Мясные блюда рецепты: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Рецепты мясных блюд, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Мясные блюда.

          Вторые блюда из мяса. Мясные блюда. Вторые блюда из мяса.

          Свинина под морковью и сыром

          лук, майонез, масло, морковь, перец черный, свинина, соль, сыр

          Сложность: Легко

          Домашний куриный паштет

          курица, лук, масло сливочное, морковь, специи

          Сложность: Очень легко

          Курица, запеченная с ананасами

          ананасы консервированные, куриное филе, майонез, сыр

          Сложность: Легко

          Ленивые чебуреки из лаваша

          армянский лаваш, мука, специи, фарш, яйцо

          Сложность: Легко

          Вкуснейшая говядина со сметаной и горчицей

          говядина, горчица, масло сливочное, сметана 20%, специи

          Сложность: Легко

          Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

          помидор, специи, сыр, фарш, хлеб

          Сложность: Легко

          Мясо по-французски на сковороде

          куриное филе, лук, масло рафинированное, мука, специи, сыр

          Приготовление: 30 минут
          Сложность: Легко

          Котлеты в вафельных коржах

          вафельные коржи, лук, масло, мука, специи, сыр, фарш куриный, яйца

          Сложность: Легко

          Трехслойная мясная запеканка из цельного филе

          лук, майонез, масло, морковь, специи, сыр, филе

          Сложность: Средне

          Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром

          адыгейский сыр, куриное филе, майонез, специи, яблоки

          Приготовление: 1 ч
          Сложность: Легко

          Гедлибже (курица в сметанном соусе)

          курица, лук репчатый, масло, мука, сметана, специи, чеснок

          Сложность: Легко

          Ленивые отбивные из куриного филе (без отбивания)

          зелень, куриные грудки, манка, масло, мука, специи, яйца

          Сложность: Легко

          Куриная печень с маринованными грибами

          куриная печень, лук, маринованные грибы, масло, мука, приправы, сметана

          Сложность: Средне

          Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

          болгарский перец, зеленый лук, куриное филе, майонез, масло растительное, мука, приправы, сыр, яйца


          Сложность: Легко

          Фаршированные кабачки на сковороде в кляре

          кабачок, куриное филе, манка, мука, растительное масло, специи, сыр, яйца

          Сложность: Легко

          Котлеты по-киевски

          куриные грудки, панировочные сухари, перец черный, растительное масло, сливочное масло, соль, яйца

          Приготовление: 2 ч
          Сложность: Сложно

          Куриные котлеты как в столовой

          куриное мясо, лук, масло сливочное, морковь, панировочные сухари, специи, хлеб

          Приготовление: 2 ч
          Сложность: Сложно

          Тушеная телятина

          вода, лавровый лист, масло рафинированное, перец черный, телятина, чеснок

          Приготовление: 2,5 часа
          Сложность: Легко

          «Стожки» с куриным фаршем

          вода, горчица, картофель, лук, майонез, масло рафинированное, мука, приправы, сыр, уксус, филе куриное, хлеб, яйцо


          Сложность: Легко

          Рубленные котлеты из куриного филе

          горчица, лук репчатый, масло рафинированное, мука, соль, уксус, филе куриное, яйца

          Сложность: Средне

          Шашлык из свинины в духовке

          вода, лук, перец черный, свинина, соль, уксус

          Приготовление: 2 часа Сложность: средне

          © Tishka.
          org 2022 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
          Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

          рецептов здоровой говядины | EatingWell

          Выбор персонала

          Американский гуляш

          Американский гуляш

          Рейтинг: 4,5 звезды

          24

          Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным обедом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

          Кэролин Каснер

          8432277.jpg

          Суп с фаршированной капустой

          Рейтинг: 4,5 звезды

          12

          Нравится голубцы? Вам понравится этот легкий суп из капусты с начинкой. В нем есть все классические вкусы голубцов без суеты с начинкой. Кроме того, вы можете приготовить этот согревающий суп заранее или заморозить его на потом для быстрого ужина или обеда.

          Карен Рэнкин

          Сковорода для приготовления говяжьего фарша и картофеля

          Сковорода для приготовления говяжьего фарша и картофеля

          Рейтинг: 4,5 звезды

          12

          капуста, помидоры и перец. Все готовится в одной сковороде, что позволяет быстро создавать слои вкуса, а также сокращает количество блюд.

          John Somerall Headshot

          By John Somerall

          Slow-Cooker Balsamic Short Ribs

          Slow-Cooker Balsamic Short Ribs

          Рейтинг: 5 звезд — даже в праздник. Подавайте с пюре из сельдерея или картофельного пюре, приготовленной на пару зеленой фасоли и смелого итальянского красного вина с оттенком сладости (например, амароне или брунелло).

          Кэролин Малкоун

          5202528.jpg

          Бефстроганов в мультиварке

          Рейтинг: 3,5 звезды

          3

          Этот рецепт Бефстроганов в мультиварке сочетает в себе нежную говядину и свежие грибы, которые подаются на горячей лапше со сливочным соусом.

          By Diabetic Living Magazine

          3758192.jpg

          Основной мясной рулет

          Рейтинг: 4 звезды

          5

          В то время как любители мясного рулета сосредотачиваются на мясе, мы предпочитаем мясной рулет и цельнозерновые овощи в качестве дополнительной упаковки. в еду, как мы делаем в этом здоровом, классическом рецепте мясного рулета.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          Запеченные спагетти

          Запеченные спагетти

          Эти запеченные спагетти можно сравнить с лазаньей. Вместо того, чтобы выкладывать ингредиенты слоями, спагетти смешивают с сыром рикотта, говяжьим фаршем, овощами и соусом маринара, а затем покрывают сыром и запекают до готовности. Подавайте эту семейную запеканку с салатом Цезарь.

          Лаура Канья

          Сковорода с говяжьим фаршем и макаронами

          Говяжий фарш и сковорода для пасты

          Рейтинг: 4,5 звезды

          14

          Этот простой рецепт пасты, приготовленный на одной сковороде, добавит в ваш рацион больше овощей. Мелко нарежьте грибы, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша, и смешайте их с классическим мясным соусом, чтобы придать здоровую нотку любимому ужину.

          Кэролайн Каснер

          7747783.jpg

          Классический мясной рулет

          Рейтинг: 3,5 звезды

          4

          Вот традиционный рецепт семейного фаворита. Купите самый нежирный говяжий фарш, какой только сможете найти, для этого домашнего мясного рулета.

          By Diabetic Living Magazine

          6854800.jpg

          Мясной рулет по старинке

          Рейтинг: 3 звезды

          1

          Грибы, чеснок и овес привносят дополнительные питательные вещества в этот сытный и легкий мясной рулет. Подавайте со сладким картофелем и вашими любимыми зелеными овощами для очень сытного ужина.

          By Andrea Kirkland M.S., RD ​​

          Запеканка с сырными фрикадельками

          Запеканка с сырными фрикадельками

          Рейтинг: 5 звезд

          1

          Эта сырная запеканка с фрикадельками – любимая семейная запеканка. Базилик придает фрикаделькам аромат, а тертый лук добавляет влаги. Расплавленный сыр моцарелла укрощает специи, но не стесняйтесь сокращать или исключать измельченный красный перец, если вы предпочитаете более мягкое блюдо.

          Оливия Дански в голову

          Лив Дански

          Реклама

          Вдохновение и идеи

          Сырная запеканка из говяжьего фарша и цветной капусты

          23 полезные запеканки из говяжьего фарша для уютного ужина

          В этих полезных запеканках из говяжьего фарша каждый найдет что-то для себя, независимо от того, хотите ли вы сытного пастушьего пирога или сытного овощного горячего блюда.

          Зеленая фасоль с чесноком и хрустящий говяжий фарш

          20 легких воскресных ужинов, которые начинаются с говяжьего фарша

          У вас в холодильнике есть пачка говяжьего фарша, и вам нужно найти способ его использовать? Попробуйте один из этих вкусных и простых рецептов ужина в это воскресенье.

          Запеканка из тыквы-спагетти

          Запеканка из тыквы-спагетти

          Оценка: 4 звезды

          9

          Нежные кабачки заменяют макароны на более ароматную версию запеканки из спагетти. Не говоря уже о том, что спагетти-сквош — это альтернатива макаронам с низким содержанием углеводов и экономия более 150 калорий на порцию по сравнению с традиционным рецептом. Немного орехового сыра фонтина тает в клейкой начинке.

          Все рецепты полезной говядины

          5571603.jpg

          Стейк на сковороде с грибным соусом

          Рейтинг: 3 звезды

          6

          Этот ужин из стейка, брокколи и гороха готовится на одной сковороде и будет на вашем столе всего через 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

          Журнал Diabetic Living Magazine

          7789277. jpg

          Фахитас со стейком на противне

          Рейтинг: 5 звезд

          1

          Эти фахитас со стейком из пашины станут вкусным и полезным в крайнем случае ужином. В предварительно разогретой сковороде мясо и овощи поджариваются так же, как на сковороде, но при этом требуется гораздо больше времени.

          By Devon O’Brien

          Рагу с говядиной и картофелем

          Рагу с говядиной и картофелем

          Рейтинг: 5 звезд из говядины и овощей. Вы можете приготовить это утешительное рагу заранее, чтобы подать гостям или иметь под рукой, чтобы разогреть его в качестве легкого ужина в будний день.

          Julia Levy

          By Julia Levy

          сырная запеканка из говяжьего фарша и брокколи

          Запеканка из говяжьего фарша и брокколи с сыром

          Рейтинг: 5 звезд

          1

          Эта запеканка из говяжьего фарша и брокколи с сыром станет отличным блюдом для всей семьи. Он собирается и выпекается на одной сковороде и готовится за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для ужина в будний день.

          Carolyn Malcoun

          By Carolyn Malcoun

          6176575.jpg

          Beef & Bean Sloppy Joes

          Рейтинг: 4,5 звезды

          7

          В этом здоровом подражательном рецепте классической комфортной еды бобы заменены на часть мяса, чтобы увеличить количество клетчатки на 7 грамм. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.

          Лиз Мервош

          3935463.jpg

          Быстрый суп с говядиной и ячменем

          Рейтинг: 4,5 звезды -и легко удваивается. Если в холодильнике остатки становятся слишком густыми, добавьте немного бульона при повторном разогреве. Подавать с хрустящим хлебом и стаканом мальбека.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          Mom’s Chili

          Mom’s Chili

          Оценка: 5 звезд . Подавайте с нарезанным кубиками красным луком, нарезанным зеленым луком, тертым сыром и вашим любимым острым соусом.

          Робб Уолш

          6895192.jpg

          Запеканка с сырной говядиной и энчиладой

          Рейтинг: 3 звезды

          4

          Эта запеканка из говядины с энчиладой, наполненная овощами, нежная, поэтому приготовьте острый соус и нарезанные халапеньо, если вы кормите любителей тепла. Быстрый и простой рецепт ужина позволяет приготовить дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Сопутствующие рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, в качестве легкого гарнира. блюдо.

          Кэти Вебстер

          Кэти Вебстер

          Мясной рулет в аэрофритюрнице

          Мясной рулет в аэрофритюрнице

          Мясной рулет в аэрофритюрнице идеально подходит для тех, кто любит хрустящую корочку снаружи и нежную сочную внутри. Этот рецепт мясного рулета, приготовленного во фритюре, имеет классический вкус вустерширского соуса и лука, а сверху покрыт кетчупом.

          Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RD

          блинчики с мясом во фритюрнице

          блинчики с мясом во фритюрнице

          Эти блинчики с мясом во фритюрнице готовят с золотистой корочкой во фритюрнице. Простая начинка из перца и говяжьего фарша прекрасно сочетается с ярким и пряным соусом чимичурри.

          Лаура Канья

          Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

          Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

          Рейтинг: 5 звезд

          10

          Сократите количество калорий и углеводов в традиционном фаршированном рисе на цветную капусту. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

          Автор Кэролин Каснер

          Фрикадельки из говядины и свинины по-итальянски

          Фрикадельки из говядины и свинины по-итальянски

          Рейтинг: 5 звезд

          1

          Этот надежный рецепт фрикаделек дает достаточно, чтобы отложить их на следующий день. Их удобно иметь под рукой для легкого ужина (см. 3 способа их использования ниже), но они также могут стать хорошими импровизированными закусками.

          Hilary Meyer

          By Hilary Meyer

          7860917.jpg

          Мясной рулет со сметанно-грибным соусом

          Рейтинг: 4,5 звезды

          3

          Это переделанное классическое блюдо может похвастаться цельнозерновыми продуктами и большим количеством овощей для действительно сытного ужина.

          By Diabetic Living Magazine

          Лазанья на сковороде

          Лазанья на сковороде

          Рейтинг: 5 звезд — легкий ужин в будний день.

          выстрел в голову Лауры Кани в синей рубашке на розовом фоне

          Лаура Канья

          8306994.jpg

          Three-Ban Chili

          Рейтинг: 4,5 звезды

          2

          Этот прилипающий к ребрышкам перец чили имеет богатый вкус паприки, душицы, паприки, перца чили. Используйте любую фасоль, которая есть в вашей кладовой.

          Eating Well Bio Page

          By EatingWell Test Kitchen

          5771133.jpg

          Пастуший пирог с бататом и тако

          Рейтинг: 5 звезд

          3

          Обновите традиционный пастуший пирог с помощью этого техасско-мексиканского варианта классической комфортной еды с приправой тако, черной фасолью и небольшим количеством халапеньо. Ароматная и вегетарианская начинка украшена сладким картофелем с кинзой и лаймом для сытного и полезного рецепта ужина.

          Лорен Грант

          5172250.jpg

          Филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes

          Рейтинг: 4,5 звезды

          6

          Два наших любимых сэндвича с удобной едой объединяются в этих сэндвичах для семейного ужина. Мы обнаружили, что более мягкие булочки облегчают их употребление, и еще лучше, если их завернуть в лист фольги, как на вынос.

          Katie Webster

          By Katie Webster

          6885391.jpg

          Skillet Chili Mac

          Рейтинг: 4 звезды

          4

          Побланос придаст пикантности этому рецепту. Если это не ваша тема, добавьте зеленый болгарский перец, чтобы смягчить остроту в этом простом блюде из макарон, в котором макароны с сыром и чили превращаются в очень сытный ужин на сковороде.

          Стейси Фрейзер

          Тушеная говядина в мультиварке

          Тушеная говядина в мультиварке

          Рейтинг: 4,5 звезды

          5

          Загрузите мультиварку и готовьте по этому рецепту рагу, которое готовится утром и варится весь день, так что вы вернетесь домой на достойный воскресного ужина (и ваш дом будет пахнуть просто божественно) . Нежная говядина, тающая во рту картошка и морковь в густом бульоне — это может быть самое лучшее и простое тушеное мясо, которое вы когда-либо готовили.

          Кэролин Каснер

          4037648.jpg

          Горячее блюдо из брокколи, говядины и картофеля

          Рейтинг: 4 звезды

          24

          Эта простая запеканка с говяжьим фаршем, жареной брокколи и картофельными оладьями была вдохновлена ​​классическим горячим блюдом Tater Tot из Миннесоты. Обжаривание брокколи перед добавлением в запеканку придает всему блюду гораздо более сложный и волнующий вкус, но это вовсе не обязательно. Если вы хотите упростить процесс, пропустите обжаривание брокколи (Шаг 2) и вместо него используйте 6 чашек замороженной брокколи, оттаявшей (также не добавляйте 1 столовую ложку масла).

          By Jessie Price

          Бургер во фритюре

          Air

          Бургер во фритюре

          Этот простой рецепт бургера во фритюре позволяет приготовить сочные гамбургеры без лишней суеты. Начинки классические, но вы всегда можете изменить их по своему вкусу.

          Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD

          5694961. jpg

          Тайская говяжья лапша

          Рейтинг: 5 звезд как спички морковь, зеленый горошек и зеленый лук. Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительные 3 грамма клетчатки к каждой порции.

          Katie Webster

          Автор: Katie Webster

          Загрузить еще рецепты здоровой говядины

          Реклама

          30-минутная монгольская говядина — попробуй и увидишь

          Эта 30-минутная монгольская говядина такая пикантная и сладкая!! С тонко нарезанным стейком, соевым соусом, коричневым сахаром, свежим чесноком и имбирем — все приготовлено и готово к употреблению всего за 30 минут!

          В последнее время мне очень хочется китайской еды. Я думаю, это потому, что я ела так много традиционных американских блюд для комфорта — вы знаете, с праздниками и всем остальным.

          Как насчет вас — не могли бы вы прямо сейчас сходить за китайской едой? Какое твое любимое блюдо?

          Некоторые из моих любимых азиатских блюд должны включать Курица с манго , Брокколи и говядина , большая миска рамена ,   Кисло-сладкие креветки или классическая Цыпленок Цо .

          … ПЛЮС моя последняя навязчивая идея и сегодняшний рецепт — эта супер простая монгольская говядина за 30 минут!

          Возможно, вы пробовали это вкусное блюдо в PF Chang’s — мне кажется, это одно из самых популярных мест в их меню.

          И на всякий случай, если вы еще не знаете, что такое монгольская говядина? Я здесь, чтобы разбить его для вас.

          Что такое монгольская говядина?

          Обычно это стейк из пашины, нарезанный тонкими ломтиками и быстро обжаренный, затем добавленный в острый и сладкий соус, а также зеленый лук или овощная смесь. Его обычно подают с пропаренным рисом или хрустящей целлофановой лапшой.

          И лично я не могу нарадоваться этому пикантному сладкому сочетанию со свежим чесноком и луком – ням! Я также люблю добавлять немного масла чили или хлопьев красного перца для пикантности. Как хорошо, мой друг!!

          Позвольте мне поделиться всеми моими лучшими советами по приготовлению этой монгольской говядины…

          Как приготовить монгольскую говядину?

          Как я уже говорил, для этого блюда обычно используют стейк из пашины. Но это более жесткий кусок мяса, и я никогда не любил его, поэтому для своего варианта я использовал стейки из филе. Для этого блюда также можно использовать стрип-стейк.

          1. Стейки были толщиной около 1½ дюйма. Я разрезал их на ломтики толщиной ¼ дюйма.

          1. Затем я разложила ломтики, накрыла их полиэтиленовой пленкой и придавила лопаткой для мяса.

          1. Затем я положил мясо в закрывающийся пластиковый пакет и добавил кукурузный крахмал (это поможет мясу хорошо подрумяниться, а соус загустеет).

          1. Я помассировала стейк и кукурузный крахмал, чтобы каждый кусок был полностью покрыт. Затем я оставил их на 15 минут, пока готовил другие ингредиенты.

          1. Затем я добавил масло канолы в большую сковороду и дал ей нагреться на среднем огне.
          2. Затем я положил стейк на сковороду в один слой и готовил по 30 секунд на каждом участке (всего 1 минута).

          1. Готовьте стейки партиями, а не переполняйте сковороду, потому что в результате сковороды получится приготовленный на пару стейк, а не обжаренный стейк! Я сняла стейк со сковороды, как только он приготовился, отложила его на тарелку и посыпала солью.

          1. Я добавила в сковороду свежий имбирь и чеснок и обжарила 10-15 секунд. Я добавила масло чили, но вы можете использовать хлопья перца чили или пропустить этот шаг, если вам не нужны специи.

          1. Я смешал тамари/соевый соус, воду и коричневый сахар и довел смесь до кипения.

          1. Затем я положил стейк обратно на сковороду и дал соусу загустеть на 20-30 секунд.

          1. Наконец, я выключил огонь, добавил зеленый лук и перемешал, чтобы все смешалось.

          Лучше, чем еда в китайском ресторане, не выходя из собственного дома, всего за 30 минут!

          Удивительно – правда!??

          Что подавать к монгольской говядине?

          Я подал свою монгольскую говядину с пропаренным жасминовым рисом. Но вы также можете подать его с пропаренным коричневым рисом, рисовой лапшой или в салатных обертках с хрустящей целлофановой лапшой.

          Это быстрое и легкое блюдо из сладкого и соленого, сытное и вкусное, идеально подходит для ужина в будний день!

          Я рискну и предскажу, что этот рецепт монгольской говядины станет одним из ваших новых рецептов ужина!

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 15 минут

          Общее время 30 минут

          Ингредиенты

          • 1,5 фунта стейка из вырезки толщиной 1 дюйм
          • ⅓ чашки кукурузного крахмала
          • ¼ чашки масла канолы
          • ¼ чайной ложки соли
          • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
          • 4 столовые ложки измельченного чеснока
          • Хлопья красного перца или масло чили
          • ⅓ стакана соуса тамари с пониженным содержанием натрия (для безглютеновых) или соевого соуса, если вы предпочитаете
          • ½ стакана воды
          • ⅓ чашки коричневого сахара
          • 8 стеблей зеленого лука, только зеленые части, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

          Инструкции

          1. Нарежьте стейк ломтиками толщиной ¼ дюйма. Положите ломтики на ровную поверхность, накройте полиэтиленовой пленкой и с помощью лопатки для мяса разровняйте мясо. Положите мясо в пакет с застежкой и добавьте кукурузный крахмал. Помассируйте стейк и кукурузный крахмал вместе, чтобы убедиться, что каждый кусок полностью покрыт.
          2. Налейте масло канолы в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.
          3. Положите стейк на сковороду в один слой и готовьте по 30 секунд с каждой стороны (всего 1 минута). Готовьте стейк партиями, а не переполняйте сковороду. Снимите стейк со сковороды, когда он приготовится, отложите его на тарелку, затем посыпьте солью.
          4. Затем добавьте в сковороду имбирь, чеснок и масло чили или хлопья красного перца (при желании для большей остроты) и обжаривайте в течение 10–15 секунд.
          5. Добавьте тамари (или соевый соус), воду и коричневый сахар и доведите смесь до кипения.
          6. Снова заверните стейк и дайте соусу загустеть в течение 20-30 секунд. (Кукурузный крахмал, использованный для приготовления стейка, должен загустить соус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *