Мясные салаты рецепты с фото простые: Салаты с мясом — 475 рецептов мясных салатов вкусных и простых с фото

Содержание

Салаты мясные — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Салаты с мясом — рецепты с фото вкусных и простых в приготовлении блюд 2018 года

          69

          Мясные салаты сравнимы по популярности с салатами из курицы и овощными салатами. Секрет успеха мясных салатов довольно прост: это очень питательное блюдо, что нравится мужчинам;
          мясным салатом зачастую можно заменить основное блюдо, что нравится женщинам;
          салат быстро готовится (не все конечно).
          У мясных салатов большое количество рецептов, ведь сортов мяса много, а отсюда и разнообразие рецептов салатов с мясом. Существуют как простые салаты, так и сложные, поэтому перед началом готовки всегда прочтите рецепт до конца, чтобы грамотно распределить своё время на кухне. Все публикуемые у нас салаты проверены на практике, поэтому можете смело закупать нужные продукты и приступать к сотворению кулинарных шедевров.

          21. 02. 2020   ·   Просмотры:

          8 079

          • Яйца куриные
          • Плавленый сыр
          • Куриное филе
          • Майонез
          • Картофель
          • Шампиньоны
          • Зелень
          • Чеснок

          Далее

          05. 02. 2020   ·   Просмотры:

          18 093

          • Чеснок
          • Масло кунжутное
          • Кунжут
          • Соевый соус
          • Говядина
          • Морковь
          • Фунчоза
          • Перец болгарский
          • Огурец свежий
          • Капуста белокочанная

          Далее

          04. 02. 2020   ·   Просмотры:

          2 174

          • Куриная грудка
          • Яйца куриные
          • Майонез
          • Лук
          • Грибы шампиньоны
          • Твердый сыр
          • Соль
          • Перец
          • Зелень

          Далее

          03. 02. 2020   ·   Просмотры:

          7 253

          • Говядина
          • Свёкла
          • Морковь
          • Зелень (петрушка)
          • Перец болгарский
          • Лук репчатый
          • Майонез
          • Соль

          Далее

          02. 02. 2020   ·   Просмотры:

          48 577

          • Сладкий болгарский перец
          • Кунжут
          • Говядина
          • Огурец свежий
          • Соевый соус
          • Лимон
          • Специи
          • Перец

          Далее

          01. 02. 2020   ·   Просмотры:

          1 380

          • Каша Булгур
          • Помидоры
          • Соль
          • Оливковое масло
          • Лимон
          • Зеленый лук
          • Кунжут
          • Кинза
          • Свежая мята
          • Куриное филе

          Далее

          30. 01. 2020   ·   Просмотры:

          4 221

          • Говядина
          • Лук репчатый
          • Соленые огурцы
          • Соль
          • Перец
          • Масло растительное
          • Кориандр
          • Чеснок

          Далее

          29. 01. 2020   ·   Просмотры:

          2 860

          • Свёкла
          • Картофель
          • Майонез
          • Соль
          • Копченые окорочки
          • Морковь
          • Огурцы соленые
          • Яйца куриные

          Далее

          28. 01. 2020   ·   Просмотры:

          2 088

          • Помидоры
          • Копченая курица
          • Майонез
          • Грибы маринованные
          • Сырок плавленый
          • Чеснок
          • Яйца

          Далее

          27. 01. 2020   ·   Просмотры:

          1 998

          • Куриное филе
          • Яйца куриные
          • Майонез
          • Морковь
          • Сметана
          • Грибы маринованные
          • Картофель
          • Лук
          • Соль

          Далее

          Страница 1 из 712345. ..»Последняя »

          ЛУЧШИЙ рецепт салата для барбекю, курицы, стейка и многого другого!

          Перейти к рецепту

          Общее время: 15 минут

          Порции: 5 порций

          Это ЛУЧШИЙ рецепт гарнира , который вы когда-либо пробовали! Это желанный гарнир на семейных торжествах, а не обычный заурядный салат. Есть СЕКРЕТ! Как нарезать салат и добавить эти две распространенные специи, которые изменят вашу жизнь при приготовлении салатов.

          Сообщение, написанное в феврале 2014 г., в феврале 2021 г., а затем снова обновленное, 24 апреля 2023 г.

          Из всех рецептов салатов, которые у нас когда-либо были, это, безусловно, самый любимый и простой гарнир, который можно подавать вместе с вашими любимыми рецептами ужина, будь то рецепт стейка, сливочно-лимонная куриная паста, куриные голени, рыба, приготовленная во фритюре, или какое бы ни было основное блюдо!

          ЛУЧШИЙ рецепт салатаПерейти к:
          • Горячий совет:
          • Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ зеленым салатом:
          • Советы по приготовлению лучшего салата
          • 1. Как нарезают салат
          • Как приготовить Нарежьте салат романо (и шпинат)
          • 2 ингредиента, которые делают его ЛУЧШИМ салатом
          • 🧾 Ингредиенты и начинки для гарнира
          • Готовим этот простой салат заранее
          • 💡Часто задаваемые вопросы о рецептах
          • Домашняя заправка для салата
          • 🥗 Больше рецептов салатов
          • 🥙 Больше полезной стороны Блюда
          • 📖 Рецепт
          • 💬 Комментарии

          Подсказка:

          Если вы готовите этот салат в качестве основного блюда, попробуйте приготовить салат из тунца по этому рецепту! Вы не поверите, как восхитительно сливочный вкус тунца придает салату… настолько, что вам может даже не понадобиться заправка! Это идеальный обед или легкий ужин!

          Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ зеленым салатом:

          Я должен поблагодарить свою свекровь за то, что она научила меня делать ЛУЧШИЕ из лучших рецептов салатов. У этой женщины есть серьезные навыки приготовления салатов, и мне не терпелось поделиться с вами ее секретом. Не волнуйся, я попросил ее разрешения!

          Для этого гарнира есть два ингредиента и определенный способ нарезки салата.

          Держу пари, у тебя даже есть два ингредиента в кладовой!

          Другие рецепты салатов из листьев салата, которые вам понравятся:

          • Летний салат
          • Итальянский рубленый салат
          • Яблочный салат с клюквой

          Советы по приготовлению лучшего салата

          Итак, есть несколько секретов рецепта лучшего гарнира, о котором люди буквально говорят:

          Я не знаю, что это такое, но это НАСТОЛЬКО хорошо! Почему так хорошо!?

          Ну, это пара вещей.

          1. Как нарезают салат

          Салат романо:

          Вы можете использовать салат романо для гарнира. Я использовал другую зелень, например, смешанную зелень, листовой салат и кочанный салат, и хотя они подойдут в крайнем случае, эти виды салата не соответствуют роману. Тем не менее, , сочетание ДВУХ разных видов зелени даже лучше, чем просто ромен. ..

          Использование шпината:

          Использование свежего шпината вместе с ромэном определенно необязательно, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придает салату вкусную текстуру.

          Даже будучи человеком, который не является большим поклонником салатов со шпинатом, я всегда стараюсь добавлять в этот салат небольшую горсть нарезанного шпината, потому что это имеет огромное значение.

          Как нарезать салат ромен (и шпинат)

          Ключевым моментом является нарезание салата на мелкие кусочки и удаление белой части (стебля), потому что он может переварить и сделать ваш салат горьким на вкус.

          Вы когда-нибудь ели «нарезанный салат» в ресторане и находили, что текстура и вкус намного более удивительны, чем кочанный салат или салат ромэн со всеми белыми хрустящими кусочками, которые вы обычно найдете в салат-баре?

          Вот почему он так хорош. Салат легче есть, он менее горький и намного приятнее.

          Лучший нож для нарезки салата

          Чтобы нарезать, я Одержим своим любимым ножом Wusthof Santoku. Не только для салата, но и для всего при нарезке или нарезке. Дороже? Да. Но ооочень стоит. Однажды мой дядя убедил меня купить его, и теперь он мой любимый дядя.

          Некоторые рекомендуют нарезать салат пластиковым ножом, потому что другие, обычные ножи, ускоряют старение салата. Но, честно говоря, мне не нравятся пластиковые ножи, и у нас никогда не было проблем с тем, что салат быстро портится. (Возможно, потому что мы едим все так быстро.)

          Есть 2 ингредиента, которые делают этот салат лучшим!

          2 ингредиента, которые делают его ЛУЧШИМ салатом

          Порошок из базилика и чеснока.

          Разве это не ПРОСТО?

          Эта комбинация на салате — динамит. Я говорю о сушеном базилике и чесночном порошке, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. (Но если у вас есть свежий базилик, нарежьте несколько листьев вместо сушеных, и вкус станет еще более невероятным!)

          Посыпьте по своему вкусу и перемешайте.

          By FAR, один из моих любимых штрихов к этому гарниру. Это легко, и это имеет ОГРОМНОЕ значение для вашего салата…. что делает его ЛУЧШИМ рецептом салата всех времен. По крайней мере в нашем доме! 🙂

          🧾 Ингредиенты и начинки для гарнира

          Выберите ваши любимые ингредиенты для салата и заправку

          Наряду с правильным салатом, чесночным порошком и базиликом, мы любим добавлять наши любимые начинки!

          Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, и убирать то, что вам не нравится!

          • Морковь
          • Сельдерей
          • Яйца вкрутую
          • Измельченный сыр — в пакетиках — это просто прекрасно, но свежий тертый чеддер в блоках просто восхитителен!
          • Бекон
          • Помидор
          • Огурец
          • Редис
          • Семена подсолнечника
          • Зеленый лук
          • Крутоны (особенно эти булочки)

          Или добавьте салат к основному блюду, добавив такие белки, как:

          • курица-гриль
          • запеченная курица
          • цыпленок буйвола
          • стейк
          • лосось
          • креветки (как этот рецепт креветок на гриле)
          • краб
          • свинина (например, тушеная свинина барбекю)
          • мясные остатки (копченая грудинка, жаркое и т. д.)
          • мясо для обеда (ветчина, индейка)

          Топпинги Совет: Очень важно нарезать салат на небольшие кусочки. Но если вы также нарежете все начинки, получится еще лучше!

          Идеальный салат для ужина

          Готовим этот простой салат заранее

          Этот салат мы готовим дома как минимум пару раз в неделю. Он попадает в наши овощи, и нам нужно много догадываться о том, что мы будем есть вместе с нашим основным блюдом, потому что он подходит почти ко всему!

          Я никогда не был большим поклонником приготовления большого салата оптом, потому что мне сказали , что нарезанный салат не «хранится» так долго в холодильнике.

          Но Я люблю предварительно нарезать ингредиенты и кладу их в контейнеры заранее, чтобы мои гарниры становились все легче и легче в течение недели.

          Смотрите другие салаты, которые мы любим заранее!

          💡Часто задаваемые вопросы о рецептах

          Какая заправка лучше всего подходит для салата?

          Смело добавляйте заправку на ваш выбор, но мы ОГРОМНЫЕ поклонники приготовления соуса из пахты Hidden Valley Ranch с пакетом приправ, который вы можете приготовить из майонеза и пахты! См. ниже.

          Что такое гарнир?

          Небольшой зеленый салат для подачи вместе с рецептом основного блюда, который обычно включает домашнюю заправку или любимую заправку для салата, такую ​​как ранч, сыр с плесенью или масло с уксусом!

          Насколько велик салат?

          Запланируйте от 1 до 1 1/2 чашки салата в качестве гарнира к ужину.

          Домашняя заправка для салата

          Для этого рецепта салата нет лучшей заправки, чем эта домашняя заправка для салата с использованием ранчо пахты Hidden Valley, ресторанный стиль!

          Ингредиенты:

          • 1 упаковка рецепта пахты Hidden Valley (ресторанный стиль)
          • 1 чашка майонеза
          • 1 чашка пахты (вы можете использовать обычное молоко, если это все, что у вас есть, но пахта гуще и намного лучше!)

          Смешайте все три ингредиента и охладите около 30 минут. Полейте этот зеленый салат и наслаждайтесь!

          Храните оставшуюся заправку для салата в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянной банке!

          Или, если вы любите острое, вам может понравиться домашняя заправка из перца халапеньо!

          Наша любимая заправка для салата — Заправка в стиле ресторана Hidden Valley Ranch

          🥗 Больше рецептов салатов

          Мы БОЛЬШИЕ любители салатов, будь то салат из макарон, быстрый салат из листьев салата, пикантные салаты или десертные салаты. Если вы тоже их любите, вот наши любимые рецепты салатов, которые, я думаю, вам понравятся, особенно этот крабовый салат, от которого мы зависим!

          🥙 Больше полезных гарниров

          Я собрал для вас все наши полезные гарниры, чтобы вы могли посмотреть, что бы вы хотели подать к ужину на этой неделе!

          Или вам также могут понравиться эти гарниры, которые популярны у других:

          📖 Рецепт

          ЛУЧШИЙ рецепт гарнира с хитростью!

          Джессика Берджесс

          Рецепт ЛУЧШЕГО гарнира: популярный гарнир на семейных торжествах. Это не обычный заурядный салат. Есть СЕКРЕТ, и он превосходит все рецепты салатов, которые мы пробовали!

          4.13 от 521 голосов

          Рецепт для печати Pin Recipe

          Время подготовки 15 минут

          Общее время 15 минут

          Гарнир из курса

          Американская кухня

          Порции 5 порций

          Калорийность 222 ккал

          • ▢ 3 головки салата романо Посмотрите, как срезать и удалить стебель
          • ▢ 2 чашки нарезанного свежего шпината по выбору
          • ▢ 1 столовая ложка сушеного или свежего базилика!
          • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка или больше/меньше по желанию!
          • ▢ ½ стакана натертого сыра чеддер Для достижения наилучших результатов нарежьте собственный блок сыра
          • ▢ 1 нарезанный помидор
          • ▢ 3-4 нарезанных ломтика приготовленного бекона
          • ▢ 2 нарезанных вареных яйца
          • ▢ ¼ стакана нарезанного сельдерея
          • ▢ ¼ чашки нарезанной моркови
          • ▢ 1 нарезанная редька
          • ▢ 1 стебель нарезанного зеленого лука
          • ▢ 1 столовая ложка очищенных семечек подсолнуха
          • Листья романо нарезать ломтиками от белого стебли (выбросить белые стебли) и нарезать листья салата на мелкие кусочки и перелить в большую сервировочную миску. Если вы также используете свежий шпинат, нарежьте его и добавьте в миску к ромэну.

          • Следующий слой выложите ваши любимые начинки, такие как нарезанные помидоры, бекон, яйца, редис, зеленый лук, сельдерей, морковь, семена подсолнечника и сыр чеддер.

          • Сверху посыпать чесночным порошком и сушеным базиликом.

          • Подавайте с соусом на выбор. (Мы любим делать заправку Hidden Valley Buttermilk Ranch с пакетом приправ, пахтой и майонезом).0008

            • Используйте ромэн и свежий шпинат для получения потрясающей текстуры и вкуса!
            • Нарежьте ромэн/шпинат на небольшие кусочки и вырежьте белый стебель
            • Начинку также нарезать на мелкие кусочки
            • Не забудьте травы и специи: базилик и чесночный порошок
            • Нам нравится использовать Hidden Valley Buttermilk Ranch для заправки (пакет, который вы делаете с майонезом и пахтой) и делать это перед приготовлением салата, чтобы он мог постоять в холодильнике в течение 30 минут в соответствии с указаниями на упаковке.
            • Если вы хотите сделать это заранее, нарежьте начинку и храните ее отдельно, чтобы салат не размокал от начинки.

            Идеи топпинга:

            • морковь
            • редис
            • зеленый лук
            • помидоры
            • вареный бекон
            • яйца вкрутую
            • сельдерей
            • семечки подсолнуха
            • тертый сыр чеддер

            Порция: 1 салат (1/5 рецепта; без заправки) | Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 233 мг | Калий: 1177 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 35288 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 5 мг

            Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

            Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

            Easy Thai Steak Salad — Jo Cooks

            Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

            Приготовьтесь к взрыву вкуса с этим восхитительным салатом Easy Thai Steak Salad ! Нежный, сочный стейк сочетается с пикантным свежим салатом, создавая идеальную гармонию вкусов, которые заставят вас вернуться на несколько секунд. Поверьте, это беспроигрышный вариант для любого блюда!

            Приготовьтесь побаловать свои вкусовые рецепторы этим аппетитным тайским салатом со стейками, который заставит вас жаждать секунд. В этом ярком, ароматном блюде нежный, сочный стейк сочетается с симфонией свежих овощей и трав, политых пикантной, острой заправкой. Поверьте, вас зацепит с первого укуса!

            Этот тайский салат со стейком не только абсолютная бомба вкуса, но и легко готовится, идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Кроме того, это отличный способ повысить уровень своей игры в салаты и произвести впечатление на друзей и семью. Итак, не ждите ни минуты – хватайте свой фартук и давайте вместе состряпаем этот шедевр!

            Почему вам понравится этот тайский салат со стейком

            • Простой рецепт! Этот простой трехэтапный рецепт не требует труднодоступных азиатских ингредиентов или специальных навыков. А маринованное мясо можно пожарить на гриле или обжарить на сковороде.
            • Вкусный тайский аромат! С добавлением рыбного соуса, сока лайма, перца чили и нескольких ароматических добавок получается невероятный салат со стейком, наполненный аутентичным тайским вкусом.
            • Здоровый вариант! Если вы ищете вкусное и низкоуглеводное блюдо, то это то, что вам нужно! Этот здоровый рецепт, приготовленный из свежих овощей и богатой белком говядины, является отличным выбором.

            Ингредиенты, которые вам понадобятся

            Маринад

            • Соевый соус с низким содержанием натрия – Добавляет умами и соленость маринаду. Вы можете заменить тамари на безглютеновый вариант.
            • Патока – Придает глубокий, насыщенный вкус маринаду. Вы можете заменить его темно-коричневым сахаром или медом.
            • Измельченный имбирь – придает маринаду остроту и пикантность. Вы можете использовать молотый имбирь, если свежий недоступен.
            • Измельченный чеснок – Обеспечивает крепкий пикантный вкус. При необходимости можно заменить чесночным порошком.
            • Тайский красный перец чили – Добавляет остроты маринаду. В качестве альтернативы можно использовать перец серрано или халапеньо.
            • Сок лайма – Придает остроту и яркость маринаду. Замените лимонным соком.

            Одевание

            • Кокосовое масло – придает заправке тонкий аромат кокоса. В качестве замены можно использовать оливковое масло.
            • Соевый соус с низким содержанием натрия – Придает умами и соленость. Тамари можно использовать для безглютенового варианта.
            • Рыбный соус – Усиливает общий вкус за счет соленых и пикантных нот. Можно заменить соевым соусом или вустерским соусом.
            • Коричневый сахар – добавляет сладости, чтобы сбалансировать заправку. В качестве заменителя можно использовать обычный сахар или мед.
            • Тайский красный перец чили – придает остроту заправке. В качестве альтернативы можно использовать перец серрано или халапеньо.
            • Цедра лайма – Добавляет цитрусовый аромат и дополнительную остроту. В качестве замены можно использовать цедру лимона.
            • Сок лайма – Придает кислотность и яркость. В качестве альтернативы можно использовать лимонный сок.
            • Салат – Предлагает свежую основу для салата. В качестве заменителей можно использовать смешанную зелень, шпинат или рукколу.
            • Красный сладкий перец – Добавляет сладости и хруста. В качестве альтернативы можно использовать желтый или оранжевый сладкий перец.
            • Английский огурец – Придает освежающий хруст. Вместо него можно использовать обычный огурец.
            • Кинза – Придает свежий травяной вкус. Если вам не нравится кинза, вы можете использовать петрушку.
            • Мята – Добавляет охлаждающий и освежающий вкус. Вместо него можно использовать базилик.
            • Арахис – Это необязательно, или вы можете использовать другие орехи по вашему выбору для дополнительного хруста или вообще отказаться от орехов для варианта без орехов.

            Как приготовить тайский салат со стейком

            После маринования мяса этот вкусный тайский салат готовится менее чем за 30 минут! Ключом к приготовлению этого простого рецепта является просто дать стейку достаточно времени для маринования, а затем нарезать его поперек волокон, как только он будет приготовлен. Остальное абсолютно беспроигрышно!

            Мариновать стейк

            Для начала вам нужно придать мясу аромат и немного смягчить его. Поэтому положите стейк в пакет с застежкой, а затем смешайте все ингредиенты маринада в небольшой миске.

            Затем полейте мясо маринадом. Затем закройте полиэтиленовый пакет и перемешайте стейк, чтобы он покрыл его маринадом. Теперь поместите стейк в холодильник мариноваться минимум на 4 часа или на ночь.

            сделать заправку для салата

            Пока стейк маринуется, приготовьте заправку для салата, смешав все ингредиенты в небольшой миске. Убедитесь, что вы хорошо смешиваете ингредиенты, пока коричневый сахар полностью не растворится. Затем накройте заправку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы собрать салат.

            Стейк на гриле

            Сначала вам нужно разогреть гриль до высокой температуры, примерно от 450°F до 500°F. Затем поместите стейк на горячий гриль и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до желаемой степени прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру: 130°F для средней прожарки, 135°F для средней прожарки и 145°F для средней прожарки.

            Когда мясо будет готово, дайте ему отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать его полосками поперек волокон. Вы также можете использовать сковороду-гриль или сковороду, чтобы приготовить стейк.

            Соберите салат

            Теперь пришло время приготовить салат! Сначала положите листья салата, красный сладкий перец, огурец, мяту и кинзу в большую миску. Затем вылейте заправку для салата на овощи и перемешайте все вместе, пока они не будут равномерно покрыты.

            Затем переложите салат на сервировочное блюдо, а сверху положите нарезанный стейк. Теперь украсьте блюдо измельченным арахисом и сразу же подавайте тайский стейк-салат, чтобы насладиться им.

            Как приготовить стейк на гриле

            Стейк на гриле — простой и вкусный способ его приготовления. Вот пошаговое руководство по приготовлению стейка на гриле:

            1. Предварительный разогрев гриля: Разогрейте гриль до высокой температуры (от 450°F до 500°F). Если вы используете угольный гриль, убедитесь, что угли горячие и равномерно распределены.
            2. Очистите и смажьте решетки: Используйте щетку для гриля, чтобы очистить решетки, затем окуните бумажное полотенце в масло и используйте щипцы, чтобы протереть смазанное полотенцем решетки. Это предотвратит прилипание стейка к грилю.
            3. Приготовление стейка на гриле: Поместите стейк на горячий гриль и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до желаемой степени прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру: 130°F для средней прожарки, 135°F для средней прожарки и 145°F для средней прожарки.
            4. Нанесите метки гриля (необязательно): Чтобы получить поперечные метки гриля, поверните стейк на 45 градусов в середине приготовления с каждой стороны.
            5. Дайте стейку отдохнуть: Когда стейк достигнет желаемой степени прожарки, переложите его на тарелку или разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут. Это позволяет соку перераспределяться, в результате чего стейк получается более нежным и сочным.

            Что такое рыбный соус?

            Рыбный соус — это жидкая приправа, получаемая из криля или другой рыбы, покрытой солью и ферментируемой в течение двух лет. Это чрезвычайно популярная приправа в кухне Юго-Восточной и Восточной Азии. Я люблю рыбный соус за его землистый и пикантный вкус, и он невероятно хорошо сочетается с соевым соусом!

            Какой кусок стейка лучше всего использовать? У нас здесь, в провинции Альберта, есть красивая и вкусная говядина, и я нахожу способ насладиться большинством кусков говядины! Сегодня я использую стейк из филе, который является верхним, задним отрубом, но есть и другие отрубы говядины, которые вы можете использовать. Вот еще несколько предложений:

            • Филейная полоска – производится из той же корейки, что и филе, но считается более нежным отрубом.
            • Пашина – мясной отруб из нижней части живота, нежирный, подходит для жарки на гриле.
            • Рибай – Вероятно, лучший кусок говядины, а также один из самых дорогих, для гриля – он нежный, сочный и известен как «король всех стейков».

            Другие овощи, которые можно добавить

            С этим салатом со стейком можно проявить творческий подход! Вот некоторые дополнительные ингредиенты, которые вы можете включить в свой:

            • Помидоры черри
            • Красный лук
            • Авокадо
            • Болгарский перец
            • Черная фасоль
            • Кукуруза
            • Яйца, сваренные вкрутую

            Советы экспертов

            1. Дайте мясу время промариноваться. Стейк должен промариноваться не менее 4 часов, чтобы он пропитался ароматом. Чем дольше вы ждете, тем ароматнее и нежнее будет.
            2. Дайте стейку на гриле отдохнуть. Чтобы мясо оставалось сочным, оставьте его на 10 минут после приготовления. Если сразу его нарезать, все соки вытекут, и стейк станет сухим.
            3. Бросьте прямо перед подачей на стол. Не заправляйте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол. Салат станет сырым, если он будет сидеть в заправке в течение нескольких часов.

            Хранение

            Лучший способ хранения тайского салата со стейками — разделить компоненты и хранить их по отдельности, чтобы сохранить свежесть, текстуру и вкус каждого ингредиента. Вот как его можно хранить:

            • Стейк: Дайте приготовленному стейку остыть до комнатной температуры. Затем поместите его в герметичный контейнер или плотно заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Храните стейк в холодильнике от 3 до 4 дней.
            • Заправка для салата: Переложите заправку в герметичный контейнер или банку с плотно закрывающейся крышкой. Храните его в холодильнике до 5-7 дней.
            • Компоненты салата (салат, болгарский перец, огурец, кинза, мята и арахис): Храните нарезанные и нарезанные овощи и травы отдельно в герметичных контейнерах или пластиковых пакетах. Вы также можете использовать контейнеры для хранения с отдельными отсеками, чтобы хранить ингредиенты отдельно. Чтобы сохранить свежесть салата и зелени, вы можете положить бумажное полотенце в контейнер или пакет, чтобы впитать лишнюю влагу. Храните компоненты салата в холодильнике.

            Другие вкусные салаты, которые стоит попробовать

            • Азиатский салат с нарезанной курицей
            • Салат из черной фасоли, кукурузы и авокадо
            • Летний салат с рикоттой с травами
            • Салат из капусты с черничным соусом
            • Тайский куриный салат
            • Греческий салат
            • Ковбойский салат с макаронами

            Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

            Насладитесь этим освежающим и сочным Тайским салатом со стейком , насыщенным ярким вкусом, нежным стейком из филе и острой домашней заправкой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать!

            Маринад
            • ▢ ¼ стакана соевого соуса (с низким содержанием натрия)
            • ▢ 2 ст. 6
            • ▢ 1 тайский красный перец чили (нарезанный)
            • ▢ 1 столовая ложка сока лайма
            • ▢ 8 унций бифштекса (я использовала 2 меньших)
            Заправка для салата
            • ▢ 2 столовые ложки кокосового масла
            • ▢ 3 столовые ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
            • ▢ 1 чайная ложка рыбный соус
            • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
            • ▢ 1 тайский красный перец чили (нарезанный)
            • ▢ 2 чайные ложки цедры лайма (или из 1 лайма)
            • ▢ 1 столовая ложка сока лайма
            Салат
            • ▢ 4 чашки салат (нарезанный)
            • ▢ 1 красный сладкий перец (нарезанный длинными полосками)
            • ▢ ½ английского огурца (нарезанный)
            • ▢ ½ чашки кинзы (нарезанной)
            • ▢ ¼ чашки мяты (нарезанной)
            • 902 82 ▢ 2 столовые ложки арахиса (нарезанного (по желанию) ))

            Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

            • В небольшую миску добавьте все ингредиенты для маринада (кроме стейка) и хорошо взбейте.

            • Перелейте маринад в пакет на молнии, положите стейк, закройте пакет и немного перемешайте. Поместите в холодильник и оставьте стейк мариноваться на 2-4 часа или на ночь. Чем дольше он будет мариноваться, тем вкуснее будет.

            • Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты для заправки в небольшой миске и хорошо взбив.

            • Разогрейте гриль до высокой температуры, примерно от 450°F до 500°F. Затем поместите стейк на горячий гриль и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до желаемой степени прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру: 130°F для средней прожарки, 135°F для средней прожарки и 145°F для средней прожарки.

            • Дайте мясу отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать его на полоски поперек волокон.

            • В большой миске смешайте листья салата, перец, огурец, мяту и кинзу, затем полейте заправкой и хорошо перемешайте.

            • Выложите салат на тарелку и положите сверху нарезанный стейк, затем посыпьте измельченным арахисом.

            • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

            1. Выберите качественный стейк из филе: Вкус и нежность стейка сильно повлияют на общий вкус салата. Ищите хорошо мраморную нарезку, которая сделает стейк более нежным и сочным.
            2. Дайте стейку промариноваться: Чтобы максимизировать аромат, оставьте стейк мариноваться как минимум на 2-4 часа. Это поможет мясу впитать вкусный аромат маринада.
            3. Не пережаривайте стейк: Чтобы стейк оставался нежным и сочным, не пережаривайте его. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру, стремясь к 130-135°F (54-57°C) для средней прожарки или 140-145°F (60-63°C) для средней прожарки.
            4. Дайте стейку отдохнуть: После приготовления дайте стейку отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой. Это помогает соку перераспределяться, в результате чего стейк получается более нежным и сочным.
            5. Сделайте салат по своему вкусу: Не стесняйтесь добавлять или заменять ингредиенты в салате по своему вкусу. Вы можете добавить авокадо, манго или морковь для дополнительного аромата и текстуры или заменить салат на другую листовую зелень, такую ​​как шпинат или капуста.

            Порция: 1 порция Калории: 524 ккал (26 %) Углеводы: 45 г (15 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 69 мг (23 %). %) Натрий: 2350 мг (102 %) Калий: 1656 мг (47 %) Клетчатка: 6 г (25 %) Сахар: 31 г (34 %) Витамин А: 3611 МЕ (72 %) Витамин С: 157 мг (190 %) Кальций: 183 мг ( 18%) Железо: 6 мг (33%)

            © Автор Джоанна Цисмару

            Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *