Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Говядина с макаронами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОчень сытный и вкусный обед. Говядина получается очень нежной, а блюдо в целом очень аппетитным.
Автор: юлия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Говядина | 500 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Морковь | 1 шт. = 130 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Макароны | 350 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарезаем лук на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обжариваем до мягкости на растительном масле.
Шаг 3
Морковь натрем на средней терке.
Шаг 4
Говядину нарезаем на средние кусочки.
Шаг 5
Отправляем морковь и мясо в сковороду.
Шаг 6
Тушим мясо с овощами в течение 20 минут.
Шаг 7
Добавляем стакан воды, соль, перец и продолжаем тушить под крышкой в течение часа.
Шаг 8
Отвариваем макароны.
Шаг 9
Добавляем измельчённый чеснок, тушим минут 5-10.
Шаг 10
Добавляем к говядине с мясом макароны, перемешиваем и даём потушиться минут 10.
произвести впечатление
Перед подачей можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Лучший рецепт пасты с мясным соусом
Фото Давида Малоша- Время подготовки 30 минут
- время приготовления 45 минут
- Обслуживает от 4 до 8
Перейти к рецепту
Заметки автора
«Это еда, которую ест моя компания в первый вечер нашего приезда на новое место со старыми друзьями, большой семьей, везде, где собирается много людей, чтобы провести вместе праздники, выпускные. , свадьбы, приключенческие поездки, поездки на выходные и похороны. с хлопьями красного перца или ароматизатором с корицей или с тем и другим. Кое-что я делаю только с колбасой. Иногда я добавляю вино, если есть вино. Вы действительно можете делать с ним все, что хотите. Это приветственное блюдо. большая теплая миска с чесночным хлебом». — Сэм Сифтон
Перепечатано из Увидимся в воскресенье. Copyright © 2019 Сэм Сифтон. Фотографии © 2019 Дэвид Малош. Опубликовано Random House, отпечатком Penguin Random House, LLC. —Еда52
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Ингредиенты
- 2 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима
- 1
средний желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
- 4
зубчики чеснока, очищенные и измельченные
- 1 фунт
Итальянская колбаса, горячая или неострая, или смесь, нарезанная монетами или раскрошенная
- 1 фунт
говяжий фарш
- 1
(6 унций) банка томатной пасты
- 1
палочка корицы, если есть
- 2 чайные ложки
хлопья красного перца (по желанию)
- 1 чайная ложка
семена фенхеля, если они у вас есть
- 2 чайные ложки
сушеный базилик, если есть
- 1
(28 унций) банка очищенных целых или измельченных помидоров
- 1
большой глоток красного вина, если есть под рукой
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 фунт
сушеные макаронные изделия на ваш выбор
- 1 горсть
свежие листья базилика, грубо порванные, если они у вас есть
- 1 чашка
тертый сыр пармезан
Направления
- Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний огонь и влейте в нее масло. Когда масло закипит, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и не начнет становиться прозрачным, 3–5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд, затем добавьте колбасу и говядину. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир, если хотите, но я никогда этого не делаю.
- Используйте ложку, чтобы очистить пространство в центре сковороды, и добавьте томатную пасту, помешивая, чтобы разбить ее. Затем добавьте корицу, хлопья красного перца, семена фенхеля и сушеный базилик, если вы их используете. Перемешайте, затем добавьте помидоры вместе с вином. Добавьте щепотку соли и несколько щепоток черного перца.
- Уменьшите огонь под кастрюлей и дайте смеси тихо кипеть в течение 30 минут или более, затем приготовьте макароны и перемешайте их с соусом. Украсьте свежим базиликом и подавайте вместе с пармезаном.
Мы сделали это.
Популярно на Food52
Рецепт пасты с мясным соусом за 15 минут
Перейти к основному содержанию
История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел «Мой аккаунт» и выберите «Просмотреть сохраненные рецепты».
Паста с мясным соусом за 15 минут
SearchSearchЭто богатое 15-минутное рагу превращает макароны или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.
Ингредиенты
Порции 4–6
1 фунт пасты
Кошерная соль
1 средняя луковица, очищенная, нарезанная на четвертинки
1 стебель сельдерея, нарезанный на четвертинки
1 маленькая морковь, очищенная, нарезанная на четвертинки
2 очищенных зубчика чеснока
2 ст.л. фунт свиного фарша или вегетарианский заменитель
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
свежемолотый черный перец
¼ стакана красного вина
1 банка томатного соуса (15 унций)
2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла
Свеженатертый пармезан (для подачи)
Шаг 1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту, время от времени помешивая, до состояния al dente; слейте воду и переложите в большую миску.
Шаг 2
Тем временем измельчите лук, сельдерей, морковь и чеснок в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны.
Шаг 3
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные овощи, говядину и свинину и готовьте, разминая лопаткой, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, орегано, ¾ ч. л. соль и ½ чайной ложки перца; готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 1 минуты. Добавьте вино и готовьте, постоянно помешивая, пока оно не выпарится наполовину, еще около 1 минуты. Добавьте томатный соус, уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус слегка не загустеет, около 4 минут.
Шаг 4
Снимите с огня, затем добавьте сливочное масло. Перемешайте мясной соус с макаронами, посыпьте пармезаном и приправьте перцем.
Сделайте заранее
Шаг 5
Дайте соусу остыть, затем охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили пасту с мясным соусом за 15 минут?
Оставить отзыв
Отзывы (23)
Вернуться к началуTriangleКак и другим рецензентам, мне понравилось, но я внес некоторые изменения. Я нарезал овощи и немного обжарил их, прежде чем мелко нарезать в кухонном комбайне. Я удвоил количество сушеного орегано до 2 чайных ложек, увеличил количество чеснока и добавил 2 ст. мелко нарезанного свежего базилика и 1/8 ч. л. хлопья красного перца. Кроме того, я подумал, что нужно большее соотношение соуса и мяса. Я использовал два 15-унц. банки помидоров, один нарезанный и один протертый, и я удвоил вино до 1/2 стакана. Наконец, я дал ему кипеть около 20 минут. Это хороший и легкий эрзац болоньезе, и мне все равно никогда не нравилось молоко в настоящем болоньезе.
Vidkun
Остин, Техас
9/10/2019
Принимая советы другого рецензента.
затем пюрировать их в блендере. Из-за этого рецепт занял больше 15, но все же это простой, быстрый и вкусный соус. Другим изменением были помидоры Сан-Марцано (нарезанные) вместо томатного соуса. Моему парню и племяннику-подростку это понравилось. Сделаю снова!robbienette
Лос-Анджелес, Калифорния
16/06/2018
Не написано, что это сделано из свинины или индейки. Очень вкусно, но я решила добавить немного базилика и хлопьев красного перца и варить немного дольше. Вуаля! Еще лучше на следующий день. Это воскресный соус, который готовится весь день? Неа. Это хороший вариант болоньезе на скорую руку, который вы можете смешивать и обрабатывать по своему желанию. Хорошо, как написано, еще лучше с вашими штрихами. (Мой штрих заключался в том, чтобы подавать к спагетти со сквошем, чтобы снизить калорийность!)
чипндип
Лос-Анджелес
14.03.2018
Это было быстро и фантастически. Я сделал это, как написано, но вам определенно не нужно 1 фунт макарон. 1/2 фунта — идеальное количество — соуса не хватит на указанное количество. С этим одним изменением это победитель. Моему подростку понравилось.
tochefs
Торонто, Онтарио
08.03.2018
Вкусный мясной соус. Пюре из лука делает его незаметным для детей. Я использовал свинину, телятину и говядину, и это было богато и ароматно. Мой новый соус к мясу. Я закончил колледж Кендалла кулинарного искусства. Мне нравится подавать это с лапшой из вяленых цуккини. На следующий день всегда вкуснее.
HankyPanky
Лейк-Блафф, Иллинойс
05.03.2018
- 9001. Я делаю много спагетти и фрикаделек, но моей семье очень нравятся их ригатони и ароматный мясной соус, подобный этому. Мне было любопытно, как морковь и сельдерей будут приправлять блюдо, но я нарезал их так мелко, что они даже не казались частью соуса (что, я думаю, ни хорошо, ни плохо, просто факт). Вместо консервированного соуса я использовала оливковое масло, настоянное на орегано, и большую банку томатов сорта Сан-Марцано. Я подавал его с импортными ригатони, которые мне подарили на Рождество. Вместе с горячим хрустящим хлебом и гарниром обычный ужин стал чем-то особенным.
dontodip
Нарберт, Пенсильвания
20.01.2017
Такой простой и очень вкусный рецепт! Отличный базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу — только не забудьте вино!
танос
КЦ, МО
08.12.2016
Быстро и вкусно Я одинокий человек с птичьим аппетитом, и я ненавижу объедки. Я точно следовал методу, но не мерам. Я сделал все, чтобы удовлетворить мой личный вкус. Я, как и другой зритель, предпочитал использовать консервированные помидоры вместо соуса, и я обнаружил, что вкуснее, если они кипятятся немного дольше.
левкои
Сен-Жирон, Франция
08. 12.2016
- 9001 Я добавила больше чеснока и сельдерея, немного соли, хлопьев красного перца и еще красного вина и орегано. Я также использовала банку нарезанных кубиками помидоров вместо соуса. Некоторым рецензентам он понравился больше. Я не использовал дополнительное мясо и обнаружил, что фунта мяса достаточно. Он мог бы быть готов к употреблению примерно через 20 минут, но он определенно выигрывает, если варить немного дольше. Это простое и быстрое блюдо, когда вы спешите.
susan1228
Вашингтон, округ Колумбия
6/10/2016
Я не использовал кухонный комбайн, только острый нож, и у меня уже были ингредиенты в холодильнике и кладовой (я использовал фарш из индейки). Я уверен, что не мешало бы потушить дольше, добавить больше мяса и специй, но я не делаю чили. Я хочу, чтобы мои 3 и 5-летние дети ели еду, что они и сделали. Победа!
owhen4
NorCal
09. 06.2016
Взгляд на лицо моего мужа был нужен для того, чтобы дать ему первый укус после того, как он сделал первый укус! Я сделал это почти так, как написано, но я удвоил орегано и добавил чайную ложку итальянской приправы; и удвоил мясо (1 фунт каждого вместо 1/2 фунта). Я его долго не готовила — только столько времени, сколько варились макароны — так что это действительно было быстрое и вкусное блюдо. Никакая нарезка овощей не вызвала у меня большого восторга. Идеальная комфортная еда для холодного вечера.
масляный крем
08.01.2016
Мне понравилось, и я буду делать это снова. Я использовал количество мяса в рецепте, и окончательный соус был коренастым и существенным. Я варила дольше, чем по рецепту, 30 или 45 минут, потому что у меня было время. Моя единственная жалоба заключается в том, что рецепт получился пресным соусом, поэтому я добавила щепотку молотого красного перца и 2 столовые ложки итальянской приправы к готовому продукту.
Whatmarshaeats
USA
12/1/2015
Я думаю, что правые ингредиенты находятся в этом рецепте, но согласны с другими, что необходимо втискивать длиннее, и что у Паутины мясо — хорошая идея. (Так как в рецепте не указано, я использовал итальянскую колбасу, кстати.) Что заставляет меня почесать голову, так это рецензенты, которые оценили это только после того, как внесли массовые изменения в рецепт. Я думаю, что будет справедливо приготовить его в соответствии с указаниями и поставить оценку в этот момент, прежде чем добавлять тот или иной ингредиент (перец Chipotle в рецепте итальянского мясного соуса?? Я имею в виду, правда!)
Я готовлю этот соус уже много лет. Хитрость заключается в том, чтобы добавить фунт свиной колбасы и один фунт говяжьего фарша. В свином фарше уже есть все необходимые приправы, которые усиливают вкус готового мясного соуса. Вам не нужно готовить его в течение 3-4 часов, чтобы получить нужный вкус.
DEBRA_BROWN_811
Сиэтл, WA
15.11.2015
Получил этот рецепт, использовал комментарии и добавленные травы и серию в изобилии (вдвое он+ Simmmance It для часа). и дал одну порцию моему 17-летнему сыну (который всегда привередлив и проглотил ее) и по 3 порции другу, у которого 2 подростка, и который в данный момент лежит на приколе, и соседу, который всегда нам помогает. Кажется, это отличный выбор для еды, которую можно разделить и разогреть. Это богатое и легкое блюдо понравится людям с различными вкусовыми предпочтениями. Я сделаю это и надеюсь поделиться им снова. Не стесняйтесь добавлять больше всего и дайте ему больше времени, чтобы кипеть.
jannaadgal
Minneapolis, MN
10/28/2015
TagsPastaItalian AmericanItalianEuropeanGround BeefBeefMeatGround PorkPorkCanned TomatoTomatoVegetableMainDinnerNut FreeVegetarianQuick30 Minutes or LessWeeknight MealsSimmerFood ProcessorEpicurious
See Related Recipes and Cooking Tips
icon
ГалереяЧетыре рецепта, которые идеально подходят для того растительного мяса, которое вы давно хотели попробовать
Если вы еще не пробовали [мясо без мяса](https://www. epicurious.com/expert-advice/what-is-impossible-burger-beyond-burger-vegan-meatless-meat-explained-article) {: target=»_blank»} но вы не одиноки. Но ты *почти*. Вегетарианское «мясо» стало доступно в [большем количестве ресторанов](https://www.bizjournals.com/chicago/news/2020/07/20/greenleaf-lightlife-plant-based-burger-harveys.html){: target= «_blank»} и [больше продуктовых магазинов](https://www.engadget.com/impossible-burger-publix-171152263.html){: target=»_blank»} каждый день, и они обречены на конец на вашей кухне в конце концов. Но что вы будете делать с ними, когда они туда доберутся? Это вопрос, на который мы отвечаем с помощью этих четырех рецептов, каждый из которых идеально подходит для замены постного мяса 1:1 на говяжий фарш или колбасу.
icon
Галереяicon
Галерея65 рецептов макаронных изделий, подходящих для детей
Простые, сытные миски с лапшой, которые быстро приготовят ужин на столе и понравятся всем членам семьи.
icon
Галереяicon
Галерея119 COOK90 Ужины
Эти легкие блюда в будние дни, гениальные идеи для следующего ужина и вкусные праздничные застолья на выходных помогут вам с COOK90.
ICON
ГалереяICON
ГалереяICON
ГалереяICON
Галерея
Грибчатая томат и мисо-паста
Это почти). самые спелые помидоры лета (и ваша терка).
Кендра Вакулин
Паста с помидорами черри за 15 минут
Сочные и сладкие помидоры черри лопаются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Автор: Анна Стоквелл
Полента со сливками
Приготовление поленты под крышкой приводит к образованию конденсата, что устраняет необходимость в постоянном перемешивании.
Автор Marcella Hazan
Задушенный цыпленок с сырной полентой
Хрустящий снаружи и сочный внутри, этот тушеный жареный цыпленок с полентой и гремолатой с травами идеально подходит для званого ужина.
By Akino West
Легкий салат с макаронами
Этот простой рецепт салата с макаронами станет хитом вашего следующего обеда.
Автор: Келли Янке
Острая паста с фетой
Ваша любимая паста TikTok, теперь она идеально приправлена специями.