Мясной салат рецепт: Салаты с мясом. Мясные салаты

Салат мясной — рецепты простые пошаговые с фото от Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Мясной салат с шариками из сыра и кускуса – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

          Салат с киноа

          капуста цветная  —

          100 г

          киноа  —

          50 г

          шампиньоны  —

          60 г

          вешенки  —

          60 г

          грецкие орехи (очищенные)

          масло растительное

          сыр с плесенью

          масло оливковое

          сок лимонный

          петрушка

          базилик

          черный перец

          Салат «Капрезе»

          помидор  —

          2 шт.

          сыр моцарелла  —

          150 г

          масло оливковое  —

          15 мл

          базилик

          черный перец

          Салат с козьим сыром и клубникой

          клубника

          сыр козий

          масло оливковое

          уксус бальзамический

          черный перец

          тимьян

          Картофельный салат с сыром фета

          картофель

          сыр фета

          йогурт натуральный

          каперсы

          маслины

          масло оливковое

          лук зеленый

          черный перец

          Салат с помидорами и оливками

          макароны  —

          150 г

          помидоры черри

          оливки

          сыр эдам  —

          100 г

          лимон  —

          1 шт.

          майонез

          петрушка

          черный перец

          грецкие орехи (очищенные)

          базилик

          Американский кобб-салат

          грудка куриная  —

          200 г

          салат зеленый

          яйца перепелиные  —

          4 шт.

          помидоры черри

          авокадо  —

          1 шт.

          стебель сельдерея

          сыр дор-блю  —

          25 г

          горчица

          горчица дижонская

          чеснок  —

          2 зубчика

          уксус винный  —

          25 мл

          масло оливковое  —

          60 мл

          ПомидорЧА

          перец болгарский  —

          4 шт.

          помидоры черри

          перец чили  —

          2 шт.

          уксус  —

          100 мл

          масло растительное  —

          100 мл

          чеснок

          сахар  —

          100 г

          петрушка

          Салат с говядиной Flint Hills | Средний Запад Living

          Галерея

          Flint Hills Salad

          Реклама

          Ингредиенты

          Контрольный список ингредиентов
          • ¼ стакана оливкового масла
          • 4 Teaspoons Tarragon Vinegar
          • 2 TASPONS DIHSPONS DISONS DIHSONS DISONS
          • .
          • ¼ чайной ложки соли
          • 1 фунт говяжьего филе без костей, нарезанный толщиной 1 дюйм
          • 1 чашка соцветий цветной капусты
          • 1 чашка соцветий брокколи
          • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный на 1-дюймовые кусочки (3/4 стакана)
          • 1 маленький желтый сладкий перец, нарезанный на 1-дюймовые кусочки (3/4) чашки)
          • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная (1/2 чашки)
          • 2 ломтика бекона, обжаренных до хрустящей корочки, осушенных и раскрошенных
          • 4 чашки порванных листьев салата
          • ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан

          Указания

          Для заправки:
          • Шаг 1

            В банке с завинчивающейся крышкой смешайте масло, уксус, горчицу, эстрагон и соль. Крышка; встряхнуть хорошо. Отложите.

            Реклама

          • Шаг 2

            Нарежьте жир по краям стейка с интервалом в 1 дюйм. Положите стейк на ненагретую решетку жаровни. Жарьте 3-4 дюйма от огня до желаемой степени готовности, один раз перевернув. (Подождите от 10 до 12 минут для средней прожарки, от 12 до 15 минут для средней прожарки.) Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 дюйм.

          • Шаг 3

            В большой миске смешайте говядину, цветную капусту, брокколи, перец, лук и бекон. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

          • Шаг 4

            Встряхните повязку; вылейте его на смесь говядины. Бросьте, чтобы покрыть. Выложите на обеденную тарелку поверх салата. Посыпать пармезаном. Рассчитано на 4 порции основного блюда.

          Пищевая ценность

          Тайский салат с говядиной — Попробуй и расскажи

          Все новинки

          Главная / Все рецепты / Курсы / Салаты

          Общее время: 2 часа 45 минут 0 отзывов Перейти к рецепту

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

          Этот тайский салат с говядиной — это не только скучно, но и сытный гарнир или простое основное блюдо, которое вы захотите подавать круглый год. Сочный, ароматный стейк идет в этом салате, наполненном большим количеством овощей и тайских ароматов.

          ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

          Если вы любите хороший салат, попробуйте также этот салат с тако или салат со стейком из кобба.

          Если вы любите много вкуса, этот тайский салат с говядиной для вас.

          Если вы любите легкий салат, этот тайский салат с говядиной для вас.

          Если вы любите салат, который можно подавать как гарнир или как основное блюдо, этот тайский салат с говядиной для вас.

          Да, этот салат действительно на любителя!

          Ингредиенты

          В этом салате 3 компонента: стейк и маринад, заправка и сам салат.

          Стейк

          • Ананасовый сок: Придает необходимую кислотность маринаду. Плюс вкус потрясающий!
          • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
          • Сок лайма: Свежий сок лайма, безусловно, лучший.
          • Кунжутное масло: Немного кунжутного масла помогает, так что много его не нужно!
          • Стейк: Я использовал стрип-стейк, но на самом деле вы можете использовать любую нарезку по своему вкусу.

          Заправка

          • Мед: Это добавит сладости.
          • Арахисовое масло: Мне нравится использовать полностью натуральное крупнозернистое арахисовое масло. Обожаю эти кусочки арахиса! Если вы используете однородное арахисовое масло, вы всегда можете добавить немного нарезанного арахиса.
          • Вода: Убедитесь, что вода горячая и хорошо смешивается.
          • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима.
          • Соевый соус: Опять же, лучше всего с низким содержанием натрия.
          • Рисовый уксус: Мне нравится вкус рисового уксуса, и он прекрасно сочетается с этой заправкой.
          • Кунжутное масло: Опять небольшое количество!

          Салат

          • Весенняя смесь: Я предпочитаю весеннюю смесь, но на самом деле подойдет любой салат или смесь салатов.
          • Красный болгарский перец: Мне нравится нарезать его полосками, но вы также можете нарезать его.
          • Мята, базилик и кинза: Эта смесь трав действительно подчеркивает свежий тайский вкус.
          • Капуста: Я предпочитаю пекинскую капусту, потому что она более нежная, чем обычная зеленая капуста.
          • Арахис: Это необязательно, но мне нравится хорошо посыпать салат арахисом для хруста, текстуры и вкуса.

          Инструкции по приготовлению заранее

          Этот салат очень легко приготовить заранее.

          Стейк можно мариновать до 4 часов. Я бы не стал мариновать его дольше, потому что это может изменить текстуру мяса. А вот маринад можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

          Заправку для салата можно приготовить и хранить в холодильнике. Как правило, при правильном хранении срок годности составляет 1-2 недели.

          Вы также можете смешать ингредиенты для салата за несколько часов до приготовления. Только не добавляйте заправку непосредственно перед подачей на стол.

          Я предпочитаю подавать это со свежеприготовленным стейком, но его также можно подавать с холодным стейком. Просто приготовьте стейк заранее и храните в холодильнике до подачи на стол.

          Как приготовить стейк

          Я всегда думаю, что стейк вкуснее всего на гриле, но приготовление стейка на плите, безусловно, тоже неплохой выбор. Важно помнить одну важную вещь: время приготовления будет зависеть от того, насколько горячий ваш гриль или сковорода, насколько толстый ваш стейк и как вы хотите, чтобы ваш стейк был прожарен. Мне нравится стейк средней прожарки, поэтому, если вы хотите, чтобы что-то прожарилось немного дольше, добавьте минуту или две. Если вы нервничаете из-за пережаривания или недоваривания стейка, определенно было бы разумно инвестировать в термометр мгновенного считывания. У меня есть и я им постоянно пользуюсь!

          Приготовление стейка на гриле

          Когда дело доходит до гриля, я предпочитаю угольный или дровяной гриль газовому грилю, но эти инструкции применимы к любому из них! Вы хотите начать с действительно горячего гриля – около 600 градусов. Как только ваш гриль нагреется, добавьте стейк и закройте крышку. Готовьте 4-5 минут, затем откройте гриль и переверните стейк. Готовьте на второй стороне около 4 минут для средней прожарки. Переложите стейк на тарелку и накройте его фольгой примерно на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

          Приготовление стейка на плите

          Рекомендации по приготовлению на плите и на гриле практически одинаковы. Вам нужна сковорода на очень сильном огне, поэтому я предпочитаю использовать чугунную сковороду. Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь, чтобы сковорода разогрелась. Как только он станет очень горячим, добавьте примерно столовую ложку сливочного масла и оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте стейк и готовьте, пока он не подрумянится с первой стороны, около 5 минут. Переверните стейк один раз и готовьте до желаемой степени готовности. Тогда вам захочется дать стейку отдохнуть, как и на гриле.

          Как приготовить тайский салат с говядиной (видео)

          Другие рецепты с тайскими ароматами:

          Тайская лапша с арахисом
          Сладкие тайские куриные крылышки
          Тайский суп с орехами и тыквой
          Тайская куриная обертка с острым арахисовым соусом
          Хот-доги в тайском стиле

          5

          5

          5 Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

          Тайский салат с говядиной


          • Автор: Дебора Харроун
          • Время подготовки: 15 минут
          • Время маринования: 2 часа
          • Время приготовления: 10 минут
          • Общее время: 2 часа 45 минут
          • Выход: 4 порции 1x
          • Категория: Салат
          • Метод: Гриль
          • Кухня: Азиатская

          Описание

          Этот тайский салат с говядиной — это не только скучный, но и сытный гарнир или простое основное блюдо, которое вы захотите подавать на стол все лето. Сочный, ароматный стейк идет в этом салате, наполненном большим количеством овощей и тайских ароматов.


          Шкала

          Ингредиенты

          Маринад:

          • 1/4 стакана ананасового сока
          • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
          • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
          • 1 чайная ложка кунжутного масла
          • 1 полоска стейка (8 унций)

          Заправка для салата:

          • 3 столовые ложки меда
          • 2 столовые ложки полностью натурального арахисового масла с кусочками
          • 2 столовые ложки горячей воды
          • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
          • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
          • 1 столовая ложка рисового уксуса
          • 1 чайная ложка кунжутного масла

          Салат:

          • 1 пакет (5 унций) Spring Mix
          • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца
          • 1/3 стакана свежей нарезанной мяты
          • 1/3 стакана свежего нарезанного базилика
          • 1/3 стакана свежей нарезанной кинзы
          • 1 1/2 чашки нашинкованной пекинской капусты
          • рубленый жареный арахис

          Инструкции

          Смешайте ананасовый сок, соевый соус, сок лайма и кунжутное масло в пакете с замком. Добавьте стейк и несколько раз переверните, чтобы он покрылся маринадом. Закройте пакет и поставьте в холодильник на 2–4 часа, несколько раз перевернув пакет.

          Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте мед, арахисовое масло, горячую воду, оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло в небольшой банке с крышкой. Встряхните крышку, пока заправка полностью не смешается. Заправка может снова отделиться при стоянии, поэтому обязательно встряхните ее перед подачей на стол. Охладите до необходимости.

          По истечении времени маринования стейка достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

          Разогрейте гриль до высокой температуры. Когда гриль нагреется, достаньте стейк из маринада и положите на гриль. Жарьте около 5 минут, затем переверните стейк и готовьте еще 4 минуты (для средней прожарки). Снимите с гриля на тарелку и накройте фольгой. Дайте стейку постоять 10 минут.

          Чтобы приготовить салат, смешайте весеннюю смесь, болгарский перец, мяту, базилик и кинзу в большой миске. Смешайте с капустой Напа.

          Когда будете готовы к подаче, сбрызните салат заправкой и перемешайте. Используйте ровно столько приправы, сколько необходимо – оставьте оставшуюся приправу для подачи за столом. Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и выложите на салат. Посыпьте нарезанным жареным арахисом и подавайте.

          Примечания к рецепту:

          Чтобы приготовить стейк на сковороде, нагрейте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавьте столовую ложку сливочного масла и, когда оно растает, добавьте стейк. Готовьте около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки.

          Питание

          • Размер порции: 1/4 рецепта
          • Калории: 358
          • Сахар: 18 г
          • Натрий: 690 мг
          • Жир: 93 г
          • Насыщенный жир: 10 г
          • Ненасыщенный жир: 11 г
          • Трансжиры: 0 г
          • Углеводы: 23 г
          • Клетчатка: 2 г
          • Белок: 16 г
          • Холестерин: 33 мг

          Ключевые слова: тайский салат с говядиной, салат со стейком

          Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

          Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

          Познакомьтесь с Деборой

          Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *