Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне.
Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки.
Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
Добавьте 0,5 ч.л. соли и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок.
В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне 5 минут.
Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соли. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится.
Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Говядина с макаронами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Очень сытный и вкусный обед. Говядина получается очень нежной, а блюдо в целом очень аппетитным.
Автор: юлия, Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Говядина
500 г
Репчатый лук
1 шт. = 80 г
Морковь
1 шт. = 130 г
Томатная паста
2 ст. л. = 60 г
Чеснок
1 зубчик = 2 г
Черный перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макароны
350 г
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарезаем лук на небольшие кусочки.
Шаг 2
Обжариваем до мягкости на растительном масле.
Шаг 3
Морковь натрем на средней терке.
Шаг 4
Говядину нарезаем на средние кусочки.
Шаг 5
Отправляем морковь и мясо в сковороду.
Шаг 6
Тушим мясо с овощами в течение 20 минут.
Шаг 7
Добавляем стакан воды, соль, перец и продолжаем тушить под крышкой в течение часа.
Шаг 8
Отвариваем макароны.
Шаг 9
Добавляем измельчённый чеснок, тушим минут 5-10.
Шаг 10
Добавляем к говядине с мясом макароны, перемешиваем и даём потушиться минут 10.
произвести впечатление
Перед подачей можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Лучший рецепт пасты с мясным соусом
Фото Давида Малоша
Время подготовки
30 минут
время приготовления
45 минут
Обслуживает
от 4 до 8
Перейти к рецепту
Заметки автора
«Это еда, которую ест моя компания в первый вечер нашего приезда на новое место со старыми друзьями, большой семьей, везде, где собирается много людей, чтобы провести вместе праздники, выпускные. , свадьбы, приключенческие поездки, поездки на выходные и похороны. с хлопьями красного перца или ароматизатором с корицей или с тем и другим. Кое-что я делаю только с колбасой. Иногда я добавляю вино, если есть вино. Вы действительно можете делать с ним все, что хотите. Это приветственное блюдо. большая теплая миска с чесночным хлебом». — Сэм Сифтон
2 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима
1
средний желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
4
зубчики чеснока, очищенные и измельченные
1 фунт
Итальянская колбаса, горячая или неострая, или смесь, нарезанная монетами или раскрошенная
1 фунт
говяжий фарш
1
(6 унций) банка томатной пасты
1
палочка корицы, если есть
2 чайные ложки
хлопья красного перца (по желанию)
1 чайная ложка
семена фенхеля, если они у вас есть
2 чайные ложки
сушеный базилик, если есть
1
(28 унций) банка очищенных целых или измельченных помидоров
1
большой глоток красного вина, если есть под рукой
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 фунт
сушеные макаронные изделия на ваш выбор
1 горсть
свежие листья базилика, грубо порванные, если они у вас есть
1 чашка
тертый сыр пармезан
Направления
Поставьте большую кастрюлю или жаровню на средний огонь и влейте в нее масло. Когда масло закипит, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и не начнет становиться прозрачным, 3–5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд, затем добавьте колбасу и говядину. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир, если хотите, но я никогда этого не делаю.
Используйте ложку, чтобы очистить пространство в центре сковороды, и добавьте томатную пасту, помешивая, чтобы разбить ее. Затем добавьте корицу, хлопья красного перца, семена фенхеля и сушеный базилик, если вы их используете. Перемешайте, затем добавьте помидоры вместе с вином. Добавьте щепотку соли и несколько щепоток черного перца.
Уменьшите огонь под кастрюлей и дайте смеси тихо кипеть в течение 30 минут или более, затем приготовьте макароны и перемешайте их с соусом. Украсьте свежим базиликом и подавайте вместе с пармезаном.
Мы сделали это.
Популярно на Food52
Рецепт пасты с мясным соусом за 15 минут
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел «Мой аккаунт» и выберите «Просмотреть сохраненные рецепты».
Паста с мясным соусом за 15 минут
SearchSearch
Это богатое 15-минутное рагу превращает макароны или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.
Ингредиенты
Порции 4–6
1 фунт пасты
Кошерная соль
1 средняя луковица, очищенная, нарезанная на четвертинки
1 стебель сельдерея, нарезанный на четвертинки
1 маленькая морковь, очищенная, нарезанная на четвертинки
2 очищенных зубчика чеснока
2 ст.л. фунт свиного фарша или вегетарианский заменитель
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту, время от времени помешивая, до состояния al dente; слейте воду и переложите в большую миску.
Шаг 2
Тем временем измельчите лук, сельдерей, морковь и чеснок в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны.
Шаг 3
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанные овощи, говядину и свинину и готовьте, разминая лопаткой, пока мясо не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, орегано, ¾ ч. л. соль и ½ чайной ложки перца; готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 1 минуты. Добавьте вино и готовьте, постоянно помешивая, пока оно не выпарится наполовину, еще около 1 минуты. Добавьте томатный соус, уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус слегка не загустеет, около 4 минут.
Шаг 4
Снимите с огня, затем добавьте сливочное масло. Перемешайте мясной соус с макаронами, посыпьте пармезаном и приправьте перцем.
Сделайте заранее
Шаг 5
Дайте соусу остыть, затем охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.
Войдите в систему или Подпишитесь , чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили пасту с мясным соусом за 15 минут?
Оставить отзыв
Отзывы (23)
Вернуться к началуTriangle
Как и другим рецензентам, мне понравилось, но я внес некоторые изменения. Я нарезал овощи и немного обжарил их, прежде чем мелко нарезать в кухонном комбайне. Я удвоил количество сушеного орегано до 2 чайных ложек, увеличил количество чеснока и добавил 2 ст. мелко нарезанного свежего базилика и 1/8 ч. л. хлопья красного перца. Кроме того, я подумал, что нужно большее соотношение соуса и мяса. Я использовал два 15-унц. банки помидоров, один нарезанный и один протертый, и я удвоил вино до 1/2 стакана. Наконец, я дал ему кипеть около 20 минут. Это хороший и легкий эрзац болоньезе, и мне все равно никогда не нравилось молоко в настоящем болоньезе.
Vidkun
Остин, Техас
9/10/2019
Принимая советы другого рецензента.
затем пюрировать их в блендере. Из-за этого рецепт занял больше 15, но все же это простой, быстрый и вкусный соус. Другим изменением были помидоры Сан-Марцано (нарезанные) вместо томатного соуса. Моему парню и племяннику-подростку это понравилось. Сделаю снова!
robbienette
Лос-Анджелес, Калифорния
16/06/2018
Не написано, что это сделано из свинины или индейки. Очень вкусно, но я решила добавить немного базилика и хлопьев красного перца и варить немного дольше. Вуаля! Еще лучше на следующий день. Это воскресный соус, который готовится весь день? Неа. Это хороший вариант болоньезе на скорую руку, который вы можете смешивать и обрабатывать по своему желанию. Хорошо, как написано, еще лучше с вашими штрихами. (Мой штрих заключался в том, чтобы подавать к спагетти со сквошем, чтобы снизить калорийность!)
чипндип
Лос-Анджелес
14.03.2018
Это было быстро и фантастически. Я сделал это, как написано, но вам определенно не нужно 1 фунт макарон. 1/2 фунта — идеальное количество — соуса не хватит на указанное количество. С этим одним изменением это победитель. Моему подростку понравилось.
tochefs
Торонто, Онтарио
08.03.2018
Вкусный мясной соус. Пюре из лука делает его незаметным для детей. Я использовал свинину, телятину и говядину, и это было богато и ароматно. Мой новый соус к мясу. Я закончил колледж Кендалла кулинарного искусства. Мне нравится подавать это с лапшой из вяленых цуккини. На следующий день всегда вкуснее.
HankyPanky
Лейк-Блафф, Иллинойс
05.03.2018
9001. Я делаю много спагетти и фрикаделек, но моей семье очень нравятся их ригатони и ароматный мясной соус, подобный этому. Мне было любопытно, как морковь и сельдерей будут приправлять блюдо, но я нарезал их так мелко, что они даже не казались частью соуса (что, я думаю, ни хорошо, ни плохо, просто факт). Вместо консервированного соуса я использовала оливковое масло, настоянное на орегано, и большую банку томатов сорта Сан-Марцано. Я подавал его с импортными ригатони, которые мне подарили на Рождество. Вместе с горячим хрустящим хлебом и гарниром обычный ужин стал чем-то особенным.
dontodip
Нарберт, Пенсильвания
20.01.2017
Такой простой и очень вкусный рецепт! Отличный базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу — только не забудьте вино!
танос
КЦ, МО
08.12.2016
Быстро и вкусно Я одинокий человек с птичьим аппетитом, и я ненавижу объедки. Я точно следовал методу, но не мерам. Я сделал все, чтобы удовлетворить мой личный вкус. Я, как и другой зритель, предпочитал использовать консервированные помидоры вместо соуса, и я обнаружил, что вкуснее, если они кипятятся немного дольше.
левкои
Сен-Жирон, Франция
08. 12.2016
9001 Я добавила больше чеснока и сельдерея, немного соли, хлопьев красного перца и еще красного вина и орегано. Я также использовала банку нарезанных кубиками помидоров вместо соуса. Некоторым рецензентам он понравился больше. Я не использовал дополнительное мясо и обнаружил, что фунта мяса достаточно. Он мог бы быть готов к употреблению примерно через 20 минут, но он определенно выигрывает, если варить немного дольше. Это простое и быстрое блюдо, когда вы спешите.
susan1228
Вашингтон, округ Колумбия
6/10/2016
Я не использовал кухонный комбайн, только острый нож, и у меня уже были ингредиенты в холодильнике и кладовой (я использовал фарш из индейки). Я уверен, что не мешало бы потушить дольше, добавить больше мяса и специй, но я не делаю чили. Я хочу, чтобы мои 3 и 5-летние дети ели еду, что они и сделали. Победа!
owhen4
NorCal
09. 06.2016
Взгляд на лицо моего мужа был нужен для того, чтобы дать ему первый укус после того, как он сделал первый укус! Я сделал это почти так, как написано, но я удвоил орегано и добавил чайную ложку итальянской приправы; и удвоил мясо (1 фунт каждого вместо 1/2 фунта). Я его долго не готовила — только столько времени, сколько варились макароны — так что это действительно было быстрое и вкусное блюдо. Никакая нарезка овощей не вызвала у меня большого восторга. Идеальная комфортная еда для холодного вечера.
масляный крем
08.01.2016
Мне понравилось, и я буду делать это снова. Я использовал количество мяса в рецепте, и окончательный соус был коренастым и существенным. Я варила дольше, чем по рецепту, 30 или 45 минут, потому что у меня было время. Моя единственная жалоба заключается в том, что рецепт получился пресным соусом, поэтому я добавила щепотку молотого красного перца и 2 столовые ложки итальянской приправы к готовому продукту.
Whatmarshaeats
USA
12/1/2015
Я думаю, что правые ингредиенты находятся в этом рецепте, но согласны с другими, что необходимо втискивать длиннее, и что у Паутины мясо — хорошая идея. (Так как в рецепте не указано, я использовал итальянскую колбасу, кстати.)
Что заставляет меня почесать голову, так это рецензенты, которые оценили это только после того, как внесли массовые изменения в рецепт. Я думаю, что будет справедливо приготовить его в соответствии с указаниями и поставить оценку в этот момент, прежде чем добавлять тот или иной ингредиент (перец Chipotle в рецепте итальянского мясного соуса?? Я имею в виду, правда!)
Я готовлю этот соус уже много лет. Хитрость заключается в том, чтобы добавить фунт свиной колбасы и один фунт говяжьего фарша. В свином фарше уже есть все необходимые приправы, которые усиливают вкус готового мясного соуса. Вам не нужно готовить его в течение 3-4 часов, чтобы получить нужный вкус.
DEBRA_BROWN_811
Сиэтл, WA
15.11.2015
Получил этот рецепт, использовал комментарии и добавленные травы и серию в изобилии (вдвое он+ Simmmance It для часа). и дал одну порцию моему 17-летнему сыну (который всегда привередлив и проглотил ее) и по 3 порции другу, у которого 2 подростка, и который в данный момент лежит на приколе, и соседу, который всегда нам помогает. Кажется, это отличный выбор для еды, которую можно разделить и разогреть. Это богатое и легкое блюдо понравится людям с различными вкусовыми предпочтениями. Я сделаю это и надеюсь поделиться им снова. Не стесняйтесь добавлять больше всего и дайте ему больше времени, чтобы кипеть.
Четыре рецепта, которые идеально подходят для того растительного мяса, которое вы давно хотели попробовать
Если вы еще не пробовали [мясо без мяса](https://www. epicurious.com/expert-advice/what-is-impossible-burger-beyond-burger-vegan-meatless-meat-explained-article) {: target=»_blank»} но вы не одиноки. Но ты *почти*. Вегетарианское «мясо» стало доступно в [большем количестве ресторанов](https://www.bizjournals.com/chicago/news/2020/07/20/greenleaf-lightlife-plant-based-burger-harveys.html){: target= «_blank»} и [больше продуктовых магазинов](https://www.engadget.com/impossible-burger-publix-171152263.html){: target=»_blank»} каждый день, и они обречены на конец на вашей кухне в конце концов. Но что вы будете делать с ними, когда они туда доберутся? Это вопрос, на который мы отвечаем с помощью этих четырех рецептов, каждый из которых идеально подходит для замены постного мяса 1:1 на говяжий фарш или колбасу.
icon
Галерея
icon
Галерея
65 рецептов макаронных изделий, подходящих для детей
Простые, сытные миски с лапшой, которые быстро приготовят ужин на столе и понравятся всем членам семьи.
icon
Галерея
icon
Галерея
119 COOK90 Ужины
Эти легкие блюда в будние дни, гениальные идеи для следующего ужина и вкусные праздничные застолья на выходных помогут вам с COOK90.
ICON
Галерея
ICON
Галерея
ICON
Галерея
ICON
Галерея
Читать больше
Грибчатая томат и мисо-паста
Это почти). самые спелые помидоры лета (и ваша терка).
Кендра Вакулин
Паста с помидорами черри за 15 минут
Сочные и сладкие помидоры черри лопаются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Автор: Анна Стоквелл
Полента со сливками
Приготовление поленты под крышкой приводит к образованию конденсата, что устраняет необходимость в постоянном перемешивании.
Автор Marcella Hazan
Задушенный цыпленок с сырной полентой
Хрустящий снаружи и сочный внутри, этот тушеный жареный цыпленок с полентой и гремолатой с травами идеально подходит для званого ужина.
By Akino West
Легкий салат с макаронами
Этот простой рецепт салата с макаронами станет хитом вашего следующего обеда.
Автор: Келли Янке
Острая паста с фетой
Ваша любимая паста TikTok, теперь она идеально приправлена специями.