Новогодние канапе рецепты с фото: рецепты с фото, простые и вкусные

Содержание

Канапе на Новый год 2021: рецепты с фото


11.01.2018

Канапе на шпажках с селедкой
Ингредиенты: сельдь, хлеб, масло, желток, огурец, петрушка

Эти канапе я готовлю как на праздничный стол. так и вместо бутерброда. Продукты недорогие, времени на готовку занимают минут 5 от силы. Получается вкусно и просто.

Ингредиенты:

— 4 филешки сельди,
— буханка черного хлеба,
— 100 грамм сливочного масла,
— 3 желтка,
— 3 огурца,
— пучок петрушки.

09.01.2018

Канапе с семгой на шпажках
Ингредиенты: семга, яйцо, хлебец, масло, лимон, маслина, соль, перец

Какой же праздничный стол без закусок. Сегодня мы приготовим очень вкусные и красивые канапе с семгой и сливочным маслом.

Ингредиенты:

— 100 грамм семги,
— 1-2 яйца,
— 5-6 хлебцов,

— 80 грамм масла сливочного или сливочного сыра,
— лимон,
— маслины,
— соль,
— черный перец.

13.12.2017

Канапе с красной рыбой и огурцом
Ингредиенты: Хлеб, огурец, рыба, сыр, маслина, зелень

Не обходится ни один праздник без закусок. Такие канапе с красной икрой отлично сочетаются с вином или шампанским. А маслины и мягкий творожный сыр придают закуске необычный вкус. Рецепт приготовления канапешек очень простой.

Ингредиенты:

— 3-4 ломтика хлеба,
— 1 огурец,
— 50 грамм рыбы красной,
— 30 грамм сыра,
— сколько понадобится маслин,
— для подачи зелень.

23.12.2015

Канапе с крабовыми палочками и помидорами
Ингредиенты: белый хлеб, крабовые палочки, яйцо, помидор, зелень, сливочный сыр, чеснок

если вам предстоит оформить фуршетный стол и вы голову сломали, какие закуски подать к нему, этот рецепт приятно удивит вас и уж точно выручит. Ведь канапе с крабовыми палочками и помидорами получаются не только вкусными, но еще и очень нарядными.

Ингредиенты:
— белый хлеб — 3-4 ломтика;
— крабовые палочки — 4-5 шт.;
— яйцо — 1 шт.;
— помидор — 1/2 шт.;
— укроп;
— сливочный сыр — 2-3 ст. л.;
— чеснок — 1 зуб.

13.12.2015

Канапе с колбасой «Праздничные»
Ингредиенты: французский батон, томат, огурец, колбаса сервелат, сыр, маслины, оливы

Предлагаем несложный рецепт вкусной праздничной закуски — канапе с колбасой, свежими огурцами, помидорами и сыром. Просто и оригинально готовим новогоднее угощение.

Ингредиенты:
— копченая колбаса — 80 г,
— твердый сыр — 50 г,
— томат — 1 шт.,
— огурец — 1 шт.,
— французский батон — 0,5 целого,
— оливки или маслины для украшения.

08. 12.2014

Канапе с сыром, колбасой и маслинами
Ингредиенты: сыр твердый, маслины, колбаса, листья салата, болгарский перец, шпажки

Закуска, которая готовится очень просто, однако на праздничном столе смотрится на все сто процентов — необычайно нарядно, ярко и аппетитно. Предлагаем и вам освоить рецепт приготволения канапе с сыром, колбасой и маслинами.

Ингредиенты:
— 200 г твердого сыра.;
— 1 банка маслин;
— 200 г колбасы;
— 1 пучок листьев салата;
— 2-3 болгарских перцев.

06.12.2014

Праздничные канапе с красной икрой
Ингредиенты: черный хлеб, масло сливочное, икра красная, зелень петрушки

Делом чести каждой примерной хозяйки является украсить свой праздничный стол максимально эффектно, нарядно и при этом со вкусом. Предлагаем вам заменить банальные бутерброды с красной икрой на более изысканную и утонченную закуску — канапе.

Ингредиенты:
— 1 черный хлеб бородинский;
— 100 г масла сливочного;
— 1 банка икры красной;
— 1 пучок зелени петрушки.

30.11.2014

Канапе с ветчиной и оливками
Ингредиенты: слоеное тесто, петрушка, копчено-вареная ветчина, яйцо, консервированные оливки, маслины без косточки, кунжут

Такие мелкие закуски, как канапе, очень популярны. Они могут быть абсолютно любыми — фруктовыми, рыбными, мясными и так далее. Кстати, чем больше разных канапе на столе, тем лучше. Сегодня мы предлагаем вам приготовить канапе с ветчиной.

Для канапе понадобится:

— 100 г теста слоеного;
— свежая петрушка — по вкусу;
— 200 г ветчины;
— свежее яйцо;
— горсть маслин без косточек;
— горсть оливок без косточек;
— кунжут белый.

29.11. 2014

Канапе с красной рыбой и сыром
Ингредиенты: красная рыба слабосоленая, ржаной хлеб, огурец, сыр, укроп

Сделать свой праздничный стол нарядным, ярким и при этом изысканным вам помогут канапе с красной рыбой и твердым сыром. Эта закуска идеально впишется в интерьер как Нового года и Рождества, так и менее торжественных мероприятий.

Ингредиенты:

— 60 г красной слабосоленой рыбы,
— несколько ломтиков ржаного хлеба,
— 1,2 свежего огурца,
— 30 г твердого сыра,
— укроп.

29.11.2014

Канапе с селедкой
Ингредиенты: свекла, плавленый жидкий сыр, пшеничный батон, рогалик, селёдка слабосоленая в масле, черный молотый перец, зелень

Канапе — вкусная удобная, всегда яркая, закуска. Готовить ее можно в любое время, так как существует масса простых рецептов. Один из них мы вам и предлагаем.

Для рецепта понадобится:
— одна свекла;
— 5 ст. ложек мягкого плавленного сыра;
— один белый батон;
— сельдь сл/сол. в масле;
— черный молотый перец — по желанию;
— зелень — по желанию.

06.02.2014

Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц
Ингредиенты: плавленые сырки, яйца, майонез, морковь, чеснок, зеленый лук, зелень, перец черный, хлеб, соль, батон

Салат из плавленого сыра, яиц и чеснока — очень вкусное блюдо, но на праздничное угощение как-то не тянет. И дело даже не во вкусе, ведь это блюдо очень вкусное и пикантное, а в непрезентабельном внешнем виде. Поэтому давайте поэкспериментируем и подадим всем известный салат на хрустящих гренках из хлеба или батона.

Что для этого понадобится:

— 2 плавленых сырка;
— 3-4 куриных яйца;
— 4-5 ст. л. майонеза;
— 1 морковь небольшого размера;
— 3-4 зубка чеснока;
— пучок зеленого лука или другой зелени;
— немного соли;
— 1/3 ч.

л. молотого черного перца;
— батон или хлеб.

25.12.2013

Канапе с салатом из рубленой сельди
Ингредиенты: лук, огурец маринованный, яйцо, филе сельди, горчица готовая острая, горчица французская с зернышками, уксус яблочный, уксус белый винный, растительное масло, майонез, сметана, зеленый лук, клюква, брусника, ржаной хлеб, отрубной хлеб

Сельдь уже давно является «участником» русских застолий, но со временем любовь к ней не уменьшается, а даже наоборот. С этой рыбой готовят праздничные салаты, закуски и просто подают на стол в качестве нарезки. Но сегодня мы хотим поделиться с вами оригинальным рецептом вкусных канапе, которые запомнятся вашим гостям благодаря своему яркому пикантному вкусу.

Необходимые продукты:

— 2 репчатые луковицы;
— 2 маринованных огурца;
— 2 вареных яйца;
— 1 филе селедки;

— 2 ч. л. острой готовой горчицы;
— 1-1,5 ст. л. французской горчицы с зернышками;
— 1 ст. л. яблочного или белого винного уксуса;
— 2 ст. л. растительного масла;
— 1-1,5 ст. л. майонеза или густой сметаны;
— пучок зеленого лука;
— брусника или клюква;
— отрубной или ржаной хлеб.

09.12.2013

Канапе с креветками, семгой и огурцом
Ингредиенты: хрустящие снеки, чипсы, мягкий плавленый сыр, укроп, креветки, огурец, слабосоленая семга, петрушка

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

Готовить и дегустировать канапе — одно удовольствие. Вы можете дать полную свободй своей кулинарной фантазии и получить настоящий гастрономический шедевр — вкусную и красивую закуску, которая просто не может не понравится гостям. Приготовьте канапе с креветками на ближайший праздник!

Для приготовления потребуется:

— 12 шт. хрустящих снеков или чипсов;
— плавленый мягкий сыр — 100 г;
— свежий укроп — небольшой пучок;
— 12 креветок;
— 1/2 часть огурца;
— слабосоленая семга — 50 г;
— петрушка — несколько веточек.

« назад      [ 1 ]      далее »

Канапе на Новый 2019 год: рецепты

Настоящей изюминкой новогоднего стола могут стать миниатюрные бутерброды на шпажке – канапе. Такая закуска выглядит стильно и оригинально, а ее вариаций существует столько, что каждый раз можно удивлять гостей чем-то новеньким.

Прелесть канапе в их миниатюрности. Иначе такие бутерброды можно назвать «на один укус». Сделать закуску еще элегантнее легко – используйте для нарезки ингредиентов не обычный нож, а специальные формочки для канапе или вырубки для печенья небольшого размера.

С вареной колбасой

Вам потребуются:

  • цельнозерновой багет из ржаной муки – 1 шт.;
  • помидоры черри – 4 шт.;
  • колбаса докторская – 200 г;
  • сыр сливочный – 150 г;
  • листовой салат, петрушка.

Приготовление:

  1. Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.
  2. Хлеб намазываем сливочным сыром.
  3. Сверху кладем немного листьев салата.
  4. Колбасу нарезаем очень тонкими слайсами. Сворачиваем фигурно в 2 раза (как на фото), вложив внутрь веточки петрушки.
  5. Черри разрезаем пополам. Кладем на колбасу. Фиксируем шпажкой.

С охотничьими колбасками

Вам потребуются:

  • колбаски охотничьи – 2 шт.;
  • корнишоны соленые – 8 шт.;
  • перец болгарский красного цвета – 1/2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 100 г.

Приготовление:

  1. Сыр нарезаем кубиками со стороной 1,5 см.
  2. У корнишонов срезаем концы и нарезаем колечками толщиной около 1,5 см.
  3. Таким же способом, как и огурчики, измельчаем колбаски
  4. Перец, предварительно помытый и обсушенный, режем квадратиками 2х2 см.
  5. На шпажку насаживаем колбасу, корнишон, сладкий перец и сыр. Выкладываем на блюдо, готово!

Перед подачей такие канапе желательно подержать в холодильнике либо используйте для создания закуски хорошо охлажденные продукты.

С ветчиной

Вам потребуются:

  • ветчина – 12 тонких слайсов;
  • сыр сливочный – 150 г;
  • фета – 50 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • орехи грецкие – 50 г;
  • оливки без косточек – 24 шт.;
  • петрушка – 5 веточек.

Приготовление:

  1. В блендере измельчаем два вида сыра, сметану, орешки и несколько веточек зелени.
  2. Слайсы колбасы разрезаем на 2 части. На каждую выкладываем по одной чайной ложке начинки. Заворачиваем рулетом.
  3. На шпажку насаживаем маслину, петрушку и рулетик. Сразу ставим на стол!

С салями

Вам потребуются:

  • салями – 10 тонких слайсов;
  • сыр сливочный – 100 г;
  • маслины – 15 шт.
Приготовление:
  1. Тонкие, буквально просвечивающиеся, ломтики салями обильно намазываем сливочным маслом. Заворачиваем в рулетик.
  2. На шпажку насаживаем маслину и протыкаем рулетик ближе к краю. С другого края вставляем пустую зубочистку.
  3. Острым ножом разрезаем рулетик на 2 части и подравниваем по бокам. Таким образом, получится одно канапе на Новый год 2019 с оливкой, одно без. Проделываем так со всеми заготовками.
  4. Выкладываем закуску на сервировочное блюдо и отправляем на стол.

С креветками

Вам потребуются:

  • креветки, предварительно отваренные в подсоленной воде, – 200 г;
  • сыр твердых сортов – 120 г;
  • лимон – 1/2 шт.

Приготовление:

  1. Креветки чистим.
  2. Лимон нарезаем колечками, а потом каждое разрезаем на 4 секции.
  3. Сыр режем квадратиками.
  4. На зубочистку накалываем один конец креветки, лимон, второй конец креветки и сыр. При желании можно посыпать порубленным зеленым луком. Пробуем!

С карбонадом

Вам потребуются:

  • хлеб для тостов – 5 ломтиков;
  • карбонад копченный – 150 г;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • оливки – 20 шт.

Приготовление:

  1. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали (должны получиться небольшие треугольники).
  2. Огурцы нарезаем вдоль очень тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
  3. Карбонад нарезаем пластинками.
  4. На шпажку насаживаем оливку. Затем огурец. После кусочки карбонада и хлеб. Можно украсить дополнительно зеленью (по желанию). Приятного аппетита!

С моцареллой

Вам потребуются:

  • помидоры черри – 5 шт.;
  • шарики моцареллы небольшого размера – 5 шт.;
  • уксус бальзамический – 1 ст. л.;
  • масло оливковое – 2 ст. л .;
  • базилик – 10 листьев;
  • соль.

Приготовление:

  1. Помидоры моем. Разрезаем каждый пополам. Солим. Поливаем маслом и уксусом.
  2. Листья базилика моем. Обсушиваем. Сбрызгиваем маслом.
  3. На шпажку насаживаем половинку помидора, затем листик базилика, шарик моцареллы, вновь базилик и половинку черри. Все!

Мухоморчики

Вам потребуются:
  • перепелиные яйца вареные – 20 шт.;
  • помидоры черри – 10 шт.;
  • зелень;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Помидоры моем. Разрезаем пополам и удаляем мякоть.
  2. На шпажку одеваем половинку помидорки, потом яйца.
  3. На шляпке мухоморчика майонезом рисуем точки.
  4. Снизу прикрепляем листики петрушки.

Пингвинчики

Вам потребуются:

  • оливки большого и среднего размера – по 20 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр (мягкий) – 130 г;
  • соль;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Морковь чистим. Режем кружочками. Из каждого кружочка вырезаем по одному треугольнику.
  2. Сыр смешиваем с солью и порубленной зеленью.
  3. Большие оливки разрезаем с одной стороны и наполняем сырной начинкой.
  4. В маленьких маслинах проделываем отверстия и вставляем в них треугольники из моркови.
  5. На зубочистку накалываем маленькую оливку, следом – фаршированную и кружочек моркови (из которой вырезали треугольник). Пингвины готовы отправиться на новогодний стол 2019!

Селедка под шубой

Какой же Новый год без селедки под шубой?! Предлагаем приготовить ее не традиционным способом, а в виде канапе. Гости оценят ваши старания.

Вам потребуются:

  • филе сельди – 100 г;
  • хлеб бородинский – 5-6 ломтиков;
  • отварной картофель – 2 шт.;
  • отварная морковь – 2 шт.;
  • свекла запеченная – 1 шт.;
  • зеленый лук.

Приготовление:

  1. Овощи (картофель, свеклу и морковь) очищаем. Режем квадратиками примерно 2х2 и толщиной 0,5 см.
  2. Зеленый лук рубим.
  3. Рыбное филе нарезаем средними кусочками.
  4. Хлеб режем ломтиками такого же размера, как и овощи.
  5. На кусочек хлеба кладем свеклу, картофель, морковь и сельдь. Прокалываем шпажкой. Отправляем на сервировочную тарелку и посыпаем зеленым луком.

Как видите, вариантов канапе на 2019 год довольно много. Вы можете воспользоваться одним из предложенных рецептов либо проявить фантазию и составить свое великолепное сочетание вкусов, ведь кухня – идеальное место для экспериментов.

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

Закуски на Новый Год 2020

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе
      • К салату
      • Кетчуп
      • Маринады
      • Песто
      • Сальса
      • Сациви
      • Сметанный
      • Соевый соус
      • Соусы на зиму
      • Сырный
      • Тартар
      • Терияки
      • Ткемали
      • Томатный
      • Чатни
      • Чесночный
  • Назначение
    • На завтрак
      • Быстрый завтрак
      • Сытный завтрак
    • На обед
      • Полезный обед
      • Праздничный обед
    • На ужин
      • Легкий ужин
      • Романтический ужин
    • На праздничный стол
      • 23 февраля
      • 8 марта
      • День влюбленных
      • День рождения
      • Масленица
      • Новый Год
      • Пасха
      • Рождество
      • Свадьба
      • Троица
      • Хэллоуин
      • Юбилей
    • Для детей
      • На завтрак
      • На обед
      • На полдник
      • На ужин
      • На десерт
  • Кухни мира
    • Азиатская и Восточная
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малазийская кухня
      • Монгольская кухня
      • Тайская кухня
      • Турецкая кухня
      • Японская кухня
    • Арабская кухня
    • Африканская кухня
    • Еврейская кухня
    • Европейская кухня
      • Английская кухня
      • Австрийская кухня
      • Бельгийская кухня
      • Болгарская кухня
      • Венгерская кухня
      • Голландская кухня
      • Греческая кухня
      • Датская кухня
      • Итальянская кухня

рецептов канапе | LoveToKnow

Канапе идеально подходят для вечеринок и собраний. Благодаря своему декоративному оформлению, небольшие продукты превращаются в замечательные закуски, которые любая хозяйка будет с гордостью подавать.

Что такое канапе?

Хотя иногда люди используют эти слова как синонимы, канапе можно использовать в качестве закуски, но не все закуски являются канапе. Канапе — это закуски, которые состоят из крекеров, выпечки или тонких ломтиков хлеба, нарезанных геометрической формой (круглые, ромбовидные, треугольные и т. Д.).), с какой-нибудь вкусной начинкой. В качестве необычного блюда можно подать золотые маслянистые тосты, намазанные паштетом из утиной печени, заправленные салатом из омаров или посыпанные сметаной, огурцом и икрой. В более непринужденной обстановке начинка может состоять из смеси сливочного сыра и испанских оливок, ломтиков ветчины и чеддера или яичного салата. На самом деле нет конца канапе, который вы можете приготовить.

Поскольку их легко взять и аккуратно съесть, канапе часто подают на вечеринках, где люди ходят по комнате, а не сидят за столом. Таким образом, они становятся популярными на таких мероприятиях, как свадебные приемы, открытие художественной галереи и коктейльные вечеринки. Однако из-за их небольшого размера и того, что их едят пальцами, рецепты канапе также являются отличным выбором для детских праздников.

Создание идеального канапе

Канапе могут быть горячими или холодными. Даже не имея рецепта, вы можете создать отличное канапе, выполнив несколько простых шагов.

Шаг первый — Выберите базу

Плотно измельченный хлеб, такой как ржаной или черный хлеб, является идеальной основой для канапе, поскольку он хорошо выдерживает давление ингредиентов.Вы можете поджарить хлеб для дальнейшей структуры. Многие продуктовые магазины продают хрустящие предварительно обжаренные круглые лепешки, которые являются идеальной основой для канапе. Крекеры тоже подойдут. Если вы используете хлеб, нарежьте его нужного размера и формы, помня, что канапе не должно быть больше двух укусов.

Шаг второй — Добавление аромата

Добавьте к канапе ароматизированное сливочное масло, прежде чем добавлять его сверху. Составные масла приготовить просто. Смешайте мелко измельченные травы, чеснок, сыры или другие ингредиенты с размягченным несоленым маслом и оставьте на ночь, чтобы ароматы смешались.Нанесите на основу тонкий слой. Вы также можете смазать хлеб растопленным чесночным маслом и поджарить его в духовке. Вот некоторые сложные масла, которые стоит попробовать:

  • Масло чесночное
  • Дижонское масло
  • Масло сырное Maytag bleu

Шаг третий — Начинка

С составным маслом можно добавить простую начинку, чтобы приготовить идеальное канапе. Добавьте в хлеб с маслом ароматные продукты, такие как жареный перец, копченый лосось с укропом, икру или помидоры с базиликом или креветки.

Креативные канапе

Независимо от того, используете ли вы рецепт или собираетесь создать свой собственный, вы можете оживить свою следующую встречу, передав поднос с красиво оформленными креативными канапе. Вы ограничены только своим воображением.

Новый год 2021 — какое животное: гороскоп, приметы, основные цвета, прогнозы

2021 год — год Белого Металлического Быка. Это сильное, трудолюбивое и уверенное в себе животное заменит капризную и привередливую Крысу. Прочтите наши статьи на сайте Joy-pup и узнайте, каких изменений ожидать в наступающем году и что он будет по лунному календарю.

Когда наступит китайский Новый год в 2021 году: дата и точное время

Вместе со всеми европейцами мы встретим Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января 2021 года. А Китайский Новый год наступит чуть позже — 12 февраля 2021 года . Это будет момент, когда White Metal Bull вступит в свои права и возьмет бразды правления на весь предстоящий год.

Новый год по лунному календарю часто называют китайским. Дата его празднования непостоянна и проходит с 21 января по 19 февраля.Каждый год китайский Новый год отмечается во второе новолуние после зимнего солнцестояния (21 декабря). В 2021 году эта дата приходится на 12 февраля. Точное время и начальная точка Нового 2021 года по лунному календарю следующие:

  • 12 февраля 2021 — 03:05 по пекинскому времени;
  • 11 февраля 2021 г. — 22:05 мск;
  • 11 февраля 2021 — 21:05 по киевскому времени.

Год Белого Металлического Быка: приметы и предсказания

Теперь вы знаете, когда наступит 202 год по лунному календарю.Также мы узнали, что такое Бык 2021. Давайте вместе узнаем, что символизирует это животное, какие сюрпризы приготовил нам год Белого Металлического Быка и каких событий можно ожидать в 2021 году.

Символ 2021 года, Бык, очень терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное . После всех испытаний високосного 2020 года с его эпидемиями, кризисами и карантинами следует ожидать стабильности и регулярности в наступающем году. Хочется верить, что 2021 год даст возможность улучшить материальное положение, большая часть которого была потеряна в 2020 году.Однако это требует усилий. Белый Металлический Бык довольно консервативен, он будет поддерживать тех, кто работает как бобр, полагается только на себя и в то же время остается честным с другими и самими собой.

White Metal Ox — надежный и сильный партнер для тех, кто решит начать новый бизнес в 2021 году. Помните, что вам нужно проявить усердие и трудолюбие, чтобы заслужить его покровительство.

Ожидайте стабильности в семейных отношениях : Бык не любит нововведений и перемен.2021 год станет периодом укрепления семейных традиций. Символ года понравится тем, кто заботится о своих близких, уважает мнение других, выполняет обещания и посвящает время своим семьям.

По знакам год Белого Металлического Быка будет урожайным, поэтому этот период очень благоприятен для сельскохозяйственных работ. В 2021 году крупных стихийных бедствий, наводнений, землетрясений или засух не предвидится.

Что касается глобальных процессов, то в 2021 году мировая демократия может оказаться в кризисе.Это приведет к установлению автократического режима в некоторых государствах.

год Белого Металлического Быка: что символизирует элемент металла?

Металлическая стихия в знаке Белого Металлического Быка означает ответственность, решительность, честность и настойчивость . Люди, рожденные в год Быка, сдержаны, точны, непреклонны в словах и действиях. На них можно положиться, они всегда поддержат вас в трудную минуту. Вполне вероятно, что в 2021 году вы встретите такого человека и сможете увидеть те хорошие качества, которые означает элемент металла.

Базовые цвета на Новый год

Белый, безусловно, главный цвет грядущего 2021 года: его можно использовать в одежде, декоре и в новогоднем интерьере. Выбирая платье и украшая свое жилище к Новому году Быка 2021, используйте спокойную цветовую гамму: подойдут бежевые, коричневые, молочные, синие и серые оттенки.

Нельзя носить красную одежду — это может разозлить Быка. Для завершения образа используйте серебряные аксессуары, бижутерию, сумки, обувь.

Встреча Нового года по лунному гороскопу

Астрологи рекомендуют отмечать Год Быка в семейном кругу — без помпезных торжеств и гуляний. На столе должна быть простая и сытная еда: мясо, картофель, большой выбор салатов, овощей и фруктов. При этом старайтесь приготовить на Новый год много блюд — Бык любит разнообразие вкусов.

Это выходит за аргумент, что вы не должны служить говядины на столе в новогоднюю в год Быка.Не стесняйтесь подавать другие виды мяса и столько, сколько захотите. Приготовьте к Новому году Быка традиционные закуски — бутерброды, канапе, овощные и мясные ассорти, паштеты и всевозможные пироги с начинкой. Не забывайте и о десерте, ведь Бык любит сладкое. Включите в новогоднее меню фруктовые и масляные желе, выпечку, пирожные и коктейли.

Встречайте Год Белого Металлического Быка в дружной компании, в легкой и непринужденной обстановке. Рассмотрите конкурсы, интересные игры и символические подарки, чтобы порадовать своих близких.

Встречайте с радостью и пусть новый символ года принесет вам удачу и счастье!

Рождественские канапе

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рождественские канапе

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рождественские канапе | Depositphotos® Ряд праздничных канапе в форме звезды с копченым лососем на темныхPrawn Canapes IIICanapes в форме звезды с лососем на Рождество или Новый год, onCanapes в форме звезды с копченым лососем на рождественский ужин Рождественские канапе или тарталетки из сыра, майонеза и чеснокаПраздничная закуска с канапе с лососемПрирезанные канапеПрирезанные канапе IIКанапе в форме звезды с помидорами и соусом, свечки на заднем фонеКанапе в форме звезды с копченым лососем на темно-коричневом дереве, рождественские канапе или тарталетки из сыра, майонеза и чеснока. Рождественские канапе или тарталетки из сыра или тарталетки из сыра , майонез и чеснок. Вкусная закуска к рождественскому столу. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Вкусная закуска к рождественскому столу. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Вкусная закуска к рождественскому столу.Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Рождественские канапе или тарталетки из сыра, майонеза и чеснока. Вкусная закуска к Рождественскому столу. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Вкусная закуска к Рождественскому столу. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Вкусная закуска. на Рождественский стол. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Рождественские канапе или тарталетки из сыра, майонеза и чеснока. Рождественские канапе или тарталетки из сыра, майонеза и чеснока. Вкусная закуска к Рождественскому столу.Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Вкусная закуска к рождественскому столу. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Рождественские канапе или тарталетки из сыра, майонеза и чеснока. Вкусная закуска к рождественскому столу. Канапе с сыром, чесноком и гранатом. Рождественские канапе или тарталетка из сыра, майонеза и чеснока. Вкусная закуска канапе из черного хлеба и овощейКанапе в тарталетках, русская закускаМини-канапе с селедкой и маринованным имбирем и луком в масле к Рождеству на праздничный столМини-канапе с селедкой и маринованным имбирем и луком в масле для Рождество на праздничном столе Канапе в форме звезды с сельдью в масле и сушеной клюквой на РождествоМини-канапе с селедкой и маринованным имбирем и луком в масле на Рождество на тарелке в форме Санта-Клауса Канапе в форме звезды с сельдью в масле и сушеной клюквой на РождествоКанапе в форме звезды с сельдью в масле с сушеным клюква на РождествоМини-канапе с селедкой и маринованным имбирем и луком в масло на Рождество на праздничном столе Стеклянная флейта шампанского и канапе из копченого лосося на столе с елкой и подарками, размытыми на заднем планеКанапе с лососем на бортуМини-канапе с сельдью и маринованным имбирем и луком в масле на Рождество на праздничном столе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *