Новогодние рецепты 2019 с фото: что приготовить на Новый год 2019, новогодний стол

Новые и интересные рецепты на Новый год 2019 с фото — vse-goda.ru

Новый год — это особенный праздник, который пришел к нам из сказочной страны детства. Он соткан из светлых нитей надежды на будущее, сладкого аромата спелых мандаринок и предвкушения долгожданных подарков.Однако взрослым это торжество так же приносит и уйму хлопот в виде готовки, организации места, составления плана мероприятия и прочего. Что бы разобраться со всем этим, необходимо начать новогоднюю подготовку задолго до самого события. Мы, в свою очередь, хотим немного помочь трудолюбивым хозяюшкам и рассказать об актуальных закусках, которые смогут по достоинству украсить Ваш стол на Новый год 2019.

Украшаем стол к Новому году 2019 фото

При подготовке к празднику стоит не только подумать о том, какое необычное меню выбрать для нового года 2019, чем порадовать и что готовить интересное, новое и запоминающееся. Необходимо оригинально оформить стол. На стол стоит поставить красивый сервиз. Чем ярче будет посуда, тем лучше. Для создания необычной, волшебной обстановки можно использовать различные декоративные элементы, например, свечи. Живой огонь создаст праздничное и романтическое настроение, привлечет и задобрит Свинью. Будущий хозяин года просто обожает деревенские просторы. Специально для него подберите какой-либо декоративный элемент в деревенском стиле. И, самое главное, что обязательно необходимо для встречи Нового года 2019 — это отличное настроение и счастливые улыбки. Уж они точно привлекут к себе Желтую Свинью!

Разноцветные шарики на новогоднем столе 2019 фото

Вам потребуются следующие продукты:

  • Сыр — 350 г.
  • Специи — на Ваше усмотрение.
  • Картофель — 0.5 кг.
  • Майонез.
  • Филе трески — 300 г.
  • Огурчики — 2-3 штуки.
  • Перьевой лук.
  • Сладкий перчик красного и желтого цветов.

Отварите треску до готового состояния, после чего нарежьте небольшими ломтиками. Картофель так же сварите, а затем измельчите в пюре. Мелко натрите огурцы. Смешайте все компоненты, добавьте специи и майонез. Скатайте из рыбной массы мелкие шарики.Измельчите зеленый лук в крошку, натрите болгарские перцы. Полученные шарики поочередно обваляйте в зеленом луке, красном и желтом перцах. Затем красиво разложите готовую закуску на блюде.

Салат с орехами и моцареллой на Новый год 2019

Данный рецепт салата эстетично смотрится на праздничном столе, а его вид вызывает только одно желание — съесть его.

Нам понадобится:

  • кешью — 100гр.,
  • масло сливочное для жарки орехов,
  • крупная клубника — 8 штук,
  • шпинат,
  • кунжутное масло,
  • кунжут,
  • сахар,
  • сыр моцарелла — 1 шт.

Берем орехи кешью и обжариваем их на сливочном масле с сахаром до золотистой корочки. Клубнику режем пополам. Шпинат рвем вручную. Моцареллу разрываем руками на небольшие дольки. Кешью добавляем в клубнику и аккуратно перемешиваем. Выкладываем на блюдо листья шпината. Сверху кладем смесь клубники с кешью и моцареллу. Посыпаем все кунжутом.

Рыбные лодочки на Новый год 2019 фото

Подготовьте следующие продукты:

  • Слоеное тесто — 200 г.
  • Перепелиные яйца — 3 штуки.
  • Консервированный тунец — 100 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Майонез — 3 столовых ложки.
  • Томат черри и зелень — для украшения.

Раскатайте слоеное тесто в пласт и нарежьте на прямоугольники, которым придайте форму лодок, слегка подвернув края. Разогрейте духовку до 300 градусов, и оставьте там лодочки на 15 минут.Для приготовления начинки отварите яйца, затем натрите их на мелкой терке вместе с сыром. Добавьте измельченного тунца и майонез, перемешайте и выложите полученную массу в лодочки. Для завершения кулинарной композиции, добавьте томаты и зелень.

Легкий салатик с брынзой и маслинами 2019 фото

Для салата необходимо:

  • брынза — 150 гр.,
  • консервированные маслины без косточек — 1 банку,
  • помидоры черри — 10 шт,
  • листья салата — 1 пучок,
  • оливковое масло,
  • соль и перец.

Свежую брынзу нарезаем на кубики. С маслин сливаем жидкость и разрезаем их пополам. В зависимости от размера черри могут быть разрезаны пополам или на четыре части. Листья салата рвутся руками на куски.Смешиваем брынзу, маслины, помидоры, листья салата. Заправляем блюдо оливковым маслом, солим и перчим.

Рыба с ароматом грейпфрута на Новый год 2019 рецепты фото

Ингредиенты:

  • белая рыба (филе) — 500 гр;
  • сладкий перец (красный) — 1шт.;
  • луковица — 2 шт.;
  • соевый соус — 4 ч. л.;
  • половина грейпфрута;
  • молотый перец (белый) — ¼ ч. л.;
  • соль.

Свежую рыбу нарезать небольшими порционными кусочками, лук и перец — полукольцами. Грейпфрут очистить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, залить соевым соусом. Оставить на 1 час в холодном месте, затем перемешать и выдержать еще такое же время. Образовавшуюся жидкость слить. Рыбу и овощи переложить в форму для запекания и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Температура запекания — 180-200 градусов.

Свиная шея в винном соусе 2019 фото

Это блюдо не только оригинальное, сочное и вкусное, но и очень легко готовится. Тем более что подготовиться к его приготовлению желательно за сутки. Готовить его можно непосредственно перед подачей. Тогда, сочная шейка подарит вам непревзойденный аромат и вкус.Берем кусок мяса (шею), тщательно его промоем, обсушим полотенцем и аккуратно подчистим, придав ему красивую форму. Если кусок плоский, то рекомендуем вам затянуть его кулинарным шпагатом.Натираем мясо солью и отставляем в сторону на 20-30 минут. Затем, в оливковое масло добавим специи по своему вкусу, измельченный чеснок и 100 мл красного вина хорошего качества.Размешиваем, мясо выложим в форму и заливаем маринадом.Отправим в холодильник на сутки. За это время мясо хорошо пропитается и замаринуется.Вынимаем мясо из холодильника непосредственно перед его приготовлением.Выложим его в жаропрочную форму и выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов. В процессе приготовления систематически через каждые 10 минут поливаем мясо соусом.На блюдо застелим пищевую фольгу блестящей стороной вверх, загибаем края, делая таким образом невысокие бортики.Перед подачей на стол обливаем приготовленную шею коньяком и поджигаем. Включаем музыку и торжественно его подаем. Аромат просто божественный, а вкус — непревзойденный.

Красная рыба с цветной капустой на Новый год 2019 фото

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы — 300 гр;
  • огурцы (свежие) — 2 шт.;
  • томаты — 2 шт.;
  • цветная капуста — 150 гр;
  • майонез — по желанию;
  • соль, перец.

Рыбу отварить до готовности (вода должна быть соленой). Огурцы и помидоры нарезать тонкими колечками. Цветную капусту также отварить, охладить и разобрать на соцветия. Все подготовленные продукты выложить в салатник, залить майонезом, добавить соль и перец. Перемешать, украсить зеленью.

Пикантный я

зычок 2019 фото

Это блюдо — один из лучших вариантов для меню, запланированного на новый 2019 год. Не знаете, что приготовить супер новое и необычно интересное? Обратите внимание на пикантный язычок.

Ингредиенты:

  • язык (говяжий) — 1 шт.;
  • шампиньоны свежие — 250 гр;
  • грецкий орех (ядра) — 1 ст.;
  • сметана 20% — 200 гр;
  • чеснок — 3 дольки;
  • масло сливочное — 3 ст. л.;
  • укроп и петрушка (рубленая зелень) — по 1 ст. л.;
  • лавровый лист — 2-3 шт.;
  • молотый черный перец, соль.

Говяжий язык вымыть и варить в течение 2 часов (в подсоленной воде). За полчаса до окончания варки в кастрюлю добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый язык вынуть, охладить, очистить и нарезать соломкой.На сковороде необходимо обжарить на сливочном масле нарезанные лук и шампиньоны (до мягкости). Приготовить сметанный соус. Для этого сметану необходимо смешать с истолченными орехами и чесноком. Соус перчится и солится по вкусу.В форму для запекания выложить язык, нарезанный соломкой, сверху — обжаренные грибы с луком. Залить блюдо сметанным соусом и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Запекать при температуре не больше 130 градусов.

Рулетики из рыбы с сыром 2019 фото

Если позволяет место на столе и время, то отличным решением станет закрутка рулетиков.

Берем:

  • копченый лосось или соленая семга,
  • творожный сыр,
  • укроп.

Мини рулеты ставят на стол в виде холодной закуски. Смотрятся они очень привлекательно и на вкус они волшебны. Нарезаем на тонкие пласты рыбу таким размером, чтобы можно было завернуть начинку. На рыбный пластик положим сыр, приправим зеленью и завернем. Если пластики рыбы не сгибаются, так как надо, следует приколоть их зубочисткой после скручивания. Тарелку можно украсить дольками лимона, который отлично подходит к рыбным блюдам. На приготовление этой закуски из категории рецептов на Новый год 2017 требуется 10 минут.

Ягодное мороженое 2019 фото

Ингредиенты:

  • замороженные ягоды — 1 ст.;
  • бананы — 2 шт. ;
  • груша — 1 шт.;
  • сахар — 100 гр;
  • вода — 50 мл.

Для этого десерта можно использовать любые ягоды, которые больше нравятся. Их необходимо разморозить, выложить в чашку блендера. Туда же поместить кусочки бананов и груши. Измельчать в течение 30 секунд, после чего в емкость ввести сахарный сироп. Для его приготовления сахар-песок следует растворить в воде. Взбивать все компоненты до однородной массы. Ягодно-фруктовую смесь выложить в контейнер и поставить в морозильную камеру на 4-5 часов. Мороженое с помощью ложки выкладывать в креманицы. Украсить по желанию шоколадом, орехами, цукатами, изюмом.

Десерт Зефир с абрикосами в йогурте 2019 фото

Ингредиенты:

  • белый или розовый зефир — 200 гр;
  • абрикосы (консервированные) — 2 баночки;
  • йогурт фруктовый — 200 мл.

Зефир и абрикосы нарезать кусочками, смешать. Разложить по креманкам и залить йогуртом. Любители сладенького могут украсить блюдо взбитыми сливками. Как видите, составить новогоднее меню на 2017 год, решить, что готовить новое и интересное, не так сложно. С помощью достаточно простых рецептов можно приготовить изысканные и оригинальные блюда.

Напиток Новогодний шампань 2019 фото

Как следует из названия, в состав напитка входит шампанское – незаменимый символ Нового года. Но кроме него вам нужно подготовить лимон, мартини, сахар, лед и мятуВ равных пропорциях смешайте сахар, шампанское и мартини.Добавьте сок лимона и хорошо охладите напиток.В холодные бокалы сначала выложите кубики льда, а затем разлейте новогодний напиток. Декорируйте бокалы куском лайма, украсив его листиком мяты.

Что подать к новогоднему столу в 2019-м?

Совсем немного времени остается до наступления Нового Года. 2019 год по восточному календарю — это год Свиньи или Кабана, ну а если быть еще точнее год Желтого Земляного Кабана. Кроме того, это заключительный знак в 12-летнем цикле, после которого цикл начнется вновь. Астрологи называют 2019 год, годом которому покровительствует женское начало, это символ созидания и надежности, именно эти качества будут востребованы в 2019-м. Поэтому особенно важно для любой хозяйки, как говорится, «не ударить в грязь лицом» перед Свиньей и накрыть достойный стол, который понравится, как символу Нового Года, так и гостям. Главный вопрос, который мучает всех, кто взялся за подготовку праздничного стола: что включить в меню? Если учесть, что Свинья не очень прихотлива в еде, то задача упрощается, однако, и у этого животного есть свои предпочтения, поэтому не стоит подавать к столу любые блюда и готовить тазы винегрета. Следует сделать акцент на красивую сервировку и разнообразие.

Всего в меру.

Салаты, птица, мясо или рыба, а еще различные закуски и конечно же десерт, советуют подавать ко столу астрологи. А еще они категорически запрещают в этот вечер готовить блюда из свинины, это может расстроить символ года. Предпочтение следует отдать разнообразию салатов в небольших порциях. Идеальное блюдо – жареная птица, курица или индейка. Дополнить стол можно салатами с содержанием мяса. Весьма кстати придется и всеми любимая сельдь под шубой, и холодные нарезки. В общем разнообразие должно быть во всем, говорят, это притянет в дом достаток. Конечно, праздничный стол ассоциируется с шампанским. Кстати подавать его нужно только холодным в качестве закуски к нему отлично подойдут фрукты и шоколад.

Не забудьте, о том, что каждое блюдо сочетается с определенными напитками. Белое мясо, рыба и морепродукты с белым вином.  Другие сорта мяса сочетаются с красным вином. И еще перед тем как подать красное вино, охлаждать его не нужно.

Как украсить стол?

Свинья, считают астрологи — любит эстетику, поэтому и стол должен быт сервирован красиво и со вкусом. Кабан – любит зелень. Украсить блюда можно зеленью, овощами и фруктами. И запомните, никаких ГМО, это животное приверженец только натуральных продуктов. Забудьте о полуфабрикатах, все должно быть сделано вашими руками, также сведите до минимума блюда из колбас.  Торт станет отличным довершением новогоднего стола, если вы решили меньше есть сладостей его можно заменить фруктами или ягодами.

Диетологи отмечают, что в новый год сладкое не запивают чаем. Торт, фрукты или мороженое отлично сочетается с мускатными винами, коктейлями и ликером. Однако здесь особенно нужно соблюдать меру.

Обратите внимание и на сам стол и скатерть. Если ваша скатерть будет иметь желтые цвета, то это будет весьма кстати. Также стол можно украсить еловыми ветками или шишками, как символ земли, ведь это стихия Кабана.

Новогодние рецепты.

В соответствии с китайскими традициями (по Китайскому календарю) есть одно блюдо, которое обязательно должно быть на вашем столе – это пельмени. Именно пельмени едят в первую очередь в новогодний вечер. В Китае верят, что каждый съеденный пельмень принесет вам удачу и счастье в новом году. Однако в кулинарии существует довольно много рецептов пельменей, но есть особый, который подходит именно на Новый Год.  

Рецепт новогодних пельменей на одну порцию из 5 штук:

Мясо – баранина, птица или говядина на ваш вкус;

сметана – 50 миллилитров;

яйцо – 1 штука;

масло сливочное – 10 граммов, это примерно 2 чайные ложки;

тесто для пельменей потребуется слоенное тоже 50 граммов.

Пельмени следует варить в слегка солоноватой воде, но не до полной готовности примерно 5-6 минут.  За это время можно приготовить соус для заправки нашего блюда. Для этого смешиваем сметану, яйца и масло.

Далее полугодовые пельмени размещаем в горшочек и заправляем нашим соусом, и все это накрываем слоенным тестом. Далее горшочек отправляется в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. 

Новогодний суп. Несмотря на то что суп не считается классическим новогодним лакомством, все же у него есть несколько плюсов. Овощной суп в первую очередь понравится символу года Свинье, как известно она любит растительную пищу. К тому же он очень легкий и ваша пищеварительная система не будет испытывать праздничных перегрузок.

Отличный вариант традиционное французское блюдо — луковый суп-пюре «Вишисуаз». Он готовится из разных видов лука, но самый главный ингредиент – порей. Лук немного обжаривают вместе с картофелем на сливочном масле, после тушат в курином или говяжьем бульоне. На заключительной стадии суп взбивают вместе со сливками и получается вкусное и полезное пюре. Для приготовления супа необходимы: бульон куриный или говяжий, лук репчатый 2 штуки, порей столько же, сливки или молоко. Репчатый режется кольцами, а порей на мелкие кусочки.

Курица, запеченная с яблоками.

С яблоками готовится не только гусь, но курица. Кстати, получается такое блюдо очень вкусным. К тому же это блюдо очень просто в приготовлении и смотрится на праздничном столе весьма изысканно и гармонично. Благодаря фруктам, мясо курицы получает сладковатый вкус, что наверняка оценят ваши гости. Ну и сама Свиньи просто обожает яблоки, значит хозяйке года в точно угодите.  

 

Основные ингредиенты: курица – 1 — 1,5 килограмма, полкило яблок желательно с кислинкой, масло растительное, можно ложку меда, тимьян пол-ложки, соль, черный молотый перец можно добавить на ваш вкус. Этой смесью в итоге будет натираться курица перед отправкой в духовку.  Сперва в чашке смешиваются мед, масло, соль, перец и тимьян. После яблоки нарезаются четвертинками, не забудьте вырезать из них семечки. При начинке курицы, следует обратить внимание на то, чтобы яблоки были распределены по всей ее полости. После курицу зашивают нитками. Перед запеканием в фольгу нужно обернуть всю тушку, крылышки и бедра в том числе. Духовку предварительно нужно нагреть до температуры 220 градусов, при этой температуре она будет жариться в течение получаса. После температуру уменьшают до 180 градусов, и тушка продолжает выпекаться еще около сорока минут. Для того чтобы курочка подрумянилась примерно за десять минут до вынимания ее из печи, следует снять фольгу и просто накрыть ее сверху, это не позволит мясу пережариться. Подавать блюдо к столу следует горячим.  

Щука фаршированная.

Без рыбы новогодний стол будет неполноценным, согласитесь? Это вкусно и красиво. Для приготовления фаршированной щуки необходимо: щука 1 — 1,5 килограммов, лук, морковь, картофель можно одну штуку, одно яйцо, соль, сливочное масло и пара кусков белого хлеба, приправа на ваш вкус. Также нужно молоко 1 стакан и растительное масло для обжарки. Предварительно рыбу следует почистить и удалить все лишнее, внутренности и голову (голову не выбрасываем).  Далее нужно будет промыть тушку под проточной холодной водой. После щуку нужно немного отбить скалкой, словно отбивную, но не переусердствуйте. Делается это до тех пор, пока мясо не отделится от кожи, после кожа должна легко стянуться с рыбы словно чулок, начиная с головы и до хвоста. Внимание! Кожу не выбрасываем она нам пригодится!  После позвоночник у хвоста нужно отрезать и снять мясо с хребта и кожи.

Морковь и лук, порезанные ломтиками и обжариваются на сливочном масле. Далее нарезается картофель. Все овощи нужно прокрутить в мясорубке вместе с мясом рыбы. После в этот фарш следует добавить один яичный желток, соль и перец, тщательно все перемешав. Далее сюда же кладем уже обжаренные морковь и лук. После, эту смесь можно еще раз подперчить и посолить и снова перемешать. На заключительном этапе в фарш добавляют куриный белок.  Теперь кожу щуки необходимо набить данным фаршем, но неплотно. Далее щуку кладём на пакет для запекания. Не забудьте положить голову к щуке, оберните все пакетом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. На стол блюдо подаем остывшим.

Если вы решили сделать стол традиционным, то нужно приготовить несколько холодных блюд, салатах и горячей закуске.

«Елочные шарики» из творога.

Для приготовления этого блюда вам нужны будут: творог жирностью 5% массой 200 граммов; столько же граммов рикотты — традиционного итальянского сыворочного сыра, и пармезан. Сыр пармезан следует натереть, его можно взять 50-100 граммов. А еще пару зубчиков чеснока; перец, кунжут паприка, соль, и укроп для того чтобы наши шары выглядели словно в елочных иголках. 

Способ приготовления: все наши ингредиенты нужно хорошо смешать, до общей массы. После из этой массы, желательно мокрыми руками нужно слепить шарики. Для красоты каждый шарик можно обвалять в укропе или кунжуте.  

Салаты.

Нельзя представить Новый Год без салатов, поэтому парочка рецептов вашему вниманию. По сути, любой салат можно оформить  в новогоднем стиле, это понравится и детям и гостям.   

Салат «Санта Клаус».

Рецепт этого салата очень прост и не займет много времени и сил. Основные ингредиенты: палочки крабовые 300-400 граммов, отварной рис можно полстакана, четыре яйца – пара небольших огурцов, одно яблоко, сладкий красный лук, 100 граммов сыра и майонез 150 граммов.

Сперва, от вас потребуется навык художника, нужно будет на плоской тарелке нарисовать майонезом силуэт Санта Клауса. После внутрь Санты выкладываем отваренный рис. Перед этим яйца следует отварить и мелко натереть. После тертые яйца также выкладываем в нашего Санту, тонким слоем.  После натираем на терке огурцы, отдельно натираем яблоко, рубим лук и сыр. Далее каждым из этих ингредиентов послойно наполняем Санта Клауса, между слоями добавляем майонез и немного соли. Из крабовых палочек можно сделать шубку и шапку для Санты, из оставшегося риса можно выложить опушку. Из черного перца делам глаза, а бороду из белых крабовых палочек.   

Шампиньоны фаршированные с сыром.

Фаршированные шампиньоны – очень вкусная и легкая закуска к новогоднему столу. Основные ингредиенты: грибы шампиньоны свежие с хорошей плотностью, средние можно 10 штук, все зависит, сколько будет гостей, две луковицы, одна морковь, сыр моцарелла, который подходит для пиццы 250 граммов. Специи: соль, молотый кориандр, перец. Для жарки потребуется масло.  

Способ приготовления: сперва, на грибах отделяем шляпки от ножек. После ножки мелко нарезаем и жарим на масле со всеми приготовленными нашими специями и морковью. Далее выкладываем наши шляпки на смазанный маслом лист духовки и посыпаем сверху сыром. Ставим на запекание в духовку на 20 минут.

Новогодние гарниры.

Символ 2019 года Свинья, да и все ваши гости будут конечно же рады большому количеству разных закусок.   И здесь отельное место следует уделить гарниру. Ведь даже самый обычный гарнир можно превратить в оригинальное лакомство, нужно только проявить творчество.  

Запеченный картофель.

Для приготовления оригинального запеченного картофеля нужно взять мелкую картошку, сливочно или растительное масло, чеснок, перец, соль тимьян и петрушку. Очищать картофель от кожуры не нужно, просто промойте ее хорошо и все. Далее в каждом плоде делаем пару надрезов и кладем его в форму для запекания. Также в картошку нужно положить целые зубчики чеснока.

Масло растительное отдельно греем на сковороде, и расплавляем в нем сливочное масло. После этой смесью поливаем нашу картошку.  В это же время нужно добавить необходимую приправу и соль и все перемешиваем. После отправляем в духовку заранее разогретую до 180 градусов, выпекаем примерно 30 минут. Далее вынимаем форму и снова перемешиваем картошку,  и еще раз в течение получаса продолжаем выпекать при той же температуре.  

Торт вафельный с крабовыми палочками.

Это блюдо не просто закуска, хотя здесь используются очень простые и недорогие ингредиенты.

Все что вам необходимо для приготовления: коржи вафельные, палочки крабовые 20-30 граммов,  сардины в консервах в масле хватит одной баночки, плавленый сырок две штуки, два зубчика чеснока, соль, майонез и огурец для украшения.

Для приготовления, из консервы нужно слить всю жидкость, а саму сардину хорошо размять. Сыр натираем и смешиваем с чесноком, в смесь добавляем немного майонеза. Режем мелко крабовые палочки, петрушку и укроп после промывки сушим и также мелко нарезаем. Следует взять плоскую тарелку и на нее положим вафельный корж. Поверхность коржа смазываем майонезом и выкладываем полученную ранее сырную массу. Следующий корж также смазываем майонезом и кладем на него равномерно по поверхности крабовые палочки.  Последний корж смазываем маслом и посыпаем его зеленым луком, для украшения края торта можно обложить нарезанным огурцом. Это блюдо не следует готовить загодя, его подают свежим и хрустящим.

Приятного аппетита и счастливого Нового 2019-го Года!

Поделитесь:

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Полностью спланированный новогодний ужин с вкусными рецептами

Новый год уже не за горами, и нам нравится его атмосфера! До 2019 года осталось всего несколько дней, и подготовка к вечеринкам и поездкам в конце года началась полным ходом. Если вы устраиваете званый ужин у себя дома, то вы пришли в нужное место. Это то время года, когда вы готовы в последний раз насладиться всем жирным и хорошим; поэтому вы не хотите разочаровывать своих гостей предсказуемым спредом. Проведение ужинов может быть сложной задачей; у вас есть искушение придерживаться классики, но для этого дополнительного раунда комплиментов вы также хотите попробовать что-то нестандартное.

Вот полностью спланированное меню званого обеда с нашими любимыми рецептами, которые помогут вам устроить роскошное новогоднее угощение.

Закуски для новогоднего ужина 2019

Картофель с медом и чили

Идеальная закуска для вечеринки, эта классическая закуска, приготовленная руками, приготовленная с минимальным количеством ингредиентов, является одной из самых быстрых и простых в приготовлении закусок. Жареный картофель, мед, перец чили и много хрустящей корочки — эта индокитайская закуска является одним из главных хитов шоу-бизнеса.

(Также читайте: 6 вкусных новогодних рецептов, которые точно произведут впечатление)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram 6, 2018 в 1: 50:00 по тихоокеанскому стандартному времени

Палочки с сыром халапеньо

Сырная, острая и восхитительная закуска придаст вашему званому ужину звездное начало, которого она заслуживает. Сыр чеддер и халапеньо, завернутые в маслянистое тесто из кукурузной муки, пахты и соли. Там, там мы видели, как ты хлебал!

Вонтоны с колбасой

Любите сосиски? Вам тоже понравится эта начинка и полезный перекус! Соедините эти вонтоны со сливочным ананасовым соусом и встречайте Новый год с радостью!

 

Сеть

 

Цыпленок в масле

Курица в масле должна быть чем-то, что делает ее мировой сенсацией. Цыпленок, маринованный в смеси разнообразных специй, приготовленный в сливочно-томатном соусе. Этот восхитительный рецепт — то, что вам нужно на ужин, чтобы завоевать все аплодисменты.

(Также читайте: Новый год 2019: удивительные празднования Нового года в Дели, Мумбаи и Бангалоре)

Новый год 2018: цыпленок в масле – это североиндийское чудо, которое обязательно нужно посетить на званом ужине 

Zaffrani Pulao  9000 3

Рис, приготовленный в ароматной смеси шафранового молока, пальмового сахара, орехов и топленого масла. Соедините его с курицей в масле для божественного опыта.

 

Навратан Корма

Богатая вегетарианская смесь из смешанных овощей на ваш выбор и различных специй, это наслаждение, несомненно, поразит ваши вкусовые рецепторы. Этот полезный рецепт, приготовленный на топленом масле и кокосовом молоке, обязательно выделится на обеденном столе.

 

Пенджаби Дал Тадка

 

Пряный и вкусный Дал Тадка заставит ваших гостей пускать слюни еще долго после того, как они перестанут есть спред. Это восхитительное блюдо, приготовленное из смеси чана дал и тур дал, лучше всего сочетается с рисом, наанами или роти .  

 

Десерты

 

Торт с расплавленным шоколадом лучший способ попрощаться с уходящим годом. Завершите свой ужин этим идеальным финалом.

Рекламный

Слушайте последние песни только на JioSaavn. com

(Также читайте: Лучшее за 2018 год: 6 вкусных уличных блюд 2018 года, которые действительно стоит запомнить!)

 

Пришло время надеть фартук и начать готовить. Вот поздравляем вас всех с наступающим Новым годом!
 

Наш рецепт 2019 года, новогоднее издание

Это был сладкий год для торта! Наш рецепт года 2019 — Классический торт ко дню рождения — был одним из наших фаворитов. Мы потратили месяцы на разработку, тестирование, настройку и дегустацию рецепта, чтобы создать идеальную версию. Культовый и традиционный с нежной, влажной, золотой крошкой и мягкой, богатой шоколадной глазурью, это торт, о котором все мечтают на свой день рождения.

Весь год мы праздновали этот торт во всей его красе. Мы шаг за шагом прошлись по рецепту, показав вам уникальный метод смешивания горячего молока. Мы показали вам, почему натуральный какао-порошок является ключом к успокаивающему, ностальгическому вкусу глазури. Мы разобрали способ превращения слоеного пирога в листовой.

Мы сделали его для бесчисленных дней рождения друзей и семьи. Мы даже испекли и пожертвовали несколько тортов местной некоммерческой организации Вермонта, которая помогает людям, борющимся с бедностью и бездомностью.

И вы все праздновали вместе с нами! Вы публиковали свои потрясающие фотографии в течение всего года, позволяя нам делиться своими счастливыми моментами жизни, от дней рождения всех возрастов до весенних вечеринок и особых случаев. Вы украсили его засахаренными цветами, украсили в виде бабочки, превратили в кексы и даже превратили в сцену из книги «Кошка в шляпе»!

Мы не могли позволить 2019 году закончиться, не завершив этот восхитительный год, полный тортов, стильно. Но учитывая, что это канун Нового года, мы хотели сделать все возможное. Мы хотели блеска, гламура и эффектных украшений! Мы хотели шампанского! Мы хотели коктейлей!

Наш рецепт 2019 года — идеальная отправная точка для невероятного, впечатляющего новогоднего торта.

Итак, мы обратились к знатоку невероятных роскошных тортов: кондитеру Джессике Ширман. Джесс — пекарь, живущий в Норт-Форк на Лонг-Айленде, где она готовит невероятные десерты, вдохновленные местными ингредиентами, в маленькой пиццерии под названием 1943 Pizza, среди поклонников которой есть Ина Гартен. Ее муж работает шеф-поваром, наблюдая за кирпичной печью и придумывая особые начинки, такие как жареная на медленном огне баранья лопатка с карамелизированным луком или свежие местные персики с рикоттой и прошутто с травами.

Помимо десертов, которые она готовит в ресторане, Джесс выполняет особые заказы , полагаясь на свое кулинарное образование и безграничное воображение (см. некоторые из ее творений здесь). Ее торты совсем не обычные: представьте себе трехслойный морковный пирог, покрытый настоящей засахаренной морковью, или шоколадный пирог с фундуком, покрытый осколками карамелизированной коры фундука.

Она была идеальным человеком, чтобы взять наш Классический торт ко дню рождения и украсить его в канун Нового года. Хотя ее методы украшения выходят за рамки того, что мы расскажем в этом посте, мы дадим вам обзор того, как она создала такой поразительный торт, и дадим несколько советов о том, как превратить рецепт в свою собственную версию, достойную пьяной вечеринки.

Преобразование вкуса 

Во-первых, Джесс начала с того, что удвоила наш базовый рецепт, что дает два или три слоя, поэтому у нее получилось четыре очень толстых слоя. Вы тоже можете легко сделать это, но знайте, что получившийся торт будет становиться тяжелее по мере того, как он становится выше, поэтому сложнее держать края идеально прямыми.

Не беспокойтесь! Дополнительная глазурь скрывает любые недостатки! Просто сделайте двойную порцию, если хотите получить большой и высокий торт. (Остатки глазури на самом деле просто предлог, чтобы приготовить совершенно секретный десерт пекаря: вафли, покрытые глазурью.) Чтобы получить еще больше советов, посмотрите нашу серию видео об украшении тортов, которые помогут вам выровнять слои и многое другое.

Прежде чем лепить и глазировать торт, мы придали ему новогоднюю нотку, пропитав его выпивкой! Это необязательный, но простой шаг для добавления вкуса любому слоеному пирогу.

Просто поместите 1 стакан (227 г) воды и 1 стакан (198 г) сахарного песка в небольшую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь. Варить, периодически помешивая, пока сахар не растворится.

Добавьте 1/4 стакана (56 г) желаемого алкоголя; для этого торта мы любим использовать Kahlua, Amaretto или Frangelico.

Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать сиропом слои торта, пока они еще теплые, затем продолжайте собирать торт.

Не хотите употреблять алкоголь? Вы все еще можете использовать метод замачивания: попробуйте добавить цедру цитрусовых или другие ароматизаторы, такие как масло перечной мяты, экстракт миндаля, мед, пасту из ванильных бобов или свежий имбирь.

Если вам нравится коктейльный торт, действуйте! У нас есть отличные рецепты Белого Русского Торта, Космополитического Торта, Темного и Бурного Торта и даже Манхэттенского Торта.

После того, как слои пропитались, Джесс уложила их друг на друга, добавляя полоски глазури между каждым слоем, а затем покрыла их все еще гладким внешним слоем глазури.

Совет: чтобы получить четкие линии по бокам и верху торта, сгладьте края канцелярским ножом.

Изготовление украшений
 

Когда торт был покрыт глазурью, она приступила к украшению. Мы хотели передать идею игристого бокала шампанского, не будучи слишком буквальным, поэтому Джесс создала плавную скульптуру из шоколадных шариков, которые затем раскрасила серебром и золотом.

Для изготовления шаров она использует полусферы из силиконовой формы. Она наливает растопленный шоколад, дает ему застыть, затем снимает форму. Она использует кухонную горелку, чтобы нагреть края двух полусфер, сжать их вместе и опрыскать безопасным для пищевых продуктов замораживающим спреем, чтобы охладить их и превратить в идеальный круглый шар.

Чтобы совместить их вместе, у нее есть хитрый трюк. Она нагревает край насадки для выпечки из нержавеющей стали, затем прижимает ее к сфере, чтобы вырезать отверстие. Это позволяет шарам складываться друг против друга.

Она красит каждый шарик пищевой краской с помощью пищевой кисти.

Все это инструменты и хитрости профессионального кондитера! Если вы хотите попробовать свои силы в некоторых из этих техник, поищите в специализированных магазинах выпечки или магазинах для украшения тортов такие предметы, как краска, силиконовые формы, кухонная горелка, замораживающий спрей и кисти.

А теперь самое интересное!

Сборка торта

Джесс уложила шарики поверх торта, оставив несколько половинок, чтобы прижать бока торта, чтобы он выглядел как летящие пузыри. Во время работы она использовала кухонную горелку и замораживающий спрей, чтобы склеить шарики вместе (тепло склеивает их вместе, а замораживающий спрей предотвращает их таяние и потерю формы).

Конечный результат? Возвышающаяся четырехслойная версия нашего классического торта ко дню рождения с шоколадными «пузырьками» и восхитительно декадентскими слоями, пропитанными алкоголем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *