочки, цукаты. Тесто должно получиться весьма жидким, как обычно получается на оладьи;
    • взять форму для выпекания, заранее смазать ее сливочным маслом и влить тесто. Хорошенько распределить по всей поверхности;
    • разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию и отправить в него тесто на 25-30 минут.

    Готовность лакомства проверяется при помощи обычной спички иди же зубочистки. Готовый манник посыпается сахарной пудрой. По желанию можно также украсить ягодами и кусочками фруктов.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт супа с машем машхурда, который способен омолодить организм

    Простой рецепт манника с разрыхлителем теста

    Список ингредиентов для манника весьма прост и небольшой. Все продукты можно купить в магазине за небольшую цену.

    Что следует подготовить:

    • соль в количестве 0,5 чайной ложки;
    • разрыхлитель теста порядка 2 чайных ложек;
    • сливочное масло в количестве 50 граммов;
    • яйца порядка 3 штук;
    • сахар в количестве 1 стакан;
    • молоко порядка 1 стакана;
    • манка в количестве 1,5 стакана.

    Как следует готовить лакомство манник

    • рекомендуется заранее достать сливочное масло из холодильной камеры. Дело в том, что оно должно быть мягким.
    • для начала следует залить манку молоком, после чего оставить так на один час для того, чтобы эта смесь набухла;
    • пока манка готовится, следует заняться остальными ингредиентами. Взять миску, разбить в нее яйца, после чего добавить соль, сахар, а также масло, которое должно было уже стать мягким;
    • взять миксер и при его помощи взбить смесь с яйцами. В результате должна получиться светлая однородная масса;
    • теперь в массу необходимо добавить манку, которая должна была уже набухнуть. При помощи лопатки тщательно перемешать все ингредиенты между собой;
    • затем следует подготовить форму, в которой будет выпекаться манник. Для этого вся поверхность – дно и бортики, смазываются при помощи кусочка сливочного масла. Далее сверху необходимо посыпать манной крупой в количестве одной столовой ложки, после чего форму немного потрясти, чтобы крупа равномерно распределилась;
    • далее следует влить тесто прямо в подготовленную форму и равномерно распределить его;
    • разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию и отправить в него тесто на 50-60 минут. Готовность следует проверять при помощи деревянной палочки или зубочистки.

    Если манник готов, то на поверхности образуется корочка золотистого цвета. Лакомство достается из духового шкафа и вынимается из формы. Нарезать на кусочки и подать к чаю. По желанию можно украсить манник стружкой кокоса, расплавленным шоколадом, ягодами, кусочками фруктов или какао порошком.

    Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: Алена Егорова


    Материалы партнеров:

    Читайте другие новости:

    Читайте также


    Как избавиться от запаха пота народными средствами

    Как только наступает теплое время года, многие задаются вопросом, как избавиться от запаха пота, например, уксусом и другими средствами, особенно если он на одежде. Важно отметить, что потоотделение – это…

    Подробнее…
    Как выращивать помидоры по методу Игоря Маслова, чтобы получать в 3 раза больше плодов

    Выращивание помидор по методу Игоря Маслова позволяет увеличить урожай с одного куста в несколько раз. Посадка рассады, и дополнительное укоренение пасынков дает возможность сделать мощным и плодовитым куст. Несмотря на…

    Подробнее. ..
    Как приготовить домашний и ароматный бездрожжевой хлеб на закваске

    Приготовить бездражжевую закваску на меду для хлеба не столь трудная задача, с которой справится любая хозяйка. Большого опыта и знаний при этом не понадобиться. Такой хлеб получается вкусным. полезным, ароматным…

    Подробнее…
    Боль в ногах и другие признаки, которые сигнализируют о раковой опухоли

    Боль в ногах может говорить о такой крайне опасной болезни, как рак. Он же может вызвать даже смерть человека, если вовремя не начать лечение. Специалисты отмечают, что боль в ногах…

    Подробнее…

    Аудиокнига недоступна | Audible.com

    • Evvie Drake: более

    • Роман
    • К: Линда Холмс
    • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
    • Продолжительность: 9 часов 6 минут
    • Несокращенный

    В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

    • 3 из 5 звезд
    • Что-то заставляло меня слушать….

    • К Каролина Девушка на 10-12-19

    Жареная морковь с медом и чесноком с маслом

    Этот легкий Рецепт жареной моркови с медом, чесноком и маслом невероятно вкусен! Жареная морковь, приготовленная с невероятным чесночным маслом и сладким медовым соусом. Один из моих любимых способов приготовить глазированную морковь!

    ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ МОРКОВИ В ГЛАЗЕ

    Приготовленная до восхитительного и нежного совершенства, эта запеченная морковь в медово-чесночном масле станет отличным гарниром и займет всего 10 минут! Запекание в духовке подчеркивает естественную сладость моркови и превращает соус в вкусную глазурь.

    Нежная, сладкая и соленая жареная морковь — идеальный гарнир для праздничных встреч, но ее также достаточно легко подать к быстрой трапезе в будние дни.

    Не в мед ?! Попробуйте вместо этого мою Жареную морковь с чесноком и маслом .

    Универсальная, полезная и всегда вкусная морковь — мой сильный союзник, особенно в напряженные будние дни. Несколько дополнительных предметов, таких как чеснок, масло и мед, помогают избавить хрустящие апельсиновые овощи от их роли в качестве сосуда для Ranch Dip . Это единственная роль, которую играет морковь в руках моих детей…

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ МОРКОВИ
    • Морковь нарезать и отложить.

    • Сливочное масло растопить на среднем огне; добавить чеснок и варить, очень часто помешивая . НЕ сжигайте чеснок.
    • Снимите с огня и добавьте мед.

    • Перемешайте морковь с приготовленным соусом, приправьте и запекайте в духовке при 425F в течение 22–25 минут или до готовности.

    • Украсить свежей петрушкой и подавать.

    Можно ли приготовить глазированную морковь за день вперед?
    • Совершенно верно! Приготовление моркови на день вперед экономит время, ее просто разогреть и подать на стол.
    • Пока микроволновую печь можно использовать для разогрева, я предлагаю поставить их на плиту. Добавьте в сковороду немного масла и разогрейте на среднем или слабом огне, пока морковь не прогреется и не начнет подрумяниваться.

    КАК ХРАНИТЬ ЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ
    • Дайте моркови полностью остыть . Остывшую морковь переложить в герметичную емкость и накрыть крышкой.
    • Морковь хранит хорошо до 2 дней в холодильнике.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА С МОРКОВЬЮ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Жареная морковь с медом, чесноком и маслом

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время35 минут

    Легкая, простая, удивительно вкусная запеченная в глазури морковь, приготовленная с невероятно чесночным маслом и сладким медовым соусом.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425F.

    • Смажьте противень с краями кулинарным спреем и отставьте в сторону.

    • Морковь нарезать и отложить.

    • Растопите масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение 3 минут или до легкого коричневого цвета, очень часто помешивая. НЕ сжигайте чеснок.

    • Снимите с огня и добавьте мед; перемешайте, пока полностью не смешано.

    • Перемешайте морковь с приготовленным соусом в сковороде или полейте морковь в миске. Приправить солью и перцем и перемешать до однородности.

    • Переложить морковь на заранее подготовленный противень.

    • Выложите в один слой и запекайте в течение 22–25 минут или до тех пор, пока морковь не станет коричневой и мягкой.

    • Вынуть из духовки и переложить на сервировочную тарелку.

    • Попробуйте вкус приправ и отрегулируйте соответственно.

    • Украсить свежей нарезанной петрушкой.

    • Подавать.

    Notes

    КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗИРОВАННУЮ МОРКОВЬ ЗА ДЕНЬ ВПЕРЕДИ?
    • Дайте моркови полностью остыть . Остывшую морковь переложить в герметичную емкость и накрыть крышкой.
    • Морковь хранит хорошо до 2 дней в холодильнике.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА, добавьте немного масла в сковороду и разогрейте на среднем-низком уровне, пока морковь не прогреется и не начнет подрумяниваться.

    WW ОЧКИ FREESTYLE: 6

    Пищевая ценность

    Жареная морковь с медом, чесноком и маслом

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 170 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 6 г 30%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 285 мг 12%

    Калий 499 мг 14%

    900 Углеводы 21 г 7%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 25665IU 513%

    Витамин C 11. 3 мг 14%

    Кальций 58 мг 6%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепт моркови, глазированная морковь, рецепт праздничного гарнира, жареная морковь, гарнир на День благодарения, рецепты овощей, вегетарианское блюдо.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    6 лучших плагинов WordPress для рецептов 2021

    Любой веб-сайт WordPress может публиковать рецепты, но, используя специальный плагин рецептов, вы можете гарантировать, что ваши рецепты красиво отформатированы, легко читаются и печатаются. Установив один из лучших плагинов для создания рецептов WordPress в этой коллекции, вы можете добавить на свой сайт множество полезных функций для публикации этого типа контента.

    Некоторые из причин для установки плагина рецептов включают получение доступа к шаблонам, которые были созданы специально для публикации рецептов, инструмент поиска, который позволяет вашим посетителям искать только содержание вашего рецепта, а также системы для организации и фильтрации ваших рецептов, чтобы ваша аудитория могла найти то, что они ищут.

    Многие из лучших плагинов рецептов для WordPress также могут гарантировать, что содержание вашего рецепта оптимизировано для поисковых систем. Это не только увеличивает шансы на то, что ваш сайт и его контент будут найдены, но также сообщает поисковым системам, таким как Google, что ваш сайт содержит рецепты, а не только сообщения и страницы в блогах. Это должно помочь увидеть ваш контент, когда люди ищут рецепты.

    Другие полезные функции, на которые вы, возможно, захотите обратить внимание в этих плагинах, включают возможность отображать информацию о питании, добавлять время приготовления и загружать видео в свои рецепты. Чтобы найти лучший вариант для своего веб-сайта, обязательно ознакомьтесь с демонстрациями плагинов, чтобы увидеть, как будут выглядеть ваши рецепты после публикации.

    Tasty Recipes имеет множество функций, которые помогут вам обновить функцию публикации рецептов на вашем веб-сайте WordPress.

    Если вы решите установить этот плагин премиум-класса, вы сможете импортировать свои рецепты с разных платформ, включая Ziplist, Meal Planner Pro и Cookbook, а также многие другие бесплатные плагины рецептов WordPress.Поэтому, если вы уже использовали другой плагин рецептов WordPress, обновление до Tasty Recipes не означает начинать с нуля. В процессе миграции вы можете преобразовывать рецепты по одному, чтобы посмотреть, как они будут выглядеть, или просто применять их все сразу, в зависимости от ваших предпочтений.

    Помимо возможности плавного перехода на этот плагин рецептов, вы также можете начать пользоваться новыми функциями, включая возможность выбирать из ряда стилей представления карточек рецептов и вставлять рекламные объявления прямо в содержание рецепта, чтобы вы могли монетизировать свой веб-сайт. .В отличие от некоторых бесплатных плагинов рецептов WordPress, оплата этой премиальной опции дает вам доступ к отзывчивой команде службы поддержки, которая может поддержать вас при использовании Tasty Recipes.

    Другие причины, по которым стоит рассмотреть этот плагин, включают поддержку поисковых систем, интеграцию с Pinterest для помощи в маркетинге в социальных сетях и удобный интерфейс для добавления рецептов на ваш сайт. Вы также можете более практично подходить к разработке своих рецептов благодаря функциям стилизации Tasty Recipes.Пользователи также могут оставлять звездочки для ваших рецептов, чтобы ваш лучший контент поднялся на вершину рейтинга.

    Хотя бесплатной версии Tasty Recipes нет, есть 15-дневная гарантия возврата денег, так что вы можете попробовать этот плагин без риска.

    Подробнее / Скачать демо

    Recipe Card Blocks — это плагин рецептов WordPress, специально созданный для работы в новом редакторе блоков WordPress (AKA Gutenberg).

    В то время как большинство других плагинов рецептов предлагают отдельные интерфейсы или конструкторы шорткодов, Recipe Card Blocks дает вам интуитивно понятную систему, которая находится прямо внутри собственного редактора WordPress в качестве собственного блока.

    Из этого блока вы можете включить:

    • Изображения вашей еды
    • Видео
    • Списки ингредиентов
    • Пошаговые инструкции (включая изображения)
    • Основные сведения, такие как порции, время приготовления, время приготовления и калории
    • Категории, такие как тип еды (например, завтрак, ужин), кухня и уровень сложности

    Блоки карточек рецептов автоматически добавляют разметку структурированных данных / схем JSON-LD, рекомендованную Google, ко всему вашему контенту, что помогает вам получить эти привлекательные фрагменты с расширенными рецептами в результатах поиска Google.Блоки карточек рецептов даже включают инструмент проверки структурированных данных прямо на боковой панели редактора WordPress, чтобы убедиться, что вы добавили всю информацию.

    А в интерфейсе вашего сайта карточка рецепта, с которой будут взаимодействовать ваши посетители, отлично выглядит сразу после покупки. При желании вы можете выбрать один из различных стилей и шаблонов карточек рецептов (, другие доступны в премиум-версии ).

    Основной плагин Recipe Card Blocks доступен бесплатно на WordPress.org, но вы также можете приобрести версию Pro за 59 долларов. Добавляет:

    • Другие цветовые схемы и стили карточек рецептов
    • Оценка в звездочках (, включая структурированные данные для получения расширенного фрагмента обзора )
    • Инструмент для определения пищевой ценности
    • Расширенные настройки Pinterest
    • Автоматические архивы рецептов ( находится в разработке, когда мы пишем этот пост, но он скоро появится )

    Подробнее / Скачать демо

    WP Recipe Maker — это популярный бесплатный вариант для публикации красиво оформленных рецептов на вашем сайте WordPress.

    В настоящее время плагин WP Recipe Maker используется на более чем 40 000 веб-сайтов и упрощает процесс добавления рецептов на ваш сайт или блог WordPress. WP Recipe Maker не только широко используется для плагинов этого типа, но и имеет положительную оценку своих пользователей. Кроме того, поскольку плагин был построен с учетом SEO, содержание вашего рецепта будет оптимизировано, чтобы повысить его шансы быть найденными пользователями поисковых систем, таких как Google. Теперь, используя этот плагин, ваш контент будет отображаться в поисковой системе Google рецептов, а также в обычном режиме поиска.

    Помимо оптимизированного для SEO дизайна этого плагина, вы также можете использовать интеграцию с социальными сетями, чтобы помочь большему количеству людей найти ваш сайт и его контент. Включив дополнительную кнопку публикации в Pinterest, вы можете упростить для своей аудитории продвижение ваших рецептов в этой популярной визуальной социальной сети. Посетители также могут оставлять оценки для ваших рецептов, что поможет выделить ваш контент. Еще одна полезная функция WP Recipe Maker — кнопка печати, которая гарантирует, что ваши рецепты будут отлично выглядеть, когда они распечатываются вашими посетителями.Добавление изображений и видео на страницы рецептов также очень просто с этим бесплатным плагином WordPress. Помимо всех других функций бесплатной версии WP Recipe Maker, есть также платное обновление, если вам нужно еще больше функций.

    Благодаря регулярным обновлениям плагинов WP Recipe Maker теперь работает как с классическим редактором WordPress, так и с новым редактором Gutenberg. Это означает, что рецепты вашего веб-сайта и система публикации рецептов будут по-прежнему доступны и полностью функциональны в обозримом будущем.

    Чтобы узнать больше об этом плагине, вы можете просмотреть пошаговое видео на странице WP Recipe Maker.

    Подробнее / Скачать демо

    WP Ultimate Recipe описывается как расширенный бесплатный плагин для создания рецептов WordPress с множеством функций.

    Таким образом, если вас не беспокоит доступ к очень упрощенному рабочему процессу, WP Ultimate Recipe и его разнообразные функции могут стать лучшим выбором для вашего веб-сайта WordPress. Это не значит, что WP Ultimate Recipe неудобен для пользователя.Просто дополнительные функции позволяют вам больше думать каждый раз, когда вы добавляете новый рецепт на свой веб-сайт или в блог о еде.

    Некоторые из функций, к которым вы получите доступ, если установите плагин WP Ultimate Recipe, включают возможность добавлять свои собственные размеры порций в рецепты, готовый к печати формат, который упрощает для ваших посетителей создание сложных копия ваших рецептов и простой обмен рецептами в социальных сетях на таких сайтах, как Pinterest и Facebook. Вы также можете использовать динамические шорткоды для вставки любых ваших рецептов в сообщения и страницы вашего веб-сайта WordPress всего за несколько кликов.WP Ultimate Recipe включает в себя собственный набор таксономий, позволяющих использовать настраиваемые теги для организации рецептов. Например, эта функция позволяет посетителям легко найти больше ваших рецептов, которые содержат определенный ингредиент и были помечены этим компонентом блюда.

    Кроме того, как и следовало ожидать от одного из лучших плагинов рецептов WordPress, вы можете легко добавлять изображения и видео в свои рецепты. Эти элементы могут быть добавлены на любом этапе рецепта, чтобы дать вашим посетителям понять, что им нужно делать и как должно выглядеть блюдо в этот момент.Другие полезные функции включают инструмент текстового поиска, который упрощает для посетителей поиск содержания рецептов на вашем веб-сайте, полную поддержку Google AMP для максимальной совместимости с мобильными устройствами и интеграцию с другими инструментами и службами рецептов.

    Вы можете ознакомиться с полным списком функций и удобством использования этого плагина на демонстрационной странице WP Ultimate Recipe.

    Подробнее / Скачать демо

    Zip Recipes — еще один бесплатный плагин для публикации и организации рецептов на вашем сайте WordPress.

    Как и некоторые другие популярные плагины рецептов для WordPress, Zip Recipes был создан для работы с представлением поиска Google, чтобы ваш контент отображался в этой поисковой системе. С помощью этого плагина ваши рецепты не только будут оптимизированы для поисковых систем, но и будут отлично выглядеть при публикации на вашем сайте. Каждый рецепт включает подробную информацию о порциях, описание, список ингредиентов и фотографии, которые помогут проиллюстрировать ваш контент. Плагин также добавляет удобную кнопку печати к каждому рецепту, которая позволяет вашим посетителям быстро распечатать копию, которая хорошо отформатирована и легко читается.Еще одна приятная особенность Zip Recipes — это кнопки публикации Pinterest, которые добавляются к любым изображениям, которые вы включаете в свои рецепты, для облегчения продвижения ваших посетителей.

    Добавить рецепты на ваш сайт или в блог WordPress тоже просто. Благодаря пользовательскому интерфейсу ваши рецепты хорошо организованы и хранятся отдельно от остального контента на вашем сайте. Однако рецепты добавляются с помощью редактора WordPress по умолчанию вместе с несколькими дополнительными полями, что избавляет вас от необходимости изучать новую систему для ввода содержимого рецепта.

    Несмотря на то, что есть премиум-версия этого плагина, бесплатная версия Zip Recipes определенно не лишена функций. Еще несколько причин для выбора этого плагина включают в себя возможность монетизировать свои рецепты с помощью инструмента партнерской ссылки, полную поддержку Google AMP для пользователей смартфонов и планшетов, а также инструмент автозаполнения имени рецепта, который поможет вам найти самые популярные и самые популярные версии названия вашего рецепта. Благодаря пошаговому видео на странице плагина вы можете лично убедиться, насколько легко использовать этот плагин, всего за несколько минут.

    Помимо полезных функций, Zip Recipes имеет положительные отзывы пользователей, которые установили этот плагин на свои веб-сайты WordPress.

    Подробнее / Скачать демо

    Cooked — еще один многофункциональный бесплатный вариант для улучшения возможностей веб-сайтов WordPress, когда дело доходит до публикации рецептов.

    Благодаря упрощенному интерфейсу, который позволяет легко вводить детали ваших рецептов, в сочетании со стильным шаблоном для представления этих рецептов, когда они публикуются на вашем веб-сайте, Cooked — это плагин, который вам обязательно стоит рассмотреть.Благодаря интерфейсу перетаскивания вы получаете хороший контроль над тем, как представлены ваши рецепты.

    Однако, поскольку готовые шаблоны хорошо спроектированы, нет необходимости применять практический подход к разработке рецептов, если вы действительно этого не хотите. Помимо отдельного шаблона рецепта, существует также макет сетки, который используется для отображения списка рецептов на вашем веб-сайте, включая изображение, заголовок и описание каждого рецепта. Благодаря этому у вас есть возможность добавить на свой веб-сайт страницу архива, которая отображает все рецепты в одном легкодоступном месте.

    В бесплатном плагине Cooked также есть инструмент поиска, который дает вашим посетителям возможность искать по всему содержимому рецептов, чтобы найти определенные блюда или использование определенных ингредиентов. Как и лучшие плагины рецептов WordPress, Cooked форматирует рецепты, которые вы вводите, таким образом, чтобы гарантировать их распознавание поисковой системой рецептов Google. Контент также адаптирован для мобильных устройств, поэтому посетители могут получить доступ к вашим рецептам независимо от того, какое устройство они используют. Некоторые из других примечательных функций плагина Cooked включают в себя возможность добавлять информацию о питании к вашим рецептам, возможность установки уровня сложности для рецепта и теги автора для рецептов, которые позволяют посетителям фильтровать рецепты в зависимости от того, кто их загрузил. .

    Одним из изюминок Cooked является шаблон рецепта, который вы можете просмотреть в действии на демонстрационной странице плагина.

    Подробнее / Скачать демо

    БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

    Узнайте, как поместить свой сайт


    WordPress
    в Hyperdrive

    Ускорьте свой сайт на 30-40%
    с помощью простых методов

    Присоединяйтесь к бесплатному курсу

    101 стильный рецепт, который стоит попробовать сейчас (и в Instagram позже)

    В кулинарии есть одна особенность: если вы умеете читать и измерять, вы обнаружите, что приготовить что-нибудь на скорую руку — а мы действительно имеем в виду все — проще, чем вы думаете.

    На самом деле, для создания блюд ресторанного качества не требуется ничего, кроме правильных инструментов, хороших ингредиентов и простых рецептов.

    Вот почему мы прочесали наш любимый гурманский центр — Pinterest, очевидно, — чтобы предложить вам 101 простой, элегантный, стильный рецепт, разбитый на разделы (закуски, основные блюда, десерты и гарниры), который может освоить даже самый элементарный шеф-повар.

    Эти рецепты не только будут отлично смотреться на тарелке, но и будут неплохо смотреться в Instagram (да ладно, даже не притворяйтесь, что не будете их публиковать.)

    101. Капуста — это хорошо, но лучше салат из капусты и тертой брюссельской капусты с пекорино в острой дижонской заправке.

    100. Такой элегантный: дайте каждому гостю половину авокадо, начиненного кинзно-лаймовым крабовым мясом.

    99. Эти вкусные кесадильи с курицей буйвола запекаются, а не жарятся.

    98. Забудьте о сыре и крекерах — приготовьте для гостей тарелку гуакамоле и тостов с севиче с креветками.

    97. Нет ничего красивее, чем рикотта кростини — вот целый путеводитель, набитый идеями.

    Фото: Honestly Yum

    96. Узнайте, как приготовить соус из горячих моллюсков менее чем за 30 минут.

    95. Как это для нежирного, полного вкуса? Вегетарианская цветная капуста буйвола с соусом из йогурта ранчо.

    94. Суши без действительно приготовление суши: Попробуйте эти стопки суши Филадельфия.

    93. Хорошая вечеринка требует многослойного греческого соуса.

    92. Легко: острый перец перечный, фаршированный фетой из овечьего молока и посыпанный черным перцем.

    Фото: Марта Стюарт

    91. Замени скучный салат на острые жареные на углях ромэн сердечки!

    90. Уникально и вкусно: хрустящая брокколини, салат из нута и рикотты.

    89, Магазинный коктейль из креветок — это хорошо, но почему бы не потратить 15 минут на приготовление жареных креветок с чесночными травами и домашним коктейльным соусом?

    88. Салат капрезе из тепличных помидоров сочетается с чем угодно,

    87. Мы, , клянемся, : Сделать свои собственные клецки из свинины и лука не составит труда: вам нужно всего лишь несколько ингредиентов и горячая сковорода!

    Фото: China Sichuan Food

    86.Хороший способ начать трапезу: обжаренные гребешки со сливочно-базиликовым соусом песто.

    85. Нет ничего лучше домашнего супа. Что стоит попробовать: белая фасоль и эскарол с чесночным маслом.

    84. Мини-роллы для пиццы? Приложение для вечеринок, приятное для толпы.

    83. Произведите впечатление на всех этим деревенским и хрустящим галетом из грибов и козьего сыра.

    82. Забудьте о сыре и крекерах — приготовьте для гостей тарелку гуакамоле и тоста с севиче с креветками.

    Фото: Марла Мередит.ком

    81. Попробуйте эту брускетту с низким содержанием углеводов, в которой поджаренный хлеб заменяется запеченными ломтиками баклажана.

    80. Такое угощение: хрустящие запеченные тортеллини с пармезаном!

    79. Эти мини-версии классического сыра на гриле подходят для любой вечеринки.

    78. Котлеты из цуккини = более здоровое блюдо на маленьких кусочках.

    77. Элегантно и легко: копченый лосось, хрен и тосты с кресс-салатом.

    Фото: Джейми Оливер

    76. Произведите впечатление на гостей менее чем за час этой жареной свиной корейкой с бальзамическим, дижоном и тимьяном.

    75. Жареные помидоры с креветками и фетой — это блюдо, которое готовится в одной кастрюле, и на вкус оно похоже на то, что его готовили весь день.

    74. В ресторане нет ничего лучше этих простых в приготовлении фрикаделек из рикотты от шеф-повара Apizz — отличного нью-йоркского ресторана.

    73. Как это сделать? Запеченная курица энчиладас из предварительно приготовленной курицы-гриль.

    72. Лосось терияки со сливочным соусом шрирача? Да, пожалуйста!

    Фото: Damn Delicious

    71. Тушеная говядина и брокколи с рисом? Ням!

    70. У вас есть друзья на поздний завтрак? Поразите их этими сэндвичами с сыром на гриле с огурцами и козьим сыром.

    69. Вот как приготовить креветки-креветки ресторанного качества за 15 минут.

    68. Насколько хорошо звучит курица в хумусе?

    67. Совершенно элегантное пикантное блюдо: стейк из кинзы и лайма с соусом чимичурри.

    Фото: замужем за Клэр

    66. Лингвини с креветочным соусом из креветок — просто, элегантно и от Ina Garten!

    65.Запеченная в фольге рыба с овощами, лимоном и чесноком — одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо делали.

    64. Есть сковорода? Это действительно все, что вам нужно, чтобы приготовить эти фрикадельки из индейки со вкусом итальянской кухни, фаршированные сыром моцарелла и тушеные в соусе маринара.

    63. Острый и здоровый: пикантные креветки шрирача и киноа

    62. Эти полезные куриные шашлычки из шрирача, меда и лайма подходят как для вечернего обеда на двоих, так и для вечеринки, сложенного на тарелке.

    Фото: Назад к корням

    61.Подавайте цацики из курицы на гриле в питах или с лавашем.

    60. Взбить идеальное филе миньон на сковороде и затем в духовке невероятно просто.

    59. Четыре слова: креветки, паста, водка, маринара. Ням.

    58. Когда сезон омаров, почему бы не научиться правильно их варить и есть как профессионал?

    57. Это называется 20-минутный пряный суп с лапшой Шрирача Рамен, так что вы знаете, что это не составит труда.

    Фото: Baker by Nature

    56.Обжаренный в кунжутной корке тунец с имбирно-соевым соусом почти не готовится

    55. Cacio e pepe — это простая классическая итальянская паста с сыром и свежим черным перцем, которая поразит ваших гостей.

    54. Треска, запеченная с ломтиками лимона и маслом, — надежное блюдо.

    53. Эти стейки из цветной капусты с грибным соусом могут не только вегетарианцы.

    52. Готовите ли вы его на поздний завтрак или ужин, яйца-пашот с тостами из авокадо и помидорами — идеальное решение.

    Фото: щепотка Yum

    51. Если вы любите чуррос, вам действительно понравятся эти облегченные версии из цельнозерновой муки.

    50. Попробуйте приготовить кексы с лаймовым пирогом (это проще, чем испечь настоящий пирог!).

    49. Шоколадное мороженое из киви — это ожидаемая изюминка эскимо.

    48. Клубничный торт в форме мороженого может быть ретро, ​​но он также восхитителен.

    47. Ризес, кто? Сделайте дома свои собственные чашки для арахисового масла.

    Фото: Two-Tarts

    46.Вот как приготовить острые кексы с лаймом.

    45. Торт с шоколадным печеньем? Да, пожалуйста.

    44. Эти ледяные леденцы с мармеладными мишками, сделанные из Sprite, выглядят слишком красивыми, чтобы их съесть.

    42. Как празднично: Квадратное желе из шампанского с хрустальным сахаром.

    41. Что может быть лучше funfetti , чем классический слоеный пирог фанфетти? Сделать это просто!

    Фото: Sweetapolita

    40. Чтобы приготовить эти домашние закуски, не нужно разводить костер!

    39.Этот свежий хлеб с корицей определенно превосходит стенд Cinnabon в торговом центре.

    38. Нет ни одного человека, который не полюбил бы эти сладкие шоколадные пирожные.

    37. Крошка из яблок и корицы — ресторанного качества.

    36. Шикарно и просто: ломтики мандарина в шоколаде с морской солью

    Фото: Deliciously Yum

    35. Освежающий и элегантный: вот как приготовить сорбет Кампари из розового грейпфрута.

    34. Эти дырочки от пончиков в шоколадном стиле запекаются, а не жарятся.

    33. Приберегите маленький пирог с черникой и лимоном на завтрак!

    32. Сделайте свои собственные формочки для печенья с шоколадной крошкой, затем положите сверху шарик мороженого.

    31. Мармеладные мишки в шоколаде — это несложно, и они будут прекрасно смотреться в большой миске!

    Фотография: The Gunny Sack

    29. Все любят трюфельные шарики из теста с шоколадной крошкой! И их так легко сделать.

    28. Взбейте жареные банановые лодочки с начинкой из шоколада или арахисового масла.

    27. Все на вкус, без (всей) вины: клубника, фаршированная чизкейком.

    26. У этой смеси для вечеринок Chex из белого шоколада существует множество названий, но как бы вы ее ни называли, вы всегда будете зависимы.

    25. Эти ледяные леденцы из фруктового салата на вкус так же восхитительны, как и выглядят.

    Фото: Марта Стюарт

    24. Лук-порей имеет мягкий привкус зеленого лука, и из него получается элегантный гарнир, когда его обжаривают с небольшим количеством масла, соли и перца.

    23. Сделайте большую миску кускуса из цветной капусты с консервированными лимонами.

    22. Обжаренный шпинат с карамелизованным луком и грибами является идеальной добавкой к любому белку или его можно есть отдельно с рисом или макаронами.

    21. Нам очень нравятся эти хрустящие молодые артишоки, обжаренные с лимоном.

    20. Подберите себе носки своих гостей с жареным рисом с брокколини.

    Фото: Дом на холмах

    19. Лучше рис попроще? Попробуйте эту версию с луком, кинзой, хабанеро и лаймом.

    18. Попробуйте взбить это чудесное обжаренное с чесноком и грибами обжаренное мясо со свежим луком. Бонус: это веганский продукт!

    17. Картофельное пюре — это хорошо, но картофельное пюре из васаби еще лучше.

    16. Подавайте еду с жареной цветной капустой с чесноком и пармезаном.

    15. Картофель фри (очевидно) восхитительный, но он не совсем здоровый. Почему бы вместо этого не приготовить жареный картофель со спаржей?

    Фото: Damn Delicious

    14.Великолепные радужные вегетарианские шашлычки выглядят потрясающе, и попробуйте их тоже.

    13. Барная еда по-взрослому: жареный красный перец и картофельные шкурки, фаршированные фетой.

    12. Неожиданно и вкусно: стейки из жареной капусты, натертые чесноком!

    11. Как ризотто, но просто: сливочно-чесночный рис с пармезаном.

    10. Картофель с чесноком и пармезаном подходит буквально ко всему.

    Фото: Damn Delicious

    9. Один из лучших ресторанов Нью-Йорка, L’Artusi, известен своими потрясающими жареными грибами с яичницей.Вот как сделать это самому!

    8. Этот пикантный салат из огурцов, помидоров и лука добавит яркости любому закуску.

    7. Быстро и вкусно: стручковая фасоль Цезарь.

    6. На початках не останется никаких остатков этой мексиканской уличной кукурузы.

    5. Вы будете потрясены, насколько восхитительны эти жареные красные редиски!

    Фото: Ложка Вилка Бекон

    4. Вот как правильно запечь чеснок в духовке.

    3. Пряный рис с грибами прекрасно сочетается с курицей, говядиной или рыбой.

    2. Эту жареную брокколи с лимоном, чесноком, перцем и пармезаном не зря называют «волшебной»!

    1. И поскольку вы будете лжецом, если скажете, что не любите сливочные макароны с сыром, вот рецепт от Марты Стюарт.

    очень вкусных и вкусных блюд, которые появляются Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 13281046.

    очень вкусные и вкусные блюда, которые появляются Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 13281046.

    Очень вкусные и вкусные блюда, которые появляются

    S M L XL Редактировать

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4288 x 2848 пикселей | 36.3 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4288 x 2848 пикселей | 36,3 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одиночное изображение

    6 кредит

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Без дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 pyб

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *