Наггетсы рецепт с фото пошагово: Хрустящие наггетсы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Хрустящие наггетсы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

9 декабря 2018

Галина Прилепа

Все рецепты автора

По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо.

Ингредиенты

филе куриное2 шт
яйцо куриное3 шт
мука пшеничная3-4 ст.л.
сухари панировочные150 г
растительное масло для жарки
свежемолотый перец
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть (масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло). Яйца слегка взбить вилкой. Мясо поочередно обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать в кипящем масле с двух сторон минут по 5 с каждой стороны. Готовые наггетсы выложить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с кетчупом или соусом чили. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 47 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 37 189 14

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 136 737 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 950 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 79 989 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 756 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 61 649 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 44 546

58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 334 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 449 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 449 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Куриные наггетсы, пошаговый рецепт на 1419 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри

Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в виноградных листьях на гриле

На гриле, или под грилем в духовке, или на сковороде-гриль… Интересное сочетание нежной, сладковатой рыбы и терпких листиков. Хорошо стоит пару дней в холодильнике и вкусна даже холодная. Ветчину

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами

Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему

Юлия Высоцкая

Реклама

Поварёнок

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

709

кКал

30%

Белки47 г
Жиры12 г
Углеводы106 г

% от дневной нормы

12 %

2 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

1 шт.

яйца куриные

3 шт.
½ стакана

сухари панировочные

1 стакан
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе режем на кусочки.


Перчим и солим на ваш вкус.


Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.


Вот так должно получиться.


Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

фритюрнарезатьжаритьосновные блюданаггетсыкуриныеинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт хрустящих куриных наггетсов

Рецепт

Хрустящие куриные наггетсы

Опубликовано: | Дата последнего обновления:

Хрустящие куриные наггетсы

с пошаговыми фото и видео рецептом. Куриные наггетсы — это легкие закуски из курицы , которые нравятся всем. Вы можете жарить во фритюре, запекать или готовить во фритюрнице. Эти наггетсы супер хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри и имеют потрясающий вкус. Легко настроить, сделано дома в течение 30 минут .

Штифт

Домашние куриные наггетсы одинаково нравятся и детям, и взрослым в нашей семье. Готовятся они очень быстро, а на вкус очень вкусные.

Наггетсы — один из тех продуктов, которые никогда не устареют. Другие рецепты закусок из курицы, которые могут вам понравиться, — это Цыпленок с попкорном и Хрустящие картофельные наггетсы.

Содержание

Об этом рецепте

В этом посте с рецептами я делюсь тем, как приготовить хрустящие куриные наггетсы

в ресторанном стиле в домашних условиях. На вкус они похожи на то, что мы получаем в ресторанах.

Традиционно куриные наггетсы обжаривают во фритюре . Кроме того, вы можете приготовить их во фритюрнице или испечь их в духовке . Я поделился всеми методами в этом посте рецепта.

Его можно легко приготовить дома из простых ингредиентов. Подавайте его в качестве закуски или закуски, с томатным кетчупом или вашим любимым соусом.

Вам также могут понравиться другие популярные рецепты курицы с этого сайта:

  • Сэндвич с курицей и майонезом
  • Сэндвич с измельченной курицей
  • Пакора с курицей
  • Куриные кусочки с чесночным маслом
  • Курица с острым перцем чили
Пин

Зачем вам нужен этот рецепт
  • Простые пошаговые инструкции с видео-рецептом.
  • Быстро и легко сделать — Вы можете сделать это мгновенно в течение 30 минут.
  • Простота настройки – см. список ингредиентов ниже для альтернативных ингредиентов. Вы можете добавить или пропустить ингредиенты по своему вкусу.
  • Рецепт приготовления наперед — Вы можете приготовить его заранее. Храните его в герметичном контейнере или пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере. При необходимости разогрейте и подавайте.
  • 3 способа сделать это — можно обжарьте во фритюре, сделайте это во фритюрнице или запеките
    в духовке. Все три способа показаны в посте рецепта. Проверенный рецепт.

Ингредиенты и заменители Штифт
  • Цыпленок . Для приготовления наггетсов я использовал куриную грудку без костей и кожи, нарезанную небольшими кубиками.
  • Ароматизатор – Соль и молотый черный перец.
  • Итальянская приправа – Итальянская приправа используется для ароматизации наггетсов. Вы можете заменить его любой другой приправой, такой как приправа для тако, или просто заменить ее луковым порошком и чесночным порошком.
  • Кукурузная мука/Кукурузный крахмал — В качестве альтернативы вы также можете использовать универсальную муку (Maida) в том же количестве.
  • Шрирача — необязательно. В качестве альтернативы вы можете использовать любой соус чили-чеснок или острый соус.
  • Паприка — Вы можете использовать обычный порошок красного перца чили или хлопья красного перца. Пропустите, если предпочитаете менее острое.
  • Яйцо — Вы можете заменить яйцо пахтой.
  • Панировочные сухари – Я использовал домашние панировочные сухари . Вы можете сделать это быстро дома в течение 15 минут . Или используйте Панировочные сухари Панко .
  • Пахта – Используется для засолки курицы. Это важный шаг, не пропускайте его. Если у вас нет заменителя пахты (1 стакан молока + 1 столовая ложка лимонного сока/уксуса)

Подробный список ингредиентов и их размеры см. в карточке рецепта ниже.

Советы по приготовлению домашних куриных наггетсов
  • Рассолите курицу , чтобы она стала нежной и сочной. Это кажется дополнительным шагом, но он предотвращает высыхание курицы во время приготовления.
  • Нарежьте куриную грудку одинаковыми кусочками для равномерного приготовления.
  • Вы можете заменить итальянскую приправу любыми другими травами или приправами по вашему выбору. Или просто используйте луковый порошок и чесночный порошок для замены.
  • Масло для обжаривания курицы должно быть средне горячим . Если будет слишком жарко, то панировка быстро подгорит, а курица останется сырой.
  • Лучше проверять масло, добавляя в него несколько панировочных сухарей. Если панировочные сухари всплывают, но быстро не подгорают, масло готово для жарки.

Пошаговая инструкция с фото

Подготовка
  1. Чтобы замариновать курицу, замочите кусочки курицы в смеси пахты и соли в Миксерной миске. Поместите его в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Удалите его шумовкой. Переложите курицу в чашу мультиварки.
  2. Добавьте к курице соль, кукурузный крахмал, шрирачу, итальянскую приправу, молотый черный перец и паприку. Смешайте и отложите в сторону.
  3. Взбейте 1 яйцо в отдельной миске. Отложите это.
  4. Насыпьте в тарелку немного панировочных сухарей. Вы можете приправить его небольшим количеством соли и перца (по желанию). Отложите это.

Приготовление хрустящих куриных наггетсов
  1. Сначала выньте кусочки курицы (по одному) и обмакните их в яичную смесь.
  2. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях. Положите его на тарелку. Повторите тот же процесс с другими кусочками курицы. Контакт
  3. Для жарки во фритюре – Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется до средней температуры, порциями добавляйте кусочки курицы и обжаривайте наггетсы во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло. Контактный номер
  4. .
  5. Для выпечки – Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между ними есть пространство. Распылите на него масло. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.
  6. Аэрогриль – Распылите масло на корзину фритюрницы. Положите куриные наггетсы и готовьте их во фритюрнице при 200 градусах Цельсия в течение 8-10 минут, переворачивая на полпути до готовности.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить безглютеновые куриные наггетсы?

Используйте панировочные сухари без глютена, чтобы приготовить рецепт. Другие ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена.

Можно ли испечь куриные наггетсы?

Положите кусочки курицы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.

Для чего брать курицу?

Рассол помогает сделать курицу нежной. Он делает курицу мягкой, сочной и ароматной. Куриная грудка иногда становится сухой при пережаривании. Но если вы предприняли дополнительный шаг, замариновав курицу, она станет нежной, сочной и ароматной.

Предложения по подаче
  • Подавайте с томатным кетчупом, соусом барбекю, острым соусом или любым вашим любимым соусом.
  • Или подавайте с Сливочным салатом из макарон .

Рекомендации по хранению
  • Переложите остатки в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Держится хорошо 2 дня. Обязательно храните остатки в течение 2 часов после приготовления. Разогрейте и подавайте.
  • Для увеличения срока хранения их можно заморозить. Держится хорошо 2 месяца. Разогрейте и подавайте.

Варианты, которые вы можете попробовать
  • В эти домашние куриные наггетсы можно добавить панировочные сухари с приправами .
  • Замените итальянскую приправу любой другой приправой, например Taco или Cajun.
  • Посыпьте сверху мелко натертым сыром пармезан и подавайте.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.

И подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. я на Facebook, Pinterest и YouTube !

Pin

Print Pin

5 от 2 голосов

Рецепт хрустящих куриных наггетсов

Хрустящие куриные наггетсы с пошаговыми фото и видео рецептом. Куриные наггетсы — это легкие закуски из курицы , которые нравятся всем. Вы можете жарить во фритюре, запекать или готовить во фритюрнице. Эти наггетсы супер хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри и имеют потрясающий вкус. Легко настроить, сделано дома в течение 30 минут .

Курс Закуска, Закуска

Американская кухня

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 15 минут

Порции на 2 персоны

калорий 286 ккал

Автор Прити

  • 2 куриные грудки (без кожи и костей), нарезанные небольшими кусочками.
  • 4 ст л кукурузной муки
  • 1 столовая ложка шрирача или используйте любой чили-чесночный соус
  • 1,5 ч л итальянской приправы
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки или красного порошка чили
  • Соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
Подготовка
  • Чтобы замариновать курицу, замочите кусочки курицы в смеси пахты и соли в миске. Поместите его в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Удалите его шумовкой. Переложите курицу в чашу мультиварки.

  • Добавьте к курице соль, кукурузный крахмал, шрирачу, итальянскую приправу, молотый черный перец и паприку. Смешайте и отложите в сторону.

  • Взбейте 1 яйцо в отдельной миске. Отложите это.

  • Насыпьте в тарелку немного панировочных сухарей. Вы можете приправить его небольшим количеством соли и перца (по желанию). Отложите это.

Приготовление хрустящих куриных наггетсов
  • Сначала выньте кусок курицы вилкой и окуните его в яичную смесь.

  • Затем обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях. Положите его на тарелку. Повторите тот же процесс с другими кусочками курицы.

  • Для жарки во фритюре – Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавляйте кусочки курицы порциями и обжаривайте наггетсы во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

  • Для выпечки – Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что между ними есть пространство. Распылите на него масло. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия в течение 10 минут, перевернуть и готовить еще 3-4 минуты или до готовности.

  • Аэрогриль – Распылите масло на корзину фритюрницы. Поместите куриные наггетсы и готовьте во фритюрнице при 180 градусах Цельсия в течение 10-12 минут, переворачивая на полпути до готовности.

  • Рассолите курицу , чтобы она стала нежной и сочной. Это кажется дополнительным шагом, но он предотвращает высыхание курицы во время приготовления.
  • Нарежьте куриную грудку одинаковыми кусочками для равномерного приготовления.
  • Вы можете заменить итальянскую приправу любыми другими травами или приправами по вашему выбору. Или просто используйте луковый порошок и чесночный порошок для замены.
  • Масло для обжаривания курицы должно быть средне горячим . Если будет слишком жарко, то панировка быстро подгорит, а курица останется сырой.
  • Лучше проверять масло, добавляя в него несколько панировочных сухарей. Если панировочные сухари всплывают, но быстро не подгорают, масло готово для жарки.

Вам также может понравиться:

Взаимодействие с читателем

Copyright © 2022 The Yummy Delights | Поддерживается Host My Blog

Рецепт куриных наггетсов: Как приготовить рецепт куриных наггетсов

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Куриные наггетсы

от TNN

Обновлено: 31 мая 2021 г., 18:37 IST

Ср. Rating

0 Rate

  • Total Time45m
  • Prep Time30 m
  • Calories596

Bookmark Add To Collection

3 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19 Servings20 Количество порций

  • 250 г курицы без костей
  • 1 чайная ложка чесночной пасты
  • Черный перец по мере необходимости
  • 1 стакана All Page Mulck
  • 1 Teaspoon Paprika
  • 1 1/2 стакана хлебных крошек
  • 1/2 стакана повешенной кудри 2 яйца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка смеси трав
  • рафинированное масло по мере необходимости

Как приготовить куриные наггетсы

  • Шаг 1 Очистите и замаринуйте кусочки

    вымойте и очистите курицу без костей, обсушите и замаринуйте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *