Мягкие вафли в электровафельнице рецепт с фото: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Мягкие вафли, рецепт для электровафельницы с фото


Сейчас я, как и многие другие хозяюшки не брезгую новинками кухонных приборов. Одним из таких приборов существенно облегчившим мне жизнь, стала электрическая вафельница. Поначалу я готовила в ней вафли исключительно по рецептам прилагаемые к инструкции. Но одного прекрасного дня мне захотелось чего-то нового, интересного и очень вкусного.
Пролистав несколько кулинарных журналов, я остановилась на рецепте приготовления вафлей из кукурузной муки. То ли мука кукурузная у меня была, то ли описание было заманчивым, короче говоря, решилась приготовить. И не пожалела, рецепт действительно себя оправдал.
Вафли кукурузные получились нежного золотистого цвета с хрустящей корочкой и мягкими внутри. Из-за кукурузной муки они имели нейтральный вкус. Мне как истинной сладкоежке очень понравилось, есть их с вареньем и свежими фруктами. А мой муж с большим удовольствием ел их с поджаренным яйцом и кусочком колбасы. Довольны были оба. Теперь рекомендую всем эти вафли, рецепт с фото которых показываю вам.

 

Ингредиенты:

  •  Пшеничная мука — 1 стакан (150 грамм).
  •  Кукурузная мука — 1 стакан (150 грамм).
  •  Кефир — 2 стакана (500 грамм).
  •  Масло сливочное — 1 пачка (200 грамм).
  •  Порошок пекарский — 1 упаковка (10 грамм).
  •  Сахар ванильный — 1 упаковка (8 грамм).
  •  Белый сахар — 2 столовых ложки (40 грамм).
  •  Соль пищевая — ½ чайной ложки (2 грамма).
  •  Яйца — 3 штуки.

 

1. Сливочное масло полностью растопить и остудить до комнатной температуры. 
2. Пшеничную и кукурузную муку просеять через решето вместе с пекарским порошком.

 
3. Желтки аккуратно отделить от белков. Белки выставить на холод, а желтки взбить миксером с белым и ванильным сахаром. 
4. После, не прекращая взбивать миксером, постепенно вылить кефир. 
5. Затем понемногу влить растопленное и остывшее сливочное масло. 
6. Добавить просеянную муку с пекарским порошком и ещё немного взбить. 
7. Взбитая мучная масса должна напоминать консистенцию густой домашней сметаны. 
8. Отдельно взбить в густую пену охлаждённые белки с солью. 
9. Выложить взбитые белки на мучную массу и аккуратно всё перемешать с помощью ложки. 
10. Выкладывать тесто на предварительно хорошо разогретую электрическую вафельницу и печь вафли до готовности.  
11. Готовые мягкие и вкусные вафли, рецепт с фото которых теперь знаете и вы,  можно подавать к столу в остывшем, а также в горячем виде. На личное усмотрение их можно полить мёдом, вареньем или растопленным шоколадом. Украсить консервированными или свежими фруктами. Для тех, кто не любит сладкое,  вафли можно подать с жареным яйцом, салатом и кусочком колбасы.

Приятного аппетита!

Мягкие вафли: рецепт приготовления :: SYL.ru

Мы привыкли, что вафли – это тоненькие листы теста. Пока они еще горячие, их можно свернуть в трубочку, которую потом начинить сгущенкой, шоколадным кремом или взбитыми сливками. Из вафель можно также сделать целый торт. Но в нашем понимании, эти кондитерские изделия обязательно должны быть хрустящими и ломкими. Однако существуют и мягкие, воздушные вафли. Рецепт для электровафельницы и для духовки для изготовления этих кондитерских шедевров будет представлен ниже. Что представляют собой эти изделия? В отличие от привычных нам вафель, они – толстенькие и пышные. Но главная отличительная их особенность – они не твердеют, когда остывают, а остаются мягкими, как сдобная выпечка или пончики. Такие вафли называют то венскими, то бельгийскими, то, более географически точно, льежскими. Как же их готовить?

Требования для кухонной утвари

Какие бы мы вафли ни пекли, твердые хрустящие или пышные и мягкие, тесто для них должно быть жидкой консистенции. Опытные кулинары даже говорят «как на блины». Что касается кухонной утвари, то человечество уже давно изобрело такой агрегат, как электровафельница. Во времена СССР эти машины делали из чугуна или тяжелого металла. Поэтому температурный режим там особый. Чаще всего с помощью такого электрического устройства получаются хрустящие вафли. Пока они теплые, то сохраняют эластичность. Их сворачивали в хорошо знакомые нам с детства трубочки. Но даже в таких чугунных машинах с двумя ручками можно сделать мягкие вафли. Рецепт с фото для разных агрегатов мы дадим чуть ниже.

Сейчас появилось новое поколение электровафельниц. Работать с ними одно удовольствие. Но для изготовления мягких вафель в них требуется особый рецепт. И, наконец, для тех, кто довольствуется простой духовкой, есть прекрасная новость. Оказывается, в Европе уже давно налажен выпуск специальных силиконовых формочек для бельгийских и венских вафель. Тесто наливается туда, как вода в контейнеры для льда. А готовые изделия легко выскальзывают из форм.

Классический рецепт вафель для электровафельницы

Мягкие нежные подушечки можно кушать с сахарной пудрой, взбитыми сливками, Нутеллой, шоколадным или каким-либо иным топингом. Этот рецепт теста для вафель является наиболее бюджетным.

В миску вбиваем три яйца, добавляем 200 граммов сахара. Взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем 250 граммов сметаны и такое же количество растаявшего сливочного масла. Смешиваем вместе по две столовых ложки муки и картофельного крахмала. Подсыпаем это по чуть-чуть к основной массе. Тесто должно получиться жидким. Включаем электровафельницу и нагреваем ее. Здесь нужно ориентироваться на технические характеристики вашего агрегата. Заливайте тесто и выпекайте изделия до полной готовности. Лучше всего их подавать с ванильным кремом шантильи.

Чем отличаются виды мягких вафель друг от друга

В России название этого десерта было позаимствовано из немецкого языка. Waffel является производным от «пчелиных сот». Конечно, этот продукт не кладется в тесто ни в одном рецепте мягких вафель. Так изделия называются из-за гофрированного узора на поверхности. Настоящие венские вафли мягкие внутри и хрустящие сверху. Поэтому австрийцы даже кладут на них мороженое – как на штрудель. Венские вафли хорошо держат форму. Поэтому их можно класть друг на друга, поместив между слоями начинку – тот же шантильи хотя бы. И такой «сэндвич» сверху поливают шоколадным топингом или медом. Бельгийские вафли готовятся на дрожжах. Готовые изделия также мягкие и похожи на пончики. В американские вафли обязательно добавляют разрыхлитель. Поэтому и изделия получаются очень толстыми. Кстати, в Америке такие вафли – не только десерт. Если приготовить их без сахара, они заменяют хлеб. В Таиланде быстро переняли привычку печь вафли. Только там в тесто примешивают различные экзотические добавки – травы и специи.

Венские мягкие вафли. Рецепт для электровафельницы

Кладем в миску 200 граммов размягченного сливочного масла. Хорошенько растираем его с 100 г сахарного песка. Добавляем стакан молока и три яйца. Снова хорошенько перемешиваем и взбиваем венчиком или миксером. Триста граммов муки смешиваем в отдельной емкости с двумя чайными ложечками разрыхлителя для теста. Продолжая взбивать, подсыпаем сухие ингредиенты в молочно-яичную массу. И под конец добавляем в общий котел суповую ложку лимонного сока. Нагреваем вафельницу. Перед тем как наливать на ее поверхность тесто, его нужно еще разок взбить. Печем около пяти минут, пока изделия не приобретут красивый золотистый оттенок. Готовые вафли можно намазывать каким угодно кремом. Подойдет и ягодный мусс, и взбитые сливки, и кленовый сироп.

Бельгийские вафли

Это тоже очень бюджетный рецепт. Просто на приготовление следует потратить больше времени, поскольку дрожжам нужно будет постоять в тепле. Но изделия при всей своей дешевизне выйдут ничуть не хуже, чем мягкие венские вафли. Рецепт предписывает залить две чайные ложечки сухих дрожжей половиной стакана теплого молока. Размешать и оставить. Отделить у трех яиц желтки. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с 200 граммами сливочного масла. Влить туда половину стакана молока. Перемешать. Охлажденные белки взбить до пышной пены. Когда на поверхности дрожжевого молока появится пенка, свидетельствующая о том, что бактерии проснулись и стали размножаться, вылить его к желткам. Размешать. Аккуратно ввести в массу взбитые белки. Начинайте подсыпать муку и подливать теплое молоко. Все это регулярно помешивайте, чтобы не было комков. Миску с жидким тестом следует укутать плотным полотенцем и поставить в теплое место на пару часов. А потом выпечь вафли. Это можно сделать как в духовке, на силиконовом коврике, так и в электрическом агрегате.

Еще один бельгийский рецепт

Можно обойтись и без дрожжей, чтобы сделать вкусные льежские мягкие вафли. Рецепт предлагает заменить культуру бактерий на соду и минеральную воду. Начинаем с того, что взбиваем три белка. В другой емкости соединяем желтки, 125 г сливочного масла, пакетик ванилина, 75 г сахара и щепотку соли. Эту массу тоже взбиваем, пока сахар полностью не растворится. В третьей емкости соединяем 250 граммов муки с четвертью чайной ложечки разрыхлителя теста. Вливаем в нее 250 миллилитров молока. Размешиваем до исчезновения комочков. Вливаем желтковую массу. Добавляем 125 миллилитров газированной минеральной воды. Аккуратно, чтобы не опали, вводим взбитые белки. Такому тесту не нужно отстаиваться. Сразу же включаем электровафельницу или духовку и выпекаем до золотистого цвета. Из данного количества ингредиентов получается дюжина толстеньких и мягких изделий.

Очень простой способ

Этот рецепт мягких вафель в вафельнице хорош тем, что для него требуются только базовые продукты: сливочное масло (60 г), молоко (неполный стакан), яйцо, две столовые ложки сахара, пакетик порошка для печенья и мука. Последний ингредиент добавляем на глаз, стараясь, чтобы тесто оставалось жидким. Сначала растапливаем сливочное масло и подогреваем молоко до 40 градусов (чтобы пальцу было тепло, но он не обжегся). В миске соединяем яйцо, сахар и щепотку соли. Перемешиваем и вливаем теплое молоко и масло. Слегка взбиваем венчиком. Муку (приблизительно стакан) соединяем с порошком для печенья. Начинаем подсыпать к основной массе, помешивая, чтобы растворились комки. Электровафельницы советского типа не имеют антипригарного покрытия. Поэтому, перед тем как лить на них тесто, нужно смазать жарочные поверхности кусочком маргарина.

Бисквитные вафли

Отделяем от двух яиц желтки. Белки убираем до времени в холодильник. Желтки смешиваем с 6 столовыми ложками горячей воды. Начинаем подсыпать 100 граммов сахара, постоянно взбивая массу венчиком. Добавляем пакетик ванили и несколько капель сока лимона. В другой миске начинаем взбивать белки. Постепенно добавляем к ним 50 граммов сахара. Взбиваем до твердых пиков. Пятьдесят граммов сливочного масла растопим и остудим. В миску просеем 200 г муки, смешаем ее с чайной ложечкой разрыхлителя. Важно знать последовательность соединения всех составляющих мягких вафель. Рецепт предписывает нам во взбитые белки ввести желтковую массу. Аккуратно перемешаем. Теперь вводим муку с разрыхлителем. Здесь нужно действовать еще осторожнее. Мешаем все время в одном направлении, сверху вниз. И, наконец, добавляем топленое масло. Еще раз перемешиваем и выпекаем.

Оригинальные пикантные вафли на сметане

Для этого десерта потребуется сладкий соевый соус. Он выпускается торговой маркой Kikkoman. Сделанные по этому рецепту мягкие вафли получатся с замечательным пикантным вкусом. Взбиваем три яйца с 150 г сахара и четвертью чайной ложечки ванилина. Добавляем 250 г сметаны. Размешиваем. Подливаем две столовые ложки соевого соуса. Взбиваем электромиксером на невысокой скорости. Нам нужно добиться не пены, а просто однородного состояния. Половинку пакетика разрыхлителя гасим в лимонном соке. Добавляем в яично-сметанную массу 110 граммов муки и подготовленный порошок для печенья. В течение 30 секунд взбиваем массу миксером на средней скорости. Добавляем еще граммов сто муки. Снова взбиваем тесто в течение минуты. Тут же начинаем печь изделия.

Пышные вафли

Сначала растопим пачку (200 граммов) масла. Оно не должно быть очень горячим, поскольку рецепт мягких вафель предписывает залить им сырые яйца. Чтобы белок не свернулся, масло должно быть просто теплым. Пять яиц взбиваем со стаканом сахара и пакетиком ванилина до пышной пены. Добавляем масло. Взбиваем ручным венчиком. Начинаем подбавлять муку. Ее уйдет около стакана. Постоянно взбиваем венчиком, чтобы все комки растворились. Когда тесто станет гладким и однородным, начинаем выпекать мягкие вафли.

С чем подавать такие изделия? Они вкусны сами по себе. Если в тесто дать меньше сахара, то снизится риск прилипания к поверхностям электровафельницы. Но тогда готовые изделия следует обязательно посыпать сладкой пудрой. К мягким вафлям очень подходят взбитые сливки. А уже их можно посыпать молотой корицей или тертым шоколадом.

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА РЕЦЕПТ

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Эти безглютеновые вафли легкие, вкусные, слегка хрустящие снаружи и мягкие внутри. Совершенство вафель без глютена! Взбивание яичных белков является ключевым моментом. Наслаждайтесь ими со своими любимыми начинками, такими как клубника, сахарная пудра, черника, взбитые сливки и, конечно же, тонны кленового сиропа.

​Выходит: 5 вафель (по 1/2 чашки)

РЕКЛАМА

ПОКАЖИТЕ МНЕ КАК…

Нажмите, чтобы посмотреть это простое пошаговое видео!

РЕКЛАМА

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

ПОДПИШИТЕ МЕНЯ!

Спасибо за подписку!

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ – ПОЖАЛУЙСТА, ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ

ПРОЙДИТЕ МНЕ ЧЕРЕЗ ЭТО…

ЭТАП 1

Растопить сливочное масло и вылить в миску среднего размера. Отложите остывать.

ЭТАП 2

Отдельные яйца (будут использоваться как белки, так и желтки). Перед тем, как начать, поставьте яйца и пахту нагреться до комнатной температуры.

РЕКЛАМА

ЭТАП 3

Предварительно нагрейте вафельницу.

ЭТАП 4

В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты: муку из белого риса, муку из тапиоки, муку из коричневого риса, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар

ЭТАП 5

Хорошо взбейте.

ЭТАП 6

Когда масло остынет, добавить к нему пахту… 

РЕКЛАМА

ЭТАП 7

ваниль…

ЭТАП 8

и желтки.

ЭТАП 9

Перемешайте или взбейте вручную.

ЭТАП 10

Затем подготовьте яичные белки: начните взбивать на низкой…

ЭТАП 11

Когда яичные белки начнут пениться, увеличьте скорость.

ЭТАП 12

Яйца скоро появятся в виде мягких пиков. Продолжай миксовать 😉 

ЭТАП 13

Взбейте яичные белки до устойчивых пиков

ЭТАП 14

Влейте влажную смесь в сухую.

ЭТАП 15

Взбейте вручную до получения однородной массы.

ЭТАП 16

Аккуратно добавьте яичные белки во влажную смесь

РЕКЛАМА

ЭТАП 17

Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки

ЭТАП 18

Обязательно складывайте, а не перемешивайте. .. вы хотите, чтобы ваши вафли были легкими и пушистыми!

ЭТАП 19

Продолжайте аккуратно складывать, пока белки не перестанут быть видны.

ЭТАП 20

Подготовить тарелку для приготовленных вафель.

ЭТАП 21

Используйте мерный стакан, чтобы зачерпнуть тесто для вафель с одинаковой начинкой. Размер лопатки, который вам нужен, зависит от типа вашей вафельницы.

ЭТАП 22

Когда вафельница полностью нагреется, готовьте вафли!

ЭТАП 23

Плотно закройте и готовьте в течение 5 минут (время может варьироваться, так как все вафельницы разные). Полное разогревание между каждым приготовлением важно для обеспечения легкой хрустящей корочки снаружи вашей вафли.

ЭТАП 24

Достаньте вафли, когда они станут золотистыми и слегка хрустящими снаружи.

УРА…ВРЕМЯ ЕСТЬ!

Аааа, красивые, вкусные вафли. Подавайте горячими с любимыми вафельными начинками… клубникой, сахарной пудрой, черникой, взбитыми сливками и, конечно же, кленовым сиропом. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

ГОТОВЫ ПРИГОТОВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Начните с правильных ингредиентов и инструментов! Нужна бельгийская вафельница? Безглютеновая мука? Загляните в мой магазин Amazon, где вы найдете все, что вам нужно в вафлях!

РЕЦЕПТ…


БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Ингредиенты

Сухие ингредиенты:

1 стакан муки из белого риса (5,7 унции)
1/3 стакана муки из тапиоки (1,3 унции)
1/4 стакана муки из коричневого риса (1,0 унции)
1/4 стакана кукурузного крахмала (1,2 унция)
1/2 ч. л. пищевая сода
1 и 1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. соль
3 ст. сахар-песок
  
Влажный Ингредиенты:
4 ст. сливочного масла
1 стакан пахты
1 ч. л. ваниль
2 больших яйца, разделенных

Направление

нс ПОДГОТОВКА

  1. Растопить сливочное масло и вылить в миску среднего размера. Отложите остывать.
  2. Отдельные яйца (будут использоваться как белки, так и желтки)
  3. Доведите яйца и пахту до комнатной температуры перед приготовлением
  4. Предварительно нагрейте вафельницу
 
НАЧАЛО
9001 1
  1. В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты: муку из белого риса, муку из тапиоки, муку из коричневого риса, кукурузный крахмал, пищевую соду, разрыхлитель, соль и сахар
  2. Когда масло остынет, добавьте к нему пахту , ваниль и желтки. Перемешайте или взбейте руками.
  3. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков
  4. Влейте влажную смесь в сухую и взбейте вручную до получения однородной массы.
  5. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки
  6. Приготовьте вафли! Готовьте около 5 минут или пока они не станут слегка золотистыми и слегка хрустящими снаружи. В моей вафельнице на 4 квадрата я могу приготовить пять вафель по ½ чашки.
  7. Подавайте горячими с любимыми начинками.

Совет: Пожалуйста, точно следуйте всем указаниям!!

Если вы пропустите шаги или поменяете ингредиенты, конечный результат может вам понравиться, а может и не понравиться 🙂

Совет: взвешивание муки  – наиболее точный метод, но если вы не используете весы, помните, что НЕЛЬЗЯ насыпьте мерную чашку в пакет (так как это приведет к слишком большому количеству муки)… вместо этого насыпьте ложкой муку в мерную чашку и выровняйте ее задним краем ножа.

ВЕРСИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ:

ПЕЧАТЬ:
​РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА

ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ?

Пожалуйста, оставляйте все комментарии в разделе «Комментарии» к видео на YouTube. Спасибо!

РЕКЛАМА. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ И НА УПАКОВКАХ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ОНИ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ВАС, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИХ В ВАШИХ РЕЦЕПТАХ. ПРИ СОМНЕНИИ СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕСЬ С ВРАЧОМ.*** СПАСИБО.

ЛУЧШИЙ рецепт классических вафель {+ 25 других рецептов ароматных вафель!}

Написано Рэйчел Барковски Опубликовано

Нужен рецепт вафель выше среднего ? У меня есть ЛУЧШИЙ рецепт классических вафель для вас, а также 25 дополнений с «особым вкусом» (вы не поверите некоторым из них!) Для тех, кто хочет подняться на ступеньку выше. 😀

Вафли очень любимы в моем доме. У меня есть мальчики, которые ТАК радуются, когда слышат, что я готовлю вафли на скорую руку на завтрак (или на ужин — мы любим завтракать на ужин!).

Этот рецепт вафель просто ИДЕАЛЬНЫЙ. Хрустящие снаружи, легкие и очень пушистые внутри!

На протяжении многих лет я пробовал несколько рецептов вафель, и из-за времени и удобства я придумал этот классический рецепт вафель, в котором вы разделяете яичные белки и желтки, чтобы вы могли взбить яичные белки, чтобы сделать очень воздушные вафли. . Я приготовила отличные дрожжевые вафли (но это займет слишком много времени, если я не планирую накануне), и я приготовила рецепты, по которым все это смешивается в одной миске, не отделяя яйца, но беря дополнительные 2 яйца. минуты, чтобы отделить яйца и взбить белки, стоят потраченного времени. В этом секрет рецепта этих вафель и того, насколько они невероятно пышные!

Эти вафли в бельгийском стиле (не похожи на пирожные, они легче и пышнее), и если вы используете вафельницу в бельгийском стиле, чтобы получить эти очень глубокие карманы, вы получите восхитительный завтрак!

Распродажа

Вращающаяся бельгийская вафельница BELLA Classic с антипригарными пластинами, съемным поддоном для сбора капель, регулируемым регулятором подрумянивания и ручками Cool Touch, нержавеющая сталь

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Как приготовить домашние вафли

  • Взбейте вместе сухие ингредиенты.
  • Сделайте углубление в центре сухой смеси и добавьте яичные желтки, масло и молоко… перемешайте до увлажнения.
  • Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми.
  • Вмешайте яичные белки в тесто.
  • Разогрейте вафельницу.
  • Готовьте тесто в вафельнице до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь! Я люблю добавлять растопленное масло и клубнику или чернику… и несколько столовых ложек кленового сиропа, а иногда немного взбитых сливок или шоколадной крошки!

⬇️ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ ВАФЛ ⬇️

(25 рецептов ароматных вафель по рецепту классических вафель!) 😀

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 яичных белка
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу.
  2. Сделайте углубление в центре сухой смеси и добавьте яичные желтки, масло и молоко. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не станут увлажненными.
  3. Взбейте яичные белки до пиков (это займет около 3-4 минут), затем добавьте в тесто.
  4. Готовьте тесто в вафельнице.

Примечания

При добавлении ванили добавляйте ее к другим влажным ингредиентам. Экстракт клена или миндаля также можно заменить.

Если ваша мука осела, количество, которое вы отмеряете, может быть больше 2 чашек только потому, что она сгущена. Мой трюк для этого заключается в том, чтобы встряхнуть мою канистру с мукой, прежде чем я использую ее, чтобы «ослабить» все это снова. Если из-за этого ваше тесто получилось слишком густым, просто добавьте еще немного молока, чтобы его можно было разлить.

Чтобы вафли оставались хрустящими, пока вы не будете готовы их подавать, положите их в теплую духовку одним слоем!

**Адаптировано с сайта allrecipes. com**

Большую часть времени мне нравятся хорошие классические вафли. Тем не менее, время от времени я люблю что-то менять и делать большие и смелые вафли со специальным вкусом. Если вы настроены на что-то декадентское, попробуйте некоторые из этих забавных вафель — вафли с помадкой, вафли с начинкой из чизкейка с ягодным сиропом, вафли с банановым хлебом, вафли с лимоном и рикоттой, вафли с рулетом с корицей и сливочным сыром — существует так много удивительных вафель рецепты, которые сделают поздний завтрак особенным!

25 потрясающих рецептов вафель Смесь для блинов и смесь для вафель — это одно и то же?

Ингредиенты в смесях для блинов и вафель одинаковы, если исходить из списка ингредиентов. Тем не менее, в вафлях больше сахара и больше жира, чтобы сделать более богатое тесто для этой хрустящей корочки. В блоге Thriving Home говорится, что вы можете просто добавить лишний жир в обычную смесь для блинов, чтобы превратить их в вафли! Ура!

В чем разница между бельгийскими вафлями и обычными вафлями?

Обычные вафли более хрустящие, чем бельгийские. Бельгийские вафли изначально изготавливались из тонкого дрожжевого теста, но теперь и в «бельгийских» вафлях используется разрыхлитель. Бельгийские вафли также имеют более глубокие бороздки, но в США принято покупать бельгийскую вафельницу. С этим классическим рецептом вафель (рецепт выше на карточке) и бельгийской вафельницей вы будете готовить по-бельгийски.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления вафель?

Все, что вам нужно, это универсальная мука! Если вы экспериментируете с цельнозерновой или миндальной мукой, вам нужно будет добавить дополнительную жидкость (молоко и масло), так как эта мука впитает много жидкости, и ваши вафли будут сухими.

Можно ли использовать тесто для блинов в вафельнице?

Если вы хотите использовать тесто для блинов, которое у вас уже есть, просто добавьте еще немного сахара (который будет красиво карамелизоваться при приготовлении) и еще масла.

Почему мои вафли не хрустят?

Чтобы вафля получилась хрустящей, в рецепте должно быть много растительного или сливочного масла. Если вафли получаются хрустящими, а потом становятся мягкими, убедитесь, что вы не складываете их стопкой и позволяете пару сделать их мягкими. Разложите их в один слой на решетке для охлаждения, а не стопкой, и если вы хотите, чтобы они оставались теплыми, вы можете поставить их в «только теплую» духовку.

:: ПИН-код на потом ::

Если вы любите поздний завтрак, попробуйте это!

Шоколадные кексы с кусочками эспрессо

Кофейный торт с кленовым орехом и пеканом

Овсяные кексы с черникой

Запеканка для легкого завтрака

:: ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ ВАФЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! ::

Некоторые из ссылок на sixcleversisters.com являются партнерскими ссылками, по которым выплачивается комиссия при совершении покупки. Six Clever Sisters, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *