рецепты с фото простые и вкусные
Как жарить курицу на сковороде
Четкая инструкция, как пожарить курицу с золотистой корочкой. Без маринадов и особых изысков. Просто вкусная жареная курица.
Печеночный паштет из куриной печени
Нежнейший паштет на сливках с коньяком, без воды и моркови.
Хе из курицы по-корейски
Интересное блюдо из курицы – смесь маринованного мяса с овощами, на вкус похоже на очень сочный, остренький салат. Курица не подвергается тепловой обработке, поэтому используйте только свежую курятину надежных марок.
Тефтели из куриного фарша с рисом
Куриные тефтели с рисом на скорую руку без предварительной обжарки с очень вкусной овощной подливкой. Запекаются в духовке.
Пасторма из куриной грудки
Деликатесное блюдо из курицы, очень простое в приготовлении, потребует минимум энергозатрат. Основные процессы будут происходить в холодильнике без вашего участия.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Чтобы попробовать эти вкусные, сочные, в хрустящей корочке куриные наггетсы, вовсе не обязательно отправляться в один из тысяч ресторанов быстрого питания. Посмотрите наш простой пошаговый рецепт, и вы сможете приготовить отличные куриные наггетсы сами.
Отбивные из куриной грудки
Блюда из курицы и другой птицы / Перепробовали уже сотни блюд из куриного филе и ищете что-то новое? Или впервые остались с филе один на один и не знаете, как за него взяться? Попробуйте сделать из курицы отбивные. Очень вкусно и очень-очень просто. / Вкусные рецепты на каждый день / Эти отбивные под силу приготовить даже школьнику. Нарезал кусочки, отбил молоточком, обмакнул в яйце, обвалял в муке. Жарить куриное филе недолго, так что это блюдо в самый раз для ужина на скорую руку.
Курица на соли
Это рецепт для тех, кто не любит заниматься натиранием курицы солью, специями или чесноком. Для приготовления будет достаточно потрошеной куриной тушки и… пачки соли.
Курица с яблоками
Лично для меня это стало маленьким открытием, что для приготовления птицы, фаршированной яблоками, вовсе не обязательно брать утку или гуся, курица тоже для этих целей вполне сгодится. Получается она очень нежной, сочной и, что немаловажно, отличный результат гарантирован, так что рецепт такой курицы отлично подойдет для новичков.
Шашлык из куриных сердечек
Простой рецепт приготовления куриных сердечек, хорошее упражнение для отработки навыка нанизывания мелких и скользких продуктов на шампуры или шпажки.
Запеканка с курицей и картошкой
Простые блюда, которые быстры и незатейливы в приготовлении, всегда обращают на себя внимание домохозяек. Ведь невозможно готовить каждый день что-то сложное и изысканное, иногда просто нет ни времени, ни сил. Вот тут и приходят на выручку простые блюда. Они не требуют к себе много внимания, но получаются такими же вкусными.
Курица в духовке целиком
Одно из самых простых блюд из курицы, которое только можно придумать. Курицу не нужно резать или как-то специально обрабатывать. Просто смешиваете маринад минуты за две, наносите его равномерно на курицу и ставите птицу в духовку. Полтора часа – и готов обед.
Куриное суфле как в детском садике
Несложный в приготовлении рецепт суфле, которым гуманные детсадовские повара время от времени баловали детей. И те, кому посчастливилось попробовать это суфле (я не вхожу в их число), вспоминают о нем с большой симпатией.
Курица в слоеном тесте
Мы предлагаем запечь куриное филе в слоеном тесте. А чтобы куриное филе не получилось сухим, закрутим в него сырную начинку с добавлением чеснока и зелени. В результате получим вкусное и необычное закусочное блюдо, которое можно и горячим подать, и холодным.
Классическое фрикасе из курицы
Французская кухня – это не обязательно сложно. Нужно лишь четко следовать правилам приготовления знаменных блюд, чтобы приготовить настоящее фрикасе из курицы.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Блюда из макарон оказались гораздо разнообразнее, чем я думала. А все благодаря множеству рецептов итальянской кухни, они в массе своей очень простые и быстрые. Попробуйте эту замечательную пасту с курицей и грибами, нежный сливочный соус создает превосходный вкус.
Окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Запекать куриные окорочка в духовке, бесспорно, умеет практически каждая хозяйка. Но в нашем рецепте есть небольшая изюминка, окорочка будут запекаться с сыром и чесноком, при этом сыр будет не сверху, а внутри окорочка. Попробуйте, рецепт прост и оригинален одновременно.
Курица, запеченная с ананасами и сыром
Простой и вкусный рецепт курицы, который подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Приведены интересные рекомендации, как сделать девять полноценных порций из половины килограмма куриного мяса и пяти кругляшков ананаса. Надеюсь, вам понравится этот бюджетный рецепт.
Курица с ананасами
Это одно из самых вкусных простых блюд из курицы в моей коллекции рецептов. Всего три основных ингредиента – курица, ананасы и сладкий перец и нехитрый соус. Готовится за 20 минут.
Гречка по-купечески
Гречку по-купечески иногда называют гречневым пловом. Простое и вкусное блюдо на каждый день, с которым смогут справиться даже новички. Обязательно попробуйте – вкуснейшая штука!
Сациви из курицы по-грузински
Грузинские блюда из курицы несложны в приготовлении, но частенько получаются мало похожими на оригинал. Все потому, что не соблюдаются элементарные правила, благодаря которым и достигается аутентичный вкус. Все эти правила мы собрали и проиллюстрировали пошаговыми фото. Сациви — блюдо праздничное и совсем небыстрое, так что запаситесь временем и хорошим настроением.
Капуста тушеная с курицей
Рецепт из разряда блюд на каждый день. Курицу можно заменить любым мясом или сосисками (с единственной разницей, что в отличие от сырого мяса их нужно добавлять в капусту в самом конце).
Курица с рисом в духовке
Объемное блюдо из курицы, очень простое и отменное на вкус. Обязательно попробуйте, муж от него пришел в полный восторг и просил сделать еще.
Курица с гречкой в духовке
Одно из тех простых блюд на каждый день, которое удивляет необычностью приготовления. И так вкусно получается, что хочется готовить еще и еще.
Куриная печень, жареная со сметаной
Хозяйки часто задают себе вопрос: как приготовить что-то новенькое, не наскучившее на ужин, не потратив уйму времени и не выложитв из кошелька половину семейного бюджета. Вот один из ответов на такой вопрос: несложный рецепт куриной печенки, жареной с луком и сметаной. Вкуснотища – ешь хоть каждый день!
Картофель с курицей в духовке
Простое и вкусное блюдо на каждый день, которое потребует от вас минимум усилий. Простые продукты, изумительный маринад для курицы, который вы сможете использовать в различных блюдах.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Один из самых популярных рецептов приготовления куриных сердечек, вкуснее печенки получаются, поверьте! Рецепт очень простой. Получаются очень нежные, сочные сердечки и много-много душистого соуса.
Фаршированные куриные ножки
Простой рецепт праздничного блюда из курицы, которое произведет фурор на вашем праздничном вечере.
Картошка с курицей в горшочках
Любое расхожее блюдо можно превратить в кулинарный шедевр, если разложить продукты по симпатичным горшочкам и отправить их в духовку.
Куриный шашлык с ананасами териаяки
Необычный и несложный в приготовлении шашлык украсит собой праздничный стол. Минимум энергозатрат. Мясо получается очень сочным и мягким благодаря содержащемуся в ананасе веществу — бромелайну, размягчающему животный белок.
Курица, запеченная в духовке с грибами и картошкой
Сытное и очень простое блюдо, без предварительной обжарки ингредиентов. Используется соус из кетчупа с майонезом.
Куриные тефтельки с грибной подливкой
Нежные тефтели из куриного фарша и мягкого круглого риса с вкуснейшей подливкой из сметаны и жареных грибов. Объедение!
Чахохбили из курицы по-грузински
Изначально чахохбили готовили из фазана, но на сегодняшний день хозяйки готовят чахохбили из курицы. Блюдо получается острым, ароматным и при этом очень нежным на вкус. Ведь мясо птицы тушится без добавления воды, только собственный сок и сок, выделенный овощами. А зелень, чеснок, специи и острый перец придают блюду особую неповторимость и остроту. Попробуйте, блюдо несложное и очень вкусное.
Курица, запеченная целиком с тыквой и айвой
Оригинальное и совсем несложное в приготовлении блюдо из курицы. Необычный гарнир из тыквы, айвы и маринованного лука создает праздничный колорит и яркий, запоминающийся вкус.
Карри из курицы
Быстрая и вкусная еда, для которой не потребуется никаких экзотических продуктов, кроме индийской приправы «карри», которую можно сейчас купить в любом магазине. А если добраться до индийской лавки, то там еще и подобрать из разных смесей карри ту, которая вам больше всего придется по душе. Я купила неострую смесь. Она очень ярко и приятно пахнет, очень нравится детям, которые с удовольствием едят и куриное, и рыбное карри, на радость маме. 🙂
Куриное филе с персиковым соусом
В темные ноябрьские дни, когда света и цвета становится все меньше и меньше, хочется чего-нибудь яркого. Именно на столе. Яркого на вкус, яркого на цвет. Не самый обычный рецепт. Но уверена: если вы попробуете это приготовить, то скорее всего вам понравится. Очень понравится 🙂 Я уже собираюсь сделать следующую порцию. Только уже не с филе, а с более сытными куриными частями.
Простой рецепт куриного суфле в духовке
Куриное суфле — блюдо не из простых. Но этот рецепт вполне доступен для начинающих кулинаров. Не нужно ничего взбивать, а потом трястись, чтобы не осело. Суфле по любому получится очень сочное, нежное. Позаботьтесь лишь о том, чтобы приобрести весь набор приправ. Он, кстати, невелик: лавровый лист, мускатный орех и чабрец.
Как вкусно приготовить куриную печень
Есть несколько достаточно легких рецептов очень вкусной куриной печенки. Один мы разберем подробно. И еще три — в качестве советов. Вот уж действительно легкие рецепты 🙂
Рецепт курицы-гриль в духовке
Обожаю курицу-гриль, но готовую уже давно не покупаю. К сожалению, для производителей продажа кур-гриль уже стала способом сбыта птицы не первой свежести. Сетевые супермаркеты не исключение: стремление продать залежалый товар неистребимо. Отправив пару покупных куриц-гриль на помойку, я освоила домашний способ их приготовления. Оказалось, что это очень просто.
Курица в соусе с розмарином
Эту мягкую, сочную, пропитанную соусом с ароматами средиземноморских трав курицу можно приготовить не только из порционных кусков, но и из диетического филе грудки – благодаря сливочному соусу курица все равно получится очень нежной.
Как научиться готовить. Урок № 1. «Курица в сливках»
Мы рады представить первый урок цикла «Как научиться готовить». Этот рецепт был выбран потому, что освоить его без предварительной подготовки смог один молодой человек, которому по некоторым семейным обстоятельствам пришлось срочно осваивать кулинарное искусство. Курица получилась такой вкусной, что вдохновила его на новые кулинарные подвиги. В уроке содержится видео, пошаговые пояснения и все желающие могут оставлять свои комментарии и получать консультации автора 🙂
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Фрикасе из курицы в сливочном соусе — классический пошаговый рецепт с фото углеводы 3,43 грамм Белки 3,43 грамм жиры 23,02 грамм калории 324 кКал Cложность4
Кухня Французская Предпочтение Успеть за полчаса Кухонная техникаНожПонравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на порции 100 млКуриное филе
350 гСливочное масло
20 гБульон говяжий
120 млМука
1 ст. л.Лимонный сок
1 ч.л.Мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМария Кащенко
Автор рецепта
Фрикасе — это блюдо французской кухни, представляющее собой тушеное белое мясо в сливочно-яичном соусе. Можно брать как мясо на косточке, так и филе. Готовится просто и быстро, а результат вас точно порадует!
Инструкция
1Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка.
2Куриное филе нарезать на средние кубики, добавить к луку и обжаривать минуты 3-4.
3Добавить соль, перец, мускатный орех и влить бульон. Тушить на медленном огне примерно минут 10.
Добавить муку и хорошенько перемешать, удаляя комочки. Влить сливки, сок лимона и готовить, постоянно помешивая, ещё 5-7 минут пока соус не загустеет.
5Отделить белок от желтка и взбить его венчиком с 1 ст л сливок. Добавить смесь к соусу и готовить ещё минуты 3-4.
6Подавать фрикасе с любым гарниром, украсив зеленью. Готово!
Результат
Сочное нежное куриное филе в сливочно-яичном соусе!
Категории рецепта
Рецепты приготовления блюд из птицы Рецепты вкусных блюд с курицей Куриное филе Курица тушеная Рецепты вторых блюд Дичь Вторые блюда из птицы Фрикасе Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин Рецепты соусов Рецепты блюд французской кухни Соусы для птицы
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Кащенко
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Восстановление пароля
Данные для смены пароля будут высланы
вам по E‑Mail, указанному
при регистрации
Логин или E-mail
Восстановление пароля
Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:
1. Зайдите в почтовый ящик, указанный при
регистрации;
2. Откройте письмо от адресата:
[email protected]
Если не находите его, то проверьте, пожалуйста, “Спам”;
3. Перейдите по ссылке из письма;
4. Введите новый пароль.Установите новый пароль
Новый пароль Повторите парольНовый пароль успешно сохранен!
Вы можете использовать новый пароль
для входа в личный кабинет
13 рецептов курицы, которые вы можете приготовить на обед на следующей неделе
Пару месяцев назад мой муж начал готовить еду на неделю вперед по воскресеньям. Мы начинаем с основного недельного меню и переходим к разделке.
Хотя это может занять немного времени, наличие большого количества жареных овощей, приготовленных белков и продуманных блюд очень помогает в течение напряженной недели.
Работая из дома, обед для меня на удивление проблематичен. Кажется, я всегда теряюсь, когда приходит время, чтобы приготовить себе обед.
Введите эти вкусные рецепты курицы, которые вы можете приготовить заранее на обед! Потратьте немного времени на подготовку в воскресенье и благодарите себя всю неделю.
1. Рецепт ползунков с курицей песто
Эти простые в приготовлении кусочки курицы песто – идеальный быстрый и легкий ужин, а оставшиеся кусочки прекрасно подойдут для обеда на следующий день или в течение всей недели. Чтобы сделать все еще проще и приготовить заранее, возьмите пару цыплят-гриль в продуктовом магазине, и эти ползунки с курицей песто соберутся очень быстро.
2. Острая курица-гриль с сальсой из манго и авокадо
Эти пряные куриные бедра, приготовленные на гриле с имбирем и сальсой из манго и авокадо, представляют собой сочное, ароматное блюдо на гриле, которое можно есть самыми разными способами! Ешьте курицу как есть с сальсой, нарежьте мясо и приготовьте тако или приготовьте кростини из мяса с сальсой сверху. Универсальность этого рецепта делает его идеальным для приготовления обедов в течение всей недели.
3. Рецепт сковороды с курицей и овощами в бальзамической глазури
Мы большие поклонники тарталеток в нашем доме, потому что это упрощает приготовление ужина на столе. То же самое относится и к приготовлению еды! Наш рецепт сковороды с курицей в бальзамической глазури идеально подходит для ужина, но это также невероятный способ приготовить вкусную глазированную курицу на всю неделю со сладким картофелем, луком и брюссельской капустой, которые вы можете пожелать на гарнир.
4. Рецепт куриных шашлыков с хумусом и травами на гриле
Этот рецепт жареных на гриле куриных шашлыков с хумусом и травами пользуется успехом не просто так. Пикантная, нежная курица маринуется в сливочном домашнем хумусе из халапеньо, в результате чего получается куриное блюдо с диким вкусом. Эти шашлыки на гриле — отличный способ приготовить курицу, которую вы можете легко использовать в течение недели для добавления в салаты, зерновые миски или начинку для рулетов или бутербродов.
5. Салат «Цезарь» с авокадо, рецепт тако
Эти обугленные тако с авокадо и салатом «Цезарь» совершенно уникальны и очень вкусны. Простой маринад «Цезарь» для курицы действительно раскрывает классический вкус салата, а уголь от гриля придает тако приятный аромат дыма. Подготовьте все за выходные, а затем соберите свои тако, когда придет время обедать.
6. Рецепт куриного карри из кешью
Этот рецепт сковороды — отличный способ заранее спланировать обед. Куриная грудка покрыта хрустящими орехами кешью и запечена вместе с жареной цветной капустой, помидорами и луком, приправленными карри и большим количеством свежей мяты и свежей кинзы. Всего за полчаса вы можете приготовить и поджарить обед на всю рабочую неделю.
7. Рецепт запеченной курицы с чесноком
Если вы хотите приготовить еду на обед, но вам нравится менять вкусы изо дня в день, запеките нашу курицу, запеченную с чесноком! Эта хрустящая курица, запеченная в духовке, покрыта большим количеством чеснока и готова всего за несколько минут. Затем вы можете использовать курицу в течение недели для салатов, бутербродов, рулетов, тако и зерновых блюд по своему усмотрению.
8. Рецепт Куриного Бублика Все
Этот рецепт курицы-бублика стал хитом среди хитов — он стал фаворитом у поклонников Food Fanatic! Куриные грудки смазывают сливочным сыром и покрывают маком, поджаренными семенами кунжута, сушеным луком, сушеным чесноком и солью, а затем обжаривают и запекают. Вы можете приготовить партию, чтобы сочетать ее с картофелем, зерновыми или салатами в течение всей недели.
9. Легкий рецепт куриного мармелада с чили
Наш простой рецепт курицы с мармеладом из чили гарантированно станет одним из тех, которые вы будете добавлять в закладки, чтобы готовить снова и снова. У него богатый вкус, курица нежная и сочная, и его очень легко приготовить. Приготовленная в соевом соусе, чесночной пасте чили, рисовом уксусе и апельсиновом соке, перед этой курицей просто невозможно устоять. Он хорошо хранится, хорошо разогревается, а также вкусен холодным прямо из холодильника.
10. Рецепт фахитас с курицей в сковороде
Еще один рецепт на сковороде для победы, наш рецепт фахитас с курицей на сковороде – это общий балл, когда дело доходит до приготовления блюд для обеда на неделю вперед. Эти куриные фахитас из листовой сковороды готовятся быстро и легко. Затем вы можете съесть их как есть, выложить курицу и овощи на тарелку с лебедой или рисом или начинить ими лепешки с вашими любимыми начинками.
11. Рецепт бутерброда с курицей ранчо
Эти сэндвичи с курицей, приготовленной на ранчо, не похожи ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше, и они приготовлены с самым захватывающим соусом барбекю, который вы когда-либо пробовали. Они покрыты большой порцией белого салата для барбекю, и его так легко приготовить заранее на обед. Приготовьте курицу в мультиварке, приготовьте салат и соберите бутерброды на ходу в течение недели.
12. Рецепт курицы в греческом йогурте
Мало того, что этот рецепт курицы в греческом йогурте содержит тонну белка и вкуса, он обманчиво прост в приготовлении и приготовлении заранее. В этом рецепте курица сочетается с пикантной лапшой из цуккини, но вы действительно можете подавать ее с любой стороной, которую предпочитаете. Добавьте помидоры (как свежие, так и вяленые), свежую зелень и лимон, и вы получите невероятное блюдо.
13. Рецепт салата фахита с курицей
Когда я работал в офисе, я всегда брал с собой салаты, чтобы упаковать ланч. Этот рецепт салата фахита с курицей идеально подходит для обеда в пути, но он также удобен для приготовления обеда, если вы работаете дома. Сытный салат с жареной курицей, перцем, луком, авокадо и заправкой из винегрета сальса — это определенно не обычный салат!
Подождите! Есть больше! Просто нажмите «Далее» ниже:
Далее53 рецепта куриных грудок для ароматного и сочного ужина
Куриные грудки без кожи и костей не совсем заслужили свою плохую репутацию. При правильном приготовлении этот нежирный белок может быть совершенно сочным — и наши лучшие рецепты куриной грудки доказывают это. Куриная грудка (будь то с костью или без кости) – настоящий спаситель буднего дня. Это чистый холст, готовый пропитаться ароматом любого жирного соуса, тушеного мяса или маринада. А бескостная разновидность готовится так же быстро и легко, как и универсальна. Нужно согреть кости? Поселитесь в горшочке с белым куриным чили. Слишком жарко, чтобы готовить? Охладитесь тарелкой острой холодной лапши соба с измельченной курицей. Жаждете комфортной еды? Позвольте нашим рифам о курице Альфредо и пироге с горшочками успокоить вашу душу. Одно можно сказать наверняка: эти рецепты куриной грудки заставят вас вернуться снова и снова.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом
Этот рецепт куриной грудки с чесночно-лимонным вкусом можно бесконечно адаптировать: приготовьте ее на плите для быстрого ужина или за дополнительную плату -дымное измерение, шашлык на мангале.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Стиви Стюарта
Mixiotes de Pollo
Панировка и жарка куриных котлет — не единственный способ. Пропитанные смесью традиционных мексиканских ароматов, эти приготовленные на пару куриные котлеты не зря стали классикой.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Белый куриный перец чили
Этот согревающий белый перец чили содержит два источника белка: курицу и белую фасоль. Непосредственно перед подачей добавьте немного густых сливок для сочности.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton) соус, чтобы расплавиться в течение нескольких часов. Со временем вкусы становятся мягкими и сливаются, создавая пикантный, пряный, динамичный соус для блюда.
Фото Alex Maeland
Куриная грудка Yardbird’s Yakitori
Этот рецепт куриной грудки от Yardbird в Гонконге может похвастаться таким коротким списком ингредиентов, что вы можете уместить его на стикере. Саке придает нежный сладкий акцент легким шашлыкам. Не сезон для гриля? Приготовьте их в аэрогриле.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Цыпленок Кунг Пао
В этом классическом китайском рецепте курицы некоторые люди едят сушеный перец чили вместе с курицей; другие высасывают соус из чили и откладывают их в сторону. Если вы не уверены в своей переносимости жары, удалите их, чтобы насладиться в следующем жарком из курицы.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мишель Гаттон
Куриные боти-кебабы
Сделайте вам одолжение: маринованные кубики куриной грудки в этом пакистанском основном продукте можно хранить в морозильной камере более месяца.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс
Сироми Васаби Яки (куриная грудка на гриле с васаби)
Зачем побеждать жару, если можно ее принять? Смажьте приготовленные на гриле куриные шашлычки смесью масла и васаби, чтобы легкое мясо не пересохло, и приправьте его специями.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Пряная гречневая лапша Лю Шаокуна с курицей соевый соус и зеленый лук чтобы сделать это простое блюдо из лапши.
Фото Сары Леунг и Кейтлин Леунг
Измельченная вручную курица
Это традиционное китайское блюдо отличается идеальным сочетанием пикантности и пикантности. Его лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным блюдом для пикника.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс мирин, придает вкус постному филе куриной грудки изнутри.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Куриный отвар (Gye Joke)
Пусть этот куриный отвар, приготовленный в мультиварке, варится на медленном огне всю ночь, а утром вы получите теплый, питательный завтрак, требующий минимальных усилий. . Сверху положите все, что сможете достать из шкафа.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Негима (куриные шашлычки на гриле с зеленым луком) ори-сладкий соус для начинки, курица ( оба бедра и грудка, или выберите только один) и зеленый лук создают чудесный дымный дуэт в этом блюде якитори.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу0011
Узнайте, как приготовить лучшие куриные пельмени, от Уилсона Танга, владельца легендарного ресторана дим-сам Nom Wah.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Цыпленок с кешью
Обваливание куриных кубиков в кукурузном крахмале перед приготовлением придает мясу золотистую корочку и помогает загустить глазурь, обогащенную устричным соусом.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског
Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром
Обогащенный копчеными чипотле и свежевыжатым соком лайма, этот куриный суп для буднего дня готов всего за 22 минуты. Сверху добавьте ложку сметаны для бархатистой насыщенности.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. таким образом, каждый человек за столом может собрать тарелку так, как ему нравится.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова и быстрее повернись. Для дополнительного аромата обжарьте его в топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка. Или подавайте с картофельным пюре с легким соусом.
Фото Alex Maeland
Шашлычки из куриной грудки Yardbird’s Green Miso
Вдохновленный песто, «зеленый мисо», придающий вкус этим куриным шашлыкам, представляет собой смесь базилика, петрушки, кедровых орехов и других ингредиентов. Свежая, травяная шипучка, которую он дает, — это то, что нужно летом.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Мишель Гаттон и соус из кинзы сбоку. Готовить курицу еще никогда не было так просто.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Цыпленок с манго и чатни с жареной морковью и цуккини ужин вашего собственного приключения с тремя разными вариантами, которые понравятся всей семье.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Легкий жареный рис с курицей и брокколи
Жареный рис — одно из самых быстрых и простых блюд, которое вы можете приготовить, а также отличный способ использовать остатки еды и любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Это прощающее средство для уборки кладовой приветствует любые заменители: приправьте его чесночным порошком и лимонным соком или перцем в стиле Алеппо и кетчупом. Вы делаете вы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Цыпленок по-персидски с куркумой и лаймом
Хрустящий огурец и салат из зелени делают легкую, яркую начинку для этого ароматного рисового плова, а золотистое соте из курицы, лука , а чеснок — настоящая звезда.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Цыпленок на противне с помидорами и моцареллой и свежую моцареллу на противне или в форме для запекания. Сверху положите лук, орегано и пепперончини и назовите это курицей «пицца». Это может быть просто, но мы с радостью будем добавлять этот рецепт запеченной куриной грудки в меню каждую неделю.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич. Соевый соус, кетчуп и консервированный ананасовый сок — это смелый, ароматный соус, которым можно покрыть бархатистую курицу.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Ребекка Юркевич) специй, которые ощущаются как крепкие объятия.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстрый цыпленок Тикка Масала
Эта простая идея для ужина превращает любимую индийскую классику на вынос в блюдо, которое каждый может приготовить быстрее, чем нужно ждать для доставки.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде
Курица, соус и паста для этого блюда готовятся на одной сковороде. После того, как вы добавите это в ротацию, изучите больше наших любимых блюд на одной сковороде.
Фото Ванессы Тирни
Цыпленок с лаймом и кинзой и брокколи
Цыпленок и брокколи может показаться не слишком захватывающим, но правильный маринад и соус для макания превращают эти основные блюда в нечто поистине особенное. Используйте остатки в тако или буррито для обедов на ходу.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстро запеченная курица с пармезаном
Эта более быстрая версия классического итальянско-американского блюда идеально подходит для уютного ужина в будний день.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Куриное карри с кокосовым орехом за 22 минуты
В этом рецепте быстрого приготовления куриной грудки можно добавить свежего имбиря и чеснока купленный в магазине порошок карри. Не пропустите тадку из семян кешью и горчицы, которая дает ореховое теплое послевкусие.
Фото Евы Коленко
Куриные бутерброды в панировке с рулетиками из кунжута (Cemita Poblana de Milanesa)
Широко популярный в Пуэбле, цемита — это уникальная разновидность мексиканских сэндвичей, названная в честь характерных для региона круглых мягких булочек с кунжутом. под тем же именем. Паприка горячего копчения и мексиканский перец чили придают жару этому хрустящему сэндвичу с курицей.
Фото Филипа Хейнса
Блюдо с пряным бататом и курицей по-мексикански
Этот легкий ужин в будний день сочетает в себе обжаренную курицу с жареным сладким картофелем, натертым в кокосовом масле. Украсьте тарелки авокадо, сметаной, свежей кинзой и любой другой начинкой на ваше усмотрение.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Салат Цезарь с курицей и хрустящей капустой
В этом сытном салате с курицей вы найдете три вида зелени: тертую брюссельскую капусту и листья шпината в основе и хрустящую запеченную капусту в качестве гарнира.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Роды Бун является одним из самых быстрых и простых Рецепты куриных грудок без костей и кожи. Просто посмотрите на отзывы: это любимец публики.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз
Куриные грудки из 3 ингредиентов, фаршированные ветчиной и сыром
У вас будут свободны руки примерно на 15 минут, пока фаршированные куриные грудки дожариваются в духовке. Этого времени достаточно, чтобы приготовить салат из рукколы с дижонской заправкой и подать к столу.
Кано Окада
Фахитас с курицей
Быстрое погружение в чесночный маринад придает сочным куриным грудкам пикантный вкус. Паяльная лампа позволяет быстро разогреть большую партию лепешек.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Добавьте причудливый соус из ферментированных черных бобов, богатый умами, домашний или купленный в магазине.
Дженнифер Кози
Куриные котлеты в панировке (также известные как «Цыпленок бабушки Джоди»)
Этот простой цыпленок в панировке оказался настоящим спасением для автора кулинарной книги Дженни Розенстрах. Это своего рода смешанный ужин в будний день, который нужен каждому повару в заднем кармане.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Fastest Chicken Parm
Упрощенный подход к классике не может быть проще: вместо того, чтобы выкапывать и обжаривать на сковороде, просто сложите ингредиенты в форму для выпечки.