Найти рецепт шарлотки: Классическая шарлотка с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия

Шарлотка — 7 простых рецептов

Содержание статьи

  • 1 Подготовка 
  • 2 Простая шарлотка с яблоками
  • 3 Шарлотка с брусникой
  • 4 Быстрая шарлотка
  • 5 Шарлотка с грушей
  • 6 Шарлотка в микроволновке
  • 7 Шарлотка с вареньем
  • 8 Ленивая шарлотка
  • 9 Что можно менять в рецептах шарлотки
  • 10 Как хранить шарлотку

Когда хочется сладкого, вовсе не нужно тратить много времени и готовить полноценный  торт. Достаточно выбрать самый простой рецепт яблочной шарлотки, замесить тесто за 10 минут и испечь все в духовке. И у меня есть много рецептов, которые при этом помогут сохранить разнообразие в десертах.

Обычная шарлотка — это простой и вкусный рецепт пышного пирога с яблоками. Она не требует уникальных кондитерских навыков и дорогих ингредиентов. Я уверена, что все необходимое для приготовления такого домашнего угощения у вас точно есть в холодильнике и на полках. Особенно если вы любите постряпать дома.

Подготовка 

Все, что вам нужно, чтобы подготовиться к приготовлению шарлотки — достать чистые и сухие чаши для смешивания ингредиентов, собрать миксер и выбрать подходящую форму для выпечки.

Желательно вынуть яйца и молочные продукты из холодильника за 30-60 минут до начала приготовления. Это упростит смешивание ингредиентов и позволит сделать шарлотку более пышной. 

Источник: mondo.rs

Давайте лучше остановимся на подготовке фруктов. Да, вы можете использовать не только яблоки. Груши, бананы, сливы и персики, даже ягоды — все может стать начинкой для шарлотки. Поэтому обратите внимание на следующие моменты:

  • Выбор сорта

В принципе, вы можете выбирать любые сорта яблок, груш. Мягкие и сладкие плоды будут подчеркивать вкус теста и дарить нежное наслаждение при укусе. Плотные и твердые фрукты с кислинкой сделают вкусовой букет шарлотки богаче и разнообразят текстуру.

  • Цукаты 

Засахаренные фрукты тоже могут стать начинкой для пирога. Он будет уже не такой сочный, но все еще очень вкусным, особенно если сделать домашние цукаты. 

Если фрукты пересушенные и слишком твердые, вы можете вымочить их заранее в течение часа в сиропе или алкоголе. Тогда они станут упругими и хрустящими.

  • Консервированные фрукты

Персики и ананасы из баночек очень влажные. Поэтому перед использованием их лучше откинуть на сито и просушить. Иначе тесто станет мокрым и не таким воздушным, вкусным и приятным.

  • Замороженные ягоды

Любые ягоды достаточно просто добавить в тесто. Их не надо размораживать. Главное, чтобы они не были слипшимися в один кусок. Ягоды растают во время выпечки и сделают пирог более красивым за счет пятен сока на срезе.

Если вы используете свежую вишню или черешню, обязательно удалите косточки и дайте стечь излишкам сока. Иначе излишки жидкости разбавят и покрасят тесто еще до того, как оно попадет в духовку.

  • Кожура и семечки

Яблоки, груши и другие фрукты надо обязательно очищать от сердцевинок и косточек. Зато кожуру снимать нужно не всегда. Если она достаточно тонкая, просто оставьте ее и не тратьте время зря.

  • Размер и форма кусочков

Перед добавлением фруктов в тесто, вы можете порубить их на кубики, сделать слайсы. Небольшие плоды, вроде слив, можно даже оставить половинками. Размер кусочков и количество фруктов можно варьировать в зависимости от личных предпочтений.

Простая шарлотка с яблоками

Самый простой способ приготовить основу для пирога –- замешать ее на теплом кефире. Тогда тесто точно получится мягким и нежным. А легкая кислинка поможет подчеркнуть традиционный яблочный аромат.

Шарлотка с брусникой

Возможно, бруснику будет не так просто найти. Но вы вполне можете заменить ее на любые ягоды. Только не забудьте порезать крупные, вроде клубники, на подходящие кусочки.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 90 г;
  • Мука – 100 г;
  • Брусника – 100 г;
  • Разрыхлитель – 5 г; 
  • Сметана – 50 г; 
  • Ванильный сахар – пакетик;
  • Соль – щепотка.

Количество порций:

6

Время приготовления:

10 минут (без выпекания)

Процесс приготовления:

1. Подготовьте и отвесьте продукты для брусничной шарлотки. Свежие ягоды просто промойте, а замороженные оставьте как есть. Главное, чтобы на них не налип толстый слой льда.

2. Взбейте яйца с обеими разновидностями сахара. Должна получиться пышная светлая пенка. Но старайтесь не перевзбить, чтобы яйца не расслоились и не собрались в комочки.

3. Соедините яйца со сметаной. Она тоже должна быть теплой.

4. Просейте муку и разрыхлитель к жидким ингредиентам. Соедините лопаткой, чтобы масса стала гладкой и однородной.

5. Насыпьте бруснику и распределите по тесту.

6. Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Перелейте тесто в форму и выпекайте до готовности. 

Быстрая шарлотка

Отличный рецепт для начинающих кондитеров. Пока вы отмеряете нужное количество ингредиентов и следуете шагам, вы физически не сможете его испортить. При этом на замешивание теста вы потратите не больше 5 минут.

Ингредиенты:

  • Сметана – 80 г;
  • Яйца – 2 шт. ;
  • Сахар – 70 г;
  • Мука – 120 г;
  • Разрыхлитель – 5 г;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Яблоко – 1 шт.
  • Абрикосы – по желанию

Количество порций:

6

Время приготовления:

5 минут (без выпекания)

Процесс приготовления:

1. Отвесьте и подготовьте продукты для быстрой шарлотки. Даже если вы забыли согреть яйца и сметану — не страшно, можете сразу приступать к приготовлению. Но лучше все-таки достать их из холодильника заранее.

2. Яблоки и несколько абрикос помойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. Количество фруктов можно менять по желанию. Если абрикосов нет, можете заменить их на груши или просто убрать из рецепта.

3. Перемешайте яйца с обычным сахаром. Добиваться пышной пены необязательно.

4. Досыпьте ванильный сахар и соедините с яичной массой.

5. Добавьте к тесту сметану.

6. Просейте в чашу муку с разрыхлителем и соедините, отслеживая, чтобы не было комочков.

7. Добавьте яблоки с абрикосами и распределите по тесту.

8. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте. На готовность пирог можно проверить зубочисткой. Когда шарлотка остынет, может покрыть ее глазурью, карамелью или просто присыпать сахарной пудрой.

Шарлотка с грушей

В отличие от яблок у груш зачастую кожура достаточно плотная и твердая. Поэтому ее стоит всегда срезать, чтобы она не застревала между зубами. Хотя многое все равно зависит от сорта и ваших личных предпочтений.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 90 г;
  • Мука – 100 г;
  • Разрыхлитель – пакетик; 
  • Ванильный сахар – по вкусу; 
  • Груша – 2 шт. 

Количество порций:

6

Время приготовления:

10 минут (без выпекания)

Процесс приготовления:

1. Помойте фрукты, согрейте яйца до комнатной температуры, взвесьте сахар и муку, чтобы не отвлекаться на это во время приготовления десерта. Вместо ванильного сахара можете использовать экстракт по вкусу.

2. Удалите кожуру и серединки груш.

3. Нарежьте груши кубиками, слайсами или полосками — как вам больше нравится.

4. Соедините яйца с сахаром и ванилью. Взбейте до пенки. Миска и венчик обязательно должны быть чистыми, обезжиренными и сухими. Тогда процесс пройдет проще и быстрее.

5. Просейте муку и разрыхлитель, быстро соедините силиконовой лопаткой, пока не получится гладкое тесто.

6. Досыпьте груши, перемешайте и отправьте в форме запекаться при 170 градусах.

Шарлотка в микроволновке

Самый быстрый и ленивый вариант шарлотки. В микроволновке десерт готовится намного быстрее чем в духовке, хоть и получается бледным и не таким красивым. Зато вам не придется ждать, пока пирог испечется. 5 минут в СВЧ и все готово!

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 100 г;
  • Мука – 90 г;
  • Масло – 30 г;
  • Разрыхлитель – 7 г;
  • Яблоко – 1 шт.
  • Корица – по вкусу.

Количество порций:

6

Время приготовления:

15 минут (с учетом выпекания в микроволновке)

Процесс приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты для шарлотки. Отвесьте все необходимое.

2. Удалите сердцевинки и нарежьте яблоки. Старайтесь не класть их слишком много, а то придется есть десерт сразу из формы. Он будет слишком сочным и рыхлым, перестанет держать форму.

3. Добавьте корицу к яблочным кубикам, перемешайте, чтобы кусочки фруктов полностью покрылись специей. При желании можете добавить кардамон, молотую гвоздику или мускатный орех.

4. Соедините яйца с сахаром, перемешайте до растворения кристаллов.

5. Растопите в микроволновке сливочное масло, дайте ему немного остыть и долейте к яйцам. Перемешайте.

6. Просейте в чашу муку и разрыхлитель, перемешайте. Тесто должно получиться гладким и достаточно жидким. Это нужно, чтобы оно лучше пропеклось в микроволновке.

7. Досыпьте к тесту яблоки и распределите.

8. Стеклянную форму смажьте сливочным маслом. Металл использовать нельзя.

9. Переложите тесто и выпекайте 5 минут на высокой мощности. Обязательно проверьте зубочисткой. Если пирог не допекся, короткими сессиями доведите до готовности. Старайтесь не передерживать, чтобы тесто не стало «резиновым». 

Подавайте шарлотку полностью остывшей. Так ее гораздо проще вынуть из формы.

Шарлотка с вареньем

Идеальный вариант для тех, кто не любит кусочки плодов, спрятанные в тесте, но все еще хочет сделать фруктовый пирог. Просто используйте любое варенье, джем или повидло по вкусу.

Ингредиенты:

  • Варенье – 80  г;
  • Сметана – 70 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 120 г; 
  • Сливочное масло – 50 г; 
  • Разрыхлитель – пакетик.

Количество порций:

6

Время приготовления:

10 минут (без выпекания)

Процесс приготовления:

1. Подготовьте продукты для шарлотки. Отвесьте все необходимое. Если в варенье плавают кусочки фруктов или ягод, можете просто слить сироп через сито и использовать его, как основу.

2. Соедините сметану и варенье. Если ваше варенье не очень сладкое, можете добавить на данном этапе немного подсластителя: сахара или заменителей, меда, сиропа.

3. Растопите масло и дайте ему остыть до комнатной температуры.

4. Долейте масло к сметане с вареньем, перемешайте.

5. Вбейте в массу яйца и соедините.

6. Просейте муку с разрыхлителем. Это насытит тесто кислородом и упростит объединение всех ингредиентов в гладкую массу. Перемешайте все венчиком, лопаткой или миксером.

7. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 170 градусах.

Ленивая шарлотка

Простое решение, когда лень заниматься готовкой, а чего-то вкусненького очень хочется. Дополнительно упростить приготовление шарлотки можно с помощью силиконовой формы. Ее не надо смазывать или как-то подготавливать.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.;
  • Сметана – 50 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сахар – 90 г;
  • Мука – 150 г;
  • Яблоки – 2 шт.;
  • Разрыхлитель – 5 г;
  • Ванильный сахар -10 г.

Количество порций:

6

Время приготовления:

10 минут (без выпекания)

Процесс приготовления:

1. Отвесьте и подготовьте ингредиенты для ленивой шарлотки.

2. Мытые яблоки очистите от семечек и порежьте на кусочки. Кожуру можно не снимать. Считайте, что вам не лень, а просто в тесто нужно добавить порцию полезных витаминов и минералов.

3. Растопите сливочное масло в микроволновке, чтобы не мыть потом посуду.

4. Соедините в миске сахар и все жидкие ингредиенты: масло, сметану и яйца. Перемешайте до однородности. Особо стараться не нужно, поэтому просто воспользуйтесь венчиком.

5. Домешайте муку с разрыхлителем в тесто.

6. Насыпьте яблоки и распределите по массе.

7. Разогрейте духовку. Перелейте тесто в форму и выпекайте при 170 градусах. Готовой шарлотке дайте немного остыть и присыпьте сахарной пудрой, чтобы пирог выглядел красивее.

Что можно менять в рецептах шарлотки

Простые рецепты прекрасны тем, что в них можно проявить свободу и спокойно привносить небольшие изменения. А чтобы вы точно получили на выходе вкусный пирог, давайте их немного обсудим.

  • Начинка

В любом из предложенных рецептов яблоки можно заменять грушами, сливами, бананами, абрикосами и другими фруктами или ягодами. Это не изменит ничего, кроме вкуса. Поэтому можете смело использовать любимые фрукты по своему усмотрению.

  • Специи

Для более насыщенного аромата вы всегда можете добавить в тесто и к начинке не только ванильный сахар. Цедра цитрусовых, корица, кардамон, имбирь — используйте все, что будет хорошо сочетаться с начинкой. 

Если вы хотите ароматизировать тесто, просто досыпьте специи с мукой. Для более яркого вкуса начинки достаточно пересыпать кусочки фруктов, дать постоять пару минут, а потом уже добавить в тесто.

  • Мука

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную, рисовую, кукурузную и другие виды. Но у каждого из них есть свои особенности. Например, с кокосовой вам придется уменьшить количество муки или добавить жидкости, а ореховая выпечка всегда будет крошиться. 

Если вас заинтересовала эта тема, прочитайте статью «Чем можно заменить рисовую муку». В ней рассказывается об особенностях основных видов диетической муки.

  • Разрыхлитель

Вместо пекарского порошка можно использовать соду с различными кислотами. Ее можно погасить кефиром и другими кисломолочными продуктами, лимонным соком, уксусом и не только.

Полный список аналогов разрыхлителя и точные дозировки вы можете найти в статье по ссылке.

  • Сахар

Практически всегда в качестве основы для шарлотки используется классический бисквит. В этом случае заменять сахар нельзя. Он нужен, чтобы пирог получился пышным и высоким.

На сайте вы можете найти ПП рецепты на сахарозаменителях и безглютеновой муке, например шарлотку на рисовой муке

Как хранить шарлотку

Домашняя шарлотка готовится очень быстро, а ингредиенты дешевые. Поэтому специально готовить ее в больших количествах про запас нет. Вы всегда можете достаточно легко повторить пирог и съесть его еще теплым.

Источник: recetadepostres.net

Если пирог уже на столе, а гости задерживаются, вам не нужно прятать его в холодильник. Шарлотка останется свежей и мягкой в течение суток даже в тепле. Главное накрыть ее, чтобы защитить от пыли, насекомых и предотвратить пересыхание теста.

Остатки пирога можно положить в холодильник. При +4 градусах шарлотка не пропадет минимум 72 часа. Хотя дольше хранить ее не стоит, фруктовая начинка может скиснуть. 

Помните, что бисквит легко напитывается запахами, поэтому пирог надо обязательно замотать в пищевую пленку или положить в пластиковый контейнер. Также шарлотка уже должна быть остывшей. Иначе она размокнет из-за конденсата.

Перед тем как подавать на стол шарлотку из холодильника, согрейте ее в микроволновке. Она снова станет мягкой и ароматной, как из духовки.

Надеюсь, вам пригодятся эти простые рецепты шарлотки. Пробуйте, экспериментируйте и обязательно радуйте своих близких свежей и вкусной выпечкой.

Шарлотка и другие. Три популярных рецепта пирогов с яблоками

RADIO•R в Telegram. Подпишись и читай новости из Литвы прямо сейчас

На прилавках магазинов и рынков наконец появились свежие яблоки. А значит – наступает отличное время для всевозможных пирогов с яблоками. И хотя все эти рецепты отлично знакомы многим хозяйкам, можно вспомнить самые любимые из них, чтобы всегда были под рукой.

Шарлотка

Любимое с детства блюдо. Готовится легко и быстро – и получается вкусным даже у тех, кто не считает себя серьезным кулинаром. Самый популярный в интернете (настолько, что трудно найти первоисточник) – рецепт, где предлагаются два варианта шарлотки. Для более сложного, кроме яблок, берутся:

  • 7 яиц
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • цедра лимона
  • сливочное масло

Для более простого, народного, варианта достаточно четырех яиц:

  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)
  1. Дальше – все очень просто. Включаем греться духовку до 180°С.
  2. Готовим форму – ее надо смазать маслом и посыпать мукой, манкой или панировочными сухарями.
  3. Яблоки моем и нарезаем на небольшие дольки. Можно очистить их от кожуры, а можно не очищать.
  4. Выкладываем яблоки в подготовленную форму (на этом этапе можно потереть на них цедру лимона) и заливаем тестом сметанообразной констистенции.
  5. Для теста надо очень-очень хорошо взбить миксером яйца. Это, пожалуй, – главный секрет вкусной шарлотки.
  6. Когда яйца уже будут взбиты, начинаем потихоньку, тонкой струйкой, добавлять в них сахар. Продолжаем взбивать. Когда будет добавлен весь сахар, взбиваем смесь до тех пор, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой.
  7. Теперь можно аккуратно добавить муку и соль на кончике ножа, долго не вымешивать.
  8. Выпекаем пирог примерно 30-40 минут. Готовность шарлотки можно проверить, как обычно, при помощи зубочистки. Если после втыкания в пирог она остается сухой – шарлотка готова.

Цветаевский пирог

Этот пирог с яблоками тоже хорошо знаком и любим во многих семьях. Неизвестно, кто первый поделился рецептом этого пирога, потому что в интернете есть множество сайтов, где о нем говорится. С этим пирогом придется повозиться немного дольше.

Понадобится 1 кг яблок.

Для теста:

  • примерно 1,5 стакана муки,
  • примерно 0,5 стакана сметаны,
  • примерно 150 г размягченного сливочного масла,
  • 1/2 ч. л. гашеной соды (или разрыхлителя).

Для крема (ингредиенты надо будет слегка взбить):

  • 1 стакан сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1- 1. 5 стакана сахара,
  • 2 столовые ложки муки.
  1. Яблоки очищаем от кожуры и картофелечисткой (это важно) нарезаем на тонкие пластиночки.
  2. Тесто прямо руками раскладываем и разравниваем по форме или сковороде. Тесто получается мягкое и нелипучее, поэтому его легко выкладывать руками.
  3. По всей поверхности теста выкладываем яблоки.
  4. Заливаем кремом, выпекаем на 180°С минут 50 (в зависимости от духовки пирог с яблоками может быть готов и раньше).
  5. Особенность этого пирога с яблоками – в том, что чем дольше он хранится в холодильнике (в разумных пределах, конечно), тем вкуснее становится.

Простой яблочный пирог

А это уже – один из вариантов тех простых яблочных пирогов, которые принято печь в каждом доме. Его вкусно подавать еще теплым, с шариком мороженого.

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара (или меньше, если яблоки сладкие),
  • 1 неполный стакан растительного масла (без запаха),
  • 2 неполные стакана муки,
  • 1 ч. л. гашеной соды или разрыхлителя.
  1. Нагреваем духовку до 180°С.
  2. Форму смазываем маслом и посыпаем манкой или панировочными сухарями.
  3. Яблоки моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Яйца растираем с сахаром, добавляем растительное масло и муку, смешанную с разрыхлителем.
  5. Добавляем в тесто яблоки и перемешиваем.
  6. Выпекаем примерно 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Страница не найдена – The Bossy Kitchen

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Легкое, вкусное домашнее мороженое из манго и меда, летний десерт, который заставит всех улыбнуться. Изготовлено из настоящих фруктов, молока, меда и густых сливок БЕЗ мороженицы, это …

Подробнее о домашнем мороженом из манго (без мороженицы)

Дурацкий торт — это классический десерт, который не требует яиц, молока и масла. Он покрыт вкусной шоколадной глазурью, что делает его идеальным для любого случая. Ты…

Подробнее о рецепте дурацкого торта

Узнайте, как приготовить вкусный и питательный кальдо тлальпеньо в мультиварке с помощью этого простого рецепта и полезных советов! Вы ищете теплый и успокаивающий суп …

Подробнее о рецепте мексиканского супа Caldo Tlalpeño (быстрого приготовления)

Салат с зеленой фасолью и чесноком — это летний салат. Простой способ съесть больше зеленой фасоли, этот салат станет отличным дополнением к вашей трапезе. Подается холодным и остается …

Подробнее о Салат с чесночной зеленой фасолью

Красивый гарнир к вашим блюдам. Подавайте этот молодой картофель со сливочным маслом и укропом рядом с любимым мясом на гриле и салатами. Этот рецепт хорош круглый год, но лучше, когда …

Подробнее о Картофель с маслом и укропом

Этот яблочный черный хлеб на пахте — это влажный компактный хлеб с насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с овощным супом или салатом. По этому рецепту получается две буханки хлеба. …

Подробнее о яблочном черном хлебе с пахтой

Это коллекция простых рецептов куриной грудки на кости, которые легко приготовить и которые идеально подходят для любого дня недели. Прежде чем мы углубимся в рецепты, я…

Подробнее о 10 простых рецептах куриной грудки на кости

Медовое печенье с пахтой — это уникальное и вкусное лакомство, сочетающее в себе сладость меда и острый вкус пахты. Это мягкое и жевательное печенье золотисто-коричневого цвета и …

Подробнее о медовом печенье с пахтой

Этот рецепт колониального черного хлеба прост, сытен и сытен. Это идеальный хлеб, который можно подавать к жаркому в горшочках или рагу в зимнее время. Февраль и идет снег …

Подробнее о колониальном черном хлебе

Этот пирог с ветчиной и картофелем понравится вам, если вы любите мясо и картофель. Этот пирог прост в приготовлении и достаточно сытен, чтобы подавать его на поздний завтрак или ужин. Сочетайте его с …

Подробнее о пироге с ветчиной и картофелем

Жареный шпинат с беконом — популярный гарнир, в котором хрустящий бекон сочетается с вареным шпинатом. Это простой и быстрый способ приготовить шпинат и вкусное сочетание …

Подробнее о Обжаренный шпинат с беконом Рецепт

Этот классический рецепт салата с ветчиной скоро станет одним из ваших любимых способов использовать оставшуюся после праздников ветчину. Этот классический домашний салат с ветчиной…

Подробнее о рецепте салата с ветчиной

Узнайте, как приготовить этот немецкий картофельный салат (по-рейнски). Этот простой в приготовлении и идеальный круглый год рецепт состоит из картофеля, сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и майонеза. Нет …

Подробнее о немецком картофельном салате (рейнский стиль)

Этот простой рецепт макарон с сыром без варки удивит вас своей простотой и вкусом. Блюдо выпекается с нуля, без предварительного отваривания макарон. Давайте приготовим эту вкусную сторону …

Подробнее о Easy No-Boil Mac And Cheese

Это печенье выходного дня на День Благодарения идеально подходит для совместного использования и легко удваивается для толпы. В рецепте тыквенное пюре и клюквенный соус — идеальная возможность использовать оставшиеся ингредиенты. …

Подробнее о печенье выходного дня благодарения

Этот плов из перловой крупы и клюквы в кастрюле быстрого приготовления — идеальный рецепт гарнира, который можно приготовить во время праздников. Приготовьте его на День Благодарения или Рождество и подавайте с индейкой…

Подробнее о плов из перловой крупы и клюквы в кастрюле быстрого приготовления

Смените обстановку в эти праздники и приготовьте жареный батат с корицей вместо запеканки из сладкого картофеля. Этот рецепт включает корицу, чеснок, лук и …

Подробнее о жареном сладком картофеле с корицей

Эта простая в приготовлении запеканка из сладкого картофеля — традиционный гарнир, который мы готовим каждый год на День Благодарения. Пюре из сладкого картофеля запекают с темно-коричневым сахаром и специями и покрывают …

Подробнее о запеканке из сладкого картофеля

Этот копченый суп из черной фасоли готовится из бекона, ветчины, копченой паприки и сваренного кофе. Все приготовлено правильно, так что подавайте просто, со свежим соком лайма, нарезанным авокадо, …

Подробнее о супе с дымком из черной фасоли

Это самый простой ужин для занятых семей, который идеально подходит для тако-вторника. Куриные тако, приготовленные таким образом, готовятся менее чем за 30 минут. Немного масла, немного …

Подробнее о Easy Chicken Tacos

Страница не найдена – The Bossy Kitchen

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Легкое, вкусное домашнее мороженое из манго и меда, летний десерт, который заставит всех улыбнуться. Изготовлено из настоящих фруктов, молока, меда и густых сливок БЕЗ мороженицы, это …

Подробнее о домашнем мороженом из манго (без мороженицы)

Дурацкий торт — это классический десерт, который не требует яиц, молока и масла. Он покрыт вкусной шоколадной глазурью, что делает его идеальным для любого случая. Ты…

Подробнее о рецепте дурацкого торта

Узнайте, как приготовить вкусный и питательный кальдо тлальпеньо в мультиварке с помощью этого простого рецепта и полезных советов! Вы ищете теплый и успокаивающий суп …

Подробнее о рецепте мексиканского супа Caldo Tlalpeño (быстрого приготовления)

Салат с зеленой фасолью и чесноком — это летний салат. Простой способ съесть больше зеленой фасоли, этот салат станет отличным дополнением к вашей трапезе. Подается холодным и остается …

Подробнее о Салат с чесночной зеленой фасолью

Красивый гарнир к вашим блюдам. Подавайте этот молодой картофель со сливочным маслом и укропом рядом с любимым мясом на гриле и салатами. Этот рецепт хорош круглый год, но лучше, когда …

Подробнее о Картофель с маслом и укропом

Этот яблочный черный хлеб на пахте — это влажный компактный хлеб с насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с овощным супом или салатом. По этому рецепту получается две буханки хлеба. …

Подробнее о яблочном черном хлебе с пахтой

Это коллекция простых рецептов куриной грудки на кости, которые легко приготовить и которые идеально подходят для любого дня недели. Прежде чем мы углубимся в рецепты, я…

Подробнее о 10 простых рецептах куриной грудки на кости

Медовое печенье с пахтой — это уникальное и вкусное лакомство, сочетающее в себе сладость меда и острый вкус пахты. Это мягкое и жевательное печенье золотисто-коричневого цвета и …

Подробнее о медовом печенье с пахтой

Этот рецепт колониального черного хлеба прост, сытен и сытен. Это идеальный хлеб, который можно подавать к жаркому в горшочках или рагу в зимнее время. Февраль и идет снег …

Подробнее о колониальном черном хлебе

Этот пирог с ветчиной и картофелем понравится вам, если вы любите мясо и картофель. Этот пирог прост в приготовлении и достаточно сытен, чтобы подавать его на поздний завтрак или ужин. Сочетайте его с …

Подробнее о пироге с ветчиной и картофелем

Жареный шпинат с беконом — популярный гарнир, в котором хрустящий бекон сочетается с вареным шпинатом. Это простой и быстрый способ приготовить шпинат и вкусное сочетание …

Подробнее о Обжаренный шпинат с беконом Рецепт

Этот классический рецепт салата с ветчиной скоро станет одним из ваших любимых способов использовать оставшуюся после праздников ветчину. Этот классический домашний салат с ветчиной…

Подробнее о рецепте салата с ветчиной

Узнайте, как приготовить этот немецкий картофельный салат (по-рейнски). Этот простой в приготовлении и идеальный круглый год рецепт состоит из картофеля, сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и майонеза. Нет …

Подробнее о немецком картофельном салате (рейнский стиль)

Этот простой рецепт макарон с сыром без варки удивит вас своей простотой и вкусом. Блюдо выпекается с нуля, без предварительного отваривания макарон. Давайте приготовим эту вкусную сторону …

Подробнее о Easy No-Boil Mac And Cheese

Это печенье выходного дня на День Благодарения идеально подходит для совместного использования и легко удваивается для толпы. В рецепте тыквенное пюре и клюквенный соус — идеальная возможность использовать оставшиеся ингредиенты. …

Подробнее о печенье выходного дня благодарения

Этот плов из перловой крупы и клюквы в кастрюле быстрого приготовления — идеальный рецепт гарнира, который можно приготовить во время праздников. Приготовьте его на День Благодарения или Рождество и подавайте с индейкой…

Подробнее о плов из перловой крупы и клюквы в кастрюле быстрого приготовления

Смените обстановку в эти праздники и приготовьте жареный батат с корицей вместо запеканки из сладкого картофеля. Этот рецепт включает корицу, чеснок, лук и …

Подробнее о жареном сладком картофеле с корицей

Эта простая в приготовлении запеканка из сладкого картофеля — традиционный гарнир, который мы готовим каждый год на День Благодарения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *