Мясо с подливкой рецепт: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо с подливкой на сковороде

Блюда с похожими ингредиентами

Томатный суп с говядиной

2 ч

4 порции

Томатный суп с говядиной — отличный вариант накормить всю семью вкусным и ароматным обедом. Если вы еще не готовили это великолепное блюдо, то сейчас настало время! Полезный суп с овощами и мясом можно приготовить на бульоне или на воде. Можно взять говядину на косточке, кусковое мясо или фарш….

Ингредиенты:

Говядина, Чеснок, Помидоры, Морковь, Картофель, Специи, Сельдерей, Стручковая фасоль (замороженная)

Цветные пельмени

1 ч 30 минут

12 порций

Готовлю для детишек лёгкие в приготовлении яркие домашние цветные пельмени. Детям, и даже взрослым, очень нравится, получается очень вкусно! А разный цвет пельменей очень интересен для детей и повышает аппетит….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Томатная паста, Петрушка (зелень), Говяжий фарш

Рубленый бифштекс с яйцом

25 минут

1 порция

Рецепт отменного бифштекса из отруба рибай. Наш вариант чем то похож на классический рецепт английского бифштекса с яйцом, но вместо говяжьей вырезки мы взяли мясо рибай. В нем обычно есть несколько толстых жил, которые при жарке стейка, делят его на несколько частей. По этому такое мясо лучше использовать в котлетах….

Ингредиенты:

Говядина, Яйцо куриное, Масло сливочное, Помидоры, Свежая зелень для подачи

Случайные рецепты

Курица в меду

1 ч

8 порций

Курица в меду — это достойное, яркое блюдо для любого праздничного стола. Запеченная в целом виде, аппетитная и румяная, она является его главным украшением. Мед не только покрывает курицу блестящей глазурью, но также размягчает ее и напитывает своим сладким вкусом. Как правило, его не используют для запекания в чистом виде, он хорош в составе соусов…

Ингредиенты:

Курица, Мед, Соевый соус, Горчица, Паприка сладкая, Смесь перцев, Чеснок, Специя сухой чеснок

Спагетти с сырным соусом

20 минут

4 порции

Спагетти, как и другие макаронные изделия, служат хорошим гарниром и сочетаются с любыми заправками. Особенно аппетитными и вкусными  они получаются с сырным соусом. Такой сливочный, ароматный соус обволакивает, напитывает спагетти, делая их особенно мягкими и нежными.

Это блюдо обязательно нужно дополнить приправами, сюда отлично подойдут смеси пряных…

Ингредиенты:

Спагетти, Сливки 33%, Масло сливочное, Прованские травы, Мускатный орех, Сыр твердый

Китайский омлет Фанкве Чао Дань

15 минут

1 порция

Этот омлет часто подают на шведском столе в Азии. Казалось бы омлет с помидорами, ничего особенного. Но вкус всегда удивляет. Подробный рецепт приготовления обнаружен в сети. Попробуйте и готовьте на завтрак дома. Секрет омлета в добавлении к томатам сахара, который не ощущается на вкус, но нейтрализует кислоту и до неузнаваемости изменяет привычное блюдо….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Помидор, Сахар, Лук зеленый

Тушеная говядина с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличное решение для обеда и ужина, говядина получается мягкой и очень вкусной, а подлива подойдёт к любому гарниру (картофель, рис, макароны).

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Говядина400 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сметана 15% жирности1 ст. л. = 25 г
Томатная паста2 ч. л. = 20 г
Соевый соус1 ст. л. = 18 г
Соль по вкусу
Крахмал2 ч. л. = 18 г
Лавровый лист1 лист = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берём говядину и нарезаем на небольшие полоски. У меня была порезанная, но я ещё тоньше сделала кусочки. Отправляем в глубокую сковороду или в кастрюлю (я готовила в мультиварке), заливаем стаканом воды и тушим час под крышкой на маленьком огне.

Шаг 2

Через час добавляем нарезаный чеснок. Проверяйте, если мясо мягкое, можно начинать готовить соус.

Шаг 3

Берём 1 столовую ложку сметаны.

Шаг 4

И 2 чайных ложки томатной пасты.

Шаг 5

Добавляем 1 столовую ложку соевого соуса. Соль по вкусу.

Шаг 6

Кладем 2 чайные ложки крахмала и пол стакана воды, все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Соус вливаем к нашей говядине. Тушим 15 мин.

Шаг 8

Добавляем лавровый лист и тушим ещё 10 мин.

произвести впечатление

Подаём нашу говядину с картофельным пюре, не забываем про подливу. Приятного аппетита!

BEST Beef Tips and Gravy {Нежная говядина в коричневом соусе — ВИДЕО}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Это с нуля говяжья вырезка и соус — очень быстрый и простой рецепт. Нежные кубики говядины, залитые восхитительным коричневым соусом, делают блюдо максимально комфортным. Подавайте его с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом на ужин, который понравится всей вашей семье!

Говяжьи ножки и соус

Этот домашний рецепт говяжьих вырезок и соуса полон аромата и очень вкусен. Он готовится всего за 30 минут в великолепном густом соусе. Это действительно просто идеальное сочетание.

Мне нравится, что в нем используются ингредиенты, которые я всегда держу в своей кладовой, и что он будет на столе примерно через 45 минут. Поскольку большая часть этого времени приходится на невмешательство, кажется, что приготовить блюдо очень просто.

Попробуйте соединить его с Южная стручковая фасоль и немного сливочно-чесночного пюре для идеального ужина.

У нас есть несколько других рецептов блюд из говядины, так что не забудьте проверить

блюд из говядины и рис и блюд из говядины быстрого приготовления , пока вы здесь!

Ингредиенты

Говяжьи вырезки: Ищите говяжьи вырезки, нарезанные из филе или вырезки кубиками размером 1–1,5 дюйма. Если вы используете тушеное мясо (вырезанное из вырезки или ростбифа), говядину нужно будет готовить намного дольше, чтобы она стала нежной.

Мука: Мы используем универсальную муку как для панировки говядины, так и для приготовления ароматной заправки, которая загустит соус.

Масло: Масло — лучший жир для обжаривания говяжьих кончиков, потому что оно помогает предотвратить прилипание говядины ко дну сковороды и подгорание.

Сливочное масло: Сливочное масло — лучший жир для приготовления соуса, потому что оно придает намного больше аромата, чем масло. Вам нужен жир, чтобы прилипнуть к муке, чтобы приготовить заправку, чтобы вы могли загустить соус, а масло делает соус гораздо более ароматным и пикантным, чем масло.

Бульон: Приготовление говяжьей вырезки в говяжьем бульоне вместо воды дает возможность приправить говядину изнутри. Это также придает соусу тонны говяжьего вкуса.

Лук и чеснок: Обжаренный лук придает соусу нежную сладость, а чеснок придает вкус умами, который усиливает общий вкус этого блюда.

Использование свежего лука и чеснока в дополнение к порошкообразным формам позволяет равномерно распределить аромат по всему блюду. Это также позволяет вам извлечь выгоду из более сладкой формы аромата, когда он обжаривается из свежего, в дополнение к более сильному аромату из порошкообразных форм.

Специи и травы: Сочетание мелкой морской соли, молотого черного перца, сушеного розмарина, лукового порошка, чесночного порошка и сушеной петрушки идеально приправляет говядину и соус.

Как приготовить говяжью вырезку и соус

Положите говяжью вырезку в большую миску и промокните бумажным полотенцем. Посыпьте говядину солью, перцем, розмарином, луковым и чесночным порошком, затем перемешайте. (Полные инструкции для печати см. на карточке с рецептами ниже.)

Посыпьте приправленную говядину мукой, затем перемешайте.

Добавьте масло в разогретую жаровню, затем обжарьте говядину со всех сторон до золотистого цвета. Переложите говяжьи кончики на чистую тарелку.

Деглазируйте дно кастрюли небольшим количеством говяжьего бульона, затем немного уменьшите огонь и добавьте масло в жаровню. Как только масло растает, добавьте нарезанный кубиками лук.

Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, затем добавьте чеснок и сушеную петрушку. Перемешать и обжарить до появления аромата. Всыпать муку.

Перемешивайте, пока мука не смешается с растопленным маслом, чтобы получилась ру. Часто помешивайте, пока ру продолжает готовиться в течение нескольких минут. Медленно влейте оставшийся говяжий бульон, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать, пока не останется комочков муки.

Добавьте говяжьи ножки и сок из тарелки обратно в кастрюлю и перемешайте.

Накройте жаровню крышкой (оставив крышку приоткрытой для выхода пара), немного уменьшите огонь и варите, пока говяжьи кончики не станут мягкими, а подливка не загустеет. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта.

Есть несколько приемов, которые помогут вам получить самые нежные стейки из говядины. Сначала нарежьте против волокон. Во-вторых, вы можете физически размягчить мясо молотком для мяса, прежде чем нарезать его. В-третьих, продолжайте готовить говяжьи кончики на медленном огне, пока они не станут мягкими. Наконец, не отказывайтесь от соли. Соль не только добавляет и усиливает вкус, но и помогает сделать говядину нежной во рту.

Мясо для тушеной говядины — это то же самое, что и стейк из говядины?

Тушеное мясо и говяжий фарш — это разные куски мяса. Тушеная говядина, как правило, представляет собой более жесткий кусок мяса, который вкуснее всего, когда его готовят медленно и медленно (например, ростбиф или жареный тост). Говяжьи кончики обычно получают из филе или вырезки, которые представляют собой более нежный кусок мяса. Именно эта разница позволяет вам приготовить это быстрее.

С тушеным мясом можно приготовить бифштексы, но они будут вкуснее, если готовить их при низкой температуре в течение более длительного периода времени (либо в мультиварке, либо дольше на плите).

Какой кусок мяса говяжий?

Говяжьи ножки чаще всего вырезают из филе или вырезки. Однако их можно вырезать из любой части коровы. Важно знать, из какого куска мяса были вырезаны ваши говяжьи кончики, чтобы знать, как долго мясо нужно будет готовить, чтобы оно стало нежным.

Что подавать с говядиной и соусом

Гарниры — один из моих любимых рецептов. Я действительно считаю, что подача правильных гарниров к обеду поднимает его на совершенно новый уровень. В дополнение к классическому картофельному пюре, яичной лапше и рису, некоторые из моих любимых рецептов, которые будут прекрасно сочетаться с этим блюдом:

  • Crockpot Green Beans
  • Медоседовые морковки
  • Паула Дин Зеленая фасограна. в инстаграме! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

    Прикрепите этот рецепт на потом !

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всеми нашими простыми рецептами говядины

    ! Некоторые фавориты читателей:

    • Cajun Steak Bites
    • Советы по говядине и рис
    • Мгновенные кончики говядины. 10 минут

      Время приготовления 35 минут

      Общее время 45 минут

      Ингредиенты

      Говяжьи ножки:

      • 1 1/2 фунта филе, нарезанного кубиками куска мяса или тушеного мяса (нарезанного кубиками размером 1–1,5 дюйма)
      • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
      • 1 чайная ложка молотого черного перца
      • 1 чайная ложка сушеного розмарина
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      • 3 столовые ложки муки общего назначения
      • 3 столовые ложки оливкового масла

      Соус

      • 2 1/2 чашки говяжьего бульона (разделить)
      • 1/4 стакана сливочного масла (1/2 палочки)
      • 1 средняя луковица (мелко нарезанная, около 1 стакана)
      • 2 зубчика чеснока (измельченные)
      • 1 чайная ложка сушеной петрушки
      • 1/4 стакана универсальной муки
      • Нарезанная кубиками свежая петрушка (по желанию, для украшения)

      Инструкции

      1. В большую миску положите кубики говядины. Тщательно промокните бумажным полотенцем, пока кубики говядины не станут сухими. Посыпать говядину солью, перцем, розмарином, луком и чесночным порошком. Используйте деревянную лопатку, чтобы равномерно покрыть говядину. Посыпьте мукой приправленные кубики говядины и перемешайте, чтобы говядина равномерно покрылась мукой. (Возможно, вам придется разломать несколько кусков говядины. Они склонны слипаться, и вы должны убедиться, что все стороны кубиков покрыты.)
      2. Нагрейте большую жаровню с крышкой на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрыло дно кастрюли. Как только масло нагреется, добавьте говядину и готовьте около 1-2 минут, прежде чем перемещать ее. Продолжайте обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Достаньте обжаренные кусочки говядины из кастрюли и переложите на чистую тарелку.
      3. Медленно влейте 1/4 стакана говяжьего бульона, осторожно очищая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить глазурь. Как только дно кастрюли станет чистым, а бульон уварится, убавьте огонь до среднего.
      4. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только он расплавится, добавьте лук. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Добавьте чеснок и сушеную петрушку и перемешайте. Обжарьте до появления аромата (около 1 минуты).
      5. Посыпать мукой и смешать с растопленным сливочным маслом, замесив ру. Готовьте заправку, часто помешивая, пока она не станет темно-золотисто-коричневой (около 3-5 минут). (Приготовление соуса устраняет вкус сырой муки и создает более глубокий вкус.) 
      6. Медленно влейте оставшиеся 2 стакана говяжьего бульона в соус, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать, пока не останется комочков муки, а жидкость и закваска полностью и равномерно не смешаются. Добавьте кончики говядины и любые соки на тарелке обратно в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель для выхода пара, и уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне до мягкости, около 25-30 минут.
      7. Пока тушится говядина, приготовьте картофельное пюре. Подавайте говяжьи стейки и соус с картофельным пюре. Наслаждаться!

      Информация о питании:

      Размер порции:

      1/4
      Количество на порцию: Калории: 542 Всего жиров: 29,8 г Углеводы: 14,7 г Клетчатка: 1,2 г Сахар: 1,3 г Белок: 54,7 г

      Информация о пищевой ценности не всегда точна.

      Сделайте это легко стейки из говядины с коричневой подливкой на плите для быстрого и вкусного ужина!

      Говяжьи ножки и соус ЮЖНЫЙ Рецепт

      Как приготовить Говяжьи вырезки и соус

       

      Визуал? Смотрите, как я готовлю говядину и соус от начала до конца!

      Когда я был маленьким, я с нетерпением ждал нашей ежегодной семейной встречи в Элбертоне, штат Джорджия. Все мои двоюродные братья и я собирались в кузове маминого универсала Subaru, и мы разговаривали, смеялись и играли в игры в течение 3 часов подряд! Как моя мама не сошла с ума, я не понимаю!

      Мы оставались на все выходные, и мы, дети, весело проводили время с нашими двоюродными братьями из Джорджии. Мы создали воспоминания, которые я никогда не забуду.

      Перенесемся в сегодняшний день, у нас с двоюродными братьями есть собственная семья с новым поколением младших двоюродных братьев. Несмотря на то, что двоюродные братья и сестры видятся очень часто, мы хотели подарить им опыт поездки с двоюродными братьями и вечеринки с ночевкой на выходных, как мы росли.

      Я собрался вместе со своими братьями и сестрами, и мы запланировали для них эпическое приключение! Мы арендовали дом площадью 5000 квадратных футов на пляже, полностью оборудованный рыболовным причалом, байдарками, видеоиграми, тики-баром, джакузи, тележкой для гольфа, местом для костра, театром; вы называете это! Camp Cousin 2020, мы идем! У них наверняка останется много двоюродных воспоминаний об этой поездке.

      На этой неделе я начал составлять меню для нашей поездки, и в этот список попали подсказки из говядины и подливка! Почему? Эта еда очень сытная и очень хорошо замораживается и разогревается, что жизненно важно. Я имею в виду, кто хочет провести весь отпуск за готовкой?? Я знаю, что нет, но я также не хочу, чтобы дети ели фаст-фуд при каждом приеме пищи. Нет ничего лучше, чем насладиться небольшим домашним комфортом среди всей нездоровой пищи, которая обязательно пойдет вниз.

      Если вы никогда не пробовали говядину с соусом, вас ждет хорошая еда!

      Какую говядину использовать для стейков

      Многие части говядины можно использовать для приготовления стейков. Говяжьи кончики (часто называемые тушеным мясом) обычно получают из филе или вырезки. Они нежные и быстро готовятся. Делая советы по говядине, я всегда выбираю говядину травяного откорма и с настоящего мясного рынка. Идя по этому маршруту, вы всегда получаете самые удивительные на вкус, тающие во рту говяжьи подсказки!

      Приготовление домашнего соуса для говяжьих стейков

      Мы собираемся превратить пикантный бульон, в котором варились говяжьи стейки, в насыщенный и ароматный соус! Это очень просто. Для моих советов по говядине я предпочитаю использовать простой луковый соус. По желанию можно добавить грибы или сельдерей. Некоторые люди ругаются, добавляя в смесь лукового супа, но я предпочитаю свежий лук, чеснок и специи. В результате получается такой восхитительный соус, который отлично сочетается с говяжьими стейками и всем, что вы хотите подавать.

      Что подавать с говяжьей вырезкой и соусом

      Говяжью вырезку и соус обычно подают с рисом, картофельным пюре или яичной лапшой. Я обычно использую смесь из жареных овощей, брокколи или душистого горошка в качестве гарнира. И, конечно же, свежие булочки или чесночные тосты, чтобы завершить трапезу. Не забудьте чай со льдом!!

       

      Хотите больше скрытого и закрытого добра?

      Попробуйте этот старомодный стейк для гамбургера с соусом!

       


      Получить рецепт: Говяжьи стейки и соус по-южному

      4,33 из 64 оценок

      Старомодные говяжьи стейки и соус из простых ингредиентов. Нежная говядина в пикантном соусе!

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 1 час 30 минут

      Общее время: 1 час 50 минут

      Количество порций: 6 человек , кубики

    • 2-3 ч.
      лукового порошка
    • 1 ч.0114
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • 1-2 столовые ложки оригинального соуса для стейка (я использую A1)
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • Растопить сливочное масло в большой чугунной или нержавеющей сковороде.

    • Добавьте лук и пассеруйте до мягкости.

    • Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и золотистым.

    • Выньте лук и чеснок из сковороды и отложите в сторону.

    • Обильно приправить говядину солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и орегано.

    • Нагрейте сковороду на сильном огне и выложите говядину в один слой.

    • Обжарить снаружи до коричневого цвета и слегка хрустящей корочки (это займет всего несколько минут).

    • Вынуть говядину из кастрюли.

    • Налейте 1/2 стакана говяжьего бульона в горячую сковороду, чтобы деглазировать сковороду и отделить все прилипшие кусочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *